[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/31225307_cotto-mangiato-vallardi-cucina-0.jpg","title":"Cotto e mangiato (Vallardi Cucina) ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/biblioteca\/cuochi-celebri-e-della-televisione\/cotto-e-mangiato-vallardi-cucina\/","abstract":"Nella rubrica televisiva di Italia 1, \"Cotto e mangiato\", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che pu\u00f2 procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svelava ogni giorno","tpl":"vert","source":"In Cucina con Amore","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"9053fbaec40dfdeee57d1db8d1a8987a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/31433394_intervista-tessa-gelisio-in-occasione-del-nuovo-ricettario-le-ricette-per-star-bene-di-cotto--1.jpg","title":"Intervista a Tessa Gelisio, in occasione del nuovo ricettario \"Le ricette per star bene\" di \"Cotto e Mangiato\" ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2014\/11\/intervista-tessa-gelisio-in-occasione.html","abstract":"Dopo l'incredibile successo editoriale delle precedenti edizioni, con oltre un milione di copie vendute, \u00e8 ormai arrivato nelle librerie \"Le ricette per stare bene\", il nuovo ricettario di \"Cotto e mangiato\", l","tpl":"vert","source":"The Lunch Girls","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"31179eda05c23f0755fc412060c60c42","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Gateau di patate e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/iocucinocosi\/gateau-di-patate-e-salsiccia\/","abstract":"Il gateau di patate \u00e8 uno sformato saporito e rustico a base di patate lesse, formaggi e salumi. [...] Il gateau di patate e salsiccia, essendo un piatto sostanzioso e completo, \u00e8 perfetto come piatto unico, a ","tpl":"middle","source":"io cucino cos\u00ec","date":"20 settembre 2014","badge":"","id":"54e2d587a589f16dbd99c8638d14f3e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/30313313_gateau-di-patate-ricotta-ricetta-secondi-0.jpg","title":"Gateau di patate e ricotta, ricetta secondi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/notadolce\/gateau-di-patate-e-ricotta-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gateau-di-patate-e-ricotta-ricetta","abstract":"Il gateau di patate e ricotta \u00e8 un piatto molto sostanzioso e gustoso, a base di patate. [...] Cuocete il gateau di patate e ricotta in forno preriscaldato a 180 \u00b0 per 40-50 minuti. [...] Quando il gateau di pa","tpl":"ori","source":"Nota dolce","date":"02 agosto 2014","badge":"","id":"b386050c8e431802e14bc565df521c94","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/31435669_gateau-di-patate-porri-tonno-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Gateau di patate porri e tonno ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/gateau-patate-porri-tonno-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Per la ricetta economica di questa settimana, la nostra simpaticissima amica Anna Moroni ci ha proposto oggi la ricetta di un secondo piatto a base di patate, un gateau di patate per la precisione, che Anna ha ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"7a96efa4ba9bc711cba45cb3dd520ce1","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato: il golosissimo frico morbido del 17 novembre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/cotto-e-mangiato-il-golosissimo-frico-morbido-del-17-novembre-2014\/","abstract":"A Cotto e mangiato ecco a voi il golosissimo frico morbido da servire caldo o freddo, e magari perch\u00e8 no, con un bel vassoio di biscottini, magari di brutti ma buoni, presentati venerdi scorso alle 12.50 su Ita","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"e0aa93e57561f803601617e0f1b30fbd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/27866191_molto-bene-su-real-time-le-nuove-ricette-di-benedetta-parodi-0.jpg","title":"\"Molto Bene! \", su Real Time le nuove ricette di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/www.bloglive.it\/molto-bene-su-real-time-le-nuove-ricette-di-benedetta-parodi-157552.html","abstract":"\" verr\u00e0 fuori da un incrocio tra \"Cotto e mangiato\" e \"I men\u00f9 di Benedetta\", rubriche culinarie trasmesse rispettivamente su Italia 1 e su La 7, che hanno resa nota ai telespettatori la passione per la cucina d","tpl":"ori","source":"BlogLive Network","date":"16 gennaio 2014","badge":"","id":"c08979e3904ca08efcf8b9dbef9f939e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/29464358_mug-quiche-0.jpg","title":"la ricetta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/mug-quiche.html","abstract":"Benedetta Parodi e il compagno di \"ciccionate\" Cisco ci svelano come cucinare queste mug quiche, dei mini cake al prosciutto cotto da preparare e cuocere direttamente dentro le tazze. [...] 2 fette di prosciutt","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"22 maggio 2014","badge":"","id":"417f6369d386ce2e77525096ba0f7364","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/27857822_cotto-mangiato-la-ricetta-del-15-gennaio-2014-gli-hamburger-vegetariani-di-ceci-presentati-da-tessa--0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, la ricetta del 15 gennaio 2014: gli hamburger vegetariani di ceci presentati da Tessa Gelisio a Studio Aperto ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-15-gennaio-2014-gli-hamburger-vegetariani-di-ceci-presentati-da-tessa-gelisio-a-studio-aperto\/","abstract":"Come vi avevamo anticipato, Benedetta Parodi non condurr\u00e0 pi\u00f9 Cotto e Mangiato, la rubrica culinar... [...] Prova i deliziosi hamburger vegetariani di ceci che Tessa Gelisio ha preparato oggi sui fornelli di Co","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"3fc4179ef382655a27114f4ce878ad1c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/30570831_gateau-di-patate-vegan-la-ricetta-0.jpg","title":"Gateau di patate vegan, la ricetta ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/gateau-patate-vegan-43695.html","abstract":"La sua preparazione \u00e8 semplicissima e non ha nulla a che invidiare con il classico gateau di patate. [...] 1 kg di patate Una mozzarella vegan 3 sottilette vegan 50 grammi di margarina vegetale e una noce per u","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"29afd2de85e0c6f358a0352f7a8a604c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/27933108_gateau-di-patate-ricetta-contorno-0.jpg","title":"Gateau di patate, ricetta contorno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricciaifornelli\/gateau-di-patate-ricetta-contorno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gateau-di-patate-ricetta-contorno","abstract":"La ricetta di oggi \u00e8 un contorno ricco e gustoso, il Gateau di patate (o gatt\u00f2). [...] Pochi ingredienti per un piatto che \u00e8 nutriente e sfizioso: un morbido guscio di patate profumate alla noce moscata avvolge","tpl":"ori","source":"Una Riccia ai Fornelli","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"8ae75a188f9b5e2d47fe6807786fadef","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/31434817_polpette-di-salmone-0.jpg","title":"la ricetta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/11\/polpette-di-salmone.html","abstract":"Velocissime e leggere queste polpette di salmone che Benedetta Parodi ci propone per un antipasto adatto ad ogni occasione. [...] per le polpette 1 trancio di salmone fresco di circa 200 gr 1\/2 scalogno piccolo","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"dd3550c72328c83cd1f3263391c2cf2b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/26629829_gatt-gateau-di-patate-ricetta-classica-1.jpg","title":"Gatt\u00f2 o gateau di patate (ricetta classica) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/gatto-o-gateau-di-patate-ricetta-classica\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gatto-o-gateau-di-patate-ricetta-classica","abstract":"Il gateau di patate si pu\u00f2 farcire con gli ingredienti preferiti, ma in questo caso io ho optato per una ricetta classica che prevede l'utilizzo di prosciutto cotto e mozzarella; in alternativa si pu\u00f2 usare sal","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"09 ottobre 2013","badge":"","id":"f70c4359eeedc48b9f69996966499e0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/31396381_lasagne-al-pesto-di-pistacchi-0.jpg","title":"Lasagne al Pesto di Pistacchi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/10\/lasagne-al-pesto-di-pistacchi.html","abstract":"sfoglie di lasagne pronte 100 gr di prosciutto cotto per il pesto: 50 gr di pistacchi 30 gr di pecorino olio qb latte qb per la crema di formaggio 300 gr di squacquerone o stracchino 1\/2 bicchiere di latte Proc","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"97e235371053c87b6c5a5b401fb987c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27440145_un-ghiotto-luned-con-cotto-mangiato-la-ricetta-del-dicembre-2013-la-frittata-con-funghi-carciofi-0.jpg","title":"Un ghiotto luned\u00ec con Cotto e Mangiato, la ricetta del 9 dicembre 2013: la frittata con funghi e carciofi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/un-ghiotto-lunedi-con-cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-9-dicembre-2013-la-frittata-con-funghi-e-carciofi\/","abstract":"Come vi avevamo anticipato, Benedetta Parodi non condurr\u00e0 pi\u00f9 Cotto e Mangiato, la rubrica culinar... [...] Se vuoi iniziare la settimana portando a tavola un secondo che riscuote sempre molto successo, prova l","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"09 dicembre 2013","badge":"","id":"7f0ff6767fec73a988023d20a1a32c49","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnolotti-con-salsa-di-noci","nome":"Agnolotti Con Salsa Di Noci"},{"tag":"bacetti-nocciola-e-nutella","nome":"Bacetti Nocciola E Nutella"},{"tag":"biscotti-albumi-e-pinoli","nome":"Biscotti Albumi E Pinoli"},{"tag":"biscottini-salati-al-vino-rosso","nome":"Biscottini Salati Al Vino Rosso"},{"tag":"che-coltelli-utilizza-benedetta-nel-suo-programma","nome":"Che Coltelli Utilizza Benedetta Nel Suo Programma"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Gateau di Patate Cotto e Mangiato Benedetta Parodi" - Ricette & Sapori

    Gateau di Patate Cotto e Mangiato Benedetta Parodi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Gateau di Patate Cotto e Mangiato Benedetta Parodi

    Cotto e mangiato (Vallardi Cucina)

    Ricetta del 27 ottobre 2014 da In Cucina con Amore

    Nella rubrica televisiva di Italia 1, "Cotto e mangiato", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato... continua

    Ricetta Gateau di patate e salsiccia

    Ricetta del 20 settembre 2014 da Io Cucino Così

    Il gateau di patate è uno sformato saporito e rustico a base di patate lesse, formaggi e salumi. [...] Il gateau di patate e... continua

    gateau di patate cotto e mangiato benedetta parodi: gli argomenti più interessanti

    La ricetta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 22 maggio 2014 da I Menu di Benedetta

    La ricetta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    Benedetta Parodi e il compagno di "ciccionate" Cisco ci svelano come cucinare queste mug quiche, dei mini cake al prosciutto cotto da preparare e cuocere direttamente dentro le tazze. [...]... continua

    La ricetta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 13 novembre 2014 da I Menu di Benedetta

    La ricetta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    Velocissime e leggere queste polpette di salmone che Benedetta Parodi ci propone per un antipasto adatto ad ogni occasione. [...] per le polpette 1 trancio di salmone fresco di circa 200 gr... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento