[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/31783267_tordelli-lucchesi-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tordelli lucchesi ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tordelli-lucchesi-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi la maestra di cucina toscana Luisanna Messeri ci ha proposto, nella puntata di mercoled\u00ec della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un primo piatto di pasta ripiena, i tordelli lucchesi, un piatt","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"3d92d939f7764c4ae9f0c52fdedd2421","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28011207_pizza-ripiena-di-salsiccia-friarielli-con-provola-17.jpg","title":"Pizza ripiena di salsiccia e friarielli con provola \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pizza-ripiena-di-salsiccia-e-friarielli-con-provola\/64198\/","abstract":"per la pasta 300 grammi di farina bianca 25 grammi di lievito di birra 2 cucchiai di olio 1 patata lessata 5 grammi di sale per il ripieno salsiccia e friarielli come nella ricetta base 200 grammi di provola af","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"efef769085d4de52e713026fb50762d2","ct":1},{"img":"","title":"Roma underground, cucina gustosa e low cost per salvarsi dalle \"zozzerie\" per turisti ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/07\/13\/roma-underground-cucina-gustosa-e-low-cost-per-salvarsi-dalle-zozzerie-per-turisti\/1869695\/","abstract":"Per un pasto svelto `on the road', invece, nel quartiere Pigneto c'\u00e8 il greco Kalapa, che tra le specialit\u00e0 offre la patata ripiena. [...] E infine merita di essere menzionato anche il peruviano La Gallina Capr","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"13 luglio 2015","badge":"","id":"35418d8dc381abc8bf0eba54598c4cb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28392534_pasta-fatta-in-casa-senza-uova-ravioli-ai-cannellini-4.jpg","title":"Pasta fatta in casa senza uova: ravioli ai cannellini ","url":"http:\/\/www.mammarum.com\/2014\/02\/pasta-fatta-in-casa-senza-uova-ravioli.html","abstract":"Nel frattempo vi lascio con una ricetta semplice e buona: la pasta ripiena fatta in casa senza uova! [...] A Cecilia poi piace molto la frittata, si diverte a rompere le uova e a prepararla, e poi la mangia a f","tpl":"ori","source":"Mammarum","date":"25 febbraio 2014","badge":"","id":"562cc408ebf475128a3b7b43da5695ff","ct":1},{"img":"","title":"Pancetta di vitello ripiena: come cucinarla, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/pancetta-ripiena\/","abstract":"Ricetta pancetta di vitello ripiena [...] Come si cucina la pancetta di vitello ripiena [...] In una terrina preparate il ripieno con la carne macinata, la salsiccia spellata, la bietola lessata, strizzata e tr","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"01202c9df14a14f4ac04ff1e74ff34d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/33906252_pasta-fagioli-con-le-cotiche-1.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cotiche ","url":"http:\/\/acucinaemamma.blogspot.it\/2015\/06\/pasta-e-fagioli-con-le-cotiche.html","abstract":"Nella cucina napoletana, cos\u00ec come per la pasta con altri legumi, la pasta non viene lessata a parte e poi unita ai fagioli, ma \u00e8 cotta direttamente assieme ai legumi. [...] ","tpl":"ori","source":"a cucina e mamm\u00e0","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"7fdb2cc7f4b38a5c4b1f44ba4678092f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/34019967_risotto-salsiccia-fiori-di-zucchine-0.jpg","title":"Risotto salsiccia fiori di zucchine ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2015\/06\/risotto-salsiccia-fiori-di-zucchine.html","abstract":"brodo di gallina [...] Soffriggere le salsicce in pochissimo brodo (non mettere condimento, il brodo di gallina lo era gi\u00e0 di suo). [...] ","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"21 giugno 2015","badge":"","id":"e287e462786ca8ff8cbe9f68816b14ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/33978145_le-mie-ricette-classiche-0.jpg","title":"la gallina vintage: Le mie ricette classiche ","url":"http:\/\/lagallinavintage-giuliana.blogspot.it\/2015\/06\/le-mie-ricette-classiche-8.html","abstract":"Le mie ricette classiche - 8 oggi aggiorno la rubrica che riguarda le mie ricette classiche con una vecchissima ricetta, fatta per la prima volta molti anni fa in occasione di un raduno coquinario. Non la facev","tpl":"ori","source":"la gallina vintage","date":"17 giugno 2015","badge":"","id":"e7cb633736b2203f36410002a845e0e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/33542587_millefoglie-di-pane-carasau-alla-senape-0.jpg","title":"millefoglie di pane carasau alla senape ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2015\/05\/millefoglie-di-pane-carasau-alla-senape.html","abstract":"Pane carasau 6 fogliprosciutto cotto 2 fettemozzarella mezzaprovolone dolce 2 fette salsiccia unaverza lessata e saltata in padella 100 gpancetta 60 gsenape da spalmare [...] ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"08 maggio 2015","badge":"","id":"ce7e20d424e2159a294a3ba68f7d635a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/31535301_cappelletti-di-fontina-castagne-brodo-di-gallina-ricetta-antonhy-genovese-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti di fontina castagne e brodo di gallina ricetta Antonhy Genovese da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/cappelletti-fontina-castagne-brodo-gallina-ricetta-genovese-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi niente scontro tra chef nella consueta rubrica del venerd\u00ec della Prova del Cuoco dal titolo Superchef, ma tocca al giudice di questa rubrica, il bravissimo Anthony Genovese, dare sfoggio della sua bravura ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"da9e27e1aebdaea16438809cc60eb06e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/33580358_banana-bread-con-nocciole-cioccolato-fondente-0.jpg","title":"Banana bread con nocciole e cioccolato fondente ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/ricette_gourmet\/banana_bread_con_nocciole_cioccolato_fondente.htm","abstract":"Banane senza buccia 300 g Cioccolato (tavoletta) 120 g Burro 90 g Zucchero 120 g Nocciole senza guscio 50 g Farina di frumento 240 g Uova di gallina num 3 Succo di limone 15 g sale 6 g bicarbonato di sodio 9 g ","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"693b57eb182ab32dd06486ce06d3da16","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/33351271_zuppa-di-noodles-pollo-0.jpg","title":"Zuppa di Noodles e Pollo ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/zuppa-di-noodles-e-pollo.html","abstract":"brodo di pollo q.b. 1 coscia di pollo lessata 1 cucchiaio di salsa di soia 1 carota 1 cipollotto zenzero qb amido di mais qb 75 g di noodles 1 cipollotto Procedimento ricetta Zuppa di Pollo e Noddles di Benedet","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"f079592d776cb4e55d0549b9f8efc3d9","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto freddo di faraona ripiena ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-freddo-di-faraona-ripiena\/","abstract":"Vi presento l'arrosto freddo di faraona ripiena, preparato con una faraona disossata, farcita, arrotolata e richiusa con lo spago da cucina. [...] ","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"14 luglio 2015","badge":"","id":"89ea6c933ad3fe54b5eadd4feac06180","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/34239532_crostata-fredda-ripiena-con-ricotta-cioccolato-0.jpg","title":"Crostata fredda ripiena con ricotta e cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/crostata-fredda-ripiena-ricotta-cioccolato\/","abstract":"Crostata fredda ripiena con ricotta e cioccolato, dolce veloce, facile, ricetta semplice dolce da merenda o dopo pranzo, idea sfiziosa per feste e buffet da servire anche a quadrotti. [...] Un dolce semplicissi","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"12 luglio 2015","badge":"","id":"6adf54c2e4c4f9058166007859124b97","ct":1},{"img":"","title":"Cappelletti in brodo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/cappelletti-brodo\/","abstract":"Preparare il brodo lasciando bollire carne vaccina (muscolo, brutto e buono, scaramella, punta di petto) e un quarto di gallina o cappone con una cipolla, una carota, del sedano, un chiodo di garofano, del pepe","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"01 gennaio 2015","badge":"","id":"15bb5f6edd173393756a99b028239b1a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anguilla-alla-bisentina","nome":"Anguilla Alla Bisentina"},{"tag":"bello-e-buono-blog-marco-bianchi","nome":"Bello E Buono Blog Marco Bianchi"},{"tag":"ciambella-a-cucchiaiate","nome":"Ciambella A Cucchiaiate"},{"tag":"come-disegnare-una-colomba-pasquale","nome":"Come Disegnare Una Colomba Pasquale"},{"tag":"crema-con-bustine-leone","nome":"Crema Con Bustine Leone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Gallina Ripiena Lessata" - Ricette & Sapori

    Gallina Ripiena Lessata

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Gallina Ripiena Lessata

    gallina ripiena lessata: gli argomenti più interessanti

    Pancetta di vitello ripiena: come cucinarla, ricetta

    Ricetta del 07 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Ricetta pancetta di vitello ripiena [...] Come si cucina la pancetta di vitello ripiena [...] In una terrina preparate il ripieno con la carne macinata, la salsiccia spellata, la bietola lessata, strizzata e tritata,... continua

    Pasta e fagioli con le cotiche

    Ricetta del 10 giugno 2015 da A Cucina e Mammà

    Nella cucina napoletana, così come per la pasta con altri legumi, la pasta non viene lessata a parte e poi unita ai fagioli, ma è cotta direttamente assieme ai legumi. [...] continua

    Risotto salsiccia fiori di zucchine

    Ricetta del 21 giugno 2015 da Il Fogolar

    brodo di gallina [...] Soffriggere le salsicce in pochissimo brodo (non mettere condimento, il brodo di gallina lo era già di suo). [...] continua

    La gallina vintage: Le mie ricette classiche

    Ricetta del 17 giugno 2015 da La Gallina Vintage

    La gallina vintage: Le mie ricette classiche Sfoglia le ricette

    Le mie ricette classiche - 8 oggi aggiorno la rubrica che riguarda le mie ricette classiche con una vecchissima ricetta, fatta per la prima volta molti anni fa in occasione di un raduno coquinario. Non la facevo da tempo, come tante che ho... continua

    Zuppa di Noodles e Pollo

    Ricetta del 21 aprile 2015 da I Menu di Benedetta

    Zuppa di Noodles e Pollo Sfoglia le ricette

    brodo di pollo q.b. 1 coscia di pollo lessata 1 cucchiaio di salsa di soia 1 carota 1 cipollotto zenzero qb amido di mais qb 75 g di noodles 1 cipollotto Procedimento ricetta Zuppa di Pollo e Noddles di Benedetta ParodiFiltrare il... continua

    Arrosto freddo di faraona ripiena

    Ricetta del 14 luglio 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Vi presento l'arrosto freddo di faraona ripiena, preparato con una faraona disossata, farcita, arrotolata e richiusa con lo spago da cucina. [...] continua

    Crostata fredda ripiena con ricotta e cioccolato

    Ricetta del 12 luglio 2015 da Arte in Cucina

    Crostata fredda ripiena con ricotta e cioccolato, dolce veloce, facile, ricetta semplice dolce da merenda o dopo pranzo, idea sfiziosa per feste e buffet da servire anche a quadrotti. [...] Un dolce semplicissimo e veloce, la crostata... continua

    Cappelletti in brodo

    Ricetta del 01 gennaio 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Preparare il brodo lasciando bollire carne vaccina (muscolo, brutto e buono, scaramella, punta di petto) e un quarto di gallina o cappone con una cipolla, una carota, del sedano, un chiodo di garofano, del pepe in grani, del... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento