[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/28150149_la-cucina-sarda-di-roberto-murgia-0.jpg","title":"La cucina sarda di Roberto Murgia ","url":"http:\/\/www.senzapanna.it\/2014\/02\/la-cucina-sarda-di-roberto-murgia.html","abstract":"dolci di Carnevale di sabato prossimo 8 febbraio presso la Scuola di Cucina di Anna Moroni dove realizzer\u00e0 alcuni dolci sardi carateristici di questo periodo. [...] Roberto sar\u00e0 presente alla lezione di [...] L","tpl":"ori","source":"Senza panna","date":"06 febbraio 2014","badge":"","id":"4516a4fbcd9d6f759ae3fe69705d50d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/27575516_corso-di-dolci-sardi-alla-scuola-di-cucina-di-anna-moroni-5.jpg","title":"Roberto Murgia: 1 \u00b0 CORSO DI DOLCI SARDI ALLA SCUOLA DI CUCINA DI ANNA MORONI ","url":"http:\/\/myart-robertomurgia.blogspot.it\/2013\/12\/1-corso-di-dolci-sardi-alla-scuola-di.html","abstract":"Roberto Murgia \u00e8 un artista che versa nella realizzazione dei dolci sardi e non solo, l'espressione estetica. [...] 1 \u00b0 CORSO DI DOLCI SARDI ALLA SCUOLA DI CUCINA DI ANNA MORONI [...] Il primo corso di dolci Sa","tpl":"ori","source":"My Art - Roberto Murgia","date":"19 dicembre 2013","badge":"","id":"a8f6febd7a2742433f7f71296f748675","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/27247902_crostata-cuor-di-loto-5.jpg","title":"Roberto Murgia: CROSTATA \"CUOR DI LOTO\" ","url":"http:\/\/myart-robertomurgia.blogspot.it\/2013\/11\/crostata-cuor-di-loto.html","abstract":"Ingredienti per la frolla:150 g di farina di marroni 50 g di farina di noci 300 g di farina 00 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 200 g di zucchero a velo 230 g di burro 20 g di cioccolato bianco grattugiato","tpl":"vert","source":"My Art - Roberto Murgia","date":"24 novembre 2013","badge":"","id":"8d04ec5a59fbf247fc3adcf2e646552f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/31535038_bacco-nelle-gnostre-vino-novello-caldarroste-nella-sagra-di-noci-1.jpg","title":"vino novello e caldarroste nella sagra di Noci ","url":"http:\/\/nonsoloturisti.it\/2014\/11\/bacco-nelle-gnostre-noci-puglia\/","abstract":"\"Bacco nelle gnostre\", la sagra del vino novello e delle caldarroste, \u00e8 l'appuntamento che per il 15 \u00b0 anno consecutivo si \u00e8 svolto nel centro storico del caratteristico paesino di Noci in provincia di Bari, ne","tpl":"vert","source":"Viaggiatori, viaggi, avventure e stili di vita ind","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"dc91a72b005001151b393bfbb59e9115","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/31183418_gnocchi-verdi-al-formadi-frant-di-roberto-filaferro-1.png","title":"Gnocchi verdi al Formadi Frant di Roberto Filaferro ","url":"http:\/\/machetiseimangiato.com\/2014\/10\/gnocchi-verdi-formadi-frant-roberto-filaferro\/","abstract":"Gnocchi verdi al Formadi Frant di Roberto Filaferro: rieccomi con le ricette che hanno partecipato al primo round del contest Carnia Food Design. [...] Oggi \u00e8 il turno di imparare a fare gli gnocchi verdi di Ro","tpl":"ori","source":"Ma che ti sei mangiato...","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"f527b1098ee377393429d6b3a426f2c5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/27121298_crostata-di-mele-cotogne-frutta-secca-2.jpg","title":"Roberto Murgia: CROSTATA DI MELE COTOGNE E FRUTTA SECCA ","url":"http:\/\/myart-robertomurgia.blogspot.it\/2013\/11\/crostata-di-mele-cotogne-e-frutta-secca.html","abstract":"Ingredienti per la frolla:100 g nocciole tostate 50 g di noci 50 g di mandorle non raffinate 300 g di farina 00 debole per dolci 120 g di tuorli d'uovo 180 g di zucchero di canna precedentemente frullato 200 g ","tpl":"vert","source":"My Art - Roberto Murgia","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"c59e4ec80562d39f39026d121fa983d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/31800490_cavatelli-con-funghi-cardoncelli-marasciuoli-murgiani-2.jpg","title":"Cavatelli con funghi cardoncelli e marasciuoli murgiani. ","url":"http:\/\/peppeaifornelli.blogspot.it\/2014\/12\/cavatelli-con-funghi-cardoncelli-e.html","abstract":"Finalmente riesco a scrivere questo post........ era infatti gi\u00e0 da qualche settimana che avevo realizzato questo piatto ma non riuscivo mai a trovare un po' di tempo per scriverne la semplice ricetta, sar\u00e0 l'a","tpl":"ori","source":"Peppe ai Fornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"43806e3b45ebfa3ffbc2036e5a3915ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/31242065_torta-nemo-10.jpg","title":"TORTA NEMO | FATA CUOCA ","url":"http:\/\/fatacuoca.com\/2014\/10\/28\/torta-nemo\/","abstract":"Cos\u00ec progettiamo la torta ispirandoci ad un grande maestro Roberto Murgia!!!! [...] Sono gi\u00e0 passati due anni e non me ne rendo conto .... il tempo vola e lui cresce come un fulmine... non so se \u00e8 un effetto co","tpl":"vert","source":"FATA CUOCA","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"df80bb7698235db8f3ef9bfe05c81b67","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/29699409_oroscopo-la-ricetta-per-il-sagittario-3.jpg","title":"Oroscopo gastronomico: la ricetta per il sagittario ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/oroscopo-ricetta-per-segno-sagittario","abstract":"Durante i prossimi 12 giorni saremo in compagnia dei sapori e dei \"piatti creativi\" del nostro caro chef Roberto Valbuzzi che per noi ha preparato, con l'utilizzo degli ingredienti scelti durante la scorsa fier","tpl":"vert","source":"quanto basta","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"3724e1cc3894d205a873ed6cbd7c5f6a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/31653019_sospiri-sardi-di-ozieri-con-la-ricetta-di-natale-4.png","title":"Sospiri sardi | Ricetta | Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/143454\/i-sospiri-sardi-di-ozieri-con-la-ricetta-di-natale","abstract":"Homepage > Dolci I sospiri sardi di Ozieri con la ricetta di Natale [...] I dolci di Natale sardi per eccellenza? [...] I Sospiri sardi di Ozieri sono un dolce tipico della tradizione gastronomica dell'isola ch","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 novembre 2014","badge":"","id":"cb1d43bf1baf20bc433d541609ea98fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/29556120_oroscopo-la-ricetta-per-il-cancro-1.jpg","title":"Orsocopo per segno cancro ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/oroscopo-ricetta-per-ogni-segno-cancro","abstract":"Durante i prossimi 12 giorni saremo in compagnia dei sapori e dei \"piatti creativi\" del nostro caro chef Roberto Valbuzzi che per noi ha preparato, con l'utilizzo degli ingredienti scelti durante la scorsa fier","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"426686a41abe79df08c97a671f3eb73f","ct":1},{"img":"","title":"Torta a forma di uovo di Pasqua ","url":"http:\/\/www.essere-mamma.it\/2014\/04\/torta-forma-di-uovo-di-pasqua.html","abstract":"I dolci di Pasqua sono davvero tanti se si pensa a tutte le specialit\u00e0 delle regioni Italiane, ma se volete rendere speciale il dessert del vostro pranzo di Pasqua o volete portare un dolce originale al pranzo ","tpl":"middle","source":"L'arte di essere madre","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"d96527b3fb1cf744b6c5f61e6f0b60c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/28739517_zuppa-di-erbette-ceci-neri-della-murgia-1.jpg","title":"Light con gusto- Zuppa di erbette e ceci neri della Murgia ","url":"http:\/\/www.dolciagogo.it\/2014\/03\/zuppa-di-erbette-e-ceci-neri-della.html","abstract":"Zuppa di erbette e ceci neri della Murgia [...] 150 g di ceci neri della Murgia(Tiberino) [...] Direi proprio di si anzi [...] due settimane di dieta ne ho create di diverse e magari [...] chi ha voglia di iniz","tpl":"vert","source":"Dolci a go go!!!","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"837bd6206181e9dce68ec482c81544bd","ct":1},{"img":"","title":"Uova di Pasqua: ecco cosa cucinare col cioccolato avanzato la Torta paesana ","url":"http:\/\/www.sposamania.it\/news\/uova-di-pasqua-ecco-cosa-cucinare-col-cioccolato-avanzato-la-torta-paesana-32386.html","abstract":"Tag:dolce di cioccolato, dolci ricette, pappina, ricette con cioccolato avanzato, ricette torte al cioccolato, torta di pane, uova di pasqua, uova di pasqua ricetta [...] Uova di Pasqua cosa cucinare col ciocco","tpl":"middle","source":"Sposa Mania","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"e5dea7cfc8f8ec94791d804c8d33e488","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/30239791_arte-di-stupire-con-il-gelato-0.jpg","title":"L'arte di stupire con il gelato ","url":"http:\/\/corrierealpi.gelocal.it\/cronaca\/2014\/07\/27\/news\/l-arte-di-stupire-con-il-gelato-1.9661768","abstract":"E poich\u00e9 Roberto ama dissacrare, a Pasqua ha fatto il gelato al coniglio (quello vero che saltella per i prati) ben sapendo che in Olanda il Flappy (coniglietto di una fiaba poi finito in padella con grande dis","tpl":"ori","source":"Corriere delle Alpi","date":"27 luglio 2014","badge":"","id":"3d57c5faf566ddcb73b641d968c7b49f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-base-di-vino-cotto","nome":"A Base Di Vino Cotto"},{"tag":"anice-e-cannella-bonet","nome":"Anice E Cannella Bonet"},{"tag":"bagnetto-calabrese-con-peperoncini-piccanti","nome":"Bagnetto Calabrese Con Peperoncini Piccanti"},{"tag":"biscotti-con-frumina-e-nocciole","nome":"Biscotti Con Frumina E Nocciole"},{"tag":"biscotti-integrali-buonissimi","nome":"Biscotti Integrali Buonissimi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Dolci Sardi di Pasqua di Roberto Murgia" - Ricette & Sapori

    Dolci Sardi di Pasqua di Roberto Murgia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Dolci Sardi di Pasqua di Roberto Murgia

    dolci sardi di pasqua di roberto murgia: gli argomenti più interessanti

    Vino novello e caldarroste nella sagra di Noci

    Ricetta del 21 novembre 2014 da Viaggiatori, Viaggi, Avventure e Stili di Vita Ind

    "Bacco nelle gnostre", la sagra del vino novello e delle caldarroste, è l'appuntamento che per il 15 ° anno consecutivo si è svolto nel centro storico del caratteristico paesino di Noci in provincia di Bari, nel cuore... continua

    TORTA NEMO | FATA CUOCA

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da FATA CUOCA

    TORTA NEMO | FATA CUOCA Sfoglia le ricette

    Così progettiamo la torta ispirandoci ad un grande maestro Roberto Murgia!!!! [...] Sono già passati due anni e non me ne rendo conto .... il tempo vola e lui cresce come un fulmine... non so se è un effetto collaterale... continua

    Oroscopo gastronomico: la ricetta per il sagittario

    Ricetta del 11 giugno 2014 da Quanto Basta

    Durante i prossimi 12 giorni saremo in compagnia dei sapori e dei "piatti creativi" del nostro caro chef Roberto Valbuzzi che per noi ha preparato, con l'utilizzo degli ingredienti scelti durante la scorsa fiera Taste di... continua

    Sospiri sardi | Ricetta | Natale

    Ricetta del 30 novembre 2014 da Gustoblog

    Homepage > Dolci I sospiri sardi di Ozieri con la ricetta di Natale [...] I dolci di Natale sardi per eccellenza? [...] I Sospiri sardi di Ozieri sono un dolce... continua

    Orsocopo per segno cancro

    Ricetta del 30 maggio 2014 da Quanto Basta

    Orsocopo per segno cancro Sfoglia le ricette

    Durante i prossimi 12 giorni saremo in compagnia dei sapori e dei "piatti creativi" del nostro caro chef Roberto Valbuzzi che per noi ha preparato, con l'utilizzo degli ingredienti scelti durante la scorsa fiera Taste di... continua

    Torta a forma di uovo di Pasqua

    Ricetta del 09 aprile 2014 da L'arte di Essere Madre

    I dolci di Pasqua sono davvero tanti se si pensa a tutte le specialità delle regioni Italiane, ma se volete rendere speciale il dessert del vostro pranzo di Pasqua o volete portare un dolce... continua

    L'arte di stupire con il gelato

    Ricetta del 27 luglio 2014 da Corriere delle Alpi

    E poiché Roberto ama dissacrare, a Pasqua ha fatto il gelato al coniglio (quello vero che saltella per i prati) ben sapendo che in Olanda il Flappy (coniglietto di una fiaba poi finito in padella con grande... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento