[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/32775785_risotto-con-cozze-patate-0.jpg","title":"Risotto con cozze e patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2015\/03\/04\/risotto-con-cozze-e-patate\/","abstract":"Doppio procedimento per questo gustosissimo risotto, tradizionale in casseruola oppure con il magico robot il Bimby. [...] A questo punto meglio andare agli ingredienti e procedimento per cucinare e servire con","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"1254815a921c1ed768b7919f16bd3b55","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Stendete l'impasto e mettetelo in uno stampo iburrato di cm. 24, bucherellate il fondo e cospsrgete con il pan grattato. [...] Voglio darmi una scossa con un dolcetto semplice e dal gusto fresco. [...] Riponete","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"","title":"Masonry Expo Food 2015 ","url":"http:\/\/www.bloggokin.it\/2015\/02\/23\/masonry-expo-2015-i-piatti-regionali-dipinti-dai-creativi\/","abstract":"Essi hanno dimostrato, con la consueta creativit\u00e0 e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di pi\u00f9 importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non","tpl":"middle","source":"Bloggokin","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"31fe7a57fe5a3e957ee3f419522c74a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"A casa mia, quando ero ragazzina, compravamo spesso il preparato per cr\u00e8me caramel: si mescolava la polverina con il latte, si faceva bollire et voil\u00e0, negli stampini. [...] Quindi, senza voler fare noiose pred","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli indizi...!!!): i","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with Vege","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"Iniziare con gli ingredienti secchi unendo il lievito alla farina e suddividendolo in tre parti. [...] Mescolare, aggiungere il 2\/3 e solo con l'ultima parte della farina unire anche il burro fuso. [...] Lascia","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Risale a settembre ma \u00e8 con questa fantastica crostata casalinga che voglio dare il benvenuto virtualmente al nuovo mese! [...] Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre cosette di nonna, che , come ho scrit","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] PREPARARE LA BAS","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Abitavano entrambi in una citt\u00e0 americana, cresciuti con il mito della Nazione perfetta, dell'uguaglianza, della civilt\u00e0. [...] Pi\u00f9 che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si in","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/27932664_spezzatino-alla-birra-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/spezzatino-alla-birra\/","abstract":"Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e cuociamo c","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"a3c0b32b501b23d7c1c54e81197e368b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/32612044_ricetta-risotto-con-salsiccia-1.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO CON SALSICCIA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/02\/ricetta-risotto-con-salsiccia.html","abstract":"PREPARAZIONE: SCALDATE IL BRODO. [...] IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 50 GR DI BURRO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA, POI AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE 2 MINUTI. [...] BAGNATE COL B","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"e2d6db77630faf7993500f8f58762b0f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-cucina-le-mani-in-pasta-ravioli","nome":"Alice Cucina Le Mani In Pasta Ravioli"},{"tag":"bimbi-focaccia-senza-patate","nome":"Bimbi Focaccia Senza Patate"},{"tag":"cheesecake-all-arancio","nome":"Cheesecake All Arancio"},{"tag":"come-condire-il-carpaccio-di-pesce-spada","nome":"Come Condire Il Carpaccio Di Pesce Spada"},{"tag":"come-cucinare-piselli-surgelati-pentola-a-pressione","nome":"Come Cucinare Piselli Surgelati Pentola A Pressione"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con il Coperchio Magico" - Ricette & Sapori

    Cucinare con il Coperchio Magico

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con il Coperchio Magico

    Risotto con cozze e patate

    Ricetta del 04 marzo 2015 da Cucina Facile

    Doppio procedimento per questo gustosissimo risotto, tradizionale in casseruola oppure con il magico robot il Bimby. [...] A questo punto meglio andare agli ingredienti e procedimento per cucinare e... continua

    cucinare con il coperchio magico: gli argomenti più interessanti

    Masonry Expo Food 2015

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Bloggokin

    Essi hanno dimostrato, con la consueta creatività e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di più importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non solo della... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    A casa mia, quando ero ragazzina, compravamo spesso il preparato per crème caramel: si mescolava la polverina con il latte, si faceva bollire et voilà, negli stampini. [...] Quindi, senza voler fare noiose prediche... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with... continua

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta di 16 ore fa da Pappa & Co.

    Iniziare con gli ingredienti secchi unendo il lievito alla farina e suddividendolo in tre parti. [...] Mescolare, aggiungere il 2/3 e solo con l'ultima parte della farina unire anche il burro fuso.... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] PREPARARE LA BASE FRULLANDO I... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Abitavano entrambi in una città americana, cresciuti con il mito della Nazione perfetta, dell'uguaglianza, della civiltà. [...] Più che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e... continua

    RICETTA: RISOTTO CON SALSICCIA

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: SCALDATE IL BRODO. [...] IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 50 GR DI BURRO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA, POI AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE 2 MINUTI. [...] BAGNATE COL BRODO POCO ALLA... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento