[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30891723_il-ottobre-2014-da-napoli-mia-la-cucina-italiana-incontra-quella-francese-0.jpg","title":"Il 9 ottobre 2014 da Napoli Mia la cucina italiana incontra quella francese. ","url":"http:\/\/enostoppista.blogspot.it\/2014\/09\/il-9-ottobre-da-napoli-mia-la-cucina.html","abstract":"AL VIA IL NUOVO PROGETTO \"GNAM\" CUCINE APERTE PER UN ANNO LA CUCINA ITALIANA ENTRA IN QUELLA FRANCESE E VICEVERSA [...] Pi\u00f9 di 40 chef italiani e francesi aprono le proprie cucine ad un altro chef realizzando 2","tpl":"middle","source":"L'ENOSTOPPISTA","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"166b9148dce829ba631b7ce4223492c7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/29004448_quattro-anni-pensieri-sparsi-un-piatto-di-pasta-4.jpg","title":"pensieri sparsi e un piatto di pasta! ","url":"http:\/\/www.lafemmeduchef.com\/2014\/04\/quattro-anni-pensieri-sparsi-e-un.html","abstract":"Quattro anni: pensieri sparsi e un piatto di pasta! [...] La femme du chef, semplice e lineare, un nickname che forse per merito della lingua francese suona un po' vezzoso ma che in realt\u00e0 dice chi sono, mi des","tpl":"ori","source":"La Femme du Chef","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"5ba3ac8435194b6de8ca399e37475178","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/30358580_pasta-con-pomodorini-brie-ricetta-estiva-0.jpg","title":"Pasta con pomodorini e brie, ricetta estiva ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/pasta-con-pomodorini-e-brie-ricetta-estiva\/","abstract":"\u00c8 ora di cena e avete poco tempo a disposizione per cucinare un piatto succulento e delizioso? [...] Quella di oggi \u00e8 una ricetta semplice da preparare: bastano davvero pochissimi ingredienti per fare bella fig","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"07 agosto 2014","badge":"","id":"d45ea645751dac092976b50e0d866a4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il po\u00e9 di banane, un dolce realizzato con banane, farina di m","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"","title":"all'asta il men\u00f9 del penultimo pasto del Titanic ` Dream Blog Cruise Magazine ","url":"http:\/\/dreamblog.it\/2014\/10\/13\/zuppa-di-piselli-braciole-di-montone-e-formaggio-allasta-il-menu-del-penultimo-pasto-del-titanic\/","abstract":"Sono alcune delle pietanze che il ristorante di prima classe del Titanic ha offerto ai suoi passeggeri due giorni prima che la nave colpisse un iceberg trascinando negli abissi la vita di 1.522 persone. [...] I","tpl":"middle","source":"Dream Blog","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"06ab179e9d9163d368527ac7245a43e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/27019464_ecco-il-savarin-di-riso-con-la-ricetta-facile-1.jpg","title":"Savarin di riso | ricetta primo piatto | cucina francese ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/112163\/ecco-il-savarin-di-riso-con-la-ricetta-facile","abstract":"Il Savarin di riso \u00e8 un primo piatto tipico della cucina francese pi\u00f9 semplice e genuina. [...] Oggi scopriamo un piatto tipico della tradizione culinaria dei cugini francesi: il savarin di riso. [...] Il primo","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"07 novembre 2013","badge":"","id":"1b55a4f8930989dda2aa3c7af0089c18","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/29215534_budino-al-miele-tipico-dolce-francese-0.jpg","title":"Budino al miele tipico dolce francese. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/05\/budino-al-miele-tipico-dolce-francese.html","abstract":"Il miele \u00e8 stato considerato nei secoli come un vero e proprio farmaco, da utilizzare in diverse occasioni per la prevenzione e la cura di piccoli disturbi di salute, quando ancora i medicinali a cui siamo attu","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"02 maggio 2014","badge":"","id":"5809638e2f4ea4a6e7472a269817f7c4","ct":1},{"img":"","title":"Ricette dall' Argentina. Chorip\u00e0n ","url":"http:\/\/www.mindthetrip.it\/2014\/05\/12\/ricette-dallargentina-choripan\/","abstract":"Piatto tradizionale delle partite di calcio, dei chioschi di strada e dei barbecue in famiglia, il chorip\u00e0n non \u00e8 altro che un panino alla francese ripieno di chorizo, la famosa salsiccia spagnola speziata. [..","tpl":"middle","source":"Mind The Trip","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"93f2e8bd6296c2ec99a4bc86ec80d27c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/30945885_al-via-il-nuovo-progetto-gnam-cucine-aperte-per-un-anno-la-cucina-italiana-entra-in-quella-francese--0.jpg","title":"Al via il nuovo progetto \"GNAM\" cucine aperte Per un anno la cucina italiana entra in quella francese e viceversa ","url":"http:\/\/maisonmilady.blogspot.it\/2014\/10\/al-via-il-nuovo-progetto-gnam-cucine.html","abstract":"Pi\u00f9 di 40 chef italiani e francesi aprono le proprie cucine ad un altro chef realizzando 20 imperdibili cene realizzate all'insegna della salvaguardia della cultura alimentare e della valorizzazione dei prodott","tpl":"vert","source":"Maison Milady","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"ee910a32b0feb380be0e2a89dd03445e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/30895156_parte-gnam-cucina-italiana-francese-si-incontrano-grazie-consortium-paris-0.jpg","title":"Parte Gnam, cucina italiana e francese si incontrano grazie a Consortium Paris ","url":"http:\/\/www.campaniaslow.it\/2014\/10\/01\/parte-gnam-cucina-italiana-e-francese-si-incontrano-grazie-a-consortium-paris\/","abstract":"Pi\u00f9 di 40 chef italiani e francesi aprono le proprie cucine ad un altro chef realizzando 20 imperdibili cene realizzate all'insegna della salvaguardia della cultura alimentare e della valorizzazione dei prodott","tpl":"ori","source":"Campania Slow","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"aa30e4e71e1c12e8bcd427a7bc27cc4d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/27975037_piovono-polpette-0.png","title":"Un ristorante dove servono solo polpette ","url":"http:\/\/www.zingarate.com\/network\/parigi\/il-primo-ristorante-solo-di-polpette-a-parigi.html","abstract":"E'impossibile non parlare di cucina, di cibo e ristoranti a Parigi, perch\u00e9 qui nascono nuovi concept, si riprendono magari delle idee di successo nate prima negli Stati Uniti o semplicemente viene esaltato al m","tpl":"vert","source":"Vivere Parigi","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"3bd293c1b765d70ac8e1077e30e80a50","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/31130327_soupe-de-poisson-la-mia-zuppa-di-pesce-alla-francese-0.jpg","title":"la mia zuppa di pesce alla francese ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2014\/10\/soupe-de-poisson-mia-zuppa-pesce-francese.html","abstract":"\u00c8 stato il primo piatto che io e la dolce met\u00e0 avevamo desiderio di gustare in vacanza, ma non trovando il ristorante giusto che ci ispirasse ci siamo armati di smartphone, abbiamo scaricato la ricetta e siamo ","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"9fba90cdf6bbd2adce741749787ce740","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta gamberoni alla francese ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/ricetta-gamberoni-alla-francese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-gamberoni-alla-francese","abstract":"Oggi vediamo come preparare i gamberoni (se reali) alla francese; \u00e8 scontato dire che bisogna utilizzare olio extravergine di oliva. [...] 500 gr gamberoni reali (media-grande pezzatura) 250 ml di vino bianco q","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"07 maggio 2014","badge":"","id":"62cb9c72b481980f473aa74fe2058ac2","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/cinque-e-cinque-la-torta-di-ceci.html","abstract":"Dal libriccino \"La torta pi\u00f9 del castagnaccio, croccante e morbida insieme, taglata a fette generose nella teglia rotonda, servita su quadrati di carta gialla, e, meglio ancora, in mezzo a un filoncino di pan f","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"13 dicembre 2013","badge":"","id":"86423c0d95c3f49c9c40e3ef336be06e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27001706_soupe-oignon-zuppa-di-cipolle-0.jpg","title":"Soupe \u00e0 l'oignon (zuppa di cipolle) - Le Nuove Mamme ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/soupe-loignon-zuppa-di-cipolle\/","abstract":"Oggi prepariamo un tipico piatto francese, la zuppa di cipolle e ci occorre: 4 cipolle, 1\/2 bicchiere di olio extravergine, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 litro e 1\/4 di brodo vegetale, sale, pepe, 300 grammi ","tpl":"ori","source":"Le nuove mamme","date":"06 novembre 2013","badge":"","id":"95764814a348035d30f9bdda79a38e97","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"barbapapa-di-pasta-di-zucchero-online","nome":"Barbapapa Di Pasta Di Zucchero Online"},{"tag":"budino-di-riso-e-crema","nome":"Budino Di Riso E Crema"},{"tag":"cake-pops-nutella-e-philadelphia","nome":"Cake Pops Nutella E Philadelphia"},{"tag":"calamari-in-umido-con-patate","nome":"Calamari In Umido Con Patate"},{"tag":"cheesecake-al-forno-gordon-ramsei","nome":"Cheesecake Al Forno Gordon Ramsei"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese" - Ricette & Sapori

    Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Pasta con pomodorini e brie, ricetta estiva

    Ricetta del 07 agosto 2014 da Ricetta Blog

    È ora di cena e avete poco tempo a disposizione per cucinare un piatto succulento e delizioso? [...] Quella di oggi è una ricetta semplice da preparare: bastano davvero pochissimi ingredienti per fare... continua

    di un piatto tipico francese lingua francese: gli argomenti più interessanti

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il poé di banane, un dolce realizzato... continua

    Budino al miele tipico dolce francese.

    Ricetta del 02 maggio 2014 da Il Mondo dei Dolci

    Il miele è stato considerato nei secoli come un vero e proprio farmaco, da utilizzare in diverse occasioni per la prevenzione e la cura di piccoli disturbi di salute, quando ancora i medicinali a cui siamo... continua

    Ricette dall' Argentina. Choripàn

    Ricetta del 12 maggio 2014 da Mind the Trip

    Piatto tradizionale delle partite di calcio, dei chioschi di strada e dei barbecue in famiglia, il choripàn non è altro che un panino alla francese ripieno di chorizo, la famosa salsiccia... continua

    Un ristorante dove servono solo polpette

    Ricetta del 24 gennaio 2014 da Vivere Parigi

    E'impossibile non parlare di cucina, di cibo e ristoranti a Parigi, perché qui nascono nuovi concept, si riprendono magari delle idee di successo nate prima negli Stati Uniti o semplicemente viene esaltato al... continua

    La mia zuppa di pesce alla francese

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da L'ENNESIMO BLOG di CUCINA

    La mia zuppa di pesce alla francese Sfoglia le ricette

    È stato il primo piatto che io e la dolce metà avevamo desiderio di gustare in vacanza, ma non trovando il ristorante giusto che ci ispirasse ci siamo armati di smartphone, abbiamo scaricato la ricetta e siamo... continua

    Ricetta gamberoni alla francese

    Ricetta del 07 maggio 2014 da L' ORO in TAVOLA

    Oggi vediamo come preparare i gamberoni (se reali) alla francese; è scontato dire che bisogna utilizzare olio extravergine di oliva. [...] 500 gr gamberoni reali (media-grande pezzatura) 250 ml di vino bianco q.b.... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 13 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    Dal libriccino "La torta più del castagnaccio, croccante e morbida insieme, taglata a fette generose nella teglia rotonda, servita su quadrati di carta gialla, e, meglio ancora, in mezzo a un filoncino di pan... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento