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Burro","tpl":"ori","source":"Oggi vi cucino cos\u00ec!","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"85d268b4a1c58298e6dddfa212f6f432","ct":1},{"img":"","title":"Simona'sKitchen: Treccia al Farro con Salsiccia & Pecorino ","url":"http:\/\/simonaskitchen2.blogspot.it\/2014\/10\/treccia-al-farro-con-salsiccia-pecorino.html","abstract":"250 gr salsiccia 150 gr pecorino semi di finocchio La ricetta l'ho ripresa da un libro di Sara Papa 'Farina, Lievito & fantasia' ma l'ho dovuta modificare in parte perch\u00e8 non avevo n\u00e8 la farina di farro, n\u00e8 il ","tpl":"middle","source":"Simona'sKitchen","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"febb8eedf0692c5449538a016b2e6779","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/31226869_cuscini-di-pasta-di-pane-ripieni-take-it-easy-0.jpg","title":"Loveat-Italy Blog di Cibo e Vino: Cuscini di pasta di pane ripieni ","url":"http:\/\/loveat-italy.blogspot.it\/2014\/10\/cuscini-di-pasta-di-pane-ripieni-take.html","abstract":"500 g di pasta da pane da farsi con farina 00, acqua, sale e lievito di birra (se non avete la vostra pasta madre!) 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