[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/26022348_arrosto-ripieno-ricetta-di-nonna-pina-0.jpg","title":"Arrosto ripieno, ricetta di nonna Pina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-ripieno-ricetta-di-nonna-pina\/","abstract":"E' una carne tenera di vitello (per questo arrosto ho utilizzato il fiocco) con un ripieno di carne macinata mista condita, pancetta, uova sode e carote. [...] 1 Kg di arrosto di vitello (fiocco) [...] Per prim","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"24 agosto 2013","badge":"","id":"c8f3708d9b07d2385ed7ce7099a259ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30778352_spezzatino-di-vitello-con-piselli-patate-bimby-0.jpg","title":"Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/09\/spezzatino-di-vitello-con-piselli-e-patate.html","abstract":"Ecco un piatto unico buono, leggero e in grado di saziare anche le pance pi\u00f9 esigenti: lo Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby. [...] - 600 gr Spezzatino di Vitello [...] Come preparare lo Spezzatin","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"29864189dfe759e9799a017a3a4359f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31826613_ricetta-vitello-in-gelatina-0.gif","title":"Vitello in gelatina ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/15122014\/ricetta-vitello-gelatina\/8037","abstract":"Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi aggiungere 2 carote di media g","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"c30101c59c9df9c057a4bfb5cb119527","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitella ripieno con asparagi ","url":"http:\/\/marlacucina.it\/arrosto-di-vitella-ripieno-con-asparagi\/","abstract":"Prendete il fiocco di vitello tagliato a libro. [...] Prendete il fiocco di vitello: salaretelo, insaporitelo con le erbe e adagiatevi la frittata. [...] Ho preso del ficco di vitello, uova, asparagi.. ed ora v","tpl":"middle","source":"Marla Cucina","date":"04 giugno 2013","badge":"","id":"fde22d6ef96b966d7d98ec948fd5b948","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/24065757_arrosto-morto-0.jpg","title":"Arrosto morto | chez Bibia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chezbibia\/arrosto-morto\/","abstract":"1,5 kg di FIOCCO DI VITELLO [...] \"Il fiocco \u00e8 un taglio di carne bovina. [...] Esiste nelle variet\u00e0 di manzo, vitello e vitellone. [...] La ricetta dell'arrosto morto che vi propongo viene proprio da una lunga","tpl":"ori","source":"chez Bibia","date":"25 marzo 2013","badge":"","id":"41f2d0bdbd6d8f294ab29d9f27e5fb2b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/30897152_torta-tiramis-per-re-cake-0.jpg","title":"Torta Tiramis\u00f9 per Re-cake ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/10\/torta-tiramisu-per-re-cake.html","abstract":"Togliete l'anello, spolverate la torta con il cacao ,spalmate il bordo della torta con la crema tenuta da parte, attaccate i savoiardi, fate cadere dei riccioli di cioccolato sul cacao e decorate con un fiocco.","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"e42d918acc6b0a434ca0c5190d4d267c","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di vitello alla trentina ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/spezzatino-vitello-alla-trentina\/","abstract":"Il piatto del giorno: spezzatino di vitello alla trentina La ricetta di quest'oggi \u00e8 quella dello spezzatino di vitello alla trentina, un secondo piatto di carne del nord Italia, probabilmente pi\u00f9 adatto alle f","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"20 settembre 2014","badge":"","id":"e7f25db3022c348ef4ceef4ac22a2fb8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/31740028_cubi-di-vitello-su-insalatina-di-puntarelle-pomodori-secchi-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cubi-vitello-insalatina-puntarelle-pomodori-secchi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Fabiana ha preparato una milanese utilizzando dei cubi di vitello insaporiti con del pane profumato serviti su un'insalata di puntarelle e pomodori secchi. [...] Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti uti","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0c0fafbf73b6c01ea643feffa0b2ca91","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello buongustaio ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/12\/08\/42780-arrosto-di-vitello-buongustaio","abstract":"\u20221 kg. di girello di vitello\u2022 \u202260 gr. di pancetta\u2022 \u202260 gr. di pistacchi\u2022 \u202240 gr. di burro\u2022 \u2022100 ml. di vino bianco secco\u2022 \u2022Olio extravergine di oliva q.b.\u2022 \u2022Sale q.b. [...] Tagliate a pezzettini le fette di pan","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"93f107069945b63e4e90e0c53ca9b2f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/31589900_le-ricette-per-le-feste-base-di-carne-come-fare-arrosto-di-vitello-1.png","title":"Le ricette per le feste a base di carne: come fare l'arrosto di vitello ","url":"http:\/\/www.aciclico.com\/cucina\/le-ricette-per-le-feste-a-base-di-carne-come-fare-larrosto-di-vitello.html","abstract":"In realt\u00e0 questa \u00e8 la ricetta di un classico della cucina italiana della domenica: l'arrosto di vitello al forno. [...] COME PREPARARE L'ARROSTO DI VITELLO AL FORNO [...] 1 Kg di noce di vitello [...] Prendete ","tpl":"ori","source":"Aciclico Magazine","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"6e16ebce42b853f3087cc973558cf3bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/30256812_pasta-con-salsa-rosa-allo-stracchino-5.jpg","title":"Pasta con Salsa Rosa allo Stracchino ","url":"http:\/\/matematicaecucina.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-con-salsa-rosa-allo-stracchino.html","abstract":"Lessate la pasta al dente e versatela nella padella della salsa, mescolate e servite caldo aggiungendo ancora qualche fiocco di stracchino ed una spolverata di pepe. [...] Torno a postare dopo una breve vacanza","tpl":"ori","source":"Matematicaecucina","date":"29 luglio 2014","badge":"","id":"84d890e392698de0fbac17b78c327fc3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/31393629_chow-mein-fusion-con-noodles-allo-zafferano-spezzatino-di-vitello-agrodolce-al-barolo-2.jpg","title":"Chow mein fusion (con noodles allo zafferano e spezzatino di vitello agrodolce al barolo) ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2014\/11\/chow-mein-fusion-con-noodles-allo.html","abstract":"Ho cercato di mescolare culture diverse in un unico piatto, ho lessato infatti i noodles in acqua bollente con dello zafferano in polvere, ho marinato la carne di vitello nello sciroppo di tamarindo ( s\u00ec avete ","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"5458d94dba9ab167652f9eb8bba1acf0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/30068443_ah-quella-golosa-crosticina-in-cima-lasagnetta-vegetariana-di-pane-carasau-5.jpg","title":"Ah quella golosa crosticina in cima! Lasagnetta vegetariana di pane Carasau !!! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/07\/ah-quella-golosa-crosticina-in-cima.html","abstract":"aggiungetevi dello yogurt al naturale e qualche fiocco di latte , [...] A proposito di giorni d'estate in cucina.. [...] un cestino pieno di cose buone... [...] Bagnate leggermente i fogli di pane carasau, [...","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"12 luglio 2014","badge":"","id":"100b6a8f65c85cd1ac7ad86b6f04aa77","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/31041750_ricetta-spezzatino-di-vitello-alla-romagnola-0.gif","title":"Spezzatino di vitello alla romagnola ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/13102014\/ricetta-spezzatino-di-vitello-alla-romagnola\/7916","abstract":"Per questo squisito spezzatino si pu\u00f2 utilizzare varie parti della carne di vitello: spalla, petto, garretto. [...] In una casseruola scaldare 25 grammi di burro e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, poi f","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"6d11e85ab3e0628f3c5987cc58b7bcae","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/29326618_arrosto-di-vitello-ripieno-di-prosciutto-provola-noci-il-secondo-da-re-0.jpg","title":"Arrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci ","url":"http:\/\/blog.wineowine.com\/arrosto-di-vitello-ripieno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-vitello-ripieno","abstract":"HomeRicetteArrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci: il secondo da re mag 12 Arrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci: il secondo da re [...] Questo \u00e8 un rotolo di arrosto di vit","tpl":"ori","source":"wineOwine","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"f42778f09123b398a8333e7caa7ade0a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"budino-dolce-di-ricotta-e-pinoli","nome":"Budino Dolce Di Ricotta E Pinoli"},{"tag":"cheesecake-salato-al-forno","nome":"Cheesecake Salato Al Forno"},{"tag":"come-conservare-bigne-al-cioccolato","nome":"Come Conservare Bigne Al Cioccolato"},{"tag":"come-preparare-la-piadina-con-la-farina-di-farro","nome":"Come Preparare La Piadina Con La Farina Di Farro"},{"tag":"come-realizzare-un-castello-in-pasta-di-zucchero","nome":"Come Realizzare Un Castello In Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fiocco di Vitello" - Ricette & Sapori

    Fiocco di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fiocco di Vitello

    Vitello in gelatina

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da SoloFornelli

    Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi... continua

    fiocco di vitello: gli argomenti più interessanti

    Arrosto di vitella ripieno con asparagi

    Ricetta del 04 giugno 2013 da Marla Cucina

    Prendete il fiocco di vitello tagliato a libro. [...] Prendete il fiocco di vitello: salaretelo, insaporitelo con le erbe e adagiatevi la frittata. [...] Ho preso del ficco di... continua

    Arrosto morto | chez Bibia

    Ricetta del 25 marzo 2013 da Chez Bibia

    1,5 kg di FIOCCO DI VITELLO [...] "Il fiocco è un taglio di carne bovina. [...] Esiste nelle varietà di manzo, vitello e vitellone. [...] La ricetta dell'arrosto morto... continua

    Torta Tiramisù per Re-cake

    Ricetta del 01 ottobre 2014 da 2 Amiche in Cucina

    Torta Tiramisù per Re-cake Sfoglia le ricette

    Togliete l'anello, spolverate la torta con il cacao ,spalmate il bordo della torta con la crema tenuta da parte, attaccate i savoiardi, fate cadere dei riccioli di cioccolato sul cacao e decorate con un fiocco. [...]... continua

    Spezzatino di vitello alla trentina

    Ricetta del 20 settembre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: spezzatino di vitello alla trentina La ricetta di quest'oggi è quella dello spezzatino di vitello alla trentina, un secondo piatto di carne del nord Italia,... continua

    Arrosto di vitello buongustaio

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da America Oggi

    •1 kg. di girello di vitello• •60 gr. di pancetta• •60 gr. di pistacchi• •40 gr. di burro• •100 ml. di vino bianco secco• •Olio extravergine di oliva... continua

    Pasta con Salsa Rosa allo Stracchino

    Ricetta del 29 luglio 2014 da Matematicaecucina

    Pasta con Salsa Rosa allo Stracchino Sfoglia le ricette

    Lessate la pasta al dente e versatela nella padella della salsa, mescolate e servite caldo aggiungendo ancora qualche fiocco di stracchino ed una spolverata di pepe. [...] Torno a postare dopo una breve vacanza che... continua

    Spezzatino di vitello alla romagnola

    Ricetta del 13 ottobre 2014 da SoloFornelli

    Per questo squisito spezzatino si può utilizzare varie parti della carne di vitello: spalla, petto, garretto. [...] In una casseruola scaldare 25 grammi di burro e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento