[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/28928557_pasta-fagioli-con-le-cozze-0.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cozze ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2014\/04\/pasta-e-fagioli-con-le-cozze.html","abstract":"PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete \"a crudo\" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate sbucciate e ta","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"a97eaf8aad14040463c71a32b31dda95","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/30014401_ricetta-insalata-mista-vegetariana-1.jpg","title":"RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/ricetta-insalata-mista-vegetariana.html","abstract":"PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E TAGLIATELA A DADINI, SBUCCIATE LE MELE, ELIMINATE I TORSOLI, TAGLIATELE A SPICCHIETTI SOTTILI, BAGNATELI COL SUCCO DI LIMONE. [...] ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"392a04383384f8830ee8a847682df5f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"La capacit\u00e0 dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, \u00e8 d'eccellenza. [...] A tavola con I Signori [...] Per chi volesse capire il Piemont","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"Mettiamo all'interno le patate affettate sovrapponendole leggermente, i pomodori a fette, il formaggio brie a pezzetti, cospargiamo di sale, maggiorana e d'olio d'oliva. [...] Torta di brie patate e pomodori In","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27899664_ricetta-lasagne-con-le-melanzane-0.jpg","title":"LASAGNE CON LE MELANZANE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/01\/ricetta-lasagne-con-le-melanzane.html","abstract":"RICETTA: LASAGNE CON LE MELANZANE [...] PREPARAZIONE: TAGLIATE A CUBETTI LE MELANZANE, COSPARGETE DI SALE E LASCIATE RIPOSARE PER 15 MINUTI. [...] FATE SOFFRIGGERE L'AGLIO, AGGIUNGETE I DADINI DI MELANZANA E SP","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"c3b71f86905b55343253d9d3aa98b957","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/29331814_pasta-con-polpettine-crema-di-patate-0.jpg","title":"Pasta con Polpettine e Crema di Patate ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/pasta-con-polpettine-e-crema-di-patate.html","abstract":"La pasta \u00e8 spesso un piatto ideale per cucinare qualcosa velocemente, ma quando si ha un po' di tempo in pi\u00f9 \u00e8 possibile creare anche delle portate pi\u00f9 elaborate, come questo piatto unico a base di pasta con le","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"c21c9fb7e298d9ec070a9b676cb265d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/29095957_passatelli-con-guazzetto-di-pesce-0.jpg","title":"Passatelli con Guazzetto di Pesce ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/04\/passatelli-con-guazzetto-di-pesce.html","abstract":"Un primo tipicamente romagnolo, i passatelli, proposto questa sera da Benedetta Parodi in una versione meno conosciuta della classica in brodo ma super-golosa: sono i passatelli in guazzetto di pesce, da cucina","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"084b79761a3e58edba81aacbc23c82e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/29157173_tortine-rustiche-con-fiocchi-di-avena-confettura-di-fragole-4.jpg","title":"Tortine rustiche con fiocchi di avena e confettura di fragole ","url":"http:\/\/gattoghiotto.blogspot.it\/2014\/04\/tortine-rustiche-con-fiocchi-di-avena-e.html","abstract":"Lavorare il tutto con le fruste fino a che il composto non risulta omogeneo e ben areato. [...] 3) Con l'aiuto di un cucchiaino versare al centro di ogni tortina la confettura di fragole, una bella cucchiaiata ","tpl":"vert","source":"il gattoghiotto","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"2741525cf4fb77dca5ab8324ad0b6d32","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Piegare la sfoglia a met\u00e0 sopra le palline di ripieno e chiudere i bordi pressando con le dita. [...] Variante B Volendo, si pu\u00f2 omettere il condimento con le cime di rapa e condire i ravioli semplicemente con ","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/29376249_insalata-russa-estiva-0.jpg","title":"la ricetta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/insalata-russa-estiva.html","abstract":"2 carote 200 g di piselli surgelati Sale 2 patate 200 ml di olio di semi 100 ml di latte di soia 1 cucchiaio di senape Succo di limone qb Sale 20 gamberi surgelati Procedimento ricetta Insalata Russa Estiva di ","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"15 maggio 2014","badge":"","id":"91a948e52443a19907ef77eef8cb012b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bavarese-ai-lamponi-di-maurizio-santin","nome":"Bavarese Ai Lamponi Di Maurizio Santin"},{"tag":"bign\u00e8-salati-ripieni-di-tonno-philadelphia","nome":"Bign\u00e8 Salati Ripieni Di Tonno Philadelphia"},{"tag":"colomba-di-pasqua-cucina-del-sud","nome":"Colomba Di Pasqua Cucina Del Sud"},{"tag":"come-pulire-e-cuocere-gli-asparagi","nome":"Come Pulire E Cuocere Gli Asparagi"},{"tag":"coniglio-in-porchetta-fatto-in-padella","nome":"Coniglio In Porchetta Fatto In Padella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare i Merluzzetti Surgelati con le Patate" - Ricette & Sapori

    Cucinare i Merluzzetti Surgelati con le Patate

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare i Merluzzetti Surgelati con le Patate

    Pasta e fagioli con le cozze

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Makeidea

    Pasta e fagioli con le cozze Sfoglia le ricette

    PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete "a crudo" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI,... continua

    cucinare i merluzzetti surgelati con le patate: gli argomenti più interessanti

    RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA

    Ricetta del 08 luglio 2014 da Ragioluma

    PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E TAGLIATELA A DADINI, SBUCCIATE LE MELE, ELIMINATE I TORSOLI, TAGLIATELE A SPICCHIETTI SOTTILI, BAGNATELI COL SUCCO DI LIMONE. [...]... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    La capacità dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, è d'eccellenza. [...] A tavola con I Signori [...]... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE A... continua

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    Mettiamo all'interno le patate affettate sovrapponendole leggermente, i pomodori a fette, il formaggio brie a pezzetti, cospargiamo di sale, maggiorana e d'olio d'oliva. [...] Torta di brie patate e pomodori... continua

    LASAGNE CON LE MELANZANE

    Ricetta del 19 gennaio 2014 da Ragioluma

    RICETTA: LASAGNE CON LE MELANZANE [...] PREPARAZIONE: TAGLIATE A CUBETTI LE MELANZANE, COSPARGETE DI SALE E LASCIATE RIPOSARE PER 15 MINUTI. [...] FATE SOFFRIGGERE L'AGLIO, AGGIUNGETE I DADINI DI MELANZANA E... continua

    Pasta con Polpettine e Crema di Patate

    Ricetta del 12 maggio 2014 da I Menu di Benedetta

    Pasta con Polpettine e Crema di Patate Sfoglia le ricette

    La pasta è spesso un piatto ideale per cucinare qualcosa velocemente, ma quando si ha un po' di tempo in più è possibile creare anche delle portate più elaborate, come questo piatto unico a base di pasta con le... continua

    Passatelli con Guazzetto di Pesce

    Ricetta del 22 aprile 2014 da I Menu di Benedetta

    Passatelli con Guazzetto di Pesce Sfoglia le ricette

    Un primo tipicamente romagnolo, i passatelli, proposto questa sera da Benedetta Parodi in una versione meno conosciuta della classica in brodo ma super-golosa: sono i passatelli in guazzetto di pesce, da cucinare in... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Piegare la sfoglia a metà sopra le palline di ripieno e chiudere i bordi pressando con le dita. [...] Variante B Volendo, si può omettere il condimento con le cime di rapa e condire... continua

    La ricetta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 15 maggio 2014 da I Menu di Benedetta

    La ricetta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    2 carote 200 g di piselli surgelati Sale 2 patate 200 ml di olio di semi 100 ml di latte di soia 1 cucchiaio di senape Succo di limone qb Sale 20 gamberi surgelati Procedimento ricetta Insalata Russa Estiva di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento