[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/24464441_gnocchi-di-cavolo-navone-7.jpg","title":"Gnocchi di cavolo navone ","url":"http:\/\/ledeliziedifeli.wordpress.com\/2013\/04\/23\/gnocchi-di-cavolo-navone\/","abstract":"Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il Cavolo Navone ortaggio m","tpl":"ori","source":"Le delizie di Feli","date":"23 aprile 2013","badge":"","id":"619dd83788ae456e23c2a51a845577ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24466039_gnocchi-di-cavolo-navone-7.jpg","title":"Gnocchi di cavolo navone ","url":"https:\/\/ledeliziedifeli.wordpress.com\/2013\/04\/23\/gnocchi-di-cavolo-navone\/","abstract":"Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il Cavolo Navone ortaggio m","tpl":"ori","source":"Le delizie di Feli","date":"23 aprile 2013","badge":"","id":"64f228e0374a09a794bcc91d8259d2d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/28962177_erbe-di-primavera-insalata-matta-0.jpg","title":"Erbe di primavera: insalata matta ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/04\/11\/erbe-di-primavera-insalata-matta\/","abstract":"Il maso delle erbe Gustare l' Irpinia a primavera Cucinare le erbe selvatiche L'insalata russa, tra storia e geografia Insalata tiepida di cavoli e arancia Articoli pi\u00f9 recenti dello stesso autore: [...] venerd","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"3a624d548925e9bc319e9f841bfedb09","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/28961694_erbe-di-primavera-insalata-matta-0.jpg","title":"Erbe di primavera: insalata matta ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/04\/11\/erbe-primavera-insalata-matta\/","abstract":"Il maso delle erbe Gustare l' Irpinia a primavera Cucinare le erbe selvatiche L'insalata russa, tra storia e geografia Insalata tiepida di cavoli e arancia Articoli pi\u00f9 recenti dello stesso autore: [...] venerd","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"cd93403f275ee28803c6d97105f69155","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/28877345_fusilli-integrali-con-cavolo-verde-ricetta-vegetariana-0.jpg","title":"Fusilli integrali con cavolo verde (ricetta vegetariana) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/apanciapiena\/fusilli-integrali-cavolo-verde-ricetta-vegetariana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=fusilli-integrali-cavolo-verde-ricetta-vegetariana","abstract":"Buongiorno, gi\u00e0 deciso cosa cucinare per il pranzo? [...] Pulire il cavolo e dividerlo in tante cimette. [...] Oggi vi propongo un piatto davvero gustoso, i fusilli integrali con cavolo verde, molti lo definisc","tpl":"ori","source":"a pancia piena","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"a397edc8ac667956735154fb8fcc98ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/27740963_zuppa-di-cavolo-nero-alla-euge-tuscan-cabbage-soup-soupe-de-chou-noir-de-tuscane-0.jpg","title":"Cucinare, per amore naturalmente.....: Zuppa di cavolo nero, alla euge ","url":"http:\/\/euge-cucinareperamore.blogspot.it\/2014\/01\/zuppa-di-cavolo-nero-alla-euge-tuscan.html","abstract":"Quando il zuppone \u00e8 pronto ti tiri su due schiumarolate di cavolo, le metti da parte e ti frulli bene tutto il resto. [...] Diceva un vecchio saggio che il cavolo nero depura il sangue, questo forse no ma dopo ","tpl":"ori","source":"Cucinare, per amore naturalmente.....","date":"06 gennaio 2014","badge":"","id":"14f4523314d83cf11f603ae62daed8ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/28767568_cestini-integrali-con-crema-di-cavolo-rosso-cipolla-caramellata-vegan-0.jpg","title":"Cestini integrali con crema di cavolo rosso e cipolla caramellata (vegan) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/antipasti\/758-cestini-integrali-con-crema-di-cavolo-rosso-e-cipolla-caramellata-vegan","abstract":"Corso di cucina e scrittura creativa: ricette e ingredienti per cucinare e scrivere meglio. [...] Cucinare e scrivere sono processi capaci di creare, con pentole e fornelli, con carta e penna, qualcosa che prim","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"e0a2c470e0bb9c51429d285b5a9fca43","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8c\/28895449_quanti-modi-di-fare-rifare-la-torta-pasqualina-1.jpg","title":"Quanti modi di fare e rifare la torta pasqualina ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/04\/quanti-modi-di-fare-e-rifare-la-torta.html","abstract":"6 aprile 2014 Il grande giorno \u00e8 arrivato, sono in attesa di un bel gruppo di amiche che verranno a cucinare con me, abbiamo in programma la torta pasqualina, un simbolo della cucina ligure che sono contenta di","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"8393c4f5489a9c88b65c8b843920aaf7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/27268358_lasagne-di-cavolo-verza-ricetta-natalia-cattelani-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Lasagne di cavolo verza ricetta Natalia Cattelani da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/lasagne-di-cavolo-verza-ricetta-natalia-cattelani-prova-del-cuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natalia Cattelani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Lasagne di cavolo verza. [...] Se siete interessati alla ricetta di questo b","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2013","badge":"","id":"c3cdbc3d2e169fdca0f1d11904ffaf01","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/27190091_bauletti-di-tacchino-al-cavolo-nero-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bauletti di tacchino al cavolo nero ricetta Anna Moroni da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/bauletti-di-tacchino-al-cavolo-nero-ricetta-moroni-prova-del-cuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bauletti di tacchino al cavolo nero. [...] Se siete interessati alla ricetta di qu","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"62458ce584ac8b030740d4adbeba6866","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/27802062_cavolo-verza-insalata-con-yogurt-ricetta-0.jpg","title":"Cavolo verza insalata con yogurt, ricetta |Paprika e Cannella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paprikaecannella\/cavolo-verza-insalata-con-yogurt-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cavolo-verza-insalata-con-yogurt-ricetta","abstract":"Il cavolo verza gustato in insalata condita con yogurt \u00e8 una ricetta adatta per coloro che sono alla ricerca di piatti pi\u00f9 leggeri e anche meno laboriosi nella preparazione. [...] Io ho continuato la mia solita","tpl":"ori","source":"Paprika e Cannella","date":"11 gennaio 2014","badge":"","id":"a401f720a92604b14ccc51e2e70028a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/27405046_zuppa-di-cavolo-nero-cannellini-7.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero e cannellini ","url":"http:\/\/ravanellocurioso.wordpress.com\/2013\/12\/06\/zuppa-di-cavolo-nero-e-cannellini\/","abstract":"\"La sfida consiste nel cucinare qualcosa di buono, bello e soprattutto sano, alla scoperta di nuovi ingredienti nel rispetto della loro stagionalit\u00e0, approfondendo la conoscenza del rapporto tra cibo e salute, ","tpl":"ori","source":"ravanellocurioso","date":"06 dicembre 2013","badge":"","id":"49ebdb7d16886adc5e5d4ffc84e08130","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/27409012_zuppa-di-cavolo-nero-cannellini-8.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero e cannellini ","url":"https:\/\/ravanellocurioso.wordpress.com\/2013\/12\/06\/zuppa-di-cavolo-nero-e-cannellini\/","abstract":"\"La sfida consiste nel cucinare qualcosa di buono, bello e soprattutto sano, alla scoperta di nuovi ingredienti nel rispetto della loro stagionalit\u00e0, approfondendo la conoscenza del rapporto tra cibo e salute, ","tpl":"ori","source":"ravanellocurioso","date":"06 dicembre 2013","badge":"","id":"fb0d6da6458cc76b8c394efb522cbed9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/27012941_polpette-di-luganega-con-tortino-di-cavolo-nero-patate-al-basilico-ricetta-lorenzo-santi-da-la--0.jpg","title":"Polpette di luganega con tortino di cavolo nero e patate al basilico ricetta Lorenzo Santi da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/polpette-di-luganega-con-tortino-di.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Polpette di luganega con tortino di cavolo nero e patate al basilico. [...] Se s","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 novembre 2013","badge":"","id":"a176264ee9cf36aba535f845dd1527ce","ct":1},{"img":"","title":"Minestrone con quinoa e cavolo ","url":"http:\/\/www.medimagazine.it\/minestrone-con-quinoa-e-cavolo\/","abstract":"Togliere il coperchio, aggiungere il cavolo e fagioli (pi\u00f9 acqua se necessario), riportare ad ebollizione e cuocere per altri 5 minuti o solo fino a quando il cavolo \u00e8 tenero. [...] Home \" Ricette \" Minestrone ","tpl":"middle","source":"Medimagazine","date":"18 febbraio 2014","badge":"","id":"7f1e973a69441ad21b7b468160f7888b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbracci-ripieni","nome":"Abbracci Ripieni"},{"tag":"biscotti-pi\u00f9-buoni","nome":"Biscotti Pi\u00f9 Buoni"},{"tag":"brasato-classico","nome":"Brasato Classico"},{"tag":"brownies-senza-burro-e-senza-miele","nome":"Brownies Senza Burro E Senza Miele"},{"tag":"campana-pasqualefatta-con-pasta-frolla","nome":"Campana Pasqualefatta Con Pasta Frolla"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare il Cavolo" - Ricette & Sapori

    Cucinare il Cavolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare il Cavolo

    Gnocchi di cavolo navone

    Ricetta del 23 aprile 2013 da Le Delizie di Feli

    Gnocchi di cavolo navone Sfoglia le ricette

    Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il... continua

    Gnocchi di cavolo navone

    Ricetta del 23 aprile 2013 da Le Delizie di Feli

    Gnocchi di cavolo navone Sfoglia le ricette

    Sono comunque molto soddisfatta dell'esperimento, ora sono pronta a cucinare e gustare il secondo cavolo Navone, ma soprattutto ci siamo gustati gli Gnocchi di Cavolo Navone!!! [...] Il... continua

    Erbe di primavera: insalata matta

    Ricetta del 11 aprile 2014 da Gastronomia Mediterranea

    Erbe di primavera: insalata matta Sfoglia le ricette

    Il maso delle erbe Gustare l' Irpinia a primavera Cucinare le erbe selvatiche L'insalata russa, tra storia e geografia Insalata tiepida di cavoli e arancia Articoli più recenti dello stesso autore: [...] venerdì, 11... continua

    cucinare il cavolo: gli argomenti più interessanti

    Erbe di primavera: insalata matta

    Ricetta del 11 aprile 2014 da Gastronomia Mediterranea

    Erbe di primavera: insalata matta Sfoglia le ricette

    Il maso delle erbe Gustare l' Irpinia a primavera Cucinare le erbe selvatiche L'insalata russa, tra storia e geografia Insalata tiepida di cavoli e arancia Articoli più recenti dello stesso autore: [...] venerdì, 11... continua

    Zuppa di cavolo nero e cannellini

    Ricetta del 06 dicembre 2013 da Ravanellocurioso

    Zuppa di cavolo nero e cannellini Sfoglia le ricette

    "La sfida consiste nel cucinare qualcosa di buono, bello e soprattutto sano, alla scoperta di nuovi ingredienti nel rispetto della loro stagionalità, approfondendo la conoscenza del rapporto tra cibo e salute, ed evitando soprattutto... continua

    Zuppa di cavolo nero e cannellini

    Ricetta del 06 dicembre 2013 da Ravanellocurioso

    Zuppa di cavolo nero e cannellini Sfoglia le ricette

    "La sfida consiste nel cucinare qualcosa di buono, bello e soprattutto sano, alla scoperta di nuovi ingredienti nel rispetto della loro stagionalità, approfondendo la conoscenza del rapporto tra cibo e salute, ed evitando soprattutto... continua

    Minestrone con quinoa e cavolo

    Ricetta del 18 febbraio 2014 da Medimagazine

    Togliere il coperchio, aggiungere il cavolo e fagioli (più acqua se necessario), riportare ad ebollizione e cuocere per altri 5 minuti o solo fino a quando il cavolo è tenero. [...] Home " Ricette... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento