[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/30240982_sagra-del-cinghiale-premilcuore-0.jpg","title":"Sagra del cinghiale, Premilcuore ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-cinghiale-premilcuore\/","abstract":"E' tempo di sagre dedicate al cinghiale, tantissimi paesi della Romagna si stanno attrezzando per organizzare delle sagre che hanno il cinghiale e la sua carne come protagonisti. [...] La Sagra del Cinghiale ch","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"07ca100bb02e795e3a1f49d084f2d7fc","ct":1},{"img":"","title":"I trucchi della Nonna per cucinare carne e pesce ","url":"http:\/\/www.rimedinonna.com\/6667-i-trucchi-della-nonna-per-cucinare-carne-e-pesce\/","abstract":"Dopo avervi presentato i trucchi per cucinare pane, pizza, primi piatti e sughi, la Nonna vi presenta ora i suoi trucchetti segreti per una cottura superba della carne e del pesce. [...] Se invece volete ottene","tpl":"middle","source":"Rimedi Nonna ","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"2b7b63b90762e468c92d2db696aeea48","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27177263_pappardelle-al-rag-di-cinghiale-in-bianco-ricetta-paola-pennese-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale in bianco ricetta Paola Pennese da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/pappardelle-al-ragu-di-cinghiale-in-bianco-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale in bianco\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 novembre 2013","badge":"","id":"5d66112d435e694458cfbaf8ac818553","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/29733001_ziti-al-rag-di-cinghiale-15.jpg","title":"Ziti al rag\u00f9 di cinghiale \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ziti-al-ragu-di-cinghiale\/72882\/","abstract":"Far marinare i pezzi di carne di cinghiale per almeno un paio d'ore in un recipiente con acqua e aceto. [...] 800 gr di cinghiale (tagliato a pezzi grossi) 1.500 gr di pomodori pelati 4 cucchiai di aceto di vin","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 giugno 2014","badge":"","id":"ab796a97962ae77cfa27cc94c5f1b016","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/29468981_spezzatino-di-cinghiale-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ipasticcidicaty\/spezzatino-cinghiale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-cinghiale","abstract":"Mettere la carne di cinghiale in una terrina e copritela con le verdure, coprire con il vino rosso e lasciar marinare coperto per una notte intera in frigorifero. [...] Fate rosolare la carne in un tegame con u","tpl":"ori","source":"I PASTICCI DI CATY","date":"23 maggio 2014","badge":"","id":"18bb02adcda71b40b93dd7d1a72da16e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/22843248_pappardelle-al-cinghiale-0.jpg","title":"Pappardelle al cinghiale | Arte in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pappardelle-al-cinghiale\/","abstract":"La carne di cinghiale \u00e8 ottima e molto saporita l'ho preparata diverse volte mai le pappardelle! [...] Mettete a marinare la carne la sera prima nel vino rosso, alloro, carota, sedano, bacche di ginepro e chiod","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"29 dicembre 2012","badge":"","id":"b955ed67bdabd33ce204e97fc5bfcea4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/28977926_pappardelle-al-ragu-di-cinghiale-0.jpg","title":"PAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE ","url":"http:\/\/cucinaconimma.blogspot.it\/2014\/04\/pappardelle-al-ragu-di-cinghiale.html","abstract":"Bella, solare, che ti riesce a far venire l'acquolina in bocca, soltanto descrivendo la ricetta ...e poi il bello \u00e8 che non \u00e8 gelosa e allora eccovi uno dei suoi cavalli di battaglia... o forse sarebbe meglio d","tpl":"ori","source":"Cucina con Imma","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"cbd94dcb6c86ab498040684535451d45","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/27988593_spezzatino-di-cinghiale-carote-con-pane-di-kamut-alle-noci-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale e carote con pane di kamut alle noci ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-e-carote-con_14.html","abstract":"Aggiungere la carne, dopo averla estratta dall'infusione (eliminare vino, verdure e aromi dell'infusione) e il lardo a cubetti (indispensabile, essendo la carne di cinghiale molto magra). [...] Eccoci anche que","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"25 gennaio 2014","badge":"","id":"b89e9d11b0ef67e9e7212b3494d2708f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/26377032_pappardelle-con-farina-di-kamut-al-sugo-di-cinghiale-2.jpg","title":"Pappardelle con farina di kamut al sugo di cinghiale \" La Fattoria di Nonna Paperina ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2013\/09\/pappardelle-con-farina-di-kamut-al-sugo-di-cinghiale\/","abstract":"500 gr. di polpa di cinghiale 400 gr. di passata di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 dl di vino rosso 1 dl di brodo di carne olio extravergine di oliva Preparazione [...] Pappardelle con farina d","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"ed9d94362a5075c7e10d084d59e9fda5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/28154505_le-cucine-regional-locali-2.jpg","title":"Le cucine regional-locali ","url":"http:\/\/www.peperoniepatate.com\/2014\/02\/mangiareamilano-le-cucine-regional.html","abstract":"Un punto di riferimento a Milano per chi bazzica in Porta Romana, un porto sicuro se si desidera semplicemente la sicurezza della tradizione: un po' di porchetta, due pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale o un cacci","tpl":"vert","source":"Peperoni e patate","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"581fe97bd77f7e3285e7c09fb2c1b37e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/30218772_spezzatino-di-cinghiale-in-umido-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in umido ","url":"http:\/\/prodottiakmzero.blogspot.it\/2013\/11\/spezzatino-di-cinghiale-in-umido_807.html","abstract":"Lavate bene la carne di cinghiale, asciugatela e tagliatela a tocchetti. [...] Fatela marinare con l'aceto e tutti gli odori (prezzemolo, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, alloro, aglio, bacche di ginepro","tpl":"ori","source":"Il Blog di Prodottiakmzero","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"21f1e85813dc285491f4f62b67d0b6ef","ct":1},{"img":"","title":"Polpette di cinghiale e coniglio al sugo, ricetta facile ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinacantando\/polpette-di-cinghiale-e-coniglio-al-sugo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpette-di-cinghiale-e-coniglio-al-sugo","abstract":"carne mista (io ho usato polpa di cinghiale, filetti di coniglio) salsiccia o salame pane secco latte sale pepe prezzemolo parmigiano grattugiato (spaghetti) passata di pomodoro 1 spicchio aglio mezza cipolla o","tpl":"middle","source":"un pizzico di musica!","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"2afd4f58d98742ee4592a6c95f821ac7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/26851475_tavola-con-la-prova-del-cuoco-le-imperdibili-ricette-del-25-ottobre-2013-0.jpg","title":"A tavola con La prova del cuoco: le imperdibili ricette del 25 ottobre 2013 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/a-tavola-con-la-prova-del-cuoco-le-imperdibili-ricette-del-25-ottobre-2013\/","abstract":"Aggiungere un altro po' di miele e sale nella pentola dov'\u00e8 stato rosolato il maiale per formare una salsa con la quale servire la carne, la pera tagliata a met\u00e0 e la polenta rosolata. 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