[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/34636414_pasticceria-russo-santa-venerina-granite-brioches-gelati-14.gif","title":"Pasticceria Russo a Santa Venerina: indimenticabili granite, brioches e gelati ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasticceria-russo-santa-venerina-migliori-dolci-siciliani\/92843\/","abstract":"\" La mostarda d'uva, preparata col mosto cotto, utilizzato anche per i mustazzoli, la ricotta di pecora, i canditi per confezionare le cassate siciliane, le mandorle di Sicilia per le paste, il latte di mandorl","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 agosto 2015","badge":"","id":"e6976ff889ece1f9b45efc7d966e3b49","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/34457648_involtini-di-prosciutto-ripieni-con-pancarr-formaggio-tonno-0.jpg","title":"Involtini di prosciutto ripieni con pancarr\u00e8 formaggio e tonno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/involtini-di-prosciutto-ripieni-con-pancarre-formaggio-e-tonno\/","abstract":"Facili e velocissimi perfetti per la cena o per i bambini questi involtini di prosciutto freddi ripieni insolitamente con pancarr\u00e8, tonno e ricotta sono deliziosi! cannoli di pancarr\u00e8 avvolti da fette di prosci","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"03 agosto 2015","badge":"","id":"4c230a4a00d9c83d9b69cc9799431156","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/33898981_chef-rubio-folgorato-dalla-cucina-molisana-ecco-dove-ha-mangiato-1.jpg","title":"ecco dove ha mangiato ","url":"http:\/\/molisiamo.it\/chef-rubio-folgorato-dalla-cucina-molisana-ecco-dove-ha-mangiato\/","abstract":"Il posto perfetto per assaporare i piatti antichi della cucina molisana, ad iniziare dai ricchi antipasti composti da: salumi e formaggi di produzione casereccia, salsicce di fegato e pancetta arrotolata, fritt","tpl":"ori","source":"Molisiamo","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"bd1e7c43d55af5c5faa3999d2a515ba6","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato: torta salata asparagi e crudo. Ricetta del 6 maggio 2015 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-torta-salata-asparagi-e-crudo-ricetta-del-6-maggio-2015\/","abstract":"E' stata la ricetta di Barbara, telespettatrice residente a Montecchio Maggiore (in provincia di Vicenza), la protagonista dell'appetitosa puntata odierna di Cotto e Mangiato, che per il pranzo di oggi, mercole","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"7713380c7d9f027f8ea9df93730bc7c6","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato: ricetta insalata di riso e pollo di marted\u00ec 26 maggio 2015 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-ricetta-insalata-di-riso-e-pollo-di-martedi-26-maggio-2015\/","abstract":"Insalata saporita oggi, marted\u00ec 26 maggio 2015, sulla tavola di Cotto e Mangiato, una ricetta tratta dall'ultimo numero della rivista culinaria del programma, attualmente disponibile in edicola, come specificat","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"ba756ab60840f392d15b26a96e21f1ef","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, 27 maggio 2015. La ricetta di Noemi: trofie pesto e pomodorini ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-27-maggio-2015-la-ricetta-di-noemi-trofie-pesto-e-pomodorini\/","abstract":"Terzo appuntamento dell'ultima settimana di maggio con Cotto e Mangiato, l'angolo culinario di Studio Aperto in onda tutti i giorni (tranne il sabato e la domenica), poco prima delle 13.00 su Italia 1, all'inte","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"27 maggio 2015","badge":"","id":"88af4de1015f1a40ffd00ef50dbb301b","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, il piatto di oggi, marted\u00ec 19 maggio 2015: i calamari speziati ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-il-piatto-di-oggi-martedi-19-maggio-2015-i-calamari-speziati\/","abstract":"Sono stati i calamaretti speziati i protagonisti della puntata odierna di Cotto e Mangiato, la rubrica culinaria di Tessa Gelisio, trasmessa dal luned\u00ec al venerd\u00ec nel segmento finale di Studio Aperto, su Italia","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"bc02ff62fa0096c3048ece0b6b5e4312","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Cotto e Mangiato 30 aprile 2015: strudel di coste e salsiccia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/ricetta-cotto-e-mangiato-30-aprile-2015-strudel-di-coste-e-salsiccia\/","abstract":"E' tornato anche oggi 30 aprile 2015, puntuale come ogni giorno, Cotto e Mangiato, la seguitissima rubrica culinaria di Studio Aperto condotta da Tessa Gelisio, che ieri ha preso per la gola i telespettatori co","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"046510e6ba9508182e1f54fe3f498e71","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato: tutte le ricette della settimana. A tavola con Tessa Gelisio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-tutte-le-ricette-della-settimana-a-tavola-con-tessa-gelisio\/","abstract":"Settimana di grandi ricette all'insegna della primavera (e non solo), che i telespettatori di Cotto e Mangiato hanno potuto assaporare grazie alla bravura di Tessa Gelisio, che ogni giorno da luned\u00ec a venerd\u00ec a","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"16 maggio 2015","badge":"","id":"acb01fc731e922611d82e08d725822ef","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta del 12 maggio 2015: cellentani alla crema di formaggi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-ricetta-del-12-maggio-2015-cellentani-alla-crema-di-formaggi\/","abstract":"E' tornato anche oggi Cotto e Mangiato con una nuova strepitosa ricetta proposta da Tessa Gelisio, dopo la golosissima torta salata con broccoli e patate proposta nell'appuntamento di ieri (clicca qui per scopr","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"c79a220efe6f6aa602c2d6326ced93de","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta di oggi 23 aprile: cous cous alle verdure ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/cotto-e-mangiato-ricetta-di-oggi-23-aprile-cous-cous-alle-verdure\/","abstract":"Quarto e penultimo giorno della settimana oggi, gioved\u00ec 23 aprile 2015, in compagnia di Cotto e Mangiato, la seguitissima rubrica culinaria di Studio Aperto in onda con cadenza quotidiana, da luned\u00ec a venerd\u00ec, ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"0511d3f7626a4358412cccbf914c6458","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta vegetariana del 21 aprile 2015: insalata di fave e tofu ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/cotto-e-mangiato-ricetta-vegetariana-del-21-aprile-2015-insalata-di-fave-e-tofu\/","abstract":"Secondo giorno della settimana in compagnia di Cotto e Mangiato, l'appetitosa rubrica culinaria di Studio Aperto che da luned\u00ec a venerd\u00ec propone ai telespettatori di Italia 1 una serie di golosi piatti ideali p","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"328e4a821661e5356baa97cfd6e61f01","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta del 15 maggio 2015: spezzatino con fagiolini e uova ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-ricetta-del-15-maggio-2015-spezzatino-con-fagiolini-e-uova\/","abstract":"Spezzatino con fagiolini e uova oggi, venerd\u00ec 15 maggio 2015, sui fornelli di Cotto e Mangiato: un piatto buonissimo con il quale Tessa Gelisio ha preso per la gola gli italiani pi\u00f9 affamati, come da tradizione","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"055e77dd8d052b8dee4acf5b65a792a5","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, 8 maggio 2015. Tessa Gelisio prepara i biscotti al muesli ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-8-maggio-2015-tessa-gelisio-prepara-i-biscotti-al-muesli\/","abstract":"Sono stati i particolari (ma buoni!) biscotti al muesli i dolci protagonisti dell'ultimo appuntamento della settimana con Cotto e Mangiato, la seguitissima rubrica culinaria di Studio Aperto che delizia ogni gi","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"08 maggio 2015","badge":"","id":"e92a87f13f0f99c714fe9c47d95c9b22","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/34585654_gelato-raw-con-mirtilli-cannella-senza-panna-senza-uova-senza-gelatiera-sedici-alchimia-dei-sapori--0.jpg","title":"Coffee & Mattarello: Gelato raw con mirtilli e cannella (senza panna, senza uova, senza gelatiera!) ","url":"http:\/\/www.coffeemattarello.com\/2015\/08\/gelato-raw-mirtilli-cannella-senza-uova-senza-panna.html","abstract":"Io sono tornata ieri sera e non ho la minima intenzione di salirci, sia chiaro :) [...] Siano benedette le ferie, i bagordi felici, il bicchiere di rosso in pi\u00f9, le padelle in cui sfrigola l'olio e le nonne che","tpl":"vert","source":"coffee&mattarello;","date":"19 agosto 2015","badge":"","id":"b7d89d1360747ffc4ae5c6483fe6fdf2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"accompagnare-dolce-al-cocco-the","nome":"Accompagnare Dolce Al Cocco The"},{"tag":"bocconotti-senza-burro","nome":"Bocconotti Senza Burro"},{"tag":"calabrese-delle-cipolline-selvatiche-con-asparagi","nome":"Calabrese Delle Cipolline Selvatiche Con Asparagi"},{"tag":"cannoli","nome":"Cannoli"},{"tag":"carne-di-cavallo-cotta-col-bimby","nome":"Carne Di Cavallo Cotta Col Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di Cannoli di Cotto e Mangiato" - Ricette & Sapori

    Di Cannoli di Cotto e Mangiato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di Cannoli di Cotto e Mangiato

    Ecco dove ha mangiato

    Ricetta del 10 giugno 2015 da Molisiamo

    Ecco dove ha mangiato Sfoglia le ricette

    Il posto perfetto per assaporare i piatti antichi della cucina molisana, ad iniziare dai ricchi antipasti composti da: salumi e formaggi di produzione casereccia, salsicce di fegato e pancetta arrotolata,... continua

    di cannoli di cotto e mangiato: gli argomenti più interessanti

    Altre Notizie
      Scrivi un commento