[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/37501671_sagra-delle-lumache-2016-dal-22-al-26-giugno-bellante-0.jpg","title":"Sagra delle Lumache 2016 dal 22 al 26 giugno a Bellante ","url":"http:\/\/www.lopinionista.it\/notizie\/sagra-delle-lumache-2016-dal-22-al-26-giugno-bellante-389236.html","abstract":"La manifestazione \u00e8 giunta alla sua settima edizione e si svolger\u00e0 nel suggestivo belvedere di Bellante Paese, dal quale si pu\u00f2 godere di un bellissimo panorama dalla Val Vibrata al mare! [...] Il sugo di lumac","tpl":"vert","source":"L'Opinionista - Edizione Abruzzo","date":"10 giugno 2016","badge":"","id":"30700c0f73bd6707f47eb2bc6e2cbbaa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/36757757_napoli-la-zuppa-di-cozze-del-gioved-santo-12.jpg","title":"Napoli, la tradizionale zuppa di cozze del Gioved\u00ec Santo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/zuppa-di-cozze-napoletana\/40461\/","abstract":"Passata di pomodoro (1 l circa) concentrato di pomodoro (2 lattine piccole) olio q.b. aglio q.b. sale q.b. peperoncino (oppure olio aromatizzato al peperoncino) q.b. 1 polpo di circa 1 kg 1 kg cozze 1 kg vongol","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 marzo 2016","badge":"","id":"9457f4d8770f9f365d42dab48eca30f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/37079061_cucina-veneta-ricette-venete-0.jpg","title":"Cucina veneta - Ricette venete ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/wellness_gourmet\/produttori\/Veneto\/cucina_ricette_veneta.htm","abstract":"Altri risotti della cucina veneta sono quelli con il pesce, con i \"rovinassi\" (resti del pollo dopo la separazione dei petti e delle cosce), con i fagioli di Lamon, con i \"bruscandoli\", con le lumache, con il r","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"e6611381fa9051813827cf8f2ec6dfb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/31560998_cena-in-carraia-con-gli-amici-con-le-tagliatelle-all-uovo-tartufo-bianco-con-le-lumache-di-manuela-6.jpg","title":"Cena in Carraia con gli amici, con le tagliatelle all'uovo e tartufo bianco, con le lumache di Manuela : Braccagni.info ","url":"http:\/\/www.braccagni.info\/2014\/11\/23\/cena-in-carraia\/","abstract":"Mangiare solo lumache c'era da sentirsi male, e allora per stare pi\u00f9 tranquilli Manuela si \u00e8 incaricata di cucinare le lumache. [...] le divine lumache cucinate da Manuela con la ricetta di mamma Adua [...] il ","tpl":"vert","source":"La Sentinella del Braccagni","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"04cd08243735ac81e098a0f475a4e09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/36840633_ricetta-spaghetti-al-sugo-di-gallinella-di-mare-1.jpg","title":"Spaghetti Al Sugo Di Gallinella Di Mare ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-spaghetti-al-sugo-di-gallinella-di-mare\/","abstract":"Spaghetti al sugo di gallinella di mare [...] Questi spaghetti al sugo di gallinella di mare l'ho rifatti pensando a mio zio Andrea che una volta al mare, con una gallinella (detta anche coccio o mazzola) fresc","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"02 aprile 2016","badge":"","id":"f780112012e50c7ccb749844a0d7db97","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/36712372_paccheri-di-gragnano-al-vino-rosso-con-frutti-di-mare-0.jpg","title":"Paccheri di Gragnano al vino rosso con frutti di mare ","url":"http:\/\/gliassaggiditonia.blogspot.it\/2016\/03\/paccheri-di-gragnano-al-vino-rosso-con.html","abstract":"Non solo il venerdi, anche il marted\u00ec \u00e8 mia consuetudine cucinare piatti \"d'a mare\" ! [...] il mio amore per il mare in tutti i sensi...mi porta di continuo ad [...] 500 g. di frutti di mare misti ( Lupini Vong","tpl":"ori","source":"Gli assaggi di Tonia","date":"18 marzo 2016","badge":"","id":"496e6c2488f75dbd5f9c04ca48d7715f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/34559511_pasta-con-lumachine-di-mare-0.jpg","title":"Pasta con lumachine di mare ","url":"http:\/\/polveredizenzerocandito.blogspot.it\/2015\/08\/pasta-con-lumachine-di-mare.html","abstract":"Spaghetti con le lumachine di mare! [...] Mettere le lumache a bagno in acqua salata per almeno due ore e successivamente lavarle accuratamente prima di cuocerle. [...] Eccoci di ritorno dalle ferie con tante i","tpl":"ori","source":"Polvere Di Zenzero Candito","date":"15 agosto 2015","badge":"","id":"7930865645c930b09f8b9fbc45558885","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/34220524_di-sagra-in-sagra-gli-in-liguria-dal-10-al-12-luglio-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti gastronomici in Liguria dal 10 al 12 luglio ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/07\/10\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-gastronomici-in-liguria-dal-10-al-12-luglio\/","abstract":"Anche questo fine settimana si annuncia rovente sulla nostra regione e dopo un tuffo al mare una buona idea \u00e8 quella di concludere la giornata gustando e scoprendo qualche tipicit\u00e0 a una delle tante sagre nelle","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"10 luglio 2015","badge":"","id":"d654245e9f095dcce20e8ed0f1958e0e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36893541_la-cuoca-bendata-paella-di-terra-mare-ricetta-benedetta-parodi-4.jpg","title":"Paella di terra e mare ricetta Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2016\/04\/lacuocabendata-paella-terra-mare-ricetta-benedetta-parodi.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Paella di terra e mare\" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal t","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"08 aprile 2016","badge":"","id":"095c395d899e8ad9ceaf67e62801b6d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/36444913_la-sartoria-della-cucina-il-filetto-di-gallinella-di-mare-in-crosta-di-pane-integrale-con-salsa--4.jpg","title":"La sartoria della Cucina. \"Il filetto di gallinella di mare in crosta di pane integrale con salsa alle castagne e fiori eduli essiccati\" e \"Sacher Torte, ricetta del ristorante La Pavona sul Sof\u00e0 di Bagnolo San Vito di Mantova. Da 10 e lode. | losangelinews ","url":"https:\/\/losangelinews.wordpress.com\/2016\/02\/21\/lambrosia-divina-il-filetto-di-gallinella-di-mar\/","abstract":"\"Il filetto di gallinella di mare in crosta di pane integrale con salsa alle castagne e fiori eduli essiccati\" e \"Sacher Torte, ricetta del ristorante La Pavona sul Sof\u00e0 di Bagnolo San Vito di Mantova. [...] Gl","tpl":"ori","source":"losangelinews","date":"21 febbraio 2016","badge":"","id":"bbac75c658067ada9bc1627a2300f5c2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-al-vino-rosso-tegame","nome":"Agnello Al Vino Rosso Tegame"},{"tag":"carne-facile-da-cucinare-per-compleanno","nome":"Carne Facile Da Cucinare Per Compleanno"},{"tag":"casatiello-caso-e-pepe-con-criscito","nome":"Casatiello Caso E Pepe Con Criscito"},{"tag":"come-si-fa-la-treccia-dolce-con-i-tagli","nome":"Come Si Fa La Treccia Dolce Con I Tagli"},{"tag":"con-fesa-di-tacchino-a-fette-alla-birra","nome":"Con Fesa Di Tacchino A Fette Alla Birra"}],"title":"Temi correlati"}]
Il motore di ricerca di ricette in rete
Home > Risultati di ricerca per: "Cucinare Lumache di Mare" - Ricette & Sapori
    Risultati di ricerca per:

    Cucinare Lumache di Mare

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    64442 risultati trovati

    Le migliori notizie su Cucinare Lumache di Mare

    Cucina veneta - Ricette venete

    Ricetta del 28 aprile 2016 da Cibo 360

    Altri risotti della cucina veneta sono quelli con il pesce, con i "rovinassi" (resti del pollo dopo la separazione dei petti e delle cosce), con i fagioli di Lamon, con i "bruscandoli", con le lumache, con il radicchio rosso... Ricetta completa »

    cucinare lumache di mare: gli argomenti più interessanti

    Altre Ricette
      Scrivi un commento