[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/35943216_ricette-colori-cucinare-le-winx-presentano-piatti-di-circiello-0.jpg","title":"\"Ricette a colori\", cucinare divertendosi Le Winx presentano i piatti di Circiello ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/ricette\/libri\/2015\/12\/30\/ricette-colori-cucinare-winx-piatti-circiello\/42614","abstract":"Alessandro Circiello, sostenuti ed accompagnati dalle Winx, le magiche fate tutte italiane in versione animata. [...] Un'impaginazione ricca di colori, intrigante e coinvolgente, in cui le carismatiche fate, na","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"79fd86f86536ea0d6a77e99825e47d48","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/36168988_mattonella-di-polenta-tosella-con-speck-verze-4.jpg","title":"Mattonella di polenta e tosella con speck e verze ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2016\/01\/mattonella-di-polenta-e-tosella-con.html","abstract":"Appoggiate ora le fette di speck e distribuite quindi le verze. [...] Per il saluto ho pensato di proporre qualcosa di \"nordico\": polenta, formaggio fuso, speck e verze. [...] Decisamente, ma viste le temperatu","tpl":"ori","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"15e6a5c9e297618555f7ba4a3ee280fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/32581560_reginette-alla-verza-polpettine-di-salsiccia-0.jpg","title":"Reginette alla verza e polpettine di salsiccia ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.ifood.it\/2015\/02\/reginette-alla-verza-e-polpettine-di-salsiccia.html","abstract":"In una padella antiaderente mettere un filo d'olio e far appassire lo scalogno tritato finissimamente insieme ad un cucchiaio d'acqua per non farlo soffriggere troppo; aggiungere le verze, salare e pepare a pia","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"009a8f0cf0b017214dd71f018e7498f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/35901476_pranzo-di-natale-2015-ricette-tipiche-natalizie-di-carne-vegetariane-economiche-veloci-2.jpg","title":"Pranzo di Natale 2015: ricette tipiche natalizie di carne e vegetariane, economiche e veloci ","url":"http:\/\/www.correttainformazione.it\/pranzo-di-natale-2015-ricette-tipiche-natalizie-carne-vegetariane-economiche-veloci\/81627584.html","abstract":"Mettete le verze tagliate in una padella con olio, aglio e peperoncino. [...] Unite anche una parte di verze tagliate, con del parmigiano, un uovo e le patate schiacciate. [...] Il momento in cui amici e parent","tpl":"ori","source":"Corretta Informazione","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"50ce37982e743381957b7251acc53dd8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/35729336_erbazzone-di-casetta-nostra-0.jpg","title":"ERBAZZONE DI CASETTA NOSTRA ","url":"http:\/\/comeunfiorellinodirosmarino.blogspot.it\/2015\/12\/erbazzone-di-casetta-nostra.html","abstract":"Lo preparava spesso....certo durante la stagione bella le erbette le raccoglieva nel suo orto Gigi, ma anche [...] in inverno non mancava di prepararlo ..anche se le erbette erano acquistate su qualche banco bi","tpl":"ori","source":"Come un fiorellino di rosmarino...","date":"07 dicembre 2015","badge":"","id":"c8e3fe14b000ceb460233aab1d592e0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/35962494_la-cucina-rumena-di-cristina-madalyna-0.png","title":"La cucina tradizionale rumena di Cristina Madalyna ","url":"http:\/\/www.lavocedimanduria.it\/wp\/la-cucina-tradizionale-rumena-di-cristina-madalyna.html","abstract":"LE SARMALE ( Involtini di verze) [...] Le piace ascoltare musica italiana e il suo piatto italiano preferito \u00e8 la pasta al forno. [...] \"le sarmale\" degli involtini di farciti con laverza, spesso, a seconda del","tpl":"ori","source":"La Voce di Manduria","date":"03 gennaio 2016","badge":"","id":"dd7d5a9350bb0e0e0bd3b842d3532894","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/36037674_cucina-ligure-segreti-per-un-pesto-perfetto-74.gif","title":"Cucina ligure: i segreti per un pesto perfetto ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/food-news\/cucina-ligure-ricette","abstract":"Al Grand Hotel Bristol & Spa di Rapallo, un quattro stelle affacciato sul promontorio di Portofino che domina il golfo del Tigullio, si viaggia con le creazioni dello chef Graziano Duca. [...] All'ultimo piano,","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"357a608f9d79046c814a78a181056707","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/33724138_alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure-0.jpg","title":"Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure ","url":"http:\/\/www.freeopinionist.com\/2015\/05\/25\/alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure\/","abstract":"Cucinare gli ortaggi e le verdure \u00e8 una vera e propria arte. [...] Di tanto in tanto vi capita di scegliere la frittura per cucinare le verdure? [...] Per cucinare ortaggi e verdure al meglio \u00e8 bene conoscere q","tpl":"ori","source":"Free Opinionist","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"c0ae4374141115762277f82e44195d78","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Cucinare le alghe offre altrettante possibilit\u00e0 che cucinare le verdure terrestri, sono possibili tutti i tipi di cottura. [...] Home Italian Lifestyle Veg & Vegan: le alghe in cucina [...] Le alghe esaltano il","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/32690697_verze-sofeg-ricetta-contorni-0.jpg","title":"Verze sofeg\u00e0, ricetta contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/02\/25\/verze-sofega-ricetta-contorni\/","abstract":"Le verze sofeg\u00e0, ovvero stufate; il termine \"sofeg\u00e0\" significa soffocate e, in questo caso, \u00e8 riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto sempli","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"dd7142ed84d89c0592462c6a4048a381","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/35569575_menu-natale-2015-ricette-facili-primi-secondi-contorni-0.jpg","title":"Menu Natale 2015 ricette facili primi secondi contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-natale-2015-ricette-facili-primi-secondi-contorni\/","abstract":"Patate gratinate al forno con mozzarella, ricetta contorno facile e saporito, coe cucinare le patate, patate ricche al forno con formaggio, contorno per carne Patate gratinate al forno con mozzarella Golosissim","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"21 novembre 2015","badge":"","id":"35bc44adc620196badd68c5f3d3542e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35271618_le-storicette-da-teke-editori-storie-ricette-facili-per-bambini-in-arrivo-al-lucca-comics-games-0.jpg","title":"da Teke editori storie e ricette facili per bambini in arrivo al Lucca Comics & Games ","url":"http:\/\/tuttoteatro.blogspot.it\/2015\/10\/le-storicette-da-teke-editori-storie-e.html","abstract":"Le storicette: da Teke editori storie e ricette facili per bambini in arrivo al Lucca Comics & Games [...] LE STORICETTE [...] Una ricetta semplice: una famiglia tra le nuvole, l'amore per la cucina e tanti inc","tpl":"ori","source":"TuttoTeatro","date":"24 ottobre 2015","badge":"","id":"bd4dc36503c317532ab280bd0424c0f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/35689034_cucina-del-benessere-per-la-pancia-per-la-pelle-8.jpg","title":"Cucina del benessere per la pancia e per la pelle ","url":"http:\/\/graffidigusto.blogspot.it\/2015\/12\/cucina-del-benessere-per-la-pancia-e.html","abstract":"Le propriet\u00e0 emollienti della crema sono indagate e si ritrovano nel branzino e verze in brodo di finocchio. [...] Naturalmente le creme sono fatte solo con ingredienti naturali, no Ogm e biologici e la linea c","tpl":"ori","source":"Graffi di Gusto","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"df280ca90b9f4df4bb37fdaebc75e33b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/35686261_zuppetta-di-verze-parmigiano-reggiano-con-ravioli-di-anatra-germana-0.jpg","title":"Zuppetta di verze e Parmigiano Reggiano con ravioli di anatra germana ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/ricette\/primi-e-zuppe\/2015\/12\/2\/zuppetta-verze-parmigiano-reggiano-ravioli-anatra-germana\/42294","abstract":"Aggiungete le verdure, il mazzetto di erbe aromatiche, il sale, il pepe, coprite il tutto con acqua, coprite e lasciate cuocere per circa un ora. [...] ","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"08b2dbef07ecd32ca1c82a53862763c8","ct":1},{"img":"","title":"pizzoccheri e amori folli ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2015\/11\/pizzoccheri-e-amori-folli.html","abstract":"Gli gnocchetti bianchi sono di solito completati da patate lesse, casera, un dolce formaggio valtellinese, grana, una marea di burro fritto con aglio e salvia e una bella grattata di pepe; nel condimento per la","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"28 novembre 2015","badge":"","id":"a594f8f8338cf544eea987d2dd983157","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-strudel-di-polpo","nome":"Alice Strudel Di Polpo"},{"tag":"besciamella-prosciutto-e-funghi-bimby","nome":"Besciamella Prosciutto E Funghi Bimby"},{"tag":"biscotti-al-cocco-fatti-con-cocco-fresco","nome":"Biscotti Al Cocco Fatti Con Cocco Fresco"},{"tag":"cappello-laurea-pasta-di-zucchero-passo","nome":"Cappello Laurea Pasta Di Zucchero Passo"},{"tag":"chi-ha-provato-la-torta-al-cocco-di-benedetta-parodi","nome":"Chi Ha Provato La Torta Al Cocco Di Benedetta Parodi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare le Verze" - Ricette & Sapori

    Cucinare le Verze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare le Verze

    cucinare le verze: gli argomenti più interessanti

    ERBAZZONE DI CASETTA NOSTRA

    Ricetta del 07 dicembre 2015 da Come un Fiorellino di Rosmarino...

    ERBAZZONE DI CASETTA NOSTRA Sfoglia le ricette

    Lo preparava spesso....certo durante la stagione bella le erbette le raccoglieva nel suo orto Gigi, ma anche [...] in inverno non mancava di prepararlo ..anche se le erbette erano acquistate su qualche banco bio.... continua

    La cucina tradizionale rumena di Cristina Madalyna

    Ricetta del 03 gennaio 2016 da La Voce di Manduria

    LE SARMALE ( Involtini di verze) [...] Le piace ascoltare musica italiana e il suo piatto italiano preferito è la pasta al forno. [...] "le sarmale" degli involtini di farciti con laverza, spesso, a seconda... continua

    Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure

    Ricetta del 25 maggio 2015 da Free Opinionist

    Cucinare gli ortaggi e le verdure è una vera e propria arte. [...] Di tanto in tanto vi capita di scegliere la frittura per cucinare le verdure? [...] Per cucinare ortaggi e verdure al meglio è... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Cucinare le alghe offre altrettante possibilità che cucinare le verdure terrestri, sono possibili tutti i tipi di cottura. [...] Home Italian Lifestyle Veg & Vegan: le alghe in cucina [...]... continua

    Verze sofegà, ricetta contorni

    Ricetta del 25 febbraio 2015 da La BARBACUCINA

    Verze sofegà, ricetta contorni Sfoglia le ricette

    Le verze sofegà, ovvero stufate; il termine "sofegà" significa soffocate e, in questo caso, è riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto semplice,... continua

    Menu Natale 2015 ricette facili primi secondi contorni

    Ricetta del 21 novembre 2015 da Arte in Cucina

    Patate gratinate al forno con mozzarella, ricetta contorno facile e saporito, coe cucinare le patate, patate ricche al forno con formaggio, contorno per carne Patate gratinate al forno con mozzarella Golosissime! mia mamma... continua

    Cucina del benessere per la pancia e per la pelle

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da Graffi di Gusto

    Le proprietà emollienti della crema sono indagate e si ritrovano nel branzino e verze in brodo di finocchio. [...] Naturalmente le creme sono fatte solo con ingredienti naturali, no Ogm e biologici e la linea... continua

    Pizzoccheri e amori folli

    Ricetta del 28 novembre 2015 da Acquaviva Scorre

    Gli gnocchetti bianchi sono di solito completati da patate lesse, casera, un dolce formaggio valtellinese, grana, una marea di burro fritto con aglio e salvia e una bella grattata di pepe; nel condimento per la pasta scura si aggiungono anche... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento