[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30765132_colazione-cinque-stelle-con-le-brioches-di-luca-montersino-0.jpg","title":"Colazione a cinque stelle con... le brioches di Luca Montersino ","url":"http:\/\/dolcipasticcincucina.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-brioche-facile.html","abstract":"Ricetta di Luca Montersino tratta da \"Peccati di gola\" [...] Facili da fare, meritano davvero. [...] ","tpl":"ori","source":"InCucinaColCuore","date":"21 settembre 2014","badge":"","id":"5307a64c2d85d1319d05af47b9a2222d","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec, 21 novembre 2014: la golosa torta perla rubino di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/dolci-dopo-il-tiggi-21-novembre-2014-la-golosa-torta-perla-rubino-di-luca-montersino\/","abstract":"Antonella Clerici, volto di punta delle trasmissioni Rai, oltre ad essersi dedicata alla puntata de La prova del cuoco con la ricetta di pesce preparata da Gianfranco Pascucci, la biondissima conduttrice, nell'","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"4d086644225b26228ec00d0929d85634","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/31337478_torta-tiramisu-con-crema-al-mascarpone-di-luca-montersino-uova-6.jpg","title":"Torta Tiramisu con crema al mascarpone di Luca Montersino ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/torta-tiramisu\/","abstract":"Torta Tiramisu con crema al mascarpone di Luca Montersino e uova pastorizzate [...] Una versione extra golosa in cui ho utilizzato la crema speciale per tiramis\u00f9 del Maestro Luca Montersino. [...] Preparazione ","tpl":"ori","source":"dulcisss in forno","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"88200600f32d24410429dc7ad2faf8b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31016202_pasta-frolla-al-cacao-di-luca-montersino-0.jpg","title":"Pasta frolla al cacao di Luca Montersino ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/pasta-frolla-al-cacao\/","abstract":"Oggi vi propongo la ricetta della Pasta frolla al cacao del Maestro Luca Montersino. [...] Preparazione della Pasta frolla al cacao di Luca Montersino [...] Lo Chef Montersino raccomanda di utilizzare il baccel","tpl":"ori","source":"dulcisss in forno","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"a2a7099afe11ad063ab2e6ddeb32e6f6","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec, 10 ottobre 2014: fotogallery e ricetta della foresta nera di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/dolci-dopo-il-tiggi-10-ottobre-2014-fotogallery-e-ricetta-della-foresta-nera-di-luca-montersino\/","abstract":"Oggi, 10 ottobre 2014, a Dolci dopo il Tigg\u00ec il pasticcere Luca Montersino ha presentato una straordinaria foresta nera, preparata in diretta dai concorrenti Vincenzo e Annamaria, vigilati ovviamente da Antonel","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"9b39b5c19438ab9150565061f4f2bee7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/30755515_le-macine-biscotti-di-luca-montersino-1.jpg","title":"Le Macine, i biscotti di Luca Montersino ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcidiziachicca\/le-macine-biscotti-di-luca-montersino\/","abstract":"Le Macine, i biscotti di Luca Montersino, sono dei deliziosi dolcetti che come dice lo stesso maestro pasticcere sono ideali da inzuppare nel latte caldo. [...] Le Macine, i biscotti di Luca Montersino . [...] ","tpl":"ori","source":"I dolci di zia Chicca","date":"20 settembre 2014","badge":"","id":"00f1f0b94491d32f76ce9b4854a60266","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31768809_torta-quadro-autore-di-luca-montersino-con-chantilly-al-limone-gel-ai-frutti-di-bosco-0.jpg","title":"Torta quadro d'autore di Luca Montersino con chantilly al limone e gel\u00e8e ai frutti di bosco ","url":"http:\/\/www.trattoriadamartina.com\/2014\/12\/torta-quadro-dautore-di-luca-montersino.html","abstract":"Allora, premetto che non sono molto portata per fare questo tipo di dolci. Di tanto in tanto sento per\u00f2 il bisogno di misurarmi con queste preparazione, anche perch\u00e9 da quando ho Alice in chiaro, non mi perdo u","tpl":"vert","source":"Trattoria da Martina","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"371a2b8b3f9517407a2173702075ec99","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31751401_torta-tiramisu-di-luca-montersino-0.jpg","title":"TORTA TIRAMISU' di Luca Montersino ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2014\/12\/torta-tiramisu-di-luca-montersino.html","abstract":"E dentro la torta, oltre alla crema tiramis\u00f9 con gelatina e uova pastorizzate - ovvio, come ci ha insegnato Montersino, Dio l'abbia in gloria - vuoi metterci i soliti pavesini o savoiardi comprati al super o, q","tpl":"vert","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"a697496e9ee7004481eecabe9b9d141f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/31744163_mini-maritozzi-alla-panna-di-luca-montersino-0.jpg","title":"Mini maritozzi alla panna di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.trattoriadamartina.com\/2014\/12\/maritozzi-alla-panna-di-montersino.html","abstract":"Montersino, dunque una garanzia! [...] ","tpl":"vert","source":"Trattoria da Martina","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"ec70c3dda8234b6043b958ed4e7ac37f","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec, 28 novembre 2014. Il goloso budino alle tre confetture di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/dolci-dopo-il-tiggi-28-novembre-2014-il-goloso-budino-alle-tre-confetture-di-luca-montersino\/","abstract":"Il goloso budino alle tre confetture di Luca Montersino. [...] Il goloso budino alle tre confetture di Luca Montersino. [...] ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"28 novembre 2014","badge":"","id":"51ac74dca06a94852cf9564da636c41b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/31589699_crema-chantilly-al-limone-di-luca-montersino-0.jpg","title":"Crema Chantilly al Limone di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.womanvoice.net\/crema-chantilly-al-limone-di-luca-montersino\/","abstract":"La ricetta che vi presentiamo oggi \u00e8 la crema specialissima di Luca Montersino [...] ","tpl":"ori","source":"Woman voice","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"c4c74e6319f1e4696f2ea8796e15014a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/31574621_le-buche-de-noel-secondo-la-ricetta-di-natale-3.jpg","title":"Buche de Noel | Ricetta | Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/143450\/le-buche-de-noel-secondo-la-ricetta-tradizionale-di-natale","abstract":"Ecco a voi la ricetta tradizionale del Buche de Noel con i suggerimenti dello chef Luca Montersino. [...] La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Buche de Noel, o Tronchetto di Natal","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"24 novembre 2014","badge":"","id":"520dee2f8cb71a0207ed8a0126541f1b","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec 7 novembre 2014: la splendida torta meringata al cioccolato e caff\u00e8 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/dolci-dopo-il-tiggi-7-novembre-2014-la-splendida-torta-meringata-al-cioccolato-e-caffe\/","abstract":"Vincenzo Monaco, in gara da 7 settimane, e Andrea Bonati, provenienti rispettivamente dalla Sicilia e dalla Lombardia, si sono sfidati con la temutissima prova allo specchio di \"Alta Pasticceria\", guidati passo","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"a75c4aab7802af4c64be28b3f5b9574f","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec 17 ottobre 2014: coppa semifreddo al mascarpone e ganache al cioccolato e caff\u00e8 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/dolci-dopo-il-tiggi-17-ottobre-2014-coppa-semifreddo-al-mascarpone-e-ganache-al-cioccolato-e-caffe\/","abstract":"Con Luca Montersino, oggi a Dolci dopo il Tigg\u00ec, i concorrenti Vincenzo Monaco e Tomas Casolari, rispettivamente con 3 punti e 1 punto, hanno preparato una golosa coppa semifreddo al mascarpone con ganache al c","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"e430167704e73f1c0e65f508adcc5aba","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/29053020_torta-di-mandorle-senza-farina-di-luca-montersino-8.jpg","title":"Torta di mandorle senza farina di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2014\/04\/torta-di-mandorle-senza-farina-di-luca.html","abstract":"La torta di mandorle senza farina del maestro Luca Montersino. [...] ","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"18 aprile 2014","badge":"","id":"5a89b220120cec441d38a1766a0ab13e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-riciclo","nome":"Agnello Riciclo"},{"tag":"centrini-all-uncinetto-rettangolari","nome":"Centrini All Uncinetto Rettangolari"},{"tag":"cestino-di-pancarr\u00e8-con-crema-di-uova","nome":"Cestino Di Pancarr\u00e8 Con Crema Di Uova"},{"tag":"cheesecake-con-ricotta-e-marmellata-di-lamponi","nome":"Cheesecake Con Ricotta E Marmellata Di Lamponi"},{"tag":"ciambelle-al-latte-come-quelle-del-forno","nome":"Ciambelle Al Latte Come Quelle Del Forno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Facili Luca Montersino" - Ricette & Sapori

    Facili Luca Montersino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Facili Luca Montersino

    facili luca montersino: gli argomenti più interessanti

    TORTA TIRAMISU' di Luca Montersino

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da Al Caffè De la Paix

    TORTA TIRAMISU' di Luca Montersino Sfoglia le ricette

    E dentro la torta, oltre alla crema tiramisù con gelatina e uova pastorizzate - ovvio, come ci ha insegnato Montersino, Dio l'abbia in gloria - vuoi metterci i soliti pavesini o savoiardi comprati al super o, quando va di lusso, in... continua

    Buche de Noel | Ricetta | Natale

    Ricetta del 24 novembre 2014 da Gustoblog

    Buche de Noel | Ricetta | Natale Sfoglia le ricette

    Ecco a voi la ricetta tradizionale del Buche de Noel con i suggerimenti dello chef Luca Montersino. [...] La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Buche de Noel, o Tronchetto di Natale, con i... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento