[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/35278895_gallina-ripiena-con-le-sue-rigaglie-cipolle-farcite-di-polenta-ai-funghi-cardoncelli-mele-allo--3.jpg","title":"Gallina ripiena con le sue rigaglie, cipolle farcite di polenta ai funghi cardoncelli, mele allo scalogno e miele e salsa di cipolla alla birra rossa ","url":"http:\/\/latrappolagolosa.blogspot.it\/2015\/10\/gallina-ripiena-con-le-sue-rigaglie.html","abstract":"Ho ricordato di quando mia nonna faceva la gallina ripiena, ho ricordato che non la disossava lei e la farciva con le sue rigaglie. [...] \"Il sogno......\" E inesorabilmente i miei ricordi sono riaffiorati, sono","tpl":"ori","source":"La Trappola Golosa","date":"25 ottobre 2015","badge":"","id":"f7b9419787db8ec17117e6311075d4dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/36716512_tortelloni-classici-fatti-mano-0.jpg","title":"Tortelloni classici (fatti a mano) ","url":"http:\/\/www.batuffolando-ricette.com\/2016\/03\/tortelloni-classici.html","abstract":"Poi in verit\u00e0, una volta, c'era anche l'agnolotto con creste di gallina e non so quale altra frattaglia...Che caos... ma non potrebbe esserci A: pasta ripiena di carne. [...] Cio\u00e8 ... io avevo una gastronomia..","tpl":"ori","source":"Batuffolando","date":"19 marzo 2016","badge":"","id":"c6dd48ff04ae3b9f3754f305c6afac8a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/34406073_ravioli-menta-basilico-ripieni-di-gamberi-zafferano-su-salsa-al-nero-1.jpg","title":"Ravioli menta e basilico ripieni di gamberi e zafferano su salsa al nero ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/ricette_gourmet\/ravioli_menta_basilico_gamberi_zafferano_salsa_nero.htm","abstract":"Farina di frumento 80 g Uova di gallina, tuorlo 40 g Olio di oliva extra vergine 10 g Cipolle 80 g Gamberi o scampi con guscio 300 g Basilico fresco Menta fresca Zafferano in pistilli Una bustina di nero di sep","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"29 luglio 2015","badge":"","id":"8c0a23502d7a9d00e4e9185bbc6d292b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/37114849_bign-egrave-ripieni-al-cioccolato-ricoperti-al-caff-egrave-28.jpg","title":"Bign\u00e8 ripieni al cioccolato ricoperti al caff\u00e8 ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/ricette_gourmet\/bigne_ripieni_cioccolato_ricoperti_caffe.htm","abstract":"Zucchero 75 g Latte parzialmente scremato 500 g Cacao amaro in polvere 5 g Farina di frumento 65 g Uova di gallina, tuorlo 60 g Cioccolato (tavoletta) 190 g Burro 40 g Uova di gallina 100 g Maizena 40 g 2 g di ","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"02 maggio 2016","badge":"","id":"6bbfe29552574360047b7c9bd09f83e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/31783267_tordelli-lucchesi-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tordelli lucchesi ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tordelli-lucchesi-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi la maestra di cucina toscana Luisanna Messeri ci ha proposto, nella puntata di mercoled\u00ec della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un primo piatto di pasta ripiena, i tordelli lucchesi, un piatt","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"3d92d939f7764c4ae9f0c52fdedd2421","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/36738160_pasqua-un-vino-per-ogni-piatto-regionale-9.jpg","title":"Pasqua: un vino per ogni piatto regionale ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/piatti-vini-pasqua\/103721\/","abstract":"In Veneto, nel veronese, si preparano le Papar\u00e9le coi fegatini, sottilissime tagliatelle all'uovo in brodo con involtini di frattaglie di gallina, fegato, cuore e stomaco, piatto principe anche del Natale e cos","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 marzo 2016","badge":"","id":"ecb2bfacdbf9bac296f9cc19d152d0e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/35470596_zuppa-fasule-scarole-tavola-con-semplicit-gusto-0.jpg","title":"'A zuppa 'e fasule e scarole. A tavola con semplicit\u00e0 e gusto ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/cultura\/cucina\/118320-a-zuppa-di-fagioli-e-scarole-a-tavola-con-semplicita-e-gusto\/","abstract":"Quando la scarola si sara ammorbidita e quindi lessata, scolarla bene ed aggiungerla ai fagioli, mescolando la minestra ottenuta per qualche minuto a fuoco dolce. [...] ","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"12 novembre 2015","badge":"","id":"64ffa16610cab4028d35139ec3394195","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/36087606_passatelli-in-brodo-di-gallina-4.jpg","title":"Passatelli in brodo di gallina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/passatelli-brodo-gallina\/","abstract":"I passatelli in brodo di gallina sono un piatto molto buono e anche facile da preparare. [...] 1 gallina 300 grammi di polpa magra di vitellone 1 cipolla, 1 carota, 2 coste di sedano e un pomodoro maturo sodo s","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"16 gennaio 2016","badge":"","id":"6bf9d397b055437181cac0d11390519a","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette dei grandi chef: Andrea Berton propone \"Gallina e caviale Calvisius\" ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2016\/01\/10\/le-ricette-dei-grandi-chef-andrea-berton-propone-gallina-e-caviale-calvisius\/2362126\/","abstract":"Ai lettori di FQ magazine, Berton ha regalato due ricette: la gallina e caviale Calvisius e Castagne, cachi e gelato al rhum affumicato. [...] Gallina e caviale Calvisius [...] Per il brodo di gallina: [...] Pe","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"10 gennaio 2016","badge":"","id":"c0dfbb43b970a151552deea48f2c4154","ct":1},{"img":"","title":"Come si cucina la pancetta di vitello ripiena ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/come-si-cucina-pancetta-vitello-ripiena\/","abstract":"Come fare la pancetta di vitella ripiena con carne macinata di vitello e salsiccia, ricetta che include bietole e uova con aroma di noce moscata. [...] Preparazione della pancetta di vitello ripiena [...] In un","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"30 luglio 2015","badge":"","id":"b29dd776ae59009648a28c8c2fc6b1a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28011207_pizza-ripiena-di-salsiccia-friarielli-con-provola-17.jpg","title":"Pizza ripiena di salsiccia e friarielli con provola \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pizza-ripiena-di-salsiccia-e-friarielli-con-provola\/64198\/","abstract":"per la pasta 300 grammi di farina bianca 25 grammi di lievito di birra 2 cucchiai di olio 1 patata lessata 5 grammi di sale per il ripieno salsiccia e friarielli come nella ricetta base 200 grammi di provola af","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"efef769085d4de52e713026fb50762d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/36883365_tostadas-vegan-con-hummus-di-ceci-neri-avocado-mais-3.jpg","title":"Tostadas (vegan) con hummus di ceci neri, avocado e mais ","url":"http:\/\/gattoghiotto.blogspot.it\/2016\/04\/tostadas-vegan-con-hummus-di-ceci-neri.html","abstract":"1 avocado maturo 100g di insalatina mista tagliata molto finemente La parte verde di 1 cipollotto Il succo di 1 lime 1 pannocchia di mais gi\u00e0 lessata 1 mazzolino di prezzemolo 1 cucchiaio di olio extravergine d","tpl":"vert","source":"il gattoghiotto","date":"07 aprile 2016","badge":"","id":"c331cb76ea545c48747ff44e409752e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/36771502_torta-zucca-cacao-senza-farina-0.jpg","title":"Torta zucca e cacao senza farina ","url":"http:\/\/vittoria-vittolibri.blogspot.it\/2016\/03\/torta-zucca-e-cacao-senza-farina.html","abstract":"300g zucca lessata e schiacciata con una forchetta [...] ","tpl":"vert","source":"Vitto e Libri","date":"25 marzo 2016","badge":"","id":"1353ed59c7342efa597786e3d15d1f51","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/36724399_tortelloni-rosa-di-terry-alla-mortadella-5.jpg","title":"Tortelloni rosa alla mortadella ","url":"http:\/\/www.ricettedicultura.com\/2016\/03\/tortelloni-rosa-alla-mortadella.html","abstract":"50 g di barbabietola lessata 160 g di farina tipo 1 25 g di semola di grano duro 1 uovo medio bio 1 pizzico di sale 100 g di ricotta 100 g di mortadella Preparare l'impasto, tritando molto finemente la barbabie","tpl":"ori","source":"Ricette di Cultura","date":"20 marzo 2016","badge":"","id":"bf0e113376ea61bf221aec81ff9c3185","ct":1},{"img":"","title":"Reginette fresche all'albume d'uovo ","url":"http:\/\/saltainpadella.altervista.org\/reginette-fresche-allalbume-duovo\/","abstract":"Questa pasta e molto buona, invece di utilizzare l'uovo intero, le ho rese meno caloriche utilizzando l'Albume d'uovo in bottiglia Le Naturelle, 100 % albume di uova di gallina da allevamento a terra, senza add","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"02 aprile 2016","badge":"","id":"f557b6252d5277e8072b9c80c92b20ba","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-del-contadino","nome":"Biscotti Del Contadino"},{"tag":"biscotti-veloci-ripieni-di-nutella-o-marmellata","nome":"Biscotti Veloci Ripieni Di Nutella O Marmellata"},{"tag":"ciambellone-con-fecola-e-panna","nome":"Ciambellone Con Fecola E Panna"},{"tag":"ciliegie-secche","nome":"Ciliegie Secche"},{"tag":"come-far-diventare-lucido-un-dolce","nome":"Come Far Diventare Lucido Un Dolce"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Gallina Ripiena Lessata" - Ricette & Sapori

    Gallina Ripiena Lessata

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Gallina Ripiena Lessata

    Tortelloni classici (fatti a mano)

    Ricetta del 19 marzo 2016 da Batuffolando

    Poi in verità, una volta, c'era anche l'agnolotto con creste di gallina e non so quale altra frattaglia...Che caos... ma non potrebbe esserci A: pasta ripiena di carne. [...] Cioè ... io avevo una gastronomia... li vendevo... continua

    gallina ripiena lessata: gli argomenti più interessanti

    Pasqua: un vino per ogni piatto regionale

    Ricetta del 22 marzo 2016 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Pasqua: un vino per ogni piatto regionale Sfoglia le ricette

    In Veneto, nel veronese, si preparano le Paparéle coi fegatini, sottilissime tagliatelle all'uovo in brodo con involtini di frattaglie di gallina, fegato, cuore e stomaco, piatto principe anche del Natale e così atteso che si usa... continua

    Passatelli in brodo di gallina

    Ricetta del 16 gennaio 2016 da In Cucina con Zia Lora

    Passatelli in brodo di gallina Sfoglia le ricette

    I passatelli in brodo di gallina sono un piatto molto buono e anche facile da preparare. [...] 1 gallina 300 grammi di polpa magra di vitellone 1 cipolla, 1 carota, 2 coste di sedano e un pomodoro maturo sodo sale [...]... continua

    Come si cucina la pancetta di vitello ripiena

    Ricetta del 30 luglio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare la pancetta di vitella ripiena con carne macinata di vitello e salsiccia, ricetta che include bietole e uova con aroma di noce moscata. [...] Preparazione della pancetta di vitello ripiena [...] In una terrina... continua

    Tortelloni rosa alla mortadella

    Ricetta del 20 marzo 2016 da Ricette di Cultura

    Tortelloni rosa alla mortadella Sfoglia le ricette

    50 g di barbabietola lessata 160 g di farina tipo 1 25 g di semola di grano duro 1 uovo medio bio 1 pizzico di sale 100 g di ricotta 100 g di mortadella Preparare l'impasto, tritando molto finemente la barbabietola nel mixer. [...] continua

    Reginette fresche all'albume d'uovo

    Ricetta del 02 aprile 2016 da Salta in Padella

    Questa pasta e molto buona, invece di utilizzare l'uovo intero, le ho rese meno caloriche utilizzando l'Albume d'uovo in bottiglia Le Naturelle, 100 % albume di uova di gallina da allevamento a terra, senza additivi o conservanti... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento