[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27667299_bigoli-con-il-broccolo-romanesco-0.jpg","title":"Bigoli con il broccolo romanesco ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2013\/12\/bigoli-con-il-broccolo-romanesco.html","abstract":"Bonomo I bigoli mori sono un tipico formato di pasta della tradizione veneta, di cui vi ho ampiamente parlato in questo [...] Cuocere i bigoli in abbondante acqua leggermente salata ,in quanto le acciughe sono ","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"29 dicembre 2013","badge":"","id":"f990d2282525412124c62aea1d7ef2ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/25571456_bigoli-trafilati-al-torchio-8.jpg","title":"Bigoli trafilati al torchio ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/07\/bigoli-trafilati-al-torchio.html","abstract":"Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia \u00e8 tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la trafila dei bigoli da fare con il torchio, ho deciso di pr","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"14 luglio 2013","badge":"","id":"b7d091b4397289eb104842002d7723ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/28552387_bigoli-pi-festeggiati-del-veneto-0.jpg","title":"Bigoli: i pi\u00f9 festeggiati del Veneto ","url":"http:\/\/www.italiafoodballclub.it\/italia\/bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto","abstract":"Nell'impasto si pu\u00f2 mette l'uovo o utilizzare farina saracena per variare i tipi di bigoli. [...] Il torchio \"bigolaro\" \u00e8 quello utilizzato per fare un tipo spaghetti grossi e consistenti. [...] Molte feste di ","tpl":"ori","source":"Italia Foodball Club","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2e2077b59b9dfcafc8b28ce88fc716bc","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli di Grano Seraceno in Pesto di Cefalo, Capperi e Pistacchi ","url":"http:\/\/blog.photoartfactory.it\/?p=15893&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-di-grano-seraceno-in-pesto-di-cefalo-capperi-e-pistacchi","abstract":"Sono una specie di \"bigoli\" fatti in casa, di farina di grano saraceno, conditi con un pesto di cefalo, da cui si ricavano i filetti per pestarli e mettere il battuto in padella con uno spicchio di aglio, cappe","tpl":"middle","source":"PhotoArtFactory","date":"30 settembre 2013","badge":"","id":"82dd4f0e61e9254eadb33742285c85f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/26363422_bigoli-con-sugo-di-pasta-di-salame-per-italia-nel-piatto-3.jpg","title":"Bigoli con sugo di pasta di salame per l'Italia nel piatto ","url":"http:\/\/ilgiardinodeisaporiedeicolori.blogspot.it\/2013\/09\/bigoli-con-sugo-di-pasta-di-salame-per.html","abstract":"Per i bigoli...\u00e8 qualcosa che vorrei poter fare ancora, di certo avrei pi\u00f9 forza adesso di quando ero bambina e tentavo di far ruotare il manico del torcio e veder scendere la pasta! [...] I bigoli sono spaghet","tpl":"vert","source":"il giardino dei sapori e dei colori","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"3ef92a7d8efc8a6fcd4331e21a70b444","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/26382007_bigoli-in-salsa-di-zucchine-con-sarde-ricetta-mauro-improta-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di zucchine con sarde ricetta Mauro Improta da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/bigoli-in-salsa-di-zucchine-con-sarde-ricetta-improta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se avete avuto modo di provare la ricetta \"Bigoli in salsa di zucchine con sarde\" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, sa","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"cd139180d648fcf3634a59d2e48472e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/25028964_bigoli-al-salmone-con-vodka-ricetta-0.jpg","title":"Bigoli al salmone con vodka ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2013\/06\/03\/bigoli-al-salmone-con-vodka-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-al-salmone-con-vodka-ricetta","abstract":"Oggi cuciniamo insieme i bigoli al salmone con vodka, un'ottimo primo piatto di pesce. [...] I bigoli all'uovo, il formato di pasta che prediligo, sostituiscono egregiamente sia i classici tagliolini o le penne","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"03 giugno 2013","badge":"","id":"af59da40f49819aa87ebf125eb02e235","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/27661492_bigoli-mari-monti-1.jpg","title":"Bigoli mari e monti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/bigoli-mari-e-monti-ricetta-facile\/","abstract":"Infine l'accostamento di questi ingredienti ai bigoli freschi \u00e8 l'arma vincente che pu\u00f2 soddisfare anche i palati pi\u00f9 esigenti. [...] Questo piatto che presento oggi unisce ingredienti di mare come i gamberi e ","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"29 dicembre 2013","badge":"","id":"ea57ca9e0b7dc2e8595d8b01263dc1ba","ct":1},{"img":"","title":"Tahina Raw Fatta in Casa - Ricetta Crudista ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/vegan\/tahina-raw-fatta-in-casa-ricetta-crudista\/","abstract":"70 gr di semi di sesamo reidratati - 2 cucchiai di olio di semi di sesamo spremuto a freddo 100 ml di acqua N.B. I semi ( oppure farina di semi di sesamo) vanno tenuti in ammollo per almeno 4 ore a temperatura ","tpl":"middle","source":"In Cucina con Amore","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"c30a0bcea6ac4f4a9a549826a2fde1e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/27024507_in-cucina-con-fatti-vostri-novembre-2013-la-ricetta-di-marisa-laurito-la-soupe-amour-1.jpg","title":"In cucina con I Fatti Vostri, 7 novembre 2013. La ricetta di Marisa Laurito: la soupe d'amour ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/in-cucina-con-i-fatti-vostri-7-novembre-2013-la-ricetta-di-marisa-laurito-la-soupe-damour\/","abstract":"I FATTI VOSTRI, LA RICETTA DI \"CASA LAURITO\" DEL 7 NOVEMBRE: [...] E' il caso di preparare la gustosa soupe d'amour che Marisa Laurito e lo chef Roberto Valbuzzi hanno preparato oggi sui fornelli de I Fatti Vos","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"07 novembre 2013","badge":"","id":"0f50a4cc88bcc631739db3cbfef47b3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/26382008_sgombro-in-pastella-su-patata-schiacciata-pomodoro-alle-erbe-ricetta-mauro-improta-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe ricetta Mauro Improta da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/sgombro-in-pastella-su-patata-schiacciata-pomodorini-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se avete avuto modo di provare la ricetta \"Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe\" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"d1f50200aa40d96dbc160275694ea623","ct":1},{"img":"","title":"Castagnole con ricotta, dolci golosi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/castagnole-con-ricotta-dolci-golosi\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=castagnole-con-ricotta-dolci-golosi","abstract":"setacciate la farina, la fecola e il lievito, aggiungete anche la ricotta, magari setacciata, i tuorli e il burro fuso, il pizzico di sale e il liquore a vostra scelta, infine le scorze di arancia e limone lava","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"49fdba131a3059bff7d7a1acce7a547d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"I MALTAGLIATI [...] Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 b","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/27696375_spaghetti-di-zucchine-1.jpg","title":"Spaghetti di zucchine\/Zucchini spaghetti ","url":"http:\/\/conigliodellamoda.blogspot.it\/2014\/01\/spaghetti-di-zucchine.html","abstract":"Qui ho trovato un'idea geniale: fare una sorta di spaghetti tagliando gli zucchini a listarelle (io ho usato il pelapatate), scottandole in padella e condendole con il sugo (io ho usato pelati, aglio e olive, c","tpl":"ori","source":"Stylebunny","date":"02 gennaio 2014","badge":"","id":"4ffb282c8d24093cb758670cd29e486f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/26255538_bigoli-con-verdurine-confit-con-vivailvino-0.jpg","title":"Bigoli con verdurine confit e l'appuntamento con VivailVino ","url":"http:\/\/gattoghiotto.blogspot.it\/2013\/09\/bigoli-con-verdurine-confit-e.html","abstract":"Lavare i pomodorini e tagliarli a met\u00e0, adagiarli in una placca da forno e fare lo stesso con il peperone mondato e tagliato a striscioline. 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    Fare i Bigoli

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