[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/28308981_pizza-di-mele-con-il-rinfresco-della-pasta-madre-0.jpg","title":"Pizza di mele con il rinfresco della pasta madre ","url":"http:\/\/portafoglioadieta.blogspot.it\/2014\/02\/pizza-di-mele-con-il-rinfresco-della.html","abstract":"Ovviamente si pu\u00f2 realizzare con 9-10 gr di lievito di birra e 400 gr di farina, oppure con 100 gr di pasta madre e 300 gr di farina, ma io l'ho fatta per smaltire un po' di rinfresco, dato che ultimamente non ","tpl":"ori","source":"cucina dietetica per il portafoglio","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"82b75c67efd46cced396472b31d6253a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/28718843_lievito-madre-per-pane-fatto-in-casa-pizza-panuozzo-taralli-0.jpg","title":"LIEVITO MADRE per PANE Fatto in casa, Pizza, Panuozzo e Taralli !!! ","url":"http:\/\/www.carlitadolce.com\/2014\/03\/lievito-madre-per-pane-fatto-in-casa_23.html","abstract":"Non vi preoccupate vi spiegheremo bene nel prossimo Video sul Pane Fatto in casa e vi diremo le quantit\u00e0 precise del lievito madre e sicuramente sar\u00e0 tutto molto pi\u00f9 facile. [...] Prima di tutto per preparare i","tpl":"ori","source":"Carlitadolce Cosmetici Naturali","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"55acb97c7b8eb12dbc74b19bec0024e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/28932595_torta-di-rose-dolce-con-lievito-madre-bimby-0.jpg","title":"Torta di Rose Dolce con Lievito Madre Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/04\/torta-di-rose-dolce-con-lievito-madre-bimby.html","abstract":"Morbida e ben lievitata, la Torta di Rose Dolce con Lievito Madre Bimby \u00e8 quello che ci vuole per una merenda dolce e ricca, che sia anche sana e digeribile. [...] Dopo aver usato con successo il lievito madre ","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"df157be4cd3122bba51d7a2b86cbe64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/26966604_pasta-madre-quello-che-il-lievito-di-birra-non-0.jpg","title":"Lievito madre fatto in casa ","url":"http:\/\/www.spigoloso.com\/cucina\/pasta-madre-in-casa\/","abstract":"Seguendo i meticolosi consigli di Riccardo Astolfi e Sara Papa posso provarci subito, nel frattempo ho mandato a memoria la loro lezione: chiamiamola pasta di riporto o polish e biga, in tutti i casi la pasta m","tpl":"ori","source":"Spigoloso","date":"04 novembre 2013","badge":"","id":"37927fb8079a77df7bfce7f3e290b9b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/28552925_brioches-col-tuppo-con-lievito-madre-6.jpg","title":"Brioches col tuppo con lievito madre ","url":"http:\/\/batuffolando.blogspot.it\/2014\/03\/brioches-col-tuppo-con-lievito-madre.html","abstract":"Questa \u00e8 stata la prima volta che mi sono cimentata a preparare queste fantastiche brioches, e l'ho fatto utilizzando il mio lievito madre (per saperne di pi\u00f9 clicca qui) Questo \u00e8 un mio dolce del cuore. [...] ","tpl":"ori","source":"Batuffolando","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"c76d37a3add224ceaf500e0ece6dac19","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/40\/27239495_pane-di-semola-con-pasta-madre-1.jpg","title":"pane di semola con pasta madre ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2013\/11\/pane-di-semola-con-pasta-madre.html","abstract":"per il cestino Le Arti Un pane semplicissimo ma ricco di sapore, sar\u00e0 la pasta madre, sar\u00e0 la semola......... ma di questo pane me ne sono innamorata. [...] INGREDIENTI :600gr. di farina di semola rimacinata450","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"73e72c80e864da6ccc3dcb61b21e814f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/28607227_storie-di-pasta-madre-di-fretta-di-focacce-alle-olive-0.jpg","title":"Storie di pasta madre, di fretta e di focacce alle olive ","url":"http:\/\/it.julskitchen.com\/pane-2\/storie-di-pasta-madre-di-fretta-e-di-focacce-alle-olive","abstract":"Quando voglio riprendere fiato e ritrovare un ritmo pi\u00f9 mio decido che \u00e8 arrivato il momento di rinfrescare il lievito madre. [...] Stacco una parte del lievito madre appena rinfrescato e lo metto di nuovo nel ","tpl":"vert","source":"Juls' Kitchen","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"51baf475c136fbd2ea88dce605fbbc5e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28635507_quiche-di-pasta-di-pane-con-porri-prosciutto-crudo-0.jpg","title":"Quiche di pasta di pane con porri e prosciutto crudo ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/quiche-di-pasta-di-pane-con-porri-e-prosciutto-crudo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=quiche-di-pasta-di-pane-con-porri-e-prosciutto-crudo","abstract":"Tagged as base di pane per torte salate, lievitazioni, lievito di birra, lievito madre, panna, porri, prosciutto crudo, quiche, quiche di porri, torta salata con impasto di pane, torta salata con porri, Uova [.","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"16 marzo 2014","badge":"","id":"bab08732e3eefa05797b13ef6340cf4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28783301_pane-di-polenta-panpolenta-0.jpg","title":"Pane di Polenta: Panpolenta ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/03\/28\/panpolenta-pane-di-polenta\/","abstract":"In una ciotola capiente unire circa 800g di acqua, la polenta e il lievito madre e lavorare con le mani per rompere bene la polenta e il lievito. [...] venerd\u00ec, 28 marzo 2014 06:30 Ultimo Aggiornamento venerd\u00ec,","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"6e0e8cfdd1026341833efde2618d82eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Luned\u00ec 27 Gennaio dopo aver pranzato a Firenze Rifredi con un panino vegano di sopravvivenza (pomodoro e insalata.. la barista voleva rifilarmi la schiacciata col tonno quando gli ho chiesto qualcosa senza carn","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/29023379_zuppa-di-pane-cavolo-di-jamie-oliver-4.jpg","title":"Zuppa di Pane e Cavolo di Jamie Oliver ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/04\/zuppa-di-pane-e-cavolo-di-jamie-oliver.html","abstract":"Cosa serve:1 e 1\/2 di brodo di pollo o vegetale fatto in casa1 verza privata del gambo e delle foglie esterne, lavata e tritata grossolanamenteun cavolo rosso o nero8 fette di pane rustico1 spicchio d'aglioolio","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"81df4fb672ee1267cc87b7af8f986a7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/29035546_hot-cross-buns-brioches-con-visciole-uvetta-2.jpg","title":"Hot cross buns, brioches con visciole e uvetta ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/hot-cross-buns-brioche-con-visciole-e-uvetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=hot-cross-buns-brioche-con-visciole-e-uvetta","abstract":"Ho usato la pasta madre (ma vi lascio anche le dosi con il lievito di birra sia secco sia fresco), ho aggiunto un po' di malto per migliorare la colorazione in cottura, ho aumentato lo zucchero perch\u00e9 li volevo","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"4600ed23f78e16a8c7af1a64f5ddc0db","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/26533506_pane-pi-digeribile-con-la-pasta-madre-benefici-per-la-salute-della-naturale-0.jpg","title":"Pane fatto con la pasta madre, ecco perch\u00e9 fa bene ","url":"http:\/\/www.benessereblog.it\/post\/83577\/pane-piu-digeribile-con-la-pasta-madre-i-benefici-per-la-salute-della-lievitazione-naturale","abstract":"Il pane di lievito madre sar\u00e0 ottimo anche se mangiato dopo 3 o 4 giorni, e per di pi\u00f9, sar\u00e0 anche molto pi\u00f9 nutriente e - fattore da non sottovalutare - pi\u00f9 digeribile rispetto al pane comune, dal momento che ","tpl":"ori","source":"benessereblog","date":"02 ottobre 2013","badge":"","id":"79a6d8096fe2437f9a8d35c38508b1e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/29091410_finto-parmigiano-vegan-1.jpg","title":"finto parmigiano (vegan) ","url":"http:\/\/www.lareginadelsapone.com\/2014\/04\/finto-parmigiano-vegan.html","abstract":"In genere nei parmigiani vegan si usa mettere del lievito di birra in scaglie, il lievito madre sar\u00e0 l'alternativa al lievito di birra che non tutti tollerano. [...] 30 g di lievito madre essiccato [...] Ripone","tpl":"ori","source":"La Regina del Sapone","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"87ce65898dd5677ddec3816febb34d26","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/28977552_ruota-di-pane-con-pasta-madre-nel-fornetto-versilia-0.jpg","title":"Ruota di pane con pasta madre nel fornetto Versilia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/msp\/ruota-di-pane-con-pasta-madre\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ruota-di-pane-con-pasta-madre","abstract":"L'anno scorso, dopo aver provato a fare il Pane fatto in casa con la pasta madre, ho voluto fare ancora una prova con il lievito naturale ma utilizzando un modo alternativo di cottura: il fornetto Versilia. [..","tpl":"ori","source":"Diario di una dieta | Mangia... senza pancia!","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"353eadc58819d88c1340148d345c0631","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anelli-di-calamaro-e-piselli-in-umido","nome":"Anelli Di Calamaro E Piselli In Umido"},{"tag":"calzoni-dolci-ripieni-di-ricotta-al-forno","nome":"Calzoni Dolci Ripieni Di Ricotta Al Forno"},{"tag":"chicchi-di-mais-tostato","nome":"Chicchi Di Mais Tostato"},{"tag":"ciambelle-omer-simson","nome":"Ciambelle Omer Simson"},{"tag":"come-cucinare-il-granchio-porro","nome":"Come Cucinare Il Granchio Porro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di Pane Col Lievito Madre di Sara Papa" - Ricette & Sapori

    Di Pane Col Lievito Madre di Sara Papa

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di Pane Col Lievito Madre di Sara Papa

    di pane col lievito madre di sara papa: gli argomenti più interessanti

    Lievito madre fatto in casa

    Ricetta del 04 novembre 2013 da Spigoloso

    Lievito madre fatto in casa Sfoglia le ricette

    Seguendo i meticolosi consigli di Riccardo Astolfi e Sara Papa posso provarci subito, nel frattempo ho mandato a memoria la loro lezione: chiamiamola pasta di riporto o polish e biga, in tutti i casi la... continua

    Brioches col tuppo con lievito madre

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Batuffolando

    Brioches col tuppo con lievito madre Sfoglia le ricette

    Questa è stata la prima volta che mi sono cimentata a preparare queste fantastiche brioches, e l'ho fatto utilizzando il mio lievito madre (per saperne di più clicca qui) Questo è un mio dolce del cuore. [...] 250... continua

    Pane di semola con pasta madre

    Ricetta del 23 novembre 2013 da La Pancia del Lupo

    per il cestino Le Arti Un pane semplicissimo ma ricco di sapore, sarà la pasta madre, sarà la semola......... ma di questo pane me ne sono innamorata. [...] INGREDIENTI :600gr.... continua

    Pane di Polenta: Panpolenta

    Ricetta del 28 marzo 2014 da Gastronomia Mediterranea

    Pane di Polenta: Panpolenta Sfoglia le ricette

    In una ciotola capiente unire circa 800g di acqua, la polenta e il lievito madre e lavorare con le mani per rompere bene la polenta e il lievito. [...] venerdì, 28 marzo 2014 06:30 Ultimo Aggiornamento... continua

    Finto parmigiano (vegan)

    Ricetta del 22 aprile 2014 da La Regina del Sapone

    Finto parmigiano (vegan) Sfoglia le ricette

    In genere nei parmigiani vegan si usa mettere del lievito di birra in scaglie, il lievito madre sarà l'alternativa al lievito di birra che non tutti tollerano. [...] 30 g... continua

    Ruota di pane con pasta madre nel fornetto Versilia

    Ricetta del 12 aprile 2014 da Diario di una Dieta | Mangia... Senza Pancia!

    L'anno scorso, dopo aver provato a fare il Pane fatto in casa con la pasta madre, ho voluto fare ancora una prova con il lievito naturale ma utilizzando un modo alternativo di cottura: il fornetto Versilia.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento