[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"Perbellini \u00e8 famoso per il suo rinomato ristorante Casa Perbellini a Verona: un cuoco artigiano la cui filosofia in cucina si riassume con il motto \"il gusto non ha limiti\". [...] Pasta e fagioli dell'Adriatico","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e pu\u00f2 essere utilizzata per pasta fresca o per preparare nutrienti","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonch\u00e9 socia in affari.","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"Ritagliamo la pasta che fuori esce sul bordo della teglia con un coltello, mentre piegheremo obliquamente la restante pasta, per formare il bordo che ungeremo d'olio di oliva con un pennello in modo che rimanga","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33895939_ricetta-vitello-alla-panna-0.gif","title":"RICETTA: VITELLO ALLA PANNA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-vitello-alla-panna.html","abstract":"IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] MESCOLATE, COPRITE CON UN COPERCHIO E FA","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"0de43da627e0eeee77ebaf2fc9150982","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/33304075_muffin-ai-mirtilli-0.png","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/muffin-ai-mirtilli\/","abstract":"Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] Mettiamo il latte in un pentolino, uniamo il burro e poniamo a sc","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"8fe3ba9f68a138dbc4f245fd4c8d6490","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Voglio darmi una scossa con un dolcetto semplice e dal gusto fresco. [...] Mescolate gli ingredienti per la base, ad eccezione dell'acqua, ottenendo un composto sabbioso. [...] Disponete in maniera armonioso su","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...] Le figlie dava","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/34062423_ricetta-pere-farcite-ai-lamponi-dolce-1.gif","title":"PERE FARCITE AI LAMPONI (DOLCE) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-pere-farcite-ai-lamponi-dolce.html","abstract":"PREPARAZIONE: PREPARATE LA SALSA: LAVATE I LAMPONI, FRULLATELI E PASSATELI CON UN COLINO. [...] LAVATE LE PERE, TAGLIATELE A META', ELIMINATE IL TORSOLO E SCAVATE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] IN UN PENTOLIN","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"2d481fc8c763c381c155d0e16a1ba276","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agrumi-da-stampare","nome":"Agrumi Da Stampare"},{"tag":"baccal\u00e0-forno-uova-farina-pangrattato","nome":"Baccal\u00e0 Forno Uova Farina Pangrattato"},{"tag":"bocconcini-gustosi-bimby","nome":"Bocconcini Gustosi Bimby"},{"tag":"ciambellone-americano-bimby-con-cacao","nome":"Ciambellone Americano Bimby Con Cacao"},{"tag":"come-condire-i-pizzoccheri-semplicemente","nome":"Come Condire I Pizzoccheri Semplicemente"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Formare un Cornetto con la Pasta Sfoglia" - Ricette & Sapori

    Formare un Cornetto con la Pasta Sfoglia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Formare un Cornetto con la Pasta Sfoglia

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    formare un cornetto con la pasta sfoglia: gli argomenti più interessanti

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e può essere utilizzata per pasta fresca o per preparare nutrienti... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonché socia in affari.... continua

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    Ritagliamo la pasta che fuori esce sul bordo della teglia con un coltello, mentre piegheremo obliquamente la restante pasta, per formare il bordo che ungeremo d'olio di oliva... continua

    RICETTA: VITELLO ALLA PANNA

    Ricetta del 10 giugno 2015 da Ragioluma

    IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] MESCOLATE, COPRITE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Menta&Rosmarino;

    Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] Mettiamo il latte in un pentolino, uniamo il burro e... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per... continua

    PERE FARCITE AI LAMPONI (DOLCE)

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: PREPARATE LA SALSA: LAVATE I LAMPONI, FRULLATELI E PASSATELI CON UN COLINO. [...] LAVATE LE PERE, TAGLIATELE A META', ELIMINATE IL TORSOLO E SCAVATE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento