[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/28928557_pasta-fagioli-con-le-cozze-0.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cozze ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2014\/04\/pasta-e-fagioli-con-le-cozze.html","abstract":"PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete \"a crudo\" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate sbucciate e ta","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"a97eaf8aad14040463c71a32b31dda95","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/23709289_sagra-della-polenta-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma-1.jpg","title":"Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche, Nerola (Roma) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/lazio\/2013\/sagra-della-polenta-e-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma\/","abstract":"LA Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche che si svolger\u00e0 a Nerola (Roma) il 10 marzo 2013 \u00e8 un evento enogastronomico con degustazioni di prodotti tipici della sabina romana. [...] Il men\u00f9 sar\u00e0 compo","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"4b2aa2ccc8f218c26b993c070cd0f74e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28693796_creme-vegan-da-spalmare-sul-pane-fagioli-cannellini-vs-radicchio-tofu-0.jpg","title":"FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/03\/creme-vegan-da-spalmare-sul-pane.html","abstract":"Dopo averle provate entrambe per\u00f2 mi \u00e8 anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu;: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta bris\u00e8 vegana, io non mi ci cimento, ma ","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"c85c2e1de48239198e126931b0a7dcb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"In una ciotola amalgamare le 2 farine con una frusta, poi aggiungere un pizzico di sale, le uova e impastare fino a quando si ottiene un composto liscio e omogeneo. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere ","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Con le cotiche nei fagioli o il guanciale nel soffritto? [...] Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la met\u00e0 de","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/28433049_pasta-fagioli-calamaretti-confit-marinati-al-sumac-zafferano-contest-le-strade-della-mozzarella-20.gif","title":"Pasta e fagioli, calamaretti confit marinati al sumac e zafferano ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-fagioli-calamaretti-confit-marinati-al-sumac-e-zafferano-contest-le-strade-della-mozzarella\/68861\/","abstract":"Prendete la mozzarella (che sar\u00e0 rimasta a temperatura ambiente e avr\u00e0 circa la temperatura di 20\u00b0C) e, con le mani, staccate dei piccoli bocconi che vi serviranno per completare il piatto. [...] Per la crema d","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"800fa1ad5e2445cf94ea64cc25203271","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"Aggiungere 2 litri d'acqua, i fagioli, le cotiche, l'alloro e il rosmarino. [...] Tipico piatto autunnale con una storia che risale al '500, quando i mercanti veneziani portarono i fagioli dalla Spagna - come s","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/28524972_ricetta-minestrone-ricco-0.jpg","title":"RICETTA: MINESTRONE RICCO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-minestrone-ricco.html","abstract":"UNITE I FAGIOLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI, PROSEGUITE LA COTTURA PER 10 MINUTI, IRRORATE CON UN FILO D'OLIO E SERVITE. [...] INGREDIENTI (X4): FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA, 2 COSTE DI SEDANO, 1 PORRO, 2 CAROTE, 2","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"0d5888e01c03549224e33d0df2c1dd42","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28697200_ricetta-zucchine-farcite-con-carne-verdure-1.jpg","title":"ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-zucchine-farcite-con-carne-e.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON OLIO","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"34e5fe26b599ce0427cc18a25f44e3ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28369261_polenta-con-sugo-di-spuntature-salsicce-0.jpg","title":"Polenta con sugo di spuntature e salsicce ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/02\/polenta-con-sugo-di-spuntature-e.html","abstract":"Dalle mie parti si usa condire la polenta con un sugo di spuntature, salsicce e cotiche di maiale, poi sopra una generosa spolverata di pecorino romano. [...] Il film \u00e8 ambientato nel 1943 dopo l'annuncio dell'","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"6cbf6a9e23b3786c254c6d4c192d021c","ct":1},{"img":"","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/carnevalechiacchiere-al-cioccolato\/","abstract":"Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perch\u00e8 contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio \u00e8 caldo cuo","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"b00e440456bf3749ec770fcc242bd7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26364183_fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-romana-12.jpg","title":"Fagioli con le cotiche, la ricetta tradizionale romana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/106481\/fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-tradizionale-romana","abstract":"Homepage > Ricette regionali Fagioli con le cotiche, ecco la ricetta tradizionale romana [...] Ecco una ricetta della tradizione romana appartenente alla cucina povera: i fagioli con le cotiche, perfetti per l'","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"2bfe702a0eae75479fdecb44d3f4ee80","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bruschetta-agromonte","nome":"Bruschetta Agromonte"},{"tag":"cocco-kamut-torta","nome":"Cocco Kamut Torta"},{"tag":"colomba-difrolla-ripiena","nome":"Colomba Difrolla Ripiena"},{"tag":"come-cucinare-il-filetto-di-maiale-intero","nome":"Come Cucinare Il Filetto Di Maiale Intero"},{"tag":"come-fare-il-pesto-modenese-in-casa","nome":"Come Fare Il Pesto Modenese In Casa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fagioli con le Cotiche" - Ricette & Sapori

    Fagioli con le Cotiche

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fagioli con le Cotiche

    Pasta e fagioli con le cozze

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Makeidea

    Pasta e fagioli con le cozze Sfoglia le ricette

    PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete "a crudo" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate... continua

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU

    Ricetta del 21 marzo 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU Sfoglia le ricette

    Dopo averle provate entrambe però mi è anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta brisè vegana, io non mi ci cimento, ma Simona magari sì, per... continua

    fagioli con le cotiche: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    In una ciotola amalgamare le 2 farine con una frusta, poi aggiungere un pizzico di sale, le uova e impastare fino a quando si ottiene un composto liscio e omogeneo. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    Aggiungere 2 litri d'acqua, i fagioli, le cotiche, l'alloro e il rosmarino. [...] Tipico piatto autunnale con una storia che risale al '500, quando i mercanti veneziani portarono i fagioli dalla... continua

    RICETTA: MINESTRONE RICCO

    Ricetta del 07 marzo 2014 da Ragioluma

    UNITE I FAGIOLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI, PROSEGUITE LA COTTURA PER 10 MINUTI, IRRORATE CON UN FILO D'OLIO E SERVITE. [...] INGREDIENTI (X4): FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA, 2 COSTE DI SEDANO, 1 PORRO, 2 CAROTE, 2... continua

    ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON... continua

    Polenta con sugo di spuntature e salsicce

    Ricetta del 24 febbraio 2014 da Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri

    Polenta con sugo di spuntature e salsicce Sfoglia le ricette

    Dalle mie parti si usa condire la polenta con un sugo di spuntature, salsicce e cotiche di maiale, poi sopra una generosa spolverata di pecorino romano. [...] Il film è ambientato nel 1943 dopo l'annuncio dell'Armistizio del... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perchè contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio è caldo cuociamo... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato), una buca... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL FAGIOLINI, IL... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento