[{"img":"","title":"la pasta per bign\u00e8, impasto base | ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoincantato\/la-pasta-per-bigne-impasto-base\/","abstract":"La pasta per bign\u00e8 o pasta choux \u00e8 una delle basi della pasticceria. [...] Per preparare i bign\u00e8, infatti si mette dapprima a bollire sul fuoco acqua burro e sale, si aggiunge la farina continuando a mescolare ","tpl":"middle","source":"Il forno incantato","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"d5d0a6c551e7d20497fe037ebb6a55a4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/31264489_torta-trionfo-di-bign-alla-crema-chantilly-aroma-al-limone-2.jpg","title":"Torta trionfo di bign\u00e8 alla crema chantilly e aroma al limone ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/10\/torta-trionfo-di-bigne-alla-crema.html","abstract":"Torta trionfo di bign\u00e8 alla crema chantilly e aroma al limoneQuesta torta l'ho fatta per il compleanno del secondo dei ragazzi e anche se all'inizio non avevo un'idea chiara di cosa volessi fare, il finale \u00e8 st","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"68af4fd632d2613964977c318d7fc469","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/30560468_gnocchi-alla-parigina-con-besciamella-ai-funghi-1.jpg","title":"Gnocchi alla parigina con besciamella ai funghi ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2014\/08\/gnocchi-alla-parigina-con-besciamella.html","abstract":"Soffici, cremosi ed avvolgenti, fatti con un impasto simile a quello dei bign\u00e8 e conditi con una salsa che potrebbe essere la besciamella o la mornay, c'\u00e8 chi mette il groviera e chi il parmigiano. [...] Ingred","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"31 agosto 2014","badge":"","id":"ae87e94ef2c136f55baeff0d89390416","ct":1},{"img":"","title":"BIGN\u00c8 ALLA PANNA CON GANACHE AL CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/dolci-e-dessert\/bigne-alla-panna-con-ganache-al-cioccolato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigne-alla-panna-con-ganache-al-cioccolato","abstract":"Per i bign\u00e8: [...] Cuocere nel forno preriscaldato per circa 20 minuti o fino a quando i bign\u00e8 diventeranno ben gonfi e dorati. [...] DOLCI E DESSERT \/ Dolci tradizionali | Tag: \/ bign\u00e8, cioccolato, crema ganac","tpl":"middle","source":"FraGolosi","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"c86f13e8c467e1ca868cd0d8ea26e059","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/28411145_torta-al-cioccolato-bianco-con-crema-al-caff-bign-caramellati-0.jpg","title":"Torta al cioccolato bianco con crema al caff\u00e8 e bign\u00e8 caramellati ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/?p=7987&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-al-cioccolato-bianco-con-chantilly-al-caffe-e-bigne-caramellatimancatesto","abstract":"400 millilitri di latte intero fresco 100 millilitri di panna liquida fresca 150 grammi di tuorli 150 grammi di zucchero semolato 30 grammi di farina un cucchiaio di estratto di vaniglia 2 cucchiaini di caff\u00e8 l","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"6f3b9b8b9c85c812e63d58f8731b20dd","ct":1},{"img":"","title":"bign\u00e8 con fragole e gelato alla vaniglia ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2014\/07\/bigne-con-fragole-e-gelato-alla-vaniglia.html","abstract":"Adoro i bign\u00e8 di pasta choux e poi...sono cos\u00ec versatili in cucina...infatti si possono utilizzare anche in ricette salate...ma qui li ho preparati per una ricetta di un dolce monoporzione...l'abbinamento poi v","tpl":"middle","source":"acqua e farina-sississima","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"99712939f43c619c2bdb9bda8a3142da","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/30377669_la-torta-pont-neuf-0.jpg","title":"La Torta Pont Neuf ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-pont-neuf\/","abstract":"Una volta pronta unite alla pasta choux , ovvero la pasta utilizzata per fare i bign\u00e8 la crema pasticcera preparata utilizzando i rimanenti ingredienti ( eccetto ovviamente pasta frolla e zucchero a velo ) e se","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"f9cefd8a9cf02591f0364c5e9077dc44","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/30728532_bign-al-cioccolato-con-mousseline-di-cannella-0.jpg","title":"Bign\u00e8 al cioccolato con mousseline di cannella. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/09\/bigne-al-cioccolato-con-mousseline-di.html","abstract":"Ingredienti: per 50 bign\u00e8. [...] Per l'impasto dei bign\u00e8 al cioccolato: [...] Per i bign\u00e8 al cioccolato. [...] Per la mousseline di cannella: [...] Per la finitura: [...] ","tpl":"ori","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"7df9d4464f510ebc6647258aa20cad3c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/31871852_il-panettone-ricetta-passo-passo-senza-stress-con-la-macchina-del-pane-4.jpg","title":"Profumo di cannella: Il Panettone ","url":"http:\/\/ricetteperpassione.blogspot.it\/2014\/12\/il-panettone-ricetta-passo-passo-senza.html","abstract":"macchina del pane che ha la modalit\u00e0 di impasto per [...] - far impastare a lungo: il ciclo di impasto per [...] 500\/510 gr di impasto per il pirottino da 1000 gr 400\/410 gr di impasto per il pirottino da 750 g","tpl":"ori","source":"Profumo di cannella","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"04e4f636436947dbfce9ad5001a2e0e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/29939359_il-mondo-dei-dolci-le-10-ricette-pi-lette-pi-viste-del-mese-di-giugno-2014-1.png","title":"le 10 ricette pi\u00f9 lette e pi\u00f9 viste del mese di Giugno 2014. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/07\/il-mondo-dei-dolci-le-10-ricette-piu.html","abstract":"Ingredienti: per 6 persone Per le crepes: latte g 250 farina bianca g 125 burro g 35 zucchero semolato g 30 2 uova sale Per farcire e completare: latte g 250 marmellata di castagne g 150 zucchero semolato g 70 ","tpl":"ori","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"31b1574ea7283221e9893b0574d89fe2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/27993419_bign-con-glassa-al-cioccolato-per-carnevale-0.jpg","title":"Bign\u00e8 con glassa al cioccolato per Carnevale ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-dolci\/bigne-glassa-cioccolato-carnevale\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigne-glassa-cioccolato-carnevale","abstract":"Adesso fondere il cioccolato fondente a bagnomaria ed utilizzarlo per glassare i bign\u00e8. [...] Ottimi in occasione di feste a tema o anche buffet di compleanni, feste tra bambini, i bign\u00e8 con glassa di cioccolat","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"26 gennaio 2014","badge":"","id":"146ab9d9c72e286eaa491c87555c9665","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/28599479_frittelle-ripiene-alla-crema-chantilly-bign-fritti-0.jpg","title":"Frittelle Ripiene alla Crema Chantilly |Bign\u00e8 Fritti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/frittelle-ripiene-alla-crema-chantilly-bigne-fritti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=frittelle-ripiene-alla-crema-chantilly-bigne-fritti","abstract":"Frittelle Ripiene alla Crema Chantilly per la festa del pap\u00e0. [...] Sono dei bign\u00e8 fritti ripieni di crema. [...] Dolci per la festa del pap\u00e0. [...] Frittelle Ripiene alla Crema Chantilly sono dei deliziosi big","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"1dd8ddee233c65ec993d7b04422c5fed","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato: la dolcissima montagna di bign\u00e8 e cioccolato del 19 dicembre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/cotto-e-mangiato-la-dolcissima-montagna-di-bigne-e-cioccolato-del-19-dicembre-2014\/","abstract":"Ora per\u00f2 prendete carta e penna, e tutto l'occorrente per la ricreare la montagna di bign\u00e8 al cioccolato, di soli 3 - 4 euro per circa 30 minuti di preparazione. [...] Per iniziare a comporre il vostro dolcissi","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"ec02d6253453fb5dd6b02b17fe429074","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Pasta choux per bign\u00e8 e zeppole ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/iocucinocosi\/pasta-choux-per-bigne-e-zeppole\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-choux-per-bigne-e-zeppole","abstract":"La pasta choux \u00e8 un impasto leggero e delicato che si usa per preparare i bign\u00e8, sia dolci che salati, e le zeppole di San Giuseppe. [...] Ingredienti per 50\/60 bign\u00e8 [...] Pasta choux per bign\u00e8 e zeppole [...]","tpl":"middle","source":"io cucino cos\u00ec","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"da7a47b1ecfc41192bfafab8c628d2ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/28798809_pasta-bign-ricetta-alternativa-con-olio-0.jpg","title":"ricetta alternativa con l'olio ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2014\/03\/pasta-bigne-ricetta-alternativa-con.html","abstract":"Ebbene ho usato la stessa pasta, solo che ho formato con la sac a poche i classici bign\u00e8, anche se ho poi sbagliato tipo di beccuccio...andava quello liscio e non a stella, ma ormai avevo gi\u00e0 riempito la sacca ","tpl":"vert","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"29 marzo 2014","badge":"","id":"c5d5634f6ca6d913933533d6289d3cc2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auto-da-corsa-in-pdz","nome":"Auto Da Corsa In Pdz"},{"tag":"calamarata-funghi-e-gamberoni-e-calamari","nome":"Calamarata Funghi E Gamberoni E Calamari"},{"tag":"ciambelline-fritte-della-pasticcceria","nome":"Ciambelline Fritte Della Pasticcceria"},{"tag":"ciambellone-senza-uovo-e-lievito","nome":"Ciambellone Senza Uovo E Lievito"},{"tag":"coloriamo-la-pasta-di-grano","nome":"Coloriamo La Pasta Di Grano"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Impasto per Bigne" - Ricette & Sapori

    Impasto per Bigne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Impasto per Bigne

    La pasta per bignè, impasto base |

    Ricetta del 11 settembre 2014 da Il Forno Incantato

    La pasta per bignè o pasta choux è una delle basi della pasticceria. [...] Per preparare i bignè, infatti si mette dapprima a bollire sul fuoco acqua burro e sale, si aggiunge la farina continuando a... continua

    impasto per bigne: gli argomenti più interessanti

    BIGNÈ ALLA PANNA CON GANACHE AL CIOCCOLATO

    Ricetta del 20 marzo 2014 da FraGolosi

    Per i bignè: [...] Cuocere nel forno preriscaldato per circa 20 minuti o fino a quando i bignè diventeranno ben gonfi e dorati. [...] DOLCI E DESSERT / Dolci tradizionali | Tag: / bignè,... continua

    Bignè con fragole e gelato alla vaniglia

    Ricetta del 25 luglio 2014 da Acqua e Farina-Sississima

    Adoro i bignè di pasta choux e poi...sono così versatili in cucina...infatti si possono utilizzare anche in ricette salate...ma qui li ho preparati per una ricetta di un dolce monoporzione...l'abbinamento poi... continua

    La Torta Pont Neuf

    Ricetta del 08 agosto 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Una volta pronta unite alla pasta choux , ovvero la pasta utilizzata per fare i bignè la crema pasticcera preparata utilizzando i rimanenti ingredienti ( eccetto ovviamente pasta frolla e zucchero a velo ) e seguendo il... continua

    Frittelle Ripiene alla Crema Chantilly |Bignè Fritti

    Ricetta del 13 marzo 2014 da Il Mio Saper Fare

    Frittelle Ripiene alla Crema Chantilly per la festa del papà. [...] Sono dei bignè fritti ripieni di crema. [...] Dolci per la festa del papà. [...] Frittelle Ripiene alla Crema Chantilly sono dei deliziosi... continua

    Ricetta Pasta choux per bignè e zeppole

    Ricetta del 15 marzo 2014 da Io Cucino Così

    La pasta choux è un impasto leggero e delicato che si usa per preparare i bignè, sia dolci che salati, e le zeppole di San Giuseppe. [...] Ingredienti per 50/60 bignè [...] Pasta choux... continua

    Ricetta alternativa con l'olio

    Ricetta del 29 marzo 2014 da Breakfast da Donaflor (...e Non Solo)

    Ricetta alternativa con l'olio Sfoglia le ricette

    Ebbene ho usato la stessa pasta, solo che ho formato con la sac a poche i classici bignè, anche se ho poi sbagliato tipo di beccuccio...andava quello liscio e non a stella, ma ormai avevo già riempito la sacca e per la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento