[{"img":"","title":"PACCHERI AL SUGO D' ASTICE E PISELLI ","url":"http:\/\/golapeccatopreferito.blogspot.it\/2013\/11\/paccheri-al-sugo-d-astice-e-piselli.html","abstract":"Siccome il suddetto animale si deve cucinare in acqua bollente ancora vivo (e io sono contro questo genere di crudelt\u00e0), ho deciso di utilizzare un astice cucinato e congelato nella sua acqua di cottura. [...] ","tpl":"middle","source":"Gola, decisamente il mio peccato preferito ...","date":"09 novembre 2013","badge":"","id":"feaca0e30c1b9143d8d7742e60a18695","ct":1},{"img":"","title":"Linguine all'astice ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricetteditina\/linguine-all-astice\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=linguine-all-astice","abstract":"Per questa ricetta ho utilizzato dell'astice congelato,se preferite usarne uno fresco vi consiglio di pulirlo e lessarlo cinque minuti in acqua bollente. [...] 400 grammi di linguine 2 astice(peso totale 800 gr","tpl":"middle","source":"le ricette di tina","date":"24 ottobre 2013","badge":"","id":"db2ac1f377206b459e491285fbbe3310","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/29993771_se-il-risotto-sposa-astice-su-una-crema-di-ricci-di-mare-0.jpg","title":"Se il risotto sposa l'astice su una crema di ricci di mare ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/levante\/2014\/07\/05\/ARqxOg4-sposa_astice_risotto.shtml","abstract":"Daniele Sanguineti guida la cucina del ristorante Portobello di Sestri Levante Non si sono accontentati della location: a partire dallo chef Daniele Sanguineti, proseguendo con la scelta della carta - con due m","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Levante","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"cd56e96a599843b3c9972eb14e4efd75","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/27670478_tagliolini-con-astice-0.jpg","title":"Tagliolini con l'astice ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2013\/12\/tagliolini-con-lastice.html","abstract":"Non avrei mai pensato di ritrovarmi a cucinare questo classicissimo piatto. [...] C'\u00e8 che preferisce servire il mezzo astice intero, fa una migliore figura ma \u00e8 pi\u00f9 complicato mangiarlo. [...] ","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"30 dicembre 2013","badge":"","id":"61a73d6d7fac014f23fce5bc86d40022","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/24711099_pranzo-con-mamma-astice-paella-1.jpg","title":"A PRANZO CON MAMMA. \" ASTICE E PAELLA \" ","url":"http:\/\/lafenicecandita.blogspot.it\/2013\/05\/a-pranzo-con-mamma-astice-e-paella.html","abstract":"E se invece si ribaltasse la tradizione e mettessimo i figli a cucinare? [...] Astice, paella e rossi pomodoriniAcquistate piccoli astici da porzione uno a persona, naturalmente vivi, e se non li cucinate subit","tpl":"ori","source":"La Fenice Candita","date":"10 maggio 2013","badge":"","id":"39b0d66f8b2f892d722fa6a335c9d305","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/27286693_paccheri-all-astice-0.jpg","title":"Paccheri all'astice ","url":"http:\/\/www.scampomatto.it\/post\/6439\/paccheri-allastice","abstract":"IMPORTANTE: se avete qualche esitazione a comprare l'astice vivo potete prendere quello congelato (viene congelato direttamente nell'acqua di mare, motivo per cui mantiene il suo sapore originario). [...] Impia","tpl":"ori","source":"Scampomatto","date":"27 novembre 2013","badge":"","id":"1ed5808dcf1074ebd54fce93be8a3c91","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/30023102_la-ricetta-della-settimana-ravioli-astice-piselli-1.jpg","title":"La ricetta della settimana. \"Ravioli d'astice e piselli\" ","url":"http:\/\/www.vinitalyclub.com\/blog\/cucina\/la-ricetta-della-settimana-ravioli-dastice-e-piselli\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-ricetta-della-settimana-ravioli-dastice-e-piselli","abstract":"Cominciamo con questo post un nuovo appuntamento che ci porter\u00e0 a viaggiare nelle cucine dei ristoranti d'Italia per scoprire i segreti degli chef famosi. Ad inaugurare questa nuova rubrica \u00e8 lo chef Paolo Fort","tpl":"vert","source":"Vinitaly Wine Blog","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"358cfce04ccb8d3024690eae98bc7212","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/24765355_pasta-con-pesce-spada-ecco-una-ricetta-facile-saporita-0.jpg","title":"Ecco una ricetta facile e saporita : Ricette di cucina ","url":"http:\/\/altaristorazione.myblog.it\/archive\/2013\/05\/14\/pasta-con-pesce-spada.html","abstract":"Ecco come cucinare in modo facile la ricetta per una buonissima pasta con pesce spada. [...] Se, invece, utilizzate il pesce spada congelato, prima di procedere alla preparazione della ricetta, faretelo scongel","tpl":"ori","source":"alta ristorazione","date":"14 maggio 2013","badge":"","id":"a14a5998d7a970b38c7d4dd340399b60","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/22850612_come-cucinare-il-pesce-spada-surgelato-fresco-8.jpg","title":"Come cucinare il pesce spada congelato o fresco ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/40717\/come-cucinare-il-pesce-spada-surgelato-o-fresco","abstract":"Homepage > Ricette Secondi Pesce Come cucinare il pesce spada, surgelato o fresco [...] Se invece volete realizzare una preparazione pi\u00f9 elaborata per arricchire di sapori questo secondo piatto a base di pesce,","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 dicembre 2012","badge":"","id":"0e3aa564aa7cdbe481db1af8e3facc5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/30081281_fettuccine-in-rosa-con-scampi-1.jpg","title":"Fettuccine in rosa con scampi ","url":"http:\/\/www.blogfamily.it\/6063_fettuccine-in-rosa-con-scampi\/","abstract":"Aggiungete un mestolo di salsa di pomodoro e una spruzzata di ketchup (3 cucchiai circa) e fate cucinare a fuoco medio per circa 5 minuti, aggiungete panna quanto basta in modo da far risultare la salsa di un c","tpl":"vert","source":"Blog Family","date":"14 luglio 2014","badge":"","id":"6d3f56c23609c1549e6f56c18f0cdd67","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/22324916_paccheri-all-astice-0.jpg","title":"Paccheri all'astice | Ginger & Tomato ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-pesce\/paccheri-astice\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=paccheri-astice","abstract":"Magari non siamo abituati a cucinare l'astice tutti i giorni, perch\u00e8 \u00e8 abbastanza costosa, per\u00f2 almeno a Natale possiamo concederci un piatto un pochino pi\u00f9 speciale, fatto con ingredienti pregiati e che abbia ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"21 novembre 2012","badge":"","id":"ecde2a498044cd8005d9a8554a0f5ab5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/30057793_sorbetto-al-limone-ricetta-senza-gelatiera-0.jpg","title":"Sorbetto al limone | Ricetta senza gelatiera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/sorbetto-limone-ricetta-gelatiera\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=sorbetto-limone-ricetta-gelatiera","abstract":"80 gr di zucchero 180 gr di succo di limone congelato 300 gr di latte intero congelato 2 cucchiai di limoncello La sera prima spremete i limoni e congelatene il succo. [...] Per comodit\u00e0 io preferisco usare i s","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"970b1848ffeaac6531da8d9fd333022e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/27654695_calamarata-astice-gamberi-0.jpg","title":"Calamarata astice e gamberi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/calamarata-astice-e-gamberi\/","abstract":"Calamarata astice e gamberi, ricetta a base di pesce, primo piatto facile e veloce da preparare, ottima idea per le feste. [...] La calamarata astice e gamberi \u00e8 stato il primo piatto della viglia, buonissimo p","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"28 dicembre 2013","badge":"","id":"b8bf7bff476bae8ab2e0d210b8862873","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/30006513_trofie-pesto-fiori-di-zucca-3.jpg","title":"pesto e fiori di zucca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettesbagliate\/trofie-pesto-fiori-zucca\/","abstract":"La preparazione di questa pasta pesto e fiori di zucca e davvero semplice: potete decidere se fare in casa il pesto o comprarlo gi\u00e0 pronto; io tengo sempre qualche panetto di pesto congelato, perch\u00e9 la sera spe","tpl":"ori","source":"Ricette Sbagliate","date":"07 luglio 2014","badge":"","id":"9c97ae79ebffc1ae586616250945fe35","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti alla chitarra con astice: ricetta per primi ","url":"http:\/\/www.usignolonews.com\/12851\/spaghetti-chitarra-astice-ricetta-per-primi\/","abstract":"Oggi vi proponiamo una ricetta per primi molto spesso utilizzata in cucina, e che gode di numerose varianti: stiamo parlando degli spaghetti alla chitarra con astice. [...] Ingredienti per 4 persone: 280 gr di ","tpl":"middle","source":"UsignoloNews","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"33e6775be6b11b9569bb36a75d82b140","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-pasta-gamberi-e-pomodorini","nome":"Bimby Pasta Gamberi E Pomodorini"},{"tag":"caramelle-colate","nome":"Caramelle Colate"},{"tag":"caramello-croccante","nome":"Caramello Croccante"},{"tag":"cerco-prodotti-per-verniciare-polisterolo","nome":"Cerco Prodotti Per Verniciare Polisterolo"},{"tag":"chef-prova-del-cuoco-d-esposito","nome":"Chef Prova Del Cuoco D Esposito"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucinare Astice Congelato" - Ricette & Sapori

    Cucinare Astice Congelato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucinare Astice Congelato

    PACCHERI AL SUGO D' ASTICE E PISELLI

    Ricetta del 09 novembre 2013 da Gola, Decisamente il Mio Peccato Preferito ...

    Siccome il suddetto animale si deve cucinare in acqua bollente ancora vivo (e io sono contro questo genere di crudeltà), ho deciso di utilizzare un astice cucinato e congelato nella sua acqua di cottura. [...] - 1... continua

    Linguine all'astice

    Ricetta del 24 ottobre 2013 da Le Ricette di Tina

    Per questa ricetta ho utilizzato dell'astice congelato,se preferite usarne uno fresco vi consiglio di pulirlo e lessarlo cinque minuti in acqua bollente. [...] 400 grammi di linguine 2 astice(peso totale 800 grammi i miei)... continua

    Se il risotto sposa l'astice su una crema di ricci di mare

    Ricetta del 05 luglio 2014 da Il Secolo XIX - Levante

    Daniele Sanguineti guida la cucina del ristorante Portobello di Sestri Levante Non si sono accontentati della location: a partire dallo chef Daniele Sanguineti, proseguendo con la scelta della carta - con due menù degustazione - e uno staff... continua

    cucinare astice congelato: gli argomenti più interessanti

    Tagliolini con l'astice

    Ricetta del 30 dicembre 2013 da Dalla Cucina di Jo

    Non avrei mai pensato di ritrovarmi a cucinare questo classicissimo piatto. [...] C'è che preferisce servire il mezzo astice intero, fa una migliore figura ma è più complicato mangiarlo. [...] continua

    A PRANZO CON MAMMA. " ASTICE E PAELLA "

    Ricetta del 10 maggio 2013 da La Fenice Candita

    A PRANZO CON MAMMA.  ASTICE E PAELLA Sfoglia le ricette

    E se invece si ribaltasse la tradizione e mettessimo i figli a cucinare? [...] Astice, paella e rossi pomodoriniAcquistate piccoli astici da porzione uno a persona, naturalmente vivi, e se non li cucinate subito teneteli... continua

    Paccheri all'astice

    Ricetta del 27 novembre 2013 da Scampomatto

    Paccheri all'astice Sfoglia le ricette

    IMPORTANTE: se avete qualche esitazione a comprare l'astice vivo potete prendere quello congelato (viene congelato direttamente nell'acqua di mare, motivo per cui mantiene il suo sapore originario). [...] Impiattate, decorate... continua

    Ecco una ricetta facile e saporita : Ricette di cucina

    Ricetta del 14 maggio 2013 da Alta Ristorazione

    Ecco come cucinare in modo facile la ricetta per una buonissima pasta con pesce spada. [...] Se, invece, utilizzate il pesce spada congelato, prima di procedere alla preparazione della ricetta, faretelo scongelare per bene... continua

    Fettuccine in rosa con scampi

    Ricetta del 14 luglio 2014 da Blog Family

    Aggiungete un mestolo di salsa di pomodoro e una spruzzata di ketchup (3 cucchiai circa) e fate cucinare a fuoco medio per circa 5 minuti, aggiungete panna quanto basta in modo da far risultare la salsa di un colore rosato, aggiungete... continua

    Paccheri all'astice | Ginger & Tomato

    Ricetta del 21 novembre 2012 da Ginger & Tomato

    Paccheri all'astice | Ginger & Tomato Sfoglia le ricette

    Magari non siamo abituati a cucinare l'astice tutti i giorni, perchè è abbastanza costosa, però almeno a Natale possiamo concederci un piatto un pochino più speciale, fatto con ingredienti pregiati e che abbia tutti i sapori della... continua

    Sorbetto al limone | Ricetta senza gelatiera

    Ricetta del 11 luglio 2014 da - Gnam Gnam -

    80 gr di zucchero 180 gr di succo di limone congelato 300 gr di latte intero congelato 2 cucchiai di limoncello La sera prima spremete i limoni e congelatene il succo. [...] Per comodità io preferisco usare i sacchetti... continua

    Calamarata astice e gamberi

    Ricetta del 28 dicembre 2013 da Arte in Cucina

    Calamarata astice e gamberi, ricetta a base di pesce, primo piatto facile e veloce da preparare, ottima idea per le feste. [...] La calamarata astice e gamberi è stato il primo piatto della viglia, buonissimo per il misto di... continua

    Pesto e fiori di zucca

    Ricetta del 07 luglio 2014 da Ricette Sbagliate

    Pesto e fiori di zucca Sfoglia le ricette

    La preparazione di questa pasta pesto e fiori di zucca e davvero semplice: potete decidere se fare in casa il pesto o comprarlo già pronto; io tengo sempre qualche panetto di pesto congelato, perché la sera spesso si arriva di corsa... continua

    Spaghetti alla chitarra con astice: ricetta per primi

    Ricetta del 10 aprile 2014 da UsignoloNews

    Oggi vi proponiamo una ricetta per primi molto spesso utilizzata in cucina, e che gode di numerose varianti: stiamo parlando degli spaghetti alla chitarra con astice. [...] Ingredienti per 4 persone: 280 gr di spaghetti alla chitarra,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento