[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/25995099_trofie-con-crema-di-zucchine-alla-robiola-ganberetti-0.jpg","title":"trofie con crema di zucchine alla robiola e ganberetti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinarcantando\/trofie-con-crema-di-zucchine-alla-robiola-e-ganberetti\/","abstract":"le trofie con crema di zucchine alla robiola e ganberetti nascono da un' idea di \"Luxury easy chef\", la sua ricetta prevedeva solo la crema di zucchine e robiola, io, per la gioia di Marta, ci ho aggiunto anche","tpl":"ori","source":"cucinar cantando","date":"21 agosto 2013","badge":"","id":"f0a173cce7a0d1e2d18db6bf0f00c97b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/22616752_quiche-alla-zucca-pancetta-noci-3.jpg","title":"Quiche alla zucca, pancetta e noci ","url":"http:\/\/pensieriedolcezze.blogspot.it\/2012\/12\/quiche-alla-zucca-pancetta-e-noci.html","abstract":"An easy, yummy and quick quiche to prepare as a starter, for a buffet, or for an outdoor party. [...] It will make you look as a master chef with no effort! [...] ","tpl":"ori","source":"Pensieri e dolcezze","date":"11 dicembre 2012","badge":"","id":"230e993234a10f5e3cc591a8fa65e573","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/21462174_da-fine-settembre-al-romeo-hotel-happy-sushi-0.jpg","title":"Da fine Settembre al ROMEO hotel \u00e8 Happy Sushi ","url":"http:\/\/www.campaniaslow.it\/2012\/09\/24\/da-fine-settembre-al-romeo-hotel-e-happy-sushi\/","abstract":"Da venerd\u00ec 28 settembre il Romeo Sushi Bar & Restaurant di Napoli presenta l'Happy Sushi: l'aperitivo in stile japan firmato dallo chef Keisuke Aramaki. [...] Una formula easy per concludere una giornata di lav","tpl":"vert","source":"Campania Slow","date":"24 settembre 2012","badge":"","id":"4e19d397101f2186362b51603e0a9922","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/26399824_take-eat-easy-pansoti-ravioli-nel-cuore-della-movida-0.jpg","title":"Take Eat Easy. Pansoti e ravioli nel cuore della movida ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2013\/09\/23\/take-eat-easy-pansoti-e-ravioli-nel-cuore-della-movida\/","abstract":"All'interno Take Eat Easy \u00e8 molto meglio: colori caldi, arredamento in legno e ambiente (almeno per ora) non troppo affollato. [...] Spartano ma buono, Take Eat Easy si adatta bene alla pausa pranzo e alle cene","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"daeebbed4b09c247ea41e37892eb82ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/27279729_corso-base-di-sushi-stavolta-tocca-me-1.jpg","title":"Corso base di sushi: stavolta tocca a me! ","url":"http:\/\/www.cookinaround.com\/cookin-about\/corso-base-di-sushi-stavolta-tocca\/","abstract":"Corso interessantissimo, divertente, con due validissimi insegnanti, uno chef milanese molto easy dello staff del ristorante Le Tre Melarance di Milano ed una ragazza giapponese davvero gentile e super professi","tpl":"ori","source":"Ricette per diabetici e alimentazione sana","date":"26 novembre 2013","badge":"","id":"8b5e04d044424c5486d19e32316cedd0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/28197165_angolo-sfigato-della-cucina-sfigata-magic-cake-1.jpg","title":"Mizpah: L'angolo sfigato della cucina sfigata #8 ","url":"http:\/\/miz-pah.blogspot.it\/2014\/02\/langolo-sfigato-della-cucina-sfigata-8.html","abstract":"Questa torta, 'sta Magic Cake del piffero, viene considerata la torta pi\u00f9 easy yeah yo del mondo per la sua facilit\u00e0. [...] ","tpl":"ori","source":"mizpah","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"12d5a4bfbedcdc29dc06f9adfcfc23bb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/27852313_easy-co-biscotti-all-avena-miele-0.jpg","title":"Easy D\u00e9co e Biscotti all'avena e miele ","url":"http:\/\/bastaunsoffiodivento.blogspot.it\/2014\/01\/easy-deco-e-biscotti-allavena-e-miele.html","abstract":"EASY DECO di D La Repubblica per un tutorial super easy, come sempre e qui vi lascio la ricetta di questi profumatissimi biscotti. [...] ","tpl":"vert","source":"Basta un soffio di vento e...","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"e073eefe2a7d3c10261130400b706d25","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/27815300_pasta-patate-pasta-and-potato-soup-potatosoup-italiansoup-minestra-5.jpg","title":"Pasta e Patate - Pasta and Potato Soup #Pastaepatate #Potatosoup #italiansoup #minestra ~ Le amiche di Dona - Appunti di cucina ","url":"http:\/\/leamichedidona.blogspot.it\/2014\/01\/pasta-and-potato-soup-pasta-e-patate.html","abstract":"Pasta and Potato Soup is fast to prepare and is very easy to cook. [...] ","tpl":"vert","source":"Le amiche di Dona","date":"12 gennaio 2014","badge":"","id":"2fcb562b308bbdacb06683b5b1cf8647","ct":1},{"img":"","title":"Eventi a Roma - Atelier della Pasta ","url":"http:\/\/www.tibereide.it\/2013\/05\/17\/eventi-a-roma-atelier-della-pasta\/","abstract":"Metti un'atmosfera easy e rilassata. [...] E' cos\u00ec che voglio iniziare a parlarvi dell'Atelier della Pasta, una sorta di sfilata di pasta durante la quale Vincenzo Spinosi, artigiano pastaio dal 1933, ha presen","tpl":"middle","source":"Tibereide","date":"17 maggio 2013","badge":"","id":"427c1c508ca48e5e8bbe84fe585b2388","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/22825707_capodanno-ostriche-panzanella-menu-per-tutte-le-tasche-0.jpg","title":"Capodanno, ostriche o panzanella menu per tutte le tasche ","url":"http:\/\/roma.repubblica.it\/cronaca\/2012\/12\/28\/news\/ostriche_o_panzanella_menu_per_tutte_le_tasche-49546508\/?rss","abstract":"Una cena per scaldare il cuore, un dinner in terrazza per mettersi ai piedi la citt\u00e0, una serata easy, un cocktail e un dj set, street food, senza trascurare il piacere di un piatto etnico o a chilometri zero. ","tpl":"middle","source":"La Repubblica","date":"28 dicembre 2012","badge":"","id":"c094598ffe4043158122967cc3db1e1a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/27215989_torta-di-mele-senza-burro-1.jpg","title":"Torta di mele senza burro ","url":"http:\/\/www.cookingwithjulia.net\/2013\/11\/torta-di-mele-senza-burro.html","abstract":"Si ritorna ai classici, la torta di mele, un must, chi non l'ha mai fatta o assaggiata?! la mia versione \u00e8 molto easy, veloce e senza burro. per una tortiera da 26cm: [...] ","tpl":"ori","source":"Cooking with Julia","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"4c8f29eb6ed4c0dcad983df9b98d926a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/28301739_marmellata-di-arance-dolci-0.jpg","title":"Marmellata di arance dolci ","url":"http:\/\/cioccomela.blogspot.it\/2014\/02\/marmellata-di-arance-dolci.html","abstract":"Poich\u00e9 mio pap\u00e0 non ha tanto l'animo dello chef, non \u00e8 sempre facile capire che cosa ha mangiato e come era fatto. [...] EASY: a colazione, sul pane integrale spalmato di burro. [...] ","tpl":"ori","source":"Cioccomela","date":"18 febbraio 2014","badge":"","id":"0f104f0cd8c9d5980eadd0fba55c9fe4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/28287517_crostata-di-kiwi-con-crema-di-kiwi-al-rum-4.jpg","title":"CROSTATA DI KIWI CON CREMA DI KIWI AL RUM ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/02\/crostata-di-kiwi-con-crema-di-kiwi-al.html","abstract":"Eudorex: easy cleaning. [...] Oggi voglio condividere con voi questa splendida ricetta trovata su un vecchio numero de La Cucina Italiana, dello chef *Walter Pedrazzi*.... 7 ore fa [...] Versione outdoor Versio","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"c35e2926aab7cca536e8e0b5989a2f6e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/27188191_butcheln-di-ricotta-con-confettura-di-amarene-in-una-salsa-calda-alla-vaniglia-4.jpg","title":"Butcheln di Ricotta con Confettura di Amarene in una Salsa Calda alla Vaniglia ","url":"http:\/\/omindipanpepato.blogspot.it\/2013\/11\/butcheln-di-ricotta-con-confettura-di.html","abstract":"Easy Life Design Di ci\u00f2 che cucino amo i profumi, pi\u00f9 dei sapori: sono i profumi a suggerirmi come servire un certo piatto, in tavola, ma anche in foto, come accompagnarlo, come descriverlo. [...] Easy Life Des","tpl":"vert","source":"L'Omin di Panpepato","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"115f4436e6e35668af552a1b67280a33","ct":1},{"img":"","title":"Rummo, lancio mondiale per la pasta certificata ","url":"http:\/\/www.foodweb.it\/2013\/10\/rummo-lancio-mondiale-per-la-pasta-certificata\/","abstract":"Presentata in anteprima assoluta, la nuova linea debutta insieme alla nuova confezione in carta da 500 g con chiusura easy open brevettata da Rummo e con le nuove referenze della linea Le Leggendarie: [...] Ogn","tpl":"middle","source":"Food Web","date":"04 ottobre 2013","badge":"","id":"cc869e7f4ff25695c99370a275508804","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alessandro-gallinella","nome":"Alessandro Gallinella"},{"tag":"arancini-con-riso-cotto-al-forno","nome":"Arancini Con Riso Cotto Al Forno"},{"tag":"biscotti-a-scacchi-colorate","nome":"Biscotti A Scacchi Colorate"},{"tag":"biscotti-ai-fiocchi-di-avena","nome":"Biscotti Ai Fiocchi Di Avena"},{"tag":"cialde-di-polenta","nome":"Cialde Di Polenta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Easy Chef" - Ricette & Sapori

    Easy Chef

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Easy Chef

    Da fine Settembre al ROMEO hotel è Happy Sushi

    Ricetta del 24 settembre 2012 da Campania Slow

    Da venerdì 28 settembre il Romeo Sushi Bar & Restaurant di Napoli presenta l'Happy Sushi: l'aperitivo in stile japan firmato dallo chef Keisuke Aramaki. [...] Una formula easy per concludere una giornata di lavoro, per... continua

    easy chef: gli argomenti più interessanti

    Take Eat Easy. Pansoti e ravioli nel cuore della movida

    Ricetta del 23 settembre 2013 da Di Cibo e Altre Storie

    All'interno Take Eat Easy è molto meglio: colori caldi, arredamento in legno e ambiente (almeno per ora) non troppo affollato. [...] Spartano ma buono, Take Eat Easy si adatta bene alla pausa pranzo e alle cene tra amici.... continua

    Corso base di sushi: stavolta tocca a me!

    Ricetta del 26 novembre 2013 da Ricette per Diabetici e Alimentazione Sana

    Corso base di sushi: stavolta tocca a me! Sfoglia le ricette

    Corso interessantissimo, divertente, con due validissimi insegnanti, uno chef milanese molto easy dello staff del ristorante Le Tre Melarance di Milano ed una ragazza giapponese davvero gentile e super professionale. [...] continua

    Eventi a Roma - Atelier della Pasta

    Ricetta del 17 maggio 2013 da Tibereide

    Metti un'atmosfera easy e rilassata. [...] E' così che voglio iniziare a parlarvi dell'Atelier della Pasta, una sorta di sfilata di pasta durante la quale Vincenzo Spinosi, artigiano pastaio dal 1933, ha presentato le sue creazioni... continua

    Capodanno, ostriche o panzanella menu per tutte le tasche

    Ricetta del 28 dicembre 2012 da La Repubblica

    Una cena per scaldare il cuore, un dinner in terrazza per mettersi ai piedi la città, una serata easy, un cocktail e un dj set, street food, senza trascurare il piacere di un piatto etnico o a chilometri zero. [...] Giuseppe di Iorio... continua

    Torta di mele senza burro

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Cooking With Julia

    Torta di mele senza burro Sfoglia le ricette

    Si ritorna ai classici, la torta di mele, un must, chi non l'ha mai fatta o assaggiata?! la mia versione è molto easy, veloce e senza burro. per una tortiera da 26cm: [...] continua

    Marmellata di arance dolci

    Ricetta del 18 febbraio 2014 da Cioccomela

    Marmellata di arance dolci Sfoglia le ricette

    Poiché mio papà non ha tanto l'animo dello chef, non è sempre facile capire che cosa ha mangiato e come era fatto. [...] EASY: a colazione, sul pane integrale spalmato di burro. [...] continua

    Rummo, lancio mondiale per la pasta certificata

    Ricetta del 04 ottobre 2013 da Food Web

    Presentata in anteprima assoluta, la nuova linea debutta insieme alla nuova confezione in carta da 500 g con chiusura easy open brevettata da Rummo e con le nuove referenze della linea Le Leggendarie: [...] Ogni formato - grazie al... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento