[{"img":"","title":"Pasta e fagioli - KontroKultura ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/pasta-e-fagioli\/","abstract":"Il piatto del giorno: pasta e fagioli Le ricetta di quest'oggi \u00e8 quella della pasta e fagioli. [...] Mettere in una pentola con acqua fredda (6 litri abbondanti) i fagioli, l'osso del prosciutto, il rametto di ","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"c9b6cdf69da193bbc49c380d2c0622f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/28928557_pasta-fagioli-con-le-cozze-0.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cozze ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2014\/04\/pasta-e-fagioli-con-le-cozze.html","abstract":"PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete \"a crudo\" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate sbucciate e ta","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"a97eaf8aad14040463c71a32b31dda95","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/23709289_sagra-della-polenta-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma-1.jpg","title":"Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche, Nerola (Roma) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/lazio\/2013\/sagra-della-polenta-e-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma\/","abstract":"LA Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche che si svolger\u00e0 a Nerola (Roma) il 10 marzo 2013 \u00e8 un evento enogastronomico con degustazioni di prodotti tipici della sabina romana. [...] Il men\u00f9 sar\u00e0 compo","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"4b2aa2ccc8f218c26b993c070cd0f74e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritate e schiacciate al coltello fino a ridurle in pasta. [...] Farcire con l'erba, le acciughe crude, cosparse di un pizzico di sale, e coprire con la ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"In una ciotola amalgamare le 2 farine con una frusta, poi aggiungere un pizzico di sale, le uova e impastare fino a quando si ottiene un composto liscio e omogeneo. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere ","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Con le cotiche nei fagioli o il guanciale nel soffritto? [...] Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la met\u00e0 de","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28693796_creme-vegan-da-spalmare-sul-pane-fagioli-cannellini-vs-radicchio-tofu-0.jpg","title":"FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/03\/creme-vegan-da-spalmare-sul-pane.html","abstract":"Dopo averle provate entrambe per\u00f2 mi \u00e8 anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu;: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta bris\u00e8 vegana, io non mi ci cimento, ma ","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"c85c2e1de48239198e126931b0a7dcb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/28433049_pasta-fagioli-calamaretti-confit-marinati-al-sumac-zafferano-contest-le-strade-della-mozzarella-20.gif","title":"Pasta e fagioli, calamaretti confit marinati al sumac e zafferano ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-fagioli-calamaretti-confit-marinati-al-sumac-e-zafferano-contest-le-strade-della-mozzarella\/68861\/","abstract":"Prendete la mozzarella (che sar\u00e0 rimasta a temperatura ambiente e avr\u00e0 circa la temperatura di 20\u00b0C) e, con le mani, staccate dei piccoli bocconi che vi serviranno per completare il piatto. [...] Per la crema d","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"800fa1ad5e2445cf94ea64cc25203271","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in un cucchiaio d'olio, quindi fateli stufar","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"Aggiungere 2 litri d'acqua, i fagioli, le cotiche, l'alloro e il rosmarino. [...] Tipico piatto autunnale con una storia che risale al '500, quando i mercanti veneziani portarono i fagioli dalla Spagna - come s","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Al Finocchietto Con Le Sarde ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/11\/risotto-al-finocchietto-con-le-sarde.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di riso400 gr di sarde1 ciuffo di finocchietto4 cucchiai di mandorle tostate2 spicchi d'aglio1 bicchiere di vino bianco seccoolio extra vergine d'olivabrodo di pesceburropeperonc","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"f0798c33ce73610a3901b2ba89d06da1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-tavola-con-ramsey","nome":"A Tavola Con Ramsey"},{"tag":"bastoncini-di-pasta-sfoglia-al-formaggio","nome":"Bastoncini Di Pasta Sfoglia Al Formaggio"},{"tag":"bavetta-afilet","nome":"Bavetta Afilet"},{"tag":"carciofi-al-cartoccio-con-galbanino","nome":"Carciofi Al Cartoccio Con Galbanino"},{"tag":"cerco-di-gaufre","nome":"Cerco Di Gaufre"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fagioli con le Cotiche" - Ricette & Sapori

    Fagioli con le Cotiche

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fagioli con le Cotiche

    Pasta e fagioli - KontroKultura

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: pasta e fagioli Le ricetta di quest'oggi è quella della pasta e fagioli. [...] Mettere in una pentola con acqua fredda (6 litri abbondanti) i fagioli, l'osso del prosciutto,... continua

    Pasta e fagioli con le cozze

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Makeidea

    Pasta e fagioli con le cozze Sfoglia le ricette

    PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete "a crudo" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate... continua

    fagioli con le cotiche: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    In una ciotola amalgamare le 2 farine con una frusta, poi aggiungere un pizzico di sale, le uova e impastare fino a quando si ottiene un composto liscio e omogeneo. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un... continua

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU

    Ricetta del 21 marzo 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU Sfoglia le ricette

    Dopo averle provate entrambe però mi è anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta brisè vegana, io non mi ci cimento, ma Simona magari sì, per... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2 spicchi di... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in un cucchiaio d'olio, quindi fateli stufare con... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    Aggiungere 2 litri d'acqua, i fagioli, le cotiche, l'alloro e il rosmarino. [...] Tipico piatto autunnale con una storia che risale al '500, quando i mercanti veneziani portarono i fagioli dalla... continua

    Risotto Al Finocchietto Con Le Sarde

    Ricetta del 06 novembre 2014 da RICETTE di MARE

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di riso400 gr di sarde1 ciuffo di finocchietto4 cucchiai di mandorle tostate2 spicchi d'aglio1 bicchiere di vino bianco seccoolio extra vergine d'olivabrodo di pesceburropeperoncinosalePREPARAZIONEPulite... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento