[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/25588593_torta-mascarpone-cocco-ananas-del-maestro-santin-0.jpg","title":"Torta mascarpone, cocco e ananas del Maestro Santin ","url":"http:\/\/www.speckandthecity.com\/2013\/07\/torta-mascarpone-cocco-e-ananas-del.html","abstract":"La torta \u00e8 composta da una base di daquoise (biscotto meringato molto soffice) al cocco, farcita con un cremoso al mascarpone e dell'ananas marinato. [...] 200 gr di albumi 100 gr di cocco disidratato 100 gr di","tpl":"vert","source":"Speck and the City","date":"15 luglio 2013","badge":"","id":"dbc9c99e2f3a7eec58bc6acaba2ef257","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/28887588_mud-cake-al-gianduia-cioccolato-bianco-pralinato-alle-mandorle-nocciole-3.jpg","title":"Mud cake al gianduia, cioccolato bianco e pralinato alle mandorle e nocciole ","url":"http:\/\/laricettachevale.blogspot.it\/2014\/04\/mud-cake-al-gianduia-cioccolato-bianco.html","abstract":"Questa \u00e8 la torta che ho realizzato qualche settimana fa per il compleanno del fidanzato di mia cugina, una mud cake con mousse al gianduia, mousse al cioccolato bianco e pralinato alle mandorle e nocciole, con","tpl":"vert","source":"La ricetta che Vale","date":"05 aprile 2014","badge":"","id":"c33ab1567c529c7dbad1576d55256365","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/28501706_torta-tiramis-2.jpg","title":"Siciliani creativi in cucina ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/?p=8393&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-tiramisumanca-testo","abstract":"E' stato un esperimento, fortunatamente andato a segno: ho usato come base per la torta a tre strati dei dischi ricavati dalla pasta biscotto di Maurizio Santin, poi ho preparato una bagna al caff\u00e8 e una crema ","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"05 marzo 2014","badge":"","id":"251499888e0bd0111d0ce9a71e9c9619","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/28536291_cioccolato-lamponi-caradamomo-new-style-di-santin-per-5.jpg","title":"Cioccolato, lamponi e caradamomo new style di M. Santin per \"unlamponelcuore\" ","url":"http:\/\/formineemattarello.blogspot.it\/2014\/03\/cioccolato-lamponi-e-caradamomo-new.html","abstract":"Il dolce che ho preparato per questa occasione \u00e8 un dolce che mi incuriosiva e che volevo provare da un po' di tempo, la ricetta \u00e8 di Maurizio Santin con qualche piccolissimo adattamento. [...] La crema inglese","tpl":"ori","source":"Formine e Mattarello","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"293b45d32446c162e1ea004b21bf91eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/28768562_torta-mimosa-3.jpg","title":"Zibaldone culinario: Torta mimosa ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/03\/torta-mimosa.html","abstract":"Assemblare: prendere lo stampo a cupola diametro 20cm, foderarlo con pellicola e poi con tante fettine regolari di pan di spagna, inserire circa met\u00e0 crema alle fragole, mettere il disco di dacquoise (quello pi","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"26aa6c48d2434258a9e65c62c4ca447a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/28542761_come-la-mia-torta-caraibi-infrange-le-regole-di-montersino-1.jpg","title":"Come la mia Torta Caraibi infrange le regole di Montersino ","url":"http:\/\/divertiamociacucinare.blogspot.it\/2014\/03\/torta-caraibi-montersino.html","abstract":"Partendo dalle origini e per chi non conoscesse la torta caraibi, diciamo subito che si tratta di una torta a base di dacquoise al cocco e pistacchio con una crema al cocco, del cioccolato, gelatina di lamponi ","tpl":"vert","source":"Divertiamoci a cucinare","date":"09 marzo 2014","badge":"","id":"bb76ee7d5532c4526b2cd38ce0c524cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/28215684_torta-cuori-con-panna-4.jpg","title":"Torta Cuori Con Panna ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/02\/torta-cuori-con-panna.html","abstract":"La scelta \u00e8 stata avallata all'unanimit\u00e0: pan di Spagna, crema pasticcera e crema mascarpone, con una raccomandazione particolare, la bagna senza succhi di frutta, ma alcolica. [...] Due strati, quello di fondo","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"12 febbraio 2014","badge":"","id":"4c3c7cec2fbed292629da9655f9adbda","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/28977202_crostata-alle-fragole-con-crema-profumata-alla-lavanda-di-maurizio-santin-3.jpg","title":"CROSTATA ALLE FRAGOLE CON CREMA PROFUMATA ALLA LAVANDA DI MAURIZIO SANTIN ","url":"http:\/\/chiaralemiericette.blogspot.it\/2014\/04\/crostata-alle-fragole-con-crema.html","abstract":"Che belle giornate di sole, la primavera \u00e8 finalmente arrivata e con lei una ventata di freschezza e una bellissima novit\u00e0: la mia partecipazione a un meraviglioso corso di pasticceria col maestro Santin. [...]","tpl":"vert","source":"Chiara: le mie ricette!","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"f291f8175a0aa7ed50cc36a35b459fe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/27640639_torta-caraibi-di-luca-montersino-1.jpg","title":"Torta Caraibi di Luca Montersino ","url":"http:\/\/sweetcorner-doris.blogspot.it\/2013\/12\/torta-caraibi-di-luca-montersino.html","abstract":"Portate a bollore il latte di riso. aggiungete i tuorli che avrete miscelato con lo zucchero e cuocete la crema inglese fino alla temperatura di 85 \u00b0. [...] Portate a bollore la polpa di cocco o il latte di coc","tpl":"vert","source":"Sweet Corner","date":"26 dicembre 2013","badge":"","id":"fa0f517006c48f10aad6110567f3b9d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/27042881_tiramisu-con-biscotti-ringo-di-6.jpg","title":"TIRAMISU' CON BISCOTTI RINGO di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2013\/11\/08\/tiramisu-con-biscotti-ringo-di-dolcipensieri\/","abstract":"Sbriciolare i biscotti, porre sul fondo di ogni calice un cucchiaio di briciole, versarci sopra un cucchiaio di caff\u00e8 freddo, riempirli con un cucchiaio di crema al mascarpone; continuare con un altro cucchiaio","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"8d6d2f0f908412a301a189f95b258828","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/25424413_il-gelato-alla-vaniglia-di-maurizio-santin-1.jpg","title":"Il gelato alla vaniglia di Maurizio Santin ","url":"http:\/\/ilciliegiodellanonna.blogspot.it\/2013\/07\/il-gelato-alla-vaniglia-di-maurizio.html","abstract":"Cos\u00ec l'altro giorno mi sono fatta tirare fuori la gelatiera da mio marito (pesa un sacco...) e l'ho messa subito all'opera con il gelato di Maurizio Santin, quello con il latte condensato, che ovviamente ho leg","tpl":"ori","source":"Il ciliegio della nonna","date":"02 luglio 2013","badge":"","id":"6ca9f55a5a3c064c6d9fdce8d5c7412a","ct":1},{"img":"","title":"Millefoglie di pasta fillo con crema al mascarpone e ganache montata al cioccolato ","url":"http:\/\/ammodomio.blogspot.it\/2014\/01\/millefoglie-di-pasta-fillo-con-crema-al.html","abstract":"Lasciarla freddare e nel frattempo, sempre con le fruste elettriche, montare il mascarpone, a cui aggiungere un altro mezzo guscio di liquore o marsala, quindi mescolarvi la crema di tuorli. [...] Per la crema ","tpl":"middle","source":"ammodomio","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"886ce3b741f69df455fa7ef25fbb4a6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/28636963_torta-zuppa-inglese-3.jpg","title":"Torta zuppa inglese ","url":"http:\/\/dolcisognare.blogspot.it\/2014\/03\/torta-zuppa-inglese.html","abstract":"Farcire con la crema al cacao e ricoprire con il secondo disco di pan di spagna. [...] Bagnare con il rimanente mix di zucchero ed alkermes e coprire interamente con la crema pasticcera bianca. [...] Dovevo far","tpl":"vert","source":"dolcisognare","date":"17 marzo 2014","badge":"","id":"5bf83227a68021bb726ecf034d83b073","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28043672_ricetta-base-crema-di-mascarpone-1.jpg","title":"La crema al mascarpone per tante ricette con il mascarpone ","url":"http:\/\/www.colazionedafrenca.com\/ricette\/ricetta-base-crema-di-mascarpone\/","abstract":"Per la mia crema di mascarpone, per esempio, sono partita da una base (la ricetta tratta come sempre dal famoso ricettario di mia mamma!!) e poi ogni volta aggiungevo o toglievo qualcosa per ottenere il risulta","tpl":"ori","source":"Colazione da Frenca","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"8da1e628e583dcf4399c75c2c7581917","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/28935382_zuppa-inglese-la-torta-di-compleanno-di-mio-marito-2.jpg","title":"Zuppa inglese, la torta di compleanno di mio marito!!! ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/zuppa-inglese-la-torta-di-compleanno-di-mio-marito\/","abstract":"Rosolio o Marsala in un tegame portare ad ebollizione il latte con la scorza di limone nel frattempo lavorare a crema le uova con lo zucchero e la maizena setacciata versare il latte sulla crema passare al coli","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"d3d2f8dd27dbecd16df17a1c27d259f3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-con-i-ceci","nome":"Antipasto Con I Ceci"},{"tag":"biscotti-danesi-cotto-e-mangiato","nome":"Biscotti Danesi Cotto E Mangiato"},{"tag":"cheesecake-dukan-ricotta-veloce","nome":"Cheesecake Dukan Ricotta Veloce"},{"tag":"ciambella-lunga","nome":"Ciambella Lunga"},{"tag":"ciambellone-sublime","nome":"Ciambellone Sublime"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Dacquoise con Crema Inglese e Mascarpone di Santin" - Ricette & Sapori

    Dacquoise con Crema Inglese e Mascarpone di Santin

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Dacquoise con Crema Inglese e Mascarpone di Santin

    Siciliani creativi in cucina

    Ricetta del 05 marzo 2014 da Siciliani Creativi in Cucina

    Siciliani creativi in cucina Sfoglia le ricette

    E' stato un esperimento, fortunatamente andato a segno: ho usato come base per la torta a tre strati dei dischi ricavati dalla pasta biscotto di Maurizio Santin, poi ho preparato una bagna al caffè e una... continua

    dacquoise con crema inglese e mascarpone di santin: gli argomenti più interessanti

    Zibaldone culinario: Torta mimosa

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Zibaldone Culinario

    Assemblare: prendere lo stampo a cupola diametro 20cm, foderarlo con pellicola e poi con tante fettine regolari di pan di spagna, inserire circa metà crema alle fragole, mettere il disco... continua

    Torta Cuori Con Panna

    Ricetta del 12 febbraio 2014 da Una Fetta di Paradiso

    Torta Cuori Con Panna Sfoglia le ricette

    La scelta è stata avallata all'unanimità: pan di Spagna, crema pasticcera e crema mascarpone, con una raccomandazione particolare, la bagna senza succhi di frutta, ma... continua

    Torta Caraibi di Luca Montersino

    Ricetta del 26 dicembre 2013 da Sweet Corner

    Portate a bollore il latte di riso. aggiungete i tuorli che avrete miscelato con lo zucchero e cuocete la crema inglese fino alla temperatura di 85 °. [...] Portate a bollore la polpa... continua

    Il gelato alla vaniglia di Maurizio Santin

    Ricetta del 02 luglio 2013 da Il Ciliegio Della Nonna

    Così l'altro giorno mi sono fatta tirare fuori la gelatiera da mio marito (pesa un sacco...) e l'ho messa subito all'opera con il gelato di Maurizio Santin, quello con il latte condensato, che... continua

    Torta zuppa inglese

    Ricetta del 17 marzo 2014 da Dolcisognare

    Torta zuppa inglese Sfoglia le ricette

    Farcire con la crema al cacao e ricoprire con il secondo disco di pan di spagna. [...] Bagnare con il rimanente mix di zucchero ed alkermes e coprire interamente... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento