[{"img":"","title":"La prova del cuoco, 23 febbraio 2015: le ricette di Master Blog, Spisni e Mainardi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/la-prova-del-cuoco-23-febbraio-2015-le-ricette-di-master-blog-spisni-e-mainardi\/","abstract":"Ingredienti: 400 g di fegato di bovino, pangrattato q.b., 10 foglie di salvia fresca, semi di finocchio q.b., olio di semi di arachide, sale e pepe. [...] Bocconcini di fegato alla salvia per Luca Sessa e Vellu","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"50a4d2f743802565bb1a7413b03c6a9d","ct":1},{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/32677825_bocconcini-di-fegato-alla-salvia-semi-di-finocchio-con-confettura-di-cipolle-rosse-ricetta-prova--0.jpg","title":"Bocconcini di fegato alla salvia e semi di finocchio con confettura di cipolle rosse ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/bocconcini-fegato-alla-salvia-semi-finocchio-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Bocconcini di fegato alla salvia e semi di finocchio con confettura di cipolle rosse 400 g di fegato di bovino pangrattato q.b. 10 foglie di salvia fresca semi di finocchio q.b. olio di semi di arac","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"188aeb2ed88bd871b48a6c5055e36ccd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/33095485_risotto-alle-mele-caramellate-fegato-di-baccal-agrave-affumicato-0.jpg","title":"Risotto alle mele caramellate e fegato di baccal\u00e0 affumicato ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/ricette_gourmet\/risotto_mele_fegato_baccala_affumicato.htm","abstract":"Riso 120 g Mele 150 g Fegato di baccal\u00e0 affumicato scolato 50 g Olio di conservazione del fegato di baccal\u00e0 affumicato 25 g Zucchero 10 g Cipolle 60 g sale, pepe [...] Aggiungere i pezzetti di fegato ed amalgam","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"5e38e3f339f12be10826ddd08f003338","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/33792996_fiori-di-patate-arrosto-merluzzo-in-salsa-del-suo-fegato-6.jpg","title":"Fiori di patate arrosto e merluzzo in salsa del suo fegato ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/ricette_gourmet\/fiori_patate_arrosto_merluzzo_salsa_fegato.htm","abstract":"Merluzzo fresco 600 g Patate 300 g Fegato di merluzzo in scatola sgocciolato 80 g Cipolle 50 g Olio extravergine 10 g sale, pepe [...] Tagliare il pesce a tranci di circa 2-3 cm di altezza, scolare il fegato da","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"31 maggio 2015","badge":"","id":"a6b6e745d9c95b10d5dbda278b933621","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/26632702_fegato-alla-veneta-una-ricetta-dal-lungo-passato-2.jpg","title":"Fegato alla veneta, una ricetta dal lungo passato ","url":"http:\/\/nonsolobotte.blogspot.it\/2013\/10\/fegato-alla-veneta-una-ricetta-dal.html","abstract":"fegato di bovino, [...] Quanto raramente questo avvenga \u00e8 testimoniato dal fatto che, in quattro anni di matrimonio, questa \u00e8 stata la prima volta che ho preparato il fegato alla veneta, ma questo \u00e8 quanto... S","tpl":"ori","source":"Nonsolobotte","date":"09 ottobre 2013","badge":"","id":"5ec86e8682c78948d9e8c64434cc4071","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette del sabato di Alessia Vicari: coratella, salvia e pane abbrustolito ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2012\/12\/08\/ricette-del-sabato-di-alessia-vicari-coratella-salvia-e-pane-abbrustolito\/439781\/","abstract":"Ingredienti: una coratella di agnello (la corata in genere sono le frattaglie del bovino adulto; se si tratta di un animale di taglia pi\u00f9 piccola diventa, per l'appunto, coratella) che consta di polmone, budell","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"08 dicembre 2012","badge":"","id":"22b6a01ebae327d706ea0c47e606d1ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/34007166_ricetta-per-estate-1.jpg","title":"Storie di pascolo vagante ","url":"https:\/\/pascolovagante.wordpress.com\/2015\/06\/19\/ricetta-per-lestate\/","abstract":"Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Mou","tpl":"vert","source":"Storie di pascolo vagante","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"ab242d3974182e786fdb2131e09e0579","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/32818021_ricette-come-preparare-il-fegato-alla-cacciatora-0.jpg","title":"Fegato alla cacciatora: ricetta ","url":"http:\/\/velvetbody.it\/2015\/03\/07\/fegato-alla-cacciatora-ricetta\/","abstract":"Ricette tradizionali: come preparare il fegato alla cacciatora [...] Ricette tradizionali: come preparare il fegato alla cacciatora 1 vote, 5.00 avg. rating (95 % score) [...] A molti questo alimento far\u00e0 storc","tpl":"middle","source":"Velvet Body Italia","date":"07 marzo 2015","badge":"","id":"43b066eecfd1e4f442129116ebee8c3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio ancora l'idea di oggi, visto che vi sto presentando una semplice insalata, indubbiamente non \u00e8 innovativa, per\u00f2, \u00e8 stata preparata con un nuovo prodotto della Lent","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"","title":"Fegato di vitello alla salvia: come cucinarlo, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/fegato-alla-salvia\/","abstract":"Come cucinare il fegato di vitello alla salvia, ingredienti e modalit\u00e0 di preparazione con tempi di cottura ottimali per un ottimo secondo piatto. [...] - gr. 500 di fettine di fegato vitello [...] Come si fa i","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"22 gennaio 2015","badge":"","id":"3dbb2f9edf6dcc39b9a4f4e22cf0fd09","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/34000980_abbinamento-dell-estate-linguine-di-alfonso-sauvignon-sanct-valentin-0.jpg","title":"Abbinamento Sauvignon Sanct Valentin Linguine Polipo ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/labbinamento-sauvignon-sanct-valentin\/","abstract":"Primo vino scelto in abbinamento \u00e8 Sauvignon Sanct Valentin al fianco di \"Linguine di Alfonso con alghe di mare, fegato e crudo di polpo, osso di seppia grattugiato\" dello chef stella Michelin Alfonso Caputo al","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"008b93278cad8b84b37bf22b9d931649","ct":1},{"img":"","title":"Una quiche fatta col cuore ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2013\/02\/una-quiche-fatta-col-cuore.html","abstract":"Fegato di bovino cotto 385 4,4 142 [...] In questa quiche comunque il cuore ce l'ho messo davvero, ma bovino. [...] Il cuore non ha una grande popolarita', come ad esempio il fegato e le trippe, ma e' un peccat","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"03 febbraio 2013","badge":"","id":"8f3b530fec67d4bd3b6fc8feabcae5f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/33497261_intervista-chef-rubio-cucina-sana-street-food-vanno-braccetto-1.jpg","title":"Intervista a Chef Rubio ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/chef-rubio-intervista\/","abstract":"Travolti dall'estasi degli street-assaggi, vagando tra Apecar e Food Truck, al Castle Street Food ci siamo imbattuti in Chef Rubio, l'uomo che ha prestato fegato e cultura gastronomica ad una causa encomiabile:","tpl":"vert","source":"Il giornale del cibo","date":"05 maggio 2015","badge":"","id":"ab1db9ca678631e0cc93f7abc8af4c5e","ct":1},{"img":"","title":"gli Scotch Eggs vegetariani di Andy Bates ","url":"http:\/\/www.trendalert.it\/416\/cucina-vegetariana-scotch-eggs-chef-andy-bates","abstract":"Nella ricetta tradizionale l'uovo e' ricoperto di carne macinata o di black pudding (salsiccia di fegato e altre interiora) nella versione Manchesteriana, ma quella che ci ha ispirati e' la versione vegetariana","tpl":"middle","source":"Trend Alert","date":"14 marzo 2015","badge":"","id":"56042ae4f903ed3a9d3ef229f6876067","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acqua-di-zagara-dolci","nome":"Acqua Di Zagara Dolci"},{"tag":"bounty-di-salvatore-de-riso","nome":"Bounty Di Salvatore De Riso"},{"tag":"calorie-torta-pan-di-spagna-fragole-panna-e-crema","nome":"Calorie Torta Pan Di Spagna Fragole Panna E Crema"},{"tag":"ciambella-salata-casa-alice","nome":"Ciambella Salata Casa Alice"},{"tag":"come-fare-il-prosciutto-crudo-sott-olio","nome":"Come Fare Il Prosciutto Crudo Sott Olio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fegato Bovino" - Ricette & Sapori

    Fegato Bovino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fegato Bovino

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato... continua

    fegato bovino: gli argomenti più interessanti

    Fegato alla veneta, una ricetta dal lungo passato

    Ricetta del 09 ottobre 2013 da Nonsolobotte

    fegato di bovino, [...] Quanto raramente questo avvenga è testimoniato dal fatto che, in quattro anni di matrimonio, questa è stata la prima volta che ho preparato il fegato alla veneta, ma questo è quanto... Se... continua

    Storie di pascolo vagante

    Ricetta del 19 giugno 2015 da Storie di Pascolo Vagante

    Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Moussaka prevede la carne... continua

    Fegato alla cacciatora: ricetta

    Ricetta del 07 marzo 2015 da Velvet Body Italia

    Ricette tradizionali: come preparare il fegato alla cacciatora [...] Ricette tradizionali: come preparare il fegato alla cacciatora 1 vote, 5.00 avg. rating (95 % score) [...] A molti questo alimento farà storcere il naso:... continua

    Fegato di vitello alla salvia: come cucinarlo, ricetta

    Ricetta del 22 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il fegato di vitello alla salvia, ingredienti e modalità di preparazione con tempi di cottura ottimali per un ottimo secondo piatto. [...] - gr. 500 di fettine di fegato vitello [...] Come si fa il... continua

    Abbinamento Sauvignon Sanct Valentin Linguine Polipo

    Ricetta del 19 giugno 2015 da Vie del Gusto

    Primo vino scelto in abbinamento è Sauvignon Sanct Valentin al fianco di "Linguine di Alfonso con alghe di mare, fegato e crudo di polpo, osso di seppia grattugiato" dello chef stella Michelin Alfonso Caputo al ristorante La Taverna... continua

    Una quiche fatta col cuore

    Ricetta del 03 febbraio 2013 da CorradoT

    Fegato di bovino cotto 385 4,4 142 [...] In questa quiche comunque il cuore ce l'ho messo davvero, ma bovino. [...] Il cuore non ha una grande popolarita', come ad esempio il fegato e le trippe, ma e' un... continua

    Intervista a Chef Rubio

    Ricetta del 05 maggio 2015 da Il Giornale del Cibo

    Intervista a Chef Rubio Sfoglia le ricette

    Travolti dall'estasi degli street-assaggi, vagando tra Apecar e Food Truck, al Castle Street Food ci siamo imbattuti in Chef Rubio, l'uomo che ha prestato fegato e cultura gastronomica ad una causa encomiabile: la tradizione italiana... continua

    Gli Scotch Eggs vegetariani di Andy Bates

    Ricetta del 14 marzo 2015 da Trend Alert

    Nella ricetta tradizionale l'uovo e' ricoperto di carne macinata o di black pudding (salsiccia di fegato e altre interiora) nella versione Manchesteriana, ma quella che ci ha ispirati e' la versione vegetariana dello chef Andy Bates,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento