[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/22212982_girello-di-vitello-arrosto-con-latte-profumato-al-marsala-1.jpg","title":"Girello di vitello arrosto con latte e profumato al Marsala ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2012\/11\/girello-di-vitello-arrosto-con-latte-e.html","abstract":"Girello di vitello arrosto con latte al profumo di Marsala [...] 1 girello di vitello da circa 800 g [...] Anche il Marsala ricorre spesso nella preparazione di carni varie: io per esempio in alcune occasioni c","tpl":"vert","source":"Pane, burro e alici","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"0985cf639d7956e086387d2ea748f2f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/27855544_vitello-tonnato-ricetta-facile-veloce-0.jpg","title":"Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce","abstract":"Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, \u00e8 un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, \u00e8 ideale per scaloppine e fettine impanate, lasciato intero \u00e8 ottimo per arrosti","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"4a3304f469bc7fd37749a5d1c91c50ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/23934516_girello-di-vitello-al-forno-ricetta-dello-chef-0.jpg","title":"Ricetta dello chef : Ricette di cucina ","url":"http:\/\/altaristorazione.myblog.it\/archive\/2013\/03\/16\/girello-di-vitello-al-forno.html","abstract":"Ecco gli ingredienti e la ricetta per cucinare in modo perfetto il girello di vitello al forno. [...] Questa ricetta prende spunto da una puntata di gusto in cui un famoso chef spiega in modo facile come prepar","tpl":"ori","source":"alta ristorazione","date":"16 marzo 2013","badge":"","id":"dd12840eaba2b43d15d577aeb7a38224","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/29991603_tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo-1.jpg","title":"Tacchino, maiale o vitello tonnato (ricetta piatto freddo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo","abstract":"Per preparare il vitello tonnato iniziate mettendo in una pentola 2 cucchiai di olio assieme alla carne, alle carote e al sedano mondati, alla cipolla, alle foglie di salvia e al rosmarino (1). [...] Ideale in ","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"5570944836c8d78e355b46f9d1fdedb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/27605788_arrosto-di-vitello-al-parmigiano-0.jpg","title":"Arrosto di vitello al parmigiano ","url":"http:\/\/www.tuttoperlei.it\/2013\/12\/22\/arrosto-di-vitello-al-parmigiano\/","abstract":"Ecco a voi una gustosa ricetta, ideale anche per le feste natalizie: l'\"Arrosto di vitello al parmigiano\". [...] - 800 g circa di girello di vitello [...] Tagliare il parmigiano a bastoncini, praticare nel gire","tpl":"vert","source":"Tutto per Lei","date":"22 dicembre 2013","badge":"","id":"8cf58cf6145f87b95eda65ffd6ea26a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/28258744_spezzatino-di-vitello-al-marsala-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello al marsala ","url":"http:\/\/chefperunanotte.altervista.org\/spezzatino-di-vitello-al-marsala\/","abstract":"Unite i bocconcini di vitello, fareteli rosolare bene e poi irrorate con il succo dei Limoni, unite il pepe verde e sfumate con il marsala, aggiungete il brodo di carne e fate cuocere per circa 40 minuti. [...]","tpl":"ori","source":"Chef per una notte","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"68c17388ec58525ce745acfc95493172","ct":1},{"img":"","title":"Pasta al Marsala - ricetta primo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinaprediletta\/pasta-al-marsala-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-al-marsala-ricetta","abstract":"Rimettete la pasta nella pentola e conditela subito con il burro; mescolate fino a quando il burro sar\u00e0 tutto sciolto, poi unite il parmigiano grattugiato, la salsa al Marsala e qualche pizzico di pepe (se la p","tpl":"middle","source":"cucina preDiletta","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"3e80151224eeef2574f91b10127434d1","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino al marsala, con mandorle, semi di senape nera e pane di patate ","url":"http:\/\/laginestraeilmare.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-al-marsala-con-mandorle-semi.html","abstract":"La mia seconda ricetta del 2014 \u00e8 all'insegna della cucina tradizionale, fino al 28 Gennaio vedrete la rete invasa da spezzatini di ogni genere, come accade per ogni ricetta proposta dalla banda dell'\" [...] Pe","tpl":"middle","source":"Laginestraeilmare","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"ae1c13288fd618b6e0cb1ed0e1b7f82d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/30075585_sei-anni-insieme-un-grazie-speciale-tutte-voi-torta-alla-crema-frangipane-al-pistacchio-zabajone-al--1.jpg","title":"Dolci a go go: Sei anni insieme...un grazie speciale a tutte voi e torta alla crema frangipane al pistacchio e zabajone al marsala con frutti di bosco per festeggiare! ","url":"http:\/\/www.dolciagogo.it\/2014\/07\/sei-anni-insiemeun-grazie-speciale.html","abstract":"Sei anni insieme...un grazie speciale a tutte voi e torta alla crema frangipane al pistacchio e zabajone al marsala con frutti di bosco per festeggiare! [...] Torta alla crema frangipane al pistacchio e zabajon","tpl":"vert","source":"Dolci a go go!!!","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"dde08e8b64a6a8de0406a853079859a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/29605292_polpettine-speziate-mela-fuji-gelato-allo-yogurt-3.jpg","title":"Polpettine Speziate, Mela Fuji e Gelato allo Yogurt ","url":"http:\/\/www.singerfood.com\/2014\/06\/polpettine-speziate-mela-fuji-e-gelato.html","abstract":"Barattolino Sammontana allo Yogurt 200g di carne macinata di vitello 1 cucchiaio di semi misti di lino, girasole, papavero e sesamo 1 mela Fuji 50g di pane gi\u00e0 ammorbidito nel latte 25g di Parmigiano Reggiano O","tpl":"ori","source":"SingerFood & Chiccherie","date":"04 giugno 2014","badge":"","id":"28d8389ed860678269f9833d10d67164","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29683880_polpette-al-latte-1.jpg","title":"I dolci di zia Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcidiziachicca\/polpette-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpette-al-latte","abstract":"150 g di macinato di maiale 150 g di macinato di vitello o una svizzera di vitello 50 g di pancetta 30-40 g di mollica di pane 1 uovo 1 scalogno 200 ml latte salvia 40-50 g di parmigiano grattugiato 1 limone pa","tpl":"ori","source":"I dolci di zia Chicca","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"3660887c61abbba0bb4c58959f6beeca","ct":1},{"img":"","title":"Vitello in umido alla marchigiana: ricetta e accorgimenti ","url":"http:\/\/www.larrycette.com\/decima-cena-regionale-le-marche-secondo-piatto-vitello-in-umido-alla-marchigiana\/","abstract":"Evitare di farsi prendere per il culo dal macellaio usando un vocabolo alloctono, e chiedere un chilo di x, ove x sta per \"nome che dalle vostre parti si d\u00e0 al girello\". [...] La ricetta dice di aggiungere il b","tpl":"middle","source":"LARRYCETTE","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"41b00363234a4eb47ffc10eb36684642","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/29125718_risotto-al-timo-zafferano-con-fegatini-di-pollo-riduzione-di-marsala-0.jpg","title":"Risotto al timo e zafferano con fegatini di pollo e riduzione di Marsala ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/risotto-al-timo-e-zafferano-con-fegatini-di-pollo-e-riduzione-di-marsala\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-al-timo-e-zafferano-con-fegatini-di-pollo-e-riduzione-di-marsala","abstract":"Nulla di creativo o troppo fantasioso: un risotto al timo e zafferano, preparato per\u00f2 con un buon fondo di vitello (o di pollo se preferite), con pistilli di zafferano di San Gavino, con fegatini di pollo brasa","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"9d6f9e1a5b5ba566ee396534e8b7b9f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/30406586_gelato-al-cioccolato-bianco-granella-di-mandorle-1.jpg","title":"Gelato Al Cioccolato Bianco E Granella Di Mandorle E Un Saluto ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/08\/gelato-al-cioccolato-bianco-e-granella.html","abstract":"Veramente non sono ancora partita, ci sono stati dei cambiamenti di rotta ... poi vi racconter\u00f2 ... ... restando, mi sono ritrovata a produrre pi\u00f9 gelato di quanto pensassi di poter fare, ma finora ho solo 'gio","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"1652d48d46631dc981ffa2bf0e7a4066","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/29213491_biscotti-al-sesamo-reginelle-palermitane-0.jpg","title":"Biscotti al sesamo (reginelle palermitane) ","url":"http:\/\/www.kikakitchen.com\/recipe\/biscotti-al-sesamo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=biscotti-al-sesamo","abstract":"Preparare la pasta frolla, quindi fare la classica fontana sulla spianatoia di legno con la farina, lo zucchero e un cucchiaino di lievito e aggiungere l'uovo, lo zafferano sciolto nel latte, il miele, la scorz","tpl":"ori","source":"Kikakitchen","date":"02 maggio 2014","badge":"","id":"be1a3c0c127fd1bec9845d3d5d2c0fb7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-vapore-light","nome":"A Vapore Light"},{"tag":"arzilla-scapece","nome":"Arzilla Scapece"},{"tag":"blog-cucina-triestina","nome":"Blog Cucina Triestina"},{"tag":"buffett-tema-farfalle","nome":"Buffett Tema Farfalle"},{"tag":"ciambelle-lesse-di-pasqua","nome":"Ciambelle Lesse Di Pasqua"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Girello di Vitello Al Latte e Marsala" - Ricette & Sapori

    Girello di Vitello Al Latte e Marsala

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Girello di Vitello Al Latte e Marsala

    Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce

    Ricetta del 15 gennaio 2014 da Il Mio Saper Fare

    Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, è un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, è ideale per scaloppine e fettine impanate,... continua

    Ricetta dello chef : Ricette di cucina

    Ricetta del 16 marzo 2013 da Alta Ristorazione

    Ecco gli ingredienti e la ricetta per cucinare in modo perfetto il girello di vitello al forno. [...] Questa ricetta prende spunto da una puntata di gusto in cui un famoso chef spiega in... continua

    girello di vitello al latte e marsala: gli argomenti più interessanti

    Arrosto di vitello al parmigiano

    Ricetta del 22 dicembre 2013 da Tutto per Lei

    Ecco a voi una gustosa ricetta, ideale anche per le feste natalizie: l'"Arrosto di vitello al parmigiano". [...] - 800 g circa di girello di vitello [...] Tagliare il parmigiano a... continua

    Pasta al Marsala - ricetta primo piatto

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Cucina preDiletta

    Rimettete la pasta nella pentola e conditela subito con il burro; mescolate fino a quando il burro sarà tutto sciolto, poi unite il parmigiano grattugiato, la salsa al Marsala e qualche pizzico di... continua

    I dolci di zia Chicca

    Ricetta del 10 giugno 2014 da I Dolci di Zia Chicca

    I dolci di zia Chicca Sfoglia le ricette

    150 g di macinato di maiale 150 g di macinato di vitello o una svizzera di vitello 50 g di pancetta 30-40 g di mollica di pane 1 uovo 1 scalogno 200 ml... continua

    Biscotti al sesamo (reginelle palermitane)

    Ricetta del 02 maggio 2014 da Kikakitchen

    Preparare la pasta frolla, quindi fare la classica fontana sulla spianatoia di legno con la farina, lo zucchero e un cucchiaino di lievito e aggiungere l'uovo, lo zafferano sciolto nel latte, il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento