[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/30727945_pasta-fresca-alla-crema-di-tuorli-1.jpg","title":"PASTA FRESCA ALLA CREMA DI TUORLI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/votiallericette\/tagliatelle-fresche-crema-tuorli\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tagliatelle-fresche-crema-tuorli","abstract":"CUCINARE CON GLI AVANZI [...] Ho cotto le tagliatelle, scolate e versate nella padella con il burro. [...] Ho aggiunto la crema di tuorli e l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e mescolato bene. [...] Ho","tpl":"ori","source":"votiallericette","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"58da4d77e643115d8c2cb0edceb3fcbe","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/31306399_light-tasty-cucina-in-arancione-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione.html","abstract":"Pulite le carote e tagliatele a bastoncino, sbucciate le patate e tagliatele a spicchi sottili, pulite la cipolla e affettatela sottilmente. [...] Rosolate le verdure con l'olio e quindi portatele a cottura agg","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"c9ef3088e451de056b8e4967875c673d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"L'ascolto sar\u00e0 il leit motiv di librerie, boutique e gallerie d'arte dove presentazioni di libri, conferenze, incontri con artisti e dibattiti, aiuteranno gli ospiti a riflettere sul cibo e sull'alimentazione. ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/29893320_the-queen-of-venice-secondo-con-cena-di-note-venezia-0.jpg","title":"SECONDO APPUNTAMENTO CON CENA DI NOTE A VENEZIA ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/06\/the-queen-of-venice-secondo.html","abstract":"Queste le delizie che il programma del concerto gli ha ispirato: Astice alla Bellini con aria al pepe di Sichuan, Ravioli di pasta povera alle erbette di campo con pesci della laguna e intingolo di fiori di zuc","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"7cfd5bf1438324f2876e1dbce0fe7ded","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"*Buongiorno!* Il pollo alla MarengoContinuano gli appuntamenti con *#socialfoodewine*, il format che racconta sul web le eccellenze piemontesi ideato da* B... 6 giorni fa [...] Gli spaghetti al nero di seppia c","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/29871504_vita-da-expat-andata-ritorno-fontina-polenta-2.jpg","title":"ANDATA E RITORNO, FONTINA & POLENTA! \" EinEspressoBitte ","url":"http:\/\/www.einespressobitte.com\/vita-expat-andata-ritorno\/","abstract":"Quindi per essere sicuri di essere ben accetti... tendiamo a contribuire all'economia svizzera con le multe! [...] Io \"calabrovaldostrana\", con doppio passaporto: nord e sud da tirare fuori all'occorrenza (a m\u00f2","tpl":"ori","source":"EinEspressoBitte","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"f9bb5c35e7bb14d2658c91b77d92d734","ct":1},{"img":"","title":"Torta di Patate e Cipolle rosse di Tropea ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/torta-patate-cipolle-rosse-tropea\/","abstract":"A volte faccio le pizzelle con pomodoro ed altre volte faccio torte salate con gli ingredienti di stagione come le patate e le cipolle. [...] Prendiamo le patate lesse ancora calde e schiacciamole con il passin","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"19 novembre 2014","badge":"","id":"f3e97f71509f8ee8ad5544a6c4984554","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/28548353_coc-polpette-0.png","title":"mami chips & crafts: Coc\u00f2 ","url":"http:\/\/mamichipscrafts.blogspot.it\/2014\/03\/coco-polpette.html","abstract":"Cuocere le erbette e i broccoletti saltandoli in padella con un cucchiaio di olio, toglierli dal fuoco e aggiungerli gli altri ingredienti, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo e modellabile. [...] ","tpl":"ori","source":"mami chips & crafts","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"df36a4417f801bb9e175fed938433f55","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"","title":"Scacciata con patate salsiccia e mozzarella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/scacciata-patate-salsiccia-mozzarella\/","abstract":"600 gr di Farina di Grano Duro del Molino Favero 250 ml d'acqua 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di zucchero 1\/2 cucchiaino di sale 400 gr di patate lesse 300 gr di salsiccia Sale e","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"ab5710be11d06de7a372908a1d0a4c06","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Tania: riso con patate e zucca [...] Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in un c","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"avena-decorticata-chicchi","nome":"Avena Decorticata Chicchi"},{"tag":"biscotti-al-cocco-senza-lattosio","nome":"Biscotti Al Cocco Senza Lattosio"},{"tag":"buona-con-patate-carotta-sedano-formaggio","nome":"Buona Con Patate Carotta Sedano Formaggio"},{"tag":"carpa-in-agrodolce","nome":"Carpa In Agrodolce"},{"tag":"cerco-la-della-colomba-pasquale","nome":"Cerco La Della Colomba Pasquale"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con gli Avanzi le Patate Lesse" - Ricette & Sapori

    Cucinare con gli Avanzi le Patate Lesse

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con gli Avanzi le Patate Lesse

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE A... continua

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA)... continua

    cucinare con gli avanzi le patate lesse: gli argomenti più interessanti

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 03 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    Pulite le carote e tagliatele a bastoncino, sbucciate le patate e tagliatele a spicchi sottili, pulite la cipolla e affettatela sottilmente. [...] Rosolate le verdure con l'olio e quindi portatele a... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo... continua

    ANDATA E RITORNO, FONTINA & POLENTA! " EinEspressoBitte

    Ricetta del 25 giugno 2014 da EinEspressoBitte

    Quindi per essere sicuri di essere ben accetti... tendiamo a contribuire all'economia svizzera con le multe! [...] Io "calabrovaldostrana", con doppio passaporto: nord e sud da tirare fuori all'occorrenza (a mò di... continua

    Torta di Patate e Cipolle rosse di Tropea

    Ricetta del 19 novembre 2014 da Pane & Cioccolato Blog

    A volte faccio le pizzelle con pomodoro ed altre volte faccio torte salate con gli ingredienti di stagione come le patate e le cipolle. [...] Prendiamo le patate... continua

    Mami chips & crafts: Cocò

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Mami Chips & Crafts

    Mami chips & crafts: Cocò Sfoglia le ricette

    Cuocere le erbette e i broccoletti saltandoli in padella con un cucchiaio di olio, toglierli dal fuoco e aggiungerli gli altri ingredienti, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo e modellabile. [...] In una... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal turismo... continua

    Scacciata con patate salsiccia e mozzarella

    Ricetta del 04 ottobre 2014 da Salta in Padella

    600 gr di Farina di Grano Duro del Molino Favero 250 ml d'acqua 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di sale 400 gr di patate lesse 300 gr di salsiccia Sale e pepe qb 200 gr... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Tania: riso con patate e zucca [...] Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento