[{"img":"","title":"Cotto e Mangiato: torta salata asparagi e crudo. Ricetta del 6 maggio 2015 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-torta-salata-asparagi-e-crudo-ricetta-del-6-maggio-2015\/","abstract":"E' stata la ricetta di Barbara, telespettatrice residente a Montecchio Maggiore (in provincia di Vicenza), la protagonista dell'appetitosa puntata odierna di Cotto e Mangiato, che per il pranzo di oggi, mercole","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"7713380c7d9f027f8ea9df93730bc7c6","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, il piatto di oggi, marted\u00ec 19 maggio 2015: i calamari speziati ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-il-piatto-di-oggi-martedi-19-maggio-2015-i-calamari-speziati\/","abstract":"Sono stati i calamaretti speziati i protagonisti della puntata odierna di Cotto e Mangiato, la rubrica culinaria di Tessa Gelisio, trasmessa dal luned\u00ec al venerd\u00ec nel segmento finale di Studio Aperto, su Italia","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"bc02ff62fa0096c3048ece0b6b5e4312","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato: tutte le ricette della settimana. A tavola con Tessa Gelisio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-tutte-le-ricette-della-settimana-a-tavola-con-tessa-gelisio\/","abstract":"Settimana di grandi ricette all'insegna della primavera (e non solo), che i telespettatori di Cotto e Mangiato hanno potuto assaporare grazie alla bravura di Tessa Gelisio, che ogni giorno da luned\u00ec a venerd\u00ec a","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"16 maggio 2015","badge":"","id":"acb01fc731e922611d82e08d725822ef","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Cotto e Mangiato 30 aprile 2015: strudel di coste e salsiccia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/ricetta-cotto-e-mangiato-30-aprile-2015-strudel-di-coste-e-salsiccia\/","abstract":"E' tornato anche oggi 30 aprile 2015, puntuale come ogni giorno, Cotto e Mangiato, la seguitissima rubrica culinaria di Studio Aperto condotta da Tessa Gelisio, che ieri ha preso per la gola i telespettatori co","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"046510e6ba9508182e1f54fe3f498e71","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta del 12 maggio 2015: cellentani alla crema di formaggi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-ricetta-del-12-maggio-2015-cellentani-alla-crema-di-formaggi\/","abstract":"E' tornato anche oggi Cotto e Mangiato con una nuova strepitosa ricetta proposta da Tessa Gelisio, dopo la golosissima torta salata con broccoli e patate proposta nell'appuntamento di ieri (clicca qui per scopr","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"c79a220efe6f6aa602c2d6326ced93de","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta del 15 maggio 2015: spezzatino con fagiolini e uova ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-ricetta-del-15-maggio-2015-spezzatino-con-fagiolini-e-uova\/","abstract":"Spezzatino con fagiolini e uova oggi, venerd\u00ec 15 maggio 2015, sui fornelli di Cotto e Mangiato: un piatto buonissimo con il quale Tessa Gelisio ha preso per la gola gli italiani pi\u00f9 affamati, come da tradizione","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"055e77dd8d052b8dee4acf5b65a792a5","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta di oggi 23 aprile: cous cous alle verdure ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/cotto-e-mangiato-ricetta-di-oggi-23-aprile-cous-cous-alle-verdure\/","abstract":"Quarto e penultimo giorno della settimana oggi, gioved\u00ec 23 aprile 2015, in compagnia di Cotto e Mangiato, la seguitissima rubrica culinaria di Studio Aperto in onda con cadenza quotidiana, da luned\u00ec a venerd\u00ec, ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"0511d3f7626a4358412cccbf914c6458","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta vegetariana del 21 aprile 2015: insalata di fave e tofu ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/cotto-e-mangiato-ricetta-vegetariana-del-21-aprile-2015-insalata-di-fave-e-tofu\/","abstract":"Secondo giorno della settimana in compagnia di Cotto e Mangiato, l'appetitosa rubrica culinaria di Studio Aperto che da luned\u00ec a venerd\u00ec propone ai telespettatori di Italia 1 una serie di golosi piatti ideali p","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"328e4a821661e5356baa97cfd6e61f01","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, 8 maggio 2015. Tessa Gelisio prepara i biscotti al muesli ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-8-maggio-2015-tessa-gelisio-prepara-i-biscotti-al-muesli\/","abstract":"Sono stati i particolari (ma buoni!) biscotti al muesli i dolci protagonisti dell'ultimo appuntamento della settimana con Cotto e Mangiato, la seguitissima rubrica culinaria di Studio Aperto che delizia ogni gi","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"08 maggio 2015","badge":"","id":"e92a87f13f0f99c714fe9c47d95c9b22","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/33461876_biscotti-alle-nocciole-di-cotto-mangiato-0.jpg","title":"Biscotti alle nocciole di Cotto e Mangiato ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-dolci\/biscotti-alle-nocciole-di-cotto-e-mangiato\/","abstract":"Complice una discreta quantit\u00e0 di frutta secca da smaltire, ho scelto di preparare questi biscotti di nocciole con la ricetta proveniente da Cotto e Mangiato, semplici da realizzare ma dalla massima resa. [...]","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"01 maggio 2015","badge":"","id":"3386ed89eea9150537c8cb4a1c6d4978","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta di oggi 4 maggio 2015: verdure al forno ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-ricetta-di-oggi-4-maggio-2015-verdure-al-forno\/","abstract":"Nuova settimana in compagnia di Cotto e Mangiato, il seguitissimo angolo gastronomico di Studio Aperto, che tutti i giorni (da luned\u00ec a venerd\u00ec) alle 12.50\/12.55 circa, prende per la gola i telespettatori del T","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"04 maggio 2015","badge":"","id":"f620d2835ab4a6d857f38d77d0c04d9d","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, 6 aprile: Pasquetta in cucina con Tessa Gelisio. La ricetta di oggi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/cotto-e-mangiato-6-aprile-pasquetta-in-cucina-con-tessa-gelisio-la-ricetta-di-oggi\/","abstract":"Una Pasquetta all'insegna della buona cucina oggi, 6 aprile 2015, luned\u00ec dell'Angelo, tra i fornelli di Cotto e Mangiato, dove Tessa Gelisio ha presentato per i telespettatori pi\u00f9 affamati una ricetta davvero s","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"06 aprile 2015","badge":"","id":"87c8abb20361c9afd24358d1b182c286","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, 30 marzo 2015: carciofi, fave e piselli. La cucina vegana ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/03\/cotto-e-mangiato-30-marzo-2015-carciofi-fave-e-piselli-la-cucina-vegana\/","abstract":"Un piatto che \u00e8 un tripudio di bont\u00e0 e di propriet\u00e0 quello presentato oggi da Tessa Gelisio nella cucina di Cotto e Mangiato: la regina dei fornelli di Italia 1 ha infatti deliziato il palato dei telespettatori","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"5a9f96180bd40b9e72ab072973956a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/33167537_torta-ai-carciofi-di-cotto-mangiato-0.jpg","title":"Torta ai carciofi di Cotto e Mangiato ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-antipasti\/torta-ai-carciofi-di-cotto-e-mangiato\/","abstract":"Home \" Ricette Antipasti \" Torta ai carciofi di Cotto e Mangiato [...] Proveniente da Cotto e Mangiato, la torta ai carciofi in questione rappresenta pi\u00f9 che altro uno sformato, non prevedendo una base di pasta","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"06 aprile 2015","badge":"","id":"b429414a9af2a82becd93cda95adb067","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Cotto e Mangiato del 13 aprile 2015: cestini con caponata ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/ricetta-cotto-e-mangiato-del-13-aprile-2015-cestini-con-caponata\/","abstract":"Un goloso luned\u00ec oggi nella cucina di Cotto e Mangiato, dove la bravissima Tessa Gelisio ha conquistato il palato dei telespettatori di Studio Aperto con una ricetta molto semplice, gustosa, economica e velocis","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"f26351b920636a258c7677423b90b538","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aperitivo-salate-carboidrati","nome":"Aperitivo Salate Carboidrati"},{"tag":"bavarese-senza-panna","nome":"Bavarese Senza Panna"},{"tag":"brioche-muffins","nome":"Brioche Muffins"},{"tag":"cannoli","nome":"Cannoli"},{"tag":"cerco-sfoglia-ripiena-di-tortellini-prosciutto-e-funghi","nome":"Cerco Sfoglia Ripiena Di Tortellini Prosciutto E Funghi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di Cannoli di Cotto e Mangiato" - Ricette & Sapori

    Di Cannoli di Cotto e Mangiato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di Cannoli di Cotto e Mangiato

    di cannoli di cotto e mangiato: gli argomenti più interessanti

    Altre Notizie
      Scrivi un commento