[{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/26632702_fegato-alla-veneta-una-ricetta-dal-lungo-passato-2.jpg","title":"Fegato alla veneta, una ricetta dal lungo passato ","url":"http:\/\/nonsolobotte.blogspot.it\/2013\/10\/fegato-alla-veneta-una-ricetta-dal.html","abstract":"fegato di bovino, [...] Quanto raramente questo avvenga \u00e8 testimoniato dal fatto che, in quattro anni di matrimonio, questa \u00e8 stata la prima volta che ho preparato il fegato alla veneta, ma questo \u00e8 quanto... S","tpl":"ori","source":"Nonsolobotte","date":"09 ottobre 2013","badge":"","id":"5ec86e8682c78948d9e8c64434cc4071","ct":1},{"img":"","title":"Fegato di vitello alla salvia: come cucinarlo, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/fegato-alla-salvia\/","abstract":"Come cucinare il fegato di vitello alla salvia, ingredienti e modalit\u00e0 di preparazione con tempi di cottura ottimali per un ottimo secondo piatto. [...] - gr. 500 di fettine di fegato vitello [...] Come si fa i","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"22 gennaio 2015","badge":"","id":"3dbb2f9edf6dcc39b9a4f4e22cf0fd09","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette del sabato di Alessia Vicari: coratella, salvia e pane abbrustolito ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2012\/12\/08\/ricette-del-sabato-di-alessia-vicari-coratella-salvia-e-pane-abbrustolito\/439781\/","abstract":"Ingredienti: una coratella di agnello (la corata in genere sono le frattaglie del bovino adulto; se si tratta di un animale di taglia pi\u00f9 piccola diventa, per l'appunto, coratella) che consta di polmone, budell","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"08 dicembre 2012","badge":"","id":"22b6a01ebae327d706ea0c47e606d1ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio ancora l'idea di oggi, visto che vi sto presentando una semplice insalata, indubbiamente non \u00e8 innovativa, per\u00f2, \u00e8 stata preparata con un nuovo prodotto della Lent","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"","title":"10 ricette di Carnevale da tutte le regioni ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/10-italianissime-ricette-di-carnevale\/","abstract":"Si frigge in Veneto, dove si preparano le frittelle con l'uvetta, anche dette fritole veneziane, ma si frigge anche in Basilicata, dove a sfidare il fegato sono le buonissime canestrelle di Carnevale bagnati co","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"26 gennaio 2015","badge":"","id":"32aaf06a59f6a92095e6fb070ca9f4ea","ct":1},{"img":"","title":"Una quiche fatta col cuore ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2013\/02\/una-quiche-fatta-col-cuore.html","abstract":"Fegato di bovino cotto 385 4,4 142 [...] In questa quiche comunque il cuore ce l'ho messo davvero, ma bovino. [...] Il cuore non ha una grande popolarita', come ad esempio il fegato e le trippe, ma e' un peccat","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"03 febbraio 2013","badge":"","id":"8f3b530fec67d4bd3b6fc8feabcae5f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/30894321_cibi-cultura-ed-eccellenze-specialit-tipiche-di-cucina-cantina-in-svizzera-2.jpg","title":"Gastronomia Svizzera | Piatti tipici | Eccellenze | Expo 2015 ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/138526\/cibi-cultura-ed-eccellenze-enogastronomiche-specialita-tipiche-di-cucina-e-cantina-in-svizzera","abstract":"In Svizzera varia \u00e8 l'offerta di insaccati: dai w\u00fcrstel alla mortadella ticinese (preparata con parti grasse della gola e della pancetta del suino, parti magre macinate finemente, fegato, vin br\u00fbl\u00e9 aromatizzato","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"fb3196529cc9a8954418369baebbfa53","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/31910360_mini-cannelloni-ripieni-di-mousse-di-fegato-grasso-nocciole-piemonte-0.jpg","title":"Mini cannelloni ripieni di mousse di fegato grasso e nocciole Piemonte ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36836","abstract":"Ricetta tratta dal libro \"Enjoy Apericena. 100 gustose ricette da abbinare ai tuoi cocktail preferiti\", curato da Academia Barilla. Ingredienti (per 4-6 persone): 60 g di rigatoni, 120 g di mousse di foie gras,","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"22 dicembre 2014","badge":"","id":"e429da8d322dfc6cfe154602976add08","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli di Tropea alla Veneziana, Delizia Vaticana. ","url":"http:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/06\/12\/ravioli-di-tropea-alla-veneziana-delizia-vaticana\/","abstract":"Questi ravioli li ho pensati per poter utilizzare il Pat\u00e8 di Cipolla di Tropea Delizie Vaticane che, abbinato al fegato e la salvia, ha dato il meglio di se: se amate il fegato alla Veneziana, fate questi ravio","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"28d7af8e7085377bc4b3fbda1a488651","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/28415497_arrosto-al-latte-0.jpg","title":"Arrosto al latte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-al-latte","abstract":"Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteri","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"e970b0700d3349133c5755b4acbead66","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30745804_polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-di-carne-0.jpg","title":"polpette ripiene La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-carne\/","abstract":"Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalat","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"908202d13c3befb0c9a690e12800790f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/30693786_spezzatino-di-bovino-adulto-8.jpg","title":"Spezzatino di bovino adulto ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2014\/09\/spezzatino-di-bovino-adulto.html","abstract":"La carne da utilizzare \u00e8 la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] Il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure del bovino femmina che non abbia mai partorito,","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"91991261096045a563861292e4a875fe","ct":1},{"img":"","title":"CorradoT: Lasagne cucinate con il cuore ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/10\/lasagne-cucinate-con-il-cuore-e-col.html","abstract":"Fegato di bovino cotto 385 4,4 142 [...] Veramente piuttosto che con i cuori avrei voluto utilizzare il fegato di faraona, molto aromatico, seguendo il consiglio dello chef [...] Cuore di bovino cotto 274 6,0 1","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"3d0484459f8d1514095ba67fd0e59661","ct":1},{"img":"","title":"Polpette di carne ai porri ","url":"http:\/\/www.ricettefaciliegustose.com\/2014\/09\/polpette-di-carne-ai-porri.html","abstract":"600 g di carne tritata mista (bovino suino) 200 di prosciutto cotto in una sola fetta 2 porri 1 acciuga sotto sale 2 uova pangrattato aromi per arrosto 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 30 g di burro olio di ol","tpl":"middle","source":"Ricette facili e gustose","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"70de933329f49644f4e6a7805efb80fd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ancora-torta-rustica-con-fiocchi-di-patate","nome":"Ancora Torta Rustica Con Fiocchi Di Patate"},{"tag":"asparagi-di-pungitopo-sott-aceto","nome":"Asparagi Di Pungitopo Sott Aceto"},{"tag":"castagnaccio-con-latte","nome":"Castagnaccio Con Latte"},{"tag":"cialde-cannoli-al-forno-ripieni-di-panna","nome":"Cialde Cannoli Al Forno Ripieni Di Panna"},{"tag":"coppapasta-per-burger","nome":"Coppapasta Per Burger"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fegato Bovino" - Ricette & Sapori

    Fegato Bovino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fegato Bovino

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato... continua

    Fegato alla veneta, una ricetta dal lungo passato

    Ricetta del 09 ottobre 2013 da Nonsolobotte

    fegato di bovino, [...] Quanto raramente questo avvenga è testimoniato dal fatto che, in quattro anni di matrimonio, questa è stata la prima volta che ho preparato il fegato alla veneta, ma questo è quanto... Se... continua

    Fegato di vitello alla salvia: come cucinarlo, ricetta

    Ricetta del 22 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il fegato di vitello alla salvia, ingredienti e modalità di preparazione con tempi di cottura ottimali per un ottimo secondo piatto. [...] - gr. 500 di fettine di fegato vitello [...] Come si fa il... continua

    fegato bovino: gli argomenti più interessanti

    10 ricette di Carnevale da tutte le regioni

    Ricetta del 26 gennaio 2015 da Il Giornale del Cibo

    Si frigge in Veneto, dove si preparano le frittelle con l'uvetta, anche dette fritole veneziane, ma si frigge anche in Basilicata, dove a sfidare il fegato sono le buonissime canestrelle di Carnevale bagnati con il miele e cosparsi di... continua

    Una quiche fatta col cuore

    Ricetta del 03 febbraio 2013 da CorradoT

    Fegato di bovino cotto 385 4,4 142 [...] In questa quiche comunque il cuore ce l'ho messo davvero, ma bovino. [...] Il cuore non ha una grande popolarita', come ad esempio il fegato e le trippe, ma e' un... continua

    Ravioli di Tropea alla Veneziana, Delizia Vaticana.

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Accantoalcamino's Blog

    Questi ravioli li ho pensati per poter utilizzare il Patè di Cipolla di Tropea Delizie Vaticane che, abbinato al fegato e la salvia, ha dato il meglio di se: se amate il fegato alla Veneziana, fate questi ravioli, vi... continua

    Arrosto al latte

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Arrosto al latte Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteristica forma... continua

    Polpette ripiene La cucina di ASI

    Ricetta del 19 settembre 2014 da La Cucina di ASI

    Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalata mista è per me un... continua

    Spezzatino di bovino adulto

    Ricetta del 14 settembre 2014 da Pesto Genovese

    Spezzatino di bovino adulto Sfoglia le ricette

    La carne da utilizzare è la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] Il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di età, oppure del bovino femmina che non abbia mai... continua

    CorradoT: Lasagne cucinate con il cuore

    Ricetta del 27 ottobre 2014 da CorradoT

    Fegato di bovino cotto 385 4,4 142 [...] Veramente piuttosto che con i cuori avrei voluto utilizzare il fegato di faraona, molto aromatico, seguendo il consiglio dello chef [...] Cuore di bovino cotto 274... continua

    Polpette di carne ai porri

    Ricetta del 10 settembre 2014 da Ricette Facili e Gustose

    600 g di carne tritata mista (bovino suino) 200 di prosciutto cotto in una sola fetta 2 porri 1 acciuga sotto sale 2 uova pangrattato aromi per arrosto 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 30 g di burro olio di oliva sale pepe... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento