[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/32665449_fagiolini-alla-francese-ricetta-veloce-economica-0.jpg","title":"Fagiolini alla francese ricetta veloce economica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/fagiolini-alla-francese-ricetta-veloce-economica\/?doing_wp_cron=1424693340.2701799869537353515625","abstract":"Un contorno delizioso da preparare in pochi minuti, leggero e gustoso, i fagiolini alla francese da una ricetta di Jamie Oliver che io adoro! sono semplicissimi e saporiti, un contorno economico e di gusto. [..","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"01da6e9e0c861671e3f5d33b8b4c0353","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31412939_coq-au-vin-ricetta-andrea-mainardi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Coq au vin ricetta Andrea Mainardi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/coq-au-vin-ricetta-mainardi-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi ci rechiamo in Francia insieme al maestro di cucina Andrea Mainardi per proporre un piatto tipico della tradizione gastronomica francese, cio\u00e8 il Coq au vin, un delizioso secondo piatto a base di pollo che","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"c4fa26f9f1d08fab8b45ae56b04f7398","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31289030_coq-au-vin-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"coq|pollo|champignon|cipolle|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/coq-au-vin-ricetta-piatto-carne\/","abstract":"E con il pollo era da tanto tempo che volevo provare la ricetta del COQ AU VIN che \u00e8 un tipico piatto francese di cui rivendicano la paternit\u00e0 4 diverse regioni francesi( Champagne, Borgogna, Auvergne e Alsazia","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"01 novembre 2014","badge":"","id":"80c2367caab3fab9be65e531f640b72a","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con salsa e bistecchine di manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/bistecca-roquefort\/","abstract":"Come cucinare una bistecca al roquefort, ricetta che vede protagoniste delle tenere bistecchine di manzo nel filetto, cotte in salsa a base del tipico formaggio francese e vino bianco. [...] Mettere a cuocere l","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"402c1b7bfdefc125d5112b806e8e69d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/31854141_gli-escargot-da-fare-con-la-ricetta-originale-per-cene-di-classe-5.jpg","title":"escargot | ricetta originale | Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/145452\/gli-escargot-da-fare-con-la-ricetta-originale-per-cene-di-classe","abstract":"A Roma, infine, per la festa di San Giovanni che ricorre il 24 giugno, si usava preparare un piatto tipico noto come `ciumacata' (lumacata in dialetto). [...] Homepage > Cucina francese Gli escargot da fare con","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"75ee439081514baded6c741770e287c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/29004448_quattro-anni-pensieri-sparsi-un-piatto-di-pasta-4.jpg","title":"pensieri sparsi e un piatto di pasta! ","url":"http:\/\/www.lafemmeduchef.com\/2014\/04\/quattro-anni-pensieri-sparsi-e-un.html","abstract":"Quattro anni: pensieri sparsi e un piatto di pasta! [...] La femme du chef, semplice e lineare, un nickname che forse per merito della lingua francese suona un po' vezzoso ma che in realt\u00e0 dice chi sono, mi des","tpl":"ori","source":"La Femme du Chef","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"5ba3ac8435194b6de8ca399e37475178","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il po\u00e9 di banane, un dolce realizzato con banane, farina di m","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"","title":"Speciale Detto Fatto Sabato: tutte le ricette della settimana dal 2 al 7 febbraio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/speciale-detto-fatto-sabato-tutte-le-ricette-della-settimana-dal-2-al-7-febbraio\/","abstract":"Il primo ci ha realizzato un gustoso dolce della tradizione francese, la tarte tatin al cioccolato mentre lo chef ci ha preparato un secondo piatto semplice ma delizioso: gli straccetti di maiale. [...] Due gio","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"08e27d1c4fdf134e3094704181aef695","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/30358580_pasta-con-pomodorini-brie-ricetta-estiva-0.jpg","title":"Pasta con pomodorini e brie, ricetta estiva ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/pasta-con-pomodorini-e-brie-ricetta-estiva\/","abstract":"\u00c8 ora di cena e avete poco tempo a disposizione per cucinare un piatto succulento e delizioso? [...] Quella di oggi \u00e8 una ricetta semplice da preparare: bastano davvero pochissimi ingredienti per fare bella fig","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"07 agosto 2014","badge":"","id":"d45ea645751dac092976b50e0d866a4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30891723_il-ottobre-2014-da-napoli-mia-la-cucina-italiana-incontra-quella-francese-0.jpg","title":"Il 9 ottobre 2014 da Napoli Mia la cucina italiana incontra quella francese. ","url":"http:\/\/enostoppista.blogspot.it\/2014\/09\/il-9-ottobre-da-napoli-mia-la-cucina.html","abstract":"AL VIA IL NUOVO PROGETTO \"GNAM\" CUCINE APERTE PER UN ANNO LA CUCINA ITALIANA ENTRA IN QUELLA FRANCESE E VICEVERSA [...] Pi\u00f9 di 40 chef italiani e francesi aprono le proprie cucine ad un altro chef realizzando 2","tpl":"middle","source":"L'ENOSTOPPISTA","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"166b9148dce829ba631b7ce4223492c7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/32693077_zuppa-di-cipolle-1.jpg","title":"Zuppa di Cipolle - Ricetta Zuppa di Cipolle (Soup \u00e0 l'Oignon) - Tavolartegusto.it ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/02\/25\/zuppa-di-cipolle\/","abstract":"La Zuppa di Cipolle (Soup \u00e0 l'Oignon) \u00e8 un piatto caldo, sostanzioso e genuino tipico della cucina francese, che si porta in tavola durante i freddi periodi invernali. [...] Parliamo di un piatto povero, molto ","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"3c1d30754a788650fdb5a1fe18aceff3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/31714056_la-baguette-francese-con-pasta-madre-4.jpg","title":"La Baguette Francese con Pasta Madre ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/12\/05\/la-baguette-francese-con-pasta-madre\/","abstract":"\" Ed eccomi alla ricerca della tecnica perfetta per fare le baguette... Il risultato eccellente... mangiate appena tiepide con la loro fragranza tipica sono favolose... peccato per il mio piccolo forno altrimen","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"05 dicembre 2014","badge":"","id":"135abe5f60adaa70846795b7bb7ecec4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/27019464_ecco-il-savarin-di-riso-con-la-ricetta-facile-1.jpg","title":"Savarin di riso | ricetta primo piatto | cucina francese ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/112163\/ecco-il-savarin-di-riso-con-la-ricetta-facile","abstract":"Il Savarin di riso \u00e8 un primo piatto tipico della cucina francese pi\u00f9 semplice e genuina. [...] Oggi scopriamo un piatto tipico della tradizione culinaria dei cugini francesi: il savarin di riso. [...] Il primo","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"07 novembre 2013","badge":"","id":"1b55a4f8930989dda2aa3c7af0089c18","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/32544319_la-cucina-francese-nei-film-se-hollywood-strizza-occhio-parigi-2.jpg","title":"cucina francese | ricette cinema ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/152128\/la-cucina-francese-nei-film-se-hollywood-strizza-locchio-a-parigi","abstract":"Anche quando vogliono cucinare in casa e fare colpo, di certo scelgono un piatto francese, senza scoraggiarsi anche se \u00e8 un tantino complicato per chi \u00e8 abituato a cuocere solo hamburger e bistecche (sono tropp","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 febbraio 2015","badge":"","id":"f9d8ea4fb933dc47eaa6e425242ff15e","ct":1},{"img":"","title":"Stampate e mangiatene tutti. Il cibo del futuro si cucina in 3D ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/ces-las-vegas-1.654258","abstract":"L'idea di stampare un piatto di pasta potrebbe suonare sacrilega nel Paese del sole e della cucina mediterranea per antonomasia, eppure \u00e8 da tempo allo studio di una delle nostre pi\u00f9 importanti aziende del sett","tpl":"middle","source":"Quotidiano.net","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"75fd95eeb6894adc38d503d9e69acbf2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cannelloni-di-carne-e-spinaci-al-forno","nome":"Cannelloni Di Carne E Spinaci Al Forno"},{"tag":"ciambella-piu-soffice-del-mondo-nesquik","nome":"Ciambella Piu Soffice Del Mondo Nesquik"},{"tag":"come-posso-cucinare-il-magatello-di-vitello","nome":"Come Posso Cucinare Il Magatello Di Vitello"},{"tag":"creare-cioccolatini-ripieni","nome":"Creare Cioccolatini Ripieni"},{"tag":"crema-al-caffe-a-freddo-solo-con-burro","nome":"Crema Al Caffe A Freddo Solo Con Burro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese" - Ricette & Sapori

    Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Fagiolini alla francese ricetta veloce economica

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Arte in Cucina

    Un contorno delizioso da preparare in pochi minuti, leggero e gustoso, i fagiolini alla francese da una ricetta di Jamie Oliver che io adoro! sono semplicissimi e saporiti, un contorno economico e... continua

    Coq|pollo|champignon|cipolle|La cucina di ASI

    Ricetta del 01 novembre 2014 da La Cucina di ASI

    E con il pollo era da tanto tempo che volevo provare la ricetta del COQ AU VIN che è un tipico piatto francese di cui rivendicano la paternità 4 diverse regioni francesi( Champagne, Borgogna,... continua

    di un piatto tipico francese lingua francese: gli argomenti più interessanti

    Ricetta con salsa e bistecchine di manzo

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare una bistecca al roquefort, ricetta che vede protagoniste delle tenere bistecchine di manzo nel filetto, cotte in salsa a base del tipico formaggio francese e vino bianco. [...] Mettere a cuocere le... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il poé di banane, un dolce realizzato... continua

    Pasta con pomodorini e brie, ricetta estiva

    Ricetta del 07 agosto 2014 da Ricetta Blog

    È ora di cena e avete poco tempo a disposizione per cucinare un piatto succulento e delizioso? [...] Quella di oggi è una ricetta semplice da preparare: bastano davvero pochissimi ingredienti per fare... continua

    La Baguette Francese con Pasta Madre

    Ricetta del 05 dicembre 2014 da Profumo di Sicilia

    La Baguette Francese con Pasta Madre Sfoglia le ricette

    " Ed eccomi alla ricerca della tecnica perfetta per fare le baguette... Il risultato eccellente... mangiate appena tiepide con la loro fragranza tipica sono favolose... peccato per il mio piccolo forno altrimenti le avrei fatte lunghe mezzo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento