[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/29175688_biscotti-friabili-al-limone-8.jpg","title":"BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/04\/biscotti-friabili-al-limone.html","abstract":"MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA FINO A OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SPUMOSO- UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATO E LE FARINE SETACCIATE- AGGIUNGERE IL SUCCO AMALGAMANDO BENE, RISULTERA' MO","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"c43a3d33dcd0e0d8ee3de396c04fe179","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"","title":"tramezzini al tonno e olive ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/132391\/i-tramezzini-al-tonno-e-olive-da-provare-con-la-ricetta-sfiziosa","abstract":"E per un'idea ghiotta in pi\u00f9, che ne dite di tostare prima il pane da tramezzini bianco? [...] I tramezzini con mousse di tonno, arricchita da maionese ma anche da formaggio spalmabile tipo Philadelphia, posson","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"24 giugno 2014","badge":"","id":"0cf1e66e6b86f1ad8f7fd1b0442a0235","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/30528117_ricetta-merluzzo-con-verdure-0.jpg","title":"RICETTA: MERLUZZO CON VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/08\/ricetta-merluzzo-con-verdure.html","abstract":"IN UN'ALTRA PADELLA SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO, UNITEVI IL MERLUZZO E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI, SALATE. [...] SERVITE IL PESCE SU DI UN PIATTO DA PORTATA CON LE VERDURE. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RI","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"27 agosto 2014","badge":"","id":"ccd0244c298f5a696a2907cada4ac099","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/24142958_torta-di-rose-cammeo-1.jpg","title":"TORTA DI ROSE E CAMMEO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/03\/torta-di-rose-e-cammeo.html","abstract":"POI , C'ERA UNA TORTA SPECIALE DA PREPARARE, PER IL COMPLEANNO DELLA MIA MAMMA, IL 29...........E COME NON POTEVO REALIZZARE E DEDICARE A UNA DONNA MERAVIGLIOSA COME MAMMA GIO', UNA TORTA PIENA DI ROSELLINE DI ","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"a2986ef4fcba3abbc81f317efa41e553","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/25318206_torta-soffice-sfogliata-ai-frutti-di-bosco-5.jpg","title":"TORTA SOFFICE SFOGLIATA AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/06\/torta-soffice-sfogliata-ai-frutti-di.html","abstract":"FODERARLO CON LA SFOGLIA , PUNGERE CON I LEMBI DI UNA FORCHETTA E VERSARE L'IMPASTO- [...] UNIRE SOPRA I FRUTTI DI BOSCO E RIVOLTARE I BORDI DELLA SFOGLIA VERSO IL CENTRO- [...] E QUESTI SONO I BOTTONI DA CLICC","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 giugno 2013","badge":"","id":"5ab2155defd26374fa9960e945578928","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/26369341_muffin-in-tazza-al-cacao-7.jpg","title":"MUFFIN IN TAZZA AL CACAO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/09\/muffin-in-tazza-al-cacao.html","abstract":"IL MIO CONSIGLIO: INZUPPATO CON IL CAFFE' E' BUONISSIMO, PER I GUSTI PIU' SOFISTICATI SI PUO' SOSTITUIRE IL CAFFE CON UNA GRAPPA AL CIOCCOLATO O LIQUORE AL CAFFE'- [...] AVETE PRESENTE IL NUOVO FASCICOLO DI BEN","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"bb5a606b6ca096cf1007960f81964d60","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Sono moltissimi i modi con i quali si consuma il cocco nelle Isole di Tahiti: il grande protagonista delle tavole tahitiane viene infatti servito crudo, cotto, sotto forma di olio, latte o liquore, sia nelle pr","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/cinque-e-cinque-la-torta-di-ceci.html","abstract":"Versare il composto nella teglia, aggiugere il rosmarino e i rimanenti 2 cucchiai di olio e infornare per circa 30 minuti. [...] Note: se cucinate per un celiaco, assicuratevi di usare tutti i prodotti con l'im","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"13 dicembre 2013","badge":"","id":"86423c0d95c3f49c9c40e3ef336be06e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Variante B Volendo, si pu\u00f2 omettere il condimento con le cime di rapa e condire i ravioli semplicemente con un filo d'olio e pecorino grattugiato [...] L'arrotino Leone pedalava in cima alla sua fida bicicletta","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"altamura-ha-avuto-un-papa","nome":"Altamura Ha Avuto Un Papa"},{"tag":"calorie-crescentine-coi-ciccioli","nome":"Calorie Crescentine Coi Ciccioli"},{"tag":"compleanno-bambini-inter","nome":"Compleanno Bambini Inter"},{"tag":"cornettone-napoli","nome":"Cornettone Napoli"},{"tag":"cosa-mangio-di-sfizioso","nome":"Cosa Mangio Di Sfizioso"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Di Antipasti con il Pane per i Tramezzini" - Ricette & Sapori

    Di Antipasti con il Pane per i Tramezzini

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Di Antipasti con il Pane per i Tramezzini

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE Sfoglia le ricette

    MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA FINO A OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SPUMOSO- UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATO E LE FARINE SETACCIATE- AGGIUNGERE IL SUCCO AMALGAMANDO BENE, RISULTERA' MOLTO... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora... continua

    di antipasti con il pane per i tramezzini: gli argomenti più interessanti

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un pò di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla... continua

    Tramezzini al tonno e olive

    Ricetta del 24 giugno 2014 da Gustoblog

    E per un'idea ghiotta in più, che ne dite di tostare prima il pane da tramezzini bianco? [...] I tramezzini con mousse di tonno, arricchita da maionese ma anche... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE A... continua

    RICETTA: MERLUZZO CON VERDURE

    Ricetta del 27 agosto 2014 da Ragioluma

    IN UN'ALTRA PADELLA SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO, UNITEVI IL MERLUZZO E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI, SALATE. [...] SERVITE IL PESCE SU DI UN PIATTO DA PORTATA CON LE VERDURE. [...]... continua

    TORTA DI ROSE E CAMMEO

    Ricetta del 30 marzo 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA DI ROSE E CAMMEO Sfoglia le ricette

    POI , C'ERA UNA TORTA SPECIALE DA PREPARARE, PER IL COMPLEANNO DELLA MIA MAMMA, IL 29...........E COME NON POTEVO REALIZZARE E DEDICARE A UNA DONNA MERAVIGLIOSA COME MAMMA GIO', UNA TORTA PIENA DI ROSELLINE... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI,... continua

    MUFFIN IN TAZZA AL CACAO

    Ricetta del 20 settembre 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    IL MIO CONSIGLIO: INZUPPATO CON IL CAFFE' E' BUONISSIMO, PER I GUSTI PIU' SOFISTICATI SI PUO' SOSTITUIRE IL CAFFE CON UNA GRAPPA AL CIOCCOLATO O LIQUORE AL CAFFE'- [...] AVETE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Sono moltissimi i modi con i quali si consuma il cocco nelle Isole di Tahiti: il grande protagonista delle tavole tahitiane viene infatti servito crudo, cotto, sotto forma di olio,... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 13 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    Versare il composto nella teglia, aggiugere il rosmarino e i rimanenti 2 cucchiai di olio e infornare per circa 30 minuti. [...] Note: se cucinate per un celiaco, assicuratevi di... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Variante B Volendo, si può omettere il condimento con le cime di rapa e condire i ravioli semplicemente con un filo d'olio e pecorino grattugiato [...] L'arrotino Leone pedalava in cima alla sua... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento