[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la rice","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/33617534_gnocchi-al-nero-di-seppia-con-salmone-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Gnocchi al nero di seppia con salmone ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/05\/gnocchi-nero-seppia-salmone-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"250 g di patate lesse 150 g di farina 1 tuorlo 4 gr di nero di seppia 200 g di salmone affumicato 15 g di burro finocchietto qb Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi al nero di seppia con salmone di Bene","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"4d068e4ae15467be988f8251012ecf69","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"Guanciale di vitello brasato su pur\u00e9 di patate e porri fritti Uno dei piatti classici di Perbellini, combinazione di guanciale di vitello brasato con pur\u00e8 di patate e porri fritti. [...] Gli eleganti hotel si r","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/32604234_cosa-cucinare-con-gli-avanzi-di-pollo-0.jpg","title":"Cosa cucinare con gli avanzi di pollo ","url":"http:\/\/www.guadagnorisparmiando.com\/alimenti\/cosa-cucinare-con-gli-avanzi-di-pollo\/","abstract":"Cosa cucinare con gli avanzi di pollo? [...] \u25ba CUCINARE CON GLI AVANZI PER RISPARMIARE IN CUCINA [...] La seconda ricetta economica da attuare con gli avanzi di pollo \u00e8 quella delle polpette. [...] Macinate il ","tpl":"ori","source":"guadagno risparmiando","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"45639d490ac8433d6d6ee95ff206e527","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/33298194_disco-pub-tutti-gli-del-fine-settimana-0.jpg","title":"Disco & pub, tutti gli appuntamenti del fine settimana ","url":"http:\/\/messaggeroveneto.gelocal.it\/tempo-libero\/2015\/04\/17\/news\/disco-pub-tutti-gli-appuntamenti-del-fine-settimana-1.11252551","abstract":"ARTEGNA Alla discoteca La Grotta, via Nazionale 15, bis di liscio dalle 21 con le orchestre I Novanta (in sala A) e Il Musichiere (in sala B). [...] FAGAGNA Al Roadhouse Blu's, dalle 21.30, le pi\u00f9 grandi cover ","tpl":"ori","source":"Messaggero Veneto","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"0f79582341ebb115a5eaeb327b7effad","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"Ma non mi va di annoiarmi con le mie disavventure, [...] E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la fam","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"L'idea che anima questo percorso \u00e8 quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre dai nostri orti, ","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"","title":"Insalata tiepida di polpo con patate e prezzemolo ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/insalata-polpo-patate\/","abstract":"Come fare un'insalata di polpo con patate lesse, ricetta da servire tiepida e condita con olio extravergine d'oliva e prezzemolo tritato, aromatizzata con succo di limone. [...] Lessare a parte, in abbondante a","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"22 giugno 2015","badge":"","id":"656f6e63cdb582c37e14375442fdc23e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34197089_insalata-chasen-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/insalata-chasen.html","abstract":"Battete bene gli ingredienti con una forchetta cos\u00ec da amalgamarli. [...] Completate l'insalata con le fette di pancarr\u00e8 tagliate a cubetti, il tuorlo passato al setaccio e le scaglie di Parmigiano Reggiano. [.","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"61895166ff199ceedc9d3cada8829a4e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/33493774_biscotti-di-frolla-di-patate-farciti-con-nutella-8.jpg","title":"Biscotti di Frolla di Patate farciti con Nutella ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/05\/biscotti-di-frolla-di-patate-farciti.html","abstract":"Zucchero a velo qb Frullate le patate lesse poi aggiungete il burro fuso [...] - 130 gr di patate lesse* (il peso delle patate da crudo a cotto cambia poco, 3 patate medie saranno abbastanza)- 250 gr di farina-","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"04 maggio 2015","badge":"","id":"24b93aabf9f1ede0bbc3541a34623e45","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-al-aceto-balsamico","nome":"Agnello Al Aceto Balsamico"},{"tag":"antipasti-a-base-di-farine-veloci","nome":"Antipasti A Base Di Farine Veloci"},{"tag":"baccala-alla-gomez-de-sal","nome":"Baccala Alla Gomez De Sal"},{"tag":"besciamella-col-latte-di-pecora","nome":"Besciamella Col Latte Di Pecora"},{"tag":"cacao-amaro-perugina","nome":"Cacao Amaro Perugina"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare con gli Avanzi le Patate Lesse" - Ricette & Sapori

    Cucinare con gli Avanzi le Patate Lesse

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare con gli Avanzi le Patate Lesse

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la ricetta salata arriverà... continua

    cucinare con gli avanzi le patate lesse: gli argomenti più interessanti

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA)... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE A... continua

    Disco & pub, tutti gli appuntamenti del fine settimana

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Messaggero Veneto

    ARTEGNA Alla discoteca La Grotta, via Nazionale 15, bis di liscio dalle 21 con le orchestre I Novanta (in sala A) e Il Musichiere (in sala B). [...] FAGAGNA Al Roadhouse Blu's, dalle 21.30, le più grandi cover... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    Ma non mi va di annoiarmi con le mie disavventure, [...] E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia... continua

    Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga

    Ricetta del 29 dicembre 2014 da VeganzettaBlog

    L'idea che anima questo percorso è quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre dai nostri orti, e anche da quello che,... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciati, le foglie di... continua

    Insalata tiepida di polpo con patate e prezzemolo

    Ricetta del 22 giugno 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare un'insalata di polpo con patate lesse, ricetta da servire tiepida e condita con olio extravergine d'oliva e prezzemolo tritato, aromatizzata con succo di limone. [...] Lessare a parte, in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento