[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/31730228_crostata-con-crema-di-latte-alla-vaniglia-0.jpg","title":"Crostata con crema di latte alla vaniglia ","url":"http:\/\/sweetandsaltycorner.blogspot.it\/2014\/12\/crostata-con-crema-di-latte-alla.html","abstract":"Per prima cosa ho preparato la crema di latte: ho mescolato in una pentola zucchero e frumina setacciata, ho aggiunto il latte poco alla volta mescolando bene per evitare grumi, ho unito la bacca di vaniglia e ","tpl":"ori","source":"Sweet and Salty Corner","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"93f7d3478336f9ee662fe958f928e60d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/35640616_torta-di-pere-crema-di-cioccolato-0.jpg","title":"Torta di pere e crema di cioccolato ","url":"http:\/\/tonispastries.blogspot.it\/2015\/11\/torta-di-pere-e-crema-di-cioccolato.html","abstract":"250 g. di latte intero; 100 g. di acqua; lasciare addensare col procedimento tipico del budino e quando la crema si sar\u00e0 rassodata aggiungere 50 g. di cioccolato fondente. [...] Questo tipo di frolla \u00e8 fatta ap","tpl":"ori","source":"Toni's Pastries","date":"27 novembre 2015","badge":"","id":"68c8d64bccb9a64d97ac41eef6365e0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/35302847_torta-di-compleanno-orazio-1.jpg","title":"Torta di compleanno: Orazio ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2015\/10\/torta-di-compleanno-orazio.html","abstract":"PER LA CREMA ALLA NOCCIOLA [...] PER LA CREMA AL CIOCCOLATO [...] Mettere la crema sul fuoco e farla addensare. [...] Incorporare alla crema fredda la panna fresca montata. [...] Montare i tuorli con lo zuccher","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"27 ottobre 2015","badge":"","id":"b7d558ea9d3a9ce42c211ad9a6a10138","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/35772629_gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore-di-anthony-guerrera-0.jpg","title":"Gnocchi tricolore in vortice di sapore ","url":"http:\/\/bigshade.blogspot.it\/2015\/12\/gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore.html","abstract":"Per la salsa bianca prendiamo la panna, mettiamola sul fuoco vivo fino a farla addensare, poi aggiungiamo il Parmigiano Reggiano e amalgamiamo fino ad ottenere una crema liscia. [...] Prepariamo le salse: per l","tpl":"vert","source":"Big shade","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"4477eb57467e59446ccc6e36ac676e4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/32849922_muffin-al-fruttolo-4.jpg","title":"la Luna dei golosi ","url":"http:\/\/lalunadeigolosi.com\/muffin-al-fruttolo\/","abstract":"Sbatti le uova con lo zucchero e poi, quando avrai ottenuto una bella crema omogenea, aggiungi gli altri ingredienti: la farina, la frumina (se non hai la frumina puoi sostituirla con la fecola), lo yogurt, l'o","tpl":"ori","source":"la LUNA dei golosi","date":"10 marzo 2015","badge":"","id":"6443835b893f8b445e9dca5a5f989c09","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/34341005_cheesecake-amarena-cioccolato-0.jpg","title":"Cheesecake amarena e cioccolato ","url":"http:\/\/sfiziepasticci.blogspot.it\/2015\/07\/cheesecake-amarena-e-cioccolato.html","abstract":"Per la crema al cioccolato: [...] Nel frattempo mettere la gelatina in acqua fredda, lavorare la ricotta con il Philadelphia, unire anche lo zucchero e montare fino ad ottenere una crema liscia, scaldare 2 cucc","tpl":"ori","source":"Sfizi e pasticci","date":"22 luglio 2015","badge":"","id":"2b3986358244a97fab63bd278945eb52","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/35916965_le-ricette-di-rebecca-7.jpg","title":"le ricette di rebecca ","url":"http:\/\/rebeccadelsol.blogspot.it\/2015\/12\/le-ricette-di-rebecca.html","abstract":"Montare 300 gr. di panna, unire a questa la crema fredda mescolando dal basso in alto per non smontarla, si otterr\u00e0 una chantilly. [...] Preparare la crema con l'uovo lo zucchero il latte e la frumina secondo r","tpl":"ori","source":"rebeccadelsol","date":"27 dicembre 2015","badge":"","id":"b6d0c2540b1afef768c563c341a2985b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/36254902_crema-al-cioccolato-fondente-veloce-0.jpg","title":"Crema al cioccolato fondente veloce ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/cioccolato-gli-alimenti\/crema-al-cioccolato-fondente-veloce\/","abstract":"Avevo voglia di provare una nuova crema al cioccolato fondente quando mi sono imbattuta in questa, diversa da quelle realizzate fino ad ora, che mi ha subito incuriosito per il procedimento, nonch\u00e8 per la prese","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"02 febbraio 2016","badge":"","id":"32d97707a75cd0a5f97a549569e07d08","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/35893435_spezzatino-alla-guinnes-11.jpg","title":"one cake in a million ","url":"http:\/\/www.onecakeinamillion.ifood.it\/2015\/12\/spezzatino-alla-guinnes.html","abstract":"Mescolate in una ciotolina la maizena con poca acqua fredda alla volta, circa 60 ml, e aggiungetela allo spezzatino mescolando subito velocemente in modo da far addensare la salsa. [...] -sale e pepe; -5 patate","tpl":"vert","source":"One in A Million","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"ade5c6ac71ec25836d9c96dc8ce5cea8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/31440286_crostata-alla-crema-1.jpg","title":"Crostata alla crema ","url":"http:\/\/polveredizenzerocandito.blogspot.it\/2014\/11\/crostata-alla-crema.html","abstract":"Consumata fredda, per me \u00e8 decisamente pi\u00f9 piacevole al palato... ma non preoccupatevi, anche a temperatura ambiente finir\u00e0 prestissimo! [...] Per la crema pasticcera [...] Preparare la crema pasticcera montand","tpl":"ori","source":"Polvere Di Zenzero Candito","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"a29b77c1a94146a3d0d3ec204b763d89","ct":1},{"img":"","title":"Torta fredda al caffe' ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chezbibia\/torta-fredda-al-caffe\/","abstract":"La torta fredda al caffe' \u00c3\u00a8 un delizioso semifreddo perfetto per rinfrescarsi nelle giornate estive. [...] Base di biscotti ricoperta da una mousse di panna e crema di caffe', conquister\u00c3 non solo gli amanti d","tpl":"middle","source":"chez Bibia","date":"01 luglio 2015","badge":"","id":"519c87204632ed71da0588e65990e717","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/35666593_torte-per-natale-ricette-facili-buone-0.jpg","title":"Torte per Natale ricette facili e buone ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/torte-per-natale-ricette-facili-e-buone\/","abstract":"Croquembouche al cioccolato torta di bigne, crema pasticcera al cioccolato, dolce Natalizio, ricetta francese,torta per le feste e matrimoni Croquembouche al cioccolato torta di bigne Un dolce non troppo diffic","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"30 novembre 2015","badge":"","id":"bbbd5a8686cd10f0a78e350b28e06662","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/35232900_paolo-gramaglia-per-rummo-fettuccine-con-ostriche-gamberi-rucola-cicorietta-zeste-di-limone-17.gif","title":"Paolo Gramaglia per Rummo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/paolo-gramaglia-per-rummo-fettuccine-con-ostriche-gamberi-e-rucola-cicorietta-e-zeste-di-limone\/95906\/","abstract":"Ingredienti per 4 persone [...] Tagliare a listarelle sottili i gamberi e il frutto delle ostriche, soffriggere il tutto nella padella con la rucola e la cicorietta; aggiustare con sale e pepe macinato al momen","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 ottobre 2015","badge":"","id":"a710e3a8afca8e9103690c5b98acd038","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/30642745_gelo-di-cioccolato-budino-senza-latte-uova-gelatina-giusto-per-motori-di-ricerca-0.jpg","title":"Gelo di cioccolato. (Budino senza latte, uova e gelatina (giusto per i motori di ricerca)) ","url":"http:\/\/idabricioleincucina.wordpress.com\/2014\/09\/08\/gelo-di-cioccolato-budino-senza-latte-uova-e-gelatina-giusto-per-i-motori-di-ricerca\/","abstract":"500 ml di acqua 150 g di zucchero 50 g di amido di frumento ( Frumina ed \u00e8 insostituibile) 50 g di cioccolato fondente 30 g di cacao amaro In un pentolino mischiate lo zucchero, l'amido e il cacao e versate l'a","tpl":"vert","source":"Ida Briciole in cucina","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"56abbcba2cbc8498c583abb19963f279","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/34684260_le-saltate-sandwich-gelato-con-biscotto-al-cioccolato-gelato-alla-pesca-mtc-22-0.jpg","title":"SANDWICH GELATO CON BISCOTTO AL CIOCCOLATO E GELATO ALLA PESCA (MTC N. 22) ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/08\/e-saltate-sandwich-gelato-con-biscotto-cioccolato-gelato-pesche.html","abstract":"Unire alla crema inglese la purea di pesche ormai fredda, mescolando per amalgamarla perfettamente. [...] Preparare la crema inglese versando il latte in una casseruola dal fondo spesso, aggiungere met\u00e0 dello z","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"31 agosto 2015","badge":"","id":"927874ed273d44dcc00df1ca2d85eb09","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnolotti-fonduta-tartufo","nome":"Agnolotti Fonduta Tartufo"},{"tag":"avanzo-riso-basmati","nome":"Avanzo Riso Basmati"},{"tag":"bigoi-d-aglio","nome":"Bigoi D Aglio"},{"tag":"bimby-casatiello-caso-e-pepe","nome":"Bimby Casatiello Caso E Pepe"},{"tag":"bimby-dolci-veloci-senza-uova","nome":"Bimby Dolci Veloci Senza Uova"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Frumina per Addensare Crema Fredda" - Ricette & Sapori

    Frumina per Addensare Crema Fredda

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Frumina per Addensare Crema Fredda

    Torta di pere e crema di cioccolato

    Ricetta del 27 novembre 2015 da Toni's Pastries

    Torta di pere e crema di cioccolato Sfoglia le ricette

    250 g. di latte intero; 100 g. di acqua; lasciare addensare col procedimento tipico del budino e quando la crema si sarà rassodata aggiungere 50 g. di cioccolato fondente. [...] Questo tipo di frolla è fatta apposta... continua

    frumina per addensare crema fredda: gli argomenti più interessanti

    Gnocchi tricolore in vortice di sapore

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da Big Shade

    Per la salsa bianca prendiamo la panna, mettiamola sul fuoco vivo fino a farla addensare, poi aggiungiamo il Parmigiano Reggiano e amalgamiamo fino ad ottenere una crema liscia. [...] Prepariamo le salse:... continua

    La Luna dei golosi

    Ricetta del 10 marzo 2015 da La LUNA dei Golosi

    La Luna dei golosi Sfoglia le ricette

    Sbatti le uova con lo zucchero e poi, quando avrai ottenuto una bella crema omogenea, aggiungi gli altri ingredienti: la farina, la frumina (se non hai la frumina puoi sostituirla con la fecola), lo yogurt, l'olio e... continua

    Cheesecake amarena e cioccolato

    Ricetta del 22 luglio 2015 da Sfizi e Pasticci

    Per la crema al cioccolato: [...] Nel frattempo mettere la gelatina in acqua fredda, lavorare la ricotta con il Philadelphia, unire anche lo zucchero e montare fino ad ottenere una crema liscia, scaldare 2... continua

    Le ricette di rebecca

    Ricetta del 27 dicembre 2015 da Rebeccadelsol

    Montare 300 gr. di panna, unire a questa la crema fredda mescolando dal basso in alto per non smontarla, si otterrà una chantilly. [...] Preparare la crema con l'uovo lo zucchero il latte e la... continua

    Crema al cioccolato fondente veloce

    Ricetta del 02 febbraio 2016 da Ginger & Tomato

    Crema al cioccolato fondente veloce Sfoglia le ricette

    Avevo voglia di provare una nuova crema al cioccolato fondente quando mi sono imbattuta in questa, diversa da quelle realizzate fino ad ora, che mi ha subito incuriosito per il procedimento, nonchè per la presenza... continua

    One cake in a million

    Ricetta del 23 dicembre 2015 da One in a Million

    One cake in a million Sfoglia le ricette

    Mescolate in una ciotolina la maizena con poca acqua fredda alla volta, circa 60 ml, e aggiungetela allo spezzatino mescolando subito velocemente in modo da far addensare la salsa. [...] -sale e pepe; -5 patate medie; -1... continua

    Crostata alla crema

    Ricetta del 13 novembre 2014 da Polvere di Zenzero Candito

    Crostata alla crema Sfoglia le ricette

    Consumata fredda, per me è decisamente più piacevole al palato... ma non preoccupatevi, anche a temperatura ambiente finirà prestissimo! [...] Per la crema pasticcera [...] Preparare la crema... continua

    Torta fredda al caffe'

    Ricetta del 01 luglio 2015 da Chez Bibia

    La torta fredda al caffe' è un delizioso semifreddo perfetto per rinfrescarsi nelle giornate estive. [...] Base di biscotti ricoperta da una mousse di panna e crema di caffe', conquisterà non solo gli amanti del... continua

    Torte per Natale ricette facili e buone

    Ricetta del 30 novembre 2015 da Arte in Cucina

    Croquembouche al cioccolato torta di bigne, crema pasticcera al cioccolato, dolce Natalizio, ricetta francese,torta per le feste e matrimoni Croquembouche al cioccolato torta di bigne Un dolce non troppo difficile da... continua

    Paolo Gramaglia per Rummo

    Ricetta del 21 ottobre 2015 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Ingredienti per 4 persone [...] Tagliare a listarelle sottili i gamberi e il frutto delle ostriche, soffriggere il tutto nella padella con la rucola e la cicorietta; aggiustare con sale e pepe macinato al momento e aggiungere il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento