[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/32791522_pappardelle-al-cinghiale-broccoletti-ricetta-cesare-marretti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle al cinghiale e broccoletti ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/pappardelle-cinghiale-broccoletti-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Pappardelle al cinghiale e broccoletti \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimen","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"9e1c44dd0064917b78d3e37cfdbc6f3b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/32429249_pappardelle-al-rag-di-cinghiale-ricetta-alessandra-spisni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale ricetta Alessandra Spisni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/pappardelle-ragu-cinghiale-ricetta-spisni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"4afe3a147f38c09d3352f287313dffe7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/31636645_suvereto-47-sagra-del-cinghiale-2.jpg","title":"Suvereto - 47 \u00b0 Sagra del cinghiale ","url":"http:\/\/giuseppegentablog.com\/2014\/11\/29\/suvereto-47-sagra-del-cinghiale\/","abstract":"Il vero simbolo della Sagra \u00e8 la CAPPA che troneggia alla confluenza tra le vie che portano al Chiostro, al Palazzo Comunale e alla Rocca, su questa capace griglia viene cotta la carne di cinghiale, rostinciane","tpl":"vert","source":"giuseppe genta blog","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"7a00be1235380c7b12ce295d125bd6fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31770890_tagliatelle-al-rosmarino-con-rag-di-cinghiale-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliatelle al rosmarino con rag\u00f9 di cinghiale ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tagliatelle-rosmarino-ragu-cinghiale-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Tagliatelle al rosmarino con rag\u00f9 di cinghiale \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del pr","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"32b6b06f98050d459b7590d84ace0c33","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/34604600_di-sagra-in-sagra-gli-in-liguria-basso-piemonte-dal-21-al-23-agosto-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti gastronomici in Liguria e basso Piemonte dal 21 al 23 agosto ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/08\/21\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-gastronomici-in-liguria-e-basso-piemonte-dal-21-al-23-agosto\/","abstract":"Presso gli stand gastronomici potremo gustare polenta (sabato) asado (domenica), pasta al pesto oppure ai funghi o all'arrabbiata, cinghiale, carne alla piastra, salamini, focaccine e patate fritte; inoltre dom","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"21 agosto 2015","badge":"","id":"c4cd930880c2eecd7637a8a0bd6773b6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/34656186_controlli-alla-sagra-di-urbe-sequestrata-carne-di-cinghiale-0.jpg","title":"Controlli alla sagra di Urbe, sequestrata carne di cinghiale ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/savona\/2015\/08\/27\/ARjKNhgF-controlli_sequestrata_cinghiale.shtml","abstract":"E' invece emerso che le sedici \"mezzene\" di cinghiale, per un totale di oltre 250 chilogrammi, che stavano cuocendo sullo spiedo verso met\u00e0 pomeriggio, erano sprovviste di qualsiasi documentazione che ne attest","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Savona","date":"27 agosto 2015","badge":"","id":"8e845d1b9f1da112cc463c7aeaf4bc5e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31239613_tagliatelle-al-rag-di-cinghiale-ideale-per-al-lattosio-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di cinghiale ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/10\/tagliatelle-ragu-cinghiale\/","abstract":"La carne di cinghiale, un maiale selvatico, \u00e8 piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Prima della preparazione dei tagli, che sono simili a quelli","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"bd40ec138c56bf7a581971473f8850fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Inoltre siamo tutti d'accordo sul fatto che il consumo di carne crei la fame nel mondo e la sofferenza di milioni di animali prigionieri dello sfruttamento, quindi vogliamo dare un esempio di consumo consapevol","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/32175878_il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix-0.jpg","title":"Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix.html","abstract":"Giorgione, testimonial d'eccezione, ci spiega passo passo come cucinare al meglio un coscio di cinghiale al forno degno di Asterix ed Obelix! [...] Mettete a marinare in una ciotola molto capiente il vostro cos","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"6464ad10e269bbd1bf3de475402f4646","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/33387368_sagra-del-cinghiale-zattaglia-0.jpg","title":"Sagra del Cinghiale, Zattaglia ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-del-cinghiale-zattaglia\/","abstract":"Cucinare la carne di cinghiale non \u00e8 cosa semplice, come non lo \u00e8 la preparazione. [...] Sono sempre pi\u00f9 numerose le sagre dedicate al cinghiale organizzate nei borghi rurali delle colline faentine, fra i comun","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"cccbf32946c85cc64958ee6ed6c7040f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/32501630_zucchine-ripiene-di-carne-con-patate-in-umido-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Zucchine ripiene di carne con patate in umido ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/zucchine-ripiene-carne-patate-umido-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Zucchine ripiene di carne con patate in umido \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del pro","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"b012364111ba28d9e45d3ca82aff4ed5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/31770891_torta-salata-con-carciofi-salsiccia-pecorino-di-pienza-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Torta salata con carciofi salsiccia e pecorino di Pienza ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/torta-salata-carciofi-salsiccia-pecorino-pienza-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle Tagliatelle al rosmarino con rag\u00f9 di cinghiale, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo la r","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"238c2a28eaea3895922939f9338df3da","ct":1},{"img":"","title":"SPEZZATINO DI CINGHIALE ","url":"http:\/\/www.allaroundkaarl.com\/spezzatino-di-cinghiale\/","abstract":"Aggiungete i pezzetti di polpa di cinghiale accuratamente scolate dalla marinatura (non mettete nessun altro ingrediente della marinatura nella pentola di cottura), e rosolate la carne da tutti i lati. [...] E'","tpl":"middle","source":"All around Kaarl","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"acd8539c38d39e9b921d771148b8e69b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/34461441_sagra-del-cinghiale-premilcuore-0.jpg","title":"Specialit\u00e0 di cinghiale e musica nel week end di Premilcuore ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-del-cinghiale-premilcuore\/","abstract":"La Pro Loco di Premilcuore, in collaborazione con l'A.S.D. cinghialisti Alto Rabbi, organizza a Premilcuore, presso la locale area feste, nei giorni 7-8-9 agosto 2015, la 26^ Sagra del Cinghiale. [...] Saranno ","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"04 agosto 2015","badge":"","id":"9ad013534ada92c8bc1534ef380e8c6b","ct":1},{"img":"","title":"Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paolachef\/tagliatelle-al-sugo-di-cinghiale-ricetta\/","abstract":"un chilo di carne di cinghiale [...] Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso. [...] Cuocere poi in umido per un","tpl":"middle","source":"ricette semplici, veloci, efficaci","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"3d6a347af30b42017473b935033ce796","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ciambelline-albume-d-uovo","nome":"Ciambelline Albume D Uovo"},{"tag":"cinesi-code-di-gamberi-alla-griglia","nome":"Cinesi Code Di Gamberi Alla Griglia"},{"tag":"cioccolato-burro-corn-flakes","nome":"Cioccolato Burro Corn Flakes"},{"tag":"come-decorare-la-mille-foglie-gi\u00e0-comprata","nome":"Come Decorare La Mille Foglie Gi\u00e0 Comprata"},{"tag":"come-si-cucina-la-tremola","nome":"Come Si Cucina La Tremola"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare la Carne di Cinghiale" - Ricette & Sapori

    Cucinare la Carne di Cinghiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare la Carne di Cinghiale

    Suvereto - 47 ° Sagra del cinghiale

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Giuseppe Genta Blog

    Il vero simbolo della Sagra è la CAPPA che troneggia alla confluenza tra le vie che portano al Chiostro, al Palazzo Comunale e alla Rocca, su questa capace griglia viene cotta la carne di... continua

    cucinare la carne di cinghiale: gli argomenti più interessanti

    Tagliatelle al ragù di cinghiale

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    La carne di cinghiale, un maiale selvatico, è piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Prima della preparazione dei tagli, che sono simili a... continua

    Sagra del Cinghiale, Zattaglia

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Sagre in Romagna

    Cucinare la carne di cinghiale non è cosa semplice, come non lo è la preparazione. [...] Sono sempre più numerose le sagre dedicate al cinghiale organizzate nei borghi rurali... continua

    SPEZZATINO DI CINGHIALE

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da All Around Kaarl

    Aggiungete i pezzetti di polpa di cinghiale accuratamente scolate dalla marinatura (non mettete nessun altro ingrediente della marinatura nella pentola di cottura), e rosolate la carne da... continua

    Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Ricette Semplici, Veloci, Efficaci

    un chilo di carne di cinghiale [...] Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento