[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/29068213_secondi-piatti-veloci-ricetta-fettine-di-pollo-al-profumo-di-limone-0.jpg","title":"Ricetta Fettine di pollo al profumo di .. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconcristina\/secondi-piatti-veloci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondi-piatti-veloci","abstract":"Se amate le semplici fettine di carne, ma con un profumo di agrumi, allora vi suggerisco ricetta delle fettine di pollo al profumo di limone fanno apposta per voi ... [...] Ricetta Fettine di pollo al profumo d","tpl":"ori","source":"In Cucina con Cristina","date":"19 aprile 2014","badge":"","id":"4ac9e211cbddff2d1a7dd12bb7a43b7d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/29789823_la-paillard-di-pollo-alla-griglia-la-ricetta-del-secondo-leggero-7.jpg","title":"Paillard di pollo alla griglia ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/131879\/la-paillard-di-pollo-alla-griglia-la-ricetta-del-secondo-leggero","abstract":"Con il termine \"paillard\" si intende una fettina di carne sottile cotta alla griglia, questo piatto si pu\u00f2 preparare con ogni tipo di carne, ad esempio manzo, pollo e tacchino, le fettine vanno tagliate sottili","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"19 giugno 2014","badge":"","id":"c460436638537d598ded576166fff7d9","ct":1},{"img":"","title":"Involtini di carne con noci e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/involtini-di-carne-con-noci-e-salsiccia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=involtini-di-carne-con-noci-e-salsiccia","abstract":"8 fettine di carne per involtini (io ho utilizzato la lonza di maiale) 8 fettine di pancetta tesa tagliata sottile 1 salsiccia 4 gherigli di noci 2 fette di pane 1\/2 bicchiere di vino bianco aglio olio evo sale","tpl":"middle","source":"le ricette di marina","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"b03df69271eda99bd8becf53082ba98d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/29538080_migliori-ristoranti-di-cucina-tipica-milanese-della-settimana-0.jpg","title":"I 5 Migliori Ristoranti di Cucina Tipica Milanese della Settimana ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/05\/29\/i-5-migliori-ristoranti-di-cucina-tipica-milanese-della-settimana.html","abstract":"Si comincia con gli antipasti, degustando un'ottima tartare o il Raviolo del Diavolo, fettine di carne cruda, arrotolate con una salsa al rafano. [...] Il cavallo di battaglia, \u00e8 rappresentato dalla bourguignon","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"32afe82a3d42613635b0cec05245578a","ct":1},{"img":"","title":"Fettine di manzo con peperoni, acciughe, mosto di vino rosso cotto e basilico ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2013\/10\/una-ricetta-semplicissima-ma-davvero.html","abstract":"Parificare le fettine di carne eliminando eventuali parti grasse, batterle leggermente e passarle nella farina. [...] Far fondere in padella il burro quindi rosolarci le fettine infarinate dai due lati, salare ","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"27 ottobre 2013","badge":"","id":"b164d82728a5cf05117618fbfb63a3c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/26832068_bucatini-alla-pizzaiola-al-forno-1.jpg","title":"Bucatini alla pizzaiola al forno ","url":"http:\/\/ilmiociboperlanima.blogspot.it\/2013\/10\/bucatini-alla-pizzaiola-al-forno.html","abstract":"Gli ingredienti sono indicativi, perch\u00e9 di questo sugo ne preparo sempre un po' di pi\u00f9, con quello che avanza ci condisco la pasta anche senza infornarla; le volte che invece non utilizzo il tonno, ci posso ad ","tpl":"ori","source":"Food for the soul - Cibo per l'anima","date":"24 ottobre 2013","badge":"","id":"0aec651f563af3ba3f77444f4f7904a5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/27878487_ricetta-fettine-di-pollo-al-limone-1.jpg","title":"Fettine di pollo al limone ","url":"http:\/\/www.millericette.it\/secondi-piatti\/carne\/fettine-pollo-limone_901.html","abstract":"Prendete le fettine di pollo e pulitele da eventuale grasso, se sono troppo alta tagliatele in altezza per ricavarne delle fettine di carne non troppo alte (meno di 1 cm) dopodich\u00e9 impannatele passandole nella ","tpl":"ori","source":"MilleRicette","date":"17 gennaio 2014","badge":"","id":"24dabc83848d96854a907757154d0471","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/29933566_grigliata-party-calv-insalata-di-tacchino-pomodorini-alla-piastra-con-senape-di-dijon-calv-0.jpg","title":"Grigliata Party Calv\u00e9:insalata di tacchino e pomodorini alla piastra con Senape di Dijon Calv\u00e9 ","url":"http:\/\/incucinaconcecilia.blogspot.it\/2014\/07\/grigliata-party-calveinsalata-di.html","abstract":"La Senape di Dijon Calv\u00e9 si presenta in un elegante bicchiere disponibile in tre diverse colorazioni:ha un gusto deciso che esalta al punto giusto i piatti di carne ma anche naturalmente i wurstel. [...] Cottur","tpl":"ori","source":"In Cucina con Cecilia","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"0c8fbe951bfdb28392220bde4bf28c28","ct":1},{"img":"","title":"Portafogli di Carciofi e Fontina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/portafogli-carciofi-fontina-pane-cioccolato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=portafogli-carciofi-fontina-pane-cioccolato","abstract":"4 fettine di lonza di maiale oppure di petto di pollo o tacchino 2 carciofi 4 fettine di fontina uno spicchio di aglio olio evo sale e pepe prezzemolo tritato un po' di buccia grattugiata di limone farina, uova","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"2e41924e31f17d13bf82b7e7b6008726","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/28051967_fettine-di-arrosto-di-vitello-con-salsa-di-verdure-0.jpg","title":"FETTINE DI ARROSTO DI VITELLO CON SALSA DI VERDURE ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/01\/fettine-di-arrosto-di-vitello-con-salsa.html","abstract":"FETTINE DI ARROSTO DI VITELLO CON SALSA DI VERDUREUn secondo che si pu\u00f2 fare in anticipo, molto buono per mangiarlo insieme alla famiglia, soprattutto di domenica quando tutti sono a casa, o per una festa. [...","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"8135c0d12190e7984f403bfdaa845f6e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/28999591_secondi-piatti-veloci-involtini-di-pollo-con-prosciutto-formaggio-1.jpg","title":"Involtini di pollo con prosciutto e formaggio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconcristina\/involtini-di-pollo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=involtini-di-pollo","abstract":"8 fettine di pollo olio d'oliva brodo vegetale (per allergici al nichel meglio di no) 8 fettine di prosciutto cotto qualche foglia di prezzemolo (per allergici al nichel meglio di no) 8 piccole fettine di forma","tpl":"ori","source":"In Cucina con Cristina","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"ced7da940efd55c7023096cc30605354","ct":1},{"img":"","title":"Cucina Latino Americana : Carne en palito ","url":"http:\/\/chanenacucinalatina.blogspot.it\/2014\/03\/carne-en-palito-carne-con-spiedini-e.html","abstract":"Tagliate la carne in fettine sottili, conditela con sale ed olio e pepe nero, curry e per ultimo aggiungete lo zafferano ed una grattugiata di zenzero, infilzatela con gli spiedini mette poi il tutto a cuocere ","tpl":"middle","source":"In Cucina Con Chanena","date":"16 marzo 2014","badge":"","id":"d492ac2f53bcb5ab0464089e2d141f64","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/29770297_insalata-di-pollo-patate-novelle-con-salsa-hot-chicken-calv-0.jpg","title":"Insalata di pollo e patate novelle con salsa Hot chicken Calv\u00e8 ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2014\/06\/insalata-di-pollo-e-patate-novelle-con.html","abstract":"Procediamo ora con le fettine di pollo : battere leggermente la carne , asciugarla con carta cucina , poi condirla con sale e polvere di capperi. [...] Questo piatto viene di solito preparato con del pollo boll","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"17 giugno 2014","badge":"","id":"b271133a15f3afca9f0d1922fc5fa602","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/27855544_vitello-tonnato-ricetta-facile-veloce-0.jpg","title":"Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce","abstract":"Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, \u00e8 un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, \u00e8 ideale per scaloppine e fettine impanate, lasciato intero \u00e8 ottimo per arrosti","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"4a3304f469bc7fd37749a5d1c91c50ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/27927641_secondo-piatto-costolette-agnello-saporite-0.jpg","title":"Secondo piatto: Costolette d'agnello saporite ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-costolette-dagnello-saporite\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-costolette-dagnello-saporite","abstract":"Ingredienti 8 cotolettine di agnello 1 uovo 1 mozzarella 8 fettine d\u00ec pancetta basilico prezzemolo pangrattato parmigiano farina sale pepe olio si semi Procedimento E' importantissimo non far asciugare troppo l","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ffc60d3e87204cda193dd853503572ce","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-in-crosta-di-benedetta-parodi","nome":"Arista In Crosta Di Benedetta Parodi"},{"tag":"carne-panata-con-bimby","nome":"Carne Panata Con Bimby"},{"tag":"cestini-di-pasta-frolla-nei-muffin","nome":"Cestini Di Pasta Frolla Nei Muffin"},{"tag":"chees-kake-veloce","nome":"Chees Kake Veloce"},{"tag":"cinghiale-alle-olive","nome":"Cinghiale Alle Olive"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fettine di Carne" - Ricette & Sapori

    Fettine di Carne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fettine di Carne

    Paillard di pollo alla griglia

    Ricetta del 19 giugno 2014 da Gustoblog

    Paillard di pollo alla griglia Sfoglia le ricette

    Con il termine "paillard" si intende una fettina di carne sottile cotta alla griglia, questo piatto si può preparare con ogni tipo di carne, ad esempio manzo, pollo e tacchino, le fettine vanno... continua

    Involtini di carne con noci e salsiccia

    Ricetta del 19 marzo 2014 da Le Ricette di Marina

    8 fettine di carne per involtini (io ho utilizzato la lonza di maiale) 8 fettine di pancetta tesa tagliata sottile 1 salsiccia 4 gherigli di noci 2 fette di pane 1/2... continua

    fettine di carne: gli argomenti più interessanti

    Bucatini alla pizzaiola al forno

    Ricetta del 24 ottobre 2013 da Food for the Soul - Cibo per L'anima

    Bucatini alla pizzaiola al forno Sfoglia le ricette

    Gli ingredienti sono indicativi, perché di questo sugo ne preparo sempre un po' di più, con quello che avanza ci condisco la pasta anche senza infornarla; le volte che invece non utilizzo il tonno, ci posso ad esempio... continua

    Fettine di pollo al limone

    Ricetta del 17 gennaio 2014 da MilleRicette

    Prendete le fettine di pollo e pulitele da eventuale grasso, se sono troppo alta tagliatele in altezza per ricavarne delle fettine di carne non troppo alte (meno di 1 cm) dopodiché... continua

    Portafogli di Carciofi e Fontina

    Ricetta del 01 aprile 2014 da Pane & Cioccolato Blog

    4 fettine di lonza di maiale oppure di petto di pollo o tacchino 2 carciofi 4 fettine di fontina uno spicchio di aglio olio evo sale e pepe prezzemolo tritato un po'... continua

    Cucina Latino Americana : Carne en palito

    Ricetta del 16 marzo 2014 da In Cucina con Chanena

    Tagliate la carne in fettine sottili, conditela con sale ed olio e pepe nero, curry e per ultimo aggiungete lo zafferano ed una grattugiata di zenzero, infilzatela con gli spiedini mette poi il tutto a cuocere sulla... continua

    Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce

    Ricetta del 15 gennaio 2014 da Il Mio Saper Fare

    Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, è un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, è ideale per scaloppine e fettine impanate, lasciato intero è ottimo per... continua

    Secondo piatto: Costolette d'agnello saporite

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Ricette a Tavola

    Ingredienti 8 cotolettine di agnello 1 uovo 1 mozzarella 8 fettine pancetta basilico prezzemolo pangrattato parmigiano farina sale pepe olio si semi Procedimento E' importantissimo non far asciugare troppo la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento