[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/32581560_reginette-alla-verza-polpettine-di-salsiccia-0.jpg","title":"Reginette alla verza e polpettine di salsiccia ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.ifood.it\/2015\/02\/reginette-alla-verza-e-polpettine-di-salsiccia.html","abstract":"In una padella antiaderente mettere un filo d'olio e far appassire lo scalogno tritato finissimamente insieme ad un cucchiaio d'acqua per non farlo soffriggere troppo; aggiungere le verze, salare e pepare a pia","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"009a8f0cf0b017214dd71f018e7498f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/32690697_verze-sofeg-ricetta-contorni-0.jpg","title":"Verze sofeg\u00e0, ricetta contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/02\/25\/verze-sofega-ricetta-contorni\/","abstract":"Le verze sofeg\u00e0, ovvero stufate; il termine \"sofeg\u00e0\" significa soffocate e, in questo caso, \u00e8 riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto sempli","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"dd7142ed84d89c0592462c6a4048a381","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/32320806_le-parole-in-cucina-quando-la-storia-della-gastronomia-ci-aiuta-cucinare-meglio-4.png","title":"Le parole in cucina ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/150136\/le-parole-in-cucina-quando-la-storia-della-gastronomia-ci-aiuta-a-cucinare-meglio","abstract":"Homepage > Letture Le parole in cucina: quando la storia della gastronomia ci aiuta a cucinare meglio [...] Spesso le parole che usiamo in cucina nascondono significati nuovi che possono essere uno stimolo per ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"27 gennaio 2015","badge":"","id":"6d61cbe2f98d7b0b820f944a64b5de62","ct":1},{"img":"","title":"dal Lazio le Fettuccine alla romana ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/una-ricetta-ogni-regione-dal-lazio-le-fettuccine-alla-romana-100120","abstract":"Cucina Una ricetta per ogni Regione: dal Lazio le Fettuccine alla romana [...] Come direbbero gli inglesi, le fettuccine a Roma, sono un vero e proprio \"must\". [...] Le fettucine, pasta la cui nascita \u00e8 di data","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"02 gennaio 2015","badge":"","id":"7e570fea26116914e00035f1b7679c0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31586652_zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Zuppa di verze, patate, salsicce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/11\/25\/zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica\/","abstract":"Fate rosolare per qualche minuto, aggiungete le verze, le patate, mescolate bene e fate insaporire per uno-due minuti; unite poi il brodo vegetale, regolate di sale e fate cuocere per 30 minuti. [...] Zuppa di ","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b70cb0f2bb95cc76bf2951a832b3426e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/31693685_pietro-parisi-porta-la-sua-cucina-sociale-nel-paese-di-origine-nasce-le-cose-buone-di-nannina-2.jpg","title":"Pietro Parisi porta la sua cucina sociale nel paese di origine. Nasce Le cose buone di Nannina. ","url":"http:\/\/www.aisnapoli.it\/2014\/12\/03\/pietro-parisi-porta-la-sua-cucina-sociale-nel-paese-di-origine-nasce-le-cose-buone-di-nannina\/","abstract":"La sua pu\u00f2 essere definita anche una cucina di scarto, ma non per la qualit\u00e0 delle materie prime adoperate, che sono davvero eccellenti, ma semplicemente per il fatto di utilizzare foglie, gambi e tutto ci\u00f2 che","tpl":"ori","source":"AIS Napoli","date":"03 dicembre 2014","badge":"","id":"a3fcc5627338633690aed235f6b4a173","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/32413795_le-ricette-di-carnevale-per-bambini-da-fare-insieme-3.jpg","title":"Ricette | Carnevale | Bambini ","url":"http:\/\/www.bebeblog.it\/post\/37441\/ricette-carnevale-bambini","abstract":"Homepage > Carnevale Le ricette di Carnevale per bambini da fare insieme [...] Proponiamo le Zeppole Sarde e gli Struffoli perch\u00e9 potete farvi aiutare nell'impasto. [...] E i bambini lo sanno bene, infatti, non","tpl":"ori","source":"bebeblog","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"a514aebf2c40f77abc4f3f9977d63d50","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/30382685_cucina-chilometro-zero-gallipoli-nel-rinomato-ecoresort-le-siren-0.jpg","title":"Cucina a chilometro zero a Gallipoli nel rinomato Ecoresort Le Siren\u00e8 ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35519","abstract":"Dal 1987 nella pineta della riserva naturale Torre del Pizzo a pochi passi da Gallipoli l' Hotel Le Sirenuse, oggi rinominato [...] Ecoresort Le Siren\u00e8, \u00e8 un'accogliente dimora direttamente sul mare, con 123 co","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"4a3ba94351af4d47f217b95042fa579b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/31354629_le-carote-viola-come-si-cucinano-quali-sono-le-propriet-4.jpg","title":"carote viola | come si cucinano | propriet\u00e0 nutrizionali ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/141606\/le-carote-viola-come-si-cucinano-e-quali-sono-le-proprieta","abstract":"Le carote viola si possono cucinare come le carote gialle che siamo abituati a cucinare, dato che sono rare e di un bel colore vibrante io vi consiglio di sfruttarle al meglio, potete preparare zuppe, vellutate","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"17629e13bbefe0b731224b958486a9e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/27953547_pizzoccheri-0.jpg","title":"L'incapace in Cucina: Pizzoccheri ","url":"http:\/\/lincapace.blogspot.it\/2014\/01\/pizzoccheri.html","abstract":"Chi dice che i veri pizzoccheri sono con il formaggio Valtellina Casera e non il Bitto, (io li ho messi entrambi) chi sostiene che vanno fatti con le verze e chi con le bietoline (io ho messo le seconde). [...]","tpl":"vert","source":"L'incapace in Cucina","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"23d6f1a0cb65f8d0a424f37b729c36dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/32211721_insalata-di-germogli-0.jpg","title":"La Cucina della Capra ","url":"https:\/\/lacucinadellacapra.wordpress.com\/2015\/01\/19\/insalata-di-germogli\/","abstract":"Il mio \u00e8 molto tranquillo, lavoro, dormo, mangio cose buone preparate con le verdure invernali, in particolare con verze, broccoli, patate, zucca, faccio qualche passeggiata, gioco coi gatti, leggo qualche libr","tpl":"vert","source":"La Cucina della Capra","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"78a8f5aed1292f6431f49a53fa37c470","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/23229381_cucina-umbra-cavolo-verza-all-eugubina-per-italia-nel-piatto-4.jpg","title":"Cavolo Verza all'Eugubina per \"L'Italia nel Piatto\" ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2013\/01\/cucina-umbra-cavolo-verza-alleugubina.html","abstract":"Tortino di verze, salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP di Le delizie della mia cucina [...] Togliete le foglie esterne dalla verza, lavate e cuocete intera in abbondante acqua salata pe","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"15fa4f28f72dc4714b8a0f1a19134a44","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/32618763_ricette-per-la-quaresima-senza-carne-0.jpg","title":"Ricette per la quaresima senza carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/ricette-per-la-quaresima-senza-carne\/","abstract":"Le ricette per la Quaresima sono ovviamente senza carne, a base di pesce, legumi o patate, formaggi, primi, secondi o piatti unici semplici e buoni, sono idee che potete modificare a vostro piacimento. [...] La","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"2b9bed169f959bfa603fde70e84335ac","ct":1},{"img":"","title":"Tagliatelle di farro con verza e patate ","url":"http:\/\/curarsicongusto.altervista.org\/tagliatelle-di-farro-con-verza-e-patate\/?doing_wp_cron=1424167805.6720540523529052734375","abstract":"Le piace cucinare pietanze saporite e sperimentare piatti nuovi nel tempo libero. [...] 350 g tagliatelle di farro 300 g verze 1 patata grande 3 foglie di salvia 100 ml panna di soia autoprodotta 3 spicchi di a","tpl":"middle","source":"Curarsi Con Gusto","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"edafacb82eee0c37c32d2b57f05fa8d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/22181360_cucina-regionale-lombarda-verze-imbracate-3.jpg","title":"verze imbracate \" L'angolo cottura di Babi ","url":"http:\/\/www.langolocottura.it\/2012\/11\/12\/cucina-regionale-lombarda-verze-imbracate\/","abstract":"In Lombardia le verze sono sicuramente una verdura ampiamente utilizzata, primo fra tutto, nella famosissima cassola, tipica del milanese e della Brianza. [...] Le verze imbracate, tipiche del Mantovano, la ric","tpl":"ori","source":"L'angolo cottura di Babi","date":"12 novembre 2012","badge":"","id":"f4c4b156989441b0ccb9e405a09c8ce0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alla-crema-astice-frutti-mare","nome":"Alla Crema Astice Frutti Mare"},{"tag":"bocconi-pollo-aceto-balsamo","nome":"Bocconi Pollo Aceto Balsamo"},{"tag":"brunoise-di-cipolla-cos-\u00e8","nome":"Brunoise Di Cipolla Cos \u00c8"},{"tag":"cartoline-seminabile","nome":"Cartoline Seminabile"},{"tag":"cassatelle-di-ricotta-senza-lievito","nome":"Cassatelle Di Ricotta Senza Lievito"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare le Verze" - Ricette & Sapori

    Cucinare le Verze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare le Verze

    Verze sofegà, ricetta contorni

    Ricetta del 25 febbraio 2015 da La BARBACUCINA

    Verze sofegà, ricetta contorni Sfoglia le ricette

    Le verze sofegà, ovvero stufate; il termine "sofegà" significa soffocate e, in questo caso, è riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto semplice,... continua

    Le parole in cucina

    Ricetta del 27 gennaio 2015 da Gustoblog

    Homepage > Letture Le parole in cucina: quando la storia della gastronomia ci aiuta a cucinare meglio [...] Spesso le parole che usiamo in cucina nascondono significati nuovi che possono essere uno stimolo per... continua

    cucinare le verze: gli argomenti più interessanti

    Dal Lazio le Fettuccine alla romana

    Ricetta del 02 gennaio 2015 da dgmag.it

    Cucina Una ricetta per ogni Regione: dal Lazio le Fettuccine alla romana [...] Come direbbero gli inglesi, le fettuccine a Roma, sono un vero e proprio "must". [...] Le fettucine, pasta la cui nascita è di data... continua

    Zuppa di verze, patate, salsicce

    Ricetta del 25 novembre 2014 da La BARBACUCINA

    Zuppa di verze, patate, salsicce Sfoglia le ricette

    Fate rosolare per qualche minuto, aggiungete le verze, le patate, mescolate bene e fate insaporire per uno-due minuti; unite poi il brodo vegetale, regolate di sale e fate cuocere per 30 minuti. [...] Zuppa di... continua

    Ricette | Carnevale | Bambini

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Bebeblog

    Ricette | Carnevale | Bambini Sfoglia le ricette

    Homepage > Carnevale Le ricette di Carnevale per bambini da fare insieme [...] Proponiamo le Zeppole Sarde e gli Struffoli perché potete farvi aiutare nell'impasto. [...] E i bambini lo sanno bene, infatti, non vedono l'ora... continua

    L'incapace in Cucina: Pizzoccheri

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da L'incapace in Cucina

    Chi dice che i veri pizzoccheri sono con il formaggio Valtellina Casera e non il Bitto, (io li ho messi entrambi) chi sostiene che vanno fatti con le verze e chi con le bietoline (io ho messo le seconde).... continua

    La Cucina della Capra

    Ricetta del 19 gennaio 2015 da La Cucina Della Capra

    La Cucina della Capra Sfoglia le ricette

    Il mio è molto tranquillo, lavoro, dormo, mangio cose buone preparate con le verdure invernali, in particolare con verze, broccoli, patate, zucca, faccio qualche passeggiata, gioco coi gatti, leggo qualche libro, mi perdo... continua

    Cavolo Verza all'Eugubina per "L'Italia nel Piatto"

    Ricetta del 28 gennaio 2013 da 2 Amiche in Cucina

    Tortino di verze, salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP di Le delizie della mia cucina [...] Togliete le foglie esterne dalla verza, lavate e cuocete intera in abbondante acqua salata per... continua

    Ricette per la quaresima senza carne

    Ricetta del 19 febbraio 2015 da Arte in Cucina

    Le ricette per la Quaresima sono ovviamente senza carne, a base di pesce, legumi o patate, formaggi, primi, secondi o piatti unici semplici e buoni, sono idee che potete modificare a vostro piacimento. [...] Lasagne di mare ricetta... continua

    Tagliatelle di farro con verza e patate

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da Curarsi con Gusto

    Le piace cucinare pietanze saporite e sperimentare piatti nuovi nel tempo libero. [...] 350 g tagliatelle di farro 300 g verze 1 patata grande 3 foglie di salvia 100 ml panna di soia autoprodotta 3 spicchi di aglio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento