[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/22318750_ricette-di-famiglia-alla-ricerca-dell-olio-sannita-0.jpg","title":"Ricette di Famiglia, alla Ricerca dell' Olio Sannita ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2012\/11\/ricette-di-famiglia-alla-ricerca.html","abstract":"L'inconfondibile gusto dell'olio sannita arricchir\u00e0 le pietanze della prossima puntata di \"Ricette di Famiglia\", il programma all'insegna della tradizione e della gastronomia tipica, condotto ogni giorno su Ret","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"20 novembre 2012","badge":"","id":"59a2dbd2beb3caa74390d14aa51249cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/21518750_cuochi-sorrisi-tv-racconti-ricette-della-telecucina-svela-il-perch-del-successo-della-cucina-in-tv-8.jpg","title":"Cuochi, sorrisi e tv ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/24775\/cuochi-sorrisi-e-tv-racconti-e-ricette-della-telecucina-svela-il-perche-del-successo-della-cucina-in-tv","abstract":"Wilma de Angelis, Simone Rugiati, Paolo Limiti, Anna Moroni, Davide Mengacci sono solo alcuni dei protagonisti di un genere televisivo oggi diffuso e apprezzatissimo: quello culinario. [...] ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"27 settembre 2012","badge":"","id":"60a5b784bdc604a3819fd34b10ab01b4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/21195332_cucina-in-tv-tutte-le-novit-della-nuova-stagione-la-prova-del-cuoco-masterchef-cotto-mangiato-men--1.png","title":"Cucina in Tv, tutte le novit\u00e0 della nuova stagione: La prova del cuoco, MasterChef, Cotto e Mangiato, I men\u00f9 di Benedetta ","url":"http:\/\/www.blogtivvu.com\/2012\/09\/05\/cucina-in-tv-tutte-le-novita-della-nuova-stagione-la-prova-del-cuoco-masterchef-cotto-e-mangiato-i-menu-di-benedetta\/","abstract":"Infine, da ottobre ritroveremo su Rete 4 il programma di Davide Mengacci, Ricette in famiglia, mentre su La7D si rinnova l'appuntamento con la gara culinaria di Cuochi e Fiamme con Simone Rugiati. [...] ","tpl":"middle","source":"Blog Tivv\u00f9 - La Tivv\u00f9 in un Blog","date":"05 settembre 2012","badge":"","id":"6ee564fb59566bc81423f586bd8fd762","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/21684131_lonza-di-maiale-all-uva-arrosto-di-autunno-3.jpg","title":"Lonza di maiale all'uva o arrosto di autunno ^ ^ ","url":"http:\/\/puffinincucina.blogspot.it\/2012\/10\/lonza-di-maiale-alluva-o-arrosto-di.html","abstract":"Giovanni Minoli, Davide Mengacci, Paolo Limiti, Simone Rugiati, Tessa Gelisio, Wilma de Angelis, Andrea Pezzi, ci raccontano gli aneddoti, i dietro le quinte e i segreti del successo della \"tv da mangiare\". [..","tpl":"ori","source":"Puffin in cucina e non solo","date":"09 ottobre 2012","badge":"","id":"2b089e7657b3dd3dcd51b2dd270dc0fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/31479999_riso-di-pasta-viazzo-davide-oldani-insieme-al-gluten-free-expo-0.jpg","title":"Riso di Pasta Viazzo e Davide Oldani insieme al Gluten Free Expo ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37117","abstract":"Riso di Pasta Viazzo rinnova la sua partecipazione al Gluten Free Expo, il primo e unico salone internazionale dedicato ai prodotti e all'alimentazione senza glutine a Rimini Fiera, continuando il proprio sodal","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"f5922875fcf16a9c973ed81e4fa1ee62","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/31224250_torta-chocolatine-per-sette-anni-di-davide-7.jpg","title":"Torta chocolatine per i sette anni di Davide ","url":"http:\/\/lamontagnaincantata.blogspot.it\/2014\/10\/torta-chocolatine-per-i-sette-anni-di.html","abstract":"Per il compleanno di Davide non volevo preparare la solita torta con sopra l'applicazione dell'ostia. [...] Ho lasciato quindi sfogare Davide e la sua fantasia regalandogli una torta che potesse decorare da sol","tpl":"ori","source":"La Montagna Incantata","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"1195e75e5066753f297585fa24f29275","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/30982559_riso-di-pasta-viazzo-chef-davide-oldani-una-giornata-vercelli-10.png","title":"Riso di Pasta Viazzo, Chef Davide Oldani, e una meravigliosa giornata a Vercelli ","url":"http:\/\/www.spadellatissima.com\/2014\/10\/riso-di-pasta-viazzo-chef-davide-oldani.html","abstract":"Chef Davide Oldani. [...] Chef Davide Oldani, che non solo si \u00e8 prestato a condividere il suo sapere con noi blogger, ma lo ha fatto con una passione e una dedizione che non sono cos\u00ec facili e scontate da trova","tpl":"vert","source":"Spadellatissima!","date":"08 ottobre 2014","badge":"","id":"dd0783fdbcdbeba1b95dad3ea491103b","ct":1},{"img":"","title":"Lasagne con rag\u00f9 di coniglio alle erbe fini ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/lasagne-con-ragu-di-coniglio-alle-erbe-fini\/","abstract":"oggi vorrei suggerirvi un primo piatto tradizionale preparato utilizzando solo i migliori ingredienti: la pasta fresca all'uovo del Pastificio Artigianale Michelis di Mondov\u00ec e il rag\u00f9 di coniglio alle erbe fin","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"20 febbraio 2015","badge":"","id":"00dce6e6b814eef80ff6c40286e7e21a","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, 13 febbraio 2015: straccetti di pesce spada e chiacchiere di Aliberti ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/detto-fatto-13-febbraio-2015-straccetti-di-pesce-spada-e-chiacchiere-di-aliberti\/","abstract":"Dopo i balanzoni preparati da Beniamino Baleotti per festeggiare il Carnevale, \u00e8 tempo di un secondo piatto nella cucina di Detto Fatto: straccetti di pesce spada; a realizzare questa pietanza, chi se non lui, ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"13 febbraio 2015","badge":"","id":"fdabcd8639e57fab94a056780d1be9a1","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, i piatti del 12 febbraio 2015: pasta fresca, frivolezze e molto altro ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/la-prova-del-cuoco-i-piatti-del-12-febbraio-2015-pasta-fresca-frivolezze-e-molto-altro\/","abstract":"Per la gioia di Antonella Clerici, Davide Orlandi ritorna tra le cucine del Nomentano 3 per preparare un piatto che la conduttrice ama in maniera particolare: il risotto alla milanese. [...] ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"12 febbraio 2015","badge":"","id":"2fae5bc7d5f9fbb057dcb52f8ceeb7df","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/32508233_giunto-alla-undicesima-edizione-identit-golose-ideato-curato-da-paolo-marchi-riunisce-una-quantit--0.jpg","title":"Affaritaliani.it incontra Paolo Marchi, patron di Identit\u00c3 Golose ","url":"http:\/\/www.affaritaliani.it\/rubriche\/cibo_vino\/affaritaliani-it-incontra-paolo-marchi-patron-di-identita-golose.html","abstract":"Ci sono tutti da Massimo Bottura a Davide Scabin e Carlo Cracco, da Moreno Cedroni e AndreaBerton a Chicco Cerea da Fabio Pisani e Alessandro Negrini a Daniel Burns unico stellato che nel suo ristorante di New ","tpl":"ori","source":"Affaritaliani - Milano","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"22019ff9952dc6877c9d3e8e93edb52a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/31685716_gioved-prossimo-mele-fritte-basta-con-gli-gnocchi-7.jpg","title":"Gioved\u00ec (prossimo): mele fritte. (basta con gli gnocchi!) ","url":"http:\/\/www.finzionimagazine.it\/extra\/letto-e-mangiato\/giovedi-prossimo-mele-fritte-basta-con-gli-gnocchi\/","abstract":"Briciole in cucina, cannella, Darth Fener, Darth Vader, Davide Piccirillo, dolce, Fannie Flag, feat-extra, frittelle di mele, Granny smith, il caso Jane Eyre, James Joyce, Jane Eyre, Jasper Fforde, Letto e mang","tpl":"vert","source":"Finzioni","date":"03 dicembre 2014","badge":"","id":"4f2138b9d59c8036461d413f6cb2a02f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/29326821_lsdm-davide-scabin-mozzarella-rosa-spaghetti-spaziali-2.jpg","title":"Davide Scabin, mozzarella rosa e spaghetti spaziali \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lsdm-davide-scabin-mozzarella-rosa-e-spaghetti-spaziali\/71989\/","abstract":"Il carpaccio di mozzarella rosa di Davide Scabin [...] Davide Scabin apre il congresso con un elogio e un monito per la mozzarella di bufala (e il Made in Italy alimentare in generale), che va difesa dai perico","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"4a9c245ccc3fc99d2cbd07b0496f9d40","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/31298173_biscotti-scheletro-con-frolla-al-torrone-stencil-al-cacao-1.jpg","title":"Biscotti scheletro con frolla al torrone e stencil al cacao ","url":"http:\/\/hakuna-matata-rainbow.blogspot.it\/2014\/11\/biscotti-scheletro-con-frolla-al.html","abstract":"500 gr di farina 00 150 gr di zucchero 250 gr di burro a temperatura ambiente 1 bustina di vanillina 2 uova 1 bustina di lievito per dolci antica ricetta con cremor tartaro (senza glutine) San Martino 1 fetta d","tpl":"vert","source":"Anyone can cook...","date":"02 novembre 2014","badge":"","id":"25142896b526ee917c88df1044d69f41","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/31027040_di-lab-riso-di-pasta-davide-oldani-workshop-con-barbara-pederzini-0.jpg","title":"Baci di Dama: di LAB ","url":"http:\/\/www.bacididama-blog.com\/2014\/10\/di-lab-riso-di-pasta-davide-oldani-e.html","abstract":"di LAB | Riso di Pasta, Davide Oldani e Workshop con Barbara Pederzini. [...] Davide Oldani. [...] Cucinare insieme allo Chef Davide Oldani \u00e8 stata un'esperienza davvero unica. [...] Un grazie di cuore a Enrica","tpl":"ori","source":"Baci di Dama","date":"11 ottobre 2014","badge":"","id":"a7c6082e4f6c431c6f45aa9dd025d1ff","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-egiziani","nome":"Antipasti Egiziani"},{"tag":"antipasto-peperoni-alla-piemontese","nome":"Antipasto Peperoni Alla Piemontese"},{"tag":"aringa-di-maiale","nome":"Aringa Di Maiale"},{"tag":"bomboloni-alla-crema-con-bimbi","nome":"Bomboloni Alla Crema Con Bimbi"},{"tag":"calamari-in-umido-con-olive","nome":"Calamari In Umido Con Olive"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Davide Mengacci" - Ricette & Sapori

    Davide Mengacci

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Davide Mengacci

    Ricette di Famiglia, alla Ricerca dell' Olio Sannita

    Ricetta del 20 novembre 2012 da 2 Amiche in Cucina

    L'inconfondibile gusto dell'olio sannita arricchirà le pietanze della prossima puntata di "Ricette di Famiglia", il programma all'insegna della tradizione e della gastronomia tipica, condotto ogni giorno su Rete4 da Davide... continua

    Cuochi, sorrisi e tv

    Ricetta del 27 settembre 2012 da Gustoblog

    Wilma de Angelis, Simone Rugiati, Paolo Limiti, Anna Moroni, Davide Mengacci sono solo alcuni dei protagonisti di un genere televisivo oggi diffuso e apprezzatissimo: quello culinario. [...] continua

    davide mengacci: gli argomenti più interessanti

    Lonza di maiale all'uva o arrosto di autunno ^ ^

    Ricetta del 09 ottobre 2012 da Puffin in Cucina e Non Solo

    Giovanni Minoli, Davide Mengacci, Paolo Limiti, Simone Rugiati, Tessa Gelisio, Wilma de Angelis, Andrea Pezzi, ci raccontano gli aneddoti, i dietro le quinte e i segreti del successo della "tv da mangiare". [...] continua

    Lasagne con ragù di coniglio alle erbe fini

    Ricetta del 20 febbraio 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    oggi vorrei suggerirvi un primo piatto tradizionale preparato utilizzando solo i migliori ingredienti: la pasta fresca all'uovo del Pastificio Artigianale Michelis di Mondovì e il ragù di coniglio alle erbe fini della linea di sughi del... continua

    Baci di Dama: di LAB

    Ricetta del 11 ottobre 2014 da Baci di Dama

    Baci di Dama: di LAB Sfoglia le ricette

    di LAB | Riso di Pasta, Davide Oldani e Workshop con Barbara Pederzini. [...] Davide Oldani. [...] Cucinare insieme allo Chef Davide Oldani è stata un'esperienza davvero unica. [...] Un grazie di cuore a Enrica e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento