[{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli indizi...!!!): i","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with Vege","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Risale a settembre ma \u00e8 con questa fantastica crostata casalinga che voglio dare il benvenuto virtualmente al nuovo mese! [...] Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre cosette di nonna, che , come ho scrit","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"","title":"Quarto Burger & Drink. E io che volevo diventare vegetariana.. ","url":"http:\/\/www.romadvisor.it\/quarto-burger-drink-6245","abstract":"E il Dio delle vacche grasse e della taglia 46 benedica questo trend e, soprattutto, Quarto Burger & Drink con i suoi panini. [...] Il locale non \u00e8 molto grande, tutto di marmo bianco con qualche guizzo di ross","tpl":"middle","source":"Romadvisor","date":"27 novembre 2014","badge":"","id":"704e7630f3601eb0df83e82705eee397","ct":1},{"img":"","title":"Risotto con peperoni e zafferano ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/risotto-con-peperoni-e-zafferano\/","abstract":"La cremosit\u00e0 del risotto cotto con il coperchio Magic Cooker \u00e8 straordinaria, vi permette di cucinare soprattutto in modo sano, senza togliere il gusto alle vostre pietanze, anzi esalta ancora di pi\u00f9 il sapore ","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"bde46199d0a203630888b258c275229f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31249658_biscotti-tema-halloween-con-frolla-di-castagna-3.jpg","title":"Biscotti Tema Halloween Con Frolla Di Castagna ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/10\/biscotti-tema-halloween-con-frolla-di.html","abstract":"Fabbriche enormi, macchinari automatizzati con l'aiuto della mano dell'uomo, intervistano i responsabili e i proprietari che descrivono il passo passo della produzione. [...] Gli anni prima i protagonisti sono ","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"c130f4d950fa475f373884bda59997d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/31290459_trnd-il-cioccolato-loacker-5.jpg","title":"TRND & IL CIOCCOLATO LOACKER ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2014\/10\/trnd-il-cioccolato-loacker.html","abstract":"Non so se ne avete gi\u00e0 sentito parlare, il cioccolato Loacker \u00e8 la prima tavoletta di finissimo cioccolato con cuore di fragrante cialdina e golosa crema. [...] Sono stata selezionata da Trnd per testare il nuo","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"01 novembre 2014","badge":"","id":"5496906712a605370874a4eb66c8d9be","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/31287915_la-torta-di-halloween-1.jpg","title":"La torta di Halloween ","url":"http:\/\/elfobruno.wordpress.com\/2014\/11\/01\/la-torta-di-halloween\/","abstract":"pasta frolla (fatta in casa o comprata) ricotta, 400 gr. mascarpone, 400 gr. zucca, 250 gr. (gi\u00c3 mondata e pulita) zucchero di canna, 200 gr. quattro uova vaniglia, una fialetta spezie (noce moscata, zenzero, c","tpl":"ori","source":"Elfo Bruno ","date":"01 novembre 2014","badge":"","id":"6cab6f24bba72b0a3a3224bc4bb47c63","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/27932664_spezzatino-alla-birra-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/spezzatino-alla-birra\/","abstract":"Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e cuociamo c","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"a3c0b32b501b23d7c1c54e81197e368b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"L'ascolto sar\u00e0 il leit motiv di librerie, boutique e gallerie d'arte dove presentazioni di libri, conferenze, incontri con artisti e dibattiti, aiuteranno gli ospiti a riflettere sul cibo e sull'alimentazione. ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello stile di vita degli italiani poich\u00e9 sono appena 2 milioni quelli a cui non capita mai di cucinare, appena il 4,1 % della popolazione. [...","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/31557659_il-lattaiolo-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Il Lattaiolo ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/il-lattaiolo-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Il Lattaiolo\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deli","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"0f8336c2df2cedccf46a842dc5c088b6","ct":1},{"img":"","title":"MIEL & RICOTTA: Falafel ","url":"http:\/\/mielericotta.blogspot.it\/2014\/09\/falafel.html","abstract":"Questa specialit\u00e0 ha origine in Egitto, dove \u00e8 conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Frullare con","tpl":"middle","source":"miel&ricotta;","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"854bfcf7c634e9b8493cc8b7a2f3b318","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aperitivo-con-prosecco-e-crodino","nome":"Aperitivo Con Prosecco E Crodino"},{"tag":"blog-dolci-a-gogo","nome":"Blog Dolci A Gogo"},{"tag":"cavedano-in-cucina","nome":"Cavedano In Cucina"},{"tag":"cerco-dove-fanno-le-ostie-con-fotografia","nome":"Cerco Dove Fanno Le Ostie Con Fotografia"},{"tag":"come-si-fa-la-torta-cubana","nome":"Come Si Fa La Torta Cubana"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con il Coperchio Magico" - Ricette & Sapori

    Cucinare con il Coperchio Magico

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con il Coperchio Magico

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with... continua

    cucinare con il coperchio magico: gli argomenti più interessanti

    Risotto con peperoni e zafferano

    Ricetta del 26 novembre 2014 da Salta in Padella

    La cremosità del risotto cotto con il coperchio Magic Cooker è straordinaria, vi permette di cucinare soprattutto in modo sano, senza togliere il gusto alle vostre pietanze, anzi esalta ancora di... continua

    TRND & IL CIOCCOLATO LOACKER

    Ricetta del 01 novembre 2014 da Meglio un Uovo Oggi

    TRND & IL CIOCCOLATO LOACKER Sfoglia le ricette

    Non so se ne avete già sentito parlare, il cioccolato Loacker è la prima tavoletta di finissimo cioccolato con cuore di fragrante cialdina e golosa crema. [...] Sono stata selezionata da Trnd per testare il nuovo... continua

    La torta di Halloween

    Ricetta del 01 novembre 2014 da Elfo Bruno

    pasta frolla (fatta in casa o comprata) ricotta, 400 gr. mascarpone, 400 gr. zucca, 250 gr. (già mondata e pulita) zucchero di canna, 200 gr. quattro uova vaniglia, una fialetta spezie (noce moscata, zenzero, cannella), un pizzico La zucca... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2... continua

    MIEL & RICOTTA: Falafel

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Miel&ricotta;

    Questa specialità ha origine in Egitto, dove è conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Frullare... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento