[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/28880096_la-prova-del-cuoco-il-men-del-aprile-2014-tutti-tavola-nelle-cucine-di-rai1-0.jpg","title":"La prova del cuoco, il men\u00f9 del 4 aprile 2014: tutti a tavola nelle cucine di Rai1 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-il-menu-del-4-aprile-2014-tutti-a-tavola-nelle-cucine-di-rai1\/","abstract":"Scopri le ricette de LA PROVA DEL CUOCO dell'1 aprile: risotto con asparagi di Cantello e zabaione; focaccia alla genovese. [...] CANNELLONI DI SCAROLA - [...] GERMOGLI DI PRIMAVERA COTTI AL VAPORE CON SALSA - ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"f323bb5bd4dc5b978507587e023dedd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/28896443_focaccia-genovese-ricetta-gabriele-bonci-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Focaccia genovese ricetta Gabriele Bonci da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/focaccia-genovese-ricetta-gabriele-bonci-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Focaccia genovese\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"71293017946afe680f3611cea55ba279","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/29646615_come-fare-la-pasta-per-la-pizza-di-gabriele-bonci-0.jpg","title":"Come fare la pasta per la pizza di Gabriele Bonci ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/come-fare\/come-pasta-per-pizza-gabriele-bonci\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=come-pasta-per-pizza-gabriele-bonci","abstract":"come fare la pasta per la pizza di Gabriele Bonci. [...] prodotti lievitati o se abbiate avuto modo di vederlo alle prese con i suoi [...] Gabriele Bonci con le mani in pasta. [...] pasta per la pizza di Gabrie","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"07 giugno 2014","badge":"","id":"032c2c9f05db427bbbc727770677cb04","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/31849526_spaghetti-con-scarola-agrodolce-baccal-0.jpg","title":"Spaghetti con scarola agrodolce e baccal\u00e0 ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2014\/12\/spaghetti-con-scarola-agrodolce-e.html","abstract":"Spezzettate la scarola e lavatela; sbucciate lo scalogno, tritatelo e faretelo rosolare in un tegame con l'olio e.v.o.; unite la scarola e lasciatela insaporire a fuoco vivo per 2-3 minuti; salate, aggiungete i","tpl":"ori","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"f005aa844fa0128b453ec4e6fd9ac81a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/31581757_fagioli-con-le-cozze-casareccio-scarola-ricetta-gianfranco-pascucci-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Fagioli con le cozze casareccio e scarola ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/fagioli-cozze-casareccio-scarola-ricetta-pascucci-provadelcuoco.html","abstract":"Per la consueta rubrica del Venerd\u00ec della trasmissione La Prova del Cuoco dal titolo Mari e monti, il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cio\u00e8 Gianfranco Pascucci, ha propost","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"800650fee617c7d7af70c2c7ab4a27fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/28896445_paccheri-ripieni-di-bufala-con-bietoline-salsa-al-pomodoro-ricetta-ivano-riccobono-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/paccheri-ripieni-di-bufala-bietoline-salsa-pomodoro-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpatico cuoco ligure Ivano Riccobono, dopo aver assaggiato la focaccia genovese di Bonci, ha preparato, come prima ricetta del suo men\u00f9 di giornata, un interessant","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"cd9e86ca66495653cb80acfad4dc2419","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/24157422_la-prova-del-cuoco-le-ricette-di-pasquetta-torta-spaghetti-di-mare-pizza-con-le-triglie-focaccia--4.png","title":"La prova del cuoco, le ricette di Pasquetta: torta spaghetti di mare, pizza con le triglie, focaccia asparagi e ricotta ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-di-pasquetta-torta-spaghetti-di-mare-pizza-con-le-triglie-focaccia-asparagi-e-ricotta\/","abstract":"In cucina per il giorno di Pasquetta anche Gabriele Bonci che ha servito a tavola una squisita focaccia con ricotta, asparagi e frittata e una sfiziosa pizza con le triglie. [...] TORTA SPAGHETTI DI MARE, PIZZA","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"01 aprile 2013","badge":"","id":"a96383282b032ba11ddcb2fba1323f78","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/31853455_insalata-liquida-di-scarola-con-calamari-polvere-di-lenticchie-peperoncino-1.jpg","title":"Insalata liquida di Scarola con Calamari, Polvere di Lenticchie e Peperoncino ","url":"http:\/\/cucinandoconmiasorella.blogspot.it\/2014\/12\/insalata-liquida-di-scarola-con.html","abstract":"Lavate la scarola, tagliatela a pezzi e sbollentatela per 1 minuto in acqua bollente leggermente salata ed acidulata con il succo di limone per poi farla raffreddare in acqua e ghiaccio al fine di mantenerne il","tpl":"vert","source":"cucinando con mia sorella","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"b4eb72f7dd7144b633cb5bafd7270c8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/28026808_ricetta-insalata-invernale-con-salsa-al-gorgonzola-0.jpg","title":"INSALATA INVERNALE CON SALSA AL GORGONZOLA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/01\/ricetta-insalata-invernale-con-salsa-al.html","abstract":"INGREDIENTI (X6): 1 CESPO DI SCAROLA, 200 G DI FINOCCHI, 150 G DI RAVANELLI, 250 G DI BARBABIETOLA COTTA, 1 CESPO DI INDIVIA BELGA, 125 G DI YOGURT NATURALE, 80 G DI GORGONZOLA MORBIDO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLI","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"28 gennaio 2014","badge":"","id":"ea0bd6a4834dcc637f74ca72dff192b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/30561111_la-scarola-con-polpettine-per-un-primo-piatto-saporito-4.jpg","title":"Scarola con polpettine | primo piatto ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/136834\/la-scarola-con-polpettine-per-un-primo-piatto-saporito","abstract":"E' una sorta di zuppa ricca composta da polpettine di carne fritte a parte e poi unite in pentola con brodo e scarola tagliata a pezzi. [...] Homepage > Ricette primi piatti La scarola con polpettine per un pri","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 agosto 2014","badge":"","id":"a17aa674592d89262acdcbe14cc8935d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29320249_risotto-con-scarola-burrata-cipolla-di-tropea-0.jpg","title":"Risotto con scarola, burrata e cipolla di Tropea ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/risotto-con-scarola-burrata-e-cipolla-di-tropea\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-con-scarola-burrata-e-cipolla-di-tropea","abstract":"E' fatto con la scarola, una insalata leggermente amara, e l'amarezza \u00e8 ammorbidita e bilanciata perfettamente dalla grassezza della burrata, rigorosamente di Andria, e dall'aroma dolce e fragrante della cipoll","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"11 maggio 2014","badge":"","id":"cddc68d4695abcfd2988d8fc1e5b16bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/31781909_mezze-penne-con-triglie-salsa-di-scarola-0.jpg","title":"Mezze penne con triglie e salsa di scarola ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/mezze-penne-con-triglie-e-salsa-di-scarola\/","abstract":"Unire lo scalogno e la scarola, entrambi tritati, fare rosolare, salare e pepare, poi bagnare con un bicchiere di acqua calda e proseguire la cottura finche la scarola non risulta tenera e ben cotta. [...] La s","tpl":"ori","source":"Ricette della Nonna","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"df5f915eab407fe31feb53d617bad529","ct":1},{"img":"","title":"Insalata liquida di scarola con Campotti di Gragnano \"Pastificio dei campi\" crema di bufala, caviale di alici, calamaro e datterino confit ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/insalata-liquida-di-scarola-con-campotti-di-gragnano-pastificio-dei-campi-crema-di-bufala-caviale-di-alici-calamaro-e-datterino-confit-contest-le-strade-della-mozzarella\/69099\/","abstract":"Impiattate posizionando sul fondo del piatto l'insalata liquida di scarola, posizionate i Campotti del Pastificio dei Campi precedentemente cotti in acqua salata e scolati al dente e riempite la pasta con la cr","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"04 marzo 2014","badge":"","id":"62e0b9a19d57c9bc6ad3692c0b0da969","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/31413184_concorso-piatti-tipici-del-medio-volturno-edizione-la-tappa-con-piatti-del-ristorante-la-bottega-di--3.jpg","title":"Concorso \"I Piatti tipici del Medio Volturno\" V edizione, la 4^ tappa con i piatti del ristorante La Bottega di Liberi \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-concorso-i-piatti-tipici-del-medio-volturno-v-edizione-la-4-tappa-con-i-piatti-del-ristorante-la-bottega-di-liberi\/79632\/","abstract":"antipasto: focaccia con lardo alle erbe, provola con guanciale, vol-au-vent con pollo ruspante e funghi locali, peperone imbottito, pecorino del Matese con confettura di cipolle in agrodolce, cornetto di formag","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"e2ec0a9b4943de795a52c4c2a1489abc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/28365207_insalata-liquida-di-scarola-con-campotti-di-gragnano-pastificio-dei-campi-crema-di-bufala-caviale--3.jpg","title":"Insalata liquida di scarola con Campotti di Gragnano \"Pastificio dei campi\" crema di bufala, caviale di alici, calamaro e datterino Confit ","url":"http:\/\/lapastaefagioli.blogspot.it\/2014\/02\/insalata-liquida-di-scarola-con.html","abstract":"Cosi dopo aver passato qualche giorno a pensare e disegnare la ricetta ho deciso di realizzare un Insalata liquida di scarola con Campotti di Gragnano, crema di bufala, caviale di alici, calamaro e pomodorino C","tpl":"ori","source":"La Pasta & Fagioli","date":"23 febbraio 2014","badge":"","id":"75e06d560543a30bd83283f27fa493a7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cannelloni-al-forno-al-pesto","nome":"Cannelloni Al Forno Al Pesto"},{"tag":"cinghiale-al-forno-farcito","nome":"Cinghiale Al Forno Farcito"},{"tag":"con-piantine-di-papavero","nome":"Con Piantine Di Papavero"},{"tag":"con-poca-spesa","nome":"Con Poca Spesa"},{"tag":"crema-arancia-per-farcire-cupcakes","nome":"Crema Arancia Per Farcire Cupcakes"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Focaccia con Scarola di Bonci" - Ricette & Sapori

    Focaccia con Scarola di Bonci

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Focaccia con Scarola di Bonci

    focaccia con scarola di bonci: gli argomenti più interessanti

    INSALATA INVERNALE CON SALSA AL GORGONZOLA

    Ricetta del 28 gennaio 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X6): 1 CESPO DI SCAROLA, 200 G DI FINOCCHI, 150 G DI RAVANELLI, 250 G DI BARBABIETOLA COTTA, 1 CESPO DI INDIVIA BELGA, 125 G DI YOGURT NATURALE, 80 G DI... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento