[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/27762422_tavola-con-la-prova-del-cuoco-piatti-dell-gennaio-2014-fusilli-con-sugo-dei-fornai-cannelloni-light--1.png","title":"A tavola con la Prova del Cuoco, i piatti dell'8 gennaio 2014: fusilli con sugo dei fornai, cannelloni light, faraona assalamata ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/a-tavola-con-la-prova-del-cuoco-i-piatti-dell8-gennaio-2014-fusilli-con-sugo-dei-fornai-cannelloni-light-faraona-assalamata\/","abstract":"Servire la faraona a fette e nappata, insaporendola con la sua salsa di funghi. [...] Disporreli a strati in una pirofila alternandoli al rag\u00f9 e napparli con altra besciamella, spolverando con formaggio grattug","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"08 gennaio 2014","badge":"","id":"4aa33042b886c73723b9c1a873ef3fb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/26277723_pappardelle-con-uva-faraona-di-alessandra-spisni-0.png","title":"PAPPARDELLE CON UVA E FARAONA di Alessandra Spisni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/09\/pappardelle-con-uva-e-faraona-di.html","abstract":"PAPPARDELLE CON UVA E FARAONA [...] Disossare la faraona e mettere le ossa in una pentola con acqua fredda, sale grosso, mezza carota, mezzo sedano e mezza cipolla. [...] Portare a bollore ed abbassare la fiamm","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"13 settembre 2013","badge":"","id":"6185318da5b3411feee9f62b76626b29","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/23527185_in-cucina-con-la-prova-del-cuoco-tutte-le-ricette-della-settimana-dall-11-al-16-febbraio-0.jpg","title":"In cucina con La prova del cuoco: tutte le ricette della settimana dall'11 al 16 febbraio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/in-cucina-con-la-prova-del-cuoco-tutte-le-ricette-della-settimana-dall11-al-16-febbraio\/","abstract":"Gioved\u00ec spazio al \"Campanile Italiano\" che ha visto sfidarsi il Veneto e le Marche: sulla tavola dei concorrenti veneti tortelli d'amore e faraona al forno con olive verdi e prosciutto cotto, mentre sulla tavol","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"17 febbraio 2013","badge":"","id":"5da15b987863bceb11fafa09b1962272","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/27112792_secondo-piatto-faraona-ripiena-di-castagne-0.jpg","title":"Secondo piatto: faraona ripiena di castagne ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-faraona-ripiena-di-castagne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-faraona-ripiena-di-castagne","abstract":"Pulite bene la faraona eliminando le eventuali piume residue, magari aiutandovi con il fornello. [...] Bardate la faraona ripiena di castagne con le fette di pancetta e, con l'aiuto di un po' si spago da cucina","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"101c7f7ab467bbaf1751bf52dd1bf5c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27932023_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-del-21-gennaio-2014-pasta-casereccia-faraona-all-arancia--0.jpg","title":"Le ricette de La prova del cuoco del 21 gennaio 2014: pasta casereccia, faraona all'arancia e marmellata, alici in rosso e molte altre ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-del-21-gennaio-2014-pasta-casereccia-faraona-allarancia-e-marmellata-alici-in-rosso-e-molte-altre\/","abstract":"Far marinare la faraona tagliata a pezzetti per almeno 1 ora in una pirofila, con la scorza grattugiata e il succo di 2 arance e di 6 clementine, unendo anche gli aghi di rosmarino tritati. [...] Scolare dalla ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"21e31915f0ac7877f94d19b2ae2ce608","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creativit\u00e0 \u00e8 di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] Decorazione di pasta al sale per Nat","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/28917416_torta-al-saraceno-con-mele-di-5.jpg","title":"TORTA AL SARACENO CON MELE di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/04\/07\/torta-al-saraceno-con-mele-di-dolcipensieri\/","abstract":"Nella planetaria, montare lo zucchero con la frutta secca con il burro, aggiungere un tuorlo alla volta e la farina di grano saraceno miscelata al lievito. [...] Cuocere a 180\u00b0C - forno ventilato per circa 40 m","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"07 aprile 2014","badge":"","id":"7953e157574368680e3d9e9a5efadbc0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/27988234_la-prova-del-cuoco-25-gennaio-2014-le-ricette-per-la-domenica-con-antonella-clerici-guido-castagna--1.jpg","title":"La prova del cuoco, 25 gennaio 2014: le ricette per la domenica con Antonella Clerici, Guido Castagna, Anna Moroni e Natalia Cattelani ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-25-gennaio-2014-le-ricette-per-la-domenica-con-antonella-clerici-guido-castagna-anna-moroni-e-natalia-cattelani\/","abstract":"Al termine della cottura, trasferirle in una teglia, porrevi sopra le fettine di fontina e un po' di speck, condirle con una parte del burro e scaldarle in forno a 200 gradi per 10 minuti (appena prima di consu","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"25 gennaio 2014","badge":"","id":"0e1e7211603f4cd9793906ce28672d35","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/28404844_brioche-con-crema-di-riso-al-cioccolato-0.jpg","title":"Brioche Con Crema Di Riso Al Cioccolato ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/brioche-con-crema-di-riso-al-cioccolato\/","abstract":"550 g di farina manitoba 200 g di latte di riso 100 g di yogurt bianco 80 g di zucchero 60 g di burro 2 uova scorza di arancia grattugiata 12 g di lievito fresco di birra sciogliere il lievito con il latte tiep","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"fbf51b2ce9924a9bc2f760e9af7cf39b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/27419036_torta-con-mousse-al-cioccolato-8.jpg","title":"Torta Con Mousse Al Cioccolato ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2013\/12\/torta-con-mousse-al-cioccolato.html","abstract":"Su un vassoio mettere il cerchio apribile, foderato con carta forno o foglio acetato, adagiare un disco di biscuit, sopra aggiungere una dose di mousse al cioccolato, fino a met\u00e0 stampo, poi inserire il secondo","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"07 dicembre 2013","badge":"","id":"e66a5013fd7da8431a95bae5255ccde1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/28265554_salame-al-cioccolato-con-riso-soffiato-di-5.jpg","title":"SALAME AL CIOCCOLATO CON RISO SOFFIATO di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/02\/15\/salame-al-cioccolato-con-riso-soffiato-di-dolcipensieri\/","abstract":"Un \"Dolcepensiero\": non c'\u00e8 niente di pi\u00f9 facile che confezionare un salame al cioccolato... ma quanto \u00e8 appagante affondare le mani in tutto quel cioccolato per poterlo plasmare, per poi leccarsi le dita e non","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"93c151cf3ae9cb2f0846d00e92634afe","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/28298410_salame-al-cioccolato-con-torrone-arachidi-uvetta-4.jpg","title":"SALAME AL CIOCCOLATO CON TORRONE ARACHIDI E UVETTA ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/02\/salame-al-cioccolato-con-torrone.html","abstract":"SALAME AL CIOCCOLATO CON TORRONE ARACHIDI E UVETTAPer tutti coloro che come me vi \u00e8 rimasto in qualche maniera un pezzo di torrone che non sapete come utilizzarlo, vi consiglio di fare questo salame al cioccola","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"18 febbraio 2014","badge":"","id":"8950b1ad1a3f2824f137440f01dfae9a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/26369341_muffin-in-tazza-al-cacao-7.jpg","title":"MUFFIN IN TAZZA AL CACAO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/09\/muffin-in-tazza-al-cacao.html","abstract":"COSPARGERE LA SUPERFICE CON LE GOCCE RIMASTE E INFORNARE A 160\/170 \u00b0 PER 15\/ 20 MINUTI DIPENDE DAL FORNO- [...] IL MIO CONSIGLIO: INZUPPATO CON IL CAFFE' E' BUONISSIMO, PER I GUSTI PIU' SOFISTICATI SI PUO' SOST","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"bb5a606b6ca096cf1007960f81964d60","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/23216909_la-prova-del-cuoco-tavola-con-antonella-clerici-le-ricette-della-settimana-dal-21-al-26-gennaio-1.png","title":"La prova del cuoco, a tavola con Antonella Clerici: le ricette della settimana dal 21 al 26 gennaio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-a-tavola-con-antonella-clerici-le-ricette-della-settimana-dal-21-al-26-gennaio\/","abstract":"Mercoled\u00ec \u00e8 stata la volta dei bigoli al torcolo con rag\u00f9 di anatra e petto d'anatra al forno con funghi pioppini e indivia caramellata preparati da Michele Potenza per la squadra del pomodoro e \"cresce tagliat","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"27 gennaio 2013","badge":"","id":"19b2d4c659e0e1c1ffa6f73c77bd85f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/23630660_tra-fornelli-con-la-prova-del-cuoco-le-ricette-della-settimana-dal-18-al-23-febbraio-0.jpg","title":"Tra i fornelli con La prova del cuoco: le ricette della settimana dal 18 al 23 febbraio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/tra-i-fornelli-con-la-prova-del-cuoco-le-ricette-della-settimana-dal-18-al-23-febbraio\/","abstract":"Sulla tavola dei concorrenti veneti bocconcini al forno con prosciutto cotto e capretto alle erbe aromatiche con polentina; per gli avversari pugliesi invece cavatelli terra madre e carr\u00e8 di agnello murgese con","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"24 febbraio 2013","badge":"","id":"dbd29296cbe20586bf9451954ec69a58","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-cotta-a-fette","nome":"Arista Cotta A Fette"},{"tag":"biscotti-di-riso-e-olio-senza-glutine","nome":"Biscotti Di Riso E Olio Senza Glutine"},{"tag":"biscotti-quaresimali","nome":"Biscotti Quaresimali"},{"tag":"bocconcini-di-polenta-saporiti","nome":"Bocconcini Di Polenta Saporiti"},{"tag":"calzoni-al-prosciutto-cotto-e-mangiato","nome":"Calzoni Al Prosciutto Cotto E Mangiato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Faraona Al Forno con Funghi" - Ricette & Sapori

    Faraona Al Forno con Funghi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Faraona Al Forno con Funghi

    PAPPARDELLE CON UVA E FARAONA di Alessandra Spisni

    Ricetta del 13 settembre 2013 da Cuochi per Caso...

    PAPPARDELLE CON UVA E FARAONA [...] Disossare la faraona e mettere le ossa in una pentola con acqua fredda, sale grosso, mezza carota, mezzo sedano e mezza cipolla. [...] Portare a bollore ed abbassare la... continua

    faraona al forno con funghi: gli argomenti più interessanti

    Secondo piatto: faraona ripiena di castagne

    Ricetta del 14 novembre 2013 da Ricette a Tavola

    Pulite bene la faraona eliminando le eventuali piume residue, magari aiutandovi con il fornello. [...] Bardate la faraona ripiena di castagne con le fette di pancetta e, con l'aiuto di un po' si... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creatività è di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] Decorazione di pasta... continua

    Brioche Con Crema Di Riso Al Cioccolato

    Ricetta del 26 febbraio 2014 da Peccati di Dolcezze

    550 g di farina manitoba 200 g di latte di riso 100 g di yogurt bianco 80 g di zucchero 60 g di burro 2 uova scorza di arancia grattugiata 12 g di lievito fresco di birra sciogliere il lievito con il latte tiepido lo zucchero e 100 g... continua

    Torta Con Mousse Al Cioccolato

    Ricetta del 07 dicembre 2013 da Una Fetta di Paradiso

    Torta Con Mousse Al Cioccolato Sfoglia le ricette

    Su un vassoio mettere il cerchio apribile, foderato con carta forno o foglio acetato, adagiare un disco di biscuit, sopra aggiungere una dose di mousse al cioccolato, fino a metà stampo, poi inserire il secondo... continua

    MUFFIN IN TAZZA AL CACAO

    Ricetta del 20 settembre 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    COSPARGERE LA SUPERFICE CON LE GOCCE RIMASTE E INFORNARE A 160/170 ° PER 15/ 20 MINUTI DIPENDE DAL FORNO- [...] IL MIO CONSIGLIO: INZUPPATO CON IL CAFFE' E' BUONISSIMO, PER I GUSTI PIU' SOFISTICATI SI PUO'... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento