[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/31086835_zuppa-di-lenticchie-spinaci-4.jpg","title":"Zuppa di lenticchie e spinaci ","url":"http:\/\/chiacchierandostuzzicando.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-lenticchie-e-spinaci.html","abstract":"Io ho preparato una quantit\u00e0 maggiore aumentando gli ingredienti in proporzione, tranne quello del brodo, che ho pi\u00f9 che raddoppiato: le lenticchie che ho utilizzato cuociono in 40 minuti, non 25. [...] Io trov","tpl":"ori","source":"Sediamoci in cucina!","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"240db0529bf78d7b82e5e4979ecbc5be","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/29789201_torta-con-ciliegie-al-balsamico-pepe-nero-in-barattolo-1.jpg","title":"Torta con ciliegie al balsamico e pepe nero in barattolo - Le Nuove Mamme ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/torta-con-ciliegie-al-balsamico-e-pepe-nero-barattolo\/","abstract":"Per rivestire il barattolo ho steso la pasta e ritagliato poi il fondo aiutandomi per le dimensioni con il fondo del barattolo, poi l' ho \"rotolato\" sulla pasta in modo da avere grossomodo una misura e poi ho c","tpl":"vert","source":"Le nuove mamme","date":"19 giugno 2014","badge":"","id":"c294a1d383dc03fcd1b84db2522a69ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/30910091_15-minuti-in-cucina-le-frittatine-trippate-0.jpg","title":"15 minuti in cucina: le frittatine trippate ","url":"http:\/\/www.lacucinaspontanea.com\/2014\/10\/15-minuti-in-cucina-le-frittatine.html","abstract":"Ci sono poi gli amici che non hanno mai messo sotto il naso una foglia di basilico fresco e hanno sempre aperto un barattolo e svuotato il contenuto per condire le trofie. [...] Non vi proporremo mai di prepara","tpl":"vert","source":"La Cucina Spontanea","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"84533338f8a8ef49a4b1adf618f7b25f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/31067227_polpettone-vegano-ecco-la-ricetta-0.jpg","title":"Polpettone vegano: ecco la ricetta ","url":"http:\/\/profumodibuono.com\/polpettone-vegano-ricetta\/","abstract":"Ecco, allora, la ricetta di un polpettone vegano gustoso, sano e leggero: iniziamo questa ricetta mescolando in una ciotola le lenticchie scolate, insieme alle castagne lessate, ai pinoli, al sedano, all'aglio ","tpl":"ori","source":"Profumo di Buono","date":"14 ottobre 2014","badge":"","id":"95ec6cd357a869378bba20d1f1aa8829","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/30382685_cucina-chilometro-zero-gallipoli-nel-rinomato-ecoresort-le-siren-0.jpg","title":"Cucina a chilometro zero a Gallipoli nel rinomato Ecoresort Le Siren\u00e8 ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35519","abstract":"Ecoresort Le Siren\u00e8, \u00e8 un'accogliente dimora direttamente sul mare, con 123 comode camere e un servizio attento all'ambiente in ogni suo aspetto. [...] Nei mesi estivi il resort \u00e8 spesso al completo, ma nelle a","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"4a3ba94351af4d47f217b95042fa579b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/29140550_apre-cibus-le-novita-di-prodotto-in-fiera-1.jpg","title":"LE NOVITA' DI PRODOTTO IN FIERA ","url":"http:\/\/tuttofiere.blogspot.it\/2014\/04\/apre-cibus-le-novita-di-prodotto-in.html","abstract":"Cresce la passione degli italiani per l'arte del cucinare in casa e, contemporaneamente, per i cibi biologici e salutistici: una domanda alla quale l'industria alimentare sta rispondendo con la creazione di nuo","tpl":"vert","source":"TuttoFiere","date":"26 aprile 2014","badge":"","id":"add830ba99d6a42b4a3ecc98771a32f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] IN UNA CASSERUOLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO, UNIT","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"29fead9a8e118b0bcb423e3570c4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"Un \"Dolcepensiero\": dopo l'estate e le abbuffate alla sagra paesana di Lipomo, forse \u00e8 ora di rimettersi un po' in riga. [...] Le *mini quiche di pomodori ciliegia con crema di peperoncino e robiola* fanno part","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"","title":"evidenzia LIBRI: I consigli editoriali tutti da gustare di Angel's Restaurant ","url":"http:\/\/evidenzialibri.blogspot.it\/2014\/03\/i-consigli-editoriali-tutti-da-gustare.html","abstract":"Sbizzarritevi con le polpettine di manzo ricotta bieta e cipolle da cucinare in barattolo, gi\u00e0 pronte da trasportare, la cheesecake salata crackers e gorgonzola, la crema rosa di finocchio o i muffin di zucca a","tpl":"middle","source":"evidenzia Libri","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"5fb2afe64e791fda1344855ae72e454a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/30531710_pasta-lenticchie-vegana-0.jpg","title":"Pasta e lenticchie vegana ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/08\/pasta-e-lenticchie-vegana-light.html","abstract":"Ad alcune persone i legumi danno problemi di gonfiore addominale e gas, ma le lenticchie sono abbastanza tollerate in questo senso. [...] Preparazione Sciacquate bene le lenticchie sotto l'acqua corrente, scola","tpl":"vert","source":"Semplicemente Light","date":"27 agosto 2014","badge":"","id":"c4232f63818c23f5f8d5f760d4c4a867","ct":1},{"img":"","title":"PASTA FREDDA CON LENTICCHIE - In Cucina con ... ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconmary\/pasta-fredda-lenticchie\/","abstract":"Non hai necessit\u00e0 di cuocere le lenticchie perch\u00e8 si utilizzeranno quelle in barattolo; baster\u00e0 poi condirle e unire i saporiti pomodorini ed il profumato pecorino. [...] Nel frattempo che la pasta cuoce scola ","tpl":"middle","source":"in cucina con mary","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"556f2755f4eb42509c770027c5b7b7e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/30341700_strascinati-con-melanzane-pesce-spada-0.jpg","title":"STRASCINATI CON MELANZANE E PESCE SPADA ~ Le ricette di Maria ","url":"http:\/\/marycomme.blogspot.it\/2014\/08\/strascinati-con-melanzane-e-pesce-spada.html","abstract":"500 gr di strascinati freschi 1 fetta di pesce spada 1 spicchio di aglio 1 melanzana 1 barattolo di pomodori pelati 1 manciata di uvetta passa 1 manciata di pinoli 3 - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva pr","tpl":"ori","source":"LE RICETTE DI MARIA","date":"05 agosto 2014","badge":"","id":"089f6e16862c8882b6accdc90d908adc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/30782960_r51-rt51-di-staff-ice-system-le-regine-del-gelato-0.jpg","title":"R51 e RT51 di Staff Ice System Le regine del gelato gastronomico ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36121","abstract":"Capaci di mantecare fino a 2 litri e di pastorizzare e cuocere fino a 5 litri sono la scelta ideale per: la ristorazione di alta qualit\u00e0, poich\u00e9 consentono allo chef professionista di realizzare le proprie rice","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"60958c298613293e6718df8920e0e6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/29336495_insalata-di-lenticchie-con-senape-pomodori-lentil-salad-with-mustard-tomatoes-1.jpg","title":"Starbooks: INSALATA DI LENTICCHIE CON SENAPE E POMODORI ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2014\/05\/insalata-di-lenticchie-con-senape-e.html","abstract":"Gwyneth sarebbe orgogliosa di me: per fare questa ricetta ho utilizzato quasi esclusivamente ingredienti biologici, dai pomodorini, al limone, alla senape in grani, all'olio e aceto, al prezzemolo... e poi, gra","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"465900d4f76c08aa62c060774075d321","ct":1},{"img":"","title":"Vermicelli Con Le Telline In Bianco ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/09\/vermicelli-con-le-telline-in-bianco.html","abstract":"La ricetta \"Vermicelli con le telline in bianco\" \u00e8 classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] Lavate accuratamente le telline e ripulitele dalla sabbia, facendole spurgar","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"e042d8a6793ac93c2dc2e69dc62576de","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"allo-spiedo-inglese","nome":"Allo Spiedo Inglese"},{"tag":"arrosto-collo-di-vitello","nome":"Arrosto Collo Di Vitello"},{"tag":"biscotti-grissini-al-vino-e-cannella","nome":"Biscotti Grissini Al Vino E Cannella"},{"tag":"cake-design-pan-di-spagna-fatto-in-casa","nome":"Cake Design Pan Di Spagna Fatto In Casa"},{"tag":"crema-chantilly-salata-montersino","nome":"Crema Chantilly Salata Montersino"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare le Lenticchie in Barattolo" - Ricette & Sapori

    Cucinare le Lenticchie in Barattolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare le Lenticchie in Barattolo

    Zuppa di lenticchie e spinaci

    Ricetta del 16 ottobre 2014 da Sediamoci in Cucina!

    Zuppa di lenticchie e spinaci Sfoglia le ricette

    Io ho preparato una quantità maggiore aumentando gli ingredienti in proporzione, tranne quello del brodo, che ho più che raddoppiato: le lenticchie che ho utilizzato cuociono in 40 minuti, non 25. [...] Io... continua

    cucinare le lenticchie in barattolo: gli argomenti più interessanti

    Polpettone vegano: ecco la ricetta

    Ricetta del 14 ottobre 2014 da Profumo di Buono

    Ecco, allora, la ricetta di un polpettone vegano gustoso, sano e leggero: iniziamo questa ricetta mescolando in una ciotola le lenticchie scolate, insieme alle castagne lessate, ai pinoli, al sedano, all'aglio e alla... continua

    LE NOVITA' DI PRODOTTO IN FIERA

    Ricetta del 26 aprile 2014 da TuttoFiere

    Cresce la passione degli italiani per l'arte del cucinare in casa e, contemporaneamente, per i cibi biologici e salutistici: una domanda alla quale l'industria alimentare sta rispondendo con la creazione di nuovi prodotti.... continua

    RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Ragioluma

    IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] IN UNA CASSERUOLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO,... continua

    Pasta e lenticchie vegana

    Ricetta del 27 agosto 2014 da Semplicemente Light

    Ad alcune persone i legumi danno problemi di gonfiore addominale e gas, ma le lenticchie sono abbastanza tollerate in questo senso. [...] Preparazione Sciacquate bene le lenticchie sotto l'acqua... continua

    PASTA FREDDA CON LENTICCHIE - In Cucina con ...

    Ricetta del 21 maggio 2014 da In Cucina con Mary

    Non hai necessità di cuocere le lenticchie perchè si utilizzeranno quelle in barattolo; basterà poi condirle e unire i saporiti pomodorini ed il profumato pecorino. [...] Nel frattempo che la pasta cuoce... continua

    Vermicelli Con Le Telline In Bianco

    Ricetta del 18 settembre 2014 da RICETTE di MARE

    La ricetta "Vermicelli con le telline in bianco" è classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] Lavate accuratamente le telline e ripulitele dalla sabbia, facendole spurgare un... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento