[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/36714826_zeppole-di-san-giuseppe-0.jpg","title":"Zeppole di San Giuseppe ","url":"http:\/\/www.mycookingidea.com\/2016\/03\/zeppole-san-giuseppe\/","abstract":"Le zeppole preparate a Napoli per la festa di San Giuseppe hanno ben poco in comune con le zippole che si fanno in Sardegna per il Carnevale se non la frittura e la somiglianza nel nome. [...] Per conoscere meg","tpl":"ori","source":"My Cooking Idea","date":"19 marzo 2016","badge":"","id":"4f5ea69a9b22a57261c30f0d44f243f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/37078382_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2016\/04\/28\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"376249f118f922aebd3bf293b46bcd76","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/36748893_sergio-mei-roberto-flore-oscar-del-saper-fare-di-manos-in-pasta-7.jpg","title":"A Sergio Mei e Roberto Flore l' Oscar del Saper fare di Manos in Pasta ","url":"http:\/\/www.sardegnadies.it\/sergio-mei-e-roberto-flore-loscar-del-saper-fare-di-manos-pasta\/","abstract":"Gioved\u00ec 31 marzo i due chef sardi di fama internazionale riceveranno il riconoscimento ideato dalle associazioni di Thiesi per chi \u00e8 riuscito ad affermarsi portando la Sardegna nel mondo [...] Diversi per gener","tpl":"ori","source":"SardegnaDies","date":"23 marzo 2016","badge":"","id":"693091c8958150f82da568eb343858ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/36303711_ravioli-dolci-fritti-4.jpg","title":"Azzurra taglia e cucina ","url":"http:\/\/www.azzurratagliaecucina.ifood.it\/2016\/02\/ravioli-dolci-fritti.html","abstract":"Le feste si susseguono velocemente ai giorni nostri: gi\u00e0 prima che arrivino siamo saturi di vetrine che ce le anticipano e quando arrivano ci sfuggono e gi\u00e0 all'orizzonte appaiono le prossime. [...] Io che, gra","tpl":"ori","source":"Azzurra ne fa di tutti i colori","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"deb5d540f0d8d08e6c13bde1a739e682","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/35256334_pasta-agnello-formaggi-sardegna-expo-2.jpg","title":"Pasta, agnello e formaggi a Sardegna Expo ","url":"http:\/\/www.blogosocial.com\/pasta-agnello-formaggi-sardegna-expo\/","abstract":"Pasta tradizionale, agnello di Sardegna Igp, Pecorino sardo, Pecorino romano e Fiore sardo daranno vita domenica prossima all'ultimo appuntamento milanese di Sardegna Expo, il ciclo di appuntamenti dedicati all","tpl":"ori","source":"BlogoSocial","date":"23 ottobre 2015","badge":"","id":"82799ac578003f7d976f6db90c6b1cb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/35888865_fregola-con-arselle-6.jpg","title":"Fregola con arselle ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/fregola-con-arselle\/","abstract":"Se siete stati in Sardegna non avete potuto evitare di assaggiare la fregola con arselle, un primo piatto della cucina sarda molto conosciuto e apprezzato per via del suo gusto cos\u00ec intenso e saporito nonostant","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"ec8338b442634763698b62864ffa9093","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33710648_bottarga-di-tonno-1.gif","title":"Bottarga di tonno ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/alimentazione\/cibi\/pesce\/bottarga_tonno.htm","abstract":"Quelle pi\u00f9 pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le pi\u00f9 apprezzate e costose e vengono prodotte per lo pi\u00f9 in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene ottenuta per","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"23 maggio 2015","badge":"","id":"4e1d34d869db69630f4b6c762c650f00","ct":1},{"img":"","title":"un mondo di ricette: zuppa gallurese ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/11\/zuppa-gallurese.html","abstract":"la zuppa gallurese \u00e8 un piatto tipico della Sardegna nord orientale a base di pane raffermo formaggio e brodo [...] 600g di caciocavallo [...] 100g di parmigiano [...] mix di spezie a piacere [...] preparare il","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"08 novembre 2015","badge":"","id":"509584520f265130ebcf918093747a5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33689822_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/21\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] 500 g di pane raffermo [...] 2 bicchieri di brodo vegetale [...] 600 g di pas","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"c9e78ac792b09a3a383e36ffed4ec5bb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/34148859_frittelle-dorate-di-cozze-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Frittelle dorate di cozze - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/07\/03\/frittelle-dorate-di-cozze\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] ricette di sardegna da [...] Frittelle dorate di cozze [...] 2 kg di cozze [.","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"03 luglio 2015","badge":"","id":"2118831b18697baa876d8b5ec765778f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/35771369_le-ricette-di-natale-dalla-tradizione-della-sardegna-6.jpg","title":"ricette natale | sardegna ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/178437\/le-ricette-di-natale-dalla-tradizione-della-sardegna","abstract":"Le ricette di Natale dalla tradizione della Sardegna [...] Continuano le nostre incursioni tra le ricette di Natale delle tradizioni regionali: oggi ce ne andiamo a esplorare le tavole della Sardegna, dove trov","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"8aace00155da6dc258ac9f5c46dc8788","ct":1},{"img":"","title":"La Sardegna vietata ai vegetariani \u2022 Trent'Anni e Qualcosa ","url":"http:\/\/www.trentanniequalcosa.com\/viaggiare-come-piace-a-me\/la-sardegna-vietata-ai-vegetariani\/","abstract":"La Sardegna \u00c3\u00a8 un'isola grande e costellata da una caterva di paeselli, la cui geografia molto spesso sfugge. [...] Togli la carne dal fuoco, sfilala dallo spiedo,\u00c2 inizia a\u00c2 prepararla seccamente con cesoie da","tpl":"middle","source":"30 e qualcosa","date":"07 ottobre 2015","badge":"","id":"f94ab7be246bf86c92e690cad5614063","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/36886012_ti-racconto-un-piatto-tipico-gli-anicini-sardi-di-michela-1.jpg","title":"Ti racconto un piatto tipico: Gli Anicini Sardi di Michela ","url":"http:\/\/www.glamourdaymoda.com\/2016\/04\/gli-anicini-sardi-di-michela-ti-racconto-un-piatto-tipico.html","abstract":"Michela Dess\u00ec, simpatica, frizzante e creativa foodblogger, che ha fatto del 'mangiapositivo' la sua filosofia in cucina. [...] Michela ci racconter\u00e0 i suoi teneri ricordi di famiglia, legati proprio agli anici","tpl":"ori","source":"Glamourday","date":"07 aprile 2016","badge":"","id":"a6f3680c94502f5e3f8c180d4bcde85b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/33602464_molto-bene-le-ricette-del-13-maggio-2015-0.jpg","title":"Molto Bene! Le ricette del 13 Maggio 2015 ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/05\/molto-bene-le-ricette-del-13-maggio-2015.html","abstract":"Si parte dalla Sardegna, dove con i mallorreddus si cucina un primo piatto con il sugo di pesce spada. [...] Menu di pesce oggi in cucina con Benedetta Parodi. [...] Il secondo \u00e8 un guazzetto di mosacrdini. [..","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"2de308b8329ac808b4fa0b64e15e263d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/34602952_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/08\/21\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"21 agosto 2015","badge":"","id":"656aa5b5dda5050df4cfea15509a776a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bavaresi-di-luca-montersino","nome":"Bavaresi Di Luca Montersino"},{"tag":"bimby-polpettone-di-carne-con-sugo-di-pancetta","nome":"Bimby Polpettone Di Carne Con Sugo Di Pancetta"},{"tag":"brioscine-morbide","nome":"Brioscine Morbide"},{"tag":"cannolo-di-patate-e-cardi","nome":"Cannolo Di Patate E Cardi"},{"tag":"cappello-di-laurea-pasta-mais","nome":"Cappello Di Laurea Pasta Mais"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucina di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Cucina di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucina di Sardegna

    Zeppole di San Giuseppe

    Ricetta del 19 marzo 2016 da My Cooking Idea

    Zeppole di San Giuseppe Sfoglia le ricette

    Le zeppole preparate a Napoli per la festa di San Giuseppe hanno ben poco in comune con le zippole che si fanno in Sardegna per il Carnevale se non la frittura e la somiglianza nel nome. [...] Per conoscere meglio la storia... continua

    cucina di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Azzurra taglia e cucina

    Ricetta del 07 febbraio 2016 da Azzurra Ne Fa di Tutti i Colori

    Azzurra taglia e cucina Sfoglia le ricette

    Le feste si susseguono velocemente ai giorni nostri: già prima che arrivino siamo saturi di vetrine che ce le anticipano e quando arrivano ci sfuggono e già all'orizzonte appaiono le prossime. [...] Io che, grazie alla mia età ho... continua

    Pasta, agnello e formaggi a Sardegna Expo

    Ricetta del 23 ottobre 2015 da BlogoSocial

    Pasta tradizionale, agnello di Sardegna Igp, Pecorino sardo, Pecorino romano e Fiore sardo daranno vita domenica prossima all'ultimo appuntamento milanese di Sardegna Expo, il ciclo di appuntamenti... continua

    Fregola con arselle

    Ricetta del 23 dicembre 2015 da Peccato di Gola

    Fregola con arselle Sfoglia le ricette

    Se siete stati in Sardegna non avete potuto evitare di assaggiare la fregola con arselle, un primo piatto della cucina sarda molto conosciuto e apprezzato per via del suo gusto così intenso e saporito nonostante... continua

    Bottarga di tonno

    Ricetta del 23 maggio 2015 da Cibo 360

    Quelle più pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le più apprezzate e costose e vengono prodotte per lo più in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene... continua

    Un mondo di ricette: zuppa gallurese

    Ricetta del 08 novembre 2015 da Un Mondo di Ricette

    la zuppa gallurese è un piatto tipico della Sardegna nord orientale a base di pane raffermo formaggio e brodo [...] 600g di caciocavallo [...] 100g di parmigiano [...] mix di spezie a piacere [...]... continua

    Ricette natale | sardegna

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da Gustoblog

    Ricette natale | sardegna Sfoglia le ricette

    Le ricette di Natale dalla tradizione della Sardegna [...] Continuano le nostre incursioni tra le ricette di Natale delle tradizioni regionali: oggi ce ne andiamo a esplorare le tavole della Sardegna, dove... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento