[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/31560998_cena-in-carraia-con-gli-amici-con-le-tagliatelle-all-uovo-tartufo-bianco-con-le-lumache-di-manuela-6.jpg","title":"Cena in Carraia con gli amici, con le tagliatelle all'uovo e tartufo bianco, con le lumache di Manuela : Braccagni.info ","url":"http:\/\/www.braccagni.info\/2014\/11\/23\/cena-in-carraia\/","abstract":"Mangiare solo lumache c'era da sentirsi male, e allora per stare pi\u00f9 tranquilli Manuela si \u00e8 incaricata di cucinare le lumache. [...] le divine lumache cucinate da Manuela con la ricetta di mamma Adua [...] il ","tpl":"vert","source":"La Sentinella del Braccagni","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"04cd08243735ac81e098a0f475a4e09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'antica usanza contadina di cucinare e gustare le lumache in una vera e propria sagra, dove si possono trovare svariati piatti, bruschette con salsa di lumach","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con le lumache ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/spaghetti-lumache\/","abstract":"Scegliere le lumache (in verit\u00e0 trattasi di chioccioline) della variet\u00e0 piccola, dal guscio bianco. [...] Il piatto del giorno: spaghetti con le lumache La ricetta scelta per voi quest'oggi \u00e8 quella degli spagh","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"12 ottobre 2014","badge":"","id":"0cdb6d01650d34f10452a285d0ddf430","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/30065897_sagra-della-lumaca-fiera-di-san-lorenzo-casumaro-cento-ferrara-1.jpg","title":"Sagra della lumaca - Fiera di San Lorenzo a Casumaro, Cento (Ferrara) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/emilia-romagna\/2014\/sagra-lumaca-fiera-san-lorenzo-casumaro-cento-ferrara\/","abstract":"Una festa che compie 40 anni ma che sa rinnovarsi ogni anno, arricchendosi di piatti prelibati a base di lumache e non, perch\u00e9 in sagra un ricco men\u00f9 tradizionale sapr\u00e0 conquistare anche i palati pi\u00f9 sopraffini","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"36e13aa30d6a90e80e54b821783aa5b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/31119854_paccheri-con-cicale-di-mare-vongole-0.jpg","title":"Paccheri con cicale di mare e vongole ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/paccheri-con-cicale-di-mare-e-vongole\/","abstract":"Paccheri con cicale di mare e vongole, primo piatto di mare, ricetta facile, pasta con cicale, piatto veloce da cucinare, primo per menu di pesce, ricetta vigilia di Natale, capodanno. [...] Primo piatto sempli","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"d312e718e56d3fe71ab31095bed8e43b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27219090_ricetta-base-di-lumache-del-salento-una-locale-0.jpg","title":"Ricetta a base di lumache del Salento, una prelibatezza locale ","url":"http:\/\/www.vizionario.it\/ricetta-base-lumache-del-salento-prelibatezza-locale\/","abstract":"Tuttavia, oltre alla carne di cavallo, uno degli ingredienti che mancano raramente sulle tavole salentine sono le lumache, chiamate in dialetto locale municeddhe. [...] Se anche voi avete la passione per le lum","tpl":"ori","source":"Vizionario","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"48aab91b5011f77fc63434721d0ba72a","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con i maruzzielli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/spaghetti-con-i-maruzzielli\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spaghetti-con-i-maruzzielli","abstract":"I maruzzielli sono le lumache di mare, buonissime in tanti modi, ma gli spaghetti con i maruzzielli sono i miei preferiti, perch\u00e9 legati a tanti bei ricordi di quando ero piccola. [...] 500 g di maruzzielli (lu","tpl":"middle","source":"le ricette di marina","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"86d913c8b17247aabf2a6ff01bba1493","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"Questo tempo pazzo continua a regalarci giorni di sole e mare cristallino, per ripagarci degli scherzi fatti durante l'estate... e ... 5 giorni fa [...] IL MARE IL SUO OMBELICO, IMPLODE IN UN GOMITOLO DI EMOZIO","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/24148748_la-ricetta-per-le-lumache-di-mare-al-pomodoro-0.jpg","title":"La ricetta per le lumache di mare al pomodoro ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/56815\/la-ricetta-per-le-lumache-di-mare-al-pomodoro","abstract":"Le lumache di mare, almeno da noi a Roma, sono un tipico piatto estivo che tradizionalmente si prepara per la festa di San Giovanni il 24 giugno che - appunto - saluta l'inizio della stagione calda. [...] Cosa ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 marzo 2013","badge":"","id":"3da718e74dbb45cf15e5d0c2d1aea950","ct":1},{"img":"","title":"InternetGourmet.it ","url":"http:\/\/www.internetgourmet.it\/il-risotto-con-verze-lumache-e-pane\/","abstract":"Il risotto con verza moretta di Veronella, lumache della Pellegrina e granella di pane al profumo di aglio \u00e8 una ricetta di Rudy Casalini della Locanda Le 4 Ciacole di Roverchiara, in provincia di Verona. [...]","tpl":"middle","source":"InternetGourmet","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"c45917f051e47e8cca83c0287174da73","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/31529139_ode-al-alla-cucina-salentina-2.jpg","title":"Ode al pasticciotto e alla cucina salentina ","url":"http:\/\/www.pensierinviaggio.it\/2014\/11\/ode-al-pasticciotto-e-alla-cucina.html","abstract":"Dal sacchetto bianco di municeddhi - lumache di campagna - che mio nonno acquistava per mia madre dal mercato, al profumo intenso dei mustazzoli - dolci di origine araba, nel sacchetto della foto qui sotto - de","tpl":"ori","source":"Pensieri in Viaggio","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"c42fbd4982978db3ede3d0f006e74606","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/27807212_se-non-puoi-scacciarli-mangiali-come-cucinare-le-specie-invasive-0.jpg","title":"ogigia \" Blog Archive Se non puoi scacciarli, mangiali. Come cucinare le specie invasive ","url":"http:\/\/www.ogigia.com\/2014\/01\/12\/se-non-puoi-scacciarli-mangiali-come-cucinare-le-specie-invasive\/","abstract":"Polpi e ricci di mare. [...] Lo compongono anche le alghe Wakame (Undaria pinnatifada), alghe marroni native del Mar del Giappone che hanno invaso le coste di California, Nuova Zelanda, Australia, Europa e Arge","tpl":"ori","source":"Ogigia","date":"12 gennaio 2014","badge":"","id":"c2fc526d420b6f079e0f3fbb16020280","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/28042537_la-paella-1.jpg","title":"Paella, ricetta e varianti ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/paella.htm","abstract":"Questa zona, pianeggiante e ricchissima di acqua, \u00e8 ideale per la coltivazione del riso e molto ricca di pesce, anguille e lumache ed \u00e8 proprio in questo contesto che nasce la paella. [...] Non \u00e8 escluso che si","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"55af48a76afb1fb57fd7f9b7ea284d63","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/31324548_rigatoni-all-amatriciana-di-mare-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Rigatoni all'amatriciana di mare ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/rigatoni-allamatriciana-di-mare-ricetta-laprovadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rigatoni all'amatriciana di mare. [...] Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo pi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"7160c300921925423007c284e63ac429","ct":1},{"img":"","title":"Canederli di Lumache alla Bourguignonne in Brodo di Funghi ","url":"http:\/\/blog.photoartfactory.it\/?p=15981&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-lumache-alla-bourguignonne-in-brodo-di-funghi","abstract":"Il guscio delle mie lumache sono invece questi canederli realizzati con abbondante prezzemolo, pane ammollato nel latte, formaggio di malga, porro, un uovo, lumache (precedentemente spurgate e precotte con vari","tpl":"middle","source":"PhotoArtFactory","date":"26 ottobre 2013","badge":"","id":"2720b0d4abc15fd2f457b4d9f83b712d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bal\u00f2-di-nutella","nome":"Bal\u00f2 Di Nutella"},{"tag":"bistecche-impanate-al-forno-cotte-con-il-latte","nome":"Bistecche Impanate Al Forno Cotte Con Il Latte"},{"tag":"bocconcini-di-rana-pescatrice-gratinati","nome":"Bocconcini Di Rana Pescatrice Gratinati"},{"tag":"che-dolci-si-possono-fare-senza-fretta","nome":"Che Dolci Si Possono Fare Senza Fretta"},{"tag":"cioccolato-plastico-a-forma-di-scacchi","nome":"Cioccolato Plastico A Forma Di Scacchi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare Lumache di Mare" - Ricette & Sapori

    Cucinare Lumache di Mare

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare Lumache di Mare

    Spaghetti con le lumache

    Ricetta del 12 ottobre 2014 da KontroKultura

    Scegliere le lumache (in verità trattasi di chioccioline) della varietà piccola, dal guscio bianco. [...] Il piatto del giorno: spaghetti con le lumache La ricetta scelta per voi quest'oggi è quella degli... continua

    cucinare lumache di mare: gli argomenti più interessanti

    Paccheri con cicale di mare e vongole

    Ricetta del 19 ottobre 2014 da Arte in Cucina

    Paccheri con cicale di mare e vongole, primo piatto di mare, ricetta facile, pasta con cicale, piatto veloce da cucinare, primo per menu di pesce, ricetta vigilia di Natale,... continua

    Spaghetti con i maruzzielli

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Le Ricette di Marina

    I maruzzielli sono le lumache di mare, buonissime in tanti modi, ma gli spaghetti con i maruzzielli sono i miei preferiti, perché legati a tanti bei ricordi di quando ero piccola. [...] 500 g di... continua

    InternetGourmet.it

    Ricetta del 05 ottobre 2014 da InternetGourmet

    Il risotto con verza moretta di Veronella, lumache della Pellegrina e granella di pane al profumo di aglio è una ricetta di Rudy Casalini della Locanda Le 4 Ciacole di Roverchiara, in... continua

    Paella, ricetta e varianti

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Cibo 360

    Questa zona, pianeggiante e ricchissima di acqua, è ideale per la coltivazione del riso e molto ricca di pesce, anguille e lumache ed è proprio in questo contesto che nasce la paella. [...] Non è escluso che si... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento