[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/31783267_tordelli-lucchesi-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tordelli lucchesi ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tordelli-lucchesi-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi la maestra di cucina toscana Luisanna Messeri ci ha proposto, nella puntata di mercoled\u00ec della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un primo piatto di pasta ripiena, i tordelli lucchesi, un piatt","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"3d92d939f7764c4ae9f0c52fdedd2421","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28011207_pizza-ripiena-di-salsiccia-friarielli-con-provola-17.jpg","title":"Pizza ripiena di salsiccia e friarielli con provola \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pizza-ripiena-di-salsiccia-e-friarielli-con-provola\/64198\/","abstract":"per la pasta 300 grammi di farina bianca 25 grammi di lievito di birra 2 cucchiai di olio 1 patata lessata 5 grammi di sale per il ripieno salsiccia e friarielli come nella ricetta base 200 grammi di provola af","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"efef769085d4de52e713026fb50762d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28392534_pasta-fatta-in-casa-senza-uova-ravioli-ai-cannellini-4.jpg","title":"Pasta fatta in casa senza uova: ravioli ai cannellini ","url":"http:\/\/www.mammarum.com\/2014\/02\/pasta-fatta-in-casa-senza-uova-ravioli.html","abstract":"Nel frattempo vi lascio con una ricetta semplice e buona: la pasta ripiena fatta in casa senza uova! [...] A Cecilia poi piace molto la frittata, si diverte a rompere le uova e a prepararla, e poi la mangia a f","tpl":"ori","source":"Mammarum","date":"25 febbraio 2014","badge":"","id":"562cc408ebf475128a3b7b43da5695ff","ct":1},{"img":"","title":"Cappelletti in brodo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/cappelletti-brodo\/","abstract":"Preparare il brodo lasciando bollire carne vaccina (muscolo, brutto e buono, scaramella, punta di petto) e un quarto di gallina o cappone con una cipolla, una carota, del sedano, un chiodo di garofano, del pepe","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"01 gennaio 2015","badge":"","id":"15bb5f6edd173393756a99b028239b1a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/31535301_cappelletti-di-fontina-castagne-brodo-di-gallina-ricetta-antonhy-genovese-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti di fontina castagne e brodo di gallina ricetta Antonhy Genovese da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/cappelletti-fontina-castagne-brodo-gallina-ricetta-genovese-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi niente scontro tra chef nella consueta rubrica del venerd\u00ec della Prova del Cuoco dal titolo Superchef, ma tocca al giudice di questa rubrica, il bravissimo Anthony Genovese, dare sfoggio della sua bravura ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"da9e27e1aebdaea16438809cc60eb06e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/32266876_polpette-di-quinoa-ricette-gustose-0.jpg","title":"Polpette di quinoa: 5 ricette gustose ","url":"http:\/\/www.ecoo.it\/articolo\/polpette-di-quinoa-5-ricette-gustose\/30483\/","abstract":"Le polpette di quinoa e zucchine si preparano procurandosi i seguenti ingredienti: 200 grammi di quinoa, 100 grammi di zucchine, una patata lessata, 4 cucchiai di farina integrale, olio d'oliva, pangrattato, sa","tpl":"ori","source":"Ecoo","date":"22 gennaio 2015","badge":"","id":"9aaa95b84026609931be7d19dd0fe97d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/31717866_il-pranzo-di-natale-perfetto-ricette-dei-primi-1.jpg","title":"Pranzo di Natale: ricette dei primi ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/pranzo-di-natale-ricette-pasta\/","abstract":"Cos\u00ec, archiviati spume e p\u00e2t\u00e9, insalate russe e salmone, giardiniere, carciofini e funghetti sott'olio, arriva il momento della pasta ripiena. [...] Lessate i cappelletti in un buon brodo di pollo, gallina o ca","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"05 dicembre 2014","badge":"","id":"96ae4b4d18149c96c50e9b2b0ab653bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/31924250_la-ricetta-per-usare-gli-avanzi-di-bollito-delle-cene-natalizie-8.jpg","title":"Ricetta avanzi bollito | Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/146822\/la-ricetta-per-usare-gli-avanzi-di-bollito-delle-cene-natalizie","abstract":"La ricetta per usare gli avanzi di bollito \u00e8 semplice, leggera e gustosa ed \u00e8 perfetta per grandi e piccini: avete mai provato a realizzare delle polpette con gli avanzi della carne lessata nel brodo usato per ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"7c32dd17c4ed657fa22b1905282fb7a4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/31976249_le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda-0.jpg","title":"la gallina vintage: le feste, nella mia cucina ","url":"http:\/\/lagallinavintage-giuliana.blogspot.it\/2014\/12\/le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda.html","abstract":"le feste, nella mia cucina - parte seconda ed ora il racconto della seconda parte delle mie feste. Il giorno di S. Stefano eravamo a ranghi ridotti. E bench\u00e9 di solito il \"dopo Natale\" \u00e8 l'occasione per finire ","tpl":"ori","source":"la gallina vintage","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"b348e24f643b3eab6b845eb0950824a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/31965631_le-feste-nella-mia-cucina-parte-prima-10.jpg","title":"la gallina vintage: Le feste, nella mia cucina ","url":"http:\/\/lagallinavintage-giuliana.blogspot.it\/2014\/12\/le-feste-nella-mia-cucina-parte-prima.html","abstract":"Le feste, nella mia cucina - parte prima piano piano riemergo dal tourbillon di questi ultimi giorni. La casa \u00e8 silenziosa, tutto \u00e8 tornato al suo posto. Anche l''ultimo bicchiere di cristallo, lavato ed asciug","tpl":"ori","source":"la gallina vintage","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"b6d33606e4a250ab8b08d6c08e0c68b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/31760334_torta-zucca-amaretti-0.jpg","title":"torta zucca e amaretti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/frogghina\/2014\/12\/09\/torta-zucca-e-amaretti\/","abstract":"250 gr di polpa di zucca lessata [...] ","tpl":"vert","source":"un pizzico di ...q.b.","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"df1f594bf5a37608c9007a62e85aa05b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/29158292_tortellini-vs-cappelletti-storia-di-un-8217-eterna-battaglia-nel-brodo-0.jpg","title":"Tortellini VS Cappelletti, storia di un'eterna battaglia nel brodo ","url":"http:\/\/www.modena24.net\/notiziamo\/tortellini-vs-cappelletti-storia-di-uneterna-battaglia-nel-brodo\/","abstract":"Spostandosi verso la bassa modenese, i tortellini diventano cappelletti e la pasta ripiena viene prima piegata in due a triangolo e poi chiusa arrotolando le due estremit\u00e0 intorno a un dito della mano. [...] In","tpl":"ori","source":"Modena24.net","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"899781b64dec882dd30c5d1a6922ed4c","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, i gustosi piatti del 19 dicembre 2014 cucinati con amore e fantasia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/la-prova-del-cuoco-i-gustosi-piatti-del-19-dicembre-2014-cucinati-con-amore-e-fantasia\/","abstract":"Ingredienti per il ripieno: 300 g di reale di manzo, 1 cipolla bianca, 1 carota, 50 g di riso, 100 g di coste, 50 g di grana grattugiato, 250 mL di vino rosso, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b. Ingredie","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"1929a21aa2ba7d702e4097dd3bb788ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/31856344_ravioli-di-minestra-maritata-ricetta-gennaro-esposito-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Ravioli di minestra maritata ricetta Gennaro Esposito da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/ravioli-minestra-maritata-ricetta-gennaro-esposito-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Ravioli di minestra maritata 1 Scarola riccia, 2 scarola liscia, 500g broccoli neri a foglia larga, 500g broccoli a foglia di olivo, 500g broccoli di Natale, 400g bietole, 400g cardo, 300g borragine","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"2c30ae43eadc0e9a2d9c108cf5027cd1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/31459239_torta-salata-con-patate-ripiena-mozzarella-pomodoro-0.jpg","title":"Torta salata con patate ripiena mozzarella e pomodoro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/torta-salata-con-patate-ripiena-mozzarella-pomodoro\/?doing_wp_cron=1416046054.8587219715118408203125","abstract":"Deliziosa pizza ripiena, focaccia o torta salata con patate ripiena, come preferite, semplicissima e senza tempi di attesa per la lievitazione, in realt\u00e0 potreste anche omettere il lievito, non \u00e8 necessario, \u00e8 ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"69aa82e53783cf88be2c115956894c1f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-zucchine-crude-e-gamberetti","nome":"Antipasto Zucchine Crude E Gamberetti"},{"tag":"arista-a-fette-al-pistacchio","nome":"Arista A Fette Al Pistacchio"},{"tag":"cena-di-compleanno-a-base-di-pesce","nome":"Cena Di Compleanno A Base Di Pesce"},{"tag":"cioccolatini-ripieni-bimby","nome":"Cioccolatini Ripieni Bimby"},{"tag":"come-organizzare-un-buffet-freddo-economico","nome":"Come Organizzare Un Buffet Freddo Economico"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Gallina Ripiena Lessata" - Ricette & Sapori

    Gallina Ripiena Lessata

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Gallina Ripiena Lessata

    gallina ripiena lessata: gli argomenti più interessanti

    Cappelletti in brodo

    Ricetta del 01 gennaio 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Preparare il brodo lasciando bollire carne vaccina (muscolo, brutto e buono, scaramella, punta di petto) e un quarto di gallina o cappone con una cipolla, una carota, del sedano, un chiodo di garofano, del pepe in grani, del... continua

    Polpette di quinoa: 5 ricette gustose

    Ricetta del 22 gennaio 2015 da Ecoo

    Polpette di quinoa: 5 ricette gustose Sfoglia le ricette

    Le polpette di quinoa e zucchine si preparano procurandosi i seguenti ingredienti: 200 grammi di quinoa, 100 grammi di zucchine, una patata lessata, 4 cucchiai di farina integrale, olio d'oliva, pangrattato, sale e pepe. [...] continua

    Pranzo di Natale: ricette dei primi

    Ricetta del 05 dicembre 2014 da Dissapore

    Pranzo di Natale: ricette dei primi Sfoglia le ricette

    Così, archiviati spume e pâté, insalate russe e salmone, giardiniere, carciofini e funghetti sott'olio, arriva il momento della pasta ripiena. [...] Lessate i cappelletti in un buon brodo di pollo, gallina o carni miste,... continua

    Ricetta avanzi bollito | Natale

    Ricetta del 23 dicembre 2014 da Gustoblog

    Ricetta avanzi bollito | Natale Sfoglia le ricette

    La ricetta per usare gli avanzi di bollito è semplice, leggera e gustosa ed è perfetta per grandi e piccini: avete mai provato a realizzare delle polpette con gli avanzi della carne lessata nel brodo usato per i vostri tortellini?... continua

    Torta salata con patate ripiena mozzarella e pomodoro

    Ricetta del 15 novembre 2014 da Arte in Cucina

    Deliziosa pizza ripiena, focaccia o torta salata con patate ripiena, come preferite, semplicissima e senza tempi di attesa per la lievitazione, in realtà potreste anche omettere il lievito, non è necessario, è ottima, io... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento