[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/35667794_le-paste-di-meliga-giallo-zafferano-sonia-peronaci-per-miei-biscotti-solo-food-blog-affidabili-4.jpg","title":"Le paste di meliga, Giallo Zafferano e Sonia Peronaci ","url":"http:\/\/ilcolazionista.com\/le-paste-di-meliga-giallo-zafferano-e-sonia-peronaci-per-i-miei-biscotti-solo-food-blog-affidabili\/","abstract":"Le paste di meliga, Giallo Zafferano e Sonia Peronaci: per i miei biscotti solo food blog affidabili [...] Questo post parla di un blog, Giallo Zafferano, della sua anima storica, Sonia Peronaci, e della loro a","tpl":"ori","source":"Il Colazionista","date":"01 dicembre 2015","badge":"","id":"6ef3c706a1e759a16807c64720a25c04","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/36215190_risotto-allo-zafferano-0.jpg","title":"Risotto allo zafferano ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2016\/01\/risotto-allo-zafferano.html","abstract":"Prelevate 1\/2 bicchiere di brodo vegetale ben caldo e metteteci in infusione i pistilli di zafferano per almeno una ventina di minuti, schiacciando per bene fino a che il brodo non diventa di un bel coloro gial","tpl":"vert","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"29 gennaio 2016","badge":"","id":"17382cb1ae73c59ffdad91bd9aaddd28","ct":1},{"img":"","title":"Pasta frolla per torte rustiche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/pasta-frolla-per-torte-rustiche\/","abstract":"La pasta frolla per torte rustiche \u00c3\u00a8 una ricetta base per realizzare torte salate rustiche fatte in casa: [...] ","tpl":"middle","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"09 novembre 2015","badge":"","id":"85c3344d714734561fcc43ca2cb9f86f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/35412143_risotto-agli-ovuli-speck-zafferano-ricetta-sergio-barzetti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Risotto agli ovuli speck e zafferano ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/risotto-ovuli-speck-zafferano-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Il mitico Sergio Barzetti, noto anche con l'appellativo di mister alloro, ci ha preparato oggi, in questa ricca ed interessante puntata di gioved\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 novembre 2015","badge":"","id":"39381103e178cab43378c762bfb93b91","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/35188023_risotto-zafferano-speck-tartufo-0.jpg","title":"risotto zafferano speck e tartufo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/10\/17\/risotto-zafferano-speck-e-tartufo\/","abstract":"Zafferano in polvere e in pistilli per renderlo giallo e profumato, speck dell'Alto Adige per renderlo saporito e, con l'ultimo tartufino gelosamente conservato in frigo, il tocco finale...... [...] una bustina","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"009709b14a1931dc7833a7f32f690f02","ct":1},{"img":"","title":"ricetta per fare le crepes ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/dolci-ricetta-per-fare-le-crepes-115054","abstract":"Le crepes si realizzano con pochi e semplici ingredienti, sottili frittatine che possono essere farcite in tanti modi, sia rendendole dolci, sia salate. [...] Ecco gli ingredienti e la preparazione: a voi la sc","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"29 gennaio 2016","badge":"","id":"679df46139cffddbcf540d9e3b5c8c38","ct":1},{"img":"","title":"Lasagna di Crepe... Verdi! ","url":"https:\/\/pentoleepetali.wordpress.com\/2015\/03\/14\/lasagna-di-crepe-verdi\/","abstract":"Per la serie adoro fare le crepe, tant' \u00e8 che ogni occasione \u00e8 buona per prepararle. [...] La variet\u00e0 delle farciture, la possibilit\u00e0 di prepararle con o senza uova, integrali, al farro, di grano saraceno, clas","tpl":"middle","source":"Pentole e Petali","date":"14 marzo 2015","badge":"","id":"93c15ffd8da60dd09f86bc7f7de1bf84","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/35856186_men-di-natale-come-preparare-delle-ottime-linguine-allo-scoglio-0.jpg","title":"Men\u00f9 di Natale: come preparare delle ottime linguine allo scoglio ","url":"http:\/\/effemeride.it\/menu-di-natale-come-preparare-delle-ottime-linguine-allo-scoglio\/","abstract":"Il pesce \u00e8 simbolo dei piatti tradizionali del men\u00f9 di Natale e in questa ricetta le linguine allo scoglio vengono rivisitate con l'aggiunta dello zafferano, spezia usata in cucina e nota per la sua caratterist","tpl":"ori","source":"Effemeride.it","date":"19 dicembre 2015","badge":"","id":"cf038d395a32f085dc1f64ea629fb00a","ct":1},{"img":"","title":"come preparare delle ottime linguine allo scoglio ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/menu-di-natale-linguine-allo-scoglio-114171","abstract":"Il pesce \u00e8 simbolo dei piatti tradizionali del men\u00f9 di Natale e in questa ricetta le linguine allo scoglio vengono rivisitate con l'aggiunta dello zafferano, spezia usata in cucina e nota per la sua caratterist","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"19 dicembre 2015","badge":"","id":"c40ee22dc75fc44191b41a7600700354","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti al cioccolato fondente ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/biscotti-al-cioccolato-fondente\/","abstract":"Ho trovato la ricetta dei biscotti al cioccolato fondente sul sito di Giallo Zafferano (qui), e non ho resistito alla tentazione di rifarli! [...] ","tpl":"middle","source":"le ricette di marina","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"1795f715099d001fe19067e206aac24c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/30229608_ricetta-funghi-in-giallo-contorno-0.jpg","title":"FUNGHI IN GIALLO (CONTORNO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/ricetta-funghi-in-giallo-contorno.html","abstract":"AGGIUNGETE I FUNGHI, SALATE, UNITE LO ZAFFERANO, MESCOLATE BENE E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI. [...] RICETTA: FUNGHI IN GIALLO (CONTORNO) [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI CHAMPIGNON","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"0dee24f52dd456e36e6376398bb8b1b6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/34975931_risotto-allo-zafferano-0.jpg","title":"Risotto allo zafferano, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinaprediletta\/risotto-allo-zafferano\/","abstract":"Il risotto allo zafferano, o risotto giallo, \u00e8 una ricetta classica della cucina italiana o, per essere pi\u00f9 precisi, della cucina lombarda. [...] Risotto allo zafferano - risotto giallo - ricetta milanese - ris","tpl":"ori","source":"cucina preDiletta","date":"28 settembre 2015","badge":"","id":"83f884a8bb6ac51e0f9dbc0c4807f9d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/35520198_risotto-giallo-con-luganega-borlotti-ricetta-renato-salvatori-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Risotto giallo con luganega e borlotti ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/risotto-giallo-luganega-borlotti-ricetta-salvatori-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Risotto giallo con luganega e borlotti per 1 porzione 200g di riso Carnaroli, brodo vegetale q.b., 200g di luganega, 1 scalogno, 150g di fagioli borlotti precotti, rosmarino q.b., 1 bustina di zaffe","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 novembre 2015","badge":"","id":"b2dceb0c5e592b154726204bfd149e8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/35716984_le-tre-regole-oro-per-un-risotto-principesco-1.jpg","title":"Le tre regole d'oro per un risotto principesco! \u00e2\u20ac\" \u00e1^1\u0192orningcoat ","url":"http:\/\/morningcoat.org\/regole-ricetta-risotto-giallo-milanese-acquerello\/","abstract":"Per un risotto giallo serve s\u00c3not dello zafferano (rigorosamente sardo o abruzzese) ma che sia in pistilli e che venga \"tostato\" al momento. [...] Mi capita sovente di chiacchierare con amiche ed amici su come ","tpl":"middle","source":"Morning Coat","date":"05 dicembre 2015","badge":"","id":"bc18bcba2850ea822985582e417d0631","ct":1},{"img":"","title":"Zafferano: propriet\u00e0 e controindicazioni ","url":"http:\/\/www.vivodibenessere.it\/zafferano-proprieta-e-usi\/","abstract":"Colore rosso (il giallo si sprigiona a contatto con il calore), aroma inconfondibile e gusto deciso sono le tre caratteristiche principali dello zafferano che viene usato come tintura naturale per stoffe, in cu","tpl":"middle","source":"Vivo di Benessere","date":"02 febbraio 2014","badge":"","id":"674fdbb90f6e88f709fdec5007abc5ee","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-cosa-serve-la-spennellata-d-uovo-nella-pasta-sfoglia","nome":"A Cosa Serve La Spennellata D Uovo Nella Pasta Sfoglia"},{"tag":"benedetta-parodi-crema-pasticcera-veloce","nome":"Benedetta Parodi Crema Pasticcera Veloce"},{"tag":"che-posso-fare-con-frollini-alla-vaniglia","nome":"Che Posso Fare Con Frollini Alla Vaniglia"},{"tag":"come-e-la-butter-cream-del-boss-delle-torte","nome":"Come E La Butter Cream Del Boss Delle Torte"},{"tag":"come-fare-i-tarallucci","nome":"Come Fare I Tarallucci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Giallo Zafferano Crepe Salate" - Ricette & Sapori

    Giallo Zafferano Crepe Salate

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Giallo Zafferano Crepe Salate

    Risotto allo zafferano

    Ricetta del 29 gennaio 2016 da Scamorze Ai Fornelli - Ricette di Cucina

    Prelevate 1/2 bicchiere di brodo vegetale ben caldo e metteteci in infusione i pistilli di zafferano per almeno una ventina di minuti, schiacciando per bene fino a che il brodo non diventa di un bel coloro giallo scuro. [...]... continua

    Pasta frolla per torte rustiche

    Ricetta del 09 novembre 2015 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    La pasta frolla per torte rustiche è una ricetta base per realizzare torte salate rustiche fatte in casa: [...] continua

    giallo zafferano crepe salate: gli argomenti più interessanti

    Risotto zafferano speck e tartufo

    Ricetta del 17 ottobre 2015 da Così Cucino Io

    Risotto zafferano speck e tartufo Sfoglia le ricette

    Zafferano in polvere e in pistilli per renderlo giallo e profumato, speck dell'Alto Adige per renderlo saporito e, con l'ultimo tartufino gelosamente conservato in frigo, il tocco finale...... [...] una bustina di... continua

    Ricetta per fare le crepes

    Ricetta del 29 gennaio 2016 da dgmag.it

    Le crepes si realizzano con pochi e semplici ingredienti, sottili frittatine che possono essere farcite in tanti modi, sia rendendole dolci, sia salate. [...] Ecco gli ingredienti e la preparazione: a voi la scelta se farcirle con... continua

    Lasagna di Crepe... Verdi!

    Ricetta del 14 marzo 2015 da Pentole e Petali

    Per la serie adoro fare le crepe, tant' è che ogni occasione è buona per prepararle. [...] La varietà delle farciture, la possibilità di prepararle con o senza uova, integrali, al farro, di grano saraceno, classiche, dolci o... continua

    Come preparare delle ottime linguine allo scoglio

    Ricetta del 19 dicembre 2015 da dgmag.it

    Il pesce è simbolo dei piatti tradizionali del menù di Natale e in questa ricetta le linguine allo scoglio vengono rivisitate con l'aggiunta dello zafferano, spezia usata in cucina e nota per la sua caratteristica di dare un tocco... continua

    Biscotti al cioccolato fondente

    Ricetta del 16 dicembre 2015 da Le Ricette di Marina

    Ho trovato la ricetta dei biscotti al cioccolato fondente sul sito di Giallo Zafferano (qui), e non ho resistito alla tentazione di rifarli! [...] continua

    FUNGHI IN GIALLO (CONTORNO)

    Ricetta del 26 luglio 2014 da Ragioluma

    AGGIUNGETE I FUNGHI, SALATE, UNITE LO ZAFFERANO, MESCOLATE BENE E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI. [...] RICETTA: FUNGHI IN GIALLO (CONTORNO) [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI CHAMPIGNON, 1... continua

    Risotto allo zafferano, ricetta

    Ricetta del 28 settembre 2015 da Cucina preDiletta

    Il risotto allo zafferano, o risotto giallo, è una ricetta classica della cucina italiana o, per essere più precisi, della cucina lombarda. [...] Risotto allo zafferano - risotto giallo - ricetta milanese... continua

    Zafferano: proprietà e controindicazioni

    Ricetta del 02 febbraio 2014 da Vivo di Benessere

    Colore rosso (il giallo si sprigiona a contatto con il calore), aroma inconfondibile e gusto deciso sono le tre caratteristiche principali dello zafferano che viene usato come tintura naturale per stoffe, in cucina per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento