[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/33304046_torta-salata-francese-la-ricetta-di-benedetta-parodi-1.jpg","title":"Torta salata francese | Benedetta Parodi | Molto Bene ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/157950\/torta-salata-francese-la-ricetta-di-benedetta-parodi","abstract":"La Torta salata francese \u00e8 un piatto dal sapore internazionale, perfetto da proporre come antipasto ai propri ospiti e ideale da abbinare sia ad un calice di vino, che ad un bicchiere di birra ghiacciata. [...]","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"c52039a16fcea4b2235262bfd8f5fcb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/32761682_creme-brul-ricetta-michel-paquier-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Creme Brul\u00e8e ricetta Michel Paquier da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/creme-brulee-ricetta-paquier-provadelcuoco.html","abstract":"Il cuoco francese Michel Paquier, ospite gradito dello spazio della trasmissione La Prova del Cuoco dedicato alle ricette della grande pasticceria, ha proposto, nella puntata del sabato, la ricetta della creme ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"aa69f280a35430b94dc81fbd216eb9b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/32761683_sabl-breton-ricetta-michel-paquier-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Sabl\u00e8 Breton ricetta Michel Paquier da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/sable-breton-ricetta-paquier-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle creme brul\u00e8e, il maestro pasticcere francese Michel Paquier ha proposto, nella puntata del sabato della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la ricetta del Sabl\u00e8 Breton, un altro buonissimo ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"0c6a7acf96cb0c7d04d75bfd56d3e0a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33232725_quiche-lorraine-0.jpg","title":"Sfizi e pasticci: Quiche Lorraine ","url":"http:\/\/sfiziepasticci.blogspot.it\/2015\/04\/quiche-lorraine.html","abstract":"Piatto tipico della cucina francese dal gusto rustico e deciso! [...] Per prima cosa preparare la pasta, questa volta ho voluto provare la pasta per quiche di Christophe Felder, chef francese che di questa past","tpl":"ori","source":"Sfizi e pasticci","date":"11 aprile 2015","badge":"","id":"5e1728ef0283008186a109aba3a5898f","ct":1},{"img":"","title":"Torta francese Galette des rois \/ Galette res rois french cake ","url":"http:\/\/libertycesca.blogspot.it\/2015\/05\/torta-francese-galette-des-rois-galette.html","abstract":"Galette des rois \u00e8 un dolce tipico francese che si consuma nel periodo dell'Epifania, il 6 di Gennaio dove l'ingrediente madre \u00e8 la pasta sfoglia. [...] Stendere un disco di pasta sulla placca e poi distribuire","tpl":"middle","source":"Breakfast at Tiffany's","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"1abd33f275de6ff875eef4765b82eb6e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31412939_coq-au-vin-ricetta-andrea-mainardi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Coq au vin ricetta Andrea Mainardi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/coq-au-vin-ricetta-mainardi-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi ci rechiamo in Francia insieme al maestro di cucina Andrea Mainardi per proporre un piatto tipico della tradizione gastronomica francese, cio\u00e8 il Coq au vin, un delizioso secondo piatto a base di pollo che","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"c4fa26f9f1d08fab8b45ae56b04f7398","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/32665449_fagiolini-alla-francese-ricetta-veloce-economica-0.jpg","title":"Fagiolini alla francese ricetta veloce economica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/fagiolini-alla-francese-ricetta-veloce-economica\/?doing_wp_cron=1424693340.2701799869537353515625","abstract":"Un contorno delizioso da preparare in pochi minuti, leggero e gustoso, i fagiolini alla francese da una ricetta di Jamie Oliver che io adoro! sono semplicissimi e saporiti, un contorno economico e di gusto. [..","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"01da6e9e0c861671e3f5d33b8b4c0353","ct":1},{"img":"","title":"ricetta originale L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/crema-catalana-ricetta\/","abstract":"La crema catalana \u00e8 un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna con base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato e spesso associata alla cr\u00e9me brul\u00e9e (dal francese:crem","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"3fa99194001a7bb6374574ef490b4b85","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31289030_coq-au-vin-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"coq|pollo|champignon|cipolle|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/coq-au-vin-ricetta-piatto-carne\/","abstract":"E con il pollo era da tanto tempo che volevo provare la ricetta del COQ AU VIN che \u00e8 un tipico piatto francese di cui rivendicano la paternit\u00e0 4 diverse regioni francesi( Champagne, Borgogna, Auvergne e Alsazia","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"01 novembre 2014","badge":"","id":"80c2367caab3fab9be65e531f640b72a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/34276061_paris-brest-la-ricetta-originale-francese-0.jpg","title":"Paris-Brest: la ricetta originale francese ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/paris-brest-la-ricetta-originale-francese\/26507\/","abstract":"Il Paris-Brest \u00e8 la ricetta originale di un delizioso dessert francese composto da un impasto di pasta choux ripiena di crema al cioccolato gianduia e decorata con scaglie di mandorle e zucchero a velo. [...] Q","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"15 luglio 2015","badge":"","id":"9ad13bfd46728e3c7f41dd18cc7c1212","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/32775493_tarte-oignon-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tarte \u00e0 l'oignon ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/tarte-loignon-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi Anna raccoglie la sfida di Cristian Bertol preparando una buonissima torta salata di cipolle, un tipico piatto della cucina francese con pasta bris\u00e8e, cipolle e pancetta affumicata. [...] Se siete interess","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"666fb53dd1d5e9e5a9dfc98d507b04d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/29004448_quattro-anni-pensieri-sparsi-un-piatto-di-pasta-4.jpg","title":"pensieri sparsi e un piatto di pasta! ","url":"http:\/\/www.lafemmeduchef.com\/2014\/04\/quattro-anni-pensieri-sparsi-e-un.html","abstract":"Quattro anni: pensieri sparsi e un piatto di pasta! [...] La femme du chef, semplice e lineare, un nickname che forse per merito della lingua francese suona un po' vezzoso ma che in realt\u00e0 dice chi sono, mi des","tpl":"ori","source":"La Femme du Chef","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"5ba3ac8435194b6de8ca399e37475178","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il po\u00e9 di banane, un dolce realizzato con banane, farina di m","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con salsa e bistecchine di manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/bistecca-roquefort\/","abstract":"Come cucinare una bistecca al roquefort, ricetta che vede protagoniste delle tenere bistecchine di manzo nel filetto, cotte in salsa a base del tipico formaggio francese e vino bianco. [...] Mettere a cuocere l","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"402c1b7bfdefc125d5112b806e8e69d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/31854141_gli-escargot-da-fare-con-la-ricetta-originale-per-cene-di-classe-5.jpg","title":"escargot | ricetta originale | Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/145452\/gli-escargot-da-fare-con-la-ricetta-originale-per-cene-di-classe","abstract":"A Roma, infine, per la festa di San Giovanni che ricorre il 24 giugno, si usava preparare un piatto tipico noto come `ciumacata' (lumacata in dialetto). [...] Homepage > Cucina francese Gli escargot da fare con","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"75ee439081514baded6c741770e287c3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-veloci-per-bambini","nome":"Antipasti Veloci Per Bambini"},{"tag":"antipasti-veloci-senza-uova","nome":"Antipasti Veloci Senza Uova"},{"tag":"benedetta-semifreddo-al-mascarpone-e-panna","nome":"Benedetta Semifreddo Al Mascarpone E Panna"},{"tag":"buffet-compleanno-bambinibuffet-compleanno-bambinibuffet-compleanno-bambini","nome":"Buffet Compleanno Bambinibuffet Compleanno Bambinibuffet Compleanno Bambini"},{"tag":"come-vanno-lessate-le-fave","nome":"Come Vanno Lessate Le Fave"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese" - Ricette & Sapori

    Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    di un piatto tipico francese lingua francese: gli argomenti più interessanti

    Fagiolini alla francese ricetta veloce economica

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Arte in Cucina

    Un contorno delizioso da preparare in pochi minuti, leggero e gustoso, i fagiolini alla francese da una ricetta di Jamie Oliver che io adoro! sono semplicissimi e saporiti, un contorno economico e... continua

    Ricetta originale L' Oro in Tavola

    Ricetta del 24 aprile 2015 da L' ORO in TAVOLA

    La crema catalana è un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna con base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato e spesso associata alla créme brulée (dal francese:crema... continua

    Coq|pollo|champignon|cipolle|La cucina di ASI

    Ricetta del 01 novembre 2014 da La Cucina di ASI

    E con il pollo era da tanto tempo che volevo provare la ricetta del COQ AU VIN che è un tipico piatto francese di cui rivendicano la paternità 4 diverse regioni francesi( Champagne, Borgogna,... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il poé di banane, un dolce realizzato... continua

    Ricetta con salsa e bistecchine di manzo

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare una bistecca al roquefort, ricetta che vede protagoniste delle tenere bistecchine di manzo nel filetto, cotte in salsa a base del tipico formaggio francese e vino bianco. [...] Mettere a cuocere le... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento