[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/29053020_torta-di-mandorle-senza-farina-di-luca-montersino-8.jpg","title":"Torta di mandorle senza farina di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2014\/04\/torta-di-mandorle-senza-farina-di-luca.html","abstract":"La torta di mandorle senza farina del maestro Luca Montersino. [...] ","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"18 aprile 2014","badge":"","id":"5a89b220120cec441d38a1766a0ab13e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/27832561_panna-cotta-di-luca-montersino-1.jpg","title":"Panna cotta di Luca Montersino ","url":"http:\/\/parlarelibero.blogspot.it\/2014\/01\/panna-cotta-di-luca-montersino.html","abstract":"Ingredienti per la panna cotta di Luca Montersino: [...] ","tpl":"ori","source":"Appunti. Pensieri. Parole.","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"b8c6cafd54f0a9cc1f1de5c3de3c7464","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/27808308_la-torta-di-pere-al-cioccolato-con-la-ricetta-di-luca-montersino-7.jpg","title":"Torta di pere al cioccolato, la ricetta di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/121679\/la-torta-di-pere-al-cioccolato-con-la-ricetta-di-luca-montersino","abstract":"Ecco come si prepara la torta di pere al cioccolato con una ricetta insuperabile, quella del grande pasticcere Luca Montersino [...] Altro abbinamento insuperabile in fatto di pasticceria \u00e8 dato dall'incontro t","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"12 gennaio 2014","badge":"","id":"ea8236a9c8c93c4d3f30ef09edb6b073","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/28242169_mousse-al-cioccolato-fondente-di-luca-montersino-1.jpg","title":"Mousse al cioccolato fondente di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.cookingwithjulia.net\/2014\/02\/mousse-al-cioccolato-fondente-di-luca.html","abstract":"Ciao amici! oggi condivido con voi una mousse al cioccolato fondente del grande maestro Montersino, penso che questa sia la seconda volta che il mio blog ospita una ricetta di un grande pasticcere...dopo Knam, ","tpl":"ori","source":"Cooking with Julia","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"8011b64de3789e2070c1f12bea9da5c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/29023435_torta-di-pasqua-or-easter-pie-0.jpg","title":"Torta di Pasqua or Easter pie ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2014\/04\/torta-di-pasqua-or-easter-pie.html","abstract":"Per realizzare la sua Torta di Pasqua, Luca Montersino utilizza la pasta sfoglia alla panna: per \"barbarizzare\" la sua splendida ricetta, mi \u00e8 bastato utilizzare una pasta sfoglia gi\u00e0 stesa, risultato comunque ","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"48a7bd26bc7cd72b1b841759f8b02170","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/28843940_torta-mimosa-di-luca-montersino-0.jpg","title":"Torta mimosa di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.stefaniaprofumiesapori.it\/2014\/04\/torta-mimosa-di-luca-montersino.html","abstract":"Torta Mimosa da \"Accademia Montersino\" di Luca Montersino [...] Qualche sera fa, ho visto Montersino realizzare la sua mimosa. [...] Una piccola annotazione: abituata alle dosi stratosferiche di Montersino, ho ","tpl":"vert","source":"Profumi&Sapori;","date":"02 aprile 2014","badge":"","id":"df528dc857db2cd97ea5cb5bfafd0f9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/28738118_crostatine-alle-mele-con-crema-cotta-marmellata-di-prugne-speziata-0.jpg","title":"Crostatine alle mele con crema cotta e marmellata di prugne speziata ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/crostatine-alle-mele-con-crema-cotta-e-marmellata-speziata\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crostatine-alle-mele-con-crema-cotta-e-marmellata-speziata","abstract":"Non vorrei sembrare `presuntuosa', ma non posso definire con altre parole queste crostatine di pasta frolla con marmellata di prugne speziate (che avevo in dispensa da quando l'ho preparata qualche mese fa), cr","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"765ae2cb241877c993a8f6039d771603","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/28723294_pasta-frolla-salata-di-luca-montersino-9.jpg","title":"Pasta frolla salata di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2014\/03\/pasta-frolla-salata-di-luca-montersino.html","abstract":"carissimi amici, siete stati mai colpiti dalla sindrome Montersino? beh, io si. [...] ","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"82b36c566f11196422c8f72584237067","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3d\/26525090_budino-al-cioccolato-di-luca-montersino-0.jpg","title":"Budino al cioccolato di Luca Montersino ","url":"http:\/\/parlarelibero.blogspot.it\/2013\/10\/budino-al-cioccolato-di-luca-montersino.html","abstract":"Scaldiamoci con il budino al cioccolato, deliziosa ricetta del maestro pasticcere Luca Montersino. [...] ","tpl":"ori","source":"Appunti. Pensieri. Parole.","date":"02 ottobre 2013","badge":"","id":"3f274811a300b7f898f064827b40e82c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28465039_io-luca-caprese-al-cioccolato-di-montersino-zizzona-di-battipaglia-19.jpg","title":"Io e Luca...Caprese al cioccolato di Montersino e....Zizzona di Battipaglia. ","url":"http:\/\/babysugarincucina.blogspot.it\/2014\/03\/io-e-lucacaprese-al-cioccolato-di.html","abstract":"Io e Luca...magari!!!! [...] ","tpl":"ori","source":"BABY SUGAR IN CUCINA","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"14c461afe486d34b8c16fcd196ae6e29","ct":1},{"img":"","title":"brutti ma buoni | il forno incantato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoincantato\/brutti-ma-buoni\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=brutti-ma-buoni","abstract":"La ricetta originale di questi classici rivisitati, del maestro Luca Montersino, \u00e8 alle arachidi, ma io avevo dei pistacchi e ho usato quelli. [...] Sono la versione salata dei pi\u00f9 conosciuti brutti ma buoni (t","tpl":"middle","source":"Il forno incantato","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"bdb0f01e9fa718441df81cb60466b392","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/28430194_paste-di-meliga-ricetta-di-luca-montersino-0.jpg","title":"Ricetta di Luca Montersino ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/paste-di-meliga-ricetta-di-luca-montersino\/","abstract":"Oggi vi propongo la ricetta per un biscottino tipico piemontese a base di farina di mais, la melia o meliga, appunto Ingredienti per circa 50 biscotti: 200 gr di farina di mais fioretto (a grana pi\u00f9 sottile) 20","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"0865f44ed481a7b60e58520efb1cdf0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28375323_fiammiferi-al-sesamo-cioccolato-di-luca-montersino-1.jpg","title":"Fiammiferi al Sesamo e Cioccolato di Luca Montersino ","url":"http:\/\/sweetcorner-doris.blogspot.it\/2014\/02\/fiammiferi-al-sesamo-e-cioccolato-di.html","abstract":"La adoro..era da tempo che la vedevo su uno dei miei tanti libri di Luca Montersino e ad essere sincera non mi hanno mai attirato..poi mi sono soffermata a leggere per bene gli ingredienti e mi sono decisa...Ra","tpl":"vert","source":"Sweet Corner","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"62f0848cdc227f5e38dc6d94ae2da0d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/28333459_torta-del-mio-compleanno-0.jpg","title":"Torta del mio compleanno ","url":"http:\/\/www.ilredelcioccolato.com\/2014\/02\/torta-del-mio-compleanno.html","abstract":"La torta Monia,presa da una ricetta di Luca Montersino [...] ","tpl":"ori","source":"DOLCI PECCATI","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"9e041db3333df4d9988e3506dc05deb1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/28278565_biscotti-con-cocco-cannella-sesamo-di-luca-montersino-ricetta-dolce-0.jpg","title":"Biscotti con cocco, cannella e sesamo di Luca Montersino (ricetta dolce) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/avvaifornelli\/biscotti-con-cocco-cannella-e-sesamo-di-luca-montersino-ricetta-dolce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=biscotti-con-cocco-cannella-e-sesamo-di-luca-montersino-ricetta-dolce&doing_wp_cron=1392632603.5955889225006103515625","abstract":"Non potevo, infatti, dopo tanta ricerca, non approdare ad una ricetta di Luca Montersino e, naturalmente, non potevo non apportare qualche piccola variazione sul tema. [...] Volete provare insieme a me a realiz","tpl":"ori","source":"Un avvocato ai fornelli","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"c89ed7bfbaa770cfaeecd9099b18d4fc","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"afrodisiache-medievali","nome":"Afrodisiache Medievali"},{"tag":"benedetta-parodi-involtini-d-carn-con-pistacchi","nome":"Benedetta Parodi Involtini D Carn Con Pistacchi"},{"tag":"biscotti-tondi","nome":"Biscotti Tondi"},{"tag":"caprese-burger","nome":"Caprese Burger"},{"tag":"cioccolatini-fatti-con-il-bimby-cacao","nome":"Cioccolatini Fatti Con Il Bimby Cacao"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Facili Luca Montersino" - Ricette & Sapori

    Facili Luca Montersino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Facili Luca Montersino

    facili luca montersino: gli argomenti più interessanti

    Torta di Pasqua or Easter pie

    Ricetta del 16 aprile 2014 da Ricette Barbare

    Torta di Pasqua or Easter pie Sfoglia le ricette

    Per realizzare la sua Torta di Pasqua, Luca Montersino utilizza la pasta sfoglia alla panna: per "barbarizzare" la sua splendida ricetta, mi è bastato utilizzare una pasta sfoglia già stesa, risultato comunque davvero... continua

    Torta mimosa di Luca Montersino

    Ricetta del 02 aprile 2014 da Profumi&Sapori;

    Torta mimosa di Luca Montersino Sfoglia le ricette

    Torta Mimosa da "Accademia Montersino" di Luca Montersino [...] Qualche sera fa, ho visto Montersino realizzare la sua mimosa. [...] Una piccola annotazione: abituata alle dosi stratosferiche di... continua

    Brutti ma buoni | il forno incantato

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Il Forno Incantato

    La ricetta originale di questi classici rivisitati, del maestro Luca Montersino, è alle arachidi, ma io avevo dei pistacchi e ho usato quelli. [...] Sono la versione salata dei più conosciuti brutti ma buoni (tipici... continua

    Ricetta di Luca Montersino

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da - Gnam Gnam -

    Oggi vi propongo la ricetta per un biscottino tipico piemontese a base di farina di mais, la melia o meliga, appunto Ingredienti per circa 50 biscotti: 200 gr di farina di mais fioretto (a grana più sottile) 200 gr di farina 00 1 uovo 1... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento