[{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli indizi...!!!): i","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with Vege","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/27932664_spezzatino-alla-birra-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/spezzatino-alla-birra\/","abstract":"Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e cuociamo c","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"a3c0b32b501b23d7c1c54e81197e368b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"","title":"MIEL & RICOTTA: Falafel ","url":"http:\/\/mielericotta.blogspot.it\/2014\/09\/falafel.html","abstract":"Questa specialit\u00e0 ha origine in Egitto, dove \u00e8 conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Frullare con","tpl":"middle","source":"miel&ricotta;","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"854bfcf7c634e9b8493cc8b7a2f3b318","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/30459370_marmellata-albicocche-cioccolato-0.jpg","title":"MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/08\/marmellata-albicocche-cioccolato.html","abstract":"Perch\u00e8 con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta sacher non ce n'\u00e8, ma voglia di mangiarsela s\u00ec.. di affondare i denti in quella morbida e succulenta torta al cioccolato con quell'inte","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"4eb52b03415951bd8e52ac2ba42974bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/30384911_frittata-raggiera-con-patate-salsiccia-secca-mozzarella-8.jpg","title":"FRITTATA \"A RAGGIERA\" CON PATATE, SALSICCIA SECCA E MOZZARELLA ","url":"http:\/\/chiacchiereincucina.blogspot.it\/2014\/08\/frittata-raggiera-con-patate-salsiccia.html","abstract":"Versate in una ciotola le uova, il sale, l'aglio in polvere, il parmigiano grattugiato e la besciamella e sbattete uniformemente il tutto con una forchetta. [...] Disponete al di sopra di quelle pi\u00f9 corte e nel","tpl":"ori","source":"Chiacchiere in cucina","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"567b334a52629706b2a03590791bc0e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/24302440_farfalle-con-gamberetti-ricotta-pesto-di-rucola-0.jpg","title":"FARFALLE CON GAMBERETTI RICOTTA E PESTO DI RUCOLA ","url":"http:\/\/golosipasticci.blogspot.it\/2013\/04\/farfalle-con-gamberetti-ricotta-e-pesto.html","abstract":"Queste farfalle con gamberetti, ricotta e pesto di rucola sono il risultato di questo magico coperchio. [...] Con il Magic Cooker ormai ci ho preso la mano e, lo utilizzo tutti i giorni. [...] Si cuoce con poca","tpl":"ori","source":"golosi pasticci","date":"11 aprile 2013","badge":"","id":"c793f17224fa196368e46f35615154cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28549080_qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video-0.jpg","title":"QVC & Gnam Box | Mangiamo di Stagione con il tonno al sesamo con pesto di arance! | VIDEO | Fashion Times ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2014\/03\/qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video\/","abstract":"Riccardo & Stefano, il famoso duo di Gnam Box - Mangiamo di stagione in onda sul canale Youtube di QVC, vi propongono di fare il pieno di vitamine e antiossidanti. [...] Tutto ci\u00f2 con un filetto di tonno \"impan","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2ae0185d02ababac1e69eb6cc29e6f9e","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/crostata-al-grano-saraceno-con.html","abstract":"Questo libro ha un significato particolare: il patto stretto tra la nonna esperta in cucina e la nuora che non sapeva cucinare [...] Una volta alla settimana decidevano di preparare un ricetta insieme, cos\u00ec la ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"c6be4b07c6e2fff469a8006b348bbc1d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arancini-alla-norma","nome":"Arancini Alla Norma"},{"tag":"arista-con-osso-al-forno-con-patate","nome":"Arista Con Osso Al Forno Con Patate"},{"tag":"bottoni-burro","nome":"Bottoni Burro"},{"tag":"cestini-di-pasta-tramezzino","nome":"Cestini Di Pasta Tramezzino"},{"tag":"colomba-pasquale-con-il-lievio-per-dolci","nome":"Colomba Pasquale Con Il Lievio Per Dolci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con il Coperchio Magico" - Ricette & Sapori

    Cucinare con il Coperchio Magico

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con il Coperchio Magico

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e... continua

    cucinare con il coperchio magico: gli argomenti più interessanti

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2... continua

    MIEL & RICOTTA: Falafel

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Miel&ricotta;

    Questa specialità ha origine in Egitto, dove è conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Frullare... continua

    MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO

    Ricetta del 19 agosto 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Perchè con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta sacher non ce n'è, ma voglia di mangiarsela sì.. di affondare i denti in quella morbida e succulenta torta al cioccolato con... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 31 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Questo libro ha un significato particolare: il patto stretto tra la nonna esperta in cucina e la nuora che non sapeva cucinare [...] Una volta alla settimana decidevano di preparare un ricetta insieme, così la nonna imparava... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora sono... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento