[{"img":"","title":"Auguri di Buon Natale frasi, messaggi, biglietti pace e amore, Ricette Natale primi, secondi, antipasti, dolci e Regali Natale ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41293\/auguri-di-buon-natale-frasi-messaggi-biglietti-pace-e-amore-ricette-natale-primi-secondi-antipasti-dolci-e-regali-natale-.html","abstract":"Per le idee regalo alla propria lei, che sia un'amica, una fidanzata, una mamma o una collega, bene anche le idee regalo che hanno a che fare con il make up, dai set trucchi ai singoli pezzi, ombretti, rossetti","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"1e8305bb5e88f5a69be4d3ccd3476343","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Mettere in una fondina un mestolo di crema di fagioli, disporre un mucchietto di pasta al centro, alcuni fagioli interi e i quadrotti di cotenna intorno, cospargere con scagliette di bottarga, completare con un","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Una sorta di polenta realizzata con farina di grano tenero e farina d'orzo condita con burro e berber\u00e9, una miscela di spezie proveniente dall'Eritrea-Etiopia. [...] Chiudete gli occhi e pensate alla prima cosa","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Ho voluto dare un tocco personale modificando le forme classiche con un semplice taglio geometrico inusuale per una bavarese. [...] In una padella ben calda mettere l' olio, spolverare con paprika, aggiungere i","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"","title":"Capodanno 2016: le migliori frasi di auguri. Regali Capodanno 2016 e idee ricette veloci per cenone ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41541\/capodanno-2016-le-migliori-frasi-di-auguri-regali-capodanno-2016-e-idee-ricette-veloci-per-cenone.html","abstract":"Il Capodanno 2016 \u00e8 ormai alle porte ed \u00e8 gi\u00e0 partita la caccia alle parole e alle frasi pi\u00f9 originali e divertenti per fare gli auguri. [...] Si tratta di una tradizione che unisce tutto il pianeta, come dimos","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"d768757d7785c20f27c97f863845e7de","ct":1},{"img":"","title":"Auguri Capodanno 2015-2016 frasi, sms, ricette Capodanno e dove andare e cosa fare ultimo dell'anno San Silvestro ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41486\/auguri-capodanno-2015-2016-frasi-sms-ricette-capodanno-e-dove-andare-e-cosa-fare-ultimo-dellanno-san-silvestro.html","abstract":"Ecco poi il portale cartoline.net con le sue card elettroniche: basta scegliere l'immagine, inserire l'indirizzo di posta elettronica, aggiungere una frase di accompagnamento e dare il via libera. [...] Per chi","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"9dd53ad3109bc10d8ce5b6163c49cf0d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/35273254_ravioli-funghi-salmone-1.jpg","title":"RAVIOLI FUNGHI & SALMONE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/ravioli-funghi-salmone.html","abstract":"Una volta distesa la sfoglia, mettiamo delle palline di ripieno disposte in fila, distanziate l'una dall'altra, ripieghiamo la sfoglia sopra alle palline e premiamo tutt'intorno per fare uscire l'aria, poi con ","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"25 ottobre 2015","badge":"","id":"0c7c9d68ab8a4ef3213ab56b63a0f002","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/36204545_10-frasi-di-cuoche-italiane-sul-cibo-la-cucina-0.jpg","title":"10 frasi di cuoche italiane sul cibo e la cucina ","url":"http:\/\/www.adgblog.it\/2016\/01\/28\/frasi-di-cuoche-italiane-su-cibo-e-cucina\/","abstract":"Abbiamo raccolto in questa attivit\u00e0 didattica dieci frasi dette da alcune famose cuoche italiane: migliorate il vostro italiano svolgendo le attivit\u00e0 proposte. [...] Non (avere) idea delle quantit\u00e0, c","tpl":"ori","source":"Adgblog","date":"28 gennaio 2016","badge":"","id":"476a026c1d50a759e5b1de7f5ac5651c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/35125358_tagliatelle-speck-funghi-0.jpg","title":"TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/tagliatelle-speck-funghi.html","abstract":"Una pasta fresca semplice da preparare con lo speck e i funghi, una golosit\u00e0 che non deluder\u00e0 nemmeno i palati pi\u00f9 esigenti ... [...] Tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con l'olio e appena ","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"12 ottobre 2015","badge":"","id":"be1c5e16b5459bb0f20f73ffa130adb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verr\u00e0 anche presentato il testo \"Sotto una cupol","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35684775_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/02\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verr\u00e0 anche presentato il testo \"Sotto una cupol","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"56138b6b4efd312497c5a3c6dc5d6d23","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/35613506_ricetta-risotto-con-taleggio-primo-1.gif","title":"RISOTTO CON TALEGGIO (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/11\/ricetta-risotto-con-taleggio-primo.html","abstract":"RICETTA: RISOTTO CON TALEGGIO (PRIMO) [...] - UNA NOCE DI BURRO (O MARGARINA) [...] IN UNA CASSERUOLA METTETE 2 CUCCHIAI DI OLIO E LA NOCE DI BURRO, FATE SCIOGLIERE E METTETE A ROSOLARE LA CIPOLLA, SENZA FARLA ","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"25 novembre 2015","badge":"","id":"243ff537b6c766c2c9ed34c4fe41778a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola \"genuine\", anche perch\u00e9 ci sarebbe da discutere su questo) anzich\u00e9 prodotti conservati, ora le dos","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/35458436_ricetta-penne-con-crema-di-piselli-calamari-primo-0.gif","title":"PENNE CON CREMA DI PISELLI E CALAMARI (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/11\/ricetta-penne-con-crema-di-piselli-e.html","abstract":"RICETTA: PENNE CON CREMA DI PISELLI E CALAMARI (PRIMO) [...] PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA SCALDATE 1 CUCCHIAIO DI OLIO, AGGIUNGETE I PISELLI SCOLATI DEL LIQUIDO DI CONSERVAZIONE. [...] METTETE I PISELLI IN UN M","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"11 novembre 2015","badge":"","id":"96ab05ad222544ce75525f71b3bfcd63","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"angeli-pasta-di-zucchero","nome":"Angeli Pasta Di Zucchero"},{"tag":"angry-birds-pdz","nome":"Angry Birds Pdz"},{"tag":"biscotti-al-miele-benedetta-parodi","nome":"Biscotti Al Miele Benedetta Parodi"},{"tag":"bocconcini-di-maiale-al-forno-c","nome":"Bocconcini Di Maiale Al Forno C"},{"tag":"calzoni-fritti-di-ricotta-dolci","nome":"Calzoni Fritti Di Ricotta Dolci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Formare Frasi con una Parola" - Ricette & Sapori

    Formare Frasi con una Parola

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Formare Frasi con una Parola

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Una sorta di polenta realizzata con farina di grano tenero e farina d'orzo condita con burro e berberé, una miscela di spezie proveniente dall'Eritrea-Etiopia. [...] Chiudete gli occhi e pensate alla prima... continua

    formare frasi con una parola: gli argomenti più interessanti

    RAVIOLI FUNGHI & SALMONE

    Ricetta del 25 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Una volta distesa la sfoglia, mettiamo delle palline di ripieno disposte in fila, distanziate l'una dall'altra, ripieghiamo la sfoglia sopra alle palline e premiamo tutt'intorno per fare uscire l'aria, poi con la rotella... continua

    TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI

    Ricetta del 12 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Una pasta fresca semplice da preparare con lo speck e i funghi, una golosità che non deluderà nemmeno i palati più esigenti ... [...] Tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verrà anche presentato il testo "Sotto una cupola stellata",... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verrà anche presentato il testo "Sotto una cupola stellata",... continua

    RISOTTO CON TALEGGIO (PRIMO)

    Ricetta del 25 novembre 2015 da Ragioluma

    RICETTA: RISOTTO CON TALEGGIO (PRIMO) [...] - UNA NOCE DI BURRO (O MARGARINA) [...] IN UNA CASSERUOLA METTETE 2 CUCCHIAI DI OLIO E LA NOCE DI BURRO, FATE SCIOGLIERE E METTETE A ROSOLARE LA CIPOLLA, SENZA FARLA... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola "genuine", anche perché ci sarebbe da discutere su questo) anziché prodotti conservati, ora le dosi e le ricette ve le... continua

    PENNE CON CREMA DI PISELLI E CALAMARI (PRIMO)

    Ricetta del 11 novembre 2015 da Ragioluma

    RICETTA: PENNE CON CREMA DI PISELLI E CALAMARI (PRIMO) [...] PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA SCALDATE 1 CUCCHIAIO DI OLIO, AGGIUNGETE I PISELLI SCOLATI DEL LIQUIDO DI CONSERVAZIONE. [...] METTETE I PISELLI IN UN MIXER E... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento