[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/36230473_zuppa-di-cipolle-8.jpg","title":"Zuppa di cipolle ","url":"http:\/\/lacucinadiantonella.blogspot.it\/2016\/01\/zuppa-di-cipolle.html","abstract":"Zuppa di cipolle o in francese soup \u00e0 l'oignon \u00e8 una ricetta tipica della cucina francese, nata come piatto povero \u00e8 diventata un piatto dell'alta cucina francese. [...] Ora iniziamo con l'aggiungere un mestolo","tpl":"ori","source":"LA CUCINA DI ANTONELLA","date":"30 gennaio 2016","badge":"","id":"299528f42b190619f5b08d1e20950bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/35972016_la-torta-dell-epifania-francese-ecco-la-galette-des-rois-6.jpg","title":"Torta Epifania francese | Ricetta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/147952\/torta-epifania-francese-befana","abstract":"Di Roberta F. luned\u00ec 4 gennaio 2016 Ecco come si prepara la Gallette des Rois, il dolce tradizionale francese tipico dell'Epifania, con la ricetta facile da realizzare in casa [...] Dolce di origine francese, s","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 gennaio 2016","badge":"","id":"5b6304b36c6c72428f8dff67b84e9ede","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/36070680_zuppa-di-cipolle-ricetta-francese-1.jpg","title":"Zuppa di cipolle (ricetta francese) ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/zuppa_cipolle.htm","abstract":"La zuppa di cipolle \u00e8 un grande classico della cucina francese, considerata solitamente un antipasto, soprattutto nei mesi invernali per riscaldarsi e aprirsi lo stomaco prima del vero pasto. [...] In Francia v","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"14 gennaio 2016","badge":"","id":"5f1943659c6044f847b42b1fb18344f1","ct":1},{"img":"","title":"CREMA CHANTILLY LIGHT ALLA VANIGLIA VERSIONE FRANCESE ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/crema-chantilly-light-alla-vaniglia-versione-francese\/","abstract":"La crema chantilly light alla vaniglia versione francese e' un dolce al cucchiaio irresistibile, profumo inebriante della vaniglia e dal gusto vellutato. [...] La crema Chantilly light versione francese e' faci","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"391cf1f6dee6cae4ed14df961446cb95","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con Pollo cajun L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/spaghetti-con-pollo-cajun\/","abstract":"E' pi\u00f9 famoso il rub BBQ ma il cajun prende il nome dalla popolazione Cajun originaria della Lousiana di lingua francese. [...] Il cajun rub \u00e8 un mix di ingredienti usato dagli americani per insaporire la carne","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"20 gennaio 2016","badge":"","id":"9c989470a76027a0333a5a770687dd01","ct":1},{"img":"","title":"La mia cucina in campagna ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/libri\/la-mia-cucina-in-campagna\/","abstract":"Che \u00e8 la versione \"tattile\" del blog in lingua inglese Manger firmato da Mimi Thorisson (testi e ricette) e da suo marito Oddur (fotografie), coppia da copertina di Vogue che abita in un castello francese con c","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"27 agosto 2015","badge":"","id":"54360bb29ac89d95b2eecba1586a26d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/35797773_insalata-riccia-con-pancetta-affumicata-0.jpg","title":"Insalata riccia con pancetta affumicata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/insalata-riccia-con-pancetta-affumicata\/","abstract":"tagliare la pancetta a striscioline e farla appena rosolare in una padella antiaderente senza grassi e a fuoco bassissimo; tostare il pane; disporre l'insalata in piatti individuali (io preferisco piatti fondi)","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"14 dicembre 2015","badge":"","id":"aedfe44b6dabc012de67c94f991a5d6f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/33304046_torta-salata-francese-la-ricetta-di-benedetta-parodi-1.jpg","title":"Torta salata francese | Benedetta Parodi | Molto Bene ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/157950\/torta-salata-francese-la-ricetta-di-benedetta-parodi","abstract":"La Torta salata francese \u00e8 un piatto dal sapore internazionale, perfetto da proporre come antipasto ai propri ospiti e ideale da abbinare sia ad un calice di vino, che ad un bicchiere di birra ghiacciata. [...]","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"c52039a16fcea4b2235262bfd8f5fcb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/35975237_galette-des-rois-brioch-torta-dei-re-4.jpg","title":"Galette des Rois brioch\u00e9e (Torta dei Re) ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2016\/01\/galette-des-rois-briochee-torta-dei-re.html","abstract":"Cercavo in rete la ricetta di un dolce da preparare per il giorno della Befana e ho trovato molte ricette golose, il Rosc\u00f3n de Reyes spagnolo, la King cake inglese, il Bolo Rei portoghese, la Galette des Rois f","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 gennaio 2016","badge":"","id":"33efe1c53d03af41782625507877e02e","ct":1},{"img":"","title":"Come si prepara la zuppa di cipolle alla francese ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/primi\/come-si-prepara-la-zuppa-di-cipolle-alla-francese.html","abstract":"La zuppa di cipolle probabilmente si prepara con il procedimento comune a tutte le zuppe ma per quella alla francese, come bisogna procedere? [...] Una ricetta semplice che necessita di 30 minuti di cottura ma ","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"27 gennaio 2016","badge":"","id":"b6e34ca7ff941a775ea4c9a4795be508","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/35477731_mercatino-di-natale-tedesco-italiano-torino-piatti-tipici-birra-in-piazza-0.jpg","title":"Mercatino di Natale tedesco e italiano a Torino. Piatti tipici e birra in piazza ","url":"http:\/\/www.ecoditorino.org\/mercatino-di-natale-tedesco-e-italiano-a-torino-piatti-tipici-e-birra-in-piazza-20151112.htm","abstract":"Dopo aver ospitato lo scorso anno, e nel 2013, il Mercatino Francese, accoglie in questi giorni un altro appuntamento con un'altra nazione: il Mercato Italo-Tedesco di Natale. [...] Ci sar\u00e0 anche Babbo Natale a","tpl":"middle","source":"Eco di Torino","date":"12 novembre 2015","badge":"","id":"714f5c273d356e347ebb262b72ff3d23","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/34882288_viaggio-nella-cucina-tra-sapori-gusti-dei-popoli-2.jpg","title":"Viaggio nella cucina internazionale tra sapori e gusti dei popoli ","url":"http:\/\/magazinepragma.com\/benessere-in-cucina\/viaggio-nella-cucina-internazionale-sapori-gusti-dei-popoli\/","abstract":"La cucina francese non \u00e8 antica come potrebbe sembrare, al contrario pone le sue origini nel XVIII secolo, quando nacquero grandi gastronomi come Marin, inventore dei fondi per le salse, e Menon, autore di un i","tpl":"ori","source":"Magazine Pragma","date":"19 settembre 2015","badge":"","id":"f3920582166484797b919f45bf05d0cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/32761682_creme-brul-ricetta-michel-paquier-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Creme Brul\u00e8e ricetta Michel Paquier da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/creme-brulee-ricetta-paquier-provadelcuoco.html","abstract":"Il cuoco francese Michel Paquier, ospite gradito dello spazio della trasmissione La Prova del Cuoco dedicato alle ricette della grande pasticceria, ha proposto, nella puntata del sabato, la ricetta della creme ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"aa69f280a35430b94dc81fbd216eb9b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/32761683_sabl-breton-ricetta-michel-paquier-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Sabl\u00e8 Breton ricetta Michel Paquier da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/sable-breton-ricetta-paquier-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle creme brul\u00e8e, il maestro pasticcere francese Michel Paquier ha proposto, nella puntata del sabato della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la ricetta del Sabl\u00e8 Breton, un altro buonissimo ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"0c6a7acf96cb0c7d04d75bfd56d3e0a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35022139_pain-au-chocolat-la-ricetta-del-dolce-francese-0.jpg","title":"Pain au chocolat: la ricetta del dolce francese ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/pain-au-chocolat-la-ricetta-del-dolce-francese\/27537\/","abstract":"Il pain au chocolat \u00e8 un tipico dolce per fare colazione. [...] A questo punto nella planetaria con la struttura a gancio impastate fino ad ottenere un impasto di consistenza omogenea. [...] Oggi vi mostriamo l","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"01 ottobre 2015","badge":"","id":"7a1eaea9b28239d605561bbb0fcac227","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arancini-al-forno-con-sfoglia","nome":"Arancini Al Forno Con Sfoglia"},{"tag":"cioccolato-sciolto-da-bere","nome":"Cioccolato Sciolto Da Bere"},{"tag":"clorofilla-di-rucola","nome":"Clorofilla Di Rucola"},{"tag":"come-fare-torri-castello-in-pdz","nome":"Come Fare Torri Castello In Pdz"},{"tag":"corona-di-pasta-choux","nome":"Corona Di Pasta Choux"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese" - Ricette & Sapori

    Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Zuppa di cipolle

    Ricetta del 30 gennaio 2016 da La CUCINA di ANTONELLA

    Zuppa di cipolle o in francese soup à l'oignon è una ricetta tipica della cucina francese, nata come piatto povero è diventata un piatto dell'alta cucina francese. [...] Ora... continua

    Zuppa di cipolle (ricetta francese)

    Ricetta del 14 gennaio 2016 da Cibo 360

    La zuppa di cipolle è un grande classico della cucina francese, considerata solitamente un antipasto, soprattutto nei mesi invernali per riscaldarsi e aprirsi lo stomaco prima del vero pasto. [...] In... continua

    di un piatto tipico francese lingua francese: gli argomenti più interessanti

    CREMA CHANTILLY LIGHT ALLA VANIGLIA VERSIONE FRANCESE

    Ricetta del 11 gennaio 2016 da Intolleranza Al Lattosio

    La crema chantilly light alla vaniglia versione francese e' un dolce al cucchiaio irresistibile, profumo inebriante della vaniglia e dal gusto vellutato. [...] La crema Chantilly light versione francese e' facile e... continua

    Spaghetti con Pollo cajun L' Oro in Tavola

    Ricetta del 20 gennaio 2016 da L' ORO in TAVOLA

    E' più famoso il rub BBQ ma il cajun prende il nome dalla popolazione Cajun originaria della Lousiana di lingua francese. [...] Il cajun rub è un mix di ingredienti usato dagli americani per... continua

    La mia cucina in campagna

    Ricetta del 27 agosto 2015 da Cakemania

    Che è la versione "tattile" del blog in lingua inglese Manger firmato da Mimi Thorisson (testi e ricette) e da suo marito Oddur (fotografie), coppia da copertina di Vogue che abita in un castello francese... continua

    Insalata riccia con pancetta affumicata

    Ricetta del 14 dicembre 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Insalata riccia con pancetta affumicata Sfoglia le ricette

    tagliare la pancetta a striscioline e farla appena rosolare in una padella antiaderente senza grassi e a fuoco bassissimo; tostare il pane; disporre l'insalata in piatti individuali (io preferisco piatti fondi), condirla con l'olio preparato,... continua

    Come si prepara la zuppa di cipolle alla francese

    Ricetta del 27 gennaio 2016 da Ricette, Vino e Cuirosità

    La zuppa di cipolle probabilmente si prepara con il procedimento comune a tutte le zuppe ma per quella alla francese, come bisogna procedere? [...] Una ricetta semplice che necessita di 30 minuti di cottura... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento