[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"Ritagliamo la pasta che fuori esce sul bordo della teglia con un coltello, mentre piegheremo obliquamente la restante pasta, per formare il bordo che ungeremo d'olio di oliva con un pennello in modo che rimanga","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Voglio darmi una scossa con un dolcetto semplice e dal gusto fresco. [...] Mescolate gli ingredienti per la base, ad eccezione dell'acqua, ottenendo un composto sabbioso. [...] Disponete in maniera armonioso su","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Amalgamare con le fruste elettriche (o il robot da cucina) il burro a pezzi con la farina, poi aggiungere a mano l'acqua e il succo di limone fino ad ottenere una pasta omogenea (a me \u00e8 servito solo 10ml di acq","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...] Le figlie dava","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito a","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1\/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare con un ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"kermesse che regaler\u00e0 a cittadini e turisti la possibilit\u00e0 di intraprendere un percorso alla [...] Infine, scuole e location dedicate saranno i luoghi della sperimentazione, dove adulti, bambini, genitori e non","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/25482236_cestini-di-muffin-8.jpg","title":"CESTINI DI MUFFIN ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/07\/cestini-di-muffin_7.html","abstract":"IMBURRARE GLI STAMPINI DA MUFFIN E FODERARLI CON DEI DISCHI DI PASTA SFOGLIA, BUCHERELLARE UN PO'- [...] AH...VI CHIEDERETE PERCHE' CESTINI DI MUFFIN.......PERCHE' HO VOLUTO ABBRACCIARE L'IMPASTO CON UN CESTINO","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"07 luglio 2013","badge":"","id":"ab2651048ec0dd30fe157d26e03e64c4","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti glassati per Halloween ","url":"http:\/\/easyrecipes.altervista.org\/biscotti-glassati-forma-zucca\/","abstract":"Preparate la pasta frolla alle nocciole tritando molto finemente in un mixer le nocciole, con un cucchiaio di zucchero fino a ottenete una polvere fine; unite questa polvere alla farina nella planetaria e versa","tpl":"middle","source":"Easy Recipes - Ricette Italiane","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"fd7be5a76ee68b5bb08da4b42d0d4182","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anjello-con-le-patate","nome":"Anjello Con Le Patate"},{"tag":"calzoni-fritti-con-uova-bimby","nome":"Calzoni Fritti Con Uova Bimby"},{"tag":"cheesecake-ferddo-da-benedeta","nome":"Cheesecake Ferddo Da Benedeta"},{"tag":"cin-peperoni-light","nome":"Cin Peperoni Light"},{"tag":"come-cucinare-il-coniglio-in-modo-semplice-e-saporito","nome":"Come Cucinare Il Coniglio In Modo Semplice E Saporito"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Formare un Cornetto con la Pasta Sfoglia" - Ricette & Sapori

    Formare un Cornetto con la Pasta Sfoglia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Formare un Cornetto con la Pasta Sfoglia

    formare un cornetto con la pasta sfoglia: gli argomenti più interessanti

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    Ritagliamo la pasta che fuori esce sul bordo della teglia con un coltello, mentre piegheremo obliquamente la restante pasta, per formare il bordo che ungeremo d'olio di oliva... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Amalgamare con le fruste elettriche (o il robot da cucina) il burro a pezzi con la farina, poi aggiungere a mano l'acqua e il succo di limone fino ad ottenere una pasta omogenea (a me è servito solo 10ml di... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare... continua

    CESTINI DI MUFFIN

    Ricetta del 07 luglio 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CESTINI DI MUFFIN Sfoglia le ricette

    IMBURRARE GLI STAMPINI DA MUFFIN E FODERARLI CON DEI DISCHI DI PASTA SFOGLIA, BUCHERELLARE UN PO'- [...] AH...VI CHIEDERETE PERCHE' CESTINI DI MUFFIN.......PERCHE' HO VOLUTO ABBRACCIARE L'IMPASTO... continua

    Biscotti glassati per Halloween

    Ricetta del 22 ottobre 2014 da Easy Recipes - Ricette Italiane

    Preparate la pasta frolla alle nocciole tritando molto finemente in un mixer le nocciole, con un cucchiaio di zucchero fino a ottenete una polvere fine; unite questa polvere alla farina nella... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento