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","url":"http:\/\/www.aisnapoli.it\/2014\/12\/03\/pietro-parisi-porta-la-sua-cucina-sociale-nel-paese-di-origine-nasce-le-cose-buone-di-nannina\/","abstract":"La sua pu\u00f2 essere definita anche una cucina di scarto, ma non per la qualit\u00e0 delle materie prime adoperate, che sono davvero eccellenti, ma semplicemente per il fatto di utilizzare foglie, gambi e tutto ci\u00f2 che","tpl":"ori","source":"AIS Napoli","date":"03 dicembre 2014","badge":"","id":"a3fcc5627338633690aed235f6b4a173","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/31354629_le-carote-viola-come-si-cucinano-quali-sono-le-propriet-4.jpg","title":"carote viola | come si cucinano | propriet\u00e0 nutrizionali ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/141606\/le-carote-viola-come-si-cucinano-e-quali-sono-le-proprieta","abstract":"Le carote viola si possono cucinare come le carote gialle che siamo abituati a cucinare, dato che sono rare e di un bel colore vibrante io vi consiglio di sfruttarle al meglio, potete preparare zuppe, vellutate","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"17629e13bbefe0b731224b958486a9e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/30382685_cucina-chilometro-zero-gallipoli-nel-rinomato-ecoresort-le-siren-0.jpg","title":"Cucina a chilometro zero a Gallipoli nel rinomato Ecoresort Le Siren\u00e8 ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35519","abstract":"Dal 1987 nella pineta della riserva naturale Torre del Pizzo a pochi passi da Gallipoli l' Hotel Le Sirenuse, oggi rinominato [...] Ecoresort Le Siren\u00e8, \u00e8 un'accogliente dimora direttamente sul mare, con 123 co","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"4a3ba94351af4d47f217b95042fa579b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/27953547_pizzoccheri-0.jpg","title":"L'incapace in Cucina: Pizzoccheri ","url":"http:\/\/lincapace.blogspot.it\/2014\/01\/pizzoccheri.html","abstract":"Chi dice che i veri pizzoccheri sono con il formaggio Valtellina Casera e non il Bitto, (io li ho messi entrambi) chi sostiene che vanno fatti con le verze e chi con le bietoline (io ho messo le seconde). [...]","tpl":"vert","source":"L'incapace in Cucina","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"23d6f1a0cb65f8d0a424f37b729c36dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31819682_polpette-di-lenticchie-cotechino-ricetta-capodanno-0.jpg","title":"Polpette di lenticchie e cotechino ricetta capodanno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/polpette-di-lenticchie-e-cotechino-ricetta-capodanno\/?doing_wp_cron=1418559008.9050080776214599609375","abstract":"Polpette di lenticchie e cotechino, ricetta capodanno per menu di carne, polpette ripiene di scamorza, ricetta facile, idea antipasto sfizioso, come cucinare il cotechino. 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    Cucinare le Verze

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    Ricetta del 03 agosto 2013 da Oggi Cucino Io!!

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