[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/32320806_le-parole-in-cucina-quando-la-storia-della-gastronomia-ci-aiuta-cucinare-meglio-4.png","title":"Le parole in cucina ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/150136\/le-parole-in-cucina-quando-la-storia-della-gastronomia-ci-aiuta-a-cucinare-meglio","abstract":"Homepage > Letture Le parole in cucina: quando la storia della gastronomia ci aiuta a cucinare meglio [...] Spesso le parole che usiamo in cucina nascondono significati nuovi che possono essere uno stimolo per ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"27 gennaio 2015","badge":"","id":"6d61cbe2f98d7b0b820f944a64b5de62","ct":1},{"img":"","title":"dal Lazio le Fettuccine alla romana ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/una-ricetta-ogni-regione-dal-lazio-le-fettuccine-alla-romana-100120","abstract":"Cucina Una ricetta per ogni Regione: dal Lazio le Fettuccine alla romana [...] Come direbbero gli inglesi, le fettuccine a Roma, sono un vero e proprio \"must\". [...] Le fettucine, pasta la cui nascita \u00e8 di data","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"02 gennaio 2015","badge":"","id":"7e570fea26116914e00035f1b7679c0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31586652_zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Zuppa di verze, patate, salsicce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/11\/25\/zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica\/","abstract":"Fate rosolare per qualche minuto, aggiungete le verze, le patate, mescolate bene e fate insaporire per uno-due minuti; unite poi il brodo vegetale, regolate di sale e fate cuocere per 30 minuti. [...] Zuppa di ","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b70cb0f2bb95cc76bf2951a832b3426e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/31693685_pietro-parisi-porta-la-sua-cucina-sociale-nel-paese-di-origine-nasce-le-cose-buone-di-nannina-2.jpg","title":"Pietro Parisi porta la sua cucina sociale nel paese di origine. Nasce Le cose buone di Nannina. ","url":"http:\/\/www.aisnapoli.it\/2014\/12\/03\/pietro-parisi-porta-la-sua-cucina-sociale-nel-paese-di-origine-nasce-le-cose-buone-di-nannina\/","abstract":"La sua pu\u00f2 essere definita anche una cucina di scarto, ma non per la qualit\u00e0 delle materie prime adoperate, che sono davvero eccellenti, ma semplicemente per il fatto di utilizzare foglie, gambi e tutto ci\u00f2 che","tpl":"ori","source":"AIS Napoli","date":"03 dicembre 2014","badge":"","id":"a3fcc5627338633690aed235f6b4a173","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/31354629_le-carote-viola-come-si-cucinano-quali-sono-le-propriet-4.jpg","title":"carote viola | come si cucinano | propriet\u00e0 nutrizionali ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/141606\/le-carote-viola-come-si-cucinano-e-quali-sono-le-proprieta","abstract":"Le carote viola si possono cucinare come le carote gialle che siamo abituati a cucinare, dato che sono rare e di un bel colore vibrante io vi consiglio di sfruttarle al meglio, potete preparare zuppe, vellutate","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"17629e13bbefe0b731224b958486a9e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/30382685_cucina-chilometro-zero-gallipoli-nel-rinomato-ecoresort-le-siren-0.jpg","title":"Cucina a chilometro zero a Gallipoli nel rinomato Ecoresort Le Siren\u00e8 ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35519","abstract":"Dal 1987 nella pineta della riserva naturale Torre del Pizzo a pochi passi da Gallipoli l' Hotel Le Sirenuse, oggi rinominato [...] Ecoresort Le Siren\u00e8, \u00e8 un'accogliente dimora direttamente sul mare, con 123 co","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"4a3ba94351af4d47f217b95042fa579b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/32211721_insalata-di-germogli-0.jpg","title":"La Cucina della Capra ","url":"https:\/\/lacucinadellacapra.wordpress.com\/2015\/01\/19\/insalata-di-germogli\/","abstract":"Il mio \u00e8 molto tranquillo, lavoro, dormo, mangio cose buone preparate con le verdure invernali, in particolare con verze, broccoli, patate, zucca, faccio qualche passeggiata, gioco coi gatti, leggo qualche libr","tpl":"vert","source":"La Cucina della Capra","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"78a8f5aed1292f6431f49a53fa37c470","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/27953547_pizzoccheri-0.jpg","title":"L'incapace in Cucina: Pizzoccheri ","url":"http:\/\/lincapace.blogspot.it\/2014\/01\/pizzoccheri.html","abstract":"Chi dice che i veri pizzoccheri sono con il formaggio Valtellina Casera e non il Bitto, (io li ho messi entrambi) chi sostiene che vanno fatti con le verze e chi con le bietoline (io ho messo le seconde). [...]","tpl":"vert","source":"L'incapace in Cucina","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"23d6f1a0cb65f8d0a424f37b729c36dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/23229381_cucina-umbra-cavolo-verza-all-eugubina-per-italia-nel-piatto-4.jpg","title":"Cavolo Verza all'Eugubina per \"L'Italia nel Piatto\" ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2013\/01\/cucina-umbra-cavolo-verza-alleugubina.html","abstract":"Tortino di verze, salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP di Le delizie della mia cucina [...] Togliete le foglie esterne dalla verza, lavate e cuocete intera in abbondante acqua salata pe","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"15fa4f28f72dc4714b8a0f1a19134a44","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31819682_polpette-di-lenticchie-cotechino-ricetta-capodanno-0.jpg","title":"Polpette di lenticchie e cotechino ricetta capodanno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/polpette-di-lenticchie-e-cotechino-ricetta-capodanno\/?doing_wp_cron=1418559008.9050080776214599609375","abstract":"Polpette di lenticchie e cotechino, ricetta capodanno per menu di carne, polpette ripiene di scamorza, ricetta facile, idea antipasto sfizioso, come cucinare il cotechino. [...] Una ricetta alternativa per il c","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"f6918d192192bde4ebc39b4c7d268fb5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/30782960_r51-rt51-di-staff-ice-system-le-regine-del-gelato-0.jpg","title":"R51 e RT51 di Staff Ice System Le regine del gelato gastronomico ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36121","abstract":"Se fino a poco tempo fa, infatti, era quasi impensabile produrre del buon gelato all'interno del proprio ristorante, oggi questo diventa realt\u00e0 grazie a R51 e RT51, le multifunzione pi\u00f9 piccole al mondo! [...] ","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"60958c298613293e6718df8920e0e6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/29140550_apre-cibus-le-novita-di-prodotto-in-fiera-1.jpg","title":"LE NOVITA' DI PRODOTTO IN FIERA ","url":"http:\/\/tuttofiere.blogspot.it\/2014\/04\/apre-cibus-le-novita-di-prodotto-in.html","abstract":"LE NOVITA' DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE PRESENTATE A CIBUS 2014 [...] Cresce la passione degli italiani per l'arte del cucinare in casa e, contemporaneamente, per i cibi biologici e salutistici: una domanda alla q","tpl":"vert","source":"TuttoFiere","date":"26 aprile 2014","badge":"","id":"add830ba99d6a42b4a3ecc98771a32f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/22181360_cucina-regionale-lombarda-verze-imbracate-3.jpg","title":"verze imbracate \" L'angolo cottura di Babi ","url":"http:\/\/www.langolocottura.it\/2012\/11\/12\/cucina-regionale-lombarda-verze-imbracate\/","abstract":"In Lombardia le verze sono sicuramente una verdura ampiamente utilizzata, primo fra tutto, nella famosissima cassola, tipica del milanese e della Brianza. [...] Le verze imbracate, tipiche del Mantovano, la ric","tpl":"ori","source":"L'angolo cottura di Babi","date":"12 novembre 2012","badge":"","id":"f4c4b156989441b0ccb9e405a09c8ce0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/28453915_pizzoccheri-con-broccoli-noci-1.jpg","title":"pizzoccheri con broccoli e noci ","url":"http:\/\/lacucinadisimona.com\/2014\/03\/02\/pizzoccheri-con-broccoli-e-noci\/","abstract":"un'alternativa interessante alla pasta \"normale\", i pizzoccheri di grano saraceno, prodotto tipico della Valtellina, si possono cucinare in modi diversi [...] non necessariamente con patate e verze (o spinaci),","tpl":"ori","source":"la cucina di simona","date":"02 marzo 2014","badge":"","id":"4a21c6526eaecb8e2db30379d535d181","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/28874441_cucina-umbra-al-romantik-hotel-le-silve-ad-armenzano-pg-0.jpg","title":"Cucina tradizionale umbra al Romantik Hotel Le Silve ad Armenzano (PG) ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/cucina-tradizionale-umbra-al-romantik-hotel-le-silve-ad-armenzano-pg\/","abstract":"Chi vuole vivere una serata particolare, pu\u00f2 chiamare il Romantik Hotel Le Silve e Giorgio Valiani arriver\u00e0 direttamente a casa a cucinare il menu che pi\u00f9 si preferisce. [...] Un parco di 230 ettari, 700 metri ","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"a4824ee45bf272c8115bb99c54c94b68","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"accademia-montersino-pasta-fresca","nome":"Accademia Montersino Pasta Fresca"},{"tag":"biscotti-con-olio-di-semi-per-sparabiscotti","nome":"Biscotti Con Olio Di Semi Per Sparabiscotti"},{"tag":"biscotti-con-uvetta-e-rum-senza-latte-e-uova","nome":"Biscotti Con Uvetta E Rum Senza Latte E Uova"},{"tag":"biscotti-tipo-croccante-alle-mandorle","nome":"Biscotti Tipo Croccante Alle Mandorle"},{"tag":"bocconcini-di-pollo-yogurt-curry-pentola-a-pressione","nome":"Bocconcini Di Pollo Yogurt Curry Pentola A Pressione"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare le Verze" - Ricette & Sapori

    Cucinare le Verze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare le Verze

    Le parole in cucina

    Ricetta di 21 ore fa da Gustoblog

    Homepage > Letture Le parole in cucina: quando la storia della gastronomia ci aiuta a cucinare meglio [...] Spesso le parole che usiamo in cucina nascondono significati nuovi che possono essere uno stimolo per... continua

    Dal Lazio le Fettuccine alla romana

    Ricetta del 02 gennaio 2015 da dgmag.it

    Cucina Una ricetta per ogni Regione: dal Lazio le Fettuccine alla romana [...] Come direbbero gli inglesi, le fettuccine a Roma, sono un vero e proprio "must". [...] Le fettucine, pasta la cui nascita è di data... continua

    Zuppa di verze, patate, salsicce

    Ricetta del 25 novembre 2014 da La BARBACUCINA

    Zuppa di verze, patate, salsicce Sfoglia le ricette

    Fate rosolare per qualche minuto, aggiungete le verze, le patate, mescolate bene e fate insaporire per uno-due minuti; unite poi il brodo vegetale, regolate di sale e fate cuocere per 30 minuti. [...] Zuppa di... continua

    cucinare le verze: gli argomenti più interessanti

    La Cucina della Capra

    Ricetta del 19 gennaio 2015 da La Cucina Della Capra

    La Cucina della Capra Sfoglia le ricette

    Il mio è molto tranquillo, lavoro, dormo, mangio cose buone preparate con le verdure invernali, in particolare con verze, broccoli, patate, zucca, faccio qualche passeggiata, gioco coi gatti, leggo qualche libro, mi perdo... continua

    L'incapace in Cucina: Pizzoccheri

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da L'incapace in Cucina

    Chi dice che i veri pizzoccheri sono con il formaggio Valtellina Casera e non il Bitto, (io li ho messi entrambi) chi sostiene che vanno fatti con le verze e chi con le bietoline (io ho messo le seconde).... continua

    Cavolo Verza all'Eugubina per "L'Italia nel Piatto"

    Ricetta del 28 gennaio 2013 da 2 Amiche in Cucina

    Tortino di verze, salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP di Le delizie della mia cucina [...] Togliete le foglie esterne dalla verza, lavate e cuocete intera in abbondante acqua salata per... continua

    Polpette di lenticchie e cotechino ricetta capodanno

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da Arte in Cucina

    Polpette di lenticchie e cotechino, ricetta capodanno per menu di carne, polpette ripiene di scamorza, ricetta facile, idea antipasto sfizioso, come cucinare il cotechino. [...] Una ricetta alternativa per il capodanno, le... continua

    LE NOVITA' DI PRODOTTO IN FIERA

    Ricetta del 26 aprile 2014 da TuttoFiere

    LE NOVITA' DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE PRESENTATE A CIBUS 2014 [...] Cresce la passione degli italiani per l'arte del cucinare in casa e, contemporaneamente, per i cibi biologici e salutistici: una domanda alla quale... continua

    Pizzoccheri con broccoli e noci

    Ricetta del 02 marzo 2014 da La Cucina di Simona

    Pizzoccheri con broccoli e noci Sfoglia le ricette

    un'alternativa interessante alla pasta "normale", i pizzoccheri di grano saraceno, prodotto tipico della Valtellina, si possono cucinare in modi diversi [...] non necessariamente con patate e verze (o spinaci), come da... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento