[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/29125718_risotto-al-timo-zafferano-con-fegatini-di-pollo-riduzione-di-marsala-0.jpg","title":"Risotto al timo e zafferano con fegatini di pollo e riduzione di Marsala ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/risotto-al-timo-e-zafferano-con-fegatini-di-pollo-e-riduzione-di-marsala\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-al-timo-e-zafferano-con-fegatini-di-pollo-e-riduzione-di-marsala","abstract":"Nulla di creativo o troppo fantasioso: un risotto al timo e zafferano, preparato per\u00f2 con un buon fondo di vitello (o di pollo se preferite), con pistilli di zafferano di San Gavino, con fegatini di pollo brasa","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"9d6f9e1a5b5ba566ee396534e8b7b9f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/28958225_polpette-semplici-3.jpg","title":"Polpette semplici | Status mamma ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/polpette-semplici\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpette-semplici","abstract":"Tanto per aprire l'argomento le polpette hanno il vantaggio di costare pochissimo, meno di tagli carne pi\u00f9 pregiati come il filetto o la costata. [...] Poi ci sono le varianti: si pu\u00f2 sostituire la carne tritat","tpl":"ori","source":"status mamma","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"adee11bd19a255839102541848df5540","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/28258744_spezzatino-di-vitello-al-marsala-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello al marsala ","url":"http:\/\/chefperunanotte.altervista.org\/spezzatino-di-vitello-al-marsala\/","abstract":"500 gr. di spezzatino di vitello, 100 gr. di Porri, 100 gr. di sedano, 250 ml. di Marsala secco, 2 Limoni, 200 gr. di Patate,200 ml. di Panna, 1\/2 di Brodo di carne, 40 gr. di Pepe verde in salamoia, Olio evo q","tpl":"ori","source":"Chef per una notte","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"68c17388ec58525ce745acfc95493172","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/28897720_filetto-di-vitello-agli-asparagi-selvatici-ricetta-marco-parizzi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Filetto di vitello agli asparagi selvatici ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/filetto-di-vitello-agli-asparagi-selvatici-ricetta-parizzi-prova-del-cuoco.html","abstract":"Strozzapreti al rag\u00f9 di fave e guanciale, il cuoco emiliano Marco Parizzi ha terminato il men\u00f9 della sua squadra, quella del peperone verde, preparandoci un gustoso secondo piatto a base di carne di vitello che","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"0a7076e8b8c082e4b31647f5ed89b4cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/26351183_filetto-di-vitello-alle-mele-in-salsa-di-radicchio-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Filetto di vitello alle mele in salsa di radicchio ricetta Cristian Bertol da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/filetto-di-vitello-alle-mele-in-salsa-radicchio-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Dopo lo strudel salata con tomini al miele, il bravissimo chef Cristian Bertol ha completato il men\u00f9 della sua squadra, quella del pomodoro rosso, preparando un interessante secondo piatto a base di filetto di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 settembre 2013","badge":"","id":"d26346b35d9d28a3a414fab0f7c89a20","ct":1},{"img":"","title":"Pasta al Marsala - ricetta primo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinaprediletta\/pasta-al-marsala-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-al-marsala-ricetta","abstract":"Rimettete la pasta nella pentola e conditela subito con il burro; mescolate fino a quando il burro sar\u00e0 tutto sciolto, poi unite il parmigiano grattugiato, la salsa al Marsala e qualche pizzico di pepe (se la p","tpl":"middle","source":"cucina preDiletta","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"3e80151224eeef2574f91b10127434d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/29605292_polpettine-speziate-mela-fuji-gelato-allo-yogurt-3.jpg","title":"Polpettine Speziate, Mela Fuji e Gelato allo Yogurt ","url":"http:\/\/www.singerfood.com\/2014\/06\/polpettine-speziate-mela-fuji-e-gelato.html","abstract":"Abbiamo deciso di abbinare ancora una preparazione salata al nuovo Barattolino allo Yogurt di Sammontana. [...] La prima ricetta proposta per questo divertente progetto ha riscosso piacevoli consensi, il Filett","tpl":"ori","source":"SingerFood & Chiccherie","date":"04 giugno 2014","badge":"","id":"28d8389ed860678269f9833d10d67164","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/29145607_ricetta-borbonica-cerino-di-bucatini-alias-timballo-flammand-2.jpg","title":"Ricetta aristocratica borbonica. Cerino di Bucatini alias Timballo Flammand \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-aristocratica-borbonica-cerino-di-bucatini-alias-timballo-flammand\/71175\/","abstract":"IL RIPIENO: 500 gr. di funghi champignons, 40 gr. di tartufo nero, 150 gr. di carne di vitello ben macinata, un uovo intero, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 60 gr. di burro, farina, 150 gr. di prosciutto cott","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"b0c1324cd1da0eb7e768db478093d93b","ct":1},{"img":"","title":"Le Stagioni Dei Sapori : VITELLO ARROSTO ","url":"http:\/\/lestagionideisapori.blogspot.it\/2014\/06\/vitello-arrosto.html","abstract":"2 cucchiai di porri a rondelle 3 foglie di salvia fresche 2 foglie di alloro fresche 1 rametto di coriandolo fresco 3\/4 di bicchiere di Marsala secco brodo di carne q.b. (io di manzo) [...] Sfumate con il marsa","tpl":"middle","source":"Le Stagioni Dei Sapori","date":"13 giugno 2014","badge":"","id":"ace0bacb395ef637aaa5b8da93d52af8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/30075585_sei-anni-insieme-un-grazie-speciale-tutte-voi-torta-alla-crema-frangipane-al-pistacchio-zabajone-al--1.jpg","title":"Dolci a go go: Sei anni insieme...un grazie speciale a tutte voi e torta alla crema frangipane al pistacchio e zabajone al marsala con frutti di bosco per festeggiare! ","url":"http:\/\/www.dolciagogo.it\/2014\/07\/sei-anni-insiemeun-grazie-speciale.html","abstract":"Sei anni insieme...un grazie speciale a tutte voi e torta alla crema frangipane al pistacchio e zabajone al marsala con frutti di bosco per festeggiare! [...] Torta alla crema frangipane al pistacchio e zabajon","tpl":"vert","source":"Dolci a go go!!!","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"dde08e8b64a6a8de0406a853079859a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/22212982_girello-di-vitello-arrosto-con-latte-profumato-al-marsala-1.jpg","title":"Girello di vitello arrosto con latte e profumato al Marsala ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2012\/11\/girello-di-vitello-arrosto-con-latte-e.html","abstract":"Girello di vitello arrosto con latte al profumo di Marsala [...] Anche il Marsala ricorre spesso nella preparazione di carni varie: io per esempio in alcune occasioni ci ho fatto le scaloppine, in altre l'arros","tpl":"vert","source":"Pane, burro e alici","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"0985cf639d7956e086387d2ea748f2f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/26941716_filetto-di-vitello-bardato-con-pancetta-cipolle-rosse-caramellate-ricetta-lorenzo-santi-da-la-prova--0.jpg","title":"Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate ricetta Lorenzo Santi da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/filetto-di-vitello-bardato-con-pancetta-cipolle-rosse-caramellate-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"crocchette di barbabietola e radicchio su fonduta di formaggio, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo un secondo di carne, del filetto di vitello avvolto nella pancetta e servito con della cipolla rossa ca","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"01 novembre 2013","badge":"","id":"48bef375981fdd360ee8e69051c8ee25","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/28623683_la-prova-del-cuoco-ricette-15-marzo-2014-pollo-fritto-al-forno-cannelloni-croccanti-tortino--0.jpg","title":"La prova del cuoco, ricette 15 marzo 2014: pollo fritto al forno, cannelloni croccanti, tortino semifreddo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-ricette-15-marzo-2014-pollo-fritto-al-forno-cannelloni-croccanti-tortino-semifreddo\/","abstract":"Al momento di portarli in tavola, friggerli nuovamente in olio molto pi\u00f9 caldo (se dopo averli puliti non vengono fritti subito, Anna consiglia di porreli in una bacinella contenente acqua e limone). [...] Prep","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"29efbe42ebcc5b5506ccea42df68fc6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28549080_qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video-0.jpg","title":"QVC & Gnam Box | Mangiamo di Stagione con il tonno al sesamo con pesto di arance! | VIDEO | Fashion Times ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2014\/03\/qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video\/","abstract":"Tutto ci\u00f2 con un filetto di tonno \"impanato\" senza nessun tipo di materia grassa, ma con sesamo. [...] Non perdetevi ovviamente le dritte di Gnam Box su come scegliere al meglio le materie prime e come conserva","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2ae0185d02ababac1e69eb6cc29e6f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/30450075_le-sagre-in-italia-nella-settimana-dal-18-al-24-agosto-2014-9.jpg","title":"Sagre ed eventi dal 18 al 24 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/135898\/le-sagre-in-italia-nella-settimana-dal-18-al-24-agosto-2014","abstract":"Iniziamo con il Veneto, dove a San Zeno Di Montagna (Verona) avr\u00e0 luogo dal 23 al 24 agosto \"Profumo di tartufo del Baldo\". [...] In Piemonte, dal 22 al 25 agosto prossimi a Cortazzone d' Asti si terr\u00e0 invece l","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"b02b579ef7de60c7e3cbfc685fad2e9f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-di-maiale-con-pancetta-al-porto","nome":"Arista Di Maiale Con Pancetta Al Porto"},{"tag":"come-attaccare-ostia-su-pdz","nome":"Come Attaccare Ostia Su Pdz"},{"tag":"come-cucino-spalla-di-coscia-suino","nome":"Come Cucino Spalla Di Coscia Suino"},{"tag":"come-panificaretutti-i-giorni-con-pasta-madre-liquida","nome":"Come Panificaretutti I Giorni Con Pasta Madre Liquida"},{"tag":"cosa-c-\u00e8-dentro-la-rosetta","nome":"Cosa C \u00c8 Dentro La Rosetta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Filetto di Vitello Al Marsala" - Ricette & Sapori

    Filetto di Vitello Al Marsala

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Filetto di Vitello Al Marsala

    Polpette semplici | Status mamma

    Ricetta del 10 aprile 2014 da Status Mamma

    Polpette semplici | Status mamma Sfoglia le ricette

    Tanto per aprire l'argomento le polpette hanno il vantaggio di costare pochissimo, meno di tagli carne più pregiati come il filetto o la costata. [...] Poi ci sono le varianti: si può sostituire la carne tritata... continua

    filetto di vitello al marsala: gli argomenti più interessanti

    Pasta al Marsala - ricetta primo piatto

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Cucina preDiletta

    Rimettete la pasta nella pentola e conditela subito con il burro; mescolate fino a quando il burro sarà tutto sciolto, poi unite il parmigiano grattugiato, la salsa al Marsala e qualche pizzico di pepe (se la pasta... continua

    Le Stagioni Dei Sapori : VITELLO ARROSTO

    Ricetta del 13 giugno 2014 da Le Stagioni dei Sapori

    2 cucchiai di porri a rondelle 3 foglie di salvia fresche 2 foglie di alloro fresche 1 rametto di coriandolo fresco 3/4 di bicchiere di Marsala secco brodo di carne q.b.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento