[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/29004448_quattro-anni-pensieri-sparsi-un-piatto-di-pasta-4.jpg","title":"pensieri sparsi e un piatto di pasta! ","url":"http:\/\/www.lafemmeduchef.com\/2014\/04\/quattro-anni-pensieri-sparsi-e-un.html","abstract":"Quattro anni: pensieri sparsi e un piatto di pasta! [...] La femme du chef, semplice e lineare, un nickname che forse per merito della lingua francese suona un po' vezzoso ma che in realt\u00e0 dice chi sono, mi des","tpl":"ori","source":"La Femme du Chef","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"5ba3ac8435194b6de8ca399e37475178","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il po\u00e9 di banane, un dolce realizzato con banane, farina di m","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/27019464_ecco-il-savarin-di-riso-con-la-ricetta-facile-1.jpg","title":"Savarin di riso | ricetta primo piatto | cucina francese ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/112163\/ecco-il-savarin-di-riso-con-la-ricetta-facile","abstract":"Il Savarin di riso \u00e8 un primo piatto tipico della cucina francese pi\u00f9 semplice e genuina. [...] Oggi scopriamo un piatto tipico della tradizione culinaria dei cugini francesi: il savarin di riso. [...] Il primo","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"07 novembre 2013","badge":"","id":"1b55a4f8930989dda2aa3c7af0089c18","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/27975037_piovono-polpette-0.png","title":"Un ristorante dove servono solo polpette ","url":"http:\/\/www.zingarate.com\/network\/parigi\/il-primo-ristorante-solo-di-polpette-a-parigi.html","abstract":"E'impossibile non parlare di cucina, di cibo e ristoranti a Parigi, perch\u00e9 qui nascono nuovi concept, si riprendono magari delle idee di successo nate prima negli Stati Uniti o semplicemente viene esaltato al m","tpl":"vert","source":"Vivere Parigi","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"3bd293c1b765d70ac8e1077e30e80a50","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/cinque-e-cinque-la-torta-di-ceci.html","abstract":"Dal libriccino \"La torta pi\u00f9 del castagnaccio, croccante e morbida insieme, taglata a fette generose nella teglia rotonda, servita su quadrati di carta gialla, e, meglio ancora, in mezzo a un filoncino di pan f","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"13 dicembre 2013","badge":"","id":"86423c0d95c3f49c9c40e3ef336be06e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27001706_soupe-oignon-zuppa-di-cipolle-0.jpg","title":"Soupe \u00e0 l'oignon (zuppa di cipolle) - Le Nuove Mamme ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/soupe-loignon-zuppa-di-cipolle\/","abstract":"Oggi prepariamo un tipico piatto francese, la zuppa di cipolle e ci occorre: 4 cipolle, 1\/2 bicchiere di olio extravergine, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 litro e 1\/4 di brodo vegetale, sale, pepe, 300 grammi ","tpl":"ori","source":"Le nuove mamme","date":"06 novembre 2013","badge":"","id":"95764814a348035d30f9bdda79a38e97","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/28256101_torta-di-mele-francese-light-0.jpg","title":"Torta di mele francese light ","url":"http:\/\/www.buonissimolight.it\/2014\/02\/torta-di-mele-francese-light.html","abstract":"La torta di mele francese \u00e8 un classico, io l'ho un po' cambiata, rendendolo pi\u00f9 leggera, eliminando il burro, sostituendo lo zucchero con il miele e con lo zucchero di canna e il mascarpone con lo yogurt magro","tpl":"ori","source":"Buonissimo Light","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"2a48b30d254e9a9aefb14eaa0fcdf73f","ct":1},{"img":"","title":"Cakemania, il portale del cake design: ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/in-evidenza\/li-10-migliori-dolci-al-cioccolato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=li-10-migliori-dolci-al-cioccolato","abstract":"Di origine francese, la charlotte al cioccolato racchiude un cuore di soffice e golosa mousse al cioccolato tra pareti di savoiardi. [...] Tanto cioccolato, tanta panna, un po' di amaretti, un'idea di rhum: un ","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"06078910166a311c64933be5c2d6ef1d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/26670747_my-best-quiche-lorraine-2.jpg","title":"My Best Quiche Lorraine ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/my-best-quiche-lorraine\/","abstract":"La Quiche Lorraine \u00e8 un piatto tipico della cucina francese, una torta salata con una base di pasta bris\u00e8e ripieno di panna liquida e uova cucinata al forno. [...] Questa ricetta \u00e8 ottima se nel ripieno di aggi","tpl":"middle","source":"Cooking with Marica","date":"12 ottobre 2013","badge":"","id":"58ae296297c32b05fa91c588e2aed52d","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti alla Favino - Corriere.it ","url":"http:\/\/milano.corriere.it\/notizie\/cronaca\/14_aprile_09\/spaghetti-favino-66e6ef6a-bfc7-11e3-a6b2-109f6a781e55.shtml","abstract":"Sergio Castellitto - un bel piatto di pasta. [...] Pierfrancesco Favino\"Hai presente la cuoca francese nel film di Gabriel Axel, \"Il pranzo di Babette\"? [...] Una volta, mi trovavo a Queenstown, in Nuova Zeland","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera - Milano","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"e14c5fd8993fb8e2acd4f9574553d65b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/27946485_cholent-piatto-tipico-della-cucina-ebraica-0.jpg","title":"Cholent, piatto tipico della cucina ebraica ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/cholent-piatto-tipico-della-cucina-ebraica\/","abstract":"E noi di Ricettablog.it vogliamo rammentare questa giornata facendovi conoscere un piatto tipico della cucina ebraica, lo Cholent. [...] Cholent, piatto tipico della cucina ebraica - [...] Per ottenere uno Chol","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"22 gennaio 2014","badge":"","id":"affba4e32af6957ebaee45020b51e80c","ct":1},{"img":"","title":"[*Places*] Ristorante Alto Tapas: un mix francese-italiano ","url":"http:\/\/cappuccinoebaguette.wordpress.com\/2014\/03\/26\/places-ristorante-alto-tapas-un-mix-francese-italiano\/","abstract":"In effetti \u00e8 una scelta vincente per tutti quelli che vogliono godere dell'atmosfera del tipico bistrot francese (piccoli prezzi, piccolo menu), pur conservando una cucina di base italiana, contaminata da qualc","tpl":"middle","source":"Cappuccino & Baguette","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"383e6afde7cdb5e04516ea37094ac011","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/28533959_la-cucina-francese-ecco-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-sofisticata-4.jpg","title":"La cucina francese | I piatti tipici ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/125699\/la-cucina-francese-ecco-i-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-e-sofisticata","abstract":"La cucina francese \u00e8 sinonimo di haute cuisine. [...] La cucina francese, raffinata e sofisticata, \u00e8 considerata cucina di alto livello, e non a torto. [...] Le radici della cucina francese affondano nella cort","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"9717f420a7ac3dafbcc901fd709d7115","ct":1},{"img":"","title":"Le crepes salate: ricette facili e salutari ","url":"http:\/\/www.vivodibenessere.it\/le-crepes-salate-ricette-facili-e-salutari\/","abstract":"Le crepes, nella variante sia dolce che salata, costituiscono una pietanza molta amata in tutto il mondo, di facile e veloce esecuzione, ripresa della tradizione culinaria francese, che ne ha fatto un piatto ti","tpl":"middle","source":"Vivo di Benessere","date":"25 febbraio 2014","badge":"","id":"f38273b68e86821eba14eba90f6e25b4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/28350514_cucinare-con-il-vino-le-uova-in-salsa-meurette-0.jpg","title":"Cucinare con il vino. Le uova in salsa Meurette ","url":"http:\/\/www.intravino.com\/grande-notizia\/cucinare-con-il-vino-le-uova-in-salsa-meurette\/","abstract":"La profondit\u00e0 e untuosit\u00e0 di questa preparazione lascerebbe presagire un accompagnamento a carni rosse o volatili invece tradizionalmente si utilizza per completare un piatto di uova in camicia tipico della cuc","tpl":"ori","source":"Intravino","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"9b998816b2ed2cd4a88c628008cc7715","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-farina-cocco-senza-cottura","nome":"Biscotti Farina Cocco Senza Cottura"},{"tag":"calamari-congelati-ripieni-al-forno","nome":"Calamari Congelati Ripieni Al Forno"},{"tag":"ciambelle-con-anice-senza-vino","nome":"Ciambelle Con Anice Senza Vino"},{"tag":"come-fare-la-faccia-di-spiderman-sulla-torta","nome":"Come Fare La Faccia Di Spiderman Sulla Torta"},{"tag":"cosa-mangiare-la-vigilia-di-pasqua","nome":"Cosa Mangiare La Vigilia Di Pasqua"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese" - Ricette & Sapori

    Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il poé di banane, un dolce realizzato... continua

    di un piatto tipico francese lingua francese: gli argomenti più interessanti

    Un ristorante dove servono solo polpette

    Ricetta del 24 gennaio 2014 da Vivere Parigi

    E'impossibile non parlare di cucina, di cibo e ristoranti a Parigi, perché qui nascono nuovi concept, si riprendono magari delle idee di successo nate prima negli Stati Uniti o semplicemente viene esaltato al... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 13 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    Dal libriccino "La torta più del castagnaccio, croccante e morbida insieme, taglata a fette generose nella teglia rotonda, servita su quadrati di carta gialla, e, meglio ancora, in mezzo a un filoncino di pan... continua

    Torta di mele francese light

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Buonissimo Light

    Torta di mele francese light Sfoglia le ricette

    La torta di mele francese è un classico, io l'ho un po' cambiata, rendendolo più leggera, eliminando il burro, sostituendo lo zucchero con il miele e con lo zucchero di canna e il mascarpone con... continua

    Cakemania, il portale del cake design:

    Ricetta del 30 gennaio 2014 da Cakemania

    Di origine francese, la charlotte al cioccolato racchiude un cuore di soffice e golosa mousse al cioccolato tra pareti di savoiardi. [...] Tanto cioccolato, tanta panna, un po' di... continua

    My Best Quiche Lorraine

    Ricetta del 12 ottobre 2013 da Cooking With Marica

    My Best Quiche Lorraine Sfoglia le ricette

    La Quiche Lorraine è un piatto tipico della cucina francese, una torta salata con una base di pasta brisèe ripieno di panna liquida e uova cucinata al forno. [...] Questa ricetta è... continua

    Spaghetti alla Favino - Corriere.it

    Ricetta del 09 aprile 2014 da Corriere Della Sera - Milano

    Sergio Castellitto - un bel piatto di pasta. [...] Pierfrancesco Favino"Hai presente la cuoca francese nel film di Gabriel Axel, "Il pranzo di Babette"? [...] Una volta, mi trovavo a... continua

    Cholent, piatto tipico della cucina ebraica

    Ricetta del 22 gennaio 2014 da Ricetta Blog

    E noi di Ricettablog.it vogliamo rammentare questa giornata facendovi conoscere un piatto tipico della cucina ebraica, lo Cholent. [...] Cholent, piatto tipico della cucina ebraica - [...]... continua

    [*Places*] Ristorante Alto Tapas: un mix francese-italiano

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Cappuccino & Baguette

    In effetti è una scelta vincente per tutti quelli che vogliono godere dell'atmosfera del tipico bistrot francese (piccoli prezzi, piccolo menu), pur conservando una cucina di base italiana, contaminata da qualche... continua

    Le crepes salate: ricette facili e salutari

    Ricetta del 25 febbraio 2014 da Vivo di Benessere

    Le crepes, nella variante sia dolce che salata, costituiscono una pietanza molta amata in tutto il mondo, di facile e veloce esecuzione, ripresa della tradizione culinaria francese, che ne ha fatto un piatto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento