[{"img":"","title":"laboratorio gratuito di pizza e pane a Expo 2015 ","url":"http:\/\/lilimadeleine.com\/2015\/07\/22\/pasta-madre-laboratorio-gratuito-di-pizza-e-pane-a-expo-2015\/","abstract":"Qui va in scena il laboratorio gratuito con assaggi di pizza dello chef Matteo Aloe di Alce Nero Berber\u00e8 (si trova al Parco della Biodiversit\u00e0 nel padiglione del Biologico, aperto 7 giorni su 7 dalle 10 alle 22","tpl":"middle","source":"Lili Madeleine","date":"22 luglio 2015","badge":"","id":"6a300df818398b7bbb21fb777ae40de5","ct":1},{"img":"","title":"La prima margherita vegana della storia: la Margherisa di Gianfranco Iervolino ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/la-prima-margherita-vegana-della-storia-la-margherisa-di-gianfranco-iervolino\/87746\/","abstract":"Caso ha voluto che Giuseppe Ammendola, Torrese trasferito a Parigi ormai da anni e studioso, scrittore e chef del mondo Vegan, fosse amico del proprietario della struttura Vincenzo Di Prisco e che, su specifica","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"8fe966e9e4d29f2a5e9e81f2196332b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/34228422_nasce-napoli-il-gelato-gusto-pizza-0.jpg","title":"Nasce a Napoli il gelato gusto pizza ","url":"http:\/\/www.eroicafenice.com\/notizie-curiose\/nasce-napoli-gelato-gusto-pizza\/","abstract":"Il Maestro Pizzaiolo e lo storico laboratorio del gelato artigianale hanno deciso di portare in gelateria il prodotto gastronomico pi\u00f9 famoso al mondo: la pizza. [...] \"In altre parti del mondo sicuramente qual","tpl":"ori","source":"Eroica Fenice","date":"11 luglio 2015","badge":"","id":"fd867abec2a0e8571bcddbb59484b393","ct":1},{"img":"","title":"Un Salone tutto da gustare: le ricette di Casa Cookbook ","url":"http:\/\/bookblog.salonelibro.it\/un-salone-tutto-da-gustare-le-ricette-di-casa-cookbook\/","abstract":"Ospiti, i protagonisti il mondo editoriale del settore enogastronomico, personaggi della TV, esperti di cucina e famosi chef, oltre a 29 espositori, pi\u00f9 del doppio di quelli presenti nel 2014, che daranno spett","tpl":"middle","source":"Bookblog","date":"09 maggio 2015","badge":"","id":"deff39b99bbfbbc8386305352899f9d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/33851145_vi-racconto-come-sono-finita-sulla-copertina-di-oggi-cucino-di-giugno-1.jpg","title":"Vi racconto come sono finita su Oggi Cucino di giugno ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2015\/06\/lennesimoblog-sulla-copertina-di-oggi-cucino-di-giugno.html","abstract":"Forse non ve l'ho mai raccontato, ma da qualche anno collaboro con Ricette della Nonna, il portale della buona cucina di una volta. [...] E da qualche mese, in compagnia del team Ricette della Nonna, stiamo col","tpl":"ori","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"bb354cb6329755a81e8346638a4fd5cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/32558451_torta-al-cioccolato-light-pi-buona-del-mondo-speciale-san-valentino-0.png","title":"TORTA AL CIOCCOLATO LIGHT pi\u00f9 BUONA del Mondo!!! Speciale SAN VALENTINO! ","url":"http:\/\/www.carlitadolce.com\/2015\/02\/torta-al-cioccolato-light-piu-buona-del.html","abstract":"TORTA AL CIOCCOLATO LIGHT pi\u00f9 BUONA del Mondo!!! [...] TORTA AL CIOCCOLATO LIGHT pi\u00f9 BUONA del Mondo!!! [...] Torta Healthy, buonissima, se la preparate per il vostro fidanzato non si accorger\u00e0 che \u00e8 \"light\" pe","tpl":"ori","source":"Carlitadolce Cosmetici Naturali","date":"14 febbraio 2015","badge":"","id":"6a4415f288b229e062409b889c4c9607","ct":1},{"img":"","title":"Dalle polpette olandesi alle empanadas ","url":"http:\/\/www.gazzetta.it\/expo-2015\/17-05-2015\/expo-come-mangiare-low-cost-olanda-argentina-colobia-polpette-empanadas-arepas-110866993706.shtml","abstract":"E ancora nel cluster della Sicilia la degustazione del panettone isolano con gocce di cioccolato e crema di pistacchio a 3 euro o la pizza speciale di grano Tumminia a 2. [...] Chi ha voglia di succulenta carne","tpl":"middle","source":"Gazzetta dello Sport","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"b2676336a7348ea5c0c5e827c8f6bf6c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/33842256_turi-bari-xxv-sagra-della-ciliegia-della-ferrovia-0.jpg","title":"Turi, (Bari) XXV\u00b0 Sagra della Ciliegia della Ferrovia ","url":"http:\/\/turismolento.blogspot.it\/2015\/06\/turi-bari-xxv-sagra-della-ciliegia.html","abstract":"Tra le diverse qualit\u00e0 coltivate su un'area pari a quasi la met\u00e0 dell'intero territorio comunale (nell'altra met\u00e0 sono in pieno sviluppo i vigneti a \"tendone\" dell'uva da tavola., si nota la cosiddetta ciliegia","tpl":"middle","source":"Turismo Lento","date":"04 giugno 2015","badge":"","id":"8ce91c8bd2c18cbcadb87873e9056f4c","ct":1},{"img":"","title":"Alce Nero e Berber\u00e8 insieme all'Expo di Milano per dare vita ad un punto di ristorazione e ad un ciclo di eventi, lezioni e incontri sul biologico ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/alce-nero-e-berbere-insieme-allexpo-di.html","abstract":"Alce Nero, il marchio leader del biologico in Italia e Berber\u00e8, la giovane societ\u00e0 bolognese dei fratelli Aloe che ha rivoluzionato il concetto della pizza, consolidano la loro alleanza per dare vita a un nuovo","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"d977187f384e509f091718a1484c1c92","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/33989977_il-gelato-alla-pizza-di-gino-sorbillo-casa-infante-13.gif","title":"Il Gelato alla Pizza di Gino Sorbillo e Casa Infante ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/il-gelato-alla-pizza-di-gino-sorbillo-e-casa-infante\/89568\/","abstract":"Dopo la Pizza Tarallo, dalla collaborazione tra Gino Sorbillo e Marco Infante della gelateria Casa Infante Artigiani del Gelato nasce il gusto Pizza. [...] Entrambi discendenti da due famiglie storiche della ci","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"18 giugno 2015","badge":"","id":"617da0f2b5f7a74cf3a09b1d96d287fb","ct":1},{"img":"","title":"Le Margheritine di Stresa: i biscotti della regina ","url":"http:\/\/www.tastingtheworld.it\/margheritine-stresa-biscotti\/6571\/","abstract":"Sicuramente la pizza ha fatto il giro del mondo e la sua storia \u00e8 pi\u00f9 o meno nota a tutti, ma la regina Margherita non \u00e8 stata la musa ispiratrice unicamente di questo piatto. [...] Anche se purtroppo le Marghe","tpl":"middle","source":"Tasting the World","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"62e1d7194a693dc42dfbe8e22e36c77f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/33658243_pizza-in-teglia-con-pasta-madre-0.jpg","title":"Pizza in teglia con pasta madre ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2015\/05\/pizza-in-teglia-con-pasta-madre.html","abstract":"Quando la base della pizza inizier\u00e0 a colorire, spostatela nella parte centrale del forno fino a cottura ultimata. [...] Poi in casa mia \u00e8 arrivata la pasta madre e ha cambiato le cose, adesso la pizza \u00e8 buona,","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"3b17fd0c47623156d901cc1007e9e3f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31172348_intervista-heinz-beck-il-futuro-cucina-essenziale-tradizione-del-sud-2.jpg","title":"il futuro? Cucina essenziale e tradizione del Sud \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/intervista-ad-heinz-beck\/78920\/","abstract":"Dal 13 al 14 aprile 2015 torna a Paestum \"Le Strade della Mozzarella\" il congresso internazionale di cucina d'autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana ed al pi\u00f9 evocato distretto gastronomico del mondo","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"428311cfe7e2385008b5d07daf4870bf","ct":1},{"img":"","title":"Gelato artigianale|fusion: sushi e sashimi|con Filippo Novelli ","url":"http:\/\/www.bergamonews.it\/economia\/gelato-artigianale-fusion-sushi-e-sashimi-con-filippo-novelli-204900","abstract":"Filippo Novelli, Campione della Coppa del Mondo di Gelateria si esibir\u00e0 il gioved\u00ec 4 giugno dalle 17.30 e alle 19 nel Lab di ExpoGelato (Chiostro di Santa Marta - [...] In qualit\u00e0 di chef, con il Team Italiano ","tpl":"middle","source":"BergamoNews","date":"03 giugno 2015","badge":"","id":"36cb89f2b7e6e6251ec1cc93b582889e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/29995114_storia-sapori-della-cucina-campana-2.jpg","title":"Storia e sapori della cucina campana ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/cultura\/33821-storia-e-sapori-della-cucina-campana\/","abstract":"La Campania, la terra del sole, del mare, della cultura, fin dall'antichit\u00e0 si \u00e8 distinta per il suo patrimonio culinario, ricco di prelibatezze uniche al mondo. [...] La pizza \u00e8 cos\u00ec gettonata in tutto il mond","tpl":"middle","source":"Vesuvio Live","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"7360c62293ad77fb78d34eb606e11d10","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"boccioni-al-portico-d-ottavia","nome":"Boccioni Al Portico D Ottavia"},{"tag":"calamarata-pesce-spadae-pesto-di-pistacchi","nome":"Calamarata Pesce Spadae Pesto Di Pistacchi"},{"tag":"capriolo-con-mele","nome":"Capriolo Con Mele"},{"tag":"come-adagiare-mousse-al-cioccolato","nome":"Come Adagiare Mousse Al Cioccolato"},{"tag":"come-fare-una-carrozza-in-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Una Carrozza In Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Della Pizza Più Buona del Mondo" - Ricette & Sapori

    Della Pizza Più Buona del Mondo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Della Pizza Più Buona del Mondo

    Laboratorio gratuito di pizza e pane a Expo 2015

    Ricetta del 22 luglio 2015 da Lili Madeleine

    Qui va in scena il laboratorio gratuito con assaggi di pizza dello chef Matteo Aloe di Alce Nero Berberè (si trova al Parco della Biodiversità nel padiglione del Biologico, aperto 7 giorni su 7 dalle 10 alle 22),... continua

    Nasce a Napoli il gelato gusto pizza

    Ricetta del 11 luglio 2015 da Eroica Fenice

    Il Maestro Pizzaiolo e lo storico laboratorio del gelato artigianale hanno deciso di portare in gelateria il prodotto gastronomico più famoso al mondo: la pizza. [...] "In altre parti del mondo... continua

    della pizza più buona del mondo: gli argomenti più interessanti

    Dalle polpette olandesi alle empanadas

    Ricetta del 17 maggio 2015 da Gazzetta Dello Sport

    E ancora nel cluster della Sicilia la degustazione del panettone isolano con gocce di cioccolato e crema di pistacchio a 3 euro o la pizza speciale di grano Tumminia a 2. [...] Chi ha voglia di succulenta carne... continua

    Turi, (Bari) XXV° Sagra della Ciliegia della Ferrovia

    Ricetta del 04 giugno 2015 da Turismo Lento

    Tra le diverse qualità coltivate su un'area pari a quasi la metà dell'intero territorio comunale (nell'altra metà sono in pieno sviluppo i vigneti a "tendone" dell'uva da tavola., si nota la cosiddetta ciliegia della Ferrovia, una... continua

    Il Gelato alla Pizza di Gino Sorbillo e Casa Infante

    Ricetta del 18 giugno 2015 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Dopo la Pizza Tarallo, dalla collaborazione tra Gino Sorbillo e Marco Infante della gelateria Casa Infante Artigiani del Gelato nasce il gusto Pizza. [...] Entrambi discendenti da due famiglie storiche... continua

    Le Margheritine di Stresa: i biscotti della regina

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da Tasting the World

    Sicuramente la pizza ha fatto il giro del mondo e la sua storia è più o meno nota a tutti, ma la regina Margherita non è stata la musa ispiratrice unicamente di questo piatto. [...] Anche se purtroppo le... continua

    Pizza in teglia con pasta madre

    Ricetta del 19 maggio 2015 da 2 Amiche in Cucina

    Pizza in teglia con pasta madre Sfoglia le ricette

    Quando la base della pizza inizierà a colorire, spostatela nella parte centrale del forno fino a cottura ultimata. [...] Poi in casa mia è arrivata la pasta madre e ha cambiato le cose, adesso la pizza è... continua

    Storia e sapori della cucina campana

    Ricetta del 06 luglio 2014 da Vesuvio Live

    La Campania, la terra del sole, del mare, della cultura, fin dall'antichità si è distinta per il suo patrimonio culinario, ricco di prelibatezze uniche al mondo. [...] La pizza è così gettonata... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento