[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/28880096_la-prova-del-cuoco-il-men-del-aprile-2014-tutti-tavola-nelle-cucine-di-rai1-0.jpg","title":"La prova del cuoco, il men\u00f9 del 4 aprile 2014: tutti a tavola nelle cucine di Rai1 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-il-menu-del-4-aprile-2014-tutti-a-tavola-nelle-cucine-di-rai1\/","abstract":"Scopri le ricette de LA PROVA DEL CUOCO dell'1 aprile: risotto con asparagi di Cantello e zabaione; focaccia alla genovese. [...] GERMOGLI DI PRIMAVERA COTTI AL VAPORE CON SALSA - [...] Consulta la gallery sott","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"f323bb5bd4dc5b978507587e023dedd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/28067471_crumble-di-pesche-alla-cannella-in-eat-parade-4.jpg","title":"CRUMBLE DI PESCHE ALLA CANNELLA IN EAT PARADE! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/01\/crumble-di-pesche-alla-cannella-in-eat.html","abstract":"FOCACCIA BARESE (quella sottile) CON LIEVITO MADRE - [...] Da quando ho seguito il consiglio di *Ornella* non faccio altro che impastare *focaccia barese* di continuo. [...] FOCACCIA CON LE OLIVE - [...] Ho mis","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"581ae0bffb98d93299f6722d347da239","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il po\u00e9 di banane, un dolce realizzato con banane, farina di m","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/26020115_la-focaccia-con-tonno-cipolla-ecco-la-ricetta-da-provare-in-casa-0.jpg","title":"Focaccia con tonno e cipolla, la ricetta da provare in casa ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/102151\/la-focaccia-con-tonno-e-cipolla-ecco-la-ricetta-da-provare-in-casa","abstract":"Preparazione rustica e saporita, la focaccia con tonno e cipolle si presta a costituire sia un antipasto sfizioso che una valida alternativa alla pizza [...] Homepage > Ricette Antipasti La focaccia con tonno e","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"24 agosto 2013","badge":"","id":"a327f81032a2f8c62e328124a80e561f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/24086734_cucinare-fiera-di-pordenone-3.jpg","title":"MEZZOGIORNO DI CUOCO: CUCINARE ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2013\/03\/cucinare-fiera-di-pordenone.html","abstract":"Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi \u00e8 stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA E RI","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"26 marzo 2013","badge":"","id":"2a2172fdd7332d18447978fe9c4a03e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/23947423_muffin-sette-vasetti-con-cuore-di-marmellata-4.jpg","title":"MUFFIN \"SETTE VASETTI\" CON CUORE DI MARMELLATA ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2013\/03\/muffin-sette-vasetti-con-cuore-di.html","abstract":"Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi \u00e8 stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA E RI","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"17 marzo 2013","badge":"","id":"8e1f6bc32a553190783691db36ab9276","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/23888334_biscotti-carotini-3.jpg","title":"BISCOTTI CAROTINI ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2013\/03\/biscotti-carotini.html","abstract":"Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi \u00e8 stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA E RI","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"13 marzo 2013","badge":"","id":"eb17436bbd56535fc9ad8319191454ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/29037425_festa-della-focaccia-di-recco-la-sagra-delle-sfide-0.jpg","title":"la sagra delle sfide ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/58189-genova-festa-focaccia-recco-sagra-delle-sfide\/","abstract":"Come da tradizione, il programma della giornata prevede la distribuzione gratuita della focaccia normale e con le cipolle nella mattinata, mentre al pomeriggio sar\u00e0 la volta di quella formaggiosa di Recco press","tpl":"ori","source":"Mentelocale","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"4b36e5ffbcf6b8ae85c32e3b69eced14","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/22972786_torta-clementina-0.jpg","title":"TORTA CLEMENTINA ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2013\/01\/torta-clementina.html","abstract":"Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi \u00e8 stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA E RI","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"09 gennaio 2013","badge":"","id":"39d735ede11123b256af50443802b932","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/23054765_la-ricetta-piu-amata-del-2012-la-torta-di-ricotta-lamponi-per-la-mia-eat-parade-3.jpg","title":"MEZZOGIORNO DI CUOCO: LA RICETTA PIU' AMATA DEL 2012 ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2013\/01\/la-ricetta-piu-amata-del-2012-la-torta.html","abstract":"Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi \u00e8 stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA E RI","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"15 gennaio 2013","badge":"","id":"733d022dd1650922019753698fafc461","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/27801212_la-cucina-pugliese-riso-patate-cozze-ma-non-solo-3.jpg","title":"Riso, patate e cozze ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/121559\/la-cucina-pugliese-riso-patate-e-cozze-ma-non-solo","abstract":"La zuppa di cozze alla tarantina \u00e8 cucinata con aglio, peperoncino e pomodoro, mentre la tortiera barese si prepara disponendo gli ingredienti (cozze, zucchine, patate, cipolle e pomodori) a strati gli uni sugl","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"11 gennaio 2014","badge":"","id":"4e42904bdfb3fb976d02c51be448c6c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/25634893_tiella-alla-barese-0.jpg","title":"Tiella alla barese \"Pataterisoecozze\" ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2013\/07\/tiella-alla-barese-pataterisoecozze.html","abstract":"Per questo caposaldo della cucina pugliese ho preso spunto da un brano de Le perfezioni provvisorie del barese Gianrico Carofiglio, dove ambienta le storie del suo protagonista l'avvocato Guido Guerrieri - aman","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"19 luglio 2013","badge":"","id":"a01de73c6ec7f9d789250514d8c2a36b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/21997036_muffin-mele-cannella-7.jpg","title":"MUFFIN MELE E CANNELLA ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2012\/10\/muffin-mele-e-cannella.html","abstract":"Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi \u00e8 stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA E RI","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"29 ottobre 2012","badge":"","id":"55a58d264465d80ea5ee04731390ca49","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/21957780_tagliatelle-di-frittata-ai-funghi-galletti-21.jpg","title":"TAGLIATELLE DI FRITTATA AI FUNGHI GALLETTI ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2010\/08\/tagliatelle-di-frittata-ai-funghi.html","abstract":"Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi \u00e8 stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA E RI","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"26 ottobre 2012","badge":"","id":"0ddee59785929a842f907c571d780936","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/28067929_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-31-gennaio-2014-rosette-con-asiago-zucca-sushi-alla-barese-pizza--1.png","title":"La prova del cuoco, le ricette del 31 gennaio 2014: rosette con asiago e zucca, sushi alla barese, pizza con patate e chiodini e molte altre ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-31-gennaio-2014-rosette-con-asiago-e-zucca-sushi-alla-barese-pizza-con-patate-e-chiodini-e-molte-altre\/","abstract":"ROSETTE CON ASIAGO E ZUCCA - [...] SUSHI ALLA BARESE - [...] RISO BASMATI THAILANDESE CON INFUSIONE DI MELISSA E FINOCCHIETTO SELVATICO - [...] PIZZA CON PATATE E CHIODINI - [...] ROSETTE CON ASIAGO E ZUCCA [..","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"15801044bec4b440278d68e34afc6402","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addobbi-natalizi-centrotavola-da-mangiare","nome":"Addobbi Natalizi Centrotavola Da Mangiare"},{"tag":"biscotti-leggeri-per-sparabiscotti","nome":"Biscotti Leggeri Per Sparabiscotti"},{"tag":"cartamodello-scarpine-battesimo-in-pasta-di-zucchero","nome":"Cartamodello Scarpine Battesimo In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"cena-facile-calda","nome":"Cena Facile Calda"},{"tag":"centrino-all-uncinetto-spiegazione","nome":"Centrino All Uncinetto Spiegazione"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Focaccia con Cipolle Barese" - Ricette & Sapori

    Focaccia con Cipolle Barese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Focaccia con Cipolle Barese

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il poé di banane, un dolce realizzato con banane, farina di... continua

    focaccia con cipolle barese: gli argomenti più interessanti

    MEZZOGIORNO DI CUOCO: CUCINARE

    Ricetta del 26 marzo 2013 da MEZZOGIORNO di CUOCO

    MEZZOGIORNO DI CUOCO: CUCINARE Sfoglia le ricette

    Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi è stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE... continua

    BISCOTTI CAROTINI

    Ricetta del 13 marzo 2013 da MEZZOGIORNO di CUOCO

    BISCOTTI CAROTINI Sfoglia le ricette

    Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi è stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE... continua

    La sagra delle sfide

    Ricetta del 14 aprile 2014 da Mentelocale

    Come da tradizione, il programma della giornata prevede la distribuzione gratuita della focaccia normale e con le cipolle nella mattinata, mentre al pomeriggio sarà la volta di quella formaggiosa di Recco presso le... continua

    TORTA CLEMENTINA

    Ricetta del 09 gennaio 2013 da MEZZOGIORNO di CUOCO

    TORTA CLEMENTINA Sfoglia le ricette

    Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi è stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE... continua

    Riso, patate e cozze

    Ricetta del 11 gennaio 2014 da Gustoblog

    Riso, patate e cozze Sfoglia le ricette

    La zuppa di cozze alla tarantina è cucinata con aglio, peperoncino e pomodoro, mentre la tortiera barese si prepara disponendo gli ingredienti (cozze, zucchine, patate, cipolle e pomodori) a strati gli uni sugli... continua

    Tiella alla barese "Pataterisoecozze"

    Ricetta del 19 luglio 2013 da Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri

    Tiella alla barese Pataterisoecozze Sfoglia le ricette

    Per questo caposaldo della cucina pugliese ho preso spunto da un brano de Le perfezioni provvisorie del barese Gianrico Carofiglio, dove ambienta le storie del suo protagonista l'avvocato Guido Guerrieri - amante de "la musica, i... continua

    MUFFIN MELE E CANNELLA

    Ricetta del 29 ottobre 2012 da MEZZOGIORNO di CUOCO

    MUFFIN MELE E CANNELLA Sfoglia le ricette

    Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi è stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE... continua

    TAGLIATELLE DI FRITTATA AI FUNGHI GALLETTI

    Ricetta del 26 ottobre 2012 da MEZZOGIORNO di CUOCO

    Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questa fantastica focaccia barese che mi è stata data da un caro amico del Fan Club di Luca Montersino: grazi... 1 mese fa [...] TAGLIATA CON CIPOLLE... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento