[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/36160778_scaloppine-al-tonno-0.jpg","title":"secondi piatti di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ziatata\/scaloppine-al-tonno\/","abstract":"500 g di scaloppine 200 g di pelati 120 g di tonno 50 g di farina 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe Stendete le fettine di carne sul tagliere e togliete le ","tpl":"ori","source":"cucina, hobby e la nostra bella italia","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"61cb4466e15a6026fc94e0e3b22c6d30","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/36010932_insalata-di-carne-17.jpg","title":"Insalata di carne | L' Angolo delle Prelibatezze ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/langolodelleprelibatezze\/insalata-di-carne\/","abstract":"L'insalata di carne \u00c3(c) un secondo piatto freddo, a base di carne equina, tipico della citt\u00c3 di Catania, nonch\u00c3(c) della sua venerata cultura della carne di cavallo stile street food, \"consumata\" per le vie pi","tpl":"ori","source":"L'Angolo Delle Prelibatezze","date":"08 gennaio 2016","badge":"","id":"a8a7d1c91ca6171b8ab7e09044d34e75","ct":1},{"img":"","title":"Carne con piselli, un secondo piatto gustoso ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoefornelli\/carne-con-piselli\/","abstract":"4 fettine di vitello (o della carne che preferite) olio q.b. sale 1 spicchio di aglio 2 foglie di alloro 500 g piselli (anche surgelati vanno bene) acqua q.b. Preparare la carne con piselli \u00e8 semplice, ma serve","tpl":"middle","source":"Forno & Fornelli","date":"12 gennaio 2016","badge":"","id":"5950763d415d81d8bacf1b97861b480d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/36093663_churrasco-1.jpg","title":"Churrasco ","url":"http:\/\/www.lucadea.com\/2016\/01\/17\/churrasco-2\/","abstract":"In un take away gestito da cinesi... 15 dollari veramente spesi bene per queste sue fettine di carne. [...] In un enorme centro commerciale di Port Everglade sono riuscito a mangiare uno dei pi\u00f9 buoni churrasco","tpl":"ori","source":"Luca Dea","date":"17 gennaio 2016","badge":"","id":"90226bbe8bb854bb8d7871fff9a9f811","ct":1},{"img":"","title":"Rag\u00f9 di carne, ricetta di famiglia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoefornelli\/ragu-di-carne-ricetta-di-famiglia\/","abstract":"4 fettine di vitello da 60-70 g 1 spicchio di aglio 2 foglie di alloro olio extravergine di oliva q.b. 1 confezione di cubetti di pomodoro acqua q.b. Preparare il rag\u00f9 di carne \u00e8 semplice: partiamo con la prepa","tpl":"middle","source":"Forno & Fornelli","date":"18 dicembre 2015","badge":"","id":"ea76a4969086264e71b152d4ef573820","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta pollo al becon ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/secondi\/ricetta-pollo-al-becon","abstract":"230 gr di funghi sott'olio 12 fettine di pancetta 6 bistecche di pollo 6 cucchiai di emmental grattugiato 2 cucchiai di estratto di carne 1\/2 cipolla Informazioni [...] Categoria Carne, Secondi Difficolt\u00e0 2\/5 T","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"11 febbraio 2016","badge":"","id":"b5ca057829bc29a1de21eb0992a9bd48","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/36178240_tagliata-al-pepe-verde-ricetta-di-carne-0.jpg","title":"la cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/tagliata-al-pepe-verde-ricetta-di-carne\/","abstract":"Preparate la marinata per insaporire la carne mettendo in una teglia le costate senza sovrapporrele e unendo l'aglio a fettine, 15 g di pepe verde, met\u00e0 olio evo e il vino bianco. [...] Ogni tanto preparo piatt","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"52bf265c0f44c9e0874ad1fecac76f76","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/36111743_vegan-messicano-una-sfida-possibile-1.jpg","title":"VEGAN MESSICANO.. UNA SFIDA POSSIBILE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2016\/01\/vegan-messicano-una-sfida-possibile.html","abstract":"il seitan non va lasciato marinare come la carne, pertanto si fa un soffritto con olio, peperoncino e aglio, si aggiunge il peperone rosso tagliato a pezzettini (o fettine) piccoli, poi quando \u00e8 morbido si dosa","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"19 gennaio 2016","badge":"","id":"a37743065447a20678d093aad7d9cdf7","ct":1},{"img":"","title":"Come cucinare le fettine di carne alla pizzaiola ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/come-cucinare-fettine-carne-pizzaiola\/","abstract":"Come fare le fettine di carne alla pizzaiola, ricetta con ingredienti comprendenti polpa di pomodoro, olive verdi e capperi, preparazione facile da aromatizzzare con origano e peperoncino. [...] Come si fanno l","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"03 agosto 2015","badge":"","id":"bdccab0820c90a85cc00f10ab15ae17a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/35084332_fettine-di-manzo-al-latte-con-funghi-la-ricetta-fiziosa-2.jpg","title":"Fettine di manzo al latte con i funghi ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/175823\/fettine-di-manzo-al-latte-con-i-funghi-la-ricetta-fiziosa","abstract":"Di Giulia Ceschi mercoled\u00ec 7 ottobre 2015 Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto a base di carne semplice e sfizioso: le Fettine di manzo al latte con la ricetta spiegata passo passo su Blogo [...] Le Fett","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"07 ottobre 2015","badge":"","id":"8e44f641a10b34a3206116a01d09e41d","ct":1},{"img":"","title":"Lasagna napoletana | Carnevale 2016 da gustare a Napoli | Napoli da Vivere ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2016\/02\/08\/lasagna-napoletana-carnevale-2016-da-gustare-a-napoli\/","abstract":"Poi su una grande pirofila si stende sul fondo la salsa o il rag\u00f9 e si mette un primo strato di lasagne spargendovi sopra le fettine di latticini, assieme alla salsa, alla ricotta, con un po' di formaggio grana","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"08 febbraio 2016","badge":"","id":"1f4b02fe3c26a2dc0c5568b6f6e653ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/35773462_involtini-alla-palermitana-con-frutta-pomodori-dolci-ricetta-natale-giunta-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Involtini alla palermitana con frutta e pomodori dolci ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/12\/involtini-palermitana-frutta-pomodori-dolci-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Battete bene le fettine di carne, salatele, pepatele e riempitele con la farcitura, quindi chiudetele ad involtino e utilizzate la stessa farcitura per l'impanatura. [...] ricetta della Caponata di Natale e di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"3a73351451b5cfa075e949679b1fae39","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/32061402_involtini-al-sugo-ricetta-romana-3.jpg","title":"Involtini al sugo (ricetta romana) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/involtini-al-sugo-ricetta-romana\/","abstract":"Gli involtini al sugo si preparano con delle fettine di carne di vitellone (la rosa o la pezza sono i tagli migliori) e richiedono una cottura lenta e prolungata per rimanere teneri e succulenti; potete riempir","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"07 gennaio 2015","badge":"","id":"77a7067160b87a2117ec00c0a23be031","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/35534899_saltimbocca-alla-birra-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"saltimbocca La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/saltimbocca-alla-birra-ricetta-secondo-piatto\/","abstract":"600 g di lonza di maiale a fettine non troppo sottili, 300 g di formaggio filante a scelta(scamorza, edamer etc.) 150 g di speck a fettine, 1 bicchiere di birra chiara, un pizzico di zucchero di canna, 1 spicch","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"18 novembre 2015","badge":"","id":"a28f1a046350351775dc5217ef92b435","ct":1},{"img":"","title":"Cotolette alla crema ricetta secondo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/valeriaciccotti\/cotolette-alla-crema-ricetta-secondo-piatto\/","abstract":"In una padella sciogliere il burro e mettere le fettine di petto di pollo con il sale e farle cuocerele da entrambi i lati, attenzione a non cuocerle troppo o bruciarle la carne deve restare bianca. [...] Cotol","tpl":"middle","source":"vale cucina e fantasia","date":"11 novembre 2015","badge":"","id":"489759260e39d4c30142930087f087be","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-con-piselli-al-limone","nome":"Agnello Con Piselli Al Limone"},{"tag":"agnolotti-ripieni-di-pollo","nome":"Agnolotti Ripieni Di Pollo"},{"tag":"bign\u00e8-sgonfi","nome":"Bign\u00e8 Sgonfi"},{"tag":"calzone-bianco-al-forno","nome":"Calzone Bianco Al Forno"},{"tag":"cena-per-fidanzato","nome":"Cena Per Fidanzato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fettine di Carne" - Ricette & Sapori

    Fettine di Carne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fettine di Carne

    Secondi piatti di carne

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Cucina, Hobby e la Nostra Bella Italia

    Secondi piatti di carne Sfoglia le ricette

    500 g di scaloppine 200 g di pelati 120 g di tonno 50 g di farina 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe Stendete le... continua

    Carne con piselli, un secondo piatto gustoso

    Ricetta del 12 gennaio 2016 da Forno & Fornelli

    4 fettine di vitello (o della carne che preferite) olio q.b. sale 1 spicchio di aglio 2 foglie di alloro 500 g piselli (anche surgelati vanno bene) acqua q.b. Preparare la carne con piselli... continua

    fettine di carne: gli argomenti più interessanti

    Churrasco

    Ricetta del 17 gennaio 2016 da Luca Dea

    Churrasco Sfoglia le ricette

    In un take away gestito da cinesi... 15 dollari veramente spesi bene per queste sue fettine di carne. [...] In un enorme centro commerciale di Port Everglade sono riuscito a mangiare uno dei più buoni... continua

    Ragù di carne, ricetta di famiglia

    Ricetta del 18 dicembre 2015 da Forno & Fornelli

    4 fettine di vitello da 60-70 g 1 spicchio di aglio 2 foglie di alloro olio extravergine di oliva q.b. 1 confezione di cubetti di pomodoro acqua q.b. Preparare il ragù di... continua

    Ricetta pollo al becon

    Ricetta del 11 febbraio 2016 da Cosmo Ricette

    230 gr di funghi sott'olio 12 fettine di pancetta 6 bistecche di pollo 6 cucchiai di emmental grattugiato 2 cucchiai di estratto di carne 1/2 cipolla Informazioni [...]... continua

    La cucina di ASI

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da La Cucina di ASI

    Preparate la marinata per insaporire la carne mettendo in una teglia le costate senza sovrapporrele e unendo l'aglio a fettine, 15 g di pepe verde, metà olio evo e il vino bianco. [...] Ogni tanto preparo piatti... continua

    VEGAN MESSICANO.. UNA SFIDA POSSIBILE

    Ricetta del 19 gennaio 2016 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    il seitan non va lasciato marinare come la carne, pertanto si fa un soffritto con olio, peperoncino e aglio, si aggiunge il peperone rosso tagliato a pezzettini (o fettine) piccoli, poi quando è morbido si dosa di... continua

    Come cucinare le fettine di carne alla pizzaiola

    Ricetta del 03 agosto 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare le fettine di carne alla pizzaiola, ricetta con ingredienti comprendenti polpa di pomodoro, olive verdi e capperi, preparazione facile da aromatizzzare con origano e peperoncino. [...] Come si... continua

    Involtini al sugo (ricetta romana)

    Ricetta del 07 gennaio 2015 da Il Chicco di Mais

    Involtini al sugo (ricetta romana) Sfoglia le ricette

    Gli involtini al sugo si preparano con delle fettine di carne di vitellone (la rosa o la pezza sono i tagli migliori) e richiedono una cottura lenta e prolungata per rimanere teneri e succulenti; potete... continua

    Saltimbocca La cucina di ASI

    Ricetta del 18 novembre 2015 da La Cucina di ASI

    600 g di lonza di maiale a fettine non troppo sottili, 300 g di formaggio filante a scelta(scamorza, edamer etc.) 150 g di speck a fettine, 1 bicchiere di birra chiara, un pizzico... continua

    Cotolette alla crema ricetta secondo piatto

    Ricetta del 11 novembre 2015 da Vale Cucina e Fantasia

    In una padella sciogliere il burro e mettere le fettine di petto di pollo con il sale e farle cuocerele da entrambi i lati, attenzione a non cuocerle troppo o bruciarle la carne deve restare bianca. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento