[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28011207_pizza-ripiena-di-salsiccia-friarielli-con-provola-17.jpg","title":"Pizza ripiena di salsiccia e friarielli con provola \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pizza-ripiena-di-salsiccia-e-friarielli-con-provola\/64198\/","abstract":"per la pasta 300 grammi di farina bianca 25 grammi di lievito di birra 2 cucchiai di olio 1 patata lessata 5 grammi di sale per il ripieno salsiccia e friarielli come nella ricetta base 200 grammi di provola af","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"efef769085d4de52e713026fb50762d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28392534_pasta-fatta-in-casa-senza-uova-ravioli-ai-cannellini-4.jpg","title":"Pasta fatta in casa senza uova: ravioli ai cannellini ","url":"http:\/\/www.mammarum.com\/2014\/02\/pasta-fatta-in-casa-senza-uova-ravioli.html","abstract":"Nel frattempo vi lascio con una ricetta semplice e buona: la pasta ripiena fatta in casa senza uova! [...] A Cecilia poi piace molto la frittata, si diverte a rompere le uova e a prepararla, e poi la mangia a f","tpl":"ori","source":"Mammarum","date":"25 febbraio 2014","badge":"","id":"562cc408ebf475128a3b7b43da5695ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/28994429_uova-di-gallina-di-quaglia-sode-con-ripieno-di-tonno-acciughe-poi-fritte-4.jpg","title":"Uova di gallina o di quaglia sode con ripieno di tonno, acciughe e poi fritte ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2014\/04\/uova-di-gallina-o-di-quaglia-sode-con.html","abstract":"Il ripieno \u00e8 composto oltre che dal tuorlo anche di altri ingredienti e cos\u00ec anch'io le ho potuto gustare ed ho pensato di rifarle quest'anno ma usando invece di uova di gallina di nuovo quelle di quaglia.**) [","tpl":"ori","source":"Memento Solonico","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"20975c9d4c763be31e0291c6ce08c192","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli ripieni di rana pescatrice ","url":"http:\/\/federicaincucina.blogspot.it\/2014\/02\/ravioli-ripieni-di-rana-pescatrice.html","abstract":"La pasta ripiena mi piace molto prepararla e qui pur di farla mangiare a mia figlia l'ho coinvolta nell'aiutarmi a confezionare i ravioli e posso dire che si \u00e8 leccata i baffi una volta impiattati! [...] Ripien","tpl":"middle","source":"La cucina di Federica","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"6aee5c3f1503439870d03fd0d77cbbf9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/28533959_la-cucina-francese-ecco-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-sofisticata-4.jpg","title":"La cucina francese | I piatti tipici ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/125699\/la-cucina-francese-ecco-i-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-e-sofisticata","abstract":"Dai paesi baschi francesi arrivano prosciutti (famoso quello di Bayonne), salsicce e sanguinacci; dal B\u00e9arn la gallina ripiena di verdure e bollita; la Bretagna \u00e8 ricca di pesci, crostacei e molluschi. [...] ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"9717f420a7ac3dafbcc901fd709d7115","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/25934782_la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso-9.jpg","title":"La sagra \"Alla ricerca dei sapori perduti\" di Spinoso ","url":"http:\/\/www.zerozone.it\/2013\/08\/la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso\/","abstract":"U Rolic cu Naspr (dolci \"nasprati\", coperti di bianca glassa di zucchero) Pesch cu a Crem (dolci di pasta imbevuti di alchermes \"pesche\" ripieni di crema) Anghlied A Fucazzola (focaccia ripiena con salsiccia, u","tpl":"ori","source":"Zerozone.it","date":"14 agosto 2013","badge":"","id":"c2626a8da4c051dd9801771721d7f5d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27860271_gnocchi-di-semolino-viola-con-rossa-2.jpg","title":"Gnocchi di semolino viola con barbabietola rossa - Le Nuove Mamme ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/gnocchi-di-semolino-viola-con-barbabietola-rossa\/","abstract":"750 g di latte intero 270 g di gorgonzola dolce 150g g di semolino 80 g di barbabietola rossa lessata (al supermercato la trovate gi\u00e0 lessata in confezioni sottovuoto) 60 g di parmigiano pi\u00f9 per spolverare noce","tpl":"ori","source":"Le nuove mamme","date":"16 gennaio 2014","badge":"","id":"0b43baa5e23674c5776e48d59f020773","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/27776913_gnocchi-di-semolino-con-rossa-crema-di-gorgonzola-2.jpg","title":"Gnocchi di semolino con barbabietola rossa e crema di gorgonzola ","url":"http:\/\/ingredienteperduto.blogspot.it\/2014\/01\/gnocchi-di-semolino-con-barbabietola.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone750 g di latte intero 270 g di gorgonzola dolce 150g g di semolino 80 g di barbabietola rossa lessata (al supermercato la trovate gi\u00e0 lessata in confezioni sottovuoto) 60 g di parmigian","tpl":"ori","source":"L'ingrediente perduto","date":"09 gennaio 2014","badge":"","id":"471dbbebcbe05d282afff94c85f60063","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/26904432_da-le-tre-minestre-ricetta-patoi-ravioli-di-san-vincenzo-0.jpg","title":"I ravioli di Andrea Vitali ","url":"http:\/\/www.mangiocongusto.it\/2013\/10\/29\/da-le-tre-minestre-ricetta-patoi-ravioli-di-san-vincenzo\/","abstract":"Una gallina ripiena non pu\u00f2 essere preparata per una domenica qualsiasi, la Cassoeula richiede una preparazione spirituale ed una buona dosa di pentimento preventivo. [...] ","tpl":"vert","source":"Mangio con gusto","date":"29 ottobre 2013","badge":"","id":"b6b2ddde597afad3932638a32ce49792","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/40\/28895446_la-torta-pasqualina-per-quanti-modi-di-fare-rifare-3.jpg","title":"La torta Pasqualina per Quanti Modi di Fare e Rifare ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/04\/la-torta-pasqualina-per-quanti-modi-di.html","abstract":"1 uovo di gallina [...] Nel frattempo preparare il ripieno: in una padella con olio caldo rosolare la cipolla affettata con le biete lessate e la maggiorana , aggiustare con il sale (operazione utile ad insapor","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"48e6aecf2824675e9059f9e4b4bec378","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/27611265_insalata-tiepida-di-gallina-con-radicchio-indivia-whb-415-it-2.jpg","title":"Insalata tiepida di gallina con radicchio e indivia - WHB #415 (it) ","url":"http:\/\/briggishome.wordpress.com\/2013\/12\/22\/insalata-tiepida-di-gallina-con-radicchio-e-indivia-whb-415-it\/","abstract":"Cos\u00ec ho fatto la mamma chioccia (non proprio proprio tutto il tempo) e le ho preparato un brodo di gallina. [...] Il brodo l'ha mangiato ma la gallina non passava, cos\u00ec con quella ho fatto un'insalata. [...] In","tpl":"vert","source":"briggishome","date":"22 dicembre 2013","badge":"","id":"e2540f74616da40e95878df5447a56eb","ct":1},{"img":"","title":"Rotolo di Carne in Crosta di brisee con Zucchine e Mortadella ","url":"http:\/\/cucinamadeinitaly.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-polpettone-in-crosta-con-carne.html","abstract":"Rotolo di Carne di Manzo in Crosta con Zucchine e Mortadella5 uova 2 zucchine chiare medie olio extravergine di oliva sale parmigiano scalogno 500 g di carne di manzo (lessata) 3 fette di mortadella 2 carote 1 ","tpl":"middle","source":"Cucina Made In Italy","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"b415f23b92d01f415ecd0988fa9bdfc1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29018792_cheesecake-alle-fragole-biscotti-8.jpg","title":"Ricetta dei biscotti per la cheesecake alle fragole ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-cheesecake-fragole-biscotti\/","abstract":"C'\u00e8 chi si svena per procurarsi uova di gallina albina tirata su a latte di carib\u00f9 e chi si accolla centinaia di chilometri per trovare quell'ingrediente prezioso e necessario per la preparazione della ricetta ","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"15 aprile 2014","badge":"","id":"58c276ddaee2dabf64d955479c5d4da1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/28660465_pasta-al-forno-con-rag-di-salsiccia-ricetta-primo-0.jpg","title":"Pasta al forno con rag\u00f9 di salsiccia (ricetta primo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/pasta-forno-ragu-salsiccia-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-forno-ragu-salsiccia-ricetta&doing_wp_cron=1395220311.9758100509643554687500","abstract":"La pasta al forno con rag\u00f9 di salsiccia \u00e8 infatti preparata con pasta secca (rigatoni, ziti o anche tagliatelle, se volete), lessata e condita con rag\u00f9 di salsiccia e mozzarella. [...] ","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"18 marzo 2014","badge":"","id":"92dc2a836924a203d3b1bfca0e1e3cf9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/28623856_quinoa-ricette-per-gustarla-0.jpg","title":"Quinoa: 4 ricette per gustarla ","url":"http:\/\/www.eticamente.net\/25347\/quinoa-4-ricette-per-gustarla.html","abstract":"Fate cuocere la quinoa (va lessata in circa 1\/2 lt di acqua salata per circa 15 minuti, poi scolata) e aggiungete alla fine la pasta di erbe: condite ulteriormente aggiungendo 50 gr di pistacchi tostati con mez","tpl":"ori","source":"Eticamente.net","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"0a3ff391ea9b61352f4387aa4cd4217a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"come-utilizzare-gli-avanzi-del-lievito-madre","nome":"Come Utilizzare Gli Avanzi Del Lievito Madre"},{"tag":"con-tonno-cous-cous-e-cavolfiore","nome":"Con Tonno Cous Cous E Cavolfiore"},{"tag":"conservare-le-formagelle-sarde","nome":"Conservare Le Formagelle Sarde"},{"tag":"cosa-si-mette-nel-burrito","nome":"Cosa Si Mette Nel Burrito"},{"tag":"crepes-dukan-solo-uova","nome":"Crepes Dukan Solo Uova"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Gallina Ripiena Lessata" - Ricette & Sapori

    Gallina Ripiena Lessata

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Gallina Ripiena Lessata

    gallina ripiena lessata: gli argomenti più interessanti

    Ravioli ripieni di rana pescatrice

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da La Cucina di Federica

    La pasta ripiena mi piace molto prepararla e qui pur di farla mangiare a mia figlia l'ho coinvolta nell'aiutarmi a confezionare i ravioli e posso dire che si è leccata i baffi una volta impiattati! [...] Ripieno:220 di rana... continua

    La sagra "Alla ricerca dei sapori perduti" di Spinoso

    Ricetta del 14 agosto 2013 da Zerozone.it

    U Rolic cu Naspr (dolci "nasprati", coperti di bianca glassa di zucchero) Pesch cu a Crem (dolci di pasta imbevuti di alchermes "pesche" ripieni di crema) Anghlied A Fucazzola (focaccia ripiena con salsiccia, uovo, formaggio...) Fraul... continua

    I ravioli di Andrea Vitali

    Ricetta del 29 ottobre 2013 da Mangio con Gusto

    Una gallina ripiena non può essere preparata per una domenica qualsiasi, la Cassoeula richiede una preparazione spirituale ed una buona dosa di pentimento preventivo. [...] continua

    La torta Pasqualina per Quanti Modi di Fare e Rifare

    Ricetta del 06 aprile 2014 da Zibaldone Culinario

    1 uovo di gallina [...] Nel frattempo preparare il ripieno: in una padella con olio caldo rosolare la cipolla affettata con le biete lessate e la maggiorana , aggiustare con il sale (operazione utile ad insaporire e ad asciugare la... continua

    Rotolo di Carne in Crosta di brisee con Zucchine e Mortadella

    Ricetta del 23 marzo 2014 da Cucina Made in Italy

    Rotolo di Carne di Manzo in Crosta con Zucchine e Mortadella5 uova 2 zucchine chiare medie olio extravergine di oliva sale parmigiano scalogno 500 g di carne di manzo (lessata) 3 fette di mortadella 2 carote 1 canna di sedano 1 rotolo... continua

    Quinoa: 4 ricette per gustarla

    Ricetta del 14 marzo 2014 da Eticamente.net

    Quinoa: 4 ricette per gustarla Sfoglia le ricette

    Fate cuocere la quinoa (va lessata in circa 1/2 lt di acqua salata per circa 15 minuti, poi scolata) e aggiungete alla fine la pasta di erbe: condite ulteriormente aggiungendo 50 gr di pistacchi tostati con mezzo spicchio di aglio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento