[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/33617534_gnocchi-al-nero-di-seppia-con-salmone-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Gnocchi al nero di seppia con salmone ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/05\/gnocchi-nero-seppia-salmone-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"250 g di patate lesse 150 g di farina 1 tuorlo 4 gr di nero di seppia 200 g di salmone affumicato 15 g di burro finocchietto qb Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi al nero di seppia con salmone di Bene","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"4d068e4ae15467be988f8251012ecf69","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/31225307_cotto-mangiato-vallardi-cucina-0.jpg","title":"Cotto e mangiato (Vallardi Cucina) ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/biblioteca\/cuochi-celebri-e-della-televisione\/cotto-e-mangiato-vallardi-cucina\/","abstract":"Nella rubrica televisiva di Italia 1, \"Cotto e mangiato\", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che pu\u00f2 procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svelava ogni giorno","tpl":"vert","source":"In Cucina con Amore","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"9053fbaec40dfdeee57d1db8d1a8987a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/33683329_torta-di-riso-mele-di-benedetta-parodi-0.jpg","title":"Torta di riso e mele di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-dolci\/torta-di-riso-e-mele-di-benedetta-parodi\/","abstract":"La versione alle mele di Benedetta Parodi costituisce una variante imperdibile dello stesso, perfetta da servire alla fine dei pasti e, perch\u00e8 no, anche a colazione. [...] La torta di riso e mele di Benedetta P","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"aca6600003813d24a204cab834bf047e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/32777702_sformato-di-topinambur-con-bagna-cauda-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Sformato di Topinambur con bagna cauda ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/sformato-topinambur-bagna-cauda-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"6 - 7 acciughe sotto sale Olio 3 spicchi di aglio 600 g di topinambur Sale 1 bicchiere di acqua 100 ml di panna 100 g di patate lesse 3 uova 150 g di castelmagno Procedimento per cucinare la ricetta Sformato di","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"9ee3d5b4751c6c3bb2d5d4c462b24a19","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/33566251_torta-salata-francese-di-benedetta-parodi-0.jpg","title":"Torta salata francese di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-antipasti\/torta-salata-francese-di-benedetta-parodi\/","abstract":"La torta salata francese \u00e8 una ricetta tratta da Molto Bene, trasmissione di Benedetta Parodi: si presta altres\u00ec ad una scampagnata o al pranzo in spiaggia, tenetela a mente per tali occasioni. [...] Provate an","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"11 maggio 2015","badge":"","id":"7ca1e66b0512257cb3a812c089f36f1a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/33024427_bombette-saporite-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Bombette saporite ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/bombette-saporite-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"200 g di carpaccio di magatello 150 g di prosciutto cotto Parmigiano grattugiato qb Prezzemolo tritato qb Erba cipollina qb Farina qb Olio Sale Pepe 125 ml di vino bianco Procedimento per cucinare la ricetta Bo","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"3251bae2a4071b26c942d8c6c412dd9f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/33490162_secondi-piatti-gateau-di-patate-speck-0.jpg","title":"Gateau di patate e speck ","url":"http:\/\/4passinellamiavita.blogspot.it\/2015\/05\/secondi-piatti-gateau-di-patate-e-speck.html","abstract":"Gateau di patate e speck [...] Un piatto perfetto per l'operazione \"svuotafrigo\" \u00e8 il gateau di patate perch\u00e8 si pu\u00f2 personalizzare con quello che abbiamo a disposizione: salumi, formaggi ecc.... [...] Ungiamo ","tpl":"vert","source":"4 passi nella mia vita","date":"04 maggio 2015","badge":"","id":"84b9508305d58883f8dedfc435423835","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/31433394_intervista-tessa-gelisio-in-occasione-del-nuovo-ricettario-le-ricette-per-star-bene-di-cotto--1.jpg","title":"Intervista a Tessa Gelisio, in occasione del nuovo ricettario \"Le ricette per star bene\" di \"Cotto e Mangiato\" ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2014\/11\/intervista-tessa-gelisio-in-occasione.html","abstract":"Dopo l'incredibile successo editoriale delle precedenti edizioni, con oltre un milione di copie vendute, \u00e8 ormai arrivato nelle librerie \"Le ricette per stare bene\", il nuovo ricettario di \"Cotto e mangiato\", l","tpl":"vert","source":"The Lunch Girls","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"31179eda05c23f0755fc412060c60c42","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, 27 maggio 2015. La ricetta di Noemi: trofie pesto e pomodorini ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-27-maggio-2015-la-ricetta-di-noemi-trofie-pesto-e-pomodorini\/","abstract":"\"A Genova godiamoci le trofie con patate e fagiolini, ma nelle altre regioni italiane provate la variante con cacioricotta e pomodorini\" si legge sulla pagina facebook di Tessa Gelisio, che stamani ha anticipat","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"27 maggio 2015","badge":"","id":"88af4de1015f1a40ffd00ef50dbb301b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/34491691_crocchette-vegane-di-miglio-patate-la-ricetta-di-cotto-mangiato-0.jpg","title":"Crocchette vegane con miglio e patate ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/173401\/crocchette-vegane-di-miglio-e-patate-la-ricetta-di-cotto-e-mangiato","abstract":"Crocchette vegane di miglio e patate: la ricetta di Cotto e Mangiato [...] Di Giulia Ceschi gioved\u00ec 6 agosto 2015 Ecco a voi la ricetta per un manicaretto semplice e sfizioso: le Crocchette vegane di miglio e p","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"08f9f50969467170586ad749c27d3b20","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato: tutte le ricette della settimana. A tavola con Tessa Gelisio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-tutte-le-ricette-della-settimana-a-tavola-con-tessa-gelisio\/","abstract":"Luned\u00ec sulla tavola di Cotto e Mangiato la cuoca televisiva pi\u00f9 amata dagli italiani ha servito una ghiotta torta salata con broccoli e patate, buonissima, ideale da consumare a pranzo o a cena e perfetta da se","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"16 maggio 2015","badge":"","id":"acb01fc731e922611d82e08d725822ef","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta del 12 maggio 2015: cellentani alla crema di formaggi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-ricetta-del-12-maggio-2015-cellentani-alla-crema-di-formaggi\/","abstract":"E' tornato anche oggi Cotto e Mangiato con una nuova strepitosa ricetta proposta da Tessa Gelisio, dopo la golosissima torta salata con broccoli e patate proposta nell'appuntamento di ieri (clicca qui per scopr","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"c79a220efe6f6aa602c2d6326ced93de","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/33198605_polpette-malline-0.jpg","title":"la ricetta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/polpette-malline.html","abstract":"400 g di prosciutto cotto a dadini 2 uova 450 g di riso bollito 6 cucchiai di farina 3 cucchiai di parmigiano 2 uova pangrattato qb olio 1 cucchiaino di curry sale Procedimento ricetta Polpette Malline di Bened","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"09 aprile 2015","badge":"","id":"1108a218ebd99c543d4a0f400134bbf7","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Gateau di patate e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/iocucinocosi\/gateau-di-patate-e-salsiccia\/","abstract":"Il gateau di patate \u00e8 uno sformato saporito e rustico a base di patate lesse, formaggi e salumi. [...] Il gateau di patate e salsiccia, essendo un piatto sostanzioso e completo, \u00e8 perfetto come piatto unico, a ","tpl":"middle","source":"io cucino cos\u00ec","date":"20 settembre 2014","badge":"","id":"54e2d587a589f16dbd99c8638d14f3e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/30313313_gateau-di-patate-ricotta-ricetta-secondi-0.jpg","title":"Gateau di patate e ricotta, ricetta secondi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/notadolce\/gateau-di-patate-e-ricotta-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gateau-di-patate-e-ricotta-ricetta","abstract":"Il gateau di patate e ricotta \u00e8 un piatto molto sostanzioso e gustoso, a base di patate. [...] Cuocete il gateau di patate e ricotta in forno preriscaldato a 180 \u00b0 per 40-50 minuti. [...] Quando il gateau di pa","tpl":"ori","source":"Nota dolce","date":"02 agosto 2014","badge":"","id":"b386050c8e431802e14bc565df521c94","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnolotti-con-salciccia-e-funghi","nome":"Agnolotti Con Salciccia E Funghi"},{"tag":"auguri-comunione-passata","nome":"Auguri Comunione Passata"},{"tag":"che-spezie-posso-usare-col-pesce","nome":"Che Spezie Posso Usare Col Pesce"},{"tag":"come-addolcire-il-sapore-piccante-olio","nome":"Come Addolcire Il Sapore Piccante Olio"},{"tag":"come-bagnare-il-pan-di-spagna-con-il-latte","nome":"Come Bagnare Il Pan Di Spagna Con Il Latte"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Gateau di Patate Cotto e Mangiato Benedetta Parodi" - Ricette & Sapori

    Gateau di Patate Cotto e Mangiato Benedetta Parodi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Gateau di Patate Cotto e Mangiato Benedetta Parodi

    Cotto e mangiato (Vallardi Cucina)

    Ricetta del 27 ottobre 2014 da In Cucina con Amore

    Nella rubrica televisiva di Italia 1, "Cotto e mangiato", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato... continua

    gateau di patate cotto e mangiato benedetta parodi: gli argomenti più interessanti

    Gateau di patate e speck

    Ricetta del 04 maggio 2015 da 4 Passi Nella Mia Vita

    Gateau di patate e speck [...] Un piatto perfetto per l'operazione "svuotafrigo" è il gateau di patate perchè si può personalizzare con quello che abbiamo a... continua

    La ricetta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 09 aprile 2015 da I Menu di Benedetta

    La ricetta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    400 g di prosciutto cotto a dadini 2 uova 450 g di riso bollito 6 cucchiai di farina 3 cucchiai di parmigiano 2 uova pangrattato qb olio 1 cucchiaino di curry sale Procedimento ricetta... continua

    Ricetta Gateau di patate e salsiccia

    Ricetta del 20 settembre 2014 da Io Cucino Così

    Il gateau di patate è uno sformato saporito e rustico a base di patate lesse, formaggi e salumi. [...] Il gateau di patate e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento