[{"img":"","title":"costine alla piemontese ","url":"http:\/\/centopercentomamma.it\/ricetta-vegetariana-costine-alla-piemontese\/","abstract":"Il maiale e il barbecue non hanno nulla a che fare con questa ricetta, che riguarda le coste, la verdura [...] Tagliate le coste in pezzi di 5 cm di altezza e metteteli a cuocere in una pentola con un pezzo di ","tpl":"middle","source":"Cento per cento Mamma","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"157373cea57622bc9866379577f20b29","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/31315225_moussaka-di-zucca-ragu-di-verdure-8.jpg","title":"MOUSSAKA DI ZUCCA E RAGU' DI VERDURE ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2014\/11\/moussaka-di-zucca-e-ragu-di-verdure.html","abstract":"INGREDIENTI per 4 persone:1,5 kg di zucca4 cipolle4 carote4 coste di sedano400 g di pomodori pelati in scatola1\/2 l di latte40 g di farina40 g di burro60 g di parmigiano reggianoolio evoolio di semi di arachidi","tpl":"ori","source":"le mie ricette collaudate","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"3255a5434cf090dd7f20ea9286b6539b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/31354629_le-carote-viola-come-si-cucinano-quali-sono-le-propriet-4.jpg","title":"carote viola | come si cucinano | propriet\u00e0 nutrizionali ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/141606\/le-carote-viola-come-si-cucinano-e-quali-sono-le-proprieta","abstract":"Le carote viola si possono cucinare come le carote gialle che siamo abituati a cucinare, dato che sono rare e di un bel colore vibrante io vi consiglio di sfruttarle al meglio, potete preparare zuppe, vellutate","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"17629e13bbefe0b731224b958486a9e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/27319717_polenta-pasticciata-con-coste-formaggio-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Polenta pasticciata con coste e formaggio ricetta Sergio Barzetti da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/polenta-pasticciata-con-coste-formaggio-ricetta-barzetti-prova-del-cuoco.html","abstract":"Il mitico maestro di cucina Sergio Barzetti ci mostra oggi come unire un piatto tipico della tradizione gastronomica del nord d'Italia, cio\u00e8 la polenta, con una verdura non molto utilizzata in cucina, cio\u00e8 le c","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"29 novembre 2013","badge":"","id":"06a262df11a26df5a6840cd6f0fc3aa0","ct":1},{"img":"","title":"Coste al pomodoro, Ricetta contorno, Coste ricette, Ricetta light, ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mipiacecucinar\/coste-al-pomodoro-ricetta-contorno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coste-al-pomodoro-ricetta-contorno","abstract":"Lasciate cucinare qualche minuto e unite le coste. [...] Pulite accuratamente le coste e faretele bollire in acqua salata e bollente per 15 minuti. [...] Per facilitare la consultazione le ricette sono divise p","tpl":"middle","source":"Claretta","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"5b322a80f3ea1e25fce379040c6c6945","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/31294948_come-cucinare-un-succulento-spezzatino-di-manzo-patate-0.jpg","title":"Come cucinare un succulento Spezzatino di manzo e patate ","url":"http:\/\/www.azzablog.com\/?p=2399","abstract":"2 coste di Sedano [...] Tagliate a cubetti e lavate bene le patate. [...] Aggiungete le patate e lasciate rosolare per circa un minuto. [...] cucinare, ingredienti, preparare, ro, Spezzatino di manzo e patate, ","tpl":"ori","source":"AZZA Blog!","date":"02 novembre 2014","badge":"","id":"ca3dd1faefd52643eabf0eaef97242c6","ct":1},{"img":"","title":"Dolcetto e fusilli di kamut con coste e pomodorini al profumo di paprika ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/dolcetto-fusilli-kamut-coste-pomodorini-profumo-paprika\/","abstract":"200 g di coste 15-20 pomodorini ciliegino 320 g di fusilli di kamut Paprika Una manciata di pinoli Quattro fette di prosciutto cotto Sale q.b. Olio extravergine di oliva Sbollentate in acqua bollente le coste. ","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"c9ebc192693c31450f7c84782453934c","ct":1},{"img":"","title":"Dolcetto e fusilli di kamut con coste e pomodorini al profumo di paprika ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/fusilli-kamut-coste-pomodorini-profumo-paprika-dolcetto-dalba-vignalunga-2013\/","abstract":"200 g di coste 15-20 pomodorini ciliegino 320 g di fusilli di kamut Paprika Una manciata di pinoli Quattro fette di prosciutto cotto Sale q.b. Olio extravergine di oliva Sbollentate in acqua bollente le coste. ","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"59c3d02fd7ea916fa56f9c0fba76dd69","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/29019190_spaghetti-con-barba-di-frate-ricotta-salata-ricetta-veloce-0.jpg","title":"Spaghetti con barba di frate e ricotta salata ricetta veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/spaghetti-barba-di-frate-ricotta-salata-ricetta-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spaghetti-barba-di-frate-ricotta-salata-ricetta-veloce","abstract":"Gli spaghetti con barba di frate e ricotta salata sono un primo piatto molto semplice e veloce, un modo diverso per cucinare la barba di frate: questa verdura dal nome curioso (chiamata anche agretti, bacicci o","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"15 aprile 2014","badge":"","id":"15279c05ea908de6457def5a78290c3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/28119350_le-coste-gratinate-al-forno-con-la-besciamella-da-fare-con-la-ricetta-facile-0.jpg","title":"Coste gratinate al forno con la besciamella, la ricetta facile ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/123359\/le-coste-gratinate-al-forno-con-la-besciamella-da-fare-con-la-ricetta-facile","abstract":"Le coste rappresentano una verdura apparentemente, forse, non troppo allettante, ma trovano impiego in cucina in una serie di preparazioni succulente. [...] Homepage > Ricette verdure Le coste gratinate al forn","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"84b25dc7af5f458700072bd0d09c2b57","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/29140550_apre-cibus-le-novita-di-prodotto-in-fiera-1.jpg","title":"LE NOVITA' DI PRODOTTO IN FIERA ","url":"http:\/\/tuttofiere.blogspot.it\/2014\/04\/apre-cibus-le-novita-di-prodotto-in.html","abstract":"E ancora: le zuppe di verdura in bicchiere, dalla vellutata di carote al passato di verdure (Euroverde), le panelle prefritte surgelate, a cottura rapida (Cgm), la camomilla a infusione diretta in acqua mineral","tpl":"vert","source":"TuttoFiere","date":"26 aprile 2014","badge":"","id":"add830ba99d6a42b4a3ecc98771a32f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/31306399_light-tasty-cucina-in-arancione-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione.html","abstract":"E torna con un altro colore della salute: l'arancione, allegro e rasserenante, \u00e8 dovuto ai carotenoidi contenuti in frutta e verdura. [...] Potrebbe infatti combattere l'insorgenza di svariati tumori, specie qu","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"c9ef3088e451de056b8e4967875c673d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27227758_pasta-cavoli-4.jpg","title":"Pasta e cavolfiore ricetta per cucinare pasta e cavoli in maniera semplice e veloce ","url":"http:\/\/www.ledolciricette.it\/2013\/11\/22\/pasta-co-cavolfiore\/14524","abstract":"La pasta con cavolfiore o pasta e cavoli \u00e8 un ottima ricetta per le serate invernali, ci sono molti modi per cucinare la pasta con i cavoli e noi proponiamo una ricetta semplice e veloce che risulter\u00e0 davvero c","tpl":"vert","source":"Le Dolci Ricette","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"6d1d5fedd3dc06c0c0f67abac547cca6","ct":1},{"img":"","title":"Soupe \u00e0 l'ail d'Auvergne, zuppa con l'aglio. ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2014\/11\/soupe-lail-dauvergne-zuppa-con-laglio.html","abstract":"Appena bolle, aggiungere le patate scolate, una cup (250g) di cr\u00e8me fra\u00eeche (o panna fresca), due cucchiai di una gelatina dolce (io ho messo gelatina di lavanda), sale, pepe nero appena macinato, una stella di","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"6f85ba78c837dfc7ec7355ff54e37243","ct":1},{"img":"","title":"TERRINA DI COSTE DI BIETOLA-RICETTA CONTORNO BY MIRACUCINA ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/miracucina\/terrina-coste-bietola-ricetta-contorno-by-miracucina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=terrina-coste-bietola-ricetta-contorno-by-miracucina","abstract":"Le bietole sono una verdura a foglia verde, molto versatile in cucina: l'unica accortezza nel cucinarla \u00e8 quella di cuocere separatamente le foglie dalle coste che sono molto pi\u00f9 dure e alle quali serve pi\u00f9 tem","tpl":"middle","source":"ricette di cucina|semi di girasole by miracucina","date":"07 giugno 2014","badge":"","id":"88462ffefe1ad92844f6acc0b6d74122","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aglio-al-forno-con-camembert","nome":"Aglio Al Forno Con Camembert"},{"tag":"arista-di-maiale-a-fette-al-formi","nome":"Arista Di Maiale A Fette Al Formi"},{"tag":"auguri-di-compleanni-per-figlio","nome":"Auguri Di Compleanni Per Figlio"},{"tag":"come-decorare-semifreddo-fragole","nome":"Come Decorare Semifreddo Fragole"},{"tag":"come-fare-un-cuore-di-cioccolato","nome":"Come Fare Un Cuore Di Cioccolato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare le Coste Verdura" - Ricette & Sapori

    Cucinare le Coste Verdura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare le Coste Verdura

    Costine alla piemontese

    Ricetta del 25 settembre 2014 da Cento per Cento Mamma

    Il maiale e il barbecue non hanno nulla a che fare con questa ricetta, che riguarda le coste, la verdura [...] Tagliate le coste in pezzi di 5 cm di altezza e metteteli a cuocere in una pentola con... continua

    MOUSSAKA DI ZUCCA E RAGU' DI VERDURE

    Ricetta del 04 novembre 2014 da Le Mie Ricette Collaudate

    MOUSSAKA DI ZUCCA E RAGU' DI VERDURE Sfoglia le ricette

    INGREDIENTI per 4 persone:1,5 kg di zucca4 cipolle4 carote4 coste di sedano400 g di pomodori pelati in scatola1/2 l di latte40 g di farina40 g di burro60 g di parmigiano reggianoolio evoolio di semi di arachidinoce moscatasale e pepe... continua

    cucinare le coste verdura: gli argomenti più interessanti

    LE NOVITA' DI PRODOTTO IN FIERA

    Ricetta del 26 aprile 2014 da TuttoFiere

    E ancora: le zuppe di verdura in bicchiere, dalla vellutata di carote al passato di verdure (Euroverde), le panelle prefritte surgelate, a cottura rapida (Cgm), la camomilla a infusione diretta in acqua minerale... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 03 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    E torna con un altro colore della salute: l'arancione, allegro e rasserenante, è dovuto ai carotenoidi contenuti in frutta e verdura. [...] Potrebbe infatti combattere l'insorgenza di svariati tumori, specie quello al seno, ma forse... continua

    Soupe à l'ail d'Auvergne, zuppa con l'aglio.

    Ricetta del 15 novembre 2014 da AAA Accademia Affamati Affannati

    Appena bolle, aggiungere le patate scolate, una cup (250g) di crème fraîche (o panna fresca), due cucchiai di una gelatina dolce (io ho messo gelatina di lavanda), sale, pepe nero appena macinato, una stella di anice stellato, un... continua

    TERRINA DI COSTE DI BIETOLA-RICETTA CONTORNO BY MIRACUCINA

    Ricetta del 07 giugno 2014 da Ricette di Cucina|Semi di Girasole by Miracucina

    Le bietole sono una verdura a foglia verde, molto versatile in cucina: l'unica accortezza nel cucinarla è quella di cuocere separatamente le foglie dalle coste che sono molto più dure e alle quali serve... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento