[{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/26632702_fegato-alla-veneta-una-ricetta-dal-lungo-passato-2.jpg","title":"Fegato alla veneta, una ricetta dal lungo passato ","url":"http:\/\/nonsolobotte.blogspot.it\/2013\/10\/fegato-alla-veneta-una-ricetta-dal.html","abstract":"fegato di bovino, [...] Quanto raramente questo avvenga \u00e8 testimoniato dal fatto che, in quattro anni di matrimonio, questa \u00e8 stata la prima volta che ho preparato il fegato alla veneta, ma questo \u00e8 quanto... S","tpl":"ori","source":"Nonsolobotte","date":"09 ottobre 2013","badge":"","id":"5ec86e8682c78948d9e8c64434cc4071","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette del sabato di Alessia Vicari: coratella, salvia e pane abbrustolito ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2012\/12\/08\/ricette-del-sabato-di-alessia-vicari-coratella-salvia-e-pane-abbrustolito\/439781\/","abstract":"Ingredienti: una coratella di agnello (la corata in genere sono le frattaglie del bovino adulto; se si tratta di un animale di taglia pi\u00f9 piccola diventa, per l'appunto, coratella) che consta di polmone, budell","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"08 dicembre 2012","badge":"","id":"22b6a01ebae327d706ea0c47e606d1ef","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli di Tropea alla Veneziana, Delizia Vaticana. ","url":"http:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/06\/12\/ravioli-di-tropea-alla-veneziana-delizia-vaticana\/","abstract":"Questi ravioli li ho pensati per poter utilizzare il Pat\u00e8 di Cipolla di Tropea Delizie Vaticane che, abbinato al fegato e la salvia, ha dato il meglio di se: se amate il fegato alla Veneziana, fate questi ravio","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"28d7af8e7085377bc4b3fbda1a488651","ct":1},{"img":"","title":"Una quiche fatta col cuore ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2013\/02\/una-quiche-fatta-col-cuore.html","abstract":"Fegato di bovino cotto 385 4,4 142 [...] In questa quiche comunque il cuore ce l'ho messo davvero, ma bovino. [...] Il cuore non ha una grande popolarita', come ad esempio il fegato e le trippe, ma e' un peccat","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"03 febbraio 2013","badge":"","id":"8f3b530fec67d4bd3b6fc8feabcae5f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/28415497_arrosto-al-latte-0.jpg","title":"Arrosto al latte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-al-latte","abstract":"Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteri","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"e970b0700d3349133c5755b4acbead66","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/28682188_fegato-fritto-con-polenta-bianca-1.jpg","title":"Fegato fritto con polenta bianca ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2014\/03\/fegato-fritto-con-polenta-bianca.html","abstract":"250 gr di fegato di vitello [...] Tagliare a listarelle il fegato. [...] Salare, disporre su un piatto le fette di polenta bianca, adagiare sopra il fegato, condire con il burro e servire. [...] ","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"b27307cd0d5a56dc01d9fe5ddd6339fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/29546892_pappardelle-al-rag-bianco-1.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 bianco ","url":"http:\/\/cucinasapori.blogspot.it\/2013\/05\/pappardelle-al-ragu-bianco.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone:359 gr pappardelle, 300 gr tritato misto (suino e bovino), un bicchiere di vino bianco, una cipolla rossa, brodo vegetale, prezzemolo tritato fresco, olio extra vergine di oliva, sale,","tpl":"ori","source":"Cucina e Sapori","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"c35a18bc67ffd05586b8508eaa4af7bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/30213215_carpaccio-di-carciofi-ricetta-vegetariana-0.jpg","title":"Carpaccio di carciofi, ricetta vegetariana ","url":"http:\/\/www.tantasalute.it\/articolo\/carpaccio-di-carciofi-ricetta-vegetariana\/45855\/","abstract":"Grazie alle sue propriet\u00e0, il carciofo ha un effetto diuretico naturale che depura l'organismo liberando il fegato dalle tossine e combattendo la ritenzione idrica, che causa gli inestetismi come la cellulite. ","tpl":"ori","source":"Tanta Salute","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"db876b2359c9026c3e70b7c596c35b8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/30171868_la-dieta-del-minestrone-estiva-per-dimagrire-in-modo-salutare-0.jpg","title":"La dieta del minestrone estiva, per dimagrire in modo salutare ","url":"http:\/\/www.tantasalute.it\/articolo\/la-dieta-del-minestrone-estiva-per-dimagrire-in-modo-salutare\/45763\/","abstract":"Cos\u00ec come per altri tipi di dieta (ad esempio la dieta ipoglicemica o la dieta della pasta), gli esperti consigliano di bere almeno un litro e mezzo di acqua al giorno per eliminare le tossine e non affaticare ","tpl":"ori","source":"Tanta Salute","date":"21 luglio 2014","badge":"","id":"5e9eb8ec08345e2832dbebed8b715d60","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/29436630_la-cucina-italiana-polpette-fritte-pugliesi-0.jpg","title":"La cucina italiana, polpette fritte pugliesi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconcristina\/la-cucina-italiana-3\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-cucina-italiana-3","abstract":"500 gr di tritato - bovino- mollica (due panini bagnati) 2 uova prezzemolo formaggio grattugiato aglio tritato sale prezzemolo olio di semi acqua LEGGI ANCHE POLPETTE DI CECI [...] ","tpl":"ori","source":"In Cucina con Cristina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"17ece038d7b0b9093e2d0d0f235746ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/29177368_carne-salada-ed-suoi-vari-utilizzi-nella-mia-cucina-0.jpg","title":"CARNE SALADA ed i SUOI vari utilizzi nella mia cucina ","url":"http:\/\/lericettedimammaanatina.blogspot.it\/2014\/04\/carne-salada-ed-i-suoi-vari-utilizzi.html","abstract":"\u00e8 una carne pregiata di bovino,salata e aromatizzata in salamoia con spezie.. [...] ","tpl":"ori","source":"le ricette di mamma anatina","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"15307e962b01491c32c652167335a29c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/29006332_secondi-piatti-ricetta-spezzatino-con-piselli-in-brodo-0.jpg","title":"Ricetta Spezzatino con piselli in brodo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconcristina\/spezzatino-con-piselli\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-con-piselli","abstract":"350 gr di spezzatino bovino 4 salsicce brodo vegetale 1 bicchiere e mezzo sale q.b. 300 gr di piselli cipolla olio d'oliva Procedimento Ricetta Spezzatino con piselli in brodo [...] ","tpl":"ori","source":"In Cucina con Cristina","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"3500677f1fbc44831e71ffb653ba1f27","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/27374159_spaghetti-neri-con-fegato-di-baccal-bottarga-pane-fritto-0.jpg","title":"Spaghetti neri con fegato di baccal\u00e0, bottarga e pane fritto ","url":"http:\/\/www.ombranelportico.com\/2013\/12\/spaghetti-neri-con-fegato-di-baccala.html","abstract":"SPAGHETTI NERI CON FEGATO DI BACCALA' BOTTARGA E PANE FRITTO [...] una scatoletta di fegato di baccal\u00e0 affumicato(Foie de bacalao Ahumado)* [...] A questo punto \u00e8 il turno del fegato del baccal\u00e0, che si present","tpl":"vert","source":"ombra nel portico","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"5b71913121c88b7fcba87c3db2962c57","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-al-forno-soffriggere-o-no","nome":"Agnello Al Forno Soffriggere O No"},{"tag":"arachidi-zuccherate-israele","nome":"Arachidi Zuccherate Israele"},{"tag":"bocconcini-di-pollo-al-forno-light-con-mozzarella","nome":"Bocconcini Di Pollo Al Forno Light Con Mozzarella"},{"tag":"capelleti-in-bordo-di-piccione","nome":"Capelleti In Bordo Di Piccione"},{"tag":"come-cucinare-le-coste-mysia","nome":"Come Cucinare Le Coste Mysia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fegato Bovino" - Ricette & Sapori

    Fegato Bovino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fegato Bovino

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato... continua

    Fegato alla veneta, una ricetta dal lungo passato

    Ricetta del 09 ottobre 2013 da Nonsolobotte

    fegato di bovino, [...] Quanto raramente questo avvenga è testimoniato dal fatto che, in quattro anni di matrimonio, questa è stata la prima volta che ho preparato il fegato alla veneta, ma questo è quanto... Se... continua

    fegato bovino: gli argomenti più interessanti

    Ravioli di Tropea alla Veneziana, Delizia Vaticana.

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Accantoalcamino's Blog

    Questi ravioli li ho pensati per poter utilizzare il Patè di Cipolla di Tropea Delizie Vaticane che, abbinato al fegato e la salvia, ha dato il meglio di se: se amate il fegato alla Veneziana, fate questi ravioli, vi... continua

    Una quiche fatta col cuore

    Ricetta del 03 febbraio 2013 da CorradoT

    Fegato di bovino cotto 385 4,4 142 [...] In questa quiche comunque il cuore ce l'ho messo davvero, ma bovino. [...] Il cuore non ha una grande popolarita', come ad esempio il fegato e le trippe, ma e' un... continua

    Arrosto al latte

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Arrosto al latte Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteristica forma... continua

    Pappardelle al ragù bianco

    Ricetta del 29 maggio 2014 da Cucina e Sapori

    Ingredienti per 4 persone:359 gr pappardelle, 300 gr tritato misto (suino e bovino), un bicchiere di vino bianco, una cipolla rossa, brodo vegetale, prezzemolo tritato fresco, olio extra vergine di oliva, sale, pepe e grana padano.... continua

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento