[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Fate tostare il riso senza condimenti, quando sar\u00e0 pronto sfumate con il vino e fate evaporare l'alcol, quindi unite i funghi e portate a cottura con il brodo di pesce. [...] Buongiorno a tutti, come ogni luned","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/35263162_perch-il-sushi-ti-fa-bello-magro-in-salute-esageriamo-0.jpg","title":"Perch\u00e9 il Sushi ti fa bello (magro, in salute e intelligente. Esageriamo, s\u00ec) ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/10\/23\/sushi-fa-dimagrire\/","abstract":"Il Pollo Magico (un po' di me e la mia storia con la corsa) La scarpetta di Iaia (l'introduzione e il perch\u00e9) Cocktail di Gamberoni con salsa al limone e zenzero (il Benvenuto ufficiale) 5 Ricette di Barrette E","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"23 ottobre 2015","badge":"","id":"20be7109c7258925bd8dbf76684f28b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verr\u00e0 anche presentato il testo \"Sotto una cupol","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35684775_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/02\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verr\u00e0 anche presentato il testo \"Sotto una cupol","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"56138b6b4efd312497c5a3c6dc5d6d23","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Il Merlo di Camaiore, Lu, un po' scomposta ma con l'aggiunta delle cotiche secondo la tradizione modenese e l'ingrediente corrotto, la bottarga che con la sua sapidit\u00e0 marina contrasta la voluttuosa dolcezza de","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35700020_farinata-con-cipolle-ed-erbe-gustose-novit-in-casa-sonda-0.jpg","title":"Farinata con cipolle ed erbe, gustose novit\u00e0 in casa Sonda ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2015\/12\/farinata-con-cipolle-ed-erbe-gustose.html","abstract":"Il libro che in questo periodo ha letteralmente catturato la mia attenzione \u00e8 Il frullatore che ti cambia la vita, davvero una scoperta perch\u00e9 con il frullatore non si possono preparare solo bevande ma possiamo","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"0acc7657b2301a67ece5ffcb044141a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/34560853_fiori-di-zucchina-ripieni-di-risotto-ai-formaggi-aromi-0.jpg","title":"fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinarcantando\/fiori-di-zucchina-ripieni-di-risotto-ai-formaggi-e-aromi\/","abstract":"fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi, cotti nel forno con burro e parmigiano, un paitto unico, colorato, gustoso e profumato, i fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi si po","tpl":"ori","source":"cucinar cantando","date":"16 agosto 2015","badge":"","id":"f74f02aa146b6dac2c806ee31024898a","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Incominciano i preparativi alla festa pi\u00f9 importante dell'anno dove vogliamo dare il meglio della nostra creativit\u00e0 in cucina e stupire i nostri ospiti con piatti gourmet. [...] Con un estrattore oduna centrifu","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"","title":"Junior Bake Off, 11 dicembre: i biscotti di Ernst Knam ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/12\/junior-bake-off-11-dicembre-i-biscotti-di-ernst-knam\/","abstract":"Il magico mondo della pasticceria si rinnova oggi, nella terza puntata di Junior Bake Off. [...] Preparare la farcitura, scaldando la panna liquida con il cioccolato a pezzetti. [...] Unire lo zucchero e il bur","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"95489d3b97e60d9704958c642022d9d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/35039299_pancotto-con-cicoria-salsiccia-2.jpg","title":"Pancotto con cicoria e salsiccia ","url":"https:\/\/pausagolosa.wordpress.com\/2015\/10\/03\/pancotto-con-cicoria-e-salsiccia\/","abstract":"Chiudo per il momento con la serie delle ricette con il pane avanzato. [...] Ho versato in una padella l'olio con l'aglio ed il peperoncino ed ho fatto soffriggere. [...] Ho aggiunto il pane raffermo, amalgamat","tpl":"ori","source":"Pausa Golosa","date":"03 ottobre 2015","badge":"","id":"c772cbe3fd8f2f937403fb74bab91737","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Quasi quasi potrei scriverci un libro: \"Tornare in forma col porridge!\" Se si dice porridge viene spontaneo pensare all'Inghilterra, dove in effetti il 23 % della popolazione lo mangia giornalmente secondo uno ","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/35273254_ravioli-funghi-salmone-1.jpg","title":"RAVIOLI FUNGHI & SALMONE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/ravioli-funghi-salmone.html","abstract":"Prepariamo ora il condimento, tritiamo il prezzemolo e l'aglio, lo mettiamo in una padella con dell'olio e appena soffrigge, mettiamo i funghi porcini puliti e affettati, rosoliamo, saliamo e facciamo cuocere p","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"25 ottobre 2015","badge":"","id":"0c7c9d68ab8a4ef3213ab56b63a0f002","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/35037087_lenticchia-con-salsiccia-1.jpg","title":"Lenticchia con salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lericettedibea\/lenticchia-con-salsiccia\/","abstract":"Mettiamo a soffriggere la cipolla e poi aggiungiamo le salsicce a pezzettini, scoliamo la lenticchia dall'acqua e versiamola in pentola, aggiungiamo il bicchiere di vino bianco ed il dado, spolveriamo con il sa","tpl":"ori","source":"Le Ricette di Bea","date":"03 ottobre 2015","badge":"","id":"b8e693a261f1b28644a8eec71b9aafd9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la rice","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-in-crosta-la-mattina","nome":"Arrosto In Crosta La Mattina"},{"tag":"baccal\u00e0-in-carpione","nome":"Baccal\u00e0 In Carpione"},{"tag":"braciole-porcini","nome":"Braciole Porcini"},{"tag":"caramelle-haribo-ingredienti","nome":"Caramelle Haribo Ingredienti"},{"tag":"cheesecake-della-confezione-di-philadelphia","nome":"Cheesecake Della Confezione Di Philadelphia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con il Coperchio Magico" - Ricette & Sapori

    Cucinare con il Coperchio Magico

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con il Coperchio Magico

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Fate tostare il riso senza condimenti, quando sarà pronto sfumate con il vino e fate evaporare l'alcol, quindi unite i funghi e portate a cottura con il brodo di pesce. [...] Buongiorno a tutti,... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verrà anche presentato il testo "Sotto una cupola... continua

    cucinare con il coperchio magico: gli argomenti più interessanti

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verrà anche presentato il testo "Sotto una cupola... continua

    Junior Bake Off, 11 dicembre: i biscotti di Ernst Knam

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da La Nostra Tv

    Il magico mondo della pasticceria si rinnova oggi, nella terza puntata di Junior Bake Off. [...] Preparare la farcitura, scaldando la panna liquida con il cioccolato a pezzetti. [...] Unire lo zucchero e... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Quasi quasi potrei scriverci un libro: "Tornare in forma col porridge!" Se si dice porridge viene spontaneo pensare all'Inghilterra, dove in effetti il 23 % della popolazione lo mangia giornalmente secondo uno studio del Global Market... continua

    RAVIOLI FUNGHI & SALMONE

    Ricetta del 25 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Prepariamo ora il condimento, tritiamo il prezzemolo e l'aglio, lo mettiamo in una padella con dell'olio e appena soffrigge, mettiamo i funghi porcini puliti e affettati, rosoliamo, saliamo e facciamo cuocere per una... continua

    Lenticchia con salsiccia

    Ricetta del 03 ottobre 2015 da Le Ricette di Bea

    Lenticchia con salsiccia Sfoglia le ricette

    Mettiamo a soffriggere la cipolla e poi aggiungiamo le salsicce a pezzettini, scoliamo la lenticchia dall'acqua e versiamola in pentola, aggiungiamo il bicchiere di vino bianco ed il dado, spolveriamo con il... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la ricetta salata arriverà... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento