[{"img":"","title":"Come fare l'insalata carne bollita e patate, con capperi ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/insalata-carne-bollita-capperi-acciughe\/","abstract":"Ricetta insalata di carne bollita da servire fredda, comprendente, tra gli ingredienti, patate e capperi con pasta d'acciughe e erba cipollina. [...] - 300 gr. di carne gi\u00e0 bollita [...] Preparazione insalata c","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"20 giugno 2015","badge":"","id":"49eaeb958518c9d62fdd9739f24c0d4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/35030353_polpette-dell-ultima-ora-0.jpg","title":"Polpette dell'ultima ora ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/10\/02\/polpette-dellultima-ora\/","abstract":"Per me le polpette di carne sono solo le polpette tradizionali di casa mia, di carne bollita, tritata e impastata con patate lesse.....Ieri sera, non avendo tempo di fare tutte queste operazioni, ho usato carne","tpl":"vert","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"02 ottobre 2015","badge":"","id":"33242ecaf65297ade14d644f289a8564","ct":1},{"img":"","title":"TORTA BOLLITA AL CACAO ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/torta-bollita-al-cacao\/","abstract":"TORTA BOLLITA AL CACAO , quanti di voi si stanno chiedendo \"torta bollita\" si sar\u00e0 sbagliata a scrivere il post,ma secondo voi, io potrei mai fare un errore del genere? [...] Credo proprio di no, si chiama TORT","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"27 novembre 2015","badge":"","id":"e4984cd3156562c8db3ae560b726a18a","ct":1},{"img":"","title":"Insalata di carne bollita fredda, ricetta con patate e uovo sodo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/insalata-carne-bollita-fredda-ricetta-patate-uovo-sodo\/","abstract":"Come si prepara un'insalata di carne bollita, ingredienti necessari e metodo di preparazione per la ricetta di un gustoso antipasto da servire freddo. [...] - 300 gr. di carne gi\u00e0 bollita [...] Irrorare le fett","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"363c2e6e99a4cf68765e6ed04236f2b4","ct":1},{"img":"","title":"Cucina Piemontese: Agnolotti Piemontesi ","url":"http:\/\/lacasadi-artu.blogspot.it\/2016\/04\/cucina-piemontese-agnolotti-piemontesi.html","abstract":"Le caratteristiche sono la forma quadrata, la sfoglia all'uovo, il ripieno di carne arrosto trattenuto appunto tra le due sfoglie. [...] *sugo di carne arrosto [...] *rag\u00f9 di carne [...] Anceh il sugo per il co","tpl":"middle","source":"La casa di Art\u00f9","date":"22 aprile 2016","badge":"","id":"ff37c954998767ba5b811ed2011dd30b","ct":1},{"img":"","title":"Insalata di Francesina con crema di zucca e lenticchie ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2013\/12\/insalata-di-francesina-con-crema-di.html","abstract":"Aggiungere l'aglio (privato dell'anima) e la salsa di pomodoro; quando la carne \u00e8 raffreddata tagliarla a striscioline e unirla alla salsa di cipolle e pomodoro; regolare di sale e pepe e cuocere per circa 1\/2 ","tpl":"middle","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"22 dicembre 2013","badge":"","id":"b12e9c6cb8f3bc6c0b3f5a15b5c6f5c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/36862666_spaghetti-con-barba-di-frate-0.jpg","title":"Spaghetti con barba di frate ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricetta-pasta\/spaghetti-barba-frate\/","abstract":"La barba di frate (agretti) viene in genere consumata bollita, oppure ripassata in padella, noi invece vi proponiamo una ricetta di pasta con la barba di frate che vi permetter\u00e0 di utilizzare questa verdura pri","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"05 aprile 2016","badge":"","id":"40e9ed75f58c5f7054c59f2b02432866","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/32002282_il-crudismo-musica-del-terrore-in-sottofondo-0.jpg","title":"Il Crudismo *musica del terrore in sottofondo* | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/01\/01\/cucina-crudista\/","abstract":"S\u00c3not certo, per il tipo di intestino e digeribilit\u00c3 potrebbe andar bene ma Koi si nutre con piatti bilanciati che sono stati studiati appositamente per lei (ovvero croccantini al mattino e pranzo-cena con verd","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"01 gennaio 2015","badge":"","id":"dbe5b81e4b7c805c32b68f2099abe814","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35938043_pollo-ripieno-patate-allo-zafferano-funghi-porcini-salsiccia-con-gravy-al-vinsanto-5.jpg","title":"Pollo ripieno patate allo zafferano, funghi porcini e salsiccia con gravy al vinsanto ","url":"http:\/\/www.lacucinaspontanea.com\/2015\/12\/pollo-ripieno-patate-allo-zafferano.html","abstract":"Non mi sono quindi lanciata in sperimentazioni estreme e per il ripieno ho deciso di profumare le patate con lo zafferano, aggiungere un po' di funghi secchi e mescolare la carne di manzo e quella di maiale, pr","tpl":"vert","source":"La Cucina Spontanea","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"c03689542263ad8038c9a24b356b5ba7","ct":1},{"img":"","title":"Halloween Detto Fatto, ricetta 30 ottobre: zucca cake di Leonardo Di Carlo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/10\/halloween-detto-fatto-ricetta-30-ottobre-zucca-cake-di-leonardo-di-carlo\/","abstract":"Facile da realizzare, occorrono i seguenti ingredienti: 225 g di zucca bollita, 225 g di zucchero semolato, 200 g di farina 00, 125 g di olio di semi di girasole, 100 g di uova intere, 60 g di polvere di mandor","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"30 ottobre 2015","badge":"","id":"95e11769f9ccc902e666f64e3313c495","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/35747683_le-miglior-ricette-di-natale-di-simone-rugiati-6.jpg","title":"ricette natale | simone rugiati ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/178203\/le-miglior-ricette-di-natale-di-simone-rugiati","abstract":"La carne va bollita come di consueto, con una carota, un gambo di sedano e una patata, poi si sfilaccia e si mescola alle verdure che avrete scolato e tritato. [...] Tuffateli quindi nel brodo che avete pronto ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"09 dicembre 2015","badge":"","id":"d7e97b71b0ad1d356d3eccee476ce453","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/32447157_ricetta-fesa-di-vitello-con-verdure-bollite-per-una-dieta-leggera-sana-0.jpg","title":"Ricetta fesa di vitello con verdure bollite per una dieta leggera e sana. ","url":"http:\/\/esplorandoilmondo.blogspot.it\/2015\/02\/ricetta-fesa-di-vitello-con-verdure.html","abstract":"Ecco il piatto ultimato, il vitello con la verdura bollita con un po' di olio. [...] Scaldate l'olio in una padella e rosolate cipolle, pezzetti di carota, un spicchio di aglio tritato [...] e un po' di foglie ","tpl":"ori","source":"esplorando","date":"05 febbraio 2015","badge":"","id":"913058bd43a8475a1866c558d6512a00","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/35593029_le-ricette-de-le-sorelle-passera-per-fiorucci-4.jpg","title":"Le ricette de Le Sorelle Passera per Fiorucci ","url":"http:\/\/www.theoldnow.it\/le-ricette-de-le-sorelle-passera-per-fiorucci.html","abstract":"200 grammi di macinato di vitello; 200 grammi di Mortadella Suprema; 50 grammi di parmigiano reggiano; un uovo; una patata media bollita; noce moscata; farina di riso; salvia; olio evo; mezzo bicchiere di vino ","tpl":"vert","source":"The Old Now","date":"24 novembre 2015","badge":"","id":"e2eecde563eef671cd17797295ccea8e","ct":1},{"img":"","title":"POLPETTE DI MIGLIO E ZUCCHINA ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/polpette-miglio-zucchina\/","abstract":"POLPETTE DI MIGLIO E ZUCCHINA, una sfiziosa alternativa alle classiche polpette di carne. [...] 200 g di miglio decorticato 1 zucchina pangrattato 1 patata bollita sale pepe prezzemolo Preparazione [...] Le pol","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"16 febbraio 2016","badge":"","id":"be0e518827913130a6bcbd7a1bf0dc88","ct":1},{"img":"","title":"Riso ai 3 cereali con zucca e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/thegirlsrecipes\/riso-ai-3-cereali-con-zucca-e-salsiccia\/","abstract":"Ebbene si, sono entrata nella fase DIETA, cosi ho pensato diverse ricette adatte per rimanere in forma ma senza rinunciare al gusto... Cominciamo con questa prima ricetta, un riso semplicissimo con purea di zuc","tpl":"middle","source":"Il Ricettario di Una studentessa","date":"14 ottobre 2015","badge":"","id":"f6a6d23490fe74c441e99f54be99acfe","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-secchi-e-light-con-farina-di-riso","nome":"Biscotti Secchi E Light Con Farina Di Riso"},{"tag":"carciofi-graginati","nome":"Carciofi Graginati"},{"tag":"come-diluire-gelatina-per-dolci","nome":"Come Diluire Gelatina Per Dolci"},{"tag":"come-si-fa-la-grappa-barricata","nome":"Come Si Fa La Grappa Barricata"},{"tag":"come-si-fa-un-tulipano-con-la-pasta-di-mais","nome":"Come Si Fa Un Tulipano Con La Pasta Di Mais"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Francesina di Carne Bollita" - Ricette & Sapori

    Francesina di Carne Bollita

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Francesina di Carne Bollita

    Polpette dell'ultima ora

    Ricetta del 02 ottobre 2015 da Così Cucino Io

    Polpette dell'ultima ora Sfoglia le ricette

    Per me le polpette di carne sono solo le polpette tradizionali di casa mia, di carne bollita, tritata e impastata con patate lesse.....Ieri sera, non avendo tempo di fare tutte... continua

    TORTA BOLLITA AL CACAO

    Ricetta del 27 novembre 2015 da La Cucina di Marge

    TORTA BOLLITA AL CACAO , quanti di voi si stanno chiedendo "torta bollita" si sarà sbagliata a scrivere il post,ma secondo voi, io potrei mai fare un errore del genere? [...] Credo proprio di no, si chiama... continua

    francesina di carne bollita: gli argomenti più interessanti

    Cucina Piemontese: Agnolotti Piemontesi

    Ricetta del 22 aprile 2016 da La Casa di Artù

    Le caratteristiche sono la forma quadrata, la sfoglia all'uovo, il ripieno di carne arrosto trattenuto appunto tra le due sfoglie. [...] *sugo di carne arrosto [...] *ragù di carne [...]... continua

    Insalata di Francesina con crema di zucca e lenticchie

    Ricetta del 22 dicembre 2013 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Aggiungere l'aglio (privato dell'anima) e la salsa di pomodoro; quando la carne è raffreddata tagliarla a striscioline e unirla alla salsa di cipolle e pomodoro; regolare di sale e pepe e cuocere per circa... continua

    Spaghetti con barba di frate

    Ricetta del 05 aprile 2016 da Ginger & Tomato

    Spaghetti con barba di frate Sfoglia le ricette

    La barba di frate (agretti) viene in genere consumata bollita, oppure ripassata in padella, noi invece vi proponiamo una ricetta di pasta con la barba di frate che vi permetterà di utilizzare... continua

    Il Crudismo *musica del terrore in sottofondo* |

    Ricetta del 01 gennaio 2015 da Gi's Kitchen

    SÃnot certo, per il tipo di intestino e digeribilità potrebbe andar bene ma Koi si nutre con piatti bilanciati che sono stati studiati appositamente per lei (ovvero croccantini al mattino e pranzo-cena con verdure-riso o pasta-... continua

    Ricette natale | simone rugiati

    Ricetta del 09 dicembre 2015 da Gustoblog

    Ricette natale | simone rugiati Sfoglia le ricette

    La carne va bollita come di consueto, con una carota, un gambo di sedano e una patata, poi si sfilaccia e si mescola alle verdure che avrete scolato e tritato. [...] Tuffateli quindi nel brodo che avete... continua

    POLPETTE DI MIGLIO E ZUCCHINA

    Ricetta del 16 febbraio 2016 da La Cucina di Marge

    POLPETTE DI MIGLIO E ZUCCHINA, una sfiziosa alternativa alle classiche polpette di carne. [...] 200 g di miglio decorticato 1 zucchina pangrattato 1 patata bollita sale pepe prezzemolo Preparazione... continua

    Riso ai 3 cereali con zucca e salsiccia

    Ricetta del 14 ottobre 2015 da Il Ricettario di una Studentessa

    Ebbene si, sono entrata nella fase DIETA, cosi ho pensato diverse ricette adatte per rimanere in forma ma senza rinunciare al gusto... Cominciamo con questa prima ricetta, un riso semplicissimo con purea di zucca bollita e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento