[{"img":"","title":"\"BIGOLI\" IN SALSA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2016\/01\/bigoli-in-salsa.html","abstract":"Ma almeno sulla salsa sono andata sul 100 % di sicurezza, ebbene si, perch\u00e8 mio padre oltre ad essere un eccellente cuoco, oltre che il mio primo grande e vero maestro di cucina, \u00e8 soprattutto un Veneziano di V","tpl":"middle","source":"cuocicucidici","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"9ddd54306b2a014c3cd9c259f6ed9edc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/36720357_bigoli-in-salsa-0.jpg","title":"BIGOLI IN SALSA - Ricetta di FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/bigoli-in-salsa\/","abstract":"Per i bigoli: [...] Passare ciascuno di essi nell'apposito torchio per bigoli, chiamato \"bigolaro\", e confezionare i Bigoli, tagliandoli ad una lunghezza di circa 40 cm. [...] Una volta pronti, lasciare riposar","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"20 marzo 2016","badge":"","id":"7ee86cd73274d9b26d109a00d4748d0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/36185757_come-fare-bigoli-in-casa-per-la-gn-dei-bigoli-in-salsa-del-calendario-del-cibo-italiano-0.jpg","title":"Come fare i bigoli in casa per la GN dei Bigoli in salsa del Calendario del Cibo Italiano ","url":"http:\/\/cindystarblog.blogspot.it\/2016\/01\/come-fare-i-bigoli-in-casa-per-la-gn.html","abstract":"Io mi sono affidata all'aiuto della mia amica Paola, che ha il torchio Kenwood, ed una mattina si \u00e8 prestata gentilmente alla produzione di bigoli per fare questa ricetta. [...] Tagliare i bigoli della lunghezz","tpl":"vert","source":"Cindystar","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"549e2979a85fd248fe9e8dcc94c5d24f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36334536_bigoli-freschi-in-salsa-0.jpg","title":"Bigoli freschi in salsa ","url":"http:\/\/nonnasole.blogspot.it\/2016\/02\/bigoli-freschi-in-salsa.html","abstract":"Nella mia famiglia d'origine, c'era la tradizione di fare i bigoli in salsa (con le alici sotto sale) ogni mercoled\u00ec delle ceneri. [...] I \"bigoli\" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio, chiamato appunto:","tpl":"vert","source":"La cucina di Nonna Sole","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"18f5c648ba8055601107415b7ab552b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/36097513_bigoli-con-vongole-cime-di-rapa-0.jpg","title":"Bigoli con vongole e cime di rapa ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2016\/01\/bigoli-con-vongole-e-cime-di-rapa.html","abstract":"I bigoli sono un formato di pasta originaria del Veneto un po' pi\u00f9 grossi dei classici spaghetti,la trafilatura a bronzo dona a questa pasta una ruvidit\u00e0 tale da trattenere perfettamente sughi e condimenti. [..","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"17 gennaio 2016","badge":"","id":"6756e47210dc5f974c0bb87bad272736","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/34828708_bigoli-al-coltello-con-rag-di-cortile-pomodorini-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bigoli al coltello con rag\u00f9 di cortile e pomodorini ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/09\/bigoli-ragu-cortile-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se avete avuto modo di provare la ricetta \"Bigoli al coltello con rag\u00f9 di cortile e pomodorini \" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri s","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"14 settembre 2015","badge":"","id":"94cbbf3b06ee1c2d8ac4dbf2d6a83ad3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/36585905_bigoli-alla-marinaresca-la-cucina-di-ello-0.jpg","title":"Bigoli alla marinaresca, la cucina di ello ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2016\/03\/06\/bigoli-alla-marinaresca-la-cucina-di-ello\/","abstract":"500 g. di Bigoli freschi si, avete letto bene : [...] -) 1 scatola di tonno sott'olio da 160 g 1 lattina di polpa di pomodoro da 100 g 1 filetto d'acciuga sott'olio capperi dissalati 1 cipollotto fresco 1 spicc","tpl":"ori","source":"Accantoalcamino","date":"06 marzo 2016","badge":"","id":"bf2be5a3e2b755828c2ad4e2c4db1bd0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/37001330_men-pasta-fresca-2.png","title":"La Pasticciona \" Blog Archive Men\u00f9 Pasta Fresca ","url":"http:\/\/www.lapasticciona.it\/2016\/04\/menu-pasta-fresca\/","abstract":"Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli di grano s","tpl":"ori","source":"La Pasticciona","date":"19 aprile 2016","badge":"","id":"79f188f835633e47664dfa5f45e826e2","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli alla veneta | America Oggi ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2015\/06\/17\/44899-bigoli-alla-veneta","abstract":"Unite i bigoli al condimento, aggiungete 1\/2 mestolo di acqua di cottura e fate saltare il tutto per 2-3 minuti. [...] Bigoli alla veneta [...] 400 g di bigoli\u2022\u2022150 g di alici\u2022\u20221\/2 cipolla\u2022\u20221\/2 bicchiere di vin","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"17 giugno 2015","badge":"","id":"d3792e39bc18309d7d44cd8eb904f4c7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/32748553_bigoli-in-salsa-di-alici-1.jpg","title":"Bigoli in salsa di alici ","url":"http:\/\/ely-tenerezze.blogspot.it\/2015\/03\/bigoli-in-salsa-di-alici.html","abstract":"In una padella versate l'olio, le cipolle e faretele appassire a fuoco basso Lavate e dissalate le alici, sfilettatele e riducetele a pezzetti, aggiungendole alla cipolla, pepate a piacere Lessate i bigoli in a","tpl":"ori","source":"Le tenerezze di Ely","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"1a09ae0d4bf598f8c71c548c0ca923bc","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/bigoli-allamatriciana-dolcemagro-golfera\/","abstract":"A questo punto potete procedere a fare i bigoli. [...] 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1\/2 bicchiere di vino bianco 1\/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugia","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"756c73b4c4c2231be51f03c1b34dc9a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31436264_bigoli-in-salsa-di-acciughe-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di acciughe - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/bigoli-in-salsa-acciughe\/","abstract":"I bigoli in salsa di acciughe sono una ricetta semplice e veloce, molto saporita. [...] I bigoli, specie di spaghetti di farina tenera (o anche integrale), sono confezionati a mano con un torchio speciale che l","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"ed91c2279921455e1f781274617cdacb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27667299_bigoli-con-il-broccolo-romanesco-0.jpg","title":"Bigoli con il broccolo romanesco ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2013\/12\/bigoli-con-il-broccolo-romanesco.html","abstract":"Bonomo I bigoli mori sono un tipico formato di pasta della tradizione veneta, di cui vi ho ampiamente parlato in questo [...] Cuocere i bigoli in abbondante acqua leggermente salata ,in quanto le acciughe sono ","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"29 dicembre 2013","badge":"","id":"f990d2282525412124c62aea1d7ef2ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/36761855_lasagne-con-verdure-uova-sode-ricetta-al-forno-1.jpg","title":"Lasagne con verdure I Ricetta al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/lasagne-con-verdure-ricetta-al-forno\/","abstract":"Le lasagne sono un classico piatto della domenica e delle feste perch\u00e8 richiede tempo per la preparazione ed \u00e8 anche un piatto che si pu\u00f2 fare in anticipo. [...] E' anche un piatto di cui possiamo fare mille va","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"24 marzo 2016","badge":"","id":"4fe23ea2e90a1b983ed9e814a1873965","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/36275364_bigoli-al-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli al rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2016\/02\/04\/spaghetti-bigoli-al-ragu-danatra\/","abstract":"Nel Veneto i bigoli sono un tipo di pasta simile a spaghetti di grano tenero. [...] Cuocere i bigoli, scolarli, condirli con il rag\u00f9 d'anatra e servirli con parmigiano reggiano grattugiato a parte. [...] Un pri","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"adea5ff6fa2b185b33289c181acd1542","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alette-di-pollo-al-forno-gratinate","nome":"Alette Di Pollo Al Forno Gratinate"},{"tag":"antipasti-per-il-pranzo-di-oasqua","nome":"Antipasti Per Il Pranzo Di Oasqua"},{"tag":"castelbuono-torta-di-pasqua","nome":"Castelbuono Torta Di Pasqua"},{"tag":"ciambella-yogurt-muller","nome":"Ciambella Yogurt Muller"},{"tag":"come-farcire-le-piadine-al-forno","nome":"Come Farcire Le Piadine Al Forno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fare i Bigoli" - Ricette & Sapori

    Fare i Bigoli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fare i Bigoli

    "BIGOLI" IN SALSA

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Cuocicucidici

    Ma almeno sulla salsa sono andata sul 100 % di sicurezza, ebbene si, perchè mio padre oltre ad essere un eccellente cuoco, oltre che il mio primo grande e vero maestro di cucina, è soprattutto un Veneziano di Venezia che la salsa per... continua

    fare i bigoli: gli argomenti più interessanti

    Bigoli freschi in salsa

    Ricetta del 10 febbraio 2016 da La Cucina di Nonna Sole

    Nella mia famiglia d'origine, c'era la tradizione di fare i bigoli in salsa (con le alici sotto sale) ogni mercoledì delle ceneri. [...] I "bigoli" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio,... continua

    Bigoli con vongole e cime di rapa

    Ricetta del 17 gennaio 2016 da La Pancia del Lupo

    I bigoli sono un formato di pasta originaria del Veneto un po' più grossi dei classici spaghetti,la trafilatura a bronzo dona a questa pasta una ruvidità tale da trattenere perfettamente sughi e condimenti. [...] Un piatto... continua

    La Pasticciona " Blog Archive Menù Pasta Fresca

    Ricetta del 19 aprile 2016 da La Pasticciona

    Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli di grano... continua

    Bigoli alla veneta | America Oggi

    Ricetta del 17 giugno 2015 da America Oggi

    Unite i bigoli al condimento, aggiungete 1/2 mestolo di acqua di cottura e fate saltare il tutto per 2-3 minuti. [...] Bigoli alla veneta [...] 400 g di bigoli••150 g di alici••1/2 cipolla••1/2... continua

    Bigoli in salsa di alici

    Ricetta del 02 marzo 2015 da Le Tenerezze di Ely

    Bigoli in salsa di alici Sfoglia le ricette

    In una padella versate l'olio, le cipolle e faretele appassire a fuoco basso Lavate e dissalate le alici, sfilettatele e riducetele a pezzetti, aggiungendole alla cipolla, pepate a piacere Lessate i bigoli in abbondante acqua... continua

    Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Salta in Padella

    A questo punto potete procedere a fare i bigoli. [...] 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato... continua

    Bigoli con il broccolo romanesco

    Ricetta del 29 dicembre 2013 da Daniela & Diocleziano

    Bigoli con il broccolo romanesco Sfoglia le ricette

    Bonomo I bigoli mori sono un tipico formato di pasta della tradizione veneta, di cui vi ho ampiamente parlato in questo [...] Cuocere i bigoli in abbondante acqua leggermente salata ,in quanto le acciughe... continua

    Lasagne con verdure I Ricetta al forno

    Ricetta del 24 marzo 2016 da La Cucina di ASI

    Le lasagne sono un classico piatto della domenica e delle feste perchè richiede tempo per la preparazione ed è anche un piatto che si può fare in anticipo. [...] E' anche un piatto di cui possiamo fare mille varianti e qui... continua

    Bigoli al ragù d'anatra

    Ricetta del 04 febbraio 2016 da Così Cucino Io

    Bigoli al ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Nel Veneto i bigoli sono un tipo di pasta simile a spaghetti di grano tenero. [...] Cuocere i bigoli, scolarli, condirli con il ragù d'anatra e servirli con parmigiano reggiano grattugiato a parte. [...] Un... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento