[{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli indizi...!!!): i","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with Vege","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Risale a settembre ma \u00e8 con questa fantastica crostata casalinga che voglio dare il benvenuto virtualmente al nuovo mese! [...] Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre cosette di nonna, che , come ho scrit","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/27932664_spezzatino-alla-birra-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/spezzatino-alla-birra\/","abstract":"Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e cuociamo c","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"a3c0b32b501b23d7c1c54e81197e368b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cucinare \u00e8 ormai un`attivit\u00e0 di massa, una componente costitutiva dello stile di vita degli italiani poich\u00e9 sono appena 2 milioni quelli a cui non capita mai di cucinare, appena il 4,1 % della popolazione. [...","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"","title":"MIEL & RICOTTA: Falafel ","url":"http:\/\/mielericotta.blogspot.it\/2014\/09\/falafel.html","abstract":"Questa specialit\u00e0 ha origine in Egitto, dove \u00e8 conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Frullare con","tpl":"middle","source":"miel&ricotta;","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"854bfcf7c634e9b8493cc8b7a2f3b318","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/30459370_marmellata-albicocche-cioccolato-0.jpg","title":"MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/08\/marmellata-albicocche-cioccolato.html","abstract":"Perch\u00e8 con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta sacher non ce n'\u00e8, ma voglia di mangiarsela s\u00ec.. di affondare i denti in quella morbida e succulenta torta al cioccolato con quell'inte","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"4eb52b03415951bd8e52ac2ba42974bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/30384911_frittata-raggiera-con-patate-salsiccia-secca-mozzarella-8.jpg","title":"FRITTATA \"A RAGGIERA\" CON PATATE, SALSICCIA SECCA E MOZZARELLA ","url":"http:\/\/chiacchiereincucina.blogspot.it\/2014\/08\/frittata-raggiera-con-patate-salsiccia.html","abstract":"Versate in una ciotola le uova, il sale, l'aglio in polvere, il parmigiano grattugiato e la besciamella e sbattete uniformemente il tutto con una forchetta. [...] Disponete al di sopra di quelle pi\u00f9 corte e nel","tpl":"ori","source":"Chiacchiere in cucina","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"567b334a52629706b2a03590791bc0e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/24302440_farfalle-con-gamberetti-ricotta-pesto-di-rucola-0.jpg","title":"FARFALLE CON GAMBERETTI RICOTTA E PESTO DI RUCOLA ","url":"http:\/\/golosipasticci.blogspot.it\/2013\/04\/farfalle-con-gamberetti-ricotta-e-pesto.html","abstract":"Queste farfalle con gamberetti, ricotta e pesto di rucola sono il risultato di questo magico coperchio. [...] Con il Magic Cooker ormai ci ho preso la mano e, lo utilizzo tutti i giorni. [...] Si cuoce con poca","tpl":"ori","source":"golosi pasticci","date":"11 aprile 2013","badge":"","id":"c793f17224fa196368e46f35615154cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/31119155_torta-due-piani-con-winnie-the-pooh-per-il-piccolo-giulio-alberto-4.jpg","title":".. TORTA A DUE PIANI CON WINNIE THE POOH PER IL PICCOLO Giulio Alberto ... ","url":"http:\/\/provarepergustare.blogspot.it\/2014\/10\/torta-due-piani-con-winnie-pooh-per-il.html","abstract":"Buona domenica ...Un altra torta decorata ....ieri eri il suo primo compleanno , e per il suo primo compleanno la sua mamma ha voluto per piccolo Giulio Alberto la torta di winnie the pooh ...la sua mamma Simon","tpl":"ori","source":"Provare Per Gustare","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"69c2c2e3d54fdd8932e90649470abb37","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28549080_qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video-0.jpg","title":"QVC & Gnam Box | Mangiamo di Stagione con il tonno al sesamo con pesto di arance! | VIDEO | Fashion Times ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2014\/03\/qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video\/","abstract":"Riccardo & Stefano, il famoso duo di Gnam Box - Mangiamo di stagione in onda sul canale Youtube di QVC, vi propongono di fare il pieno di vitamine e antiossidanti. [...] Tutto ci\u00f2 con un filetto di tonno \"impan","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2ae0185d02ababac1e69eb6cc29e6f9e","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/crostata-al-grano-saraceno-con.html","abstract":"Questo libro ha un significato particolare: il patto stretto tra la nonna esperta in cucina e la nuora che non sapeva cucinare [...] Una volta alla settimana decidevano di preparare un ricetta insieme, cos\u00ec la ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"c6be4b07c6e2fff469a8006b348bbc1d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-in-crosta-di-miele","nome":"Arista In Crosta Di Miele"},{"tag":"avena-nel-latte","nome":"Avena Nel Latte"},{"tag":"carote-liofilizzate","nome":"Carote Liofilizzate"},{"tag":"come-caramella-cipolle-di-tropea","nome":"Come Caramella Cipolle Di Tropea"},{"tag":"come-si-cucinano-le-radici-amare-al-burro","nome":"Come Si Cucinano Le Radici Amare Al Burro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con il Coperchio Magico" - Ricette & Sapori

    Cucinare con il Coperchio Magico

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con il Coperchio Magico

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la proposta del mese e il regolamento (per non parlare degli... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Scaldare l'olio in un tegame anti-aderente e aggiungere le verdure che dovranno essere rosolate per circa 10 minuti a fuoco vivo con il coperchio. [...] Risotto in Rosso con Verdurine - Risotto in Red with... continua

    cucinare con il coperchio magico: gli argomenti più interessanti

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Saliamo, mescoliamo e... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2... continua

    MIEL & RICOTTA: Falafel

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Miel&ricotta;

    Questa specialità ha origine in Egitto, dove è conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Frullare... continua

    MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO

    Ricetta del 19 agosto 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Perchè con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta sacher non ce n'è, ma voglia di mangiarsela sì.. di affondare i denti in quella morbida e succulenta torta al cioccolato con... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 31 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Questo libro ha un significato particolare: il patto stretto tra la nonna esperta in cucina e la nuora che non sapeva cucinare [...] Una volta alla settimana decidevano di preparare un ricetta insieme, così la nonna imparava... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento