[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/30705025_polpettine-di-scorfano-in-minuti-0.jpg","title":"Polpettine di scorfano in 5 minuti ","url":"http:\/\/www.thespicynote.it\/2014\/09\/15\/polpettine-scorfano-5-minuti.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpettine-scorfano-5-minuti","abstract":"Oggi ho una buona idea per voi, peraltro versatile perch\u00e9 se non trovate il filetto di scorfano potete benissimo usare un altro filetto di pesce dalla carni bianche e sode, potete chiedere presso la vostra pesc","tpl":"ori","source":"The Spicy Note","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"7ec387e199f168aa76e11c8273c077e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/30412040_barbecue-di-ferragosto-ecco-ricette-per-grigliate-di-carne-pesce-verdure-2.jpg","title":"barbecue ferragosto ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/135176\/135176","abstract":"Oggi, per\u00f2, vogliamo darvi qualche suggerimento in merito, specie sulle marinature in cui far riposare il cibo prima di sfrigolarlo sulla griglia: parleremo di come preparare al meglio le carni rosse, le carni ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"4424e1fb258164cc385322b0f84d49d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/30681411_risotto-alla-pescatora-0.jpg","title":"Il risotto alla pescatora o risotto di pesce \u00e8 il primo piatto d'eccellenza della ristorazione di pesce. Insieme ai tagliolini allo scoglio o di mare, il risotto di pesce \u00e8 uno di quei piatti che si mangia sempre volentieri. Il segreto per esaltare i sapori di mare del sugo \u00e8 usare pesci saporiti che diano un buon brodetto, come ad esempio le triglie. La preparazione, per chi si appassiona al pesce \u00e8 assai facile: | In cucina con Lidia. ricette culinarie facili e veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/risotto-alla-pescatora\/","abstract":"Il segreto per esaltare i sapori di mare del sugo \u00e8 usare pesci saporiti che diano un buon brodetto, come ad esempio le triglie. [...] Per prima cosa togliete l'osso, che si trova al centro delle carni ed aiuta","tpl":"vert","source":"In cucina con Lidia","date":"12 settembre 2014","badge":"","id":"85f2fb2dae17ad51e0c3754a2a0cc244","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/25085860_arrosto-di-vitello-al-profumo-di-lime-0.jpg","title":"Arrosto di vitello al profumo di lime \" La Fattoria di Nonna Paperina ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2013\/06\/arrosto-di-vitello-al-profumo-di-lime\/","abstract":"Per carni rosse si intendono, quelle di animali adulti quali manzo, cavallo, montone e quella di animali da cortile quali faraona, oca, piccione e anatra. [...] Per carni bianche, invece, si intendono quelle di","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"06 giugno 2013","badge":"","id":"a446466a3eb1a84a636b0e28a12058f8","ct":1},{"img":"","title":"Cakemania, dolci e cake design ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/bambini\/torta-i-dalton\/","abstract":"Ma prima di cominciare... Sai quali errori evitare e quali trucchi adottare per avere una torta sempre perfetta? [...] ","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"3370a15d64d8cf49cea0fa9f36cf931e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/30954233_annatto-ricette-propriet-della-spezia-delicata-che-colora-gli-alimenti-0.jpg","title":"Ricette e uso in cucina ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139098\/lannatto-ricette-e-proprieta-della-spezia-delicata-che-colora-gli-alimenti","abstract":"Nella cucina latinoamericana i semi di annatto, caratterizzati da un gusto delicato, lievemente piccante e con un sentore di noce moscata, vengono macinati e usati per aromatizzare minestre, carni, cioccolato. ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 ottobre 2014","badge":"","id":"4876e6c5d56faac24ce6d1b4e432f058","ct":1},{"img":"","title":"Curiosit\u00e0 e piatti tipici ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/133215\/la-cucina-australiana-quali-sono-i-piatti-tipici-del-nuovissimo-continente","abstract":"Homepage > Cucina Dal Mondo La cucina australiana: quali sono i piatti tipici del nuovissimo continente? [...] Oggi nella cucina australiana si usano agnello, manzo, maiale, pollo, un assortimento di pesci, mol","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"ba000eb713212040f3e1d888f0981ac1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/31141829_vellutata-di-fagioli-cannellini-con-gamberi-avvolti-in-fettine-di-bacon-7.jpg","title":"Vellutata di