[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/32581560_reginette-alla-verza-polpettine-di-salsiccia-0.jpg","title":"Reginette alla verza e polpettine di salsiccia ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.ifood.it\/2015\/02\/reginette-alla-verza-e-polpettine-di-salsiccia.html","abstract":"In una padella antiaderente mettere un filo d'olio e far appassire lo scalogno tritato finissimamente insieme ad un cucchiaio d'acqua per non farlo soffriggere troppo; aggiungere le verze, salare e pepare a pia","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"009a8f0cf0b017214dd71f018e7498f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/33724138_alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure-0.jpg","title":"Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure ","url":"http:\/\/www.freeopinionist.com\/2015\/05\/25\/alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure\/","abstract":"Cucinare gli ortaggi e le verdure \u00e8 una vera e propria arte. 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","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/06\/16\/la-pasta-si-o-no\/","abstract":"Cucinare la pasta biologica integrale e semintegrale [...] Risponde la Dottoressa Roberta Martinoli... Le favolose propriet\u00e0 del limone... Gelato: alimento sano, facciamolo direttamente a casa nostra... I prodo","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"16 giugno 2015","badge":"","id":"b43e66270c99d2b920d82c2daedb335b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/32320806_le-parole-in-cucina-quando-la-storia-della-gastronomia-ci-aiuta-cucinare-meglio-4.png","title":"Le parole in cucina ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/150136\/le-parole-in-cucina-quando-la-storia-della-gastronomia-ci-aiuta-a-cucinare-meglio","abstract":"Homepage > Letture Le parole in cucina: quando la storia della gastronomia ci aiuta a cucinare meglio [...] Spesso le parole che usiamo in cucina nascondono significati nuovi che possono essere uno stimolo per ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"27 gennaio 2015","badge":"","id":"6d61cbe2f98d7b0b820f944a64b5de62","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/33868440_tagliatelle-con-melanzane-0.jpg","title":"Tagliatelle con melanzane e caciocavallo ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/07\/tagliatelle-melanzane-caciocavallo\/","abstract":"1) Tagliate le melanzane a fette di mezzo cm, cospargetele di sale e mettetele a sgocciolare per mezz'ora su un piano inclinato, perch\u00e9 perdano la loro acqua amara. 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[...] Le fettucine, pasta la cui nascita \u00e8 di data","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"02 gennaio 2015","badge":"","id":"7e570fea26116914e00035f1b7679c0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31586652_zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Zuppa di verze, patate, salsicce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/11\/25\/zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica\/","abstract":"Fate rosolare per qualche minuto, aggiungete le verze, le patate, mescolate bene e fate insaporire per uno-due minuti; unite poi il brodo vegetale, regolate di sale e fate cuocere per 30 minuti. 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[...]","tpl":"vert","source":"L'incapace in Cucina","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"23d6f1a0cb65f8d0a424f37b729c36dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/23229381_cucina-umbra-cavolo-verza-all-eugubina-per-italia-nel-piatto-4.jpg","title":"Cavolo Verza all'Eugubina per \"L'Italia nel Piatto\" ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2013\/01\/cucina-umbra-cavolo-verza-alleugubina.html","abstract":"Tortino di verze, salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP di Le delizie della mia cucina [...] Togliete le foglie esterne dalla verza, lavate e cuocete intera in abbondante acqua salata pe","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"15fa4f28f72dc4714b8a0f1a19134a44","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aforismi-su-torte-e-dolci","nome":"Aforismi Su Torte E Dolci"},{"tag":"brioches-pasqua-benedetta-parodi","nome":"Brioches Pasqua Benedetta Parodi"},{"tag":"cheesecake-con-riciclo-di-colomba","nome":"Cheesecake Con Riciclo Di Colomba"},{"tag":"come-congelare-i-carciofi-fritti","nome":"Come Congelare I Carciofi Fritti"},{"tag":"fettine-di-provola-alla-piastra","nome":"Fettine Di Provola Alla Piastra"}],"title":"Temi correlati"}]
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    Cucinare le Verze

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    Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le

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    Milano"Veramente mirabile pittore, scultore, teorico dell'arte, musico, scrittore, ingegnere meccanico, architetto, scenografo, maestro fonditore, esperto d'artiglieria, inventore, scienziato": eppure, a quanto pare, lo storico Giorgio Vasari... continua

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