[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/33124890_dolci-per-pasqua-ricette-torte-semifreddi-facili-0.jpg","title":"Dolci per Pasqua ricette torte e semifreddi facili ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/dolci-per-pasqua-ricette-torte-e-semifreddi-facili\/","abstract":"Torta brooklyn al cioccolato facile e veloce, torta a strati ripiena, crema al cioccolato, dolce da merenda o per feste\u00c2 di compleanno, buffet, torta americana Torta brooklyn al cioccolato facile e veloce La to","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"19ff543cdd8ce6b526187ca7f3c33b01","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/29022691_scarcelle-pugliesi-ricetta-di-pasqua-1.jpg","title":"scarcelle di pasqua | ricetta pugliese | dolce pasquale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cookingiulia\/2014\/04\/16\/scarcelle-pugliesi-ricetta-pasqua\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=scarcelle-pugliesi-ricetta-pasqua","abstract":"Infornare a 180\u00b0C per circa 20 minuti (le scarcelle sono pronte non appena prenderanno colore). [...] Le scarcelle possono assumere forme diverse e originali: una pecorella, un cestino, un cuore, una bambola, u","tpl":"ori","source":"Cooking Giulia","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"dc7f0e4dfffb5399327542c25499790c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/34453152_muffin-con-cuore-di-marmellata-0.jpg","title":"Muffin con cuore di marmellata ","url":"https:\/\/ledeliziedipatrizia.wordpress.com\/2015\/08\/03\/muffin-con-cuore-di-marmellata\/","abstract":"Per la glassa: montare leggermente l'albume, aggiungere il colorante ed inserire pian piano lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia e non colante. [...] Per la glassa reale: [...] Aggiungere un cuc","tpl":"vert","source":"Le delizie di Patrizia","date":"03 agosto 2015","badge":"","id":"cfe7ac4758e2dd5c1c9ffcbd12fce417","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/34119687_fusilli-al-pesto-freddo-ricetta-light-0.jpg","title":"Fusilli al pesto freddo, ricetta light ","url":"http:\/\/dieta.pourfemme.it\/articolo\/fusilli-al-pesto-freddo-ricetta-light\/18017\/","abstract":"I fusilli al pesto freddo sono una ricetta light per realizzare un primo piatto leggero, gustoso e sfizioso, ideale da consumare per un pranzo veloce sia in casa che all'aperto oppure una cena tranquilla tra am","tpl":"ori","source":"Dieta Pour Femme","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"65dec71d8da4867b22d672264dc8dcd7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/33551170_crostata-con-crema-al-mascarpone-cocco-cioccolato-0.jpg","title":"Crostata con crema al mascarpone cocco e cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/crostata-con-crema-al-mascarpone-cocco-cioccolato\/","abstract":"Per la base trovi il link sul box Per la crema al cocco 200 gr di mascarpone 50 gr di ricotta 20 gr di cocco grattugiato 30 ml di latte 2cucchiao di zucchero 1-2 cucchiai di cacao amaro 60ml di panna Per la gla","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"09 maggio 2015","badge":"","id":"7fb3294eba1dc77846810d0e171543a6","ct":1},{"img":"","title":"Ciambella al malto d'orzo con glassa di malto e cioccolato ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2015\/04\/ciambella-al-malto-dorzo-con-glassa-di.html","abstract":"Senza la glassa la ciambella, soffice e aromatica, facile e velocissima da fare, \u00e8 perfetta per essere inzuppata nel latte a colazione. [...] In realt\u00e0 non si tratta solo di cioccolato fuso, ma di una golosissi","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"10880f51c19225cd1f4f598068ad8f93","ct":1},{"img":"","title":"Crostata di susine e cardamomo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/squisitosofia2\/crostata-di-susine-e-cardamomo\/","abstract":"Si torna a parlare di fiori, un argomento piacevole anche se non sono esattamente un esperta aldil\u00c3 del fatto che li adoro e che rappresentano delle decorazioni bellissime per la casa... quelli veri! [...] Se n","tpl":"middle","source":"Squisitosofia","date":"26 luglio 2015","badge":"","id":"6d798cd27b31092c24f7aa6d95b10e6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/33646941_torta-alla-marmellata-di-limoni-2.jpg","title":"Torta alla marmellata di limoni ","url":"http:\/\/www.nastrodiraso.com\/wordpress\/torta-alla-marmellata-di-limoni.html","abstract":"300 g di farina 200 g di burro 140 g di zucchero di canna 4 uova 90 g di latticello (ma anche latte va bene) 130 g di marmellata di limoni (o altra che preferite) scorza grattugiata di mezzo limone 2 cucchiaini","tpl":"vert","source":"Nastro di Raso","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"b2862216a3f13e82684a9e320e812a22","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/29805178_buon-compleanno-babbo-noise-al-cioccolato-con-ganache-all-arancia-0.jpg","title":"Buon compleanno babbo, e g\u00e9noise al cioccolato con ganache all'arancia ","url":"http:\/\/lagaiaceliaca.blogspot.it\/2014\/06\/buon-compleanno-babbo-e-genoise-al.html","abstract":"200 g di cioccolato al latte (paragraph) 200 g di panna 20 g di glucosio la buccia grattata di un'arancia non trattata Per la glassa 200 g di cioccolato fondente al 70 % (paragraph) [...] Gli ingredienti contra","tpl":"ori","source":"La gaia celiaca ","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"18e9e3a82143e70e966bf14ceb68935d","ct":1},{"img":"","title":"Torta di compleanno al cioccolato con glassa a specchio ","url":"http:\/\/www.ariaincucina.com\/2015\/07\/torta-di-compleanno-al-cioccolato-con.html","abstract":"Portare a bollore l'acqua e sciogliervi il cacao, stemperando bene per non formare grumi [...] Unirvi il mascarpone, amalgamare insieme a poche gocce di colorante rosso, per ottenere un bel rosa [...] stuccarla","tpl":"middle","source":"Aria In Cucina","date":"27 luglio 2015","badge":"","id":"41cf3188899102d1e7073048f709493b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/33270011_mtc-47-il-tema-del-mese-la-torta-genovese-al-cacao-genoise-1.jpg","title":"mtchallenge: MTC N. 47 ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/04\/mtc-n-47-torta-genoise.html","abstract":"Per la genoise al cacao100 g di zucchero semolato 80 g di farina 00 4 uova 2 cucchiai di cacao amaro 20 g di burro fuso e freddo. [...] Riempite a met\u00e0 un pentolino con dell'acqua e portate a bollore, togliete ","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"6404dbca3168b57f3b7210fa39c8db08","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/33867713_polpettone-freddo-tonno-patate-zucchine-0.jpg","title":"Polpettone freddo tonno patate e zucchine ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/polpettone-freddo-tonno-patate-e-zucchine\/","abstract":"Compattarlo bene, chiuderlo a caramella e far riposare in frigo per circa 2 ore, deve solidificarsi Trascorso il tempo, allontanare il foglio di carta forno e affettarlo con un coltello ben affilato Servire il ","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"07 giugno 2015","badge":"","id":"06cace0da658cab387c504b38b247a6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/33895296_biscotti-di-monreale-8.jpg","title":"La Pasticciona \" Blog Archive \" Biscotti di Monreale ","url":"http:\/\/www.lapasticciona.it\/2015\/06\/biscotti-di-monreale\/","abstract":"Nel frattempo preparate la glassa: sbattete l'albume e incorporate lo zucchero a velo, facendolo scendere da un setaccino; quindi, mescolate energicamente con una frustina per 10 minuti, fino ad ottenere una cr","tpl":"ori","source":"La Pasticciona","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"34ce561574b73692fce6a04dbcb610e2","ct":1},{"img":"","title":"Pops pie ripieni di emmentaler e marmellata ai frutti di bosco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/squisitosofia2\/pops-pie-ripieni-di-emmentaler-e-marmellata-ai-frutti-di-bosco\/","abstract":"Per la serie follie nel mondo \u00c3\u00a8 doveroso citare gli \" Okilly Dokilly \" (certo certosino \u00c3\u00a8 la traduzione). [...] Ebbene altro non sono che cinque Ned Flanders (il vicino di casa di Homer Simpson, se per caso s","tpl":"middle","source":"Squisitosofia","date":"21 agosto 2015","badge":"","id":"96c8ee3a94b935ce0e3f36319910df63","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/32950625_di-streusel-torte-di-mele-briciole-anche-di-vita-0.jpg","title":"Di streusel, torte di mele e briciole (anche di vita, s\u00c3not) | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/03\/18\/di-streusel-torte-di-mele-e-briciole\/","abstract":"150 grammi di farina 00 90 grammi di zucchero di canna 1 uovo 100 grammi di burro freddo 1 pizzico di sale una punta di un cucchiaino di lievito per dolci Il ripieno: [...] Incorpora pian piano il burro freddo ","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"35c211fcef9d6f2922370a022e287fc2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-e-funghi-porcini-e-trombette-dei-morti","nome":"Agnello E Funghi Porcini E Trombette Dei Morti"},{"tag":"agnolotti-alla-zucca-come-condirli","nome":"Agnolotti Alla Zucca Come Condirli"},{"tag":"arrosto-di-quaglie-al-tegamino","nome":"Arrosto Di Quaglie Al Tegamino"},{"tag":"arrosto-misto-in-forno","nome":"Arrosto Misto In Forno"},{"tag":"barbapapa-stampo-per-torta","nome":"Barbapapa Stampo Per Torta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Glassa a Freddo per Scarcelle" - Ricette & Sapori

    Glassa a Freddo per Scarcelle

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Glassa a Freddo per Scarcelle

    Dolci per Pasqua ricette torte e semifreddi facili

    Ricetta del 01 aprile 2015 da Arte in Cucina

    Torta brooklyn al cioccolato facile e veloce, torta a strati ripiena, crema al cioccolato, dolce da merenda o per feste di compleanno, buffet, torta americana Torta brooklyn al cioccolato facile e veloce La torta brooklyn... continua

    Muffin con cuore di marmellata

    Ricetta del 03 agosto 2015 da Le Delizie di Patrizia

    Muffin con cuore di marmellata Sfoglia le ricette

    Per la glassa: montare leggermente l'albume, aggiungere il colorante ed inserire pian piano lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia e non colante. [...] Per la glassa reale: [...]... continua

    glassa a freddo per scarcelle: gli argomenti più interessanti

    Crostata con crema al mascarpone cocco e cioccolato

    Ricetta del 09 maggio 2015 da Arte in Cucina

    Per la base trovi il link sul box Per la crema al cocco 200 gr di mascarpone 50 gr di ricotta 20 gr di cocco grattugiato 30 ml di latte 2cucchiao di zucchero 1-2 cucchiai di cacao amaro 60ml di panna Per la... continua

    Ciambella al malto d'orzo con glassa di malto e cioccolato

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Pane, Burro e Alici

    Senza la glassa la ciambella, soffice e aromatica, facile e velocissima da fare, è perfetta per essere inzuppata nel latte a colazione. [...] In realtà non si tratta solo di cioccolato fuso, ma di una golosissima... continua

    Crostata di susine e cardamomo

    Ricetta del 26 luglio 2015 da Squisitosofia

    Si torna a parlare di fiori, un argomento piacevole anche se non sono esattamente un esperta aldilà del fatto che li adoro e che rappresentano delle decorazioni bellissime per la casa... quelli veri! [...] Se non... continua

    Torta alla marmellata di limoni

    Ricetta del 18 maggio 2015 da Nastro di Raso

    Torta alla marmellata di limoni Sfoglia le ricette

    300 g di farina 200 g di burro 140 g di zucchero di canna 4 uova 90 g di latticello (ma anche latte va bene) 130 g di marmellata di limoni (o altra che preferite) scorza grattugiata di mezzo limone 2 cucchiaini di lievito Per la... continua

    Mtchallenge: MTC N. 47

    Ricetta del 15 aprile 2015 da Mtchallenge

    Mtchallenge: MTC N. 47 Sfoglia le ricette

    Per la genoise al cacao100 g di zucchero semolato 80 g di farina 00 4 uova 2 cucchiai di cacao amaro 20 g di burro fuso e freddo. [...] Riempite a metà un pentolino con dell'acqua e portate a bollore,... continua

    Polpettone freddo tonno patate e zucchine

    Ricetta del 07 giugno 2015 da Il Mio Saper Fare

    Compattarlo bene, chiuderlo a caramella e far riposare in frigo per circa 2 ore, deve solidificarsi Trascorso il tempo, allontanare il foglio di carta forno e affettarlo con un coltello ben affilato Servire il polpettone... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento