[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/30409319_budino-di-mele-golden-al-calvados-melagrana-mandorle-0.jpg","title":"Budino di mele golden al Calvados melagrana e mandorle ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/08\/budino-di-mele-golden-al-calvados.html","abstract":"Il Calvados \u00e8 un'acquavite di sidro di mela, o mela e pera, a denominazione di origine controllata prodotta nell'omonimo dipartimento francese della Bassa Normandia, nella Francia del Nord. [...] ","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"e67d8332f2c706bc1467aa23bbdc4638","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/24283703_torta-di-albumi-mandorle-mele-crema-al-calvados-1.jpg","title":"Torta di albumi e mandorle, mele e crema al Calvados ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/torta-di-albumi-e-mandorle-mele-e-crema-al-calvados\/","abstract":"Il Calvados \u00e8 un distillato di mele che prende il nome dall' omonimo dipartimento francese della Normandia, e caratterizza con il suo profumo sia le mele che la crema di questo dolce. [...] Potete trovare quest","tpl":"ori","source":"Ricette della Nonna","date":"10 aprile 2013","badge":"","id":"6c410ddc89d05d044ff6f351c076157e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/29485024_torta-di-fragole-cassis-amuleto-della-felicit-4.jpg","title":"Torta di fragole e Cassis ","url":"http:\/\/machetiseimangiato.com\/2014\/05\/torta-di-fragole-lamuleto-felicita\/","abstract":"Ed il 24 maggio 2014, all'et\u00e0 tonda di 38 anni, con la rivista Jamie-cucina, mangia, divertiti in mano, non ho potuto che far altro che stravolgere la ricetta delle Tortine di limone e rosmarino. [...] In cucin","tpl":"vert","source":"Ma che ti sei mangiato...","date":"24 maggio 2014","badge":"","id":"7db0374dee168d0e1be75fdd506b22eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/28533959_la-cucina-francese-ecco-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-sofisticata-4.jpg","title":"La cucina francese | I piatti tipici ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/125699\/la-cucina-francese-ecco-i-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-e-sofisticata","abstract":"La cucina francese \u00e8 sinonimo di haute cuisine. [...] La cucina francese, raffinata e sofisticata, \u00e8 considerata cucina di alto livello, e non a torto. [...] Le radici della cucina francese affondano nella cort","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"9717f420a7ac3dafbcc901fd709d7115","ct":1},{"img":"","title":"pasta con cozze e gorgonzola, una Napoli storicamente un po' francese ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2014\/06\/pasta-con-cozze-e-gorgonzola-una-napoli.html","abstract":"No, si tratta di una citazione delle tradizionali moules au roquefort francesi, di recente decantatemi da un'amica napoletana appena rientrata dalla Normandia e che ho pensato di utilizzare, ispirata proprio da","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"02 giugno 2014","badge":"","id":"8fba79dd9b281d11181d7e827a98b00b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/27968801_biscotti-regionali-italiani-di-spudorata-bont-migliori-20-19.jpg","title":"I 20 biscotti artigianali pi\u00f9 buoni d'Italia ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/i-20-biscotti-artigianali-piu-buoni-ditalia\/","abstract":"Parlare di cucina regionale italiana significa inoltrarsi in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece, in un attimo, ti ritrovi trasportato lontanissimo, non solo nello spaz","tpl":"vert","source":"Dissapore","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"b7850966b4dcdc309bd1c4053ed00323","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/26009642_quiche-con-ravioli-polpa-di-granchio-0.jpg","title":"Quiche con ravioli e polpa di granchio ","url":"http:\/\/www.latanadelconiglio.com\/2013\/08\/quiche-con-ravioli-e-polpa-di-granchio.html","abstract":"In cucina poi aleggia una strana sensazione, un misto di esigenza di piatti pi\u00f9 elaborati e una lieve voglia (e bisogno esistenziale) di accendere il forno, anche se solo per pochi istanti. [...] Cos\u00ec \u00e8 nata qu","tpl":"vert","source":"La tana del coniglio","date":"23 agosto 2013","badge":"","id":"2c079f6679bd1b5c75d10a0f44cbcd8b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/26002567_cucina-del-sud-10.jpg","title":"All'assaggio!: CUCINA DEL SUD ","url":"http:\/\/allassaggio.blogspot.it\/2013\/08\/cucina-del-sud.html","abstract":"CUCINA DEL SUD [...] Destinazione Potenza, a provare la cucina dello chef [...] Si parte benissimo con dei grissini tirati a mano, con semi di sesamo nero e di papavero, dall'intenso profumo di burro della Norm","tpl":"ori","source":"All'assaggio!","date":"22 agosto 2013","badge":"","id":"b470e788285a0638c745fd9166a0a1c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27504760_stinco-di-maiale-brasato-al-sidro-0.jpg","title":"stinco di maiale brasato al sidro ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2013\/12\/stinco-di-maiale-brasato-al-sidro.html","abstract":"Allora ho cercato in rete qualche suggerimento, sopratutto tra i miei siti di cucina preferiti anglosassoni e francesi. [...] In Francia la regione a maggior produzione e' la Normandia, dove e' diffuso fin dal ","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"1a87c2d8bf6c9508ee50597d656293ce","ct":1},{"img":"","title":"Pic-Nic al tramonto con sorbetto alle ostriche. Tr\u00e8s Chic! ","url":"http:\/\/www.thekitchentimes.it\/pic-nic-al-tramonto-con-sorbetto-alle-ostriche-tres-chic\/","abstract":"Magari un'insalata di granchio reale accompagnato da un Sorbetto di ostriche della Normandia con succo e buccia di cetriolo... eccovi la ricetta! [...] Sorbetto di ostriche della Normandia con succo e buccia di","tpl":"middle","source":"TheKitchenTimes ","date":"06 maggio 2013","badge":"","id":"95b5946130623a2cb04b51108a8a01c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/26073168_torta-di-prugne-rosse-2.jpg","title":"Torta di prugne rosse ","url":"http:\/\/machetiseimangiato.com\/2013\/08\/torta-di-prugne-rosse\/","abstract":"Una persona normale con un granello di doppia vita non appena si mette in cucina. [...] Cucina, fotografa, scrive e corre a dirlo a tutti, direttamente nel web. [...] Quella foodblogger cucina, fotografa e ...v","tpl":"vert","source":"Ma che ti sei mangiato...","date":"29 agosto 2013","badge":"","id":"bb5ec6ede50626ec57d6ba7f533cc2eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/21157599_zuppa-fredda-di-verdure-pomodori-ciliegini-10.jpg","title":"Zuppa fredda di verdure e pomodori ciliegini ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/inguacchiando\/zuppa-fredda-di-verdure-e-pomodori-ciliegini\/","abstract":"Il ristorante che gestisce insieme alla moglie Elli \u00e8 immerso nell'incantevole paesaggio della Normandia, fatto di ampi spazi verdi che si affacciano sul mare. [...] Ma alla morte improvvisa di Elli, Jacques pe","tpl":"vert","source":"Inguacchiando & Inciarmando","date":"03 settembre 2012","badge":"","id":"547f3318ac90dc6f679fb21416694c35","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/28783666_crostata-alle-mele-0.jpg","title":"Crostata alle mele ","url":"http:\/\/machetiseimangiato.com\/2014\/03\/crostata-alle-mele\/","abstract":"L'ho scoperto questa estate in Normandia (la mia Francia!). [...] ","tpl":"vert","source":"Ma che ti sei mangiato...","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"5279a0517d5bf97d421a52af25308548","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28774608_la-ricetta-perfetta-agnello-al-forno-con-patate-11.jpg","title":"Ricetta: agnello al forno con le patate ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-agnello-forno\/","abstract":"Ostriche ed agnello per omaggiare la Normandia da una parte e l'agnello affumicato dello chef Niko Romito dall'altra. [...] ","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"a86e0a22634fa6d7421e051c3bc2e16e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/29994699_cr-pes-al-cioccolato-con-salsa-al-caramello-salato-lamponi-in-composta-0.jpg","title":"Cr\u00eapes al cioccolato con salsa al caramello salato e lamponi in composta ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/07\/crepes-al-cioccolato-con-salsa-al.html","abstract":"Le cr\u00eapes, in Normandia e Bretagna, si distinguono dalle galettes per la farina bianca con cui son fatte. [...] ","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"cb1fe90b04b7842a8dc6f93a5782d4da","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"benedetta-parodi-torte-fantasiose","nome":"Benedetta Parodi Torte Fantasiose"},{"tag":"biscotti-arancia-vimby","nome":"Biscotti Arancia Vimby"},{"tag":"caramelle-di-gelatina-al-cocco","nome":"Caramelle Di Gelatina Al Cocco"},{"tag":"come-preparare-bigne-al-mascarpone","nome":"Come Preparare Bigne Al Mascarpone"},{"tag":"cosa-cucinare-per-anniversario-di-matrimonio","nome":"Cosa Cucinare Per Anniversario Di Matrimonio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucina Normandia" - Ricette & Sapori

    Cucina Normandia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucina Normandia

    Torta di fragole e Cassis

    Ricetta del 24 maggio 2014 da Ma Che Ti Sei Mangiato...

    Torta di fragole e Cassis Sfoglia le ricette

    Ed il 24 maggio 2014, all'età tonda di 38 anni, con la rivista Jamie-cucina, mangia, divertiti in mano, non ho potuto che far altro che stravolgere la ricetta delle Tortine di limone e rosmarino. [...] In cucina la adattai... continua

    cucina normandia: gli argomenti più interessanti

    Quiche con ravioli e polpa di granchio

    Ricetta del 23 agosto 2013 da La Tana del Coniglio

    In cucina poi aleggia una strana sensazione, un misto di esigenza di piatti più elaborati e una lieve voglia (e bisogno esistenziale) di accendere il forno, anche se solo per pochi istanti. [...] Così è nata questa quiche con una... continua

    All'assaggio!: CUCINA DEL SUD

    Ricetta del 22 agosto 2013 da All'assaggio!

    CUCINA DEL SUD [...] Destinazione Potenza, a provare la cucina dello chef [...] Si parte benissimo con dei grissini tirati a mano, con semi di sesamo nero e di papavero, dall'intenso profumo di burro della Normandia.... continua

    Stinco di maiale brasato al sidro

    Ricetta del 14 dicembre 2013 da La Valigia Sul Letto

    Stinco di maiale brasato al sidro Sfoglia le ricette

    Allora ho cercato in rete qualche suggerimento, sopratutto tra i miei siti di cucina preferiti anglosassoni e francesi. [...] In Francia la regione a maggior produzione e' la Normandia, dove e' diffuso fin dal Medio Evo e... continua

    Pic-Nic al tramonto con sorbetto alle ostriche. Très Chic!

    Ricetta del 06 maggio 2013 da TheKitchenTimes

    Magari un'insalata di granchio reale accompagnato da un Sorbetto di ostriche della Normandia con succo e buccia di cetriolo... eccovi la ricetta! [...] Sorbetto di ostriche della Normandia con succo e buccia di cetriolo [...]... continua

    Torta di prugne rosse

    Ricetta del 29 agosto 2013 da Ma Che Ti Sei Mangiato...

    Torta di prugne rosse Sfoglia le ricette

    Una persona normale con un granello di doppia vita non appena si mette in cucina. [...] Cucina, fotografa, scrive e corre a dirlo a tutti, direttamente nel web. [...] Quella foodblogger cucina, fotografa e... continua

    Zuppa fredda di verdure e pomodori ciliegini

    Ricetta del 03 settembre 2012 da Inguacchiando & Inciarmando

    Il ristorante che gestisce insieme alla moglie Elli è immerso nell'incantevole paesaggio della Normandia, fatto di ampi spazi verdi che si affacciano sul mare. [...] Ma alla morte improvvisa di Elli, Jacques perde ogni ispirazione,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento