[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/28981751_voglia-di-medioevo-fagiano-ripieno-di-quaglia-ripiena-di-uva-fichi-con-polenta-di-fave-secche-7.jpg","title":"fagiano, ripieno di quaglia, ripiena di uva e fichi con polenta di fave secche ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/04\/voglia-di-medioevo-fagiano-ripieno-di.html","abstract":"Voglia di medioevo: fagiano, ripieno di quaglia, ripiena di uva e fichi con polenta di fave secche [...] \"Ond'i' vo' questo motto aver per detto: che s'uom dovesse stare con un cuoco, s\u00ec 'l dovria far per non v","tpl":"vert","source":"Blu aragosta","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"0eaadf3b78aef648c8620a470c159e49","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/28933208_fusilli-con-carote-brie-salvia-1.jpg","title":"Fusilli con carote, brie e salvia ","url":"http:\/\/lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.it\/2014\/04\/fusilli-con-carote-brie-e-salvia.html","abstract":"fusilli 300 gr carote 5 burro cipolla alloro 3 salvia formaggio brie 200 gr brodo vegetale sale pepe RICETTA In una padella fate soffriggere la cipolla col burro, aggiungete le carote a rondelle, un pizzico di ","tpl":"ori","source":"Pomodori verdi fritti","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"e8606222cbfcab2d52c57be815213e62","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/28918110_torta-pasqualina-finger-food-1.jpg","title":"Torta Pasqualina finger food - Le Nuove Mamme ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/torta-pasqualina-finger-food\/","abstract":"200g di ricotta 300g di verdure miste lessate e strizzate, borragine, spinaci, erbe di campo 100g di farro lessato 50g di parmigiano grattugiato 1 uovo intero burro sale e pepe In una padella, con un po' di bur","tpl":"vert","source":"Le nuove mamme","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"cdee12e395c923424c6f6fee1c6cfe6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/28185799_alfabeto-della-cucina-0.jpg","title":"L' Alfabeto della cucina ","url":"http:\/\/lacucinaeconomica.blogspot.it\/2014\/02\/l-alfabeto-della-cucina.html","abstract":"L'operazione pu\u00f2 essere svolta su una griglia, in forno, sulla fiamma di un fuoco a legna o in una padella molto calda. [...] Colorire in padella carni, pesci o verdure in olio o burro a fuoco vivo fino a dorar","tpl":"middle","source":"La Cucina Economica","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"306339e38074652efe44df34f531cc09","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/28773593_risotto-con-carciofi-scamorza-ricetta-1.jpg","title":"Risotto con carciofi e scamorza, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mezzestagioni\/risotto-con-carciofi-e-scamorza-ricetta\/","abstract":"Trasferire le fettine di carciofi in acqua e limone per non farli annerire Preparare il brodo vegetale e lasciarlo al caldo In una padella dai bordi alti, mettere un filo di olio evo con la met\u00e0 del burro, farc","tpl":"ori","source":"Le Mezze Stagioni","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"f29532f3e1f81504542565639622c6c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/28717658_fusilli-al-ciauscolo-con-pomodoro-ciliegino-di-pachino-igp-0.jpg","title":"FUSILLI AL CIAUSCOLO CON POMODORO CILIEGINO DI PACHINO IGP ","url":"http:\/\/lepadellefanfracasso.blogspot.it\/2014\/03\/fusilli-al-ciauscolo-con-pomodoro.html","abstract":"150 g. di ciauscolo marchigiano uno spicchio di aglio schiacciato due cucchiai di olio extravergine di oliva In una padella mettete l'olio con l'aglio schiacciato, aggiungete il ciauscolo e schiacciate con una ","tpl":"vert","source":"Le padelle fan fracasso","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"4e253df884081993a36cd8ee47fcc952","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/28684290_pasta-fave-2.jpg","title":"Pasta e fave \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-fave\/70004\/","abstract":"g 180 di pasta g 100 di fave fresche g 100 di pecorino romano 1 piccola cipolla sale e olio extra vergine per condire In una padella mettete tre cucchiai circa di olio e la cipolla tagliata a fettine sottili. [","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"57f6545bab4c5d51108462a76b474273","ct":1},{"img":"","title":"In cucina con Amore ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/primi-piatti\/pasta-allamatriciana\/","abstract":"Fai sbollentare 4 pomodori maturi, togli pelle e semi e tagliali grossolanamente In una padella con poco olio fai dorare 1 etto di guanciale tagliato a listarelle. [...] ICCA in di Carne, Primi Piatti 5 Letture","tpl":"middle","source":"In Cucina con Amore","date":"16 marzo 2014","badge":"","id":"e023d175d4e1e459b6e5c5f27c57ff94","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/26740409_la-ricetta-del-fagiano-con-polenta-per-un-pranzo-importante-7.jpg","title":"Fagiano con polenta, la ricetta per un pranzo importante ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/110547\/la-ricetta-del-fagiano-con-polenta-per-un-pranzo-importante","abstract":"Altamente appagante, il fagiano con polenta non \u00e8 difficile da preparare ma richiede dei tempi piuttosto lunghi, caratteristica che lo rende quindi indicato per il pranzo della domenica, giorno in cui notoriame","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 ottobre 2013","badge":"","id":"dbc173d5354a59d882b1640c55533bd9","ct":1},{"img":"","title":"Risotto alla birra e mortadella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pasticcionastud\/risotto-alla-birra-e-mortadella\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-alla-birra-e-mortadella","abstract":"1 bicchiere di riso per risotti una birra chiara da 33 cl mortadella 1 litro di brodo cipolla parmigiano olio sale In una padella grande soffriggere con un giro d'olio la cipolla tritata finemente ; [...] Se av","tpl":"middle","source":"La studentessa pasticciona","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"e56a538353c1a4df636a64bbffe8612e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28416874_cannoli-di-salsiccia-su-crema-di-cima-di-rapa-3.jpg","title":"Cannoli di Salsiccia su crema di Cima di Rapa ","url":"http:\/\/lacucinadilalla.com\/2014\/02\/27\/cannoli-di-salsiccia-su-crema-di-cima-di-rapa\/","abstract":"Ingredienti: 150 g di salsiccia a nastro 3 fette di pane bianco per tramezzini 150 g di cima di rapa pulita 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino,2 acciughe dissalate 20 cucchiai di pecorino QB sale,olio evo, vino b","tpl":"ori","source":"La cucina di Lalla","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"de8250e2b04b4465a78297415d041c24","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/28077433_tagliatelle-con-pollo-panna-curry-0.jpg","title":"Tagliatelle con pollo, panna e curry ","url":"http:\/\/lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.it\/2014\/02\/tagliatelle-con-pollo-panna-e-curry.html","abstract":"per 4 persone petto di pollo 300 gr sedano 1 costa panna da cucina 125 ml curry 2 cucchiai formaggio pecorino grattugiato 100 gr tagliatelle 300 gr farina bianca sale olio extravergine di oliva 2 cucchiai RICET","tpl":"ori","source":"Pomodori verdi fritti","date":"01 febbraio 2014","badge":"","id":"8f3926f5a44382e12bf5ba0ed30c2508","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/27890413_ricetta-merluzzo-con-le-cozze-0.jpg","title":"MERLUZZO CON LE COZZE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/01\/ricetta-merluzzo-con-le-cozze.html","abstract":"SCALDATE IL BURRO IN UNA LARGA PADELLA, UNITE LE ZUCCHINE, FATE CUOCERE 2 MINUTI E POI AGGIUNGETE LA PASSATA E CUOCETE PER 10 MINUTI. [...] ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"d38baf892c01f6825719bffe109924a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/27297471_zuppa-di-scarola-fagioli-0.jpg","title":"Zuppa di scarola e fagioli ","url":"http:\/\/staffettaincucina.blogspot.it\/2013\/11\/zuppa-di-scarola-e-fagioli.html","abstract":"2 cespi di scarola 500 g di fagioli lessati (oppure 2 scatole di fagioli gi\u00e0 cotti) 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale e pepe In una padella a fondo spesso, mettete l'olio e lo spicchio d'aglio.","tpl":"ori","source":"staffetta in cucina","date":"28 novembre 2013","badge":"","id":"d60801b8e9d72f5c3404d885471d6cf1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/27259759_polpettine-alla-cacciatora-nodini-in-padella-di-anna-moroni-1.png","title":"POLPETTINE ALLA CACCIATORA E NODINI IN PADELLA di Anna Moroni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/11\/polpettine-alla-cacciatora-e-nodini-in.html","abstract":"POLPETTINE ALLA CACCIATORA E NODINI IN PADELLA [...] Unire le tre carni macinate, bagnare il pane in cassetta nel latte,ben strizzato. [...] Fare delle piccole polpettine come delle olive passarle nel pane grat","tpl":"vert","source":"Cuochi per caso...","date":"25 novembre 2013","badge":"","id":"322c62ff311ac01960f4cd7bd9e9276c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aerei-per-bavette-punto-croce","nome":"Aerei Per Bavette Punto Croce"},{"tag":"aggiungere-cucchiai-di-nutella-nell-impasto-ciambella","nome":"Aggiungere Cucchiai Di Nutella Nell Impasto Ciambella"},{"tag":"bietola-in-pentola-a-pressione","nome":"Bietola In Pentola A Pressione"},{"tag":"cheescake-senza-base","nome":"Cheescake Senza Base"},{"tag":"come-fare-il-prosciutto-crudo-sott-olio","nome":"Come Fare Il Prosciutto Crudo Sott Olio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Fagiano in Padella" - Ricette & Sapori

    Fagiano in Padella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Fagiano in Padella

    Fusilli con carote, brie e salvia

    Ricetta del 09 aprile 2014 da Pomodori Verdi Fritti

    fusilli 300 gr carote 5 burro cipolla alloro 3 salvia formaggio brie 200 gr brodo vegetale sale pepe RICETTA In una padella fate soffriggere la cipolla col burro, aggiungete le carote a rondelle, un pizzico di sale e pepe,... continua

    fagiano in padella: gli argomenti più interessanti

    L' Alfabeto della cucina

    Ricetta del 10 febbraio 2014 da La Cucina Economica

    L'operazione può essere svolta su una griglia, in forno, sulla fiamma di un fuoco a legna o in una padella molto calda. [...] Colorire in padella carni, pesci o verdure in olio o burro a... continua

    FUSILLI AL CIAUSCOLO CON POMODORO CILIEGINO DI PACHINO IGP

    Ricetta del 23 marzo 2014 da Le Padelle Fan Fracasso

    150 g. di ciauscolo marchigiano uno spicchio di aglio schiacciato due cucchiai di olio extravergine di oliva In una padella mettete l'olio con l'aglio schiacciato, aggiungete il ciauscolo e schiacciate con una forchetta,... continua

    Pasta e fave " Luciano Pignataro Wineblog

    Ricetta del 20 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    g 180 di pasta g 100 di fave fresche g 100 di pecorino romano 1 piccola cipolla sale e olio extra vergine per condire In una padella mettete tre cucchiai circa di olio e la cipolla tagliata a fettine sottili. [...]... continua

    In cucina con Amore

    Ricetta del 16 marzo 2014 da In Cucina con Amore

    Fai sbollentare 4 pomodori maturi, togli pelle e semi e tagliali grossolanamente In una padella con poco olio fai dorare 1 etto di guanciale tagliato a listarelle. [...] ICCA in di Carne, Primi Piatti 5 Letture [...]... continua

    Risotto alla birra e mortadella

    Ricetta del 11 marzo 2014 da La Studentessa Pasticciona

    1 bicchiere di riso per risotti una birra chiara da 33 cl mortadella 1 litro di brodo cipolla parmigiano olio sale In una padella grande soffriggere con un giro d'olio la cipolla tritata finemente ; [...] Se avete comprato... continua

    Cannoli di Salsiccia su crema di Cima di Rapa

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da La Cucina di Lalla

    Ingredienti: 150 g di salsiccia a nastro 3 fette di pane bianco per tramezzini 150 g di cima di rapa pulita 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino,2 acciughe dissalate 20 cucchiai di pecorino QB sale,olio evo, vino bianco In una... continua

    Tagliatelle con pollo, panna e curry

    Ricetta del 01 febbraio 2014 da Pomodori Verdi Fritti

    Tagliatelle con pollo, panna e curry Sfoglia le ricette

    per 4 persone petto di pollo 300 gr sedano 1 costa panna da cucina 125 ml curry 2 cucchiai formaggio pecorino grattugiato 100 gr tagliatelle 300 gr farina bianca sale olio extravergine di oliva 2 cucchiai RICETTA In una... continua

    MERLUZZO CON LE COZZE

    Ricetta del 18 gennaio 2014 da Ragioluma

    SCALDATE IL BURRO IN UNA LARGA PADELLA, UNITE LE ZUCCHINE, FATE CUOCERE 2 MINUTI E POI AGGIUNGETE LA PASSATA E CUOCETE PER 10 MINUTI. [...] continua

    Zuppa di scarola e fagioli

    Ricetta del 28 novembre 2013 da Staffetta in Cucina

    Zuppa di scarola e fagioli Sfoglia le ricette

    2 cespi di scarola 500 g di fagioli lessati (oppure 2 scatole di fagioli già cotti) 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale e pepe In una padella a fondo spesso, mettete l'olio e lo spicchio d'aglio. [...] Unite i... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento