[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/31312031_risotto-con-funghi-finferli-pisellini-0.jpg","title":"Risotto con funghi finferli e pisellini ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/11\/risotto-con-funghi-finferli-e-pisellini.html","abstract":"Per chi ha l'occasione di andare ancora per funghi o magari ha il bosco di propriet\u00e0 \u00e8 una buona idea per prepararli...Ingredienti per 7 persone :500 gr riso 400 gr funghi finferli gi\u00e0 bolliti 1 cipolla 100 gr ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"bbfb5fb796c7516cc7b45787c46b9cd5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/35678799_cubo-di-bolliti-torta-degli-ebrei-pisarei-0.jpg","title":"Cubo di bolliti, torta degli ebrei e \"pisarei\" ","url":"http:\/\/gazzettadireggio.gelocal.it\/reggio\/cronaca\/2015\/12\/01\/news\/cubo-di-bolliti-torta-degli-ebrei-e-pisarei-1.12547085","abstract":"Lo chef Gianni D' Amato del Caff\u00e8 Arti e Mestieri stupir\u00e0 i partecipanti con l'erbazzone contemporaneo e il cubo di bolliti con giardiniera asciutta e balsamico tradizionale di Reggio. [...] ","tpl":"vert","source":"Gazzetta di Reggio","date":"01 dicembre 2015","badge":"","id":"de18caf029cfbb44a0edc016e95df510","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/36110367_polpettone-genovese-di-fagiolini-0.jpg","title":"Polpettone genovese di fagiolini ","url":"http:\/\/lauracucina.blogspot.it\/2016\/01\/polpettone-genovese-di-fagiolini.html","abstract":"300 g fagiolini, spuntati, bolliti, tritati rigorosamente con la mezzaluna [...] Ammollare i funghi, tritarli. [...] Far appassire i funghi in un filo di olio insieme alla cipolla tritata, poi unire i fagiolini","tpl":"ori","source":"laura in cucina","date":"18 gennaio 2016","badge":"","id":"acb4f761398260063a6de05ce37ce30b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/30941620_ricetta-vegetariana-con-cuori-di-brodo-della-knorr-9.jpg","title":"Ricetta vegetariana con i Cuori di Brodo della Knorr ","url":"http:\/\/www.lacreativitadianna.it\/2014\/10\/ricetta-vegetariana-con-i-cuori-di.html","abstract":"funghi champignon 200 grammi [...] Aggiungete ora i funghi champignon e quando l'acqua sar\u00e0 quasi del tutto evaporata aggiungete del vino bianco e fate cuocere altri 10 minuti circa. [...] Dona un grande sapore","tpl":"ori","source":"La Creativit\u00e0 di Anna!!!","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"25da45748ef8366b1c748b5553dd69b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/36442143_rucola-bresaola-spaghetti-arrosto-spinaci-8230-tutto-all-8217-italiana-3.png","title":"Sapori della cucina italiana ","url":"http:\/\/www.ricettando.it\/blog\/sapori-della-cucina-italiana\/","abstract":"360g di spinaci bolliti olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio sale peperoncino tritate finemente l'aglio e faretelo rosolare in 4 cucchiai di olio; unite gli spinaci a pezzetti; fateli rosolare bene; a","tpl":"ori","source":"Ricettando.it","date":"20 febbraio 2016","badge":"","id":"7da6188a27625df7df8a3774fe2dc8ea","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/29329865_ramen-zuppa-giapponese-1.jpg","title":"Ramen (zuppa giapponese) ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/ramen.htm","abstract":"Il ramen \u00e8 un piatto tipico della cucina giapponese, analogo ad una nostra zuppa calda, e composto da brodo di carne (pollo o maiale) o di pesce, tagliolini giapponesi (noodles di frumento) e vari altri ingredi","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"b9adc5f287b17c2cee914b3c78c7781b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/35974774_girelle-messicane-di-tortillas-1.jpg","title":"Girelle \"messicane\" di tortillas ","url":"http:\/\/www.foodforthesoul.ifood.it\/2016\/01\/girelle-messicane-di-tortillas.html","abstract":"130 g di tonno, peso sgocciolato (io ho usato Consorcio) 2 tortillas 1 e 1\/2 pomodori ramati 1\/2 avocado ben maturo 3 cucchiai di fagioli rossi bolliti 1 piccola cipolla rossa succo di limone 1 piccola manciata","tpl":"vert","source":"Food for the soul - Cibo per l'anima","date":"04 gennaio 2016","badge":"","id":"650a9057602a110dd87aab562624cd67","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/35444640_panada-0.jpg","title":"Panada ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/panada\/","abstract":"La panada veneta \u00e8 una sorta di zuppa da mangiarsi da sola oppure da usare anche come salsa per accompagnare i bolliti. [...] ","tpl":"ori","source":"Tre Venezie","date":"10 novembre 2015","badge":"","id":"083ad6ce163c0e430b899250841aa5b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/22176771_polpettone-roll-di-tacchino-con-spinaci-funghi-2.jpg","title":"Polpettone \"roll\u00e8\" di tacchino con spinaci e funghi ","url":"http:\/\/abilmontagnana.wordpress.com\/2012\/11\/11\/polpettone-rolle-di-tacchino-con-spinaci-e-funghi\/","abstract":"Carne di tacchino macinata, un po' di ricotta per ammorbidire, del formaggio grattugiato per insaporire e un gustoso ripieno di spinaci bolliti, funghi trifolati e ricotta per amalgamare...buono e bello! [...] ","tpl":"ori","source":"ABILMONTAGNANA","date":"11 novembre 2012","badge":"","id":"331abb38bbe59d9fe96d0de4ac1a8c76","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/34570761_crostata-della-sagra-1.jpg","title":"Crostata della sagra ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/profumodidolci\/crostata-della-sagra\/","abstract":"Ogni paese ha il suo santo protettore (San Giacomo, San Lorenzo, San Rocco...) e dopo la messa con la processione, il ricco pranzo a base di cappelletti, arrosti e bolliti, uno dei dolci che compaiono sulla tav","tpl":"ori","source":"profumo di dolci","date":"17 agosto 2015","badge":"","id":"1aae060cc38848da418a2f8033993320","ct":1},{"img":"","title":"Tempi di cottura per ravioli al vapore ","url":"http:\/\/foodblog.it\/2015\/07\/13\/tempi-di-cottura-per-ravioli-al-vapore\/","abstract":"I ravioli cotti al vapore sono fatti con pasta sfoglia, all'interno della quale vengono inseriti diversi ingredienti come la carne, le verdure, frutti di mare, etc. ed una volta pronti possono essere cotti al v","tpl":"middle","source":"Food Blog","date":"13 luglio 2015","badge":"","id":"0c341c08e39222999627dadaebe8a8a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/34125111_safsouf-insalata-di-bulgur-ceci-0.jpg","title":"SAFSOUF Insalata di bulgur e ceci ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/safsouf-insalata-di-bulgur-e-ceci.html","abstract":"300 g di ceci bolliti 150 g di bulgur uno spicchio di aglio grande il succo di 2 limoni una decina di foglie di menta un grosso ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale e pepe nero di mulinello q.b. ","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"01 luglio 2015","badge":"","id":"c19716e7949332542714e4811b65bbcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/28336136_taralli-pugliesi-bolliti-vi-svelo-il-segreto-0.jpg","title":"Taralli Pugliesi Bolliti vi svelo il segreto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/taralli-pugliesi-bolliti-vi-svelo-il-segreto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=taralli-pugliesi-bolliti-vi-svelo-il-segreto","abstract":"Taralli Pugliesi Bolliti: semplici e stuzzicanti. [...] Taralli Pugliesi Bolliti sono proprio come quelli acquistati in panetteria o al supermercato ma con una sostanziale differenza: li abbiamo fatti in casa c","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"857f5b5ad029e78682481efa6770970e","ct":1},{"img":"","title":"Torta di ceci, ricetta medievale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/torta-di-ceci-ricetta-medievale\/","abstract":"Dal De Arte Coquinaria ho voluto provare la torta di ceci, una torta dolce preparata con una base neutra di pasta non lievitata e un ripieno di crema di ceci bolliti arricchita da uvetta, mandorle, fichi secchi","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"73cd48cf8d96be205029fc9cb5b2f88a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30004155_guida-alla-cucina-con-le-erbe-aromatiche-in-estate-8.jpg","title":"Come usare le erbe aromatiche in cucina ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/guida-alla-cucina-con-le-erbe-aromatiche\/","abstract":"Abbinamenti: minestre, zuppe, insalate, salmone, funghi, patate, olive. [...] Ricette: con i funghi, con le uova, nelle zuppe. [...] Abbinamenti: pomodori, arrosti e carni bianche, patate, funghi e cavolfiori. ","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"07 luglio 2014","badge":"","id":"70fa34908b827d4d38ea5133be798e3b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"casatiello-sale-epepe-senza-salumi","nome":"Casatiello Sale Epepe Senza Salumi"},{"tag":"cosciotto-di-agnello-disossato-al-miele","nome":"Cosciotto Di Agnello Disossato Al Miele"},{"tag":"cupcake-pulcini","nome":"Cupcake Pulcini"},{"tag":"di-cheesecake-allo-iogurt","nome":"Di Cheesecake Allo Iogurt"},{"tag":"elicoidali-veloci","nome":"Elicoidali Veloci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Funghi Bolliti" - Ricette & Sapori

    Funghi Bolliti

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Funghi Bolliti

    Risotto con funghi finferli e pisellini

    Ricetta del 03 novembre 2014 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Risotto con funghi finferli e pisellini Sfoglia le ricette

    Per chi ha l'occasione di andare ancora per funghi o magari ha il bosco di proprietà è una buona idea per prepararli...Ingredienti per 7 persone :500 gr riso 400 gr funghi finferli già bolliti 1 cipolla 100 gr... continua

    Cubo di bolliti, torta degli ebrei e "pisarei"

    Ricetta del 01 dicembre 2015 da Gazzetta di Reggio

    Lo chef Gianni D' Amato del Caffè Arti e Mestieri stupirà i partecipanti con l'erbazzone contemporaneo e il cubo di bolliti con giardiniera asciutta e balsamico tradizionale di Reggio. [...] continua

    Polpettone genovese di fagiolini

    Ricetta del 18 gennaio 2016 da Laura in Cucina

    300 g fagiolini, spuntati, bolliti, tritati rigorosamente con la mezzaluna [...] Ammollare i funghi, tritarli. [...] Far appassire i funghi in un filo di olio insieme alla cipolla tritata, poi unire i fagiolini e... continua

    funghi bolliti: gli argomenti più interessanti

    Sapori della cucina italiana

    Ricetta del 20 febbraio 2016 da Ricettando.it

    360g di spinaci bolliti olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio sale peperoncino tritate finemente l'aglio e faretelo rosolare in 4 cucchiai di olio; unite gli spinaci a pezzetti; fateli rosolare bene; aggiungete 1/2 bicchiere... continua

    Ramen (zuppa giapponese)

    Ricetta del 12 maggio 2014 da Cibo 360

    Il ramen è un piatto tipico della cucina giapponese, analogo ad una nostra zuppa calda, e composto da brodo di carne (pollo o maiale) o di pesce, tagliolini giapponesi (noodles di frumento) e vari altri ingredienti quali uova sode, pezzi di... continua

    Girelle "messicane" di tortillas

    Ricetta del 04 gennaio 2016 da Food for the Soul - Cibo per L'anima

    Girelle messicane di tortillas Sfoglia le ricette

    130 g di tonno, peso sgocciolato (io ho usato Consorcio) 2 tortillas 1 e 1/2 pomodori ramati 1/2 avocado ben maturo 3 cucchiai di fagioli rossi bolliti 1 piccola cipolla rossa succo di limone 1 piccola manciata di coriandolo fresco... continua

    Panada

    Ricetta del 10 novembre 2015 da Tre Venezie

    La panada veneta è una sorta di zuppa da mangiarsi da sola oppure da usare anche come salsa per accompagnare i bolliti. [...] continua

    Crostata della sagra

    Ricetta del 17 agosto 2015 da Profumo di Dolci

    Crostata della sagra Sfoglia le ricette

    Ogni paese ha il suo santo protettore (San Giacomo, San Lorenzo, San Rocco...) e dopo la messa con la processione, il ricco pranzo a base di cappelletti, arrosti e bolliti, uno dei dolci che compaiono sulla tavola è proprio questa... continua

    Tempi di cottura per ravioli al vapore

    Ricetta del 13 luglio 2015 da Food Blog

    I ravioli cotti al vapore sono fatti con pasta sfoglia, all'interno della quale vengono inseriti diversi ingredienti come la carne, le verdure, frutti di mare, etc. ed una volta pronti possono essere cotti al vapore o bolliti in... continua

    SAFSOUF Insalata di bulgur e ceci

    Ricetta del 01 luglio 2015 da Lara & The Kitchen

    SAFSOUF Insalata di bulgur e ceci Sfoglia le ricette

    300 g di ceci bolliti 150 g di bulgur uno spicchio di aglio grande il succo di 2 limoni una decina di foglie di menta un grosso ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale e pepe nero di mulinello q.b. Lessate il bulgur in... continua

    Taralli Pugliesi Bolliti vi svelo il segreto

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da Il Mio Saper Fare

    Taralli Pugliesi Bolliti: semplici e stuzzicanti. [...] Taralli Pugliesi Bolliti sono proprio come quelli acquistati in panetteria o al supermercato ma con una sostanziale differenza: li abbiamo fatti in casa con le nostre... continua

    Torta di ceci, ricetta medievale

    Ricetta del 25 giugno 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Dal De Arte Coquinaria ho voluto provare la torta di ceci, una torta dolce preparata con una base neutra di pasta non lievitata e un ripieno di crema di ceci bolliti arricchita da uvetta, mandorle, fichi secchi, pinoli, spezie e acqua... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento