[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/28928557_pasta-fagioli-con-le-cozze-0.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cozze ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2014\/04\/pasta-e-fagioli-con-le-cozze.html","abstract":"PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete \"a crudo\" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate sbucciate e ta","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"a97eaf8aad14040463c71a32b31dda95","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Lavorate il composto con le mani, quindi unite zucchero e tuorli . [...] Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le mandorle, che io personalmente ho lasciato intere, \u00e8 un qu","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/30014401_ricetta-insalata-mista-vegetariana-1.jpg","title":"RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/ricetta-insalata-mista-vegetariana.html","abstract":"PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E TAGLIATELA A DADINI, SBUCCIATE LE MELE, ELIMINATE I TORSOLI, TAGLIATELE A SPICCHIETTI SOTTILI, BAGNATELI COL SUCCO DI LIMONE. [...] ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"392a04383384f8830ee8a847682df5f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Tania: riso con patate e zucca [...] Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in un c","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"","title":"MIEL & RICOTTA: Falafel ","url":"http:\/\/mielericotta.blogspot.it\/2014\/09\/falafel.html","abstract":"Questa specialit\u00e0 ha origine in Egitto, dove \u00e8 conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Appena il co","tpl":"middle","source":"miel&ricotta;","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"854bfcf7c634e9b8493cc8b7a2f3b318","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"Eccoci finalmente con i primi piatti autunnali, al mercato \u00e8 gi\u00e0 un trionfo di fritte e verdura di stagione e le vacanze sembrano oramai un ricordo lontano... 2 settimane fa [...] Settembre quest'anno arriva du","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/31306399_light-tasty-cucina-in-arancione-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione.html","abstract":"Pulite le carote e tagliatele a bastoncino, sbucciate le patate e tagliatele a spicchi sottili, pulite la cipolla e affettatela sottilmente. [...] Rosolate le verdure con l'olio e quindi portatele a cottura agg","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"c9ef3088e451de056b8e4967875c673d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"La capacit\u00e0 dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, \u00e8 d'eccellenza. [...] A tavola con I Signori [...] Per chi volesse capire il Piemont","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/30228515_marmellata-di-ciliegie-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/marmellata-di-ciliegie\/","abstract":"Laviamo le ciliegie, togliamo i piccioli e snoccioliamole. [...] tocchi, mettiamole in una pentola con i bordi alti ed uniamo lo zucchero, il [...] Per conservare le ciliegie niente di meglio che fare la marmel","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"86ded46157ae824a620637c4b02d1ad3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27899664_ricetta-lasagne-con-le-melanzane-0.jpg","title":"LASAGNE CON LE MELANZANE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/01\/ricetta-lasagne-con-le-melanzane.html","abstract":"RICETTA: LASAGNE CON LE MELANZANE [...] PREPARAZIONE: TAGLIATE A CUBETTI LE MELANZANE, COSPARGETE DI SALE E LASCIATE RIPOSARE PER 15 MINUTI. [...] FATE SOFFRIGGERE L'AGLIO, AGGIUNGETE I DADINI DI MELANZANA E SP","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"c3b71f86905b55343253d9d3aa98b957","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"base-di-torta-light","nome":"Base Di Torta Light"},{"tag":"bavarese-cioccolato-e-caff\u00e8-di-sal-de-riso","nome":"Bavarese Cioccolato E Caff\u00e8 Di Sal De Riso"},{"tag":"biscotteria-salata-di-montersino","nome":"Biscotteria Salata Di Montersino"},{"tag":"biscotti-marmellata-bimby","nome":"Biscotti Marmellata Bimby"},{"tag":"bocconcini-di-pollo-impanate","nome":"Bocconcini Di Pollo Impanate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare i Merluzzetti Surgelati con le Patate" - Ricette & Sapori

    Cucinare i Merluzzetti Surgelati con le Patate

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare i Merluzzetti Surgelati con le Patate

    Pasta e fagioli con le cozze

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Makeidea

    Pasta e fagioli con le cozze Sfoglia le ricette

    PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete "a crudo" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI,... continua

    cucinare i merluzzetti surgelati con le patate: gli argomenti più interessanti

    RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA

    Ricetta del 08 luglio 2014 da Ragioluma

    PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E TAGLIATELA A DADINI, SBUCCIATE LE MELE, ELIMINATE I TORSOLI, TAGLIATELE A SPICCHIETTI SOTTILI, BAGNATELI COL SUCCO DI LIMONE. [...]... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Tania: riso con patate e zucca [...] Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in... continua

    MIEL & RICOTTA: Falafel

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Miel&ricotta;

    Questa specialità ha origine in Egitto, dove è conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Appena il composto è ben... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 03 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    Pulite le carote e tagliatele a bastoncino, sbucciate le patate e tagliatele a spicchi sottili, pulite la cipolla e affettatela sottilmente. [...] Rosolate le verdure con l'olio e quindi portatele a... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE A... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    La capacità dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, è d'eccellenza. [...] A tavola con I Signori [...]... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 26 luglio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Laviamo le ciliegie, togliamo i piccioli e snoccioliamole. [...] tocchi, mettiamole in una pentola con i bordi alti ed uniamo lo zucchero, il [...] Per conservare le ciliegie niente di meglio che... continua

    LASAGNE CON LE MELANZANE

    Ricetta del 19 gennaio 2014 da Ragioluma

    RICETTA: LASAGNE CON LE MELANZANE [...] PREPARAZIONE: TAGLIATE A CUBETTI LE MELANZANE, COSPARGETE DI SALE E LASCIATE RIPOSARE PER 15 MINUTI. [...] FATE SOFFRIGGERE L'AGLIO, AGGIUNGETE I DADINI DI MELANZANA E... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento