[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/36886318_la-ricetta-della-carbonara-francese-che-fa-impazzire-il-web-0.jpg","title":"La ricetta della carbonara francese che fa impazzire il web ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/cucina-francese\/la-ricetta-della-carbonara-francese-impazzire-web.html","abstract":"Eppure gli chef d'Oltralpe stanno tentando in tutti i modi di proporre una versione tutta loro di un piatto tipico italiano. [...] Il tutto basterebbe condirlo con un po' di crema, pepe, parmigiano, erba cipoll","tpl":"ori","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"07 aprile 2016","badge":"","id":"e3a6c2e3ebd33565bbce1ae7c1170a8d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/37146718_canard-au-sang-canard-la-presse-la-mitica-dell-alta-cucina-francese-0.jpg","title":"LA MITICA PREPARAZIONE DELL'ALTA CUCINA FRANCESE. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2016\/05\/canard-au-sang-canard-la-presse-la.html","abstract":"C'\u00e8 un famosissimo Ristorante a Parigi che \u00e8 nato \"solo\" nel 1582 (tranquilli la data \u00e8 giusta non ci sono errori) e porta il nome di \"Tour d' Argent\", \u00e8 il pi\u00f9 antico della bellissima Capitale Francese, ed \u00e8 a","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"05 maggio 2016","badge":"","id":"8555eec9a9615b53636d7656f1c45965","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/36230473_zuppa-di-cipolle-8.jpg","title":"Zuppa di cipolle ","url":"http:\/\/lacucinadiantonella.blogspot.it\/2016\/01\/zuppa-di-cipolle.html","abstract":"Zuppa di cipolle o in francese soup \u00e0 l'oignon \u00e8 una ricetta tipica della cucina francese, nata come piatto povero \u00e8 diventata un piatto dell'alta cucina francese. [...] Ora iniziamo con l'aggiungere un mestolo","tpl":"ori","source":"LA CUCINA DI ANTONELLA","date":"30 gennaio 2016","badge":"","id":"299528f42b190619f5b08d1e20950bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/35972016_la-torta-dell-epifania-francese-ecco-la-galette-des-rois-6.jpg","title":"Torta Epifania francese | Ricetta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/147952\/torta-epifania-francese-befana","abstract":"Di Roberta F. luned\u00ec 4 gennaio 2016 Ecco come si prepara la Gallette des Rois, il dolce tradizionale francese tipico dell'Epifania, con la ricetta facile da realizzare in casa [...] Dolce di origine francese, s","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 gennaio 2016","badge":"","id":"5b6304b36c6c72428f8dff67b84e9ede","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36408249_zuppa-di-cipolle-come-la-faccio-io-0.jpg","title":"Zuppa di cipolle (come la faccio io) ","url":"http:\/\/www.cookandthecity.it\/2016\/02\/17\/zuppa-di-cipolle-come-la-faccio-io\/","abstract":"Cipolle dorate, 500 g Burro 70 g Farina, 35 g Gruyere francese, 160 g Brodo o acqua ( se volete seguire la radizione francese, preparate un brodo di bue), 1 lt (anche 1,2 lt) Baguette, 1 Sale e pepe nero pestat","tpl":"vert","source":"COOK AND THE CITY","date":"17 febbraio 2016","badge":"","id":"0cf2d6387e6bed861cd9da0411fa526a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/36070680_zuppa-di-cipolle-ricetta-francese-1.jpg","title":"Zuppa di cipolle (ricetta francese) ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/zuppa_cipolle.htm","abstract":"La zuppa di cipolle \u00e8 un grande classico della cucina francese, considerata solitamente un antipasto, soprattutto nei mesi invernali per riscaldarsi e aprirsi lo stomaco prima del vero pasto. [...] In Francia v","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"14 gennaio 2016","badge":"","id":"5f1943659c6044f847b42b1fb18344f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/36559733_la-crema-catalana-all-arancia-per-il-dessert-di-fine-pasto-2.jpg","title":"Crema catalana all'arancia | Ricetta | Dessert ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/181647\/crema-catalana-arancia-dessert-fine-pasto","abstract":"La crema catalana, dessert tipico della Catalogna, \u00e8 un delizioso ed accattivante dolce al cucchiaio da gustare a fine pasto caratterizzato da una crosticina croccante in superficie, tratto distintivo che la re","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"03 marzo 2016","badge":"","id":"f5a927968b791349eacf5dc89f6dbc3f","ct":1},{"img":"","title":"CREMA CHANTILLY LIGHT ALLA VANIGLIA VERSIONE FRANCESE ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/crema-chantilly-light-alla-vaniglia-versione-francese\/","abstract":"La crema chantilly light alla vaniglia versione francese e' un dolce al cucchiaio irresistibile, profumo inebriante della vaniglia e dal gusto vellutato. [...] La crema Chantilly light versione francese e' faci","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"391cf1f6dee6cae4ed14df961446cb95","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/40\/36637362_italiano-con-la-cucina-un-video-la-catalogna-cicoria-asparago-puntarelle-0.jpg","title":"Italiano Con La Cucina E Un Video: La Catalogna (o Cicoria Asparago O Puntarelle) ","url":"http:\/\/www.adgblog.it\/2016\/03\/11\/italiano-con-la-cucina-la-catalogna-o-puntarelle\/","abstract":"f. sono anche noti come puntarelle e considerati un piatto tipico [...] Italiano con la cucina e un video: la catalogna (o cicoria asparago o puntarelle) Italiano con le canzoni di Sanremo 2016: [...] Se vi sta","tpl":"ori","source":"Adgblog","date":"11 marzo 2016","badge":"","id":"160361d254a4f1eda1770377211479b7","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con Pollo cajun L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/spaghetti-con-pollo-cajun\/","abstract":"E' pi\u00f9 famoso il rub BBQ ma il cajun prende il nome dalla popolazione Cajun originaria della Lousiana di lingua francese. [...] Il cajun rub \u00e8 un mix di ingredienti usato dagli americani per insaporire la carne","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"20 gennaio 2016","badge":"","id":"9c989470a76027a0333a5a770687dd01","ct":1},{"img":"","title":"La mia cucina in campagna ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/libri\/la-mia-cucina-in-campagna\/","abstract":"Che \u00e8 la versione \"tattile\" del blog in lingua inglese Manger firmato da Mimi Thorisson (testi e ricette) e da suo marito Oddur (fotografie), coppia da copertina di Vogue che abita in un castello francese con c","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"27 agosto 2015","badge":"","id":"54360bb29ac89d95b2eecba1586a26d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/36635718_torta-regina-di-saba-al-cioccolato-ricetta-julia-child-0.jpg","title":"Torta Regina Di Saba Al Cioccolato Ricetta Julia Child ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/torta-regina-di-saba-al-cioccolato-ricetta-julia-child\/","abstract":"Un dolce semplice e veloce da realizzare, la torta regina di Saba, la reine de Saba, un dolce francese dedicato a questa famosa donna dalla pelle ambrata da qui il dolce al cioccolato, morbido e cremoso ad ogni","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"10 marzo 2016","badge":"","id":"9e0263f0693497262f004939845bb93c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/33304046_torta-salata-francese-la-ricetta-di-benedetta-parodi-1.jpg","title":"Torta salata francese | Benedetta Parodi | Molto Bene ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/157950\/torta-salata-francese-la-ricetta-di-benedetta-parodi","abstract":"La Torta salata francese \u00e8 un piatto dal sapore internazionale, perfetto da proporre come antipasto ai propri ospiti e ideale da abbinare sia ad un calice di vino, che ad un bicchiere di birra ghiacciata. [...]","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"c52039a16fcea4b2235262bfd8f5fcb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/35797773_insalata-riccia-con-pancetta-affumicata-0.jpg","title":"Insalata riccia con pancetta affumicata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/insalata-riccia-con-pancetta-affumicata\/","abstract":"tagliare la pancetta a striscioline e farla appena rosolare in una padella antiaderente senza grassi e a fuoco bassissimo; tostare il pane; disporre l'insalata in piatti individuali (io preferisco piatti fondi)","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"14 dicembre 2015","badge":"","id":"aedfe44b6dabc012de67c94f991a5d6f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/36938851_carabaccia-zuppa-di-cipolle-toscana-0.jpg","title":"Carabaccia, zuppa di cipolle toscana ","url":"http:\/\/www.mycookingidea.com\/2016\/04\/carabaccia-zuppa-di-cipolle\/","abstract":"Il cibreo \u00e8 una pietanza a base di fegatini di pollo e si dice fosse un piatto molto apprezzato dalla regina consorte di Francia, ma non ebbe seguito nella cucina francese, come invece accadde per la carabaccia","tpl":"ori","source":"My Cooking Idea","date":"13 aprile 2016","badge":"","id":"4db92d054fa91b6c96e9d0a2c445f08b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"base-morbida-per-torta-frutta-senza-glutine","nome":"Base Morbida Per Torta Frutta Senza Glutine"},{"tag":"biscotti-glassato-puglia","nome":"Biscotti Glassato Puglia"},{"tag":"biscotti-integrali-morbidi-miele-e-mandorle","nome":"Biscotti Integrali Morbidi Miele E Mandorle"},{"tag":"budino-di-riso-forno-microonde","nome":"Budino Di Riso Forno Microonde"},{"tag":"campari-analcolik","nome":"Campari Analcolik"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese" - Ricette & Sapori

    Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di un Piatto Tipico Francese Lingua Francese

    LA MITICA PREPARAZIONE DELL'ALTA CUCINA FRANCESE.

    Ricetta del 05 maggio 2016 da La Tavolozza del Gusto di Dracopulos Giorgio

    C'è un famosissimo Ristorante a Parigi che è nato "solo" nel 1582 (tranquilli la data è giusta non ci sono errori) e porta il nome di "Tour d' Argent", è il più antico della bellissima Capitale Francese, ed è... continua

    Zuppa di cipolle

    Ricetta del 30 gennaio 2016 da La CUCINA di ANTONELLA

    Zuppa di cipolle o in francese soup à l'oignon è una ricetta tipica della cucina francese, nata come piatto povero è diventata un piatto dell'alta cucina francese. [...] Ora... continua

    di un piatto tipico francese lingua francese: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di cipolle (ricetta francese)

    Ricetta del 14 gennaio 2016 da Cibo 360

    La zuppa di cipolle è un grande classico della cucina francese, considerata solitamente un antipasto, soprattutto nei mesi invernali per riscaldarsi e aprirsi lo stomaco prima del vero pasto. [...] In... continua

    CREMA CHANTILLY LIGHT ALLA VANIGLIA VERSIONE FRANCESE

    Ricetta del 11 gennaio 2016 da Intolleranza Al Lattosio

    La crema chantilly light alla vaniglia versione francese e' un dolce al cucchiaio irresistibile, profumo inebriante della vaniglia e dal gusto vellutato. [...] La crema Chantilly light versione francese e' facile e... continua

    Spaghetti con Pollo cajun L' Oro in Tavola

    Ricetta del 20 gennaio 2016 da L' ORO in TAVOLA

    E' più famoso il rub BBQ ma il cajun prende il nome dalla popolazione Cajun originaria della Lousiana di lingua francese. [...] Il cajun rub è un mix di ingredienti usato dagli americani per... continua

    La mia cucina in campagna

    Ricetta del 27 agosto 2015 da Cakemania

    Che è la versione "tattile" del blog in lingua inglese Manger firmato da Mimi Thorisson (testi e ricette) e da suo marito Oddur (fotografie), coppia da copertina di Vogue che abita in un castello francese... continua

    Insalata riccia con pancetta affumicata

    Ricetta del 14 dicembre 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Insalata riccia con pancetta affumicata Sfoglia le ricette

    tagliare la pancetta a striscioline e farla appena rosolare in una padella antiaderente senza grassi e a fuoco bassissimo; tostare il pane; disporre l'insalata in piatti individuali (io preferisco piatti fondi), condirla con l'olio preparato,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento