[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/31679042_pizza-rustica-di-pasta-fillo-con-spinaci-feta-16.jpg","title":"Pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/pizza-rustica-di-pasta-fillo-con-spinaci-e-feta\/","abstract":"Ho trovato la ricetta della pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta su una rivista, l'ho un po' adattata e il risultato \u00e8 stato ottimo. [...] Servire la Pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta t","tpl":"ori","source":"le ricette di marina","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"c016843be5a81bcd2b74bce6d3d7e2e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/31657933_cannelloni-con-funghi-patate-ricetta-alessandra-spisni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cannelloni con funghi e patate ricetta Alessandra Spisni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-funghi-patate-ricetta-spisni-provadelcuoco.html","abstract":"La maestra di cucina bolognese amante della pasta fresca e del ballo, la simpaticissima Alessandra Spisni, ci ha proposto, nella puntata di gioved\u00ec della trasmissione La Prova del Cuoco, un buonissimo primo pia","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"01 dicembre 2014","badge":"","id":"0bf376cbc686a09946e527e2096c9e9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritat","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/30968382_quadrotti-di-pasta-fillo-con-spinaci-ricotta-feta-greca-0.jpg","title":"Quadrotti di pasta fillo con spinaci, ricotta e feta greca ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/quadrotti-di-pasta-fillo-con-spinaci-ricotta-e-feta-greca.html","abstract":"Ecco perch\u00e9 qualche giorno fa, rispolverando una ricettina semplice per preparare la cena, ho apportato qualche modifica qua e l\u00e0 e ho preparato questi quadrotti di pasta fillo con spinaci e feta greta. [...] \u00c8","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"07 ottobre 2014","badge":"","id":"2acfa14e5ecdea4dcf740a637afcf1d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/31740039_sagne-con-ceci-gamberetti-ricetta-renato-salvatori-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Sagne con ceci e gamberetti ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/sagne-ceci-gamberetti-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Sagne con ceci e gamberetti\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucin","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"9f7a9d7f9004d111b03288836235105c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/31856342_cannelloni-con-scalogno-cardi-pasta-di-salame-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cannelloni con scalogno cardi e pasta di salame ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-scalogno-cardi-pasta-salame-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Cannelloni con scalogno cardi e pasta di salame \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del p","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"0f55c3b7e4f6c368fdc90219c07f9f9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/31736823_cestini-di-pancarr-con-insalata-di-puntarelle-cavolo-rosso-pompelmo-rosa-ricetta-anna-moroni-da-la--0.jpg","title":"Cestini di pancarr\u00e8 con insalata di puntarelle cavolo rosso e pompelmo rosa ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cestini-pancarre-puntarelle-cavolorosso-pompelmorosa-ricetta-moroni.html","abstract":"Per le frivolezze preparate dalla nostra amica Anna Moroni, nella puntata di gioved\u00ec della trasmissione La Prova del Cuoco, oggi vi proponiamo la gustosa ed appetitosa ricetta dei cestini realizzati con pasta b","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"800c96aa1959012c7a925f329eb8ba15","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/31672485_filetto-di-maiale-in-crosta-con-pur-di-patate-agli-agrumi-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Filetto di maiale in crosta con pur\u00e8 di patate agli agrumi ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/filetto-maiale-in-crosta-pure-patate-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Filetto di maiale in crosta con pur\u00e8 di patate agli agrumi x 1 porzione 300g di filetto di maiale, pasta bris\u00e9e, 1 uovo, 3 patate, 50g di burro, 250 ml di latte caldo, 1 arancia, olio extravergine d","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"dc814cd2ac96e0c9c0421298353d5572","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/31582634_fagottini-di-baccal-in-pasta-fillo-6.jpg","title":"Fagottini di baccal\u00e0 in pasta fillo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/fagottini-di-baccala-in-pasta-fillo\/","abstract":"Tagliare la pasta fillo in 4 parti, ungere i bordi con un po' di burro fuso, adagiare al centro di ogni quadrato un pezzo di baccal\u00e0, ricoprirlo di cipolle e chiudere la pasta fillo formando un pacchettino. [..","tpl":"ori","source":"le ricette di marina","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"d2d2932dc216d6f0dff8db7ce4f623fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/31413184_concorso-piatti-tipici-del-medio-volturno-edizione-la-tappa-con-piatti-del-ristorante-la-bottega-di--3.jpg","title":"Concorso \"I Piatti tipici del Medio Volturno\" V edizione, la 4^ tappa con i piatti del ristorante La Bottega di Liberi \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-concorso-i-piatti-tipici-del-medio-volturno-v-edizione-la-4-tappa-con-i-piatti-del-ristorante-la-bottega-di-liberi\/79632\/","abstract":"Un primo piatto: scialatielli in pasta fillo con zucca, salvia e parmigiano. [...] Scialatielli in pasta fillo con zucca, salvia e parmigiano [...] Sono sempre pi\u00f9 numerosi i foodies, `amanti del buon cibo e de","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"e2ec0a9b4943de795a52c4c2a1489abc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/28314990_cestini-di-pasta-fillo-ripieni-0.jpg","title":"Cestini di pasta fillo ripieni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/cestini-di-pasta-fillo-ripieni\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cestini-di-pasta-fillo-ripieni","abstract":"ecco una della tante proposte per usare la pasta fillo o Phyllo: i Cestini di pasta fillo ripieni. [...] NB La pasta fillo \u00e8 molto meno grassa della sfoglia tradizionale per cui resta pi\u00f9 croccante della preced","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"9f5e73aefddee87f49c0e8f3f44026af","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/31743409_pasta-fillo-pasta-kataifi-1.gif","title":"Pasta fillo e pasta kataifi ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/alimentazione\/cibi\/cereali\/derivati\/pasta_fillo_kataifi.htm","abstract":"La pasta fillo (detta anche pasta filo o pasta phyllo) \u00e8 una pasta sfoglia molto sottile, che viene usata in gastronomia come involucro esterno croccante nella composizione di svariate ricette sia dolci che sal","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"7b7b803981faa15fe08032b3ae0751bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/31324561_strascinati-con-peperoni-cruschi-pane-mollicato-alle-alici-ricetta-renato-salvatori-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Strascinati con peperoni cruschi e pane mollicato alle alici ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/strascinati-peperoni-cruschi-pane-mollicato-alici-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta del Tortino di baccal\u00e0 e patate con puntarelle, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo cuoco marchigiano Renato Salvatori, ha completato il men\u00f9 della sua squadra proponendo un prim","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"6a1f225256339e36cbe084708a8f0672","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aperitivo-con-martini-asti-dolce","nome":"Aperitivo Con Martini Asti Dolce"},{"tag":"charlotte-di-mele-senza-cottura","nome":"Charlotte Di Mele Senza Cottura"},{"tag":"come-cucinare-il-sugo-con-porcini-freschi-e-carne-trita","nome":"Come Cucinare Il Sugo Con Porcini Freschi E Carne Trita"},{"tag":"come-glassare-i-cornetti","nome":"Come Glassare I Cornetti"},{"tag":"come-si-fanno-i-pasti-secchi","nome":"Come Si Fanno I Pasti Secchi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con la Pasta Fillo" - Ricette & Sapori

    Cucinare con la Pasta Fillo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con la Pasta Fillo

    cucinare con la pasta fillo: gli argomenti più interessanti

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritate e... continua

    Quadrotti di pasta fillo con spinaci, ricotta e feta greca

    Ricetta del 07 ottobre 2014 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    Ecco perché qualche giorno fa, rispolverando una ricettina semplice per preparare la cena, ho apportato qualche modifica qua e e ho preparato questi quadrotti di pasta fillo con spinaci e feta... continua

    Pasta fillo e pasta kataifi

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da Cibo 360

    La pasta fillo (detta anche pasta filo o pasta phyllo) è una pasta sfoglia molto sottile, che viene usata in gastronomia come involucro esterno croccante nella composizione di svariate... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento