[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/30412040_barbecue-di-ferragosto-ecco-ricette-per-grigliate-di-carne-pesce-verdure-2.jpg","title":"barbecue ferragosto ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/135176\/135176","abstract":"Oggi, per\u00f2, vogliamo darvi qualche suggerimento in merito, specie sulle marinature in cui far riposare il cibo prima di sfrigolarlo sulla griglia: parleremo di come preparare al meglio le carni rosse, le carni ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"4424e1fb258164cc385322b0f84d49d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/25085860_arrosto-di-vitello-al-profumo-di-lime-0.jpg","title":"Arrosto di vitello al profumo di lime \" La Fattoria di Nonna Paperina ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2013\/06\/arrosto-di-vitello-al-profumo-di-lime\/","abstract":"Per carni rosse si intendono, quelle di animali adulti quali manzo, cavallo, montone e quella di animali da cortile quali faraona, oca, piccione e anatra. [...] Per carni bianche, invece, si intendono quelle di","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"06 giugno 2013","badge":"","id":"a446466a3eb1a84a636b0e28a12058f8","ct":1},{"img":"","title":"Curiosit\u00e0 e piatti tipici ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/133215\/la-cucina-australiana-quali-sono-i-piatti-tipici-del-nuovissimo-continente","abstract":"Homepage > Cucina Dal Mondo La cucina australiana: quali sono i piatti tipici del nuovissimo continente? [...] Oggi nella cucina australiana si usano agnello, manzo, maiale, pollo, un assortimento di pesci, mol","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"ba000eb713212040f3e1d888f0981ac1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/29640893_consigli-per-conservare-frutta-verdura-marmellate-chutney-confetture-gelatine-ecc-ecc-0.jpg","title":"marmellate, chutney, confetture, gelatine...ecc.ecc. ","url":"http:\/\/batuffolando.blogspot.it\/2014\/06\/consigli-per-conservare-frutta-e.html","abstract":"In paesi come Germania, Svezia, America si prepara con un minore contenuto di zuccheri (infatti \u00e8 pi\u00f9 una composta di frutta) e si serve spesso con carni e pesci. [...] Bisogna porrela nuovamente sul fuoco e me","tpl":"vert","source":"Batuffolando","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"4abd79069b44fbb779b751dcaba8f6f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/30408258_pappardelle-al-pesto-di-zucchine-pomodorini-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"pesto di zucchine La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pappardelle-pesto-zucchine-pomodorini-ricetta-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pappardelle-pesto-zucchine-pomodorini-ricetta-piatto","abstract":"Ne esistono di diverse variet\u00e0 quali lunghe, tonde, patisson ed eccentriche. [...] ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"303d73894b3eaffdab95d356769fffef","ct":1},{"img":"","title":"Polpettine in salsa goulash ","url":"http:\/\/labelleauberge.blogspot.it\/2014\/01\/polpettine-in-salsa-goulash.html","abstract":"La ricetta l'ho un po' rielaborata secondo le mie esigenze: per esempio, nella salsa ho sostituito la cr\u00e8me fra\u00eeche con dello yogurt greco senza grassi e, a parte le diverse quantita' delle carni, nelle polpett","tpl":"middle","source":"La Belle Auberge","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"c5458b53d55907e83aa53f5dfa3b8b95","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/27620520_confettura-di-peporoncini-2.jpg","title":"Confettura di peporoncini ","url":"http:\/\/www.cucinaconxeno.info\/2013\/12\/confettura-di-peporoncini.html","abstract":"La confettura di peperoncino \u00e8 un ottimo accompagnamento per carni, formaggio, frutta e affettato. [...] La confettura di peperoncini si sposa perfettamente con alimenti dolci come i formaggi e le carni. [...] ","tpl":"ori","source":"Cucina con Xeno","date":"23 dicembre 2013","badge":"","id":"97875a2b326dab25779466a76abe9f38","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/28065503_secondo-piatto-scottiglia-toscana-0.jpg","title":"Secondo piatto: scottiglia toscana ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-scottiglia-toscana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-scottiglia-toscana","abstract":"La sua origine \u00e8 medioevale e il segreto \u00e8 sicuramente quello di avere un buon vino corposo e usare della buona carne, nella tradizione di usava quella d'agnello insieme al piccione, ma essendo delle carne che ","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"98ea93d03426c61daef948be817058d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/27834879_ami-expo-un-evento-per-tutti-gusti-la-parola-ai-0.jpg","title":"Ami Expo': un evento per tutti i gusti. La parola ai protagonisti ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2014\/01\/ami-expo-un-evento-per-tutti-i-gusti-la-parola-ai-protagonisti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ami-expo-un-evento-per-tutti-i-gusti-la-parola-ai-protagonisti","abstract":"Le attivit\u00e0 sono incentrate sulla salvaguardia dei prodotti di origine o produzione certificata (DOP o IGP), ma si spazia in tutta la filiera agroalimentare: i principali settori sono vitivinicolo, oleario e la","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"4c5c60898f0266aba00b9f65031c61e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/29554809_la-ricetta-del-puchero-canario-2.jpg","title":"La ricetta del Puchero Canario ","url":"http:\/\/mividaenunbowl.blogspot.it\/2014\/05\/la-ricetta-del-puchero-canario.html","abstract":"Le quantit\u00e0 da usare per gli ingredienti del puchero variano da quanti sono i vostri commensali, e di solito si misura all'incirca un \"pezzetto\" di ogni cosa per invitato, cos\u00ec, in misura un po' spannometrica, ","tpl":"vert","source":"Mi vida en un bowl","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"d114247a2593b281c60f408dabafb34c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/27611006_muffin-di-cioccolato-zenzero-per-gli-auguri-di-buon-natale-0.jpg","title":"Muffin di cioccolato e zenzero per gli Auguri di Buon Natale! ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/muffin-di-cioccolato-e-zenzero-per-gli-auguri-di-buon-natale\/","abstract":"I Muffins di cioccolato e zenzero sono molto molto Natalizi e carini anche da regalare confezionati singolarmente o da usare come segnaposto con il fiocco\/nastro abbinato alla vostra tovaglia. [...] E' stato di","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"22 dicembre 2013","badge":"","id":"d5cdf9dfcfd6bd3bf5a0bed21c71b210","ct":1},{"img":"","title":"Usa, scoperto un insetto che costringe a diventare vegetariani ","url":"http:\/\/apocalisselaica.net\/fuori-tema\/salute\/usa-scoperto-un-insetto-che-costringe-a-diventare-vegetariani","abstract":"E non si tratta di prediche sui pericoli del grasso animale sui livelli del colesterolo: basta invece (ahim\u00e8) essere punti da un piccolo insetto a otto zampe, chiamato Lone Star State, come il soprannome del Te","tpl":"middle","source":"Apocalisse Laica","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"5b9624b91cfcb2c4d560d19056b90358","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/27524725_zuppa-alle-cipolle-ode-alla-cipolla-0.jpg","title":"zuppa alle cipolle [ode alla cipolla] ","url":"http:\/\/www.chez-babs.com\/2013\/12\/zuppa-alle-cipolle-ode-alla-cipolla.html","abstract":"Anche come profumo: soffritta, fritta, caramellata, stufata, nella frittata e sulla focaccia, nei rag\u00f9 a lunga cottura, nelle carni e, naturalmente nelle zuppe. [...] \"La cipolla ha un consistente valore nutrit","tpl":"vert","source":"Chez Babs","date":"16 dicembre 2013","badge":"","id":"9256ad124467c684fe4fb306b39cbd58","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/25307168_coconut-currant-ricotta-no-baked-cheesecake-0.jpg","title":"COCONUT, CURRANT & RICOTTA (NO BAKED) CHEESECAKE ","url":"http:\/\/unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com\/2013\/06\/23\/coconut-currant-ricotta-no-baked-cheesecake\/","abstract":"Comunque, volente o nolente, ho da postare la ricettina di questo cheesecake, inventata incastrando come pezzi di un intricatissimo puzzle tutte le indicazioni e le regole dei contest ai quali parteciper\u00f2 propr","tpl":"ori","source":"Un viaggio tra i profumi e i sapori, in giro per i","date":"23 giugno 2013","badge":"","id":"cf10e5010891b5bd5be9da7f02904f22","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-quanto-corrisponde-il-succo-di-un-limone","nome":"A Quanto Corrisponde Il Succo Di Un Limone"},{"tag":"bigoli-con-fasolari-in-letto-di-crema-di-carciofi","nome":"Bigoli Con Fasolari In Letto Di Crema Di Carciofi"},{"tag":"carne-golosa","nome":"Carne Golosa"},{"tag":"carote-a-julien-a-forno","nome":"Carote A Julien A Forno"},{"tag":"come-attaccare-le-praline-sui-biscotti","nome":"Come Attaccare Le Praline Sui Biscotti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Girarrosto Quali Carni Usare" - Ricette & Sapori

    Girarrosto Quali Carni Usare

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Girarrosto Quali Carni Usare

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche come decorazione per la... continua

    Barbecue ferragosto

    Ricetta del 13 agosto 2014 da Gustoblog

    Barbecue ferragosto Sfoglia le ricette

    Oggi, però, vogliamo darvi qualche suggerimento in merito, specie sulle marinature in cui far riposare il cibo prima di sfrigolarlo sulla griglia: parleremo di come preparare al meglio le carni rosse, le carni bianche, il... continua

    girarrosto quali carni usare: gli argomenti più interessanti

    Curiosità e piatti tipici

    Ricetta del 05 luglio 2014 da Gustoblog

    Homepage > Cucina Dal Mondo La cucina australiana: quali sono i piatti tipici del nuovissimo continente? [...] Oggi nella cucina australiana si usano agnello, manzo, maiale, pollo, un assortimento di pesci, molluschi e crostacei,... continua

    Polpettine in salsa goulash

    Ricetta del 30 gennaio 2014 da La Belle Auberge

    La ricetta l'ho un po' rielaborata secondo le mie esigenze: per esempio, nella salsa ho sostituito la crème fraîche con dello yogurt greco senza grassi e, a parte le diverse quantita' delle carni, nelle polpette non ho messo aglio e... continua

    Confettura di peporoncini

    Ricetta del 23 dicembre 2013 da Cucina con Xeno

    Confettura di peporoncini Sfoglia le ricette

    La confettura di peperoncino è un ottimo accompagnamento per carni, formaggio, frutta e affettato. [...] La confettura di peperoncini si sposa perfettamente con alimenti dolci come i formaggi e le carni. [...] continua

    Secondo piatto: scottiglia toscana

    Ricetta del 31 gennaio 2014 da Ricette a Tavola

    La sua origine è medioevale e il segreto è sicuramente quello di avere un buon vino corposo e usare della buona carne, nella tradizione di usava quella d'agnello insieme al piccione, ma essendo delle carne che non piacciono a tutti,... continua

    La ricetta del Puchero Canario

    Ricetta del 30 maggio 2014 da Mi Vida en un Bowl

    La ricetta del Puchero Canario Sfoglia le ricette

    Le quantità da usare per gli ingredienti del puchero variano da quanti sono i vostri commensali, e di solito si misura all'incirca un "pezzetto" di ogni cosa per invitato, così, in misura un po' spannometrica, sia per quanto... continua

    Usa, scoperto un insetto che costringe a diventare vegetariani

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Apocalisse Laica

    E non si tratta di prediche sui pericoli del grasso animale sui livelli del colesterolo: basta invece (ahimè) essere punti da un piccolo insetto a otto zampe, chiamato Lone Star State, come il soprannome del Texas, che provoca una reazione... continua

    Zuppa alle cipolle [ode alla cipolla]

    Ricetta del 16 dicembre 2013 da Chez Babs

    Zuppa alle cipolle [ode alla cipolla] Sfoglia le ricette

    Anche come profumo: soffritta, fritta, caramellata, stufata, nella frittata e sulla focaccia, nei ragù a lunga cottura, nelle carni e, naturalmente nelle zuppe. [...] "La cipolla ha un consistente valore nutritivo, grazie alla... continua

    COCONUT, CURRANT & RICOTTA (NO BAKED) CHEESECAKE

    Ricetta del 23 giugno 2013 da Un Viaggio tra i Profumi e i Sapori, in Giro per I

    COCONUT, CURRANT & RICOTTA (NO BAKED) CHEESECAKE Sfoglia le ricette

    Comunque, volente o nolente, ho da postare la ricettina di questo cheesecake, inventata incastrando come pezzi di un intricatissimo puzzle tutte le indicazioni e le regole dei contest ai quali parteciperò proprio con questa ricetta... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento