[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/36965821_al-ristorante-la-magnolia-del-magico-hotel-byron-di-forte-dei-marmi-lu-le-magnifiche-sublimi-del--8.jpg","title":"LA TAVOLOZZA DEL GUSTO DI DRACOPULOS GIORGIO: AL RISTORANTE \"LA MAGNOLIA\", DEL MAGICO \"HOTEL BYRON\" DI FORTE DEI MARMI (LU), LE MAGNIFICHE E SUBLIMI PREPARAZIONI DEL BRAVISSIMO CHEF CRISTOFORO TRAPANI . ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2016\/04\/al-ristorante-la-magnolia-del-magico.html","abstract":"Qui il sole, la spiaggia, il mare e la storia s'intrecciano con l'eleganza e la raffinatezza. [...] Cristoforo \u00e8 nato per San Valentino, il 14 Febbraio 1988, a Piano di Sorrento (NA), nel cuore della Penisola S","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"e1d66ea247a0e02c9b25ce33af51239d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Fate tostare il riso senza condimenti, quando sar\u00e0 pronto sfumate con il vino e fate evaporare l'alcol, quindi unite i funghi e portate a cottura con il brodo di pesce. [...] Buongiorno a tutti, come ogni luned","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/36731450_light-tasty-le-torte-salate-0.jpg","title":"LIGHT & TASTY: le torte salate ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/03\/light-tasty-le-torte-salate.html","abstract":"Mescolate alle verdure le uova, leggermente battute con il grana e un pizzico di sale, quindi riempite il guscio di pasta, decorate con i semini e cuocete a 180\u00b0 per 35-40 minuti. [...] 21 marzo 2016 Buona prim","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"b8468a568b73e45342b8f49007771736","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/36872739_come-cucinare-lo-stoccafisso-ricette-facili-veloci-0.jpg","title":"Come Cucinare il Baccal\u00e0 in 10 minuti: Ricette Facili e Veloci ","url":"http:\/\/www.tagliapietrasrl.com\/blog\/ricette\/come-cucinare-stoccafisso-ricette-facili-veloci\/","abstract":"E, sfatando il mito che il pesce debba essere sempre gustato con vini bianchi, consigliamo anche un buon vino rosso, l'importante che sia poco tannico. [...] In particolare, la linea StoccoFacile permette di cu","tpl":"ori","source":"Tagliapietra","date":"06 aprile 2016","badge":"","id":"1db42ac31db5c2efed925cfb2601d996","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE ","url":"http:\/\/theeatculture.com\/risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone","abstract":"Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della v","tpl":"middle","source":"Artisign Explosion","date":"04 marzo 2016","badge":"","id":"548cc3ebc8f8ca873ada2f14d28eb670","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Nizza & asparagi ","url":"https:\/\/cucchiarando.wordpress.com\/2016\/04\/15\/risotto-nizza-asparagi\/","abstract":"Oggi per la rubrica \"LE RICETTE DEL WEEK END\" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente pi\u00f9 lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica magari!","tpl":"middle","source":"Cucchiarando","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"9baee7852d0b2648c602e412d6079cfa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/36365334_gulasch-11.jpg","title":"Gulasch - Gusciduovo ","url":"http:\/\/gusciduovo.com\/2016\/02\/12\/gulasch\/","abstract":"Aggiungere poi gli aromi, il limone grattugiato e il concentrato di pomodoro; mescolare, aggiungere un bicchiere d'acqua calda e lasciare cuocere con coperchio per 2 ore (se serve aggiungere altra acqua in cott","tpl":"ori","source":"Gusciduovo","date":"12 febbraio 2016","badge":"","id":"30bb91ef3892ebd0f05d203313e43c01","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36815859_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour ","url":"http:\/\/www.fairieskitchen.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour.html","abstract":"Dopo aver parlato di pat\u00e8, insalate e dolci regali, \u00e8 giunto il momento di mettere di nuovo le mani in pasta con il nuovo libro dell'MTChallenge interamente dedicato al mondo delle Torte Salate. [...] Oggi, ,in","tpl":"vert","source":"Fairies'kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"542f34f6c2b136d0270f915b03f8bb67","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/36558019_il-primo-forno-al-mondo-che-cucina-da-solo-1.jpg","title":"CucinaBarilla Il Primo Forno Al Mondo Che Cucina Da Solo ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2016\/03\/cucinabarilla-primo-forno-mondo-cucina-solo\/","abstract":"In altre parole in Barilla si sono giustamente chiesti se fosse possibile coniugare il cibo di qualit\u00e0 con la comodit\u00e0 del delivery, rincasare dopo il lavoro e potersi permettere il \"lusso\" di un risotto fatto ","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"03 marzo 2016","badge":"","id":"73d7c30bfbdfd8e46be5caeb47b5c4de","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/35263162_perch-il-sushi-ti-fa-bello-magro-in-salute-esageriamo-0.jpg","title":"Perch\u00e9 il Sushi ti fa bello (magro, in salute e intelligente. Esageriamo, s\u00ec) ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/10\/23\/sushi-fa-dimagrire\/","abstract":"Il Pollo Magico (un po' di me e la mia storia con la corsa) La scarpetta di Iaia (l'introduzione e il perch\u00e9) Cocktail di Gamberoni con salsa al limone e zenzero (il Benvenuto ufficiale) 5 Ricette di Barrette E","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"23 ottobre 2015","badge":"","id":"20be7109c7258925bd8dbf76684f28b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/36603879_ragu-di-lenticchie-polenta-0.jpg","title":"RAGU' DI LENTICCHIE & POLENTA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2016\/03\/ragu-di-lenticchie-polenta.html","abstract":"Per questo giro ho deciso di sperimentare un rag\u00f9 vegano con le lenticchie (ovviamente poi topola ha mangiato le lenticchie verdi lessate in brodo e stop, ma io ci ho provato).. che vi dico? che \u00e8 buonissimo, i","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"08 marzo 2016","badge":"","id":"fc099fd9e78f6692ce90532ed747454e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/36589415_torta-al-profumo-di-fragole-8.jpg","title":"TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2016\/03\/torta-al-profumo-di-fragole.html","abstract":"OGGI VOLEVO REGALARVI UN PO' DI PRIMAVERA\/ ESTATE... CON IL PROFUMO DELLE FRESIE DI MAMMA GIO' CHE AVVOLGE LA CASA, E IL PROFUMO DELLE FRAGOLE TROVATE AL SUPERMERCATO....E VOILA', E' NATA LA TORTA AL PROFUMO DI","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"06 marzo 2016","badge":"","id":"d0148c40e7256308ce0c4c6f08ad428c","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] La Piazza dei Mestieri si ispira dichiaratamente a ricreare il clima delle","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"d3401409e3aec7eb898d88bae4cdc942","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verr\u00e0 anche presentato il testo \"Sotto una cupol","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arabe-raccolte-in-pdf","nome":"Arabe Raccolte In Pdf"},{"tag":"bab\u00e0-riempito-di-frutta","nome":"Bab\u00e0 Riempito Di Frutta"},{"tag":"base-per-torte-del-boss","nome":"Base Per Torte Del Boss"},{"tag":"bimby-baba-farina-manitoba","nome":"Bimby Baba Farina Manitoba"},{"tag":"biscotti-calabresi-mustaccioli-video","nome":"Biscotti Calabresi Mustaccioli Video"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con il Coperchio Magico" - Ricette & Sapori

    Cucinare con il Coperchio Magico

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con il Coperchio Magico

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Fate tostare il riso senza condimenti, quando sarà pronto sfumate con il vino e fate evaporare l'alcol, quindi unite i funghi e portate a cottura con il brodo di pesce. [...] Buongiorno a tutti,... continua

    LIGHT & TASTY: le torte salate

    Ricetta del 21 marzo 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: le torte salate Sfoglia le ricette

    Mescolate alle verdure le uova, leggermente battute con il grana e un pizzico di sale, quindi riempite il guscio di pasta, decorate con i semini e cuocete a 180° per 35-40 minuti. [...] 21 marzo 2016 Buona... continua

    cucinare con il coperchio magico: gli argomenti più interessanti

    RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE

    Ricetta del 04 marzo 2016 da Artisign Explosion

    Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della vita... continua

    Risotto Nizza & asparagi

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Cucchiarando

    Oggi per la rubrica "LE RICETTE DEL WEEK END" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente più lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica magari!... continua

    Gulasch - Gusciduovo

    Ricetta del 12 febbraio 2016 da Gusciduovo

    Gulasch - Gusciduovo Sfoglia le ricette

    Aggiungere poi gli aromi, il limone grattugiato e il concentrato di pomodoro; mescolare, aggiungere un bicchiere d'acqua calda e lasciare cuocere con coperchio per 2 ore (se serve aggiungere altra acqua in... continua

    RAGU' DI LENTICCHIE & POLENTA

    Ricetta del 08 marzo 2016 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per questo giro ho deciso di sperimentare un ragù vegano con le lenticchie (ovviamente poi topola ha mangiato le lenticchie verdi lessate in brodo e stop, ma io ci ho provato).. che vi dico? che è buonissimo, il sapore... continua

    TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE

    Ricetta del 06 marzo 2016 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE Sfoglia le ricette

    OGGI VOLEVO REGALARVI UN PO' DI PRIMAVERA/ ESTATE... CON IL PROFUMO DELLE FRESIE DI MAMMA GIO' CHE AVVOLGE LA CASA, E IL PROFUMO DELLE FRAGOLE TROVATE AL SUPERMERCATO....E VOILA', E' NATA LA TORTA AL PROFUMO DI... continua

    SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Saparunda's Kitchen

    Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] La Piazza dei Mestieri si ispira dichiaratamente a ricreare il clima delle... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verrà anche presentato il testo "Sotto una cupola... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento