[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"","title":"Risotto agli asparagi magic cooker ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricetteditina\/risotto-agli-asparagi-magic-cooker\/","abstract":"Risotto agli asparagi magic cooker,un primo piatto saporito,facile e gustoso preparato con il coperchio magico. [...] Mettete il coperchio e fate rosolare per 5 minuti [...] Aggiungete il riso,coprite con brodo","tpl":"middle","source":"le ricette di tina","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"5e1a0236d01532a0aa2f38b4e05aa159","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/32775785_risotto-con-cozze-patate-0.jpg","title":"Risotto con cozze e patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2015\/03\/04\/risotto-con-cozze-e-patate\/","abstract":"Doppio procedimento per questo gustosissimo risotto, tradizionale in casseruola oppure con il magico robot il Bimby. [...] A questo punto meglio andare agli ingredienti e procedimento per cucinare e servire con","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"1254815a921c1ed768b7919f16bd3b55","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Stendete l'impasto e mettetelo in uno stampo iburrato di cm. 24, bucherellate il fondo e cospsrgete con il pan grattato. [...] Voglio darmi una scossa con un dolcetto semplice e dal gusto fresco. [...] Riponete","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/33679779_torta-zabaione-caff-cioccolato-un-dolce-nato-da-un-sogno-3.jpg","title":"un dolce nato da un sogno ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2015\/05\/torta-zabaione-caffe-e-cioccolato-un.html","abstract":"Tra le pagine di questo libro, in cui si respira l'aria della sfida, il potere magico del cibo \u00e8 in grado di dare nuovo sapore alla vita. [...] Per il pandispagna montare per 15-20 minuti le uova (pesate senza ","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"a779310c4a33fe29d866806e44f60b60","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-alla-milanese-con-ossi-buchi.html","abstract":"METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO E COPRIRE CON IL BRODO [...] VERSARE IL RISO QUINDI BAGNARLO POCO ALLA VOLTA CON IL BRODO LASCIAR CUOCERE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE IL RESTO DEL BURRO E PARMIGIANO SERVIR","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"af83134d0520b1a9c52fbee57b895c4c","ct":1},{"img":"","title":"Masonry Expo Food 2015 ","url":"http:\/\/www.bloggokin.it\/2015\/02\/23\/masonry-expo-2015-i-piatti-regionali-dipinti-dai-creativi\/","abstract":"Essi hanno dimostrato, con la consueta creativit\u00e0 e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di pi\u00f9 importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non","tpl":"middle","source":"Bloggokin","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"31fe7a57fe5a3e957ee3f419522c74a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"A casa mia, quando ero ragazzina, compravamo spesso il preparato per cr\u00e8me caramel: si mescolava la polverina con il latte, si faceva bollire et voil\u00e0, negli stampini. [...] Quindi, senza voler fare noiose pred","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/33304075_muffin-ai-mirtilli-0.png","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/muffin-ai-mirtilli\/","abstract":"Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] Scaldiamo il forno, aggiungiamo i mirtilli all'impasto girando co","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"8fe3ba9f68a138dbc4f245fd4c8d6490","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli indizi...!!!): i","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with Vege","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/33586634_frittata-vegana-con-asparagi-da-food-blogger-1.jpg","title":"Frittata vegana con asparagi e considerazioni da Food Blogger ","url":"http:\/\/angelorossogoloso.blogspot.it\/2015\/05\/frittata-vegana-con-asparagi-e.html","abstract":"Ho unto una pentola con l'olio, ho versato il tutto, ho chiuso con il coperchio e ho aspettato 5 minuti a fiamma media poi con l'aiuto del coperchio ho girato la frittata facendola cuocere anche dall'altro lato","tpl":"vert","source":"Angelorosso goloso","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"745466b9e4c3d2c85f1baf832c63a2d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aglio-selvatico-allium-triquetrum-commestibile","nome":"Aglio Selvatico Allium Triquetrum Commestibile"},{"tag":"bigoli-fatti-in-una-mano-per-due-persone","nome":"Bigoli Fatti In Una Mano Per Due Persone"},{"tag":"biscotti-con-miele-senza-zucchero-per-bambini","nome":"Biscotti Con Miele Senza Zucchero Per Bambini"},{"tag":"carciofi-ripieni-con-pane-grattugiato","nome":"Carciofi Ripieni Con Pane Grattugiato"},{"tag":"cavallo-con-cipolla","nome":"Cavallo Con Cipolla"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con il Coperchio Magico" - Ricette & Sapori

    Cucinare con il Coperchio Magico

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con il Coperchio Magico

    Risotto agli asparagi magic cooker

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Le Ricette di Tina

    Risotto agli asparagi magic cooker,un primo piatto saporito,facile e gustoso preparato con il coperchio magico. [...] Mettete il coperchio e fate rosolare per 5 minuti [...] Aggiungete... continua

    Risotto con cozze e patate

    Ricetta del 04 marzo 2015 da Cucina Facile

    Doppio procedimento per questo gustosissimo risotto, tradizionale in casseruola oppure con il magico robot il Bimby. [...] A questo punto meglio andare agli ingredienti e procedimento per cucinare e... continua

    cucinare con il coperchio magico: gli argomenti più interessanti

    RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Un Mondo di Ricette

    METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO E COPRIRE CON IL BRODO [...] VERSARE IL RISO QUINDI BAGNARLO POCO ALLA VOLTA CON IL BRODO LASCIAR CUOCERE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE IL RESTO DEL... continua

    Masonry Expo Food 2015

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Bloggokin

    Essi hanno dimostrato, con la consueta creatività e simpatia, che da sempre li contraddistingue, quanto di più importante ci sia radicato nella nostra cultura, nelle nostre radici; il senso di appartenenza, non solo della... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    A casa mia, quando ero ragazzina, compravamo spesso il preparato per crème caramel: si mescolava la polverina con il latte, si faceva bollire et voilà, negli stampini. [...] Quindi, senza voler fare noiose prediche... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Menta&Rosmarino;

    Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] Scaldiamo il forno, aggiungiamo i mirtilli all'impasto girando... continua

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DELLE... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with... continua

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento