[{"img":"","title":"Pane quotidiano, rimettere le mani in pasta con 'lievito madre vivo' ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/adn-kronos\/2015\/09\/19\/pane-quotidiano-rimettere-le-mani-in-pasta-con-lievito-madre-vivo-1.1458976?localLinksEnabled=false","abstract":"Nel libro, Sara Papa, maestra di cucina e volto noto della tv per le sue rubriche tematiche sul cibo, spiega come usare la pasta madre, l'importanza della farina, dell'acqua, della temperatura e di tutto quello","tpl":"middle","source":"Il Tempo","date":"19 settembre 2015","badge":"","id":"24b5679e14bff0e07d24d5d7242864a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/35754092_come-si-fa-la-pasta-madre-1.jpg","title":"Come si fa la pasta madre? ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/come-si-fa-la-pasta-madre.html","abstract":"Il lievito madre o pasta madre o lievito naturale, come volete chiamarlo, \u00e8 un lievito naturale che possiamo preparare per fare in casa il pane, la pizza e mille altre preparazioni diverse. 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","url":"http:\/\/lalunadeigolosi.com\/pita-pane-arabo\/","abstract":"Io, per preparare questi panini arabi, belli, buoni e morbidi, oltre al lievito di birra ho aggiunto anche del lievito madre, che li ha resi pi\u00f9 leggeri e digeribili. 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