[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/28150149_la-cucina-sarda-di-roberto-murgia-0.jpg","title":"La cucina sarda di Roberto Murgia ","url":"http:\/\/www.senzapanna.it\/2014\/02\/la-cucina-sarda-di-roberto-murgia.html","abstract":"dolci di Carnevale di sabato prossimo 8 febbraio presso la Scuola di Cucina di Anna Moroni dove realizzer\u00e0 alcuni dolci sardi carateristici di questo periodo. [...] Roberto sar\u00e0 presente alla lezione di [...] L","tpl":"ori","source":"Senza panna","date":"06 febbraio 2014","badge":"","id":"4516a4fbcd9d6f759ae3fe69705d50d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/27575516_corso-di-dolci-sardi-alla-scuola-di-cucina-di-anna-moroni-5.jpg","title":"Roberto Murgia: 1 \u00b0 CORSO DI DOLCI SARDI ALLA SCUOLA DI CUCINA DI ANNA MORONI ","url":"http:\/\/myart-robertomurgia.blogspot.it\/2013\/12\/1-corso-di-dolci-sardi-alla-scuola-di.html","abstract":"Roberto Murgia \u00e8 un artista che versa nella realizzazione dei dolci sardi e non solo, l'espressione estetica. [...] 1 \u00b0 CORSO DI DOLCI SARDI ALLA SCUOLA DI CUCINA DI ANNA MORONI [...] Il primo corso di dolci Sa","tpl":"ori","source":"My Art - Roberto Murgia","date":"19 dicembre 2013","badge":"","id":"a8f6febd7a2742433f7f71296f748675","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/27247902_crostata-cuor-di-loto-5.jpg","title":"Roberto Murgia: CROSTATA \"CUOR DI LOTO\" ","url":"http:\/\/myart-robertomurgia.blogspot.it\/2013\/11\/crostata-cuor-di-loto.html","abstract":"Ingredienti per la frolla:150 g di farina di marroni 50 g di farina di noci 300 g di farina 00 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 200 g di zucchero a velo 230 g di burro 20 g di cioccolato bianco grattugiato","tpl":"vert","source":"My Art - Roberto Murgia","date":"24 novembre 2013","badge":"","id":"8d04ec5a59fbf247fc3adcf2e646552f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/31183418_gnocchi-verdi-al-formadi-frant-di-roberto-filaferro-1.png","title":"Gnocchi verdi al Formadi Frant di Roberto Filaferro ","url":"http:\/\/machetiseimangiato.com\/2014\/10\/gnocchi-verdi-formadi-frant-roberto-filaferro\/","abstract":"Gnocchi verdi al Formadi Frant di Roberto Filaferro: rieccomi con le ricette che hanno partecipato al primo round del contest Carnia Food Design. [...] Oggi \u00e8 il turno di imparare a fare gli gnocchi verdi di Ro","tpl":"ori","source":"Ma che ti sei mangiato...","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"f527b1098ee377393429d6b3a426f2c5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/27121298_crostata-di-mele-cotogne-frutta-secca-2.jpg","title":"Roberto Murgia: CROSTATA DI MELE COTOGNE E FRUTTA SECCA ","url":"http:\/\/myart-robertomurgia.blogspot.it\/2013\/11\/crostata-di-mele-cotogne-e-frutta-secca.html","abstract":"Ingredienti per la frolla:100 g nocciole tostate 50 g di noci 50 g di mandorle non raffinate 300 g di farina 00 debole per dolci 120 g di tuorli d'uovo 180 g di zucchero di canna precedentemente frullato 200 g ","tpl":"vert","source":"My Art - Roberto Murgia","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"c59e4ec80562d39f39026d121fa983d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/31242065_torta-nemo-10.jpg","title":"TORTA NEMO | FATA CUOCA ","url":"http:\/\/fatacuoca.com\/2014\/10\/28\/torta-nemo\/","abstract":"Cos\u00ec progettiamo la torta ispirandoci ad un grande maestro Roberto Murgia!!!! [...] Sono gi\u00e0 passati due anni e non me ne rendo conto .... il tempo vola e lui cresce come un fulmine... non so se \u00e8 un effetto co","tpl":"vert","source":"FATA CUOCA","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"df80bb7698235db8f3ef9bfe05c81b67","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/29699409_oroscopo-la-ricetta-per-il-sagittario-3.jpg","title":"Oroscopo gastronomico: la ricetta per il sagittario ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/oroscopo-ricetta-per-segno-sagittario","abstract":"Durante i prossimi 12 giorni saremo in compagnia dei sapori e dei \"piatti creativi\" del nostro caro chef Roberto Valbuzzi che per noi ha preparato, con l'utilizzo degli ingredienti scelti durante la scorsa fier","tpl":"vert","source":"quanto basta","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"3724e1cc3894d205a873ed6cbd7c5f6a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/29556120_oroscopo-la-ricetta-per-il-cancro-1.jpg","title":"Orsocopo per segno cancro ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/oroscopo-ricetta-per-ogni-segno-cancro","abstract":"Durante i prossimi 12 giorni saremo in compagnia dei sapori e dei \"piatti creativi\" del nostro caro chef Roberto Valbuzzi che per noi ha preparato, con l'utilizzo degli ingredienti scelti durante la scorsa fier","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"426686a41abe79df08c97a671f3eb73f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/28739517_zuppa-di-erbette-ceci-neri-della-murgia-1.jpg","title":"Light con gusto- Zuppa di erbette e ceci neri della Murgia ","url":"http:\/\/www.dolciagogo.it\/2014\/03\/zuppa-di-erbette-e-ceci-neri-della.html","abstract":"Zuppa di erbette e ceci neri della Murgia [...] 150 g di ceci neri della Murgia(Tiberino) [...] Direi proprio di si anzi [...] due settimane di dieta ne ho create di diverse e magari [...] chi ha voglia di iniz","tpl":"vert","source":"Dolci a go go!!!","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"837bd6206181e9dce68ec482c81544bd","ct":1},{"img":"","title":"Torta a forma di uovo di Pasqua ","url":"http:\/\/www.essere-mamma.it\/2014\/04\/torta-forma-di-uovo-di-pasqua.html","abstract":"I dolci di Pasqua sono davvero tanti se si pensa a tutte le specialit\u00e0 delle regioni Italiane, ma se volete rendere speciale il dessert del vostro pranzo di Pasqua o volete portare un dolce originale al pranzo ","tpl":"middle","source":"L'arte di essere madre","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"d96527b3fb1cf744b6c5f61e6f0b60c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/30909702_polpettone-con-prosciutto-cotto-al-basilico-lenti-scamorza-ed-erbe-aromatiche-con-insalata--7.jpg","title":"Polpettone con prosciutto cotto al basilico Lenti, scamorza ed erbe aromatiche con insalata misticanza, pomodorini sardi, zucchine e rapanelli ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/polpettone-con-prosciutto-cotto-al.html","abstract":"Li ho accompagnati con una fresca e colorata insalata misticanza, alla quale ho aggiunto pomodorini sardi, utilizzati tantissimo nel corso dell'estate, zucchine crude tagliate a fette e rapanelli, condita con u","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"598062df0ad94827340505b1b25c9609","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/31031590_pabassinos-biscotti-sardi-per-quanti-modi-di-fare-rifare-4.jpg","title":"Pabassinos, biscotti sardi per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/10\/pabassinos-biscotti-sardi-per-quanti.html","abstract":"Croccanti, non troppo dolci e quel lieve aroma di anice d\u00e0 la marcia in pi\u00f9 al sapore. [...] Oggi noi del gruppo di [...] Quanti modi di fare e rifare siamo andate a \"biscottare\" da [...] Abbiamo preparato dei ","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"12 ottobre 2014","badge":"","id":"465b56b758371eca91e508c4370e5eed","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/30239791_arte-di-stupire-con-il-gelato-0.jpg","title":"L'arte di stupire con il gelato ","url":"http:\/\/corrierealpi.gelocal.it\/cronaca\/2014\/07\/27\/news\/l-arte-di-stupire-con-il-gelato-1.9661768","abstract":"E poich\u00e9 Roberto ama dissacrare, a Pasqua ha fatto il gelato al coniglio (quello vero che saltella per i prati) ben sapendo che in Olanda il Flappy (coniglietto di una fiaba poi finito in padella con grande dis","tpl":"ori","source":"Corriere delle Alpi","date":"27 luglio 2014","badge":"","id":"3d57c5faf566ddcb73b641d968c7b49f","ct":1},{"img":"","title":"Uova di Pasqua: ecco cosa cucinare col cioccolato avanzato la Torta paesana ","url":"http:\/\/www.sposamania.it\/news\/uova-di-pasqua-ecco-cosa-cucinare-col-cioccolato-avanzato-la-torta-paesana-32386.html","abstract":"Tag:dolce di cioccolato, dolci ricette, pappina, ricette con cioccolato avanzato, ricette torte al cioccolato, torta di pane, uova di pasqua, uova di pasqua ricetta [...] Uova di Pasqua cosa cucinare col ciocco","tpl":"middle","source":"Sposa Mania","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"e5dea7cfc8f8ec94791d804c8d33e488","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/29048109_menu-di-pasqua-2014-ricette-per-il-pranzo-di-pasqua-4.jpg","title":"Menu di Pasqua 2014: ricette per il pranzo di Pasqua ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/menu-di-pasqua-2014-ricette-per-pranzo-pasqua\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=menu-di-pasqua-2014-ricette-per-pranzo-pasqua","abstract":"Menu di Pasqua 2014: ricette per il pranzo di Pasqua - [...] Tra pochi giorni \u00e8 Pasqua e, anche se in extremis, voglio proporrevi un menu di Pasqua semplice e d'effetto, pensato per accontentare i gusti un po' ","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"62708a8c22dbabdf1fe8292a186920d0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-cosa-serve-la-farina-di-castagne","nome":"A Cosa Serve La Farina Di Castagne"},{"tag":"asparagi-bianchi-gratinati-con-pancetta","nome":"Asparagi Bianchi Gratinati Con Pancetta"},{"tag":"biscotto-solo-grano-saraceno","nome":"Biscotto Solo Grano Saraceno"},{"tag":"carciofi-ripieni-di-carne-al-forno","nome":"Carciofi Ripieni Di Carne Al Forno"},{"tag":"colomba-con-limoncello-di-anna-moroni","nome":"Colomba Con Limoncello Di Anna Moroni"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Dolci Sardi di Pasqua di Roberto Murgia" - Ricette & Sapori

    Dolci Sardi di Pasqua di Roberto Murgia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Dolci Sardi di Pasqua di Roberto Murgia

    dolci sardi di pasqua di roberto murgia: gli argomenti più interessanti

    TORTA NEMO | FATA CUOCA

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da FATA CUOCA

    TORTA NEMO | FATA CUOCA Sfoglia le ricette

    Così progettiamo la torta ispirandoci ad un grande maestro Roberto Murgia!!!! [...] Sono già passati due anni e non me ne rendo conto .... il tempo vola e lui cresce come un fulmine... non so se è un effetto collaterale... continua

    Oroscopo gastronomico: la ricetta per il sagittario

    Ricetta del 11 giugno 2014 da Quanto Basta

    Durante i prossimi 12 giorni saremo in compagnia dei sapori e dei "piatti creativi" del nostro caro chef Roberto Valbuzzi che per noi ha preparato, con l'utilizzo degli ingredienti scelti durante la scorsa fiera Taste di... continua

    Orsocopo per segno cancro

    Ricetta del 30 maggio 2014 da Quanto Basta

    Orsocopo per segno cancro Sfoglia le ricette

    Durante i prossimi 12 giorni saremo in compagnia dei sapori e dei "piatti creativi" del nostro caro chef Roberto Valbuzzi che per noi ha preparato, con l'utilizzo degli ingredienti scelti durante la scorsa fiera Taste di... continua

    Torta a forma di uovo di Pasqua

    Ricetta del 09 aprile 2014 da L'arte di Essere Madre

    I dolci di Pasqua sono davvero tanti se si pensa a tutte le specialità delle regioni Italiane, ma se volete rendere speciale il dessert del vostro pranzo di Pasqua o volete portare un dolce... continua

    L'arte di stupire con il gelato

    Ricetta del 27 luglio 2014 da Corriere delle Alpi

    E poiché Roberto ama dissacrare, a Pasqua ha fatto il gelato al coniglio (quello vero che saltella per i prati) ben sapendo che in Olanda il Flappy (coniglietto di una fiaba poi finito in padella con grande... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento