[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27667299_bigoli-con-il-broccolo-romanesco-0.jpg","title":"Bigoli con il broccolo romanesco ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2013\/12\/bigoli-con-il-broccolo-romanesco.html","abstract":"Bonomo I bigoli mori sono un tipico formato di pasta della tradizione veneta, di cui vi ho ampiamente parlato in questo [...] Cuocere i bigoli in abbondante acqua leggermente salata ,in quanto le acciughe sono ","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"29 dicembre 2013","badge":"","id":"f990d2282525412124c62aea1d7ef2ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/29686275_bigoli-con-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/06\/bigoli-con-ragu-danatra.html","abstract":"Una volta spennata e pulita per bene da mia suocera, ho quindi tenuto da parte le due cosce per farne 'cosce di anatra in umido' e il resto, nella dose richiesta, l'ho impiegato per preparare una ricetta che av","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"81bc28e28a6751464645a82e32298fff","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/25571456_bigoli-trafilati-al-torchio-8.jpg","title":"Bigoli trafilati al torchio ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/07\/bigoli-trafilati-al-torchio.html","abstract":"Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia \u00e8 tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la trafila dei bigoli da fare con il torchio, ho deciso di pr","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"14 luglio 2013","badge":"","id":"b7d091b4397289eb104842002d7723ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/29861291_bigoli-al-sugo-di-verdure-con-polpettine-0.jpg","title":"Bigoli al sugo di verdure con polpettine ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2014\/06\/25\/bigoli-al-sugo-di-verdure-con-polpettine\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-al-sugo-di-verdure-con-polpettine","abstract":"Siete pronti ad andare a vedere come fare i bigoli al sugo di verdure con polpettine? [...] I bigoli al sugo di verdure con polpettine si sono subito rivelati come un ottimo primo piatto, sostanzioso e quasi un","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"8bdd9aa38898f71597c418bb832ce799","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli di Grano Seraceno in Pesto di Cefalo, Capperi e Pistacchi ","url":"http:\/\/blog.photoartfactory.it\/?p=15893&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-di-grano-seraceno-in-pesto-di-cefalo-capperi-e-pistacchi","abstract":"Sono una specie di \"bigoli\" fatti in casa, di farina di grano saraceno, conditi con un pesto di cefalo, da cui si ricavano i filetti per pestarli e mettere il battuto in padella con uno spicchio di aglio, cappe","tpl":"middle","source":"PhotoArtFactory","date":"30 settembre 2013","badge":"","id":"82dd4f0e61e9254eadb33742285c85f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/26363422_bigoli-con-sugo-di-pasta-di-salame-per-italia-nel-piatto-3.jpg","title":"Bigoli con sugo di pasta di salame per l'Italia nel piatto ","url":"http:\/\/ilgiardinodeisaporiedeicolori.blogspot.it\/2013\/09\/bigoli-con-sugo-di-pasta-di-salame-per.html","abstract":"Per i bigoli...\u00e8 qualcosa che vorrei poter fare ancora, di certo avrei pi\u00f9 forza adesso di quando ero bambina e tentavo di far ruotare il manico del torcio e veder scendere la pasta! [...] I bigoli sono spaghet","tpl":"vert","source":"il giardino dei sapori e dei colori","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"3ef92a7d8efc8a6fcd4331e21a70b444","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/26382007_bigoli-in-salsa-di-zucchine-con-sarde-ricetta-mauro-improta-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di zucchine con sarde ricetta Mauro Improta da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/bigoli-in-salsa-di-zucchine-con-sarde-ricetta-improta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se avete avuto modo di provare la ricetta \"Bigoli in salsa di zucchine con sarde\" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, sa","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"cd139180d648fcf3634a59d2e48472e9","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli alla cacciatora - KontroKultura ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/ravioli-cacciatora\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ravioli-cacciatora","abstract":"Il piatto del giorno: ravioli alla cacciatora I ravioli alla cacciatora sono un primo piatto squisito, richiedono un po' di tempo e lavoro, ma il risultato vale indubbiamente la pena dello sforzo e vi permetter","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"22 agosto 2014","badge":"","id":"8e7b86747837ddb81889c0cbe316d689","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/28552387_bigoli-pi-festeggiati-del-veneto-0.jpg","title":"Bigoli: i pi\u00f9 festeggiati del Veneto ","url":"http:\/\/www.italiafoodballclub.it\/italia\/bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto","abstract":"Nell'impasto si pu\u00f2 mette l'uovo o utilizzare farina saracena per variare i tipi di bigoli. [...] Il torchio \"bigolaro\" \u00e8 quello utilizzato per fare un tipo spaghetti grossi e consistenti. [...] Molte feste di ","tpl":"ori","source":"Italia Foodball Club","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2e2077b59b9dfcafc8b28ce88fc716bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/25028964_bigoli-al-salmone-con-vodka-ricetta-0.jpg","title":"Bigoli al salmone con vodka ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2013\/06\/03\/bigoli-al-salmone-con-vodka-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-al-salmone-con-vodka-ricetta","abstract":"Oggi cuciniamo insieme i bigoli al salmone con vodka, un'ottimo primo piatto di pesce. [...] I bigoli all'uovo, il formato di pasta che prediligo, sostituiscono egregiamente sia i classici tagliolini o le penne","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"03 giugno 2013","badge":"","id":"af59da40f49819aa87ebf125eb02e235","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/29552297_bigoli-salsiccia-caprino-0.jpg","title":"Bigoli salsiccia e caprino ","url":"http:\/\/kappaincucina.blogspot.it\/2014\/05\/bigoli-salsiccia-e-caprino.html","abstract":"Avevo comprato i bigoli freschi e non sapevo come farli, cosi alcune mi hanno fatto delle proposte ma poi il mio Lui ha deciso che ci voleva della salsiccia e cos\u00ec ho pensato a cosa potevo metterci vicino. [...","tpl":"vert","source":"Kappa in cucina","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"ea061499752e61125d3495f42889acd5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/27661492_bigoli-mari-monti-1.jpg","title":"Bigoli mari e monti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/bigoli-mari-e-monti-ricetta-facile\/","abstract":"Infine l'accostamento di questi ingredienti ai bigoli freschi \u00e8 l'arma vincente che pu\u00f2 soddisfare anche i palati pi\u00f9 esigenti. [...] Questo piatto che presento oggi unisce ingredienti di mare come i gamberi e ","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"29 dicembre 2013","badge":"","id":"ea57ca9e0b7dc2e8595d8b01263dc1ba","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29248322_quanti-modi-di-fare-rifare-le-mini-quiche-lorraine-7.jpg","title":"Quanti modi di fare e rifare le Mini Quiche Lorraine ","url":"http:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2014\/05\/06\/quanti-modi-di-fare-e-rifare-le-mini-quiche-lorraine\/","abstract":"Siamo giunti ad un altro appuntamento di Quanti modi di fare e rifare bellissima iniziativa mensile creata da Anna e Ornella e di cui potete scoprire come partecipare visitando il blog della Cuochina dove trova","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"8439effc8137a3c8863aa9bd1a616b68","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/26382008_sgombro-in-pastella-su-patata-schiacciata-pomodoro-alle-erbe-ricetta-mauro-improta-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe ricetta Mauro Improta da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/sgombro-in-pastella-su-patata-schiacciata-pomodorini-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se avete avuto modo di provare la ricetta \"Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe\" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"d1f50200aa40d96dbc160275694ea623","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/29457434_bigoli-con-pesce-spada-menta-1.jpg","title":"Bigoli con pesce spada e menta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ipasticcidicaty\/bigoli-pesce-spada-menta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-pesce-spada-menta","abstract":"I bigoli con pesce spada e menta sono un gustoso primo piatto perfetto per questa stagione! [...] Nel frattempo cuocere i bigoli in abbondante acqua salata. [...] 500 g di bigoli freschi [...] In un tegame roso","tpl":"ori","source":"I PASTICCI DI CATY","date":"22 maggio 2014","badge":"","id":"71498f9bc5d26a5e6b18395ee24d293c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bocconcini-di-pasta-pane-ripieni","nome":"Bocconcini Di Pasta Pane Ripieni"},{"tag":"brioches-salate-farcite","nome":"Brioches Salate Farcite"},{"tag":"cacao-amaro-perugina-allergia-latte","nome":"Cacao Amaro Perugina Allergia Latte"},{"tag":"carpaccio-di-carne-con-patate","nome":"Carpaccio Di Carne Con Patate"},{"tag":"come-si-preparano-i-bastoncini-di-surimi-con-salsa","nome":"Come Si Preparano I Bastoncini Di Surimi Con Salsa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fare i Bigoli" - Ricette & Sapori

    Fare i Bigoli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fare i Bigoli

    Bigoli con il broccolo romanesco

    Ricetta del 29 dicembre 2013 da Daniela & Diocleziano

    Bigoli con il broccolo romanesco Sfoglia le ricette

    Bonomo I bigoli mori sono un tipico formato di pasta della tradizione veneta, di cui vi ho ampiamente parlato in questo [...] Cuocere i bigoli in abbondante acqua leggermente salata ,in quanto le acciughe... continua

    Bigoli con ragù d'anatra

    Ricetta del 10 giugno 2014 da Zonzolando

    Bigoli con ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Una volta spennata e pulita per bene da mia suocera, ho quindi tenuto da parte le due cosce per farne 'cosce di anatra in umido' e il resto, nella dose richiesta, l'ho impiegato per preparare una ricetta che avevo assaggiato in un paio di... continua

    Bigoli trafilati al torchio

    Ricetta del 14 luglio 2013 da La Cucina degli Angeli

    Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia è tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la trafila dei bigoli da fare con il torchio, ho... continua

    fare i bigoli: gli argomenti più interessanti

    Bigoli al sugo di verdure con polpettine

    Ricetta del 25 giugno 2014 da Cucina Facile

    Siete pronti ad andare a vedere come fare i bigoli al sugo di verdure con polpettine? [...] I bigoli al sugo di verdure con polpettine si sono subito rivelati come un ottimo primo piatto,... continua

    Ravioli alla cacciatora - KontroKultura

    Ricetta del 22 agosto 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: ravioli alla cacciatora I ravioli alla cacciatora sono un primo piatto squisito, richiedono un po' di tempo e lavoro, ma il risultato vale indubbiamente la pena dello sforzo e vi permetterà di fare... continua

    Bigoli: i più festeggiati del Veneto

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Italia Foodball Club

    Nell'impasto si può mette l'uovo o utilizzare farina saracena per variare i tipi di bigoli. [...] Il torchio "bigolaro" è quello utilizzato per fare un tipo spaghetti grossi e consistenti. [...] Molte feste di... continua

    Bigoli al salmone con vodka ricetta

    Ricetta del 03 giugno 2013 da Cucina Facile

    Oggi cuciniamo insieme i bigoli al salmone con vodka, un'ottimo primo piatto di pesce. [...] I bigoli all'uovo, il formato di pasta che prediligo, sostituiscono egregiamente sia i classici... continua

    Bigoli salsiccia e caprino

    Ricetta del 30 maggio 2014 da Kappa in Cucina

    Bigoli salsiccia e caprino Sfoglia le ricette

    Avevo comprato i bigoli freschi e non sapevo come farli, cosi alcune mi hanno fatto delle proposte ma poi il mio Lui ha deciso che ci voleva della salsiccia e così ho pensato a cosa potevo metterci vicino. [...] Cuocete... continua

    Bigoli mari e monti

    Ricetta del 29 dicembre 2013 da Fantasie a Tavola

    Bigoli mari e monti Sfoglia le ricette

    Infine l'accostamento di questi ingredienti ai bigoli freschi è l'arma vincente che può soddisfare anche i palati più esigenti. [...] Questo piatto che presento oggi unisce ingredienti di mare come i gamberi e le... continua

    Bigoli con pesce spada e menta

    Ricetta del 22 maggio 2014 da I PASTICCI di CATY

    Bigoli con pesce spada e menta Sfoglia le ricette

    I bigoli con pesce spada e menta sono un gustoso primo piatto perfetto per questa stagione! [...] Nel frattempo cuocere i bigoli in abbondante acqua salata. [...] 500 g di bigoli freschi [...] In un... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento