[{"img":"","title":"Insalata di Francesina con crema di zucca e lenticchie ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2013\/12\/insalata-di-francesina-con-crema-di.html","abstract":"Aggiungere l'aglio (privato dell'anima) e la salsa di pomodoro; quando la carne \u00e8 raffreddata tagliarla a striscioline e unirla alla salsa di cipolle e pomodoro; regolare di sale e pepe e cuocere per circa 1\/2 ","tpl":"middle","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"22 dicembre 2013","badge":"","id":"b12e9c6cb8f3bc6c0b3f5a15b5c6f5c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/28443263_ricette-dal-mondo-dalla-polonia-la-zuppa-urek-1.jpg","title":"Ricette dal Mondo, dalla Polonia: la Zuppa \u017burek ","url":"http:\/\/www.wuhu.it\/ricette-dal-mondo-dalla-polonia-la-zuppa-zurek\/","abstract":"La Zuppa \u017burek \u00e8 una zuppa a base di farina di segarele acida e carne (salsiccia di maiale, di solito bollita o pezzi di salsiccia affumicata, pancetta o prosciutto). [...] E' un piatto tipico Polacco, ma si tr","tpl":"ori","source":"WuHu","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"dbeceb971b452e5fdc97d67d88c2850a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/28966712_polpette-di-pesce-4.jpg","title":"Polpette di pesce ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2014\/04\/polpette-di-pesce.html","abstract":"E cos\u00ec, via di tritatutto per nascondere zucchine e carote, per rendere appetibili gli spinaci o pi\u00f9 accettate la carne ed il pesce. [...] 1 fetta di persico 1 patata media bollita 1 uovo + un altro per impanar","tpl":"vert","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"bfbff2ae5a6404804169bf96463f58c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/26495678_insalata-di-pollo-veloce-1.jpg","title":"Insalata di pollo veloce ","url":"http:\/\/lacuocadicasa.blogspot.it\/2013\/09\/insalata-di-pollo-veloce.html","abstract":"La ricetta che vi propongo oggi pi\u00f9 che una ricetta \u00e8 un trucchetto: di solito preparo l'insalata di pollo quando faccio il brodo per rendere appetitosa la carne bollita. [...] Ho grigliato il petto di pollo :)","tpl":"ori","source":"la cuoca di casa","date":"30 settembre 2013","badge":"","id":"ae27640b752bddf78e6bdbdb528e49ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/24427456_yakibuta-ramen-la-vera-ricetta-giapponese-4.jpg","title":"Due Cuori e una Padella: Yakibuta Ramen ","url":"http:\/\/duecuorieunapadella.blogspot.it\/2013\/04\/yakibuta-ramen-la-vera-ricetta.html","abstract":"Quello che vi proponiamo, viene denominato Yakibuta Ramen in quanto utilizza della carne di maiale ( in questo caso, pancetta o costine ) che viene prima bollita ( per ricavarne un saporito brodo ) e poi arrost","tpl":"vert","source":"Due Cuori e Una Padella!","date":"19 aprile 2013","badge":"","id":"f790080cfe5cbb145b7dfffcfb819d27","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/23229651_insalata-di-carne-0.jpg","title":"insalata di carne ","url":"http:\/\/lacucinadignappa.blogspot.it\/2013\/01\/insalata-di-carne.html","abstract":"Ho messo la carne tagliata a pezzetti, una patata bollita, delle carote crude a rondelle, del sedano, qualche scaglia di grana e dei carciofini, sale rosa salgemma [...] ciao a tutti, domenica da brava veneta h","tpl":"ori","source":"La cucina di gnappa","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"9b75a3482c6095c717b3c5b19c9e758d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/28596918_polpette-di-carne-0.jpg","title":"Polpette di carne ","url":"http:\/\/pannacioccolatoefantasia.blogspot.it\/2014\/03\/polpette-di-carne.html","abstract":"Consigliamo di accompagnare della verdura bollita o delle patate alle polpette di carne, per [...] - 200 gr. di carne macinata di pollo [...] - 200 gr. di carne macinata di manzo [...] perfetto secondo piatto d","tpl":"vert","source":"panna cioccolato e fantasia","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"910c9f7387500e01f5631d9914a3bcbd","ct":1},{"img":"","title":"Polpette di carne ","url":"http:\/\/bimbylandia.blogspot.it\/2014\/03\/polpette-di-carne.html","abstract":"Consigliamo di accompagnare della verdura bollita o delle patate alle polpette di carne, per completare questa portata gustosa e classica, ma molto buona! [...] - 200 gr. di carne macinata di pollo [...] - 200 ","tpl":"middle","source":"Bimbylandia","date":"09 marzo 2014","badge":"","id":"61b951b5eeae168e5a2f9abb499cd5d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/27686468_mousse-di-cotechino-su-purea-di-lenticchie-con-torta-ai-datteri-di-anna-moroni-1.png","title":"MOUSSE DI COTECHINO SU PUREA DI LENTICCHIE CON TORTA AI DATTERI di Anna Moroni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/12\/mousse-di-cotechino-su-purea-di.html","abstract":"Per la mousse di cotechino: tagliare a fette 200 g di cotechino cotto precedentemente e insaporirlo in padella con poco olio, timo, maggiorana, prezzemolo e una bella patata bollita, tagliata a dadi. [...] MOUS","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"31 dicembre 2013","badge":"","id":"293b79688124f7cab2c5e4566eb27e6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/21381643_risotto-giallo-2.jpg","title":"la cucina della Pallina: RISOTTO GIALLO ","url":"http:\/\/lacucinadellapallina.blogspot.it\/2012\/09\/risotto-giallo.html","abstract":"L'ho chiamato risotto giallo e non risotto alla milanese perch\u00e8 di fatto la mia ricetta \u00e8 un semplice risotto allo zafferano preparato con un ottimo brodo di carne ma non partendo da carne fresca, anche perch\u00e8 ","tpl":"ori","source":"la cucina della Pallina","date":"18 settembre 2012","badge":"","id":"9e996d8be30c4552836a7c10d67e5289","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29152635_cous-cous-vegetariano-alla-menta-0.gif","title":"Cous cous vegetariano alla menta ","url":"http:\/\/aloisicristina.blogspot.it\/2014\/04\/cous-cous-vegetariano-alla-menta.html","abstract":"In una pentola con l'acqua bollita salata, a fuoco spento, aggiungete il cous cous e i restanti 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, girate per 5 minuti fino a quando il cous cous, aiutati con una forchett","tpl":"middle","source":"Pensieri & Parole","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"ff89a5d4188244e5ee6422930e8c3969","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/27564391_il-brodo-di-carne-la-ricetta-come-prepararlo-7.jpg","title":"Brodo di carne, la ricetta e come prepararlo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/119033\/il-brodo-di-carne-la-ricetta-e-come-prepararlo","abstract":"Preparare un buon brodo di carne sembra facile ma richiede dei piccoli accorgimenti che contribuiscano a renderlo non della semplice acqua bollita con carne e verdure. [...] Ecco tutti i segreti di un buon brod","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 dicembre 2013","badge":"","id":"00b660dca4333f4585bb863bb0a3b6d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/28547641_seitan-tonnato-0.jpg","title":"zucchero e viole: Seitan tonnato ","url":"http:\/\/www.zuccheroeviole.com\/2014\/03\/seitan-tonnato.html","abstract":"Trasferire tutto in un mixer ed aggiungere l'aglio tritato, la carota bollita, i capperi sotto sale lavati ed asciugati, pi\u00f9 met\u00e0 di quelli sott'aceto (e se li avete anche un cucchiaio di ceci bolliti e privati","tpl":"vert","source":"zucchero e viole","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"5e61996ccef7f8564d9341edea97dcd0","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con il bollito,ricetta veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinaprediletta\/spaghetti-con-il-bollitoricetta-veloce\/","abstract":"spaghetti,g 350 carne bollita,g 400 circa brodo di carne,ml 500 circa prezzemolo,alcune foglioline sale,q.b. pepe,q.b. parmigiano grattugiato,q.b. Prendete i pezzi di bollito,sfilettateli con le mani e teneteli","tpl":"middle","source":"cucina preDiletta","date":"16 ottobre 2012","badge":"","id":"92bd288c338062e826193f5005d87913","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/26859685_polpette-di-carne-fritte-0.jpg","title":"Polpette di carne fritte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/polpette-di-carne-fritte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpette-di-carne-fritte","abstract":"Le polpette di carne fritte sono un secondo piatto sfizioso, veloce da preparare ed economico. [...] Un semplice impasto di carne, uova, formaggio e pangrattato che ben si presta a tante varianti. [...] Le polp","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"26 ottobre 2013","badge":"","id":"4298ed83e259406d9d2ed8b3464504cd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"asino-alla-cacciatora","nome":"Asino Alla Cacciatora"},{"tag":"bimby-senza-forno","nome":"Bimby Senza Forno"},{"tag":"buffet-casa-prima-del-matrimonio","nome":"Buffet Casa Prima Del Matrimonio"},{"tag":"cannelloni-di-crespelle-al-forno","nome":"Cannelloni Di Crespelle Al Forno"},{"tag":"ciambellone-leggero-senza-burro","nome":"Ciambellone Leggero Senza Burro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Francesina di Carne Bollita" - Ricette & Sapori

    Francesina di Carne Bollita

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Francesina di Carne Bollita

    Insalata di Francesina con crema di zucca e lenticchie

    Ricetta del 22 dicembre 2013 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Aggiungere l'aglio (privato dell'anima) e la salsa di pomodoro; quando la carne è raffreddata tagliarla a striscioline e unirla alla salsa di cipolle e pomodoro; regolare di sale e pepe e cuocere per circa... continua

    Polpette di pesce

    Ricetta del 11 aprile 2014 da Scamorze Ai Fornelli - Ricette di Cucina

    E così, via di tritatutto per nascondere zucchine e carote, per rendere appetibili gli spinaci o più accettate la carne ed il pesce. [...] 1 fetta di persico 1 patata media bollita 1 uovo + un altro per... continua

    francesina di carne bollita: gli argomenti più interessanti

    Insalata di pollo veloce

    Ricetta del 30 settembre 2013 da La Cuoca di Casa

    La ricetta che vi propongo oggi più che una ricetta è un trucchetto: di solito preparo l'insalata di pollo quando faccio il brodo per rendere appetitosa la carne bollita. [...] Ho grigliato il petto... continua

    Due Cuori e una Padella: Yakibuta Ramen

    Ricetta del 19 aprile 2013 da Due Cuori e una Padella!

    Due Cuori e una Padella: Yakibuta Ramen Sfoglia le ricette

    Quello che vi proponiamo, viene denominato Yakibuta Ramen in quanto utilizza della carne di maiale ( in questo caso, pancetta o costine ) che viene prima bollita ( per ricavarne un saporito brodo ) e poi arrostita e... continua

    Insalata di carne

    Ricetta del 28 gennaio 2013 da La Cucina di Gnappa

    Ho messo la carne tagliata a pezzetti, una patata bollita, delle carote crude a rondelle, del sedano, qualche scaglia di grana e dei carciofini, sale rosa salgemma [...] ciao a tutti, domenica da brava veneta ho... continua

    Polpette di carne

    Ricetta del 13 marzo 2014 da Panna Cioccolato e Fantasia

    Consigliamo di accompagnare della verdura bollita o delle patate alle polpette di carne, per [...] - 200 gr. di carne macinata di pollo [...] - 200 gr. di carne... continua

    Polpette di carne

    Ricetta del 09 marzo 2014 da Bimbylandia

    Consigliamo di accompagnare della verdura bollita o delle patate alle polpette di carne, per completare questa portata gustosa e classica, ma molto buona! [...] - 200 gr. di carne macinata... continua

    La cucina della Pallina: RISOTTO GIALLO

    Ricetta del 18 settembre 2012 da La Cucina Della Pallina

    L'ho chiamato risotto giallo e non risotto alla milanese perchè di fatto la mia ricetta è un semplice risotto allo zafferano preparato con un ottimo brodo di carne ma non partendo da carne fresca, anche... continua

    Cous cous vegetariano alla menta

    Ricetta del 27 aprile 2014 da Pensieri & Parole

    Cous cous vegetariano alla menta Sfoglia le ricette

    In una pentola con l'acqua bollita salata, a fuoco spento, aggiungete il cous cous e i restanti 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, girate per 5 minuti fino a quando il cous cous, aiutati con una forchetta, non... continua

    Zucchero e viole: Seitan tonnato

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Zucchero e Viole

    Trasferire tutto in un mixer ed aggiungere l'aglio tritato, la carota bollita, i capperi sotto sale lavati ed asciugati, più metà di quelli sott'aceto (e se li avete anche un cucchiaio di ceci bolliti e privati... continua

    Spaghetti con il bollito,ricetta veloce

    Ricetta del 16 ottobre 2012 da Cucina preDiletta

    spaghetti,g 350 carne bollita,g 400 circa brodo di carne,ml 500 circa prezzemolo,alcune foglioline sale,q.b. pepe,q.b. parmigiano grattugiato,q.b. Prendete i pezzi di bollito,sfilettateli con le... continua

    Polpette di carne fritte

    Ricetta del 26 ottobre 2013 da Il Mio Saper Fare

    Le polpette di carne fritte sono un secondo piatto sfizioso, veloce da preparare ed economico. [...] Un semplice impasto di carne, uova, formaggio e pangrattato che ben si presta a tante varianti. [...] Le... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento