[{"img":"","title":"Torta \"Savoiardo\" allo zabaione ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/02\/torta-savoiardo-allo-zabaione.html","abstract":"Oltre a presentarvi un dolce in vista del fine settimana, oggi vi dimostro come sono incapace di resistere di fronte ad una torta appena sfornata! [...] Capita quasi sempre cos\u00ec: dopo aver tirato fuori un dolce","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"1310ee01d4ba9015652bb2bfc567f71d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/27827640_torta-tiramis-4.jpg","title":"Torta tiramis\u00f9 di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/torta-tiramisu\/","abstract":"Oggi vi postiamo il dolce che si pu\u00f2 considerare uno dei pi\u00f9 famosi al mondo, il Tiramis\u00f9. [...] Con la torta tiramis\u00f9, la proporzione tra crema e savoiardo \u00e8 sicuramente a favore della crema, e poi, fare una f","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"08316118599120878713f97d07174940","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/26402364_una-mousse-al-cioccolato-dal-cuore-caldo-1.jpg","title":"Una mousse al cioccolato dal cuore caldo ","url":"http:\/\/lafucinaculinaria.blogspot.it\/2013\/09\/una-mousse-al-cioccolato-dal-cuore-caldo.html","abstract":"Questo procediemnto serve sia per pastorizzare i tuorli rendendo il dolce sicuro dal punto di vista igienico sia per incorporare aria e rendere la mousse a cui va aggiunto cioccolato fondente fuso e panna monta","tpl":"vert","source":"La fucina culinaria","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"6a7778f8f8fa4fce5b30501cdba777a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/27125363_crostata-con-ripieno-di-crema-copertura-di-savoiardo-0.jpg","title":"Crostata con ripieno di crema e copertura di savoiardo ","url":"http:\/\/unafinestradifronte.blogspot.it\/2013\/11\/crostata-con-ripieno-di-crema-e.html","abstract":"Per quest'ultima occasione volevo un dolce elegante e sobrio, classico ma sorprendente, discreto e ricco [...] e l'ho trovato sulla mia rivista preferita: si tratta di una crostata che custodisce un ripieno di ","tpl":"vert","source":"Una finestra di fronte","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"a26d425d78b5ee4450a3bd3f1c10595c","ct":1},{"img":"","title":"Gelato al tiramisu, con o senza gelatiera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/gelato-tiramisu-gelatiera\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gelato-tiramisu-gelatiera","abstract":"Non appena il gelato sar\u00e0 pronto potrete servirlo guarnendolo con qualche biscotto savoiardo e del cacao amaro spolverato in superficie. [...] ","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"04 giugno 2014","badge":"","id":"1648f775f2e3a9598237034685ca5f29","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/29148536_torta-mimosa-1.jpg","title":"Torta Mimosa | Officina della Gastronomia ","url":"http:\/\/officinadellagastronomia.it\/2014\/04\/dolci\/torta-mimosa\/","abstract":"So che il mese della Festa della Donna \u00e8 gi\u00e0 passato da un pezzo, ma un dolce buono come la Mimosa secondo me \u00e8 buono tutto l'anno! [...] La crema \u00e8 molto buona ma vi avverto che con queste dosi ve ne verr\u00e0 mol","tpl":"ori","source":"Officinadellagastronomia","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"3eafd7b390e581db263405c5f47b0456","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/30064807_semifreddo-al-mascarpone-caff-in-crosta-di-cioccolato-di-modica-0.jpg","title":"Semifreddo al mascarpone e caff\u00e8 in crosta di cioccolato di Modica ","url":"http:\/\/coccoledidolcezza.blogspot.it\/2014\/07\/semifreddo-al-mascarpone-e-caffe-in.html","abstract":"Un dolce che sia simbolo dell'Italia nel mondo. [...] Il dolce pi\u00f9 famoso all'estero \u00e8 il tiramis\u00f9. [...] Un dolce che \u00e8 tradizione ed innovazione. [...] Per un dolce di 22 cm di diametro [...] Per il biscotto ","tpl":"ori","source":"Coccole di dolcezza","date":"12 luglio 2014","badge":"","id":"048fe3cda0b7d35d125abe1e8483b09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/29866240_tiramis-al-limoncello-ricetta-senza-uova-0.jpg","title":"Tiramis\u00f9 al limoncello, ricetta senza uova ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/tiramisu-al-limoncello-ricetta-senza-uova\/","abstract":"Il tiramis\u00f9 al limoncello \u00e8 una deliziosa variante del tiramis\u00f9 classico: la particolarit\u00e0 di questo dolce \u00e8 chiaramente racchiusa negli ingredienti da impiagare. [...] ","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"8672f5b56662110b2c494e4ecea18337","ct":1},{"img":"","title":"Mini cheesecake al tiramis\u00f9 con uova pastorizzate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/mini-cheesecake-al-tiramisu-con-uova-pastorizzate\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=mini-cheesecake-al-tiramisu-con-uova-pastorizzate","abstract":"Le mini cheesecake al tiramis\u00f9 sono dei dessert in versione monoporzione con la golosissima crema tipica del dolce con i savoiardi. [...] Infine le uova pastorizzate vi faranno gustare questo dolce in tutta tra","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"24 giugno 2014","badge":"","id":"3ba2732e5b33c844bed88b88bb8604c5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/29701532_savoiardi-ricetta-dolce-noce-di-burro-0.jpg","title":"Savoiardi, ricetta dolce Noce di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/savoiardi-ricetta-dolce-noce-burro\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=savoiardi-ricetta-dolce-noce-burro","abstract":"Savoiardi, ricetta dolce Noce di Burro [...] ","tpl":"ori","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"2db0097680ad70c852c0ff5524eb8281","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/29650513_tartufini-veloci-ricetta-dolce-finger-food-0.jpg","title":"Tartufini SAVOIARDI La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/tartufini-veloci-ricetta-dolce-finger-food\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tartufini-veloci-ricetta-dolce-finger-food","abstract":"In dispensa mi sono ritrovata un mezzo pacchetto di savoiardi rimasti da qualche altra preparazione dolce e ho pensato di fare questi tartufini velocissimi per il dopo cena. [...] ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"07 giugno 2014","badge":"","id":"e1811d2c0d6f91f428988ae705c74238","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/29304043_torta-fredda-cremosa-agli-amaretti-2.jpg","title":"Nastro di Raso \" Blog Archive \" Torta fredda cremosa agli amaretti ","url":"http:\/\/www.nastrodiraso.com\/wordpress\/torta-fredda-cremosa-agli-amaretti.html","abstract":"Ho farcito con un abbondante strato di crema, quindi uno strato di amaretti, ancora crema e ho finito il dolce con amaretti, ricoperti da una spolverata di cacao amaro e qualche scaglia di cioccolato bianco. [.","tpl":"ori","source":"Nastro di Raso","date":"09 maggio 2014","badge":"","id":"8681d21d4149dbe56c608cdfebb81f55","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/25167588_torta-alla-crema-con-copertura-di-savoiardo-0.jpg","title":"TORTA ALLA CREMA CON COPERTURA DI SAVOIARDO ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2013\/06\/torta-alla-crema-con-copertura-di.html","abstract":"Diciamo cos\u00ec: secondo me la pasta frolla che s ottiene \u00e8 troppa ( perch\u00e9 per usarla tutta la frolla verrebbe troppo spessa), mentre il savoiardo mi sembra poco, per cui a me \u00e8 venuto tipo un velo di impasto... ","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"12 giugno 2013","badge":"","id":"845e8eaf1896e52803bf7021cdc5dfad","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/29149997_zuppa-inglese-con-crema-alla-vaniglia-al-cioccolato-2.jpg","title":"Zuppa inglese con crema alla vaniglia e al cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/zuppa-inglese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=zuppa-inglese","abstract":"La Zuppa inglese \u00e8 un dolce al cucchiaio davvero delizioso. [...] E' composto da uno strato di crema pasticcera alla vaniglia e da uno strato di crema pasticcera al cioccolato, intervallati da savoiardi imbevut","tpl":"ori","source":"dulcisss in forno","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"fb8bdd26285e1852b4582b4bfcb6edec","ct":1},{"img":"","title":"Dolce Tiramis\u00f9 con panna e mascarpone ","url":"http:\/\/cucinamadeinitaly.blogspot.it\/2014\/04\/tiramisu-con-panna-mascarpone.html","abstract":"Dolce Tiramis\u00f9 con panna e mascarpone [...] Dolce: [...] ","tpl":"middle","source":"Cucina Made In Italy","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"e304017ce1eacefbc3319aa51d7273e3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"calzoni-morbidi","nome":"Calzoni Morbidi"},{"tag":"cavolfiore-gratinato-senza-besciamella","nome":"Cavolfiore Gratinato Senza Besciamella"},{"tag":"cioccolata-calda-con-cacao-amaro-perugina","nome":"Cioccolata Calda Con Cacao Amaro Perugina"},{"tag":"come-fare-la-salsa-per-i-tramezzi","nome":"Come Fare La Salsa Per I Tramezzi"},{"tag":"condimento-tortelloni-ripieni-di-funghi","nome":"Condimento Tortelloni Ripieni Di Funghi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Dolce Savoiardo" - Ricette & Sapori

    Dolce Savoiardo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Dolce Savoiardo

    Torta "Savoiardo" allo zabaione

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Pane, Burro e Alici

    Oltre a presentarvi un dolce in vista del fine settimana, oggi vi dimostro come sono incapace di resistere di fronte ad una torta appena sfornata! [...] Capita quasi sempre così: dopo aver tirato fuori un dolce dal forno mi... continua

    Torta tiramisù di Pensieri e Fornelli

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da Pensieri e Fornelli

    Torta tiramisù di Pensieri e Fornelli Sfoglia le ricette

    Oggi vi postiamo il dolce che si può considerare uno dei più famosi al mondo, il Tiramisù. [...] Con la torta tiramisù, la proporzione tra crema e savoiardo è sicuramente a favore della crema, e poi, fare una fetta di... continua

    Una mousse al cioccolato dal cuore caldo

    Ricetta del 23 settembre 2013 da La Fucina Culinaria

    Questo procediemnto serve sia per pastorizzare i tuorli rendendo il dolce sicuro dal punto di vista igienico sia per incorporare aria e rendere la mousse a cui va aggiunto cioccolato fondente fuso e panna montata soffice e spumosa.evo... continua

    dolce savoiardo: gli argomenti più interessanti

    Torta Mimosa | Officina della Gastronomia

    Ricetta del 27 aprile 2014 da Officinadellagastronomia

    Torta Mimosa | Officina della Gastronomia Sfoglia le ricette

    So che il mese della Festa della Donna è già passato da un pezzo, ma un dolce buono come la Mimosa secondo me è buono tutto l'anno! [...] La crema è molto buona ma vi avverto che con queste dosi ve ne verrà molta e ne avanzerà... continua

    Tiramisù al limoncello, ricetta senza uova

    Ricetta del 25 giugno 2014 da Ricetta Blog

    Il tiramisù al limoncello è una deliziosa variante del tiramisù classico: la particolarità di questo dolce è chiaramente racchiusa negli ingredienti da impiagare. [...] continua

    Mini cheesecake al tiramisù con uova pastorizzate

    Ricetta del 24 giugno 2014 da Peccato di Gola

    Le mini cheesecake al tiramisù sono dei dessert in versione monoporzione con la golosissima crema tipica del dolce con i savoiardi. [...] Infine le uova pastorizzate vi faranno gustare questo dolce in tutta tranquillità.... continua

    Tartufini SAVOIARDI La cucina di ASI

    Ricetta del 07 giugno 2014 da La Cucina di ASI

    In dispensa mi sono ritrovata un mezzo pacchetto di savoiardi rimasti da qualche altra preparazione dolce e ho pensato di fare questi tartufini velocissimi per il dopo cena. [...] continua

    TORTA ALLA CREMA CON COPERTURA DI SAVOIARDO

    Ricetta del 12 giugno 2013 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Diciamo così: secondo me la pasta frolla che s ottiene è troppa ( perché per usarla tutta la frolla verrebbe troppo spessa), mentre il savoiardo mi sembra poco, per cui a me è venuto tipo un velo di impasto... Avrò commesso... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento