[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/31996014_crostata-col-fiocco-di-neve-0.jpg","title":"Crostata col fiocco di neve ","url":"http:\/\/www.unacuocainprova.it\/?p=4427","abstract":"Il fiocco di neve che ho appoggiato sopra la crostata l'ho fatto disegnando e ritagliando la sagoma su un foglio di carta trasparente e poi riportata sulla frolla profilandola con la punta di un coltellino. [..","tpl":"ori","source":"Una cuoca in prova","date":"31 dicembre 2014","badge":"","id":"324dbc5ffc61f048107006c1dbe6686f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/32592637_torta-panda-innamorato-3.jpg","title":"TORTA PANDA INNAMORATO ","url":"http:\/\/laricciachepasticcia.blogspot.it\/2015\/02\/torta-panda-innamorato.html","abstract":"Ho cos\u00ec pensato di fare un dolce panda che stringesse tra le braccia la sua stella con un bel fiocco ad intendere che lei \u00e8 il regalo pi\u00f9 bello che lui possa mai ricevere! [...] Anche la farcia \u00e8 pensata per qu","tpl":"ori","source":"la riccia che pasticcia","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"49ce17c0c8fbc8855ab9d576d785af78","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/32454332_stufatino-di-seitan-con-porri-peperoni-ed-olive-nere-0.jpg","title":"Stufatino di seitan con porri, peperoni ed olive nere ","url":"http:\/\/ghiottodisalute.blogspot.it\/2015\/02\/stufatino-di-seitan-con-porri-peperoni.html","abstract":"\" oggi proprio stona.. fuori c'\u00e8 un vento gelido che mi ha ribaltato l'ombrello e la pioggia \u00e8 gelata, pronta a cristallizzarsi in fiocco di neve... [...] Sarebbe bello godersela dentro casa, stando alla finest","tpl":"vert","source":"Ghiotto di salute","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"785367edc475897ce355ff15cde441a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/26022348_arrosto-ripieno-ricetta-di-nonna-pina-0.jpg","title":"Arrosto ripieno, ricetta di nonna Pina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-ripieno-ricetta-di-nonna-pina\/","abstract":"E' una carne tenera di vitello (per questo arrosto ho utilizzato il fiocco) con un ripieno di carne macinata mista condita, pancetta, uova sode e carote. [...] 1 Kg di arrosto di vitello (fiocco) [...] Per prim","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"24 agosto 2013","badge":"","id":"c8f3708d9b07d2385ed7ce7099a259ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/32178238_spezzatino-di-vitello-con-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello con patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/spezzatino-di-vitello-con-patate\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello con patate \u00e8 un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e saporite. [...] 600-7","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"4a8ff31279fb94d72ed04ac671cc10bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/24065757_arrosto-morto-0.jpg","title":"Arrosto morto | chez Bibia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chezbibia\/arrosto-morto\/","abstract":"1,5 kg di FIOCCO DI VITELLO [...] \"Il fiocco \u00e8 un taglio di carne bovina. [...] Esiste nelle variet\u00e0 di manzo, vitello e vitellone. [...] La ricetta dell'arrosto morto che vi propongo viene proprio da una lunga","tpl":"ori","source":"chez Bibia","date":"25 marzo 2013","badge":"","id":"41f2d0bdbd6d8f294ab29d9f27e5fb2b","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitella ripieno con asparagi ","url":"http:\/\/marlacucina.it\/arrosto-di-vitella-ripieno-con-asparagi\/","abstract":"Prendete il fiocco di vitello tagliato a libro. [...] Prendete il fiocco di vitello: salaretelo, insaporitelo con le erbe e adagiatevi la frittata. [...] Ho preso del ficco di vitello, uova, asparagi.. ed ora v","tpl":"middle","source":"Marla Cucina","date":"04 giugno 2013","badge":"","id":"fde22d6ef96b966d7d98ec948fd5b948","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30778352_spezzatino-di-vitello-con-piselli-patate-bimby-0.jpg","title":"Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/09\/spezzatino-di-vitello-con-piselli-e-patate.html","abstract":"Ecco un piatto unico buono, leggero e in grado di saziare anche le pance pi\u00f9 esigenti: lo Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby. [...] - 600 gr Spezzatino di Vitello [...] Come preparare lo Spezzatin","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"29864189dfe759e9799a017a3a4359f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31826613_ricetta-vitello-in-gelatina-0.gif","title":"Vitello in gelatina ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/15122014\/ricetta-vitello-gelatina\/8037","abstract":"Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi aggiungere 2 carote di media g","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"c30101c59c9df9c057a4bfb5cb119527","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/32659381_lo-spezzatino-di-vitello-0.jpg","title":"LO SPEZZATINO DI VITELLO ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/lo-spezzatino-di-vitello\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello \u00e8 un piatto classico della cucina italiana, e in qualsiasi maniera lo vogliate preparare perch\u00e8 venga cotto al punto giusto e saporito la sua cottura dovr\u00e0 essere lenta. [...] 250 gr. d","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"c309612dd0bd34d482c02915bb501ff9","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello al forno: ricetta arrotolato con rosmarino ","url":"http:\/\/www.framor.com\/arrosto-di-vitello-al-forno-con-patate\/","abstract":"Come cucinare l'arrosto di vitello al forno arrotolato e aromatizzato con rosmarino, ricetta con contorno di patate, procedimento di preparazione con tempi di cottura e accortezze da eseguire prima di servirlo ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"899e520598ebd7210fb8fbbe1ed0589e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/32501620_saltimbocca-di-vitello-con-carciofi-ricetta-renato-salvatori-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Saltimbocca di vitello con carciofi ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/saltimbocca-vitello-con-carciofi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Saltimbocca di vitello con carciofi. [...] Se siete interessati alla ricetta ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"3ab6d0311e580e21e584ebfe6f884c91","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/32480176_spezzatino-di-vitello-in-umido-con-patate-10.jpg","title":"Spezzatino di vitello in umido con patate ","url":"https:\/\/foodadvisorit.wordpress.com\/2015\/02\/08\/spezzatino-di-vitello-in-umido-con-patate\/","abstract":"650\/700gr di spezzatino di vitello [...] Quando inizia a dorare aggiungete il vitello e fate rosolare mettendo anche le foglie di salvia per insaporire. [...] 600gr di patate [...] 300gr di passata di pomodoro ","tpl":"ori","source":"foodadvisorit","date":"08 febbraio 2015","badge":"","id":"9c01589045f75bb07a3757cbba75a848","ct":1},{"img":"","title":"Fricassea di vitello: ricetta per cucinare lo spezzatino di carne ","url":"http:\/\/www.framor.com\/fricassea-vitello\/","abstract":"Come fare la fricassea di vitello, ingredienti e procedimento della ricetta pensata per preparare un gustoso spezzatino di carne. [...] - 400 gr polpa di vitello [...] Come cucinare la fricassea di vitello [...","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"1a0a2673c4461e42919472d3b00a45e3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ananas-con-crema-d-riso","nome":"Ananas Con Crema D Riso"},{"tag":"antipasto-fagioli-con-pesce","nome":"Antipasto Fagioli Con Pesce"},{"tag":"biscotti-al-burro-tipo-danesi-benedetta-parodi","nome":"Biscotti Al Burro Tipo Danesi Benedetta Parodi"},{"tag":"biscotti-ripieni-di-mandorle-e-cioccolato-bimby","nome":"Biscotti Ripieni Di Mandorle E Cioccolato Bimby"},{"tag":"caramelle-fondenti","nome":"Caramelle Fondenti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fiocco di Vitello" - Ricette & Sapori

    Fiocco di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fiocco di Vitello

    Crostata col fiocco di neve

    Ricetta del 31 dicembre 2014 da Una Cuoca in Prova

    Il fiocco di neve che ho appoggiato sopra la crostata l'ho fatto disegnando e ritagliando la sagoma su un foglio di carta trasparente e poi riportata sulla frolla profilandola con la punta di un coltellino.... continua

    TORTA PANDA INNAMORATO

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da La Riccia Che Pasticcia

    TORTA PANDA INNAMORATO Sfoglia le ricette

    Ho così pensato di fare un dolce panda che stringesse tra le braccia la sua stella con un bel fiocco ad intendere che lei è il regalo più bello che lui possa mai ricevere! [...] Anche la farcia è pensata per questo giorno... continua

    fiocco di vitello: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di vitello con patate

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Spezzatino di vitello con patate Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello con patate è un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e... continua

    Arrosto morto | chez Bibia

    Ricetta del 25 marzo 2013 da Chez Bibia

    1,5 kg di FIOCCO DI VITELLO [...] "Il fiocco è un taglio di carne bovina. [...] Esiste nelle varietà di manzo, vitello e vitellone. [...] La ricetta dell'arrosto morto... continua

    Arrosto di vitella ripieno con asparagi

    Ricetta del 04 giugno 2013 da Marla Cucina

    Prendete il fiocco di vitello tagliato a libro. [...] Prendete il fiocco di vitello: salaretelo, insaporitelo con le erbe e adagiatevi la frittata. [...] Ho preso del ficco di... continua

    Vitello in gelatina

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da SoloFornelli

    Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi... continua

    LO SPEZZATINO DI VITELLO

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da In Cucina con Lidia

    LO SPEZZATINO DI VITELLO Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello è un piatto classico della cucina italiana, e in qualsiasi maniera lo vogliate preparare perchè venga cotto al punto giusto e saporito la sua cottura dovrà essere lenta. [...] 250 gr. di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento