[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/31071696_presentata-attivit-dalla-delegazione-di-carpi-correggio-dell-accademia-italiana-della-cucina-0.jpg","title":"Presentata l'attivit\u00e0 dalla Delegazione di Carpi-Correggio dell' Accademia Italiana della Cucina ","url":"http:\/\/www.modena2000.it\/2014\/10\/15\/presentata-lattivita-dalla-delegazione-di-carpi-correggio-dellaccademia-italiana-della-cucina\/","abstract":"La salvaguardia delle tradizioni della cucina e della filiera agroalimentare italiana, quale patrimonio da valorizzare e promuovere non solo in Italia, ma in tutto il mondo, sono stati al centro dell'iniziativa","tpl":"ori","source":"Modena 2000","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"4a4aaee0f0b0f01ec8638e9350585ceb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/31071679_presentata-attivit-dalla-delegazione-di-carpi-correggio-dell-accademia-italiana-della-cucina-0.jpg","title":"Presentata l'attivit\u00e0 dalla Delegazione di Carpi-Correggio dell' Accademia Italiana della Cucina ","url":"http:\/\/www.bologna2000.com\/2014\/10\/15\/presentata-lattivita-dalla-delegazione-di-carpi-correggio-dellaccademia-italiana-della-cucina\/","abstract":"La salvaguardia delle tradizioni della cucina e della filiera agroalimentare italiana, quale patrimonio da valorizzare e promuovere non solo in Italia, ma in tutto il mondo, sono stati al centro dell'iniziativa","tpl":"ori","source":"Bologna 2000","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"3686c2cb49eae0a24f97efdc7496dad1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/28608332_il-gusto-della-nonna-ricetta-torta-con-le-mele-0.png","title":"Il Gusto della Nonna, ricetta: torta con le mele ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/cucina-in-tv\/il-gusto-della-nonna-ricetta-torta-con-le-mele\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=il-gusto-della-nonna-ricetta-torta-con-le-mele","abstract":"La torta di mele \u00e8 uno dei dolci tipici della tradizione dolciaria italiana e Il Gusto della Nonna, webserie di Real Time tutta dedicata alle torte, ci spiega come prepararla in modo facile e veloce. [...] Proc","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"f3c22f13ec40f359ab35be76681be42e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/29052723_le-ricette-dolci-per-la-pasquetta-della-tradizione-italiana-8.jpg","title":"5 ricette dolci per Pasquetta della tradizione italiana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127791\/le-5-ricette-dolci-per-la-pasquetta-della-tradizione-italiana","abstract":"Ecco ben 5 dolci da preparare e gustare per Pasquetta facenti parte della tradizione italiana, tutte da scoprire [...] Scoprite le 5 ricette dolci per la Pasquetta della tradizione italiana. [...] Si tratta per","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 aprile 2014","badge":"","id":"66f08017ea12b8d9ef55d6b5b625c781","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/30556479_innovare-nel-rispetto-delle-tradizioni-piatti-tipici-in-versione-gluten-free-0.jpg","title":"Innovare nel rispetto delle tradizioni I piatti tipici in versione \"gluten free\" ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35701","abstract":"La caratteristica principale della Cucina italiana \u00e8 la sua estrema semplicit\u00e0, con molti piatti contenenti da 4 fino a 8 ingredienti. [...] La Cucina italiana si \u00e8 sviluppata attraverso secoli di cambiamenti p","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"30 agosto 2014","badge":"","id":"e52b180a9f9a3e436583f0b75825fb39","ct":1},{"img":"","title":"14 \u00b0 Festival della Cucina Italiana, Rimini ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/14-festival-cucina-italiana-rimini\/","abstract":"Nel verde delle dolci e pittoresche colline romagnole si profila ai nostri occhi una pioggia di ristoranti a tema sulla pasta, il pesce, la tradizione romagnola, la carne nelle interpretazioni regionali e inter","tpl":"middle","source":"Sagre in Romagna","date":"31 agosto 2014","badge":"","id":"470c54d305c85655b91e94790a3d7e47","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/27504513_le-10-ricette-di-dolci-di-natale-della-tradizione-regionale-italiana-19.jpg","title":"10 ricette di dolci di Natale della tradizione regionale italiana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/118019\/le-10-ricette-di-dolci-di-natale-della-tradizione-regionale-italiana","abstract":"Le 10 ricette di dolci di Natale della tradizione regionale italiana Cartellate pugliesi Buccellato siciliano Struffoli napoletani Buchteln - [...] La tradizione regionale italiana \u00e8 ricca di dolci di Natale ti","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"c8070a5e52582f20a0c4cbf129a8246c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31119189_falsi-miti-della-cucina-italiana-foto-4.jpg","title":"I falsi miti della cucina italiana (FOTO) ","url":"https:\/\/www.blogdilifestyle.it\/i-falsi-miti-cucina-italiana-foto-25698.html","abstract":"Home Food Alimenti I falsi miti della cucina italiana (FOTO) [...] Riguardo la tradizione culinaria italiana esistono diverse leggende metropolitane: all'estero preparano dei piatti che si riferiscono alla trad","tpl":"ori","source":"Blog di Lifestyle","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"0b510ae4c4ecf3339adb61439be67bcc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/31120505_salvatore-quarto-in-siberia-di-una-kermesse-sulla-cucina-italiana-0.jpg","title":"Salvatore Quarto protagonista in Siberia di una kermesse sulla cucina italiana ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36427","abstract":"Ristorante MaxiMilian ed ha accolto i clienti con alcuni dei suoi piatti signature, esempio della tipica cucina tradizionale italiana, con un occhio di riguardo alle specialit\u00e0 toscane. [...] Il ristorante Ferd","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"b5f4abed8a716a04d4f88d1845e45efb","ct":1},{"img":"","title":"Sagra della Taranta e della Pizzica a Salve ","url":"http:\/\/www.salento.info\/1871-sagra-taranta-pizzica-salve\/","abstract":"All'interno degli stands gastronomici, dislocati in diverse zone del centro, sar\u00e0 possibile assaporare prodotti unici e piatti tipici della tradizione salentina. [...] La musica popolare della Pizzica sar\u00e0 la v","tpl":"middle","source":"Informazioni sul Salento","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"aefa98ee5f1a7cf9b02d117edef69ad3","ct":1},{"img":"","title":"5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/10\/15\/5-sagre-non-perdere-weekend-18-19-ottobre-2014\/","abstract":"Tanta uva per i buoni vini della nostra terra come a Tufo per la festa della Vendemmia del famoso vino. [...] E' alla 3 \u00b0 edizione la \"Festa dell' Uva Fragola\" di Marcianise (CE) a cura della Pro-Loco MARTHIANI","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"876690ec093b9d65cac6ffc3afb3a4b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/28741824_dolci-di-pasqua-con-le-ricette-regionali-della-tradizione-1.jpg","title":"Dolci di Pasqua, ricette regionali ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/126369\/i-dolci-di-pasqua-con-le-ricette-regionali-della-tradizione","abstract":"Homepage > Regioni I dolci di Pasqua con le ricette regionali della tradizione [...] Ma non sono solo questi i dolci della Pasqua, dal momento che ogni regione italiana ha i suoi dolci tradizionali da portare s","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"f4346dba4ab71c959e6fcb609021e35a","ct":1},{"img":"","title":"I trucchi della Nonna per cucinare dolci ","url":"http:\/\/www.rimedinonna.com\/6703-i-trucchi-della-nonna-per-cucinare-dolci\/","abstract":"Alimentazione \/ I trucchi della Nonna per cucinare dolci - parte 2 [...] I trucchi della Nonna per cucinare dolci - parte 2 [...] Concludiamo in bellezza le guide della Nonna con i suoi buonissimi dolci! [...] ","tpl":"middle","source":"Rimedi Nonna ","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"6c462b7da3b172b2cf46d78d07b06dbe","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/28808399_linguine-di-gragnano-con-ventresca-di-tonno-purea-di-fave-dei-campi-flegrei-cipolla-rossa-di-tropea-14.png","title":"Pagina non trovata \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/linguine-di-gragnano-con-ventresca-di-tonno-purea-di-fave-dei-campi-flegrei-e-cipolla-rossa-di-tropea\/70365\/","abstract":"La Pastiera \u00e8 uno dei dolci simbolo della tradizione napoletana in cui si incrociano le tradizioni familiari e la scuola pasticcera classica. [...] E' in arrivo nella collana Bur di Rizzoli Editore la prima gui","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"65c6fba3165ed6a00fafde2616cd2d85","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/28558116_le-ricette-di-cucina-molecolare-per-stupire-gli-ospiti-13.jpg","title":"Ricette di cucina molecolare ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/125749\/le-5-ricette-di-cucina-molecolare-per-stupire-gli-ospiti","abstract":"In Italia lo studioso pi\u00f9 famoso di cucina molecolare \u00e8 Davide Cassi, del Dipartimento di Fisica dell' Universit\u00e0 di Parma: il fisico nel 2003 ha scritto con lo chef Ettore Bocchia il Manifesto della Cucina Mol","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"97c35d9133b7735a95766b145416e522","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acciughe-saporite","nome":"Acciughe Saporite"},{"tag":"anatra-selvatica-oca-o-pernice","nome":"Anatra Selvatica Oca O Pernice"},{"tag":"arrosto-di-vitello-al-pepe-verde","nome":"Arrosto Di Vitello Al Pepe Verde"},{"tag":"biscotti-al-malto-con-farina-di-mais","nome":"Biscotti Al Malto Con Farina Di Mais"},{"tag":"biscotti-segnaposto-forma-di-fiore","nome":"Biscotti Segnaposto Forma Di Fiore"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "I Dolci Della Tradizione Italiana" - Ricette & Sapori

    I Dolci Della Tradizione Italiana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su I Dolci Della Tradizione Italiana

    i dolci della tradizione italiana: gli argomenti più interessanti

    14 ° Festival della Cucina Italiana, Rimini

    Ricetta del 31 agosto 2014 da Sagre in Romagna

    Nel verde delle dolci e pittoresche colline romagnole si profila ai nostri occhi una pioggia di ristoranti a tema sulla pasta, il pesce, la tradizione romagnola, la carne nelle interpretazioni regionali e internazionali, la... continua

    I falsi miti della cucina italiana (FOTO)

    Ricetta del 19 ottobre 2014 da Blog di Lifestyle

    Home Food Alimenti I falsi miti della cucina italiana (FOTO) [...] Riguardo la tradizione culinaria italiana esistono diverse leggende metropolitane: all'estero preparano dei piatti che si... continua

    Sagra della Taranta e della Pizzica a Salve

    Ricetta del 18 agosto 2014 da Informazioni Sul Salento

    All'interno degli stands gastronomici, dislocati in diverse zone del centro, sarà possibile assaporare prodotti unici e piatti tipici della tradizione salentina. [...] La musica popolare della Pizzica sarà la vera... continua

    5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Napoli da Vivere

    Tanta uva per i buoni vini della nostra terra come a Tufo per la festa della Vendemmia del famoso vino. [...] E' alla 3 ° edizione la "Festa dell' Uva Fragola" di Marcianise (CE) a cura della Pro-Loco... continua

    I trucchi della Nonna per cucinare dolci

    Ricetta del 28 agosto 2014 da Rimedi Nonna

    Alimentazione / I trucchi della Nonna per cucinare dolci - parte 2 [...] I trucchi della Nonna per cucinare dolci - parte 2 [...] Concludiamo in bellezza le guide della Nonna con... continua

    Pagina non trovata " Luciano Pignataro Wineblog

    Ricetta del 30 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    La Pastiera è uno dei dolci simbolo della tradizione napoletana in cui si incrociano le tradizioni familiari e la scuola pasticcera classica. [...] E' in arrivo nella collana Bur di Rizzoli Editore la prima guida... continua

    Ricette di cucina molecolare

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Gustoblog

    Ricette di cucina molecolare Sfoglia le ricette

    In Italia lo studioso più famoso di cucina molecolare è Davide Cassi, del Dipartimento di Fisica dell' Università di Parma: il fisico nel 2003 ha scritto con lo chef Ettore Bocchia il Manifesto della Cucina Molecolare... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento