[{"img":"","title":"Torta \"Savoiardo\" allo zabaione ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/02\/torta-savoiardo-allo-zabaione.html","abstract":"Oltre a presentarvi un dolce in vista del fine settimana, oggi vi dimostro come sono incapace di resistere di fronte ad una torta appena sfornata! [...] Capita quasi sempre cos\u00ec: dopo aver tirato fuori un dolce","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"1310ee01d4ba9015652bb2bfc567f71d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/27827640_torta-tiramis-4.jpg","title":"Torta tiramis\u00f9 di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/torta-tiramisu\/","abstract":"Oggi vi postiamo il dolce che si pu\u00f2 considerare uno dei pi\u00f9 famosi al mondo, il Tiramis\u00f9. [...] Con la torta tiramis\u00f9, la proporzione tra crema e savoiardo \u00e8 sicuramente a favore della crema, e poi, fare una f","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"08316118599120878713f97d07174940","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/26402364_una-mousse-al-cioccolato-dal-cuore-caldo-1.jpg","title":"Una mousse al cioccolato dal cuore caldo ","url":"http:\/\/lafucinaculinaria.blogspot.it\/2013\/09\/una-mousse-al-cioccolato-dal-cuore-caldo.html","abstract":"Questo procediemnto serve sia per pastorizzare i tuorli rendendo il dolce sicuro dal punto di vista igienico sia per incorporare aria e rendere la mousse a cui va aggiunto cioccolato fondente fuso e panna monta","tpl":"vert","source":"La fucina culinaria","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"6a7778f8f8fa4fce5b30501cdba777a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/31381149_torta-savoiardo-allo-zabaione-0.jpg","title":"Torta \"Savoiardo\" allo zabaione ","url":"http:\/\/patesetpattes.blogspot.it\/2014\/11\/torta-savoiardo-allo-zabaione.html","abstract":"Torta \"Savoiardo\" allo zabaione Ingredienti: [...] Per la copertura savoiardo: 2 uova [...] Per la copertura savoiardo: montate i rossi con lo zucchero semolato e il pizzico di sale e i bianchi a neve fermissim","tpl":"ori","source":"p\u00e2tes et pattes","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"4bca656d607640e15b2aa89b1cf9ba7d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/27125363_crostata-con-ripieno-di-crema-copertura-di-savoiardo-0.jpg","title":"Crostata con ripieno di crema e copertura di savoiardo ","url":"http:\/\/unafinestradifronte.blogspot.it\/2013\/11\/crostata-con-ripieno-di-crema-e.html","abstract":"Per quest'ultima occasione volevo un dolce elegante e sobrio, classico ma sorprendente, discreto e ricco [...] e l'ho trovato sulla mia rivista preferita: si tratta di una crostata che custodisce un ripieno di ","tpl":"vert","source":"Una finestra di fronte","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"a26d425d78b5ee4450a3bd3f1c10595c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/31863770_la-ricetta-del-tiramis-di-iginio-massari-tra-le-pi-cercate-sul-web-0.jpg","title":"tra le pi\u00f9 cercate sul web ","url":"http:\/\/www.notizieweblive.it\/news\/lifestyle\/cucina-e-gastronomia_2014-12-18_la-ricetta-del-tiramisu-di-iginio-massari-tra-le-piu-cercate-sul-web","abstract":"I segreti di un buon tiramis\u00f9 secondo Iginio Massari: il tuorlo dell'uovo deve essere fresco ed il dolce andrebbe consumato subito dopo la preparazione (lui parla di un quarto d'ora). [...] Il savoiardo deve es","tpl":"ori","source":"NotizieWebLive.it","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"c365a4a4c7399e6301904e533d5f88dd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/30851506_zuccotto-gelato-3.jpg","title":"Ricetta Zuccotto gelato | Miele di Lavanda ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mieledilavanda\/2014\/09\/27\/zuccotto-gelato\/","abstract":"Lo Zuccotto gelato, possiamo considerarlo il dolce \"salvavita\", sembro esagerata??beh forse un pochino si, ma posso assicurarvi che bastano pochi ingredienti per realizzare un dolce di grande effetto. [...] Qui","tpl":"ori","source":"miele di lavanda","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"cde972ab207a38e436bc2b027bcc065d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/30362974_tanti-auguri-me-torta-semifreddo-con-gelato-al-cioccolato-nocciola-senza-latticini-con-copertura-al--0.jpg","title":"Sfizi & Vizi: Tanti auguri a me ","url":"http:\/\/sfizievizi.blogspot.it\/2014\/08\/tanti-auguri-me-torta-semifreddo-con.html","abstract":"Si tratta di una base di savoiardo sormontata da gelato al cioccolato, uno strato di croccante al cioccolato con granella di pistacchi e nocciole e gelato alla nocciola e completata con delle decorazioni sempli","tpl":"ori","source":"Sfizi & Vizi","date":"07 agosto 2014","badge":"","id":"db89ee83a449fa8647b97bb6a3f0c882","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/31116984_forno-bonomi-torta-gelato-al-tiramis-0.jpg","title":"Torta gelato al tiramis\u00f9 ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2014\/10\/forno-bonomi-torta-gelato-al-tiramisu.html","abstract":"La torta gelato al tiramis\u00f9 \u00e8 un dolce facilissimo da preparare, piace a tutti ed \u00e8 sicuramente di grande effetto soprattutto nella variante bicolore che vi propongo oggi. [...] Per un buon tiramis\u00f9 \u00e8 fondament","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"80492638ecd89f15c6851f220fc1a5d7","ct":1},{"img":"","title":"Gelato al tiramisu, con o senza gelatiera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/gelato-tiramisu-gelatiera\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gelato-tiramisu-gelatiera","abstract":"Non appena il gelato sar\u00e0 pronto potrete servirlo guarnendolo con qualche biscotto savoiardo e del cacao amaro spolverato in superficie. [...] ","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"04 giugno 2014","badge":"","id":"1648f775f2e3a9598237034685ca5f29","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/29148536_torta-mimosa-1.jpg","title":"Torta Mimosa | Officina della Gastronomia ","url":"http:\/\/officinadellagastronomia.it\/2014\/04\/dolci\/torta-mimosa\/","abstract":"So che il mese della Festa della Donna \u00e8 gi\u00e0 passato da un pezzo, ma un dolce buono come la Mimosa secondo me \u00e8 buono tutto l'anno! [...] La crema \u00e8 molto buona ma vi avverto che con queste dosi ve ne verr\u00e0 mol","tpl":"ori","source":"Officinadellagastronomia","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"3eafd7b390e581db263405c5f47b0456","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/25167588_torta-alla-crema-con-copertura-di-savoiardo-0.jpg","title":"TORTA ALLA CREMA CON COPERTURA DI SAVOIARDO ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2013\/06\/torta-alla-crema-con-copertura-di.html","abstract":"Diciamo cos\u00ec: secondo me la pasta frolla che s ottiene \u00e8 troppa ( perch\u00e9 per usarla tutta la frolla verrebbe troppo spessa), mentre il savoiardo mi sembra poco, per cui a me \u00e8 venuto tipo un velo di impasto... ","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"12 giugno 2013","badge":"","id":"845e8eaf1896e52803bf7021cdc5dfad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/30064807_semifreddo-al-mascarpone-caff-in-crosta-di-cioccolato-di-modica-0.jpg","title":"Semifreddo al mascarpone e caff\u00e8 in crosta di cioccolato di Modica ","url":"http:\/\/coccoledidolcezza.blogspot.it\/2014\/07\/semifreddo-al-mascarpone-e-caffe-in.html","abstract":"Un dolce che sia simbolo dell'Italia nel mondo. [...] Il dolce pi\u00f9 famoso all'estero \u00e8 il tiramis\u00f9. [...] Un dolce che \u00e8 tradizione ed innovazione. [...] Per un dolce di 22 cm di diametro [...] Per il biscotto ","tpl":"ori","source":"Coccole di dolcezza","date":"12 luglio 2014","badge":"","id":"048fe3cda0b7d35d125abe1e8483b09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/29866240_tiramis-al-limoncello-ricetta-senza-uova-0.jpg","title":"Tiramis\u00f9 al limoncello, ricetta senza uova ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/tiramisu-al-limoncello-ricetta-senza-uova\/","abstract":"Il tiramis\u00f9 al limoncello \u00e8 una deliziosa variante del tiramis\u00f9 classico: la particolarit\u00e0 di questo dolce \u00e8 chiaramente racchiusa negli ingredienti da impiagare. [...] ","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"8672f5b56662110b2c494e4ecea18337","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/30732642_torta-pesche-amaretti-torta-persi-pien-0.jpg","title":"Torta pesche e amaretti (torta persi pien) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/torta-pesche-amaretti-torta-persi-pien\/","abstract":"In Piemonte un dolce tipico sono i Persi pien, ovvero le pesche ripiene di un composto molto simile a quello di questa torta. [...] Se la superficie del dolce dovesse scurirsi troppo, coprirlo con un foglio di ","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"16 settembre 2014","badge":"","id":"d3c00cfc9a604432ebe1d4e032d3185a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baba-del-latte","nome":"Baba Del Latte"},{"tag":"biscotti-da-cuocere-in-padella","nome":"Biscotti Da Cuocere In Padella"},{"tag":"biscotti-di-riso-e-grano-saraceno-senza-burro","nome":"Biscotti Di Riso E Grano Saraceno Senza Burro"},{"tag":"care-e-pranzul-de-pasti","nome":"Care E Pranzul De Pasti"},{"tag":"centro-alluginetto-a-quadretti","nome":"Centro Alluginetto A Quadretti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Dolce Savoiardo" - Ricette & Sapori

    Dolce Savoiardo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Dolce Savoiardo

    Torta "Savoiardo" allo zabaione

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Pane, Burro e Alici

    Oltre a presentarvi un dolce in vista del fine settimana, oggi vi dimostro come sono incapace di resistere di fronte ad una torta appena sfornata! [...] Capita quasi sempre così: dopo aver tirato fuori un dolce dal forno mi... continua

    Torta tiramisù di Pensieri e Fornelli

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da Pensieri e Fornelli

    Torta tiramisù di Pensieri e Fornelli Sfoglia le ricette

    Oggi vi postiamo il dolce che si può considerare uno dei più famosi al mondo, il Tiramisù. [...] Con la torta tiramisù, la proporzione tra crema e savoiardo è sicuramente a favore della crema, e poi, fare una fetta di... continua

    Una mousse al cioccolato dal cuore caldo

    Ricetta del 23 settembre 2013 da La Fucina Culinaria

    Questo procediemnto serve sia per pastorizzare i tuorli rendendo il dolce sicuro dal punto di vista igienico sia per incorporare aria e rendere la mousse a cui va aggiunto cioccolato fondente fuso e panna montata soffice e spumosa.evo... continua

    dolce savoiardo: gli argomenti più interessanti

    Torta "Savoiardo" allo zabaione

    Ricetta del 09 novembre 2014 da PâTes Et Pattes

    Torta Savoiardo allo zabaione Sfoglia le ricette

    Torta "Savoiardo" allo zabaione Ingredienti: [...] Per la copertura savoiardo: 2 uova [...] Per la copertura savoiardo: montate i rossi con lo zucchero semolato e il pizzico di sale e i bianchi a neve fermissima con... continua

    Tra le più cercate sul web

    Ricetta del 18 dicembre 2014 da NotizieWebLive.It

    I segreti di un buon tiramisù secondo Iginio Massari: il tuorlo dell'uovo deve essere fresco ed il dolce andrebbe consumato subito dopo la preparazione (lui parla di un quarto d'ora). [...] Il savoiardo deve essere fresco e... continua

    Sfizi & Vizi: Tanti auguri a me

    Ricetta del 07 agosto 2014 da Sfizi & Vizi

    Sfizi & Vizi: Tanti auguri a me Sfoglia le ricette

    Si tratta di una base di savoiardo sormontata da gelato al cioccolato, uno strato di croccante al cioccolato con granella di pistacchi e nocciole e gelato alla nocciola e completata con delle decorazioni semplicissime di cioccolato... continua

    Torta gelato al tiramisù

    Ricetta del 18 ottobre 2014 da Meglio un Uovo Oggi

    Torta gelato al tiramisù Sfoglia le ricette

    La torta gelato al tiramisù è un dolce facilissimo da preparare, piace a tutti ed è sicuramente di grande effetto soprattutto nella variante bicolore che vi propongo oggi. [...] Per un buon tiramisù è fondamentale usare degli... continua

    Torta Mimosa | Officina della Gastronomia

    Ricetta del 27 aprile 2014 da Officinadellagastronomia

    Torta Mimosa | Officina della Gastronomia Sfoglia le ricette

    So che il mese della Festa della Donna è già passato da un pezzo, ma un dolce buono come la Mimosa secondo me è buono tutto l'anno! [...] La crema è molto buona ma vi avverto che con queste dosi ve ne verrà molta e ne avanzerà... continua

    TORTA ALLA CREMA CON COPERTURA DI SAVOIARDO

    Ricetta del 12 giugno 2013 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Diciamo così: secondo me la pasta frolla che s ottiene è troppa ( perché per usarla tutta la frolla verrebbe troppo spessa), mentre il savoiardo mi sembra poco, per cui a me è venuto tipo un velo di impasto... Avrò commesso... continua

    Tiramisù al limoncello, ricetta senza uova

    Ricetta del 25 giugno 2014 da Ricetta Blog

    Il tiramisù al limoncello è una deliziosa variante del tiramisù classico: la particolarità di questo dolce è chiaramente racchiusa negli ingredienti da impiagare. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento