[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Stendete l'impasto e mettetelo in uno stampo iburrato di cm. 24, bucherellate il fondo e cospsrgete con il pan grattato. [...] Voglio darmi una scossa con un dolcetto semplice e dal gusto fresco. [...] Riponete","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli indizi...!!!): i","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with Vege","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] PREPARARE LA BAS","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Risale a settembre ma \u00e8 con questa fantastica crostata casalinga che voglio dare il benvenuto virtualmente al nuovo mese! [...] Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre cosette di nonna, che , come ho scrit","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Sbucciate le pere, pulitele e tagliatele a dadini, bagnandole con il succo del limone. [...] Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo brasare con poco olio e acqua, aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi p","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"","title":"Quarto Burger & Drink. E io che volevo diventare vegetariana.. ","url":"http:\/\/www.romadvisor.it\/quarto-burger-drink-6245","abstract":"E il Dio delle vacche grasse e della taglia 46 benedica questo trend e, soprattutto, Quarto Burger & Drink con i suoi panini. [...] Il locale non \u00e8 molto grande, tutto di marmo bianco con qualche guizzo di ross","tpl":"middle","source":"Romadvisor","date":"27 novembre 2014","badge":"","id":"704e7630f3601eb0df83e82705eee397","ct":1},{"img":"","title":"Risotto con peperoni e zafferano ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/risotto-con-peperoni-e-zafferano\/","abstract":"La cremosit\u00e0 del risotto cotto con il coperchio Magic Cooker \u00e8 straordinaria, vi permette di cucinare soprattutto in modo sano, senza togliere il gusto alle vostre pietanze, anzi esalta ancora di pi\u00f9 il sapore ","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"bde46199d0a203630888b258c275229f","ct":1},{"img":"","title":"La ricetta della polenta con ovetti di quaglia e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sandrita\/la-ricetta-della-polenta\/","abstract":"La ricetta della polenta con ovetti di quaglia e salsiccia In questa ricetta trovate una deliziosa variante per stupire i vostri ospite la ricetta della polenta con ovette di quaglia e salsiccia dei Nebrodi ( s","tpl":"middle","source":"Il fantastico mondo di Alessandra Castillo","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"13f76ce5e5a844da4c271aaea2d852ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/27932664_spezzatino-alla-birra-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/spezzatino-alla-birra\/","abstract":"Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e cuociamo c","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"a3c0b32b501b23d7c1c54e81197e368b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31249658_biscotti-tema-halloween-con-frolla-di-castagna-3.jpg","title":"Biscotti Tema Halloween Con Frolla Di Castagna ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/10\/biscotti-tema-halloween-con-frolla-di.html","abstract":"Fabbriche enormi, macchinari automatizzati con l'aiuto della mano dell'uomo, intervistano i responsabili e i proprietari che descrivono il passo passo della produzione. [...] Gli anni prima i protagonisti sono ","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"c130f4d950fa475f373884bda59997d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/31290459_trnd-il-cioccolato-loacker-5.jpg","title":"TRND & IL CIOCCOLATO LOACKER ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2014\/10\/trnd-il-cioccolato-loacker.html","abstract":"Non so se ne avete gi\u00e0 sentito parlare, il cioccolato Loacker \u00e8 la prima tavoletta di finissimo cioccolato con cuore di fragrante cialdina e golosa crema. [...] Sono stata selezionata da Trnd per testare il nuo","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"01 novembre 2014","badge":"","id":"5496906712a605370874a4eb66c8d9be","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/31287915_la-torta-di-halloween-1.jpg","title":"La torta di Halloween ","url":"http:\/\/elfobruno.wordpress.com\/2014\/11\/01\/la-torta-di-halloween\/","abstract":"pasta frolla (fatta in casa o comprata) ricotta, 400 gr. mascarpone, 400 gr. zucca, 250 gr. (gi\u00c3 mondata e pulita) zucchero di canna, 200 gr. quattro uova vaniglia, una fialetta spezie (noce moscata, zenzero, c","tpl":"ori","source":"Elfo Bruno ","date":"01 novembre 2014","badge":"","id":"6cab6f24bba72b0a3a3224bc4bb47c63","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"babbi-natale-con-le-fragole","nome":"Babbi Natale Con Le Fragole"},{"tag":"biscotti-digestive-mcvities-ingredienti-lattosio","nome":"Biscotti Digestive Mcvities Ingredienti Lattosio"},{"tag":"carne-impanata","nome":"Carne Impanata"},{"tag":"cerca-grissini-di-pane-con-formaggio-e-olive","nome":"Cerca Grissini Di Pane Con Formaggio E Olive"},{"tag":"cosa-accostare-al-riso-pilaf","nome":"Cosa Accostare Al Riso Pilaf"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con il Coperchio Magico" - Ricette & Sapori

    Cucinare con il Coperchio Magico

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con il Coperchio Magico

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli... continua

    cucinare con il coperchio magico: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] PREPARARE LA BASE FRULLANDO I... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Sbucciate le pere, pulitele e tagliatele a dadini, bagnandole con il succo del limone. [...] Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo brasare con poco olio e acqua, aggiungete il riso e fatelo tostare,... continua

    Risotto con peperoni e zafferano

    Ricetta del 26 novembre 2014 da Salta in Padella

    La cremosità del risotto cotto con il coperchio Magic Cooker è straordinaria, vi permette di cucinare soprattutto in modo sano, senza togliere il gusto alle vostre pietanze, anzi esalta ancora di... continua

    La ricetta della polenta con ovetti di quaglia e salsiccia

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Il Fantastico Mondo di Alessandra Castillo

    La ricetta della polenta con ovetti di quaglia e salsiccia In questa ricetta trovate una deliziosa variante per stupire i vostri ospite la ricetta della polenta con ovette di quaglia e salsiccia dei Nebrodi ( se non la... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e... continua

    TRND & IL CIOCCOLATO LOACKER

    Ricetta del 01 novembre 2014 da Meglio un Uovo Oggi

    TRND & IL CIOCCOLATO LOACKER Sfoglia le ricette

    Non so se ne avete già sentito parlare, il cioccolato Loacker è la prima tavoletta di finissimo cioccolato con cuore di fragrante cialdina e golosa crema. [...] Sono stata selezionata da Trnd per testare il nuovo... continua

    La torta di Halloween

    Ricetta del 01 novembre 2014 da Elfo Bruno

    pasta frolla (fatta in casa o comprata) ricotta, 400 gr. mascarpone, 400 gr. zucca, 250 gr. (già mondata e pulita) zucchero di canna, 200 gr. quattro uova vaniglia, una fialetta spezie (noce moscata, zenzero, cannella), un pizzico La zucca... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento