[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/34560853_fiori-di-zucchina-ripieni-di-risotto-ai-formaggi-aromi-0.jpg","title":"fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinarcantando\/fiori-di-zucchina-ripieni-di-risotto-ai-formaggi-e-aromi\/","abstract":"fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi, cotti nel forno con burro e parmigiano, un paitto unico, colorato, gustoso e profumato, i fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi si po","tpl":"ori","source":"cucinar cantando","date":"16 agosto 2015","badge":"","id":"f74f02aa146b6dac2c806ee31024898a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la rice","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/34585654_gelato-raw-con-mirtilli-cannella-senza-panna-senza-uova-senza-gelatiera-sedici-alchimia-dei-sapori--0.jpg","title":"Coffee & Mattarello: Gelato raw con mirtilli e cannella (senza panna, senza uova, senza gelatiera!) ","url":"http:\/\/www.coffeemattarello.com\/2015\/08\/gelato-raw-mirtilli-cannella-senza-uova-senza-panna.html","abstract":"Se volete giocare con il mio ingrediente, gli abbinamenti fino al 13 settembre sono: [...] Aggiungere la cannella e frullare nel mixer (o con il minipimer) fino ad ottenere un gelato cremoso. [...] Gelato raw c","tpl":"vert","source":"coffee&mattarello;","date":"19 agosto 2015","badge":"","id":"b7d89d1360747ffc4ae5c6483fe6fdf2","ct":1},{"img":"","title":"Risotto agli asparagi magic cooker ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricetteditina\/risotto-agli-asparagi-magic-cooker\/","abstract":"Risotto agli asparagi magic cooker,un primo piatto saporito,facile e gustoso preparato con il coperchio magico. [...] Mettete il coperchio e fate rosolare per 5 minuti [...] Aggiungete il riso,coprite con brodo","tpl":"middle","source":"le ricette di tina","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"5e1a0236d01532a0aa2f38b4e05aa159","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Con altri alimenti, nelle giuste proporzioni, hanno un gusto piacevole n\u00e9 troppo persistente n\u00e9 invadente. [..","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Stendete l'impasto e mettetelo in uno stampo iburrato di cm. 24, bucherellate il fondo e cospsrgete con il pan grattato. [...] Voglio darmi una scossa con un dolcetto semplice e dal gusto fresco. [...] Riponete","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/32775785_risotto-con-cozze-patate-0.jpg","title":"Risotto con cozze e patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2015\/03\/04\/risotto-con-cozze-e-patate\/","abstract":"Doppio procedimento per questo gustosissimo risotto, tradizionale in casseruola oppure con il magico robot il Bimby. [...] A questo punto meglio andare agli ingredienti e procedimento per cucinare e servire con","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"1254815a921c1ed768b7919f16bd3b55","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/34329847_il-ciliegio-benzina-sul-fuoco-cucina-vegetariana-con-oli-essenziali-principessa-carotina-solo-nelle--7.jpg","title":"La Fenice Book: [Segnalazioni Il Ciliegio] Benzina sul fuoco ","url":"http:\/\/www.lafenicebook.com\/2015\/07\/segnalazioni-il-ciliegio-benzina-sul.html","abstract":"Il Ciliegio pubblica il libro d'esordio di Noemi Romagnolo, una giovane promessa della narrativa capace di tratteggiare una storia con grande efficacia stilistica senza concedere spiragli a virtuosi e fuori luo","tpl":"vert","source":"La Fenice","date":"21 luglio 2015","badge":"","id":"29a08debfe028e114130a16c2c2cdad9","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli indizi...!!!): i","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/33679779_torta-zabaione-caff-cioccolato-un-dolce-nato-da-un-sogno-3.jpg","title":"un dolce nato da un sogno ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2015\/05\/torta-zabaione-caffe-e-cioccolato-un.html","abstract":"Tra le pagine di questo libro, in cui si respira l'aria della sfida, il potere magico del cibo \u00e8 in grado di dare nuovo sapore alla vita. [...] Per il pandispagna montare per 15-20 minuti le uova (pesate senza ","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"a779310c4a33fe29d866806e44f60b60","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-alla-milanese-con-ossi-buchi.html","abstract":"METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO E COPRIRE CON IL BRODO [...] VERSARE IL RISO QUINDI BAGNARLO POCO ALLA VOLTA CON IL BRODO LASCIAR CUOCERE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE IL RESTO DEL BURRO E PARMIGIANO SERVIR","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"af83134d0520b1a9c52fbee57b895c4c","ct":1},{"img":"","title":"Risotto agli spinaci - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2015\/08\/30\/risotto-agli-spinaci-4\/","abstract":"Aggiungere il riso e ricoprirlo il doppio del suo volume con acqua. [...] Cuocere senza il coperchio e mescolare di tanto in tanto per 45 minuti. [...] Quando il riso verso la fine della cottura inizia ad esser","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"30 agosto 2015","badge":"","id":"dc64928cbcc7cd2efdcb0156123fdeed","ct":1},{"img":"","title":"Masonry Expo Food 2015 ","url":"http:\/\/www.bloggokin.it\/2015\/02\/23\/masonry-expo-2015-i-piatti-regionali-dipinti-dai-creativi\/","abstract":"Essi hanno dimostrato, con la consueta creativit\u00e0 e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di pi\u00f9 importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non","tpl":"middle","source":"Bloggokin","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"31fe7a57fe5a3e957ee3f419522c74a0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baccal\u00e0-in-umido-di-benedetta-parodi","nome":"Baccal\u00e0 In Umido Di Benedetta Parodi"},{"tag":"bicchierini-fragole-e-stracchino","nome":"Bicchierini Fragole E Stracchino"},{"tag":"bimby-dolci-torta-fragole","nome":"Bimby Dolci Torta Fragole"},{"tag":"biscotti-al-limone-di-luca","nome":"Biscotti Al Limone Di Luca"},{"tag":"ciambella-soffici-con-la-ricotta","nome":"Ciambella Soffici Con La Ricotta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con il Coperchio Magico" - Ricette & Sapori

    Cucinare con il Coperchio Magico

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con il Coperchio Magico

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la ricetta salata arriverà... continua

    cucinare con il coperchio magico: gli argomenti più interessanti

    Risotto agli asparagi magic cooker

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Le Ricette di Tina

    Risotto agli asparagi magic cooker,un primo piatto saporito,facile e gustoso preparato con il coperchio magico. [...] Mettete il coperchio e fate rosolare per 5 minuti [...] Aggiungete... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Con altri alimenti, nelle giuste proporzioni, hanno un gusto piacevole né troppo persistente né invadente. [...]... continua

    Risotto con cozze e patate

    Ricetta del 04 marzo 2015 da Cucina Facile

    Doppio procedimento per questo gustosissimo risotto, tradizionale in casseruola oppure con il magico robot il Bimby. [...] A questo punto meglio andare agli ingredienti e procedimento per cucinare e... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli... continua

    RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Un Mondo di Ricette

    METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO E COPRIRE CON IL BRODO [...] VERSARE IL RISO QUINDI BAGNARLO POCO ALLA VOLTA CON IL BRODO LASCIAR CUOCERE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE IL RESTO DEL... continua

    Masonry Expo Food 2015

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Bloggokin

    Essi hanno dimostrato, con la consueta creatività e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di più importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non solo della... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento