[{"img":"","title":"\"BIGOLI\" IN SALSA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2016\/01\/bigoli-in-salsa.html","abstract":"Ma almeno sulla salsa sono andata sul 100 % di sicurezza, ebbene si, perch\u00e8 mio padre oltre ad essere un eccellente cuoco, oltre che il mio primo grande e vero maestro di cucina, \u00e8 soprattutto un Veneziano di V","tpl":"middle","source":"cuocicucidici","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"9ddd54306b2a014c3cd9c259f6ed9edc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/36185757_come-fare-bigoli-in-casa-per-la-gn-dei-bigoli-in-salsa-del-calendario-del-cibo-italiano-0.jpg","title":"Come fare i bigoli in casa per la GN dei Bigoli in salsa del Calendario del Cibo Italiano ","url":"http:\/\/cindystarblog.blogspot.it\/2016\/01\/come-fare-i-bigoli-in-casa-per-la-gn.html","abstract":"Io mi sono affidata all'aiuto della mia amica Paola, che ha il torchio Kenwood, ed una mattina si \u00e8 prestata gentilmente alla produzione di bigoli per fare questa ricetta. [...] Tagliare i bigoli della lunghezz","tpl":"vert","source":"Cindystar","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"549e2979a85fd248fe9e8dcc94c5d24f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36334536_bigoli-freschi-in-salsa-0.jpg","title":"Bigoli freschi in salsa ","url":"http:\/\/nonnasole.blogspot.it\/2016\/02\/bigoli-freschi-in-salsa.html","abstract":"Nella mia famiglia d'origine, c'era la tradizione di fare i bigoli in salsa (con le alici sotto sale) ogni mercoled\u00ec delle ceneri. [...] I \"bigoli\" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio, chiamato appunto:","tpl":"vert","source":"La cucina di Nonna Sole","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"18f5c648ba8055601107415b7ab552b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/36097513_bigoli-con-vongole-cime-di-rapa-0.jpg","title":"Bigoli con vongole e cime di rapa ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2016\/01\/bigoli-con-vongole-e-cime-di-rapa.html","abstract":"I bigoli sono un formato di pasta originaria del Veneto un po' pi\u00f9 grossi dei classici spaghetti,la trafilatura a bronzo dona a questa pasta una ruvidit\u00e0 tale da trattenere perfettamente sughi e condimenti. [..","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"17 gennaio 2016","badge":"","id":"6756e47210dc5f974c0bb87bad272736","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/34828708_bigoli-al-coltello-con-rag-di-cortile-pomodorini-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bigoli al coltello con rag\u00f9 di cortile e pomodorini ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/09\/bigoli-ragu-cortile-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se avete avuto modo di provare la ricetta \"Bigoli al coltello con rag\u00f9 di cortile e pomodorini \" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri s","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"14 settembre 2015","badge":"","id":"94cbbf3b06ee1c2d8ac4dbf2d6a83ad3","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli alla veneta | America Oggi ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2015\/06\/17\/44899-bigoli-alla-veneta","abstract":"Unite i bigoli al condimento, aggiungete 1\/2 mestolo di acqua di cottura e fate saltare il tutto per 2-3 minuti. [...] Bigoli alla veneta [...] 400 g di bigoli\u2022\u2022150 g di alici\u2022\u20221\/2 cipolla\u2022\u20221\/2 bicchiere di vin","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"17 giugno 2015","badge":"","id":"d3792e39bc18309d7d44cd8eb904f4c7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/32748553_bigoli-in-salsa-di-alici-1.jpg","title":"Bigoli in salsa di alici ","url":"http:\/\/ely-tenerezze.blogspot.it\/2015\/03\/bigoli-in-salsa-di-alici.html","abstract":"In una padella versate l'olio, le cipolle e faretele appassire a fuoco basso Lavate e dissalate le alici, sfilettatele e riducetele a pezzetti, aggiungendole alla cipolla, pepate a piacere Lessate i bigoli in a","tpl":"ori","source":"Le tenerezze di Ely","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"1a09ae0d4bf598f8c71c548c0ca923bc","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/bigoli-allamatriciana-dolcemagro-golfera\/","abstract":"A questo punto potete procedere a fare i bigoli. [...] 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1\/2 bicchiere di vino bianco 1\/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugia","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"756c73b4c4c2231be51f03c1b34dc9a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31436264_bigoli-in-salsa-di-acciughe-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di acciughe - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/bigoli-in-salsa-acciughe\/","abstract":"I bigoli in salsa di acciughe sono una ricetta semplice e veloce, molto saporita. [...] I bigoli, specie di spaghetti di farina tenera (o anche integrale), sono confezionati a mano con un torchio speciale che l","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"ed91c2279921455e1f781274617cdacb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27667299_bigoli-con-il-broccolo-romanesco-0.jpg","title":"Bigoli con il broccolo romanesco ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2013\/12\/bigoli-con-il-broccolo-romanesco.html","abstract":"Bonomo I bigoli mori sono un tipico formato di pasta della tradizione veneta, di cui vi ho ampiamente parlato in questo [...] Cuocere i bigoli in abbondante acqua leggermente salata ,in quanto le acciughe sono ","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"29 dicembre 2013","badge":"","id":"f990d2282525412124c62aea1d7ef2ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/36275364_bigoli-al-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli al rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2016\/02\/04\/spaghetti-bigoli-al-ragu-danatra\/","abstract":"Nel Veneto i bigoli sono un tipo di pasta simile a spaghetti di grano tenero. [...] Cuocere i bigoli, scolarli, condirli con il rag\u00f9 d'anatra e servirli con parmigiano reggiano grattugiato a parte. [...] Un pri","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"adea5ff6fa2b185b33289c181acd1542","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/36181208_bigoli-alla-crema-di-peperoni-gialli-nduja-0.jpg","title":"Bigoli alla crema di peperoni gialli e 'nduja ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2016\/01\/bigoli-alla-crema-di-peperoni-gialli-e.html","abstract":"Cuocete in abbondante acqua salata i bigoli fino a cottura al dente, poi scolateli con la crema di peperoni e 'nduja e servite con una spolverata di noci tritate e del pepe nero appena macinato. [...] Calendari","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"898d6adb54456557d2f38dd8a88e9f9c","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Capodanno 2016: idee cenone. Cosa e come fare, consigli antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci e vini ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41516\/ricette-capodanno-2016-idee-cenone-cosa-e-come-fare-consigli-antipasti-primi-piatti-secondi-piatti-dolci-e-vini.html","abstract":"Come e cosa preparare per i men\u00f9 della sera di Capodanno: idee per piatti a base di pesce e di carne e per i dessert [...] Saranno ben 8 italiani su 10 a fare il Cenone di Capodanno in casa: chi ancora deve sce","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"29 dicembre 2015","badge":"","id":"5ee5b9fc47b8fec76508da2bf85ad6aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/34828778_bigoli-in-salsa-di-acciughe-2.jpg","title":"Bigoli in salsa di acciughe ","url":"http:\/\/www.ricettedalmondo.it\/bigoli-in-salsa-di-acciughe.html","abstract":"Leggi anche come fare i Bigoli con gamberetti e pomodorini [...] I bigoli in salsa di acciughe sono un primo piatto tipico della cucina veneta, a base di un formato di pasta che somiglia a dei grossi spaghetti,","tpl":"ori","source":"Ricette di Cucina","date":"14 settembre 2015","badge":"","id":"0a7b99e5ebf4ac1fea0118725aa95c4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/36309206_pasta-spezzata-alle-verdure-4.jpg","title":"Pasta spezzata alle verdure ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2016\/02\/pasta-spezzata-alle-verdure.html","abstract":"Questa volta avevo 100 g di lasagne arricciate e 70 g di bigoli. [...] Quindi per non tenere in giro rimasugli, ho pensato bene di spezzarli e fare una buona pasta per due. [...] 70 g bigoli (spaghetti vicentin","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"74757c2126ec7e0ed466fe2e0bcd2278","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-senza-lievito-al-cocco","nome":"Biscotti Senza Lievito Al Cocco"},{"tag":"come-si-fa-la-lasagna-arrotolata","nome":"Come Si Fa La Lasagna Arrotolata"},{"tag":"costine-al-forno-su-carta-da-forno","nome":"Costine Al Forno Su Carta Da Forno"},{"tag":"dolce-con-pasta-brisee-marmellata","nome":"Dolce Con Pasta Brisee Marmellata"},{"tag":"fesa-di-tacchino-light","nome":"Fesa Di Tacchino Light"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fare i Bigoli" - Ricette & Sapori

    Fare i Bigoli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fare i Bigoli

    "BIGOLI" IN SALSA

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Cuocicucidici

    Ma almeno sulla salsa sono andata sul 100 % di sicurezza, ebbene si, perchè mio padre oltre ad essere un eccellente cuoco, oltre che il mio primo grande e vero maestro di cucina, è soprattutto un Veneziano di Venezia che la salsa per... continua

    Bigoli freschi in salsa

    Ricetta del 10 febbraio 2016 da La Cucina di Nonna Sole

    Nella mia famiglia d'origine, c'era la tradizione di fare i bigoli in salsa (con le alici sotto sale) ogni mercoledì delle ceneri. [...] I "bigoli" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio,... continua

    fare i bigoli: gli argomenti più interessanti

    Bigoli con vongole e cime di rapa

    Ricetta del 17 gennaio 2016 da La Pancia del Lupo

    I bigoli sono un formato di pasta originaria del Veneto un po' più grossi dei classici spaghetti,la trafilatura a bronzo dona a questa pasta una ruvidità tale da trattenere perfettamente sughi e condimenti. [...] Un piatto... continua

    Bigoli alla veneta | America Oggi

    Ricetta del 17 giugno 2015 da America Oggi

    Unite i bigoli al condimento, aggiungete 1/2 mestolo di acqua di cottura e fate saltare il tutto per 2-3 minuti. [...] Bigoli alla veneta [...] 400 g di bigoli••150 g di alici••1/2 cipolla••1/2... continua

    Bigoli in salsa di alici

    Ricetta del 02 marzo 2015 da Le Tenerezze di Ely

    Bigoli in salsa di alici Sfoglia le ricette

    In una padella versate l'olio, le cipolle e faretele appassire a fuoco basso Lavate e dissalate le alici, sfilettatele e riducetele a pezzetti, aggiungendole alla cipolla, pepate a piacere Lessate i bigoli in abbondante acqua... continua

    Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Salta in Padella

    A questo punto potete procedere a fare i bigoli. [...] 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato... continua

    Bigoli con il broccolo romanesco

    Ricetta del 29 dicembre 2013 da Daniela & Diocleziano

    Bigoli con il broccolo romanesco Sfoglia le ricette

    Bonomo I bigoli mori sono un tipico formato di pasta della tradizione veneta, di cui vi ho ampiamente parlato in questo [...] Cuocere i bigoli in abbondante acqua leggermente salata ,in quanto le acciughe... continua

    Bigoli al ragù d'anatra

    Ricetta del 04 febbraio 2016 da Così Cucino Io

    Bigoli al ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Nel Veneto i bigoli sono un tipo di pasta simile a spaghetti di grano tenero. [...] Cuocere i bigoli, scolarli, condirli con il ragù d'anatra e servirli con parmigiano reggiano grattugiato a parte. [...] Un... continua

    Bigoli alla crema di peperoni gialli e 'nduja

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Dolcemente Inventando Ovvero i Pasticci di Ale

    Bigoli alla crema di peperoni gialli e 'nduja Sfoglia le ricette

    Cuocete in abbondante acqua salata i bigoli fino a cottura al dente, poi scolateli con la crema di peperoni e 'nduja e servite con una spolverata di noci tritate e del pepe nero appena macinato. [...] Calendario del Cibo... continua

    Bigoli in salsa di acciughe

    Ricetta del 14 settembre 2015 da Ricette di Cucina

    Bigoli in salsa di acciughe Sfoglia le ricette

    Leggi anche come fare i Bigoli con gamberetti e pomodorini [...] I bigoli in salsa di acciughe sono un primo piatto tipico della cucina veneta, a base di un formato di pasta che somiglia a dei... continua

    Pasta spezzata alle verdure

    Ricetta del 07 febbraio 2016 da Il Fogolar

    Questa volta avevo 100 g di lasagne arricciate e 70 g di bigoli. [...] Quindi per non tenere in giro rimasugli, ho pensato bene di spezzarli e fare una buona pasta per due. [...] 70 g bigoli (spaghetti vicentini)... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento