[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/36760767_la-torta-pasqualina-per-il-calendario-italiano-del-cibo-0.jpg","title":"La torta pasqualina per il Calendario Italiano del Cibo ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2016\/03\/24\/la-torta-pasqualina-per-il-calendario-italiano-del-cibo\/","abstract":"This entry was posted on 24 marzo 2016 at 09:00 and is filed under Articoli, Frutta e Verdura, La Gioia di cucinare insieme, Le Altre Storie. [...] Nella cucina ligure le torte di verdura sono molto presenti e ","tpl":"vert","source":"Di cibo e altre storie","date":"24 marzo 2016","badge":"","id":"7c07368738fd527c7cd950d70823cf67","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/35943216_ricette-colori-cucinare-le-winx-presentano-piatti-di-circiello-0.jpg","title":"\"Ricette a colori\", cucinare divertendosi Le Winx presentano i piatti di Circiello ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/ricette\/libri\/2015\/12\/30\/ricette-colori-cucinare-winx-piatti-circiello\/42614","abstract":"Da pasta e riso a frutta e verdura fino ai legumi, ogni fata racconta, per colazione, pranzo e cena, ricette gustose e originali come la Torta a testa in gi\u00f9, i Tagliolini al cioccolato con rag\u00f9 o le Lenticchie","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"79fd86f86536ea0d6a77e99825e47d48","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/35356457_spezzatino-di-cernia-verdure-0.jpg","title":"SPEZZATINO DI CERNIA E VERDURE ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2015\/11\/spezzatino-di-cernia-e-verdure.html","abstract":"INGREDIENTI per 4 persone600 g di filetti di cernia2 coste di sedano400 g di zucchine3 scalogni2 ciuffi di prezzemolo1 spicchio d'agliofarinavino bianco1 peperoncinoolio evosale Tagliate a rondelle il sedano. [","tpl":"ori","source":"le mie ricette collaudate","date":"02 novembre 2015","badge":"","id":"060657caf9a7397e0be2f5749e75c749","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/36856512_paola-maugeri-yoga-vegan-rock-roll-0.jpg","title":"Paola Maugeri: \"Yoga, vegan e rock'n'roll\" ","url":"http:\/\/www.corrieredellosport.it\/news\/altri-sport\/running\/alimentazione\/2016\/04\/04-10156254\/paola_maugeri_yoga_vegan_e_rocknroll\/","abstract":"Avete mai pensato a un succo o un frullato con le puntarelle, oppure con la cicoria, la bieta o le coste? [...] \"Fondamentalmente noi non sappiamo che queste verdure sono cos\u00ec buone - spiega la nota vj - ad ese","tpl":"ori","source":"Corriere dello Sport","date":"04 aprile 2016","badge":"","id":"420e742591053a4e390a26dc41fb726a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/33960354_la-pasta-no-0.jpg","title":"La pasta: s\u00ec o no? ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/06\/16\/la-pasta-si-o-no\/","abstract":"Le noci... Frutta e verdura: cosa offre la stagione! [...] Introduzione alla cucina vegan I semi della salute: semi di lino ricchi di omega 3... La dottoressa Roberta Martinoli ci spiega perch\u00e9 nella dieta non ","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"16 giugno 2015","badge":"","id":"b43e66270c99d2b920d82c2daedb335b","ct":1},{"img":"","title":"Cucinare col Viagra - AllappanteAllappante ","url":"http:\/\/www.allappante.it\/cucinare-col-viagra\/","abstract":"Il cibo come gratuit\u00e0, ognuno di noi, chef, produttori, gastronomi offrono quello che hanno, quello che sono per le mille persone che verranno a trovarci. [...] Otto ore di dibattito, i nostri 50 chef che inven","tpl":"middle","source":"Allappante","date":"25 aprile 2016","badge":"","id":"e84d9d1e2a5c2b20f7d7e45f8979e663","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/36749686_brodetto-di-pesce-taralli-al-peperoncino-trivelle-7.jpg","title":"Brodetto di pesce e taralli al peperoncino, trivelle e condivisioni ","url":"http:\/\/profumodimamma.blogspot.it\/2016\/03\/brodetto-di-pesce-e-taralli-al.html","abstract":"I mezzi di comunicazione tradizionali (Tv e giornali) ne parlano poco, ma il mare ed il suo habitat, i pesci e la nostra salute sono minacciati dalla trivellazione dei fondali dei nostri mari, eseguita senza tr","tpl":"middle","source":"Profumo di mamma","date":"23 marzo 2016","badge":"","id":"4e1e5e268e0313580c6aed71474acf9e","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Oppure \"Ma non sai proprio cucinare!\". [...] Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] Un progetto rivolto ai giovan","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"d3401409e3aec7eb898d88bae4cdc942","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/37053789_ultima-frontiera-della-cucina-il-raw-food-2.png","title":"L'Ultima Frontiera della Cucina: il Raw Food ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/lultima-frontiera-della-cucina-raw-food\/","abstract":"La base del raw food \u00e8 la combinazione di frutta e verdura, anche senza perdere ore in cucina (\u00e8 un po' cacofonica l'idea di stare in cucina per non cucinare, ma tant'\u00e8!), si pu\u00f2 optare per frullati e centrifug","tpl":"ori","source":"Le nuove mamme","date":"26 aprile 2016","badge":"","id":"44d5d3139a4be3f68490a2b638aa0eed","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/36751228_cavolo-nero-brasato-al-pomodoro-con-borlotti-peperoncino-semi-di-finocchio-0.jpg","title":"Cavolo Nero brasato al Pomodoro con Borlotti, Peperoncino e Semi di Finocchio ","url":"http:\/\/omindipanpepato.blogspot.it\/2016\/03\/cavolo-nero-brasato-al-pomodoro-con.html","abstract":"Qui da noi, il brasato di cavolo nero \u00e8 un metodo piuttosto diffuso per cucinare questa verdura, in alternativa alla pi\u00f9 complessa ribollita, e lo si utilizza come contorno, ma anche come antipasto, sui croston","tpl":"vert","source":"L'Omin di Panpepato","date":"23 marzo 2016","badge":"","id":"ea507640caf6eebfc4a9b70ff39cbafe","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/35569575_menu-natale-2015-ricette-facili-primi-secondi-contorni-0.jpg","title":"Menu Natale 2015 ricette facili primi secondi contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-natale-2015-ricette-facili-primi-secondi-contorni\/","abstract":"Patate gratinate al forno con mozzarella, ricetta contorno facile e saporito, coe cucinare le patate, patate ricche al forno con formaggio, contorno per carne Patate gratinate al forno con mozzarella Golosissim","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"21 novembre 2015","badge":"","id":"35bc44adc620196badd68c5f3d3542e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/36027753_zuppa-con-cavolo-riccio-viola-zucca-ceci-0.jpg","title":"Zuppa con cavolo riccio viola, zucca e ceci ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2016\/01\/zuppa-con-cavolo-riccio-viola-zucca-e.html","abstract":"Lavare le coste di sedano e tagliare anch'esse a cubetti. [...] Zuppa con cavolo riccio viola, zucca e ceciIngredienti : 150 g cavolo riccio viola 480 g ceci lessati 300 g Zucca Cucurbita Moschata 3 carote, oli","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"10 gennaio 2016","badge":"","id":"3200d43997037faec4037a5f27469d2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/36822982_millefoglie-di-verdure-seitan-tofu-0.jpg","title":"Millefoglie di verdure, seitan e tofu ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2016\/03\/31\/millefoglie-di-verdure-seitan-e-tofu\/","abstract":"125 g di Tofu Naturale 2 coste di sedano bianco 2 zucchine dragoncello fresco 125 g di Seitan Fresco 2 carote 200 g di cavolo rosso olio e.v.o. sale pepe Affettate il sedano, le carote e le zucchine per il lung","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"5f28acbdd3a49a726331bb14974a6c4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/35669895_frutta-verdura-di-stagione-dicembre-propriet-spunti-in-cucina-2.jpg","title":"Frutta e verdura di stagione a dicembre: la lista ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/frutta-e-verdura-nel-mese-di-dicembre\/","abstract":"Le propriet\u00e0 della Frutta e Verdura di Stagione a dicembre [...] Dopo avervi parlato delle propriet\u00e0 della frutta e verdura si stagione per\u00f2, abbiamo il dovere di sfatare un falso mito: sapevate che le arance n","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"01 dicembre 2015","badge":"","id":"b94cb93a3245d8c1a4c71584120b87ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/36825852_cucinare-senza-sprecare-pensapulito-0.jpg","title":"Cucinare senza sprecare: #pensapulito ","url":"http:\/\/viaggiodigusto.blogspot.it\/2016\/04\/cucinare-senza-sprecare-pensapulito.html","abstract":"Ricordo la mia nonna che diceva \"Perch\u00e9 butti le foglie esterne della verdura o la parte pi\u00f9 dura? [...] Cucinare senza sprecare? [...] La prima cosa che viene in mente \u00e8 la cucina del riciclo, quella fatta con","tpl":"ori","source":"Viaggio Di Gusto","date":"01 aprile 2016","badge":"","id":"79850028694c6fb788845e1336d75c0c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-tv-cerca-nosari","nome":"Alice Tv Cerca Nosari"},{"tag":"aperitivo-cena-vegetariano","nome":"Aperitivo Cena Vegetariano"},{"tag":"blog-cose-semplici-e-buone","nome":"Blog Cose Semplici E Buone"},{"tag":"brodo-carciofi-pentola-pressione","nome":"Brodo Carciofi Pentola Pressione"},{"tag":"cheesecake-con-mascarpone-e-ricotta-cotta-al-forno","nome":"Cheesecake Con Mascarpone E Ricotta Cotta Al Forno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare le Coste Verdura" - Ricette & Sapori

    Cucinare le Coste Verdura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare le Coste Verdura

    SPEZZATINO DI CERNIA E VERDURE

    Ricetta del 02 novembre 2015 da Le Mie Ricette Collaudate

    SPEZZATINO DI CERNIA E VERDURE Sfoglia le ricette

    INGREDIENTI per 4 persone600 g di filetti di cernia2 coste di sedano400 g di zucchine3 scalogni2 ciuffi di prezzemolo1 spicchio d'agliofarinavino bianco1 peperoncinoolio evosale Tagliate a rondelle il sedano. [...] Eliminate... continua

    cucinare le coste verdura: gli argomenti più interessanti

    La pasta: sì o no?

    Ricetta del 16 giugno 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    La pasta: sì o no? Sfoglia le ricette

    Le noci... Frutta e verdura: cosa offre la stagione! [...] Introduzione alla cucina vegan I semi della salute: semi di lino ricchi di omega 3... La dottoressa Roberta Martinoli ci spiega perché nella dieta non devono mai... continua

    Cucinare col Viagra - AllappanteAllappante

    Ricetta del 25 aprile 2016 da Allappante

    Il cibo come gratuità, ognuno di noi, chef, produttori, gastronomi offrono quello che hanno, quello che sono per le mille persone che verranno a trovarci. [...] Otto ore di dibattito, i nostri 50 chef che inventano piatti `in... continua

    SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Saparunda's Kitchen

    Oppure "Ma non sai proprio cucinare!". [...] Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] Un progetto rivolto ai giovani oggetto della... continua

    Menu Natale 2015 ricette facili primi secondi contorni

    Ricetta del 21 novembre 2015 da Arte in Cucina

    Patate gratinate al forno con mozzarella, ricetta contorno facile e saporito, coe cucinare le patate, patate ricche al forno con formaggio, contorno per carne Patate gratinate al forno con mozzarella Golosissime! mia mamma... continua

    Zuppa con cavolo riccio viola, zucca e ceci

    Ricetta del 10 gennaio 2016 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Zuppa con cavolo riccio viola, zucca e ceci Sfoglia le ricette

    Lavare le coste di sedano e tagliare anch'esse a cubetti. [...] Zuppa con cavolo riccio viola, zucca e ceciIngredienti : 150 g cavolo riccio viola 480 g ceci lessati 300 g Zucca Cucurbita Moschata 3 carote, olio 1 cipolla,... continua

    Millefoglie di verdure, seitan e tofu

    Ricetta del 31 marzo 2016 da ALIMENTAZIONE SANA

    Millefoglie di verdure, seitan e tofu Sfoglia le ricette

    125 g di Tofu Naturale 2 coste di sedano bianco 2 zucchine dragoncello fresco 125 g di Seitan Fresco 2 carote 200 g di cavolo rosso olio e.v.o. sale pepe Affettate il sedano, le carote e le zucchine per il lungo a... continua

    Cucinare senza sprecare: #pensapulito

    Ricetta del 01 aprile 2016 da Viaggio di Gusto

    Ricordo la mia nonna che diceva "Perché butti le foglie esterne della verdura o la parte più dura? [...] Cucinare senza sprecare? [...] La prima cosa che viene in mente è la cucina del riciclo, quella fatta con... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento