[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/31560998_cena-in-carraia-con-gli-amici-con-le-tagliatelle-all-uovo-tartufo-bianco-con-le-lumache-di-manuela-6.jpg","title":"Cena in Carraia con gli amici, con le tagliatelle all'uovo e tartufo bianco, con le lumache di Manuela : Braccagni.info ","url":"http:\/\/www.braccagni.info\/2014\/11\/23\/cena-in-carraia\/","abstract":"Mangiare solo lumache c'era da sentirsi male, e allora per stare pi\u00f9 tranquilli Manuela si \u00e8 incaricata di cucinare le lumache. [...] le divine lumache cucinate da Manuela con la ricetta di mamma Adua [...] il ","tpl":"vert","source":"La Sentinella del Braccagni","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"04cd08243735ac81e098a0f475a4e09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'antica usanza contadina di cucinare e gustare le lumache in una vera e propria sagra, dove si possono trovare svariati piatti, bruschette con salsa di lumach","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"","title":"Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le ","url":"http:\/\/www.gazzetta.it\/expo-2015\/06-05-2015\/expo-leonardo-vinci-cuoco-ristoratore-sue-invenzioni-cucina-110706779769.shtml","abstract":"Secondo il Codex Romanoff, molto discusso dagli storici per la sua attendibilit\u00e0, a Firenze il giovane Leonardo sarebbe stato garzone e cuoco alla taverna delle Tre Lumache sul Ponte Vecchio e avrebbe aperto un","tpl":"middle","source":"Gazzetta dello Sport","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"ca6c684409ebc2bcae0c6ea5474b02f2","ct":1},{"img":"","title":"Caviale di lumache | Ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/153084\/cose-il-caviale-di-lumaca-ricette","abstract":"Il caviale di lumaca \u00e8 senza dubbio un ingrediente della cucina moderna molto particolare: lo si pu\u00f2 abbinare con i prodotti della terra, cos\u00ec come con i prodotti del mare, come un ottimo sushi. [...] Il cavial","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"78edd4cac430937e524f71e7f0b8105c","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti alle lumachine di mare, maruzzelle, e finocchietto selvatico ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2015\/05\/spaghetti-alle-lumachine-di-mare.html","abstract":"In una padella capiente versare un un paio di cucchiai d'olio evo e lo spicchio d'aglio, far imbiondire quindi aggiungere le lumache di mare e il peperoncino, quindi bagnare il vino bianco e far sfumare, aggiun","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"378b77e3b308de1be3ed0a7533ebdc4b","ct":1},{"img":"","title":"Masonry Expo Food 2015 ","url":"http:\/\/www.bloggokin.it\/2015\/02\/23\/masonry-expo-2015-i-piatti-regionali-dipinti-dai-creativi\/","abstract":"Si, il cibo comincia a saziarci nel momento dell'impiattamento, e allora ho voluto rievocare quel momento, lasciando riversare dai monti una cascata di bucatini al dente che si intrecciano vorticosamente su un ","tpl":"middle","source":"Bloggokin","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"31fe7a57fe5a3e957ee3f419522c74a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/33114809_il-gioved-santo-la-zuppa-di-cozze-2.jpg","title":"Il Gioved\u00ec Santo e la zuppa di cozze ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/04\/giovedi-santo-e-la-zuppa-di-cozze\/","abstract":"Un tempo il piatto popolare del Gioved\u00ec Santo era la zuppa di maruzze (lumache di terra o di mare). [...] \"Con due soldi si compera un pezzo di polipo bollito nell'acqua di mare, condito con peperone fortissimo","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"5c0f3ae5d1f8468eaea11d3670861949","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/33373678_rigatoni-all-amatriciana-di-mare-ricetta-marco-bottega-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Rigatoni all'amatriciana di mare ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/rigatoni-allamatriciana-mare-ricetta-bottega-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Rigatoni all'amatriciana di mare \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"1ad2bd8f1d3fa71ad4013c6dd02c1f83","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Zuppa di lumache alla contadina ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/zuppa-di-lumache-alla-contadina\/","abstract":"Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata di sale grosso e rigirarle bene per un paio di minuti e poi sciacquare molto bene pi\u00f9 volte. [...] Zuppa di lumache alla contadina [...] Porz","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"7b9e53af60d45ca399da0d6ecb07ad40","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con le lumache ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/spaghetti-lumache\/","abstract":"Scegliere le lumache (in verit\u00e0 trattasi di chioccioline) della variet\u00e0 piccola, dal guscio bianco. [...] Il piatto del giorno: spaghetti con le lumache La ricetta scelta per voi quest'oggi \u00e8 quella degli spagh","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"12 ottobre 2014","badge":"","id":"0cdb6d01650d34f10452a285d0ddf430","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/33555860_panzanella-di-mare-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Panzanella di mare ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/05\/panzanella-mare-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \" Panzanella di mare \" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo [","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"10 maggio 2015","badge":"","id":"bdc27bf70d9c8f7a6aff33233582febf","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta I Municeddhi piatto tipico Salentino ","url":"http:\/\/www.soloricette.net\/14103\/i-municeddhi-piatto-tipico-salentino\/","abstract":"Il termine dialettale salentino indica le lumache di campagna, sono quelle non molto grandi e dal guscio scuro. [...] Questo nome curioso deriva da fantasiose assimilazioni: il guscio delle lumache ricorda il s","tpl":"middle","source":"Ricette Cucina","date":"07 maggio 2015","badge":"","id":"588d9bae882e51a0633e9107d7bc80f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/33605008_fagottini-di-pesce-spada-10.jpg","title":"\u2022 Fagottini di pesce spada ","url":"http:\/\/www.gnamgnam.it\/2015\/05\/14\/fagottini-di-pesce-spada.htm","abstract":"I fagottini di pesce spada sono un antipasto di pesce sfizioso, adatto a tutte quelle persone che vorrebbero preparare un menu di mare ma hanno un po' di difficolt\u00e0 a cucinare il pesce, ingrediente molto delica","tpl":"ori","source":"Gnam Gnam","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"d4a3ca09f8f86c2ad3c393789a8d3658","ct":1},{"img":"","title":"Ricette di Natale 2014: carne e pesce. Primi piatti e secondi piatti. Consigli, idee cosa cucinare 24 e 25 Dicembre ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27649\/ricette-di-natale-2014-carne-e-pesce-primi-piatti-e-secondi-piatti-consigli-idee-cosa-cucinare-24-e-25-dicembre.html","abstract":"E per chi dovesse ancora decidere cosa cucinare, qualche idea potrebbero essere le linguine con l'astice, risotto ai frutti di mare, paccheri con vongole e pesce spada, pasta, meglio se fatta in casa, al nero d","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"3a0ca7908f4a38ac7e76ae7d1f232bcd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27219090_ricetta-base-di-lumache-del-salento-una-locale-0.jpg","title":"Ricetta a base di lumache del Salento, una prelibatezza locale ","url":"http:\/\/www.vizionario.it\/ricetta-base-lumache-del-salento-prelibatezza-locale\/","abstract":"Tuttavia, oltre alla carne di cavallo, uno degli ingredienti che mancano raramente sulle tavole salentine sono le lumache, chiamate in dialetto locale municeddhe. [...] Se anche voi avete la passione per le lum","tpl":"ori","source":"Vizionario","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"48aab91b5011f77fc63434721d0ba72a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-all-aglio","nome":"Agnello All Aglio"},{"tag":"biscotti-allo-yogurt-senza-burro-con-chicchi-di-cioccolato","nome":"Biscotti Allo Yogurt Senza Burro Con Chicchi Di Cioccolato"},{"tag":"cipolle-cardamono","nome":"Cipolle Cardamono"},{"tag":"come-si-condiscono-gli-scampi-crudi","nome":"Come Si Condiscono Gli Scampi Crudi"},{"tag":"coniglio-disossato-dukan","nome":"Coniglio Disossato Dukan"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare Lumache di Mare" - Ricette & Sapori

    Cucinare Lumache di Mare

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare Lumache di Mare

    Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le

    Ricetta del 06 maggio 2015 da Gazzetta Dello Sport

    Secondo il Codex Romanoff, molto discusso dagli storici per la sua attendibilità, a Firenze il giovane Leonardo sarebbe stato garzone e cuoco alla taverna delle Tre Lumache sul Ponte Vecchio e avrebbe aperto una locanda con quello... continua

    cucinare lumache di mare: gli argomenti più interessanti

    Caviale di lumache | Ricette

    Ricetta del 19 febbraio 2015 da Gustoblog

    Il caviale di lumaca è senza dubbio un ingrediente della cucina moderna molto particolare: lo si può abbinare con i prodotti della terra, così come con i prodotti del mare, come un ottimo sushi. [...] Il caviale... continua

    Masonry Expo Food 2015

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Bloggokin

    Si, il cibo comincia a saziarci nel momento dell'impiattamento, e allora ho voluto rievocare quel momento, lasciando riversare dai monti una cascata di bucatini al dente che si intrecciano vorticosamente su un evocativo piatto... continua

    Ricetta Zuppa di lumache alla contadina

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Il Giornale del Cibo

    Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata di sale grosso e rigirarle bene per un paio di minuti e poi sciacquare molto bene più volte. [...] Zuppa di lumache alla... continua

    Spaghetti con le lumache

    Ricetta del 12 ottobre 2014 da KontroKultura

    Scegliere le lumache (in verità trattasi di chioccioline) della varietà piccola, dal guscio bianco. [...] Il piatto del giorno: spaghetti con le lumache La ricetta scelta per voi quest'oggi è quella degli... continua

    Ricetta I Municeddhi piatto tipico Salentino

    Ricetta del 07 maggio 2015 da Ricette Cucina

    Il termine dialettale salentino indica le lumache di campagna, sono quelle non molto grandi e dal guscio scuro. [...] Questo nome curioso deriva da fantasiose assimilazioni: il guscio delle lumache ricorda il saio... continua

    • Fagottini di pesce spada

    Ricetta del 14 maggio 2015 da Gnam Gnam

    • Fagottini di pesce spada Sfoglia le ricette

    I fagottini di pesce spada sono un antipasto di pesce sfizioso, adatto a tutte quelle persone che vorrebbero preparare un menu di mare ma hanno un po' di difficoltà a cucinare il pesce,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento