[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Prepariamo ora il condimento: mettiamo in una larga padella l'olio, il prezzemolo con l'aglio tritati e appena soffrigge uniamo le salsicce spellate e le facciamo rosolare spezzettandole con una forchetta, aggi","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Versare circa 140 g di farina in una ciotola capiente insieme alla farina, il sale e lo zucchero e mescolare con una frusta. [...] Cambiare il gancio a foglia con un gancio per impasto da pane e mescolare per c","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/30459370_marmellata-albicocche-cioccolato-0.jpg","title":"MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/08\/marmellata-albicocche-cioccolato.html","abstract":"Perch\u00e8 con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta sacher non ce n'\u00e8, ma voglia di mangiarsela s\u00ec.. di affondare i denti in quella morbida e succulenta torta al cioccolato con quell'inte","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"4eb52b03415951bd8e52ac2ba42974bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"Torta di brie patate e pomodori Ingredienti: Per la pasta:250 gr. di farina 00mezzo bicchiere d'olio d'olivaacqua tiepida q.b.salePer il ripieno:3 patate di media grandezza2 pomodori100 gr. di formaggio briemag","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/27691416_torta-black-white-buonanno-0.jpg","title":"Torta Black & White e BuonAnno ! ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/torta-black-white-e-buonanno\/","abstract":"120 g di acqua 35 g burro 70 g farina 2 uova versare l'acqua in una casseruola ed una volta che viene a bollire tuffare la farina n un solo colpo aggiungere le uova una alla volta . mettere il composto in una s","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"01 gennaio 2014","badge":"","id":"34d0ea3ff86cc9f4ce79e30318a62c49","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/29777119_frasi-citazioni-aforismi-sul-cioccolato-la-cioccolata-0.jpg","title":"Frasi, citazioni e aforismi sul cioccolato e la cioccolata | ","url":"http:\/\/aforisticamente.com\/2014\/06\/18\/frasi-citazioni-e-aforismi-sul-cioccolato-e-la-cioccolata\/","abstract":"Presento qui di seguito una ampia selezione di frasi, citazioni e aforismi sul cioccolato e la cioccolata. [...] In una vetrina piena di borse, allestita con dei cioccolatini, mia moglie guarda solo i cioccolat","tpl":"ori","source":"Aforistica\/mente Blog","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"a50981dfb308c7e856ec11f55690cb46","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Sono molto pi\u00f9 buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualit\u00e0 come quella pugliese che avevo, il risultato \u00e8 stato eccezionale!!! [...] Lavare e tagliare a met\u00e0 le verdure, met","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/30356042_pesto-genovese-crespelle-6.jpg","title":"PESTO GENOVESE & CRESPELLE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/08\/pesto-genovese-crespelle.html","abstract":"Immaginatevi delle foglioline di basilico, che per noi \u00e8 solo quello di Pra, zona di Genova in cui l'aria che arriva prepotentemente dai monti mescolata a quella del mare, crea una magia, facendo nascere l' uni","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"07 agosto 2014","badge":"","id":"2d53efb562291f835ef413d864928134","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/29971342_ricetta-pollo-indiano-1.jpg","title":"RICETTA: POLLO INDIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/ricetta-pollo-indiano.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA METTETE IL CURRY, IL PEPERONCINO, LO ZENZERO E L'ACETO, MESCOLATE FINO AD OTTENERE UNA PASTA DENSA. [...] SBUCCIATE LA CIPOLLA, TRITATELA E FATELA SOFFRIGGERE IN UN TEGAME CON IL BURRO, AGGIUNGET","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 luglio 2014","badge":"","id":"9aa29d184c03fa23e545448e5f411a99","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/23227141_yogurt-di-avena-biscotti-all-okara-di-avena-3.jpg","title":"YOGURT DI AVENA & BISCOTTI ALL'OKARA DI AVENA \" Erbaviola.com ","url":"http:\/\/www.erbaviola.com\/2013\/01\/28\/yogurt-di-avena-biscotti-allokara-di-avena.htm","abstract":"Io non amo partecipare ai contest perch\u00e9 in genere sono solo mezzi noiosi con cui persone buoniste si presentano con una patina di buonistica socialit\u00e0 per attrarre pi\u00f9 visite al proprio sito. [...] Mi chiede d","tpl":"vert","source":"Erbaviola","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"2c33b581dafab28b421bd260c6886aaa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cheesecake-cotto-al-forno-ai-frutti-di-bosco","nome":"Cheesecake Cotto Al Forno Ai Frutti Di Bosco"},{"tag":"come-recuperare-il-cotechino-avanzato","nome":"Come Recuperare Il Cotechino Avanzato"},{"tag":"cucinare-reale-con-osso","nome":"Cucinare Reale Con Osso"},{"tag":"decorazione-torta-pasta-zuccheromarchio-chanel","nome":"Decorazione Torta Pasta Zuccheromarchio Chanel"},{"tag":"dessert-con-i-biscotti","nome":"Dessert Con I Biscotti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Formare Frasi con una Parola" - Ricette & Sapori

    Formare Frasi con una Parola

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Formare Frasi con una Parola

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE A... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Prepariamo ora il condimento: mettiamo in una larga padella l'olio, il prezzemolo con l'aglio tritati e appena soffrigge uniamo le salsicce spellate e le facciamo rosolare spezzettandole con una forchetta,... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Versare circa 140 g di farina in una ciotola capiente insieme alla farina, il sale e lo zucchero e mescolare con una frusta. [...] Cambiare il gancio a foglia con un gancio per impasto da pane e mescolare... continua

    formare frasi con una parola: gli argomenti più interessanti

    MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO

    Ricetta del 19 agosto 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Perchè con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta sacher non ce n'è, ma voglia di mangiarsela sì.. di affondare i denti in quella morbida e succulenta torta al cioccolato con... continua

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    Torta di brie patate e pomodori Ingredienti: Per la pasta:250 gr. di farina 00mezzo bicchiere d'olio d'olivaacqua tiepida q.b.salePer il ripieno:3 patate di media grandezza2 pomodori100 gr. di formaggio briemaggioranasaleolio... continua

    Torta Black & White e BuonAnno !

    Ricetta del 01 gennaio 2014 da Peccati di Dolcezze

    120 g di acqua 35 g burro 70 g farina 2 uova versare l'acqua in una casseruola ed una volta che viene a bollire tuffare la farina n un solo colpo aggiungere le uova una alla volta . mettere il composto in... continua

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Sono molto più buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualità come quella pugliese che avevo, il risultato è stato eccezionale!!! [...] Lavare e tagliare a metà le verdure, metterle in... continua

    PESTO GENOVESE & CRESPELLE

    Ricetta del 07 agosto 2014 da I Viaggi del Goloso

    Immaginatevi delle foglioline di basilico, che per noi è solo quello di Pra, zona di Genova in cui l'aria che arriva prepotentemente dai monti mescolata a quella del mare, crea una magia, facendo nascere l' unico basilico... continua

    RICETTA: POLLO INDIANO

    Ricetta del 03 luglio 2014 da Ragioluma

    IN UNA CIOTOLA METTETE IL CURRY, IL PEPERONCINO, LO ZENZERO E L'ACETO, MESCOLATE FINO AD OTTENERE UNA PASTA DENSA. [...] SBUCCIATE LA CIPOLLA, TRITATELA E FATELA SOFFRIGGERE IN UN TEGAME CON IL BURRO, AGGIUNGETE LA... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal turismo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento