[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/23714052_girellone-alla-salsiccia-0.jpg","title":"Girellone alla salsiccia ","url":"http:\/\/stella-mysweetsugar.blogspot.it\/2013\/03\/girellone-alla-salsiccia_5451.html","abstract":"Il girellone, chiamiamolo cos\u00ec ,ma \u00e8 solo un pane morbido farcito con impasto all'uovo. [...] ","tpl":"ori","source":"My Sweet Sugar","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"450d0171cec1e1e88f917f39b4156070","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio ancora l'idea di oggi, visto che vi sto presentando una semplice insalata, indubbiamente non \u00e8 innovativa, per\u00f2, \u00e8 stata preparata con un nuovo prodotto della Lent","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello buongustaio ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/12\/08\/42780-arrosto-di-vitello-buongustaio","abstract":"\u20221 kg. di girello di vitello\u2022 \u202260 gr. di pancetta\u2022 \u202260 gr. di pistacchi\u2022 \u202240 gr. di burro\u2022 \u2022100 ml. di vino bianco secco\u2022 \u2022Olio extravergine di oliva q.b.\u2022 \u2022Sale q.b. [...] ","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"93f107069945b63e4e90e0c53ca9b2f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/30911914_ms-bunbury-in-cucina-passatelli-in-brodo-alla-maniera-dell-artusi-0.jpg","title":"PASSATELLI IN BRODO alla maniera dell'Artusi ","url":"http:\/\/www.msbunbury.me\/2014\/10\/ms-bunbury-in-cucina-passatelli-in.html","abstract":"Io lo preparo come mi ha insegnato la mamma: prendo dei bei pezzi di carne di vitello (odio il brodo di pollo o cappone, non riesco a mangiarlo), solitamente un taglio magro di muscolo o girello e un taglio mis","tpl":"ori","source":"Teatime da Ms. Bunbury","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"1c7ee8d7b89f66b6e2cbfc6c634b578c","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello del buongustaio ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/05\/06\/40219-arrosto-di-vitello-del-buongustaio","abstract":"1 kg. di girello di vitello; 60 gr. di pancetta; 60 gr. di pistacchi; 40 gr. di burro; 100 ml. di vino bianco secco; [...] ","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"32e75164b52164ea52a61ba190450f27","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"\"Tr\u00e8 pedaladi par i riseri\": appuntamento domenica 7 settembre ","url":"http:\/\/www.corrieredinovara.com\/it\/web\/"tre-pedaladi-par-i-riseri"-appuntamento-domenica-7-settembre-25355\/sez\/novara-citta\/","abstract":"Chi volesse, invece, iscriversi e ancora non l'ha fatto, pu\u00f2 rivolgersi a \"Il gelatiere\" di viale Roma 30, all'edicola di piazza Gramsci 7, all'edicola Michele Piciaccia di corso XXIII marzo, all'edicola Samuel","tpl":"middle","source":"Corriere di Novara","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"05204f6ba416357f501d3fed4c28c2e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/27855544_vitello-tonnato-ricetta-facile-veloce-0.jpg","title":"Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce","abstract":"Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, \u00e8 un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, \u00e8 ideale per scaloppine e fettine impanate, lasciato intero \u00e8 ottimo per arrosti","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"4a3304f469bc7fd37749a5d1c91c50ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/23934516_girello-di-vitello-al-forno-ricetta-dello-chef-0.jpg","title":"Ricetta dello chef : Ricette di cucina ","url":"http:\/\/altaristorazione.myblog.it\/archive\/2013\/03\/16\/girello-di-vitello-al-forno.html","abstract":"Girello di vitello al forno: [...] Ecco gli ingredienti e la ricetta per cucinare in modo perfetto il girello di vitello al forno. [...] Questa ricetta prende spunto da una puntata di gusto in cui un famoso che","tpl":"ori","source":"alta ristorazione","date":"16 marzo 2013","badge":"","id":"dd12840eaba2b43d15d577aeb7a38224","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/27605788_arrosto-di-vitello-al-parmigiano-0.jpg","title":"Arrosto di vitello al parmigiano ","url":"http:\/\/www.tuttoperlei.it\/2013\/12\/22\/arrosto-di-vitello-al-parmigiano\/","abstract":"- 800 g circa di girello di vitello [...] Tagliare il parmigiano a bastoncini, praticare nel girello delle piccole incisioni e in ciascuna inserire un bastoncino di formaggio aggiungendo un pizzico di pepe. [..","tpl":"vert","source":"Tutto per Lei","date":"22 dicembre 2013","badge":"","id":"8cf58cf6145f87b95eda65ffd6ea26a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/31877346_arrosto-di-vitella-allo-sherry-ed-ogni-giorno-nella-mia-cucina-natale-4.jpg","title":"ARROSTO DI VITELLA ALLO SHERRY.....ED OGNI GIORNO NELLA MIA CUCINA E' NATALE!!! ","url":"http:\/\/coscinadipollo.blogspot.it\/2014\/12\/arrosto-di-vitella-allo-cherryed-ogni.html","abstract":"girello di vitella da 800gr1\/2l di brodo vegetale 30g di amido di mais30g di farina60g di burro1 bicchiere di sherry300g di groviera1 spicchio d'aglio4 patate lesseolio q.b.sale e pepe nero Rosolate la carne in","tpl":"ori","source":"Coscina di Pollo","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"9ab0dcefff0b539deae7d53e15593b6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/22212982_girello-di-vitello-arrosto-con-latte-profumato-al-marsala-1.jpg","title":"Girello di vitello arrosto con latte e profumato al Marsala ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2012\/11\/girello-di-vitello-arrosto-con-latte-e.html","abstract":"Girello di vitello arrosto con latte al profumo di Marsala [...] 1 girello di vitello da circa 800 g [...] Aggiungiamo il girello e a fiamma vivace lo rosoliamo bene su tutti i lati. [...] ","tpl":"vert","source":"Pane, burro e alici","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"0985cf639d7956e086387d2ea748f2f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/31708302_gulash-modo-mio-0.jpg","title":"Gulash a modo mio ","url":"http:\/\/www.cucinandoassaggiando.com\/2014\/12\/gulash-modo-mio.html","abstract":"500 gr di punta di petto (bovino) - 300 gr di girello di spalla - 3 cipolle - 4 patate - un litro circa di brodo vegetale - 2 lattine di pomodori pelati - un cucchiaio di strutto - pepe - un cucchiaio di paprik","tpl":"vert","source":"Cucinando e assaggiando...","date":"04 dicembre 2014","badge":"","id":"742d84ec7c1e88312e92b5bb8a7b9fc3","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta polpette aromatiche con cuore morbido ","url":"http:\/\/www.olioeacetoblog.com\/2014\/11\/ricetta-polpette-aromatiche-con-cuore.html","abstract":"\"noi cheeseamo\", dedicato ai formaggi svizzeri, le polpette sono una di quelle ricette che faccio sempre e vario, nel mio blog ne vedete tante versioni, questa volta sono molto semplici con un mix si erbe che l","tpl":"middle","source":"Olio e Aceto","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"53721e604b8fff88417300faf9ded7d7","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato: il golosissimo frico morbido del 17 novembre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/cotto-e-mangiato-il-golosissimo-frico-morbido-del-17-novembre-2014\/","abstract":"A Cotto e mangiato ecco a voi il golosissimo frico morbido da servire caldo o freddo, e magari perch\u00e8 no, con un bel vassoio di biscottini, magari di brutti ma buoni, presentati venerdi scorso alle 12.50 su Ita","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"e0aa93e57561f803601617e0f1b30fbd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-panna-e-cacao-bimby","nome":"Biscotti Panna E Cacao Bimby"},{"tag":"biscotti-pasticceria-svizzera","nome":"Biscotti Pasticceria Svizzera"},{"tag":"bocconcini-di-prosciutto-crudo-salvia-parmigiano","nome":"Bocconcini Di Prosciutto Crudo Salvia Parmigiano"},{"tag":"bomba-blu","nome":"Bomba Blu"},{"tag":"brioche-nuvoletta","nome":"Brioche Nuvoletta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Girello Morbido" - Ricette & Sapori

    Girello Morbido

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Girello Morbido

    Arrosto di vitello buongustaio

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da America Oggi

    •1 kg. di girello di vitello• •60 gr. di pancetta• •60 gr. di pistacchi• •40 gr. di burro• •100 ml. di vino bianco secco• •Olio extravergine di oliva q.b.• •Sale q.b. [...] continua

    girello morbido: gli argomenti più interessanti

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...] 200 ml di... continua

    "Trè pedaladi par i riseri": appuntamento domenica 7 settembre

    Ricetta del 01 settembre 2014 da Corriere di Novara

    Chi volesse, invece, iscriversi e ancora non l'ha fatto, può rivolgersi a "Il gelatiere" di viale Roma 30, all'edicola di piazza Gramsci 7, all'edicola Michele Piciaccia di corso XXIII marzo, all'edicola Samuel Foradini di corso Vercelli 84,... continua

    Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce

    Ricetta del 15 gennaio 2014 da Il Mio Saper Fare

    Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, è un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, è ideale per scaloppine e fettine impanate, lasciato intero è ottimo per arrosti e per il vitello... continua

    Ricetta dello chef : Ricette di cucina

    Ricetta del 16 marzo 2013 da Alta Ristorazione

    Girello di vitello al forno: [...] Ecco gli ingredienti e la ricetta per cucinare in modo perfetto il girello di vitello al forno. [...] Questa ricetta prende spunto da una puntata di gusto in cui un famoso chef spiega in... continua

    Arrosto di vitello al parmigiano

    Ricetta del 22 dicembre 2013 da Tutto per Lei

    - 800 g circa di girello di vitello [...] Tagliare il parmigiano a bastoncini, praticare nel girello delle piccole incisioni e in ciascuna inserire un bastoncino di formaggio aggiungendo un pizzico di pepe. [...] In una... continua

    Gulash a modo mio

    Ricetta del 04 dicembre 2014 da Cucinando e Assaggiando...

    Gulash a modo mio Sfoglia le ricette

    500 gr di punta di petto (bovino) - 300 gr di girello di spalla - 3 cipolle - 4 patate - un litro circa di brodo vegetale - 2 lattine di pomodori pelati - un cucchiaio di strutto - pepe - un cucchiaio di paprika dolce - mezzo... continua

    Ricetta polpette aromatiche con cuore morbido

    Ricetta del 17 novembre 2014 da Olio e Aceto

    "noi cheeseamo", dedicato ai formaggi svizzeri, le polpette sono una di quelle ricette che faccio sempre e vario, nel mio blog ne vedete tante versioni, questa volta sono molto semplici con un mix si erbe che li rende particolari, il tocco in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento