[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/32791522_pappardelle-al-cinghiale-broccoletti-ricetta-cesare-marretti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle al cinghiale e broccoletti ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/pappardelle-cinghiale-broccoletti-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Pappardelle al cinghiale e broccoletti \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimen","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"9e1c44dd0064917b78d3e37cfdbc6f3b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/32429249_pappardelle-al-rag-di-cinghiale-ricetta-alessandra-spisni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale ricetta Alessandra Spisni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/pappardelle-ragu-cinghiale-ricetta-spisni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"4afe3a147f38c09d3352f287313dffe7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/31636645_suvereto-47-sagra-del-cinghiale-2.jpg","title":"Suvereto - 47 \u00b0 Sagra del cinghiale ","url":"http:\/\/giuseppegentablog.com\/2014\/11\/29\/suvereto-47-sagra-del-cinghiale\/","abstract":"Il vero simbolo della Sagra \u00e8 la CAPPA che troneggia alla confluenza tra le vie che portano al Chiostro, al Palazzo Comunale e alla Rocca, su questa capace griglia viene cotta la carne di cinghiale, rostinciane","tpl":"vert","source":"giuseppe genta blog","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"7a00be1235380c7b12ce295d125bd6fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31770890_tagliatelle-al-rosmarino-con-rag-di-cinghiale-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliatelle al rosmarino con rag\u00f9 di cinghiale ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tagliatelle-rosmarino-ragu-cinghiale-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Tagliatelle al rosmarino con rag\u00f9 di cinghiale \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del pr","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"32b6b06f98050d459b7590d84ace0c33","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31239613_tagliatelle-al-rag-di-cinghiale-ideale-per-al-lattosio-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di cinghiale ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/10\/tagliatelle-ragu-cinghiale\/","abstract":"La carne di cinghiale, un maiale selvatico, \u00e8 piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Prima della preparazione dei tagli, che sono simili a quelli","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"bd40ec138c56bf7a581971473f8850fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/33387368_sagra-del-cinghiale-zattaglia-0.jpg","title":"Sagra del Cinghiale, Zattaglia ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-del-cinghiale-zattaglia\/","abstract":"Cucinare la carne di cinghiale non \u00e8 cosa semplice, come non lo \u00e8 la preparazione. [...] Sono sempre pi\u00f9 numerose le sagre dedicate al cinghiale organizzate nei borghi rurali delle colline faentine, fra i comun","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"cccbf32946c85cc64958ee6ed6c7040f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Inoltre siamo tutti d'accordo sul fatto che il consumo di carne crei la fame nel mondo e la sofferenza di milioni di animali prigionieri dello sfruttamento, quindi vogliamo dare un esempio di consumo consapevol","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/32175878_il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix-0.jpg","title":"Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix.html","abstract":"Giorgione, testimonial d'eccezione, ci spiega passo passo come cucinare al meglio un coscio di cinghiale al forno degno di Asterix ed Obelix! [...] Mettete a marinare in una ciotola molto capiente il vostro cos","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"6464ad10e269bbd1bf3de475402f4646","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/32501630_zucchine-ripiene-di-carne-con-patate-in-umido-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Zucchine ripiene di carne con patate in umido ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/zucchine-ripiene-carne-patate-umido-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Zucchine ripiene di carne con patate in umido \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del pro","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"b012364111ba28d9e45d3ca82aff4ed5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/31770891_torta-salata-con-carciofi-salsiccia-pecorino-di-pienza-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Torta salata con carciofi salsiccia e pecorino di Pienza ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/torta-salata-carciofi-salsiccia-pecorino-pienza-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle Tagliatelle al rosmarino con rag\u00f9 di cinghiale, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo la r","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"238c2a28eaea3895922939f9338df3da","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/33317716_ricette-come-preparare-le-pappardelle-alla-lepre-0.jpg","title":"Pappardelle alla lepre: ricetta toscana ","url":"http:\/\/velvetbody.it\/2015\/04\/19\/pappardelle-alla-lepre-ricetta-toscana\/","abstract":"Consigliamo le pappardelle perch\u00e9 questo tipo specifico di pasta si sposa bene con i sughi di carne: oltre alla lepre, ricordiamo anche il cinghiale e l'anatra. [...] Per la preparazione prima di tutto marinate","tpl":"middle","source":"Velvet Body Italia","date":"19 aprile 2015","badge":"","id":"296a01a41c1985deecfae0f3d560540d","ct":1},{"img":"","title":"SPEZZATINO DI CINGHIALE ","url":"http:\/\/www.allaroundkaarl.com\/spezzatino-di-cinghiale\/","abstract":"Aggiungete i pezzetti di polpa di cinghiale accuratamente scolate dalla marinatura (non mettete nessun altro ingrediente della marinatura nella pentola di cottura), e rosolate la carne da tutti i lati. [...] E'","tpl":"middle","source":"All around Kaarl","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"acd8539c38d39e9b921d771148b8e69b","ct":1},{"img":"","title":"Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paolachef\/tagliatelle-al-sugo-di-cinghiale-ricetta\/","abstract":"un chilo di carne di cinghiale [...] Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso. [...] Cuocere poi in umido per un","tpl":"middle","source":"ricette semplici, veloci, efficaci","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"3d6a347af30b42017473b935033ce796","ct":1},{"img":"","title":"5 sagre da non perdere per il fine settimana 30-31 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/08\/28\/5-sagre-non-perdere-per-settimana-30-31-agosto-2014\/","abstract":"Durante la sagra si potranno provare i fusilli con sugo e carne di cinghiale cotti nel tegamino di terracotta, il panino in \"umido\" con spezie e vino bianco, il panino con le \"pupacchiole\" e il panino con la \"s","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"365d5d0301ba835f7864c5dcead25a3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/31202144_la-mia-terza-lasagna-per-mtc-la-lasagna-del-cacciatore-ovvero-lasagna-al-cacao-con-rag-di-cinghiale--4.jpg","title":"La mia terza lasagna per #MTC, la Lasagna del Cacciatore ovvero lasagna al cacao con rag\u00f9 di cinghiale in vellutata al gin. ","url":"http:\/\/tatanora.blogspot.it\/2014\/10\/la-mia-terza-lasagna-per-mtc-la-lasagna.html","abstract":"Il problema era quello di sposare un gusto *deciso* come quello della carne di cinghiale con la pasta e la salsa legante. [...] Il problema pi\u00f9 grosso \u00e8 stato procurarsi la carne di cinghiale. [...] Per il sugo","tpl":"ori","source":"TataNora","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"e86c4cd88bebc29096b5890eac127da7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anatra-muta-allo-spiedo","nome":"Anatra Muta Allo Spiedo"},{"tag":"antipasti-pesce-bruno-barbieri","nome":"Antipasti Pesce Bruno Barbieri"},{"tag":"arancia-rossa-di-sicilia-sciroppo","nome":"Arancia Rossa Di Sicilia Sciroppo"},{"tag":"carciofi-di-tarassaco-sott-olio","nome":"Carciofi Di Tarassaco Sott Olio"},{"tag":"carne-tritata-carote","nome":"Carne Tritata Carote"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare la Carne di Cinghiale" - Ricette & Sapori

    Cucinare la Carne di Cinghiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare la Carne di Cinghiale

    Suvereto - 47 ° Sagra del cinghiale

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Giuseppe Genta Blog

    Il vero simbolo della Sagra è la CAPPA che troneggia alla confluenza tra le vie che portano al Chiostro, al Palazzo Comunale e alla Rocca, su questa capace griglia viene cotta la carne di... continua

    cucinare la carne di cinghiale: gli argomenti più interessanti

    Tagliatelle al ragù di cinghiale

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    La carne di cinghiale, un maiale selvatico, è piuttosto magra, dura e fibrosa per questo si presta particolarmente a lunghe cotture in pentola. [...] Prima della preparazione dei tagli, che sono simili a... continua

    Sagra del Cinghiale, Zattaglia

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Sagre in Romagna

    Cucinare la carne di cinghiale non è cosa semplice, come non lo è la preparazione. [...] Sono sempre più numerose le sagre dedicate al cinghiale organizzate nei borghi rurali... continua

    Pappardelle alla lepre: ricetta toscana

    Ricetta del 19 aprile 2015 da Velvet Body Italia

    Consigliamo le pappardelle perché questo tipo specifico di pasta si sposa bene con i sughi di carne: oltre alla lepre, ricordiamo anche il cinghiale e l'anatra. [...] Per la preparazione prima... continua

    SPEZZATINO DI CINGHIALE

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da All Around Kaarl

    Aggiungete i pezzetti di polpa di cinghiale accuratamente scolate dalla marinatura (non mettete nessun altro ingrediente della marinatura nella pentola di cottura), e rosolate la carne da... continua

    Tagliatelle al sugo di cinghiale, ricetta

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Ricette Semplici, Veloci, Efficaci

    un chilo di carne di cinghiale [...] Lavare il cinghiale, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pentola con il trito appena fatto e coprite la carne totalmente con il vino rosso.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento