[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/31077270_guancette-di-maiale-in-umido-ricetta-con-pentola-pressione-0.jpg","title":"Guancette di maiale in umido, ricetta con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/10\/15\/guancette-di-maiale-in-umido-ricetta-con-pentola-a-pressione\/","abstract":"Soffriggere dolcemente, nella pentola a pressione, il trito di cipolla e aggiungere le guancette, la salvia, il rosmarino e l'alloro. [...] Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, chiudere la pentola a pressione e","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"2a3c50f60266234c828a243dec30b453","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/29747529_arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in-pentola-pressione-1.jpg","title":"Arrosto di maiale allo zafferano, in pentola a pressione ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/06\/arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONEPolpa di maiale in un solo pezzo 700 gbrandy un bicchierinorosmarino un ramettobrodo di carne o vegetale mezzo bicchierezafferano una bustinafarina due cucchiaisaleolio evoFar rosolare ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"a3ab7e157805ead0c48f88d5abb626cb","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco: fotogallery del 15 ottobre 2014 con tutte le ricette di oggi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-fotogallery-del-15-ottobre-2014-con-tutte-le-ricette-di-oggi\/","abstract":"Oggi sui fornelli de La prova del cuoco sono state preparate delle meravigliose linguine saporite da Luisanna Messeri nella sua \"cucina del casale\", una gustosa salsiccia in crosta di pane da Anna Moroni nella ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"35311083b0498e2b80258fa44a540013","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/29640881_calamari-in-umido-con-pentola-pressione-0.jpg","title":"Calamari in umido con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/calamari-in-umido-pentola-pressione\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=calamari-in-umido-pentola-pressione","abstract":"Come dicevo in questo articolo di qualche tempo fa, la pentola a pressione \u00e8 un alleato prezioso in cucina, non solo per lessare gli alimenti in breve tempo, ma anche per cucinare veri e propri piatti deliziosi","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"a747ef255b11aee58f73dcf7103f02bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/30829572_filetto-di-maiale-al-al-bergamotto-ricetta-secondi-0.jpg","title":"Filetto di maiale al t\u00e8 al bergamotto, ricetta secondi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/09\/25\/filetto-maiale-bergamotto-ricetta-secondi\/","abstract":"Rosolate il filetto di maiale in un tegame con il burro, trasferitelo poi in una teglia adatta al forno e faretelo cuocere a 170\u00b0C (forno gi\u00e0 caldo) per 30 minuti, unendo la salvia e coprendo il recipiente con ","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"ba76d816a4ac3b17421bfd90ad1cc591","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/30634178_millefoglie-patate-filetto-di-maiale-con-crema-di-mele-0.jpg","title":"Millefoglie patate e filetto di maiale con crema di mele ","url":"http:\/\/www.quadernigolosi.it\/2014\/09\/millefoglie-patate-e-filetto-di-maiale.html","abstract":"Nel frattempo, in una casseruola mettete un filo di olio: aggiungete il filetto di maiale e rosolatelo a fuoco vivace su tutti i lati per 5 minuti circa. [...] Mettete il filetto di maiale in forno a 180 \u00b0 per ","tpl":"ori","source":"Quaderni Golosi","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"57be9f0950ca5cdd49dd95c7d8847d64","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/29048976_risotto-giallo-all-ossobuco-di-maiale-0.jpg","title":"Risotto giallo all'ossobuco di maiale ","url":"http:\/\/tuttoperbocca.blogspot.it\/2014\/04\/risotto-giallo-allossobuco-di-maiale.html","abstract":"Metteteli sul fondo della pentola a pressione, che in questa fase funziona esattamente come una padella non-anti-aderente, e faretelo sfrigolare avendo cur ache si attacchi ujn po' a meta' del processo, aggiung","tpl":"ori","source":"Tuttoperbocca","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"feb28c3843373dc392fec28350eacddd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/29916533_ricetta-bocconcini-di-filetto-di-maiale-con-lardo-ed-erbe-aromatiche-0.jpg","title":"Ricetta Bocconcini di filetto di maiale con lardo ed erbe aromatiche ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-bocconcini-filetto-maiale-lardo-erbe-aromatiche\/","abstract":"Questo filetto di maiale arrotolato nel lardo \u00e8 un'idea semplice e veloce per cucinare il filetto di maiale... il filetto di maiale (che \u00e8 una carne magra) viene tagliato a pezzetti e arrotolato nel lardo per a","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"29 giugno 2014","badge":"","id":"dc532dcbece7044e6d2c4ffb80687c06","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/30376727_gnocchi-di-patate-4.jpg","title":"Gnocchi di patate ","url":"http:\/\/pasticciandoincucina.blogspot.it\/2014\/08\/gnocchi-di-patate.html","abstract":"Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35\/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se \u00e8 morbida \u00e8 dunque cotta) - per lessare le pat","tpl":"ori","source":"Pasticciando in cucina","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"34d4addd3b73dba44427c39a5cfdd9ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/31537578_filetto-di-maiale-al-whisky-con-spinaci-rape-bianche-ricetta-paolo-zoppolatti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Filetto di maiale al whisky con spinaci e rape bianche ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/filetto-maiale-whisky-spinaci-rapebianche-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Alle ricette dello chef della squadra del pomodoro rosso ha risposto il simpatico cuoco della squadra del peperone verde, il bravissimo cuoco friulano Paolo Zoppolatti, che ha realizzato, come prima ricetta del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"5dea8681be3bb2ddaf0cefa818699cf0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/27229322_rubrica-di-antonio-filetto-di-maiale-alla-liquirizia-torta-di-noci-cioccolato-0.jpg","title":"RUBRICA DI ANTONIO - FILETTO DI MAIALE ALLA LIQUIRIZIA e TORTA DI NOCI E CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/www.internautimag.it\/?p=1639&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rubrica-di-antonio-filetto-di-maiale-alla-liquirizia-e-torta-di-noci-e-cioccolato","abstract":"INGREDIENTI: 1 Filetto di Maiale (da 600g), 1\/2 Stecca di liquirizia, 3 Coste di sedano, 6 Cipolle di Tropea, 1dl di Brodo Vegetale, 2 spicchi di Aglio in camicia, 1 rametto di Timo, 220g di Burro, Olio extrave","tpl":"vert","source":"Internautimag","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"0b2d6bb8bdbf22980c070b69f4759921","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/29800853_bocconcini-di-maiale-spezzatino-ricco-dal-brasile-6.jpg","title":"Bocconcini di Maiale spezzatino ricco dal Brasile ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/bocconcini-maiale-spezzatino-ricco-dal-brasile\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bocconcini-maiale-spezzatino-ricco-dal-brasile","abstract":"Bocconcini di Maiale spezzatino ricco dal Brasile: ovvero la ricetta per preparare il Lombo de porco \u00e0 moda do sul; un secondo ispirato sempre al Brasile, questa volta uno spezzatino molto gradevole che \u00e8 piaci","tpl":"ori","source":"status mamma","date":"19 giugno 2014","badge":"","id":"0d044aabba5f5bfc5fe8632af800d5d0","ct":1},{"img":"","title":"La Cucina di Marge ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/spezzatino-patate\/","abstract":"SPEZZATINO CON PATATE ,un ottimo secondo piatto gustoso e si prepara in poco tempo perch\u00e8 la cottura la facciamo con la pentola a pressione. [...] Lasciate uscire il vapore e aprite il coperchio e aggiungete le","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"6d1dfdfbffbf7e5243dae1e43d1566a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/31280936_ricetta-veloce-risotto-alle-melanzane-in-pentola-pressione-0.jpg","title":"Ricetta veloce: risotto alle melanzane in pentola a pressione ","url":"http:\/\/www.salmo69.com\/2014\/10\/ricetta-veloce-risotto-alle-melanzane.html","abstract":"Ieri sera mi sono cimentato per la prima volta nella realizzazione di un risotto in pentola a pressione, dato che in precedenza ho sempre utilizzato il metodo tradizionale in padella della durata di 30-40 minut","tpl":"ori","source":"Il Blog del Salmo 69","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"9d11355ee81be1de8af7f473712c3ce9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/29715499_arrosto-di-vitello-in-pentola-pressione-0.jpg","title":"ARROSTO DI VITELLO IN PENTOLA A PRESSIONE ","url":"http:\/\/lacucinadellapallina.blogspot.it\/2014\/06\/arrosto-di-vitello-in-pentola-pressione.html","abstract":"E se non avete voglia di accendere il forno per il caldo ecco la ricetta che fa per voi: arrosto di vitello in pentola a pressione, con un semplicissimo contorno di carote che potete sostituire con altra verdur","tpl":"ori","source":"la cucina della Pallina","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"e7e2c0be7778ca0c0c24d3a1482e5cb0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"angelica-salata-alla-birra","nome":"Angelica Salata Alla Birra"},{"tag":"bimby-brioche-celiache","nome":"Bimby Brioche Celiache"},{"tag":"calamari-bimbynon-ripieni","nome":"Calamari Bimbynon Ripieni"},{"tag":"cestello-bambu-cottura-asparagi","nome":"Cestello Bambu Cottura Asparagi"},{"tag":"come-posso-fare-le-fragole","nome":"Come Posso Fare Le Fragole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Filetto di Maiale in Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Filetto di Maiale in Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Filetto di Maiale in Pentola a Pressione

    filetto di maiale in pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    Gnocchi di patate

    Ricetta del 08 agosto 2014 da Pasticciando in Cucina

    Gnocchi di patate Sfoglia le ricette

    Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se è morbida è dunque cotta) - per lessare le patate potete... continua

    La Cucina di Marge

    Ricetta del 25 settembre 2014 da La Cucina di Marge

    SPEZZATINO CON PATATE ,un ottimo secondo piatto gustoso e si prepara in poco tempo perchè la cottura la facciamo con la pentola a pressione. [...] Lasciate uscire il vapore e aprite il coperchio e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento