[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola \"genuine\", anche perch\u00e9 ci sarebbe da discutere su questo) anzich\u00e9 prodotti conservati, ora le dos","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"L'idea che anima questo percorso \u00e8 quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre dai nostri orti, ","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la rice","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"Auguri di Pasqua frasi, email, sms, foto, video e ricette come fare primi piatti, secondi, dolci come agnello, pastiera, colomba ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/31662\/auguri-di-pasqua-frasi-email-sms-foto-video-e-ricette-come-fare-primi-piatti-secondi-dolci-come-agnello-pastiera-colomba.html","abstract":"Perch\u00e9 in questo periodo di gioia, il tuo cuore possa aprirsi a nuove dolcezze Buona Pasqua', `Il Signore Risorto sia luce ai tuoi passi e sostegno nel lungo cammino della vita, con l'augurio che tu possa trasc","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"0a39b1d3d8e78dd298de4f9c063b9359","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/34359289_ricetta-pasta-con-zucchine-pancetta-primo-1.gif","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-pasta-con-zucchine-e-pancetta.html","abstract":"RICETTA: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) [...] PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] SCOLAT","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b7d87881f0baa5f1b8e6ae26a3b7de28","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/34324082_due-piatti-vegetariani-leggeri-pasta-peperoni-zucchine-friggitelli-zucchine-1.jpg","title":"DUE PIATTI VEGETARIANI LEGGERI.. PASTA PEPERONI E ZUCCHINE & FRIGGITELLI E ZUCCHINE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2015\/07\/due-piatti-vegetariani-leggeri-pasta.html","abstract":"Con questo caldo ci vogliono piatti appetitosi, colorati, ma freschi.. che apportino tutto ci\u00f2 che serve al nostro organismo senza per\u00f2 appesantirlo in una digestione laboriosa perch\u00e8 ci manca solo di fare i \"p","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 luglio 2015","badge":"","id":"8e3e5a2259e2acf8f8ed2f3c892c8c18","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Le zuppe, per esempio, diventano pi\u00f9 saporite e nutrienti con l'aggiunta di un pezzettino di wakame, messa preventivamente in ammollo per una decina di minuti e poi tagliuzzata. [...] In Europa le alghe erano i","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"una sfida qui all'MTChallenge impegnativa soprattutto per chi non pu\u00f2 usare farine con il glutine, perch\u00e9 celiaco o perch\u00e9 convive con qualcuno che [...] Poi con una forchetta aggiungete il burro e mescolate ve","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perch\u00e9 no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] Indispensabile lo stampo apposito con le formine che ricordano una ","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30954757_bigne-con-crema-al-cioccolato-di-una-mamma-non-siamo-sole-0.jpg","title":"BIGNE' CON CREMA AL CIOCCOLATO... CONSIDERAZIONI DI UNA MAMMA...NON SIAMO SOLE ","url":"http:\/\/ultimissimedalforno.blogspot.it\/2014\/10\/bigne-con-crema-al-cioccolato.html","abstract":"Mettere il composto in un sac \u00e0 poche con bocchetta liscia e formare dei bign\u00e8 grandi pi\u00f9 o meno come una noce, tenendoli distanti fra loro perch\u00e8 cuocendo si gonfieranno. [...] A parte, lavorare con una frusta","tpl":"ori","source":"Ultimissime dal forno","date":"06 ottobre 2014","badge":"","id":"6bbee6330f580c170327f0439fcc5cd1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Prepariamo ora il condimento: mettiamo in una larga padella l'olio, il prezzemolo con l'aglio tritati e appena soffrigge uniamo le salsicce spellate e le facciamo rosolare spezzettandole con una forchetta, aggi","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Abitavano entrambi in una citt\u00e0 americana, cresciuti con il mito della Nazione perfetta, dell'uguaglianza, della civilt\u00e0. [...] Al di l\u00e0 del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenza, il pingpong della viol","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brioches-ipocaloriche","nome":"Brioches Ipocaloriche"},{"tag":"cake-boss-torta-di-burro","nome":"Cake Boss Torta Di Burro"},{"tag":"cameo-neve","nome":"Cameo Neve"},{"tag":"charlotte-senza-uova-crude","nome":"Charlotte Senza Uova Crude"},{"tag":"come-scaldare-il-cavolo-nel-bimby","nome":"Come Scaldare Il Cavolo Nel Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Formare Frasi con una Parola" - Ricette & Sapori

    Formare Frasi con una Parola

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Formare Frasi con una Parola

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola "genuine", anche perché ci sarebbe da discutere su questo) anziché prodotti conservati, ora le dosi e le ricette ve le... continua

    Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga

    Ricetta del 29 dicembre 2014 da VeganzettaBlog

    L'idea che anima questo percorso è quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre dai nostri orti, e anche da quello che,... continua

    formare frasi con una parola: gli argomenti più interessanti

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la ricetta salata... continua

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) [...] PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] SCOLATELA E CONDITELA... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Le zuppe, per esempio, diventano più saporite e nutrienti con l'aggiunta di un pezzettino di wakame, messa preventivamente in ammollo per una decina di minuti e poi tagliuzzata. [...] In Europa le alghe erano invece... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Pappa & Co.

    Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perché no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] Indispensabile lo stampo apposito con le formine che ricordano... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE A... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Prepariamo ora il condimento: mettiamo in una larga padella l'olio, il prezzemolo con l'aglio tritati e appena soffrigge uniamo le salsicce spellate e le facciamo rosolare spezzettandole con una forchetta,... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Abitavano entrambi in una città americana, cresciuti con il mito della Nazione perfetta, dell'uguaglianza, della civiltà. [...] Al di là del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenza, il pingpong della violenza... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento