[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"Ritagliamo la pasta che fuori esce sul bordo della teglia con un coltello, mentre piegheremo obliquamente la restante pasta, per formare il bordo che ungeremo d'olio di oliva con un pennello in modo che rimanga","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...] Le figlie dava","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1\/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare con un ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/25482236_cestini-di-muffin-8.jpg","title":"CESTINI DI MUFFIN ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/07\/cestini-di-muffin_7.html","abstract":"IMBURRARE GLI STAMPINI DA MUFFIN E FODERARLI CON DEI DISCHI DI PASTA SFOGLIA, BUCHERELLARE UN PO'- [...] AH...VI CHIEDERETE PERCHE' CESTINI DI MUFFIN.......PERCHE' HO VOLUTO ABBRACCIARE L'IMPASTO CON UN CESTINO","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"07 luglio 2013","badge":"","id":"ab2651048ec0dd30fe157d26e03e64c4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Y los tomates ahora son muy sabrosos as\u00ec qu\u00e8, con una pasta de calidad como la qu\u00e8 yo tenia, ha salido un exito!! [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a tocchetti. [...] El sabad","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/28880551_lasagne-ai-carciofi-con-prosciutto-di-1.jpg","title":"LASAGNE AI CARCIOFI CON PROSCIUTTO di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/04\/04\/lasagne-ai-carciofi-con-prosciutto-di-dolcipensieri\/","abstract":"Imburrare le cocottine, posizionarvi la prima sfoglia di lasagna e formare gli strati: iniziare con una buona porzione di condimento ai carciofi, continuare con un'altra sfoglia a cui adagerete meno condimento ","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"e269268b26897299cee5cd0f98d08529","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/27705632_ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle-verdi-con-salmone-funghi-0.jpg","title":"RICETTE DI PASTA FRESCA ... TAGLIATELLE VERDI CON SALMONE & FUNGHI ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle.html","abstract":"Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si \u00e8 riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli della lunghezza che vogliamo le tagliatelle, le passiamo nel rullo apposito stendendole poi su d","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 gennaio 2014","badge":"","id":"a245ed2866ecfc6b1fff62e02d8fac7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/28017241_tagliatelle-gamberi-calamaretti-3.jpg","title":"TAGLIATELLE GAMBERI & CALAMARETTI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/tagliatelle-gamberi-calamaretti.html","abstract":"Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si \u00e8 riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli della lunghezza che vogliamo le tagliatelle e le passiamo nel rullo apposito per tagliarle. [...","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"28 gennaio 2014","badge":"","id":"f36cac6b82399df04a7a20ff15795110","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/29554503_pasta-sfoglia-ricetta-base-0.jpg","title":"Pasta sfoglia ricetta base ","url":"http:\/\/www.dolcipasticci.it\/pasta-sfoglia-ricetta-base\/","abstract":"Home Basi Pasta sfoglia ricetta base Un'altra ricetta di base, proveniente dritta dritta dal Corso di Pasticceria, che si \u00e8 concluso ormai un mese f\u00e0 (sono tremendamente in ritardo con i post, lo so!) [...] La ","tpl":"ori","source":"DOLCI PASTICCI","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"1f9fe95a6c9eed198376bd29dd15e05d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"amburghet-di-cavallo","nome":"Amburghet Di Cavallo"},{"tag":"auguri-buon-compleanno-nipotina-di-tre-anni","nome":"Auguri Buon Compleanno Nipotina Di Tre Anni"},{"tag":"bimbi-torta-magra-di-mele\u00f9","nome":"Bimbi Torta Magra Di Mele\u00f9"},{"tag":"bimby-panzerotti-al-forna","nome":"Bimby Panzerotti Al Forna"},{"tag":"ciambella-cioccolato-bianco-e-marmellata-di-fragole","nome":"Ciambella Cioccolato Bianco E Marmellata Di Fragole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Formare un Cornetto con la Pasta Sfoglia" - Ricette & Sapori

    Formare un Cornetto con la Pasta Sfoglia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Formare un Cornetto con la Pasta Sfoglia

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    Ritagliamo la pasta che fuori esce sul bordo della teglia con un coltello, mentre piegheremo obliquamente la restante pasta, per formare il bordo che ungeremo d'olio di oliva... continua

    formare un cornetto con la pasta sfoglia: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare... continua

    CESTINI DI MUFFIN

    Ricetta del 07 luglio 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CESTINI DI MUFFIN Sfoglia le ricette

    IMBURRARE GLI STAMPINI DA MUFFIN E FODERARLI CON DEI DISCHI DI PASTA SFOGLIA, BUCHERELLARE UN PO'- [...] AH...VI CHIEDERETE PERCHE' CESTINI DI MUFFIN.......PERCHE' HO VOLUTO ABBRACCIARE L'IMPASTO... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno... continua

    TAGLIATELLE GAMBERI & CALAMARETTI

    Ricetta del 28 gennaio 2014 da I Viaggi del Goloso

    TAGLIATELLE GAMBERI & CALAMARETTI Sfoglia le ricette

    Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli della lunghezza che vogliamo le tagliatelle e le passiamo nel rullo apposito per tagliarle.... continua

    Pasta sfoglia ricetta base

    Ricetta del 30 maggio 2014 da DOLCI PASTICCI

    Pasta sfoglia ricetta base Sfoglia le ricette

    Home Basi Pasta sfoglia ricetta base Un'altra ricetta di base, proveniente dritta dritta dal Corso di Pasticceria, che si è concluso ormai un mese fà (sono tremendamente in ritardo con i post, lo so!)... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento