[{"img":"","title":"5 sagre da non perdere per il fine settimana 30-31 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/08\/28\/5-sagre-non-perdere-per-settimana-30-31-agosto-2014\/","abstract":"Durante la sagra si potranno provare i fusilli con sugo e carne di cinghiale cotti nel tegamino di terracotta, il panino in \"umido\" con spezie e vino bianco, il panino con le \"pupacchiole\" e il panino con la \"s","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"365d5d0301ba835f7864c5dcead25a3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/30240982_sagra-del-cinghiale-premilcuore-0.jpg","title":"Sagra del cinghiale, Premilcuore ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-cinghiale-premilcuore\/","abstract":"E' tempo di sagre dedicate al cinghiale, tantissimi paesi della Romagna si stanno attrezzando per organizzare delle sagre che hanno il cinghiale e la sua carne come protagonisti. [...] La Sagra del Cinghiale ch","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"07ca100bb02e795e3a1f49d084f2d7fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27177263_pappardelle-al-rag-di-cinghiale-in-bianco-ricetta-paola-pennese-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale in bianco ricetta Paola Pennese da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/pappardelle-al-ragu-di-cinghiale-in-bianco-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale in bianco\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 novembre 2013","badge":"","id":"5d66112d435e694458cfbaf8ac818553","ct":1},{"img":"","title":"Tortora, grande successo per la \"Sagra del cinghiale e della porchetta\" ","url":"http:\/\/www.ntacalabria.it\/cosenza\/tortora-grande-successo-per-sagra-cinghiale-porchetta.html","abstract":"Tanti i piatti presentati in questa nuova edizione, come: la porchetta al peperoncino, l'insalata di cinghiale, i fusilli al rag\u00f9 di cinghiale, la porchetta di maiale e di cinghiale, la salsiccia di cinghiale e","tpl":"middle","source":"ntacalabria","date":"16 agosto 2014","badge":"","id":"9d0eb225d73ab8ab1c71a42277537c38","ct":1},{"img":"","title":"I trucchi della Nonna per cucinare carne e pesce ","url":"http:\/\/www.rimedinonna.com\/6667-i-trucchi-della-nonna-per-cucinare-carne-e-pesce\/","abstract":"Dopo avervi presentato i trucchi per cucinare pane, pizza, primi piatti e sughi, la Nonna vi presenta ora i suoi trucchetti segreti per una cottura superba della carne e del pesce. [...] Se invece volete ottene","tpl":"middle","source":"Rimedi Nonna ","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"2b7b63b90762e468c92d2db696aeea48","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/22843248_pappardelle-al-cinghiale-0.jpg","title":"Pappardelle al cinghiale | Arte in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pappardelle-al-cinghiale\/","abstract":"La carne di cinghiale \u00e8 ottima e molto saporita l'ho preparata diverse volte mai le pappardelle! [...] Mettete a marinare la carne la sera prima nel vino rosso, alloro, carota, sedano, bacche di ginepro e chiod","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"29 dicembre 2012","badge":"","id":"b955ed67bdabd33ce204e97fc5bfcea4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/31040718_tagliolini-saraceni-con-zucca-funghi-salame-di-cinghiale-8.jpg","title":"Tagliolini Saraceni con Zucca, Funghi e Salame di Cinghiale ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/10\/13\/tagliolini-saraceni-con-zucca-funghi-e-salame-di-cinghiale\/","abstract":"E' autunno a tutti gli effetti... e allora prepariamo qualcosa che racchiude tutti i prodotti della terra di questa stagione... dove zucca e funghi la fanno da padrone. 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[...] Fate rosolare la carne in un tegame con u","tpl":"ori","source":"I PASTICCI DI CATY","date":"23 maggio 2014","badge":"","id":"18bb02adcda71b40b93dd7d1a72da16e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/29733001_ziti-al-rag-di-cinghiale-15.jpg","title":"Ziti al rag\u00f9 di cinghiale \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ziti-al-ragu-di-cinghiale\/72882\/","abstract":"Far marinare i pezzi di carne di cinghiale per almeno un paio d'ore in un recipiente con acqua e aceto. [...] 800 gr di cinghiale (tagliato a pezzi grossi) 1.500 gr di pomodori pelati 4 cucchiai di aceto di vin","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 giugno 2014","badge":"","id":"ab796a97962ae77cfa27cc94c5f1b016","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/26377032_pappardelle-con-farina-di-kamut-al-sugo-di-cinghiale-2.jpg","title":"Pappardelle con farina di kamut al sugo di cinghiale \" La Fattoria di Nonna Paperina ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2013\/09\/pappardelle-con-farina-di-kamut-al-sugo-di-cinghiale\/","abstract":"500 gr. di polpa di cinghiale 400 gr. di passata di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 dl di vino rosso 1 dl di brodo di carne olio extravergine di oliva Preparazione [...] Pappardelle con farina d","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"ed9d94362a5075c7e10d084d59e9fda5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/27988593_spezzatino-di-cinghiale-carote-con-pane-di-kamut-alle-noci-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale e carote con pane di kamut alle noci ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-e-carote-con_14.html","abstract":"Aggiungere la carne, dopo averla estratta dall'infusione (eliminare vino, verdure e aromi dell'infusione) e il lardo a cubetti (indispensabile, essendo la carne di cinghiale molto magra). 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