fagioli cannellini con gamberi avvolti in fettine di bacon ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2014\/10\/vellutata-di-fagioli-cannellini-con.html","abstract":"Io adoro le vellutate di legumi come dico io \"compositi\" ma non le minestre di verdure o u brodi che siano di carni bianche o rosse. [...] Come crostacei uso i gamberi e se surgelati sono quelli del Pacifico o ","tpl":"ori","source":"Memento Solonico","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"d80ed228cca284f01b77c0f942f49cf4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/29640893_consigli-per-conservare-frutta-verdura-marmellate-chutney-confetture-gelatine-ecc-ecc-0.jpg","title":"marmellate, chutney, confetture, gelatine...ecc.ecc. ","url":"http:\/\/batuffolando.blogspot.it\/2014\/06\/consigli-per-conservare-frutta-e.html","abstract":"In paesi come Germania, Svezia, America si prepara con un minore contenuto di zuccheri (infatti \u00e8 pi\u00f9 una composta di frutta) e si serve spesso con carni e pesci. [...] Bisogna porrela nuovamente sul fuoco e me","tpl":"vert","source":"Batuffolando","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"4abd79069b44fbb779b751dcaba8f6f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/30408258_pappardelle-al-pesto-di-zucchine-pomodorini-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"pesto di zucchine La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pappardelle-pesto-zucchine-pomodorini-ricetta-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pappardelle-pesto-zucchine-pomodorini-ricetta-piatto","abstract":"Ne esistono di diverse variet\u00e0 quali lunghe, tonde, patisson ed eccentriche. [...] ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"303d73894b3eaffdab95d356769fffef","ct":1},{"img":"","title":"Polpettine in salsa goulash ","url":"http:\/\/labelleauberge.blogspot.it\/2014\/01\/polpettine-in-salsa-goulash.html","abstract":"La ricetta l'ho un po' rielaborata secondo le mie esigenze: per esempio, nella salsa ho sostituito la cr\u00e8me fra\u00eeche con dello yogurt greco senza grassi e, a parte le diverse quantita' delle carni, nelle polpett","tpl":"middle","source":"La Belle Auberge","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"c5458b53d55907e83aa53f5dfa3b8b95","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/27620520_confettura-di-peporoncini-2.jpg","title":"Confettura di peporoncini ","url":"http:\/\/www.cucinaconxeno.info\/2013\/12\/confettura-di-peporoncini.html","abstract":"La confettura di peperoncino \u00e8 un ottimo accompagnamento per carni, formaggio, frutta e affettato. [...] La confettura di peperoncini si sposa perfettamente con alimenti dolci come i formaggi e le carni. [...] ","tpl":"ori","source":"Cucina con Xeno","date":"23 dicembre 2013","badge":"","id":"97875a2b326dab25779466a76abe9f38","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Agnello Dietetico Alla Griglia Al Profumo Di Menta ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-agnello-dietetico-alla-griglia-al-profumo-di-menta-175-calorie\/","abstract":"Disporre i pezzi di agnello su alcuni spiedini di metallo, per aiutare le carni a restare compatte e a renderne pi\u00f9 facile la gestione sulla griglia. [...] Preriscaldare una griglia a gas o prepararne una a car","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"03 ottobre 2014","badge":"","id":"9aa0011ec8aed953b9f2080f652f6b3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/28065503_secondo-piatto-scottiglia-toscana-0.jpg","title":"Secondo piatto: scottiglia toscana ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-scottiglia-toscana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-scottiglia-toscana","abstract":"La sua origine \u00e8 medioevale e il segreto \u00e8 sicuramente quello di avere un buon vino corposo e usare della buona carne, nella tradizione di usava quella d'agnello insieme al piccione, ma essendo delle carne che ","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"98ea93d03426c61daef948be817058d0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-aggrassato-con-patate","nome":"Agnello Aggrassato Con Patate"},{"tag":"agnelloc-on-finocchietti","nome":"Agnelloc On Finocchietti"},{"tag":"alberello-con-foto-di-amici","nome":"Alberello Con Foto Di Amici"},{"tag":"alternativa-sfere-di-pocellana-per-dolci","nome":"Alternativa Sfere Di Pocellana Per Dolci"},{"tag":"biscottini-integrali-senza-zucchero","nome":"Biscottini Integrali Senza Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Girarrosto Quali Carni Usare" - Ricette & Sapori

    Girarrosto Quali Carni Usare

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Girarrosto Quali Carni Usare

    Polpettine di scorfano in 5 minuti

    Ricetta del 15 settembre 2014 da The Spicy Note

    Oggi ho una buona idea per voi, peraltro versatile perché se non trovate il filetto di scorfano potete benissimo usare un altro filetto di pesce dalla carni bianche e sode, potete chiedere presso la vostra pescheria di... continua

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche come decorazione per la... continua

    Barbecue ferragosto

    Ricetta del 13 agosto 2014 da Gustoblog

    Barbecue ferragosto Sfoglia le ricette

    Oggi, però, vogliamo darvi qualche suggerimento in merito, specie sulle marinature in cui far riposare il cibo prima di sfrigolarlo sulla griglia: parleremo di come preparare al meglio le carni rosse, le carni bianche, il... continua

    girarrosto quali carni usare: gli argomenti più interessanti

    Cakemania, dolci e cake design

    Ricetta del 13 ottobre 2014 da Cakemania

    Ma prima di cominciare... Sai quali errori evitare e quali trucchi adottare per avere una torta sempre perfetta? [...] continua

    Ricette e uso in cucina

    Ricetta del 06 ottobre 2014 da Gustoblog

    Ricette e uso in cucina Sfoglia le ricette

    Nella cucina latinoamericana i semi di annatto, caratterizzati da un gusto delicato, lievemente piccante e con un sentore di noce moscata, vengono macinati e usati per aromatizzare minestre, carni, cioccolato. [...] Nella zona dei... continua

    Curiosità e piatti tipici

    Ricetta del 05 luglio 2014 da Gustoblog

    Homepage > Cucina Dal Mondo La cucina australiana: quali sono i piatti tipici del nuovissimo continente? [...] Oggi nella cucina australiana si usano agnello, manzo, maiale, pollo, un assortimento di pesci, molluschi e crostacei,... continua

    Polpettine in salsa goulash

    Ricetta del 30 gennaio 2014 da La Belle Auberge

    La ricetta l'ho un po' rielaborata secondo le mie esigenze: per esempio, nella salsa ho sostituito la crème fraîche con dello yogurt greco senza grassi e, a parte le diverse quantita' delle carni, nelle polpette non ho messo aglio e... continua

    Confettura di peporoncini

    Ricetta del 23 dicembre 2013 da Cucina con Xeno

    Confettura di peporoncini Sfoglia le ricette

    La confettura di peperoncino è un ottimo accompagnamento per carni, formaggio, frutta e affettato. [...] La confettura di peperoncini si sposa perfettamente con alimenti dolci come i formaggi e le carni. [...] continua

    Ricetta Agnello Dietetico Alla Griglia Al Profumo Di Menta

    Ricetta del 03 ottobre 2014 da SALUTE e BENESSERE

    Disporre i pezzi di agnello su alcuni spiedini di metallo, per aiutare le carni a restare compatte e a renderne più facile la gestione sulla griglia. [...] Preriscaldare una griglia a gas o prepararne una a carbone, cuocere l'agnello... continua

    Secondo piatto: scottiglia toscana

    Ricetta del 31 gennaio 2014 da Ricette a Tavola

    La sua origine è medioevale e il segreto è sicuramente quello di avere un buon vino corposo e usare della buona carne, nella tradizione di usava quella d'agnello insieme al piccione, ma essendo delle carne che non piacciono a tutti,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento