[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/31079452_le-cucine-di-sardegna-trentino-confronto-in-una-cena-ad-alghero-0.jpg","title":"Le cucine di Sardegna e Trentino a confronto in una cena ad Alghero ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36489","abstract":"Il gemellaggio enogastronomico tra Alghero e Trento, realizzato nei giorni scorsi nella bella cittadina del nord ovest della Sardegna, ha raggiunto gli obiettivi che si era posto: promuovere lo scambio di esper","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"870fbe210c3d149a22232140bdf15efa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/30661403_biscotti-gluten-free-0.jpg","title":"Biscotti gluten free | Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/09\/biscotti-gluten-free-senza-uova-senza-burro.html","abstract":"1 Comment Cari lettori , stamane qui in Sardegna ha piovuto parecchio , ed inoltre da ieri sera un mal di gola e una leggera febbre mi fanno compagnia, cos\u00ec non potendo andare al mare ,ho pensato di dedicarmi a","tpl":"vert","source":"Semplicemente Light","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"59babc96cec4e28bd9f6edad68d61894","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/28282811_cozze-milano-come-in-sardegna-0.jpg","title":"Cozze, a Milano come in Sardegna ","url":"http:\/\/www.l-appetito-vien-leggendo.com\/2014\/02\/cozze-milano-come-in-sardegna.html","abstract":"Non sar\u00e0 alta cucina, ma di sicuro alto tasso di gradimento! [...] \u00e8 possibile gustare le Cozze di Sardegna(per la precisione di Oristano) presso 20 selezionati ristoranti di Milano che per l'occasione hanno in","tpl":"vert","source":"l-appetito-vien-leggendo","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"e096da4615a559d79606d7af198819d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/28035832_nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano-0.jpg","title":"Nieddittas, le cozze del Golfo di Oristano conquistano Milano ","url":"http:\/\/congustoblog.it\/2014\/01\/29\/nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano\/","abstract":"Le cozze della Sardegna: un esempio di eccellenza che oggi pu\u00f2 essere gustato anche dai Food Lovers milanesi. [...] Per 1 mese intero, dal 20 gennaio al 20 febbraio 2014, questo esempio dell'eccellenza italiana","tpl":"ori","source":"CongustoBlog","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"a9be222dee83acccd8142c93ac918857","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/28263799_strudel-salato-con-branzino-carciofi-mandorle-su-salsa-all-arancia-zenzero-2.jpg","title":"Strudel salato con branzino, carciofi e mandorle su salsa all'arancia e zenzero ","url":"http:\/\/chicchedikika.blogspot.it\/2014\/02\/strudel-salato-con-branzino-carciofi-e.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 3 carciofi succo di un'arancia spremuta Per la salsa: 150 g di succo d'arancia spremuta 150 grammi di vino bianco secco (io Vermentino di Sardegna) [...] \"sono gi\u00e0 2 mesi di nido ed \u00e8","tpl":"ori","source":"Chicche di Kika","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"a42d05655a9c93601118abdd257d7082","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28792097_souffl-di-asparagi-gamberi-con-salsa-di-bottarga-0.jpg","title":"Souffl\u00e9 di asparagi e gamberi con salsa di bottarga ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/souffle-di-asparagi-e-gamberi-con-salsa-di-bottarga\/","abstract":"Il Souffl\u00e9 \u00e8 un piatto di Alta cucina, solo il nome mette in soggezione anche le cuochine pi\u00f9 esperte. [...] Per l' MTChallenge di questo mese di Marzo 2014 dedicato al Souff\u00e9, proposti da Fabiana del blog \"Tag","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"11ed4e8830779924373ca1483b309040","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/29674533_gli-eventi-da-non-perdere-nel-nord-della-sardegna-1.jpg","title":"Gli eventi da non perdere nel nord della Sardegna - Blog Viaggi e Vacanze ","url":"http:\/\/www.365vacanze.it\/index.php\/gli-eventi-non-perdere-nel-nord-sardegna\/","abstract":"Ricca di meraviglie archeologiche e storiche, naturalistiche e culturali, la Sardegna, specie durante la stagione estiva, mette in scena meravigliosi eventi che sarebbe una follia perdere, specie se si \u00e8 scelto","tpl":"ori","source":"Blog Viaggi e Vacanze","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"dd15a61ac4451bf62cf06348fc0768c3","ct":1},{"img":"","title":"La sfida della pasta nel granaio di Sardegna ","url":"http:\/\/www.corriere.it\/cronache\/13_agosto_31\/la-sfida-della-pasta_baebf490-11f6-11e3-a57a-42cc40af828f.shtml","abstract":"Ha conquistato una stella Michelin a Siddi, paesino di 750 anime della Marmilla, nella parte centro-meridionale della Sardegna. [...] Al ristorante di Roberto tutto questo si declina in una cucina intrigante do","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"31 agosto 2013","badge":"","id":"16f72b34927ea41b8ad4f1dca6813147","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/26835118_lasagna-bianca-ai-formaggi-0.jpg","title":"Diario di Cucina ","url":"http:\/\/diariodicucina.myblog.it\/archive\/2013\/10\/24\/lasagna-bianca-ai-formaggi-5739528.html","abstract":"C'\u00e8 il mare stupendo della Sicilia e della Sardegna, ci sono le vette innevate dell'Alto Adige, le citt\u00e0 piene di fascino come Roma, Firenze, Venezia e Palermo, ci sono le trattorie, le zuppe di pesce, le tagli","tpl":"vert","source":"DIARIO DI CUCINA","date":"24 ottobre 2013","badge":"","id":"e054698f3d8a07507254e704e1432da1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31072573_la-ricetta-la-storia-della-farinata-genovese-0.jpg","title":"La ricetta (e la storia) della farinata genovese ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/10\/15\/ricetta-storia-farinata-genovese\/","abstract":"Una teglia sui 35-40 centimetri di lato (quella della cucina) pu\u00f2 anche andare: bisogna oliarla e poi versare la pastella in modo che sia alta meno di un centimetro. [...] A Imperia viene arricchita con i cipol","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"0ac4abe0b1327c3849aecba776326634","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/27898071_in-cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-ceci-0.jpg","title":"In Cucina con Giallo Zafferano, ricetta del giorno: Fregola con vongole e ceci ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/sky\/cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-e-ceci\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-e-ceci","abstract":"Se non conoscete la fregola, \u00e8 la volta di scoprirla grazie a questa buonissima ricetta di Sonia Peronaci: si tratta di un formato di pasta tipico della Sardegna, che si accompagna divinamente a due ingredienti","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"38a4a668d16a18a26bf1f74a554e6ae4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/29536550_girotonno-uomini-storie-sapori-sulle-rotte-del-tonno-in-sardegna-carloforte-dal-30-maggio-al-giugno-0.png","title":"Girotonno-Uomini, storie e sapori sulle rotte del tonno In Sardegna a Carloforte dal 30 maggio al 2 giugno ","url":"http:\/\/chiara-lavogliamatta.blogspot.it\/2014\/05\/girotonno-uomini-storie-e-sapori-sulle.html","abstract":"In una delle pi\u00f9 antiche tonnare ancora in attivit\u00e0 a Carloforte nella piccola isola di San Pietro a sud ovest della Sardegna dal 30 maggio al 2 giugno si daranno appuntamento chef provenienti da 6 paesi per qu","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"abd05f0012080a0145208cb7901bbe5a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27124834_torta-di-marana-ricetta-benedetta-parodi-2.jpg","title":"Torta di Marana ricetta Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2013\/11\/torta-di-marana-ricetta-benedetta-parodi-corriere-tv.html","abstract":"Si tratta di una torta dolcissima realizzata con la ricotta e la marmellata di arance, un dolce che Benedetta ha avuto modo di sperimentare durante la sua ultma vacanza a Marana in Sardegna. [...] Ma ecco la li","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"f2aead6e390066933806a297dd96930f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30407283_zuppa-di-pesce-0.jpg","title":"Sorso - citt\u00e0 on line ","url":"http:\/\/www.romangia.net\/zuppa-di-pesce\/","abstract":"1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1\/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 peperoncino ros","tpl":"ori","source":"Romangia on line","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"958254f4d72d6c4da73832ac69088b59","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/29264046_migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale-2.jpg","title":"I 6 migliori ristoranti di Roma in cui mangiare cucina tipica regionale ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/05\/07\/i-6-migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale.html","abstract":"Dopo i consigli per assaporare la tipica cucina romana nei ristoranti della Capitale, ritorniamo a parlare di cucina tipica, ma questa volta ampliamo i nostri orizzonti concentrandoci sui ristoranti che propong","tpl":"vert","source":"Cibando Blog","date":"07 maggio 2014","badge":"","id":"1f8ba93bf32f2210dd25737a52a907f7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aperitivi-fatti-con-il-bimby","nome":"Aperitivi Fatti Con Il Bimby"},{"tag":"cavolfiore-bianco-bimby","nome":"Cavolfiore Bianco Bimby"},{"tag":"come-si-inventa-un-amaro","nome":"Come Si Inventa Un Amaro"},{"tag":"come-tostare-il-pane-per-cotolette","nome":"Come Tostare Il Pane Per Cotolette"},{"tag":"con-rizzo","nome":"Con Rizzo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucina di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Cucina di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucina di Sardegna

    Biscotti gluten free | Semplicemente Light

    Ricetta del 10 settembre 2014 da Semplicemente Light

    1 Comment Cari lettori , stamane qui in Sardegna ha piovuto parecchio , ed inoltre da ieri sera un mal di gola e una leggera febbre mi fanno compagnia, così non potendo andare al mare ,ho pensato di dedicarmi ad una... continua

    cucina di sardegna: gli argomenti più interessanti

    La sfida della pasta nel granaio di Sardegna

    Ricetta del 31 agosto 2013 da Corriere Della Sera

    Ha conquistato una stella Michelin a Siddi, paesino di 750 anime della Marmilla, nella parte centro-meridionale della Sardegna. [...] Al ristorante di Roberto tutto questo si declina in una cucina intrigante... continua

    Diario di Cucina

    Ricetta del 24 ottobre 2013 da DIARIO di CUCINA

    C'è il mare stupendo della Sicilia e della Sardegna, ci sono le vette innevate dell'Alto Adige, le città piene di fascino come Roma, Firenze, Venezia e Palermo, ci sono le trattorie, le zuppe di pesce, le... continua

    La ricetta (e la storia) della farinata genovese

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    Una teglia sui 35-40 centimetri di lato (quella della cucina) può anche andare: bisogna oliarla e poi versare la pastella in modo che sia alta meno di un centimetro. [...] A Imperia viene arricchita con i... continua

    Torta di Marana ricetta Benedetta Parodi

    Ricetta del 15 novembre 2013 da I Menù di Benedetta...e Non Solo

    Torta di Marana ricetta Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    Si tratta di una torta dolcissima realizzata con la ricotta e la marmellata di arance, un dolce che Benedetta ha avuto modo di sperimentare durante la sua ultma vacanza a Marana in Sardegna. [...] Ma ecco la... continua

    Sorso - città on line

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Romangia on Line

    Sorso - città on line Sfoglia le ricette

    1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento