[{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Versare circa 140 g di farina in una ciotola capiente insieme alla farina, il sale e lo zucchero e mescolare con una frusta. [...] Cambiare il gancio a foglia con un gancio per impasto da pane e mescolare per c","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/27691416_torta-black-white-buonanno-0.jpg","title":"Torta Black & White e BuonAnno ! ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/torta-black-white-e-buonanno\/","abstract":"120 g di acqua 35 g burro 70 g farina 2 uova versare l'acqua in una casseruola ed una volta che viene a bollire tuffare la farina n un solo colpo aggiungere le uova una alla volta . mettere il composto in una s","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"01 gennaio 2014","badge":"","id":"34d0ea3ff86cc9f4ce79e30318a62c49","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/carnevalechiacchiere-al-cioccolato\/","abstract":"Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perch\u00e8 contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Impastiamo, formiamo una ","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"b00e440456bf3749ec770fcc242bd7f8","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/classic-lemon-cheesecake-per-re-cake.html","abstract":"qui Ma questa \u00e8 diversa: c'\u00e8 la ricotta, una base che non \u00e8 fatta con i biscotti tritati e la panna come copertura. [...] Per fare il ripieno, mettere i formaggi, le uova, lo zucchero, il succo e scorza di limo","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"6c2205996dde95a2ae07aab71e906eb2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/23227141_yogurt-di-avena-biscotti-all-okara-di-avena-3.jpg","title":"YOGURT DI AVENA & BISCOTTI ALL'OKARA DI AVENA \" Erbaviola.com ","url":"http:\/\/www.erbaviola.com\/2013\/01\/28\/yogurt-di-avena-biscotti-allokara-di-avena.htm","abstract":"Io non amo partecipare ai contest perch\u00e9 in genere sono solo mezzi noiosi con cui persone buoniste si presentano con una patina di buonistica socialit\u00e0 per attrarre pi\u00f9 visite al proprio sito. [...] Mi chiede d","tpl":"vert","source":"Erbaviola","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"2c33b581dafab28b421bd260c6886aaa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"In una ciotola amalgamare le 2 farine con una frusta, poi aggiungere un pizzico di sale, le uova e impastare fino a quando si ottiene un composto liscio e omogeneo. [...] Formare una palla, avvolgere nella pell","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/28688564_ricetta-bollito-di-manzo-1.jpg","title":"RICETTA: BOLLITO DI MANZO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-bollito-di-manzo.html","abstract":"PREPARAZIONE: METTETE LA CARNE IN UNA PENTOLA CON LA COSTA DI SEDANO, 1 CAROTA LAVATA, 1 CIPOLLA SBUCCIATA E LAVATA. [...] SCALDATE POCO OLIO IN UNA CASSERUOLA, UNITE LE VERDURE E INSAPORITE CON LA SALSA DI SOI","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"a11aa4dec5d1edaf3877274be6232cc5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/24222353_biscotti-assortiti-9.jpg","title":"BISCOTTI ASSORTITI ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/04\/biscotti-assortiti.html","abstract":"FORMARE I BISCOTTI IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO , FAR RIPOSARE IN FREEZERE PER 5 MINUTI E INFORNARE A 200\u00b0 VENTILATO FINO A DORATURA ( DEVONO RIMANERE BIANCHI )- [...] STENDERE IN UNA SFOGLIA DA 1\/2 CM E FORMA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"05 aprile 2013","badge":"","id":"91d01e3a701753bc05c7fd4e307b00d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/27124482_grated-chocolate-almond-cake-torta-al-cioccolato-mandorle-2.jpg","title":"Grated Chocolate & Almond Cake - Torta al cioccolato e mandorle ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2013\/11\/grated-chocolate-almond-cake-torta-al.html","abstract":"Una delle soddisfazioni pi\u00f9 grandi di quando si rif\u00e0 una ricetta presentata con una bella foto su un libro \u00e8 quando viene uguale identica. [...] Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera del diametro di 20","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"a28ff6e28abfe2c5af43d0fb0b365156","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/27357687_croissants-home-made-ricetta-metodo-4.jpg","title":"CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/12\/croissants-home-made-ricetta-metodo.html","abstract":"Un altro golosissimo modo per preparare e assaporare queste squisite brioche, \u00e8 provarle con il cacao ... Il sapore del cacao abbinato ai croissants, sar\u00e0 una piacevole sorpresa ... [...] Sciogliamo il lievito ","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"74f3c2a42c986a1546ec1223cc86cd13","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/28526837_disney-movie-disney-in-cucina-ciak-il-fumetto-servito-0.jpg","title":"Disney Movie & Disney in cucina: Ciak il fumetto \u00e8 servito! ","url":"http:\/\/www.cartoonmag.it\/fumetti\/novita-in-uscita\/disney-movie-disney-in-cucina-ciak-il-fumetto-e-servito.html","abstract":"Tutto il fascino del set \u00e8 racchiuso in Disney Movie dove il fumetto incontra il mondo del cinema con una raccolta di 12 avventure tutte dedicate alla fabbrica dei sogni per antonomasia. [...] Proprio quando cr","tpl":"vert","source":"Cartoonmag","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"799f2953872a7380248cf8ab8838fd2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/27062272_muffin-curiosita-ricetta-1.jpg","title":"MUFFIN ... CURIOSITA' & RICETTA ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/11\/muffin-curiosita-ricetta.html","abstract":"Mettiamo in una terrina yogurt, farina, zucchero l'olio di semi e l'Ovomaltine, sbattiamo bene il tutto con un cucchiaio di legno per togliere eventuali grumi e uniamo una alla volta le uova intere. [...] Cospa","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"e81f567263b63ccd8c3e620e443e6da6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aneto-sottaceto","nome":"Aneto Sottaceto"},{"tag":"antipasti-simpatici-e-veloci","nome":"Antipasti Simpatici E Veloci"},{"tag":"carciofi-ripieni-tonno-light","nome":"Carciofi Ripieni Tonno Light"},{"tag":"come-fare-agnolotti","nome":"Come Fare Agnolotti"},{"tag":"cookie-con-il-bimby","nome":"Cookie Con Il Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Formare Frasi con una Parola" - Ricette & Sapori

    Formare Frasi con una Parola

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Formare Frasi con una Parola

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Versare circa 140 g di farina in una ciotola capiente insieme alla farina, il sale e lo zucchero e mescolare con una frusta. [...] Cambiare il gancio a foglia con un gancio per impasto da pane e mescolare... continua

    Torta Black & White e BuonAnno !

    Ricetta del 01 gennaio 2014 da Peccati di Dolcezze

    120 g di acqua 35 g burro 70 g farina 2 uova versare l'acqua in una casseruola ed una volta che viene a bollire tuffare la farina n un solo colpo aggiungere le uova una alla volta . mettere il composto in... continua

    formare frasi con una parola: gli argomenti più interessanti

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perchè contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Impastiamo, formiamo una palla... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    qui Ma questa è diversa: c'è la ricotta, una base che non è fatta con i biscotti tritati e la panna come copertura. [...] Per fare il ripieno, mettere i formaggi, le uova, lo zucchero, il succo e scorza di limone e... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    In una ciotola amalgamare le 2 farine con una frusta, poi aggiungere un pizzico di sale, le uova e impastare fino a quando si ottiene un composto liscio e omogeneo. [...] Formare una palla,... continua

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un pò di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in obliquo e... continua

    RICETTA: BOLLITO DI MANZO

    Ricetta del 20 marzo 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: METTETE LA CARNE IN UNA PENTOLA CON LA COSTA DI SEDANO, 1 CAROTA LAVATA, 1 CIPOLLA SBUCCIATA E LAVATA. [...] SCALDATE POCO OLIO IN UNA CASSERUOLA, UNITE LE VERDURE E INSAPORITE CON LA SALSA DI... continua

    BISCOTTI ASSORTITI

    Ricetta del 05 aprile 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI ASSORTITI Sfoglia le ricette

    FORMARE I BISCOTTI IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO , FAR RIPOSARE IN FREEZERE PER 5 MINUTI E INFORNARE A 200° VENTILATO FINO A DORATURA ( DEVONO RIMANERE BIANCHI )- [...] STENDERE IN UNA SFOGLIA DA 1/2 CM E... continua

    CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ...

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Un altro golosissimo modo per preparare e assaporare queste squisite brioche, è provarle con il cacao ... Il sapore del cacao abbinato ai croissants, sarà una piacevole sorpresa ... [...] Sciogliamo il lievito di birra... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    MUFFIN ... CURIOSITA' & RICETTA

    Ricetta del 11 novembre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Mettiamo in una terrina yogurt, farina, zucchero l'olio di semi e l'Ovomaltine, sbattiamo bene il tutto con un cucchiaio di legno per togliere eventuali grumi e uniamo una alla volta le uova intere. [...] Cospargiamo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento