[{"img":"","title":"la Sardegna del (mio) cuore ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2016\/05\/girodeiprimi-fusilli-agnello-finocchietto-olive-sardegna-ricetta.html","abstract":"Se la cucina della Basilicata (dove sono stata purtroppo poche volte e per brevi periodi) potevo forse sentirmi un filo spaesata, per la Sardegna mi sento carichissima: l'ho visitata in lungo e in largo in et\u00e0 ","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"27 maggio 2016","badge":"","id":"1511baaec3ed620dc4643ea64a070d68","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/37253542_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2016\/05\/16\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] 500 g di pane raffermo [...] 2 bicchieri di brodo vegetale [...] 600 g di pas","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"16 maggio 2016","badge":"","id":"05aeb3d708e692ba26cff8e132ccedd5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/36714826_zeppole-di-san-giuseppe-0.jpg","title":"Zeppole di San Giuseppe ","url":"http:\/\/www.mycookingidea.com\/2016\/03\/zeppole-san-giuseppe\/","abstract":"Le zeppole preparate a Napoli per la festa di San Giuseppe hanno ben poco in comune con le zippole che si fanno in Sardegna per il Carnevale se non la frittura e la somiglianza nel nome. [...] Per conoscere meg","tpl":"ori","source":"My Cooking Idea","date":"19 marzo 2016","badge":"","id":"4f5ea69a9b22a57261c30f0d44f243f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/37078382_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2016\/04\/28\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"376249f118f922aebd3bf293b46bcd76","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/36303711_ravioli-dolci-fritti-4.jpg","title":"Azzurra taglia e cucina ","url":"http:\/\/www.azzurratagliaecucina.ifood.it\/2016\/02\/ravioli-dolci-fritti.html","abstract":"Le feste si susseguono velocemente ai giorni nostri: gi\u00e0 prima che arrivino siamo saturi di vetrine che ce le anticipano e quando arrivano ci sfuggono e gi\u00e0 all'orizzonte appaiono le prossime. [...] Io che, gra","tpl":"ori","source":"Azzurra ne fa di tutti i colori","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"deb5d540f0d8d08e6c13bde1a739e682","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/36748893_sergio-mei-roberto-flore-oscar-del-saper-fare-di-manos-in-pasta-7.jpg","title":"A Sergio Mei e Roberto Flore l' Oscar del Saper fare di Manos in Pasta ","url":"http:\/\/www.sardegnadies.it\/sergio-mei-e-roberto-flore-loscar-del-saper-fare-di-manos-pasta\/","abstract":"Gioved\u00ec 31 marzo i due chef sardi di fama internazionale riceveranno il riconoscimento ideato dalle associazioni di Thiesi per chi \u00e8 riuscito ad affermarsi portando la Sardegna nel mondo [...] Diversi per gener","tpl":"ori","source":"SardegnaDies","date":"23 marzo 2016","badge":"","id":"693091c8958150f82da568eb343858ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/35256334_pasta-agnello-formaggi-sardegna-expo-2.jpg","title":"Pasta, agnello e formaggi a Sardegna Expo ","url":"http:\/\/www.blogosocial.com\/pasta-agnello-formaggi-sardegna-expo\/","abstract":"Pasta tradizionale, agnello di Sardegna Igp, Pecorino sardo, Pecorino romano e Fiore sardo daranno vita domenica prossima all'ultimo appuntamento milanese di Sardegna Expo, il ciclo di appuntamenti dedicati all","tpl":"ori","source":"BlogoSocial","date":"23 ottobre 2015","badge":"","id":"82799ac578003f7d976f6db90c6b1cb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/35888865_fregola-con-arselle-6.jpg","title":"Fregola con arselle ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/fregola-con-arselle\/","abstract":"Se siete stati in Sardegna non avete potuto evitare di assaggiare la fregola con arselle, un primo piatto della cucina sarda molto conosciuto e apprezzato per via del suo gusto cos\u00ec intenso e saporito nonostant","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"ec8338b442634763698b62864ffa9093","ct":1},{"img":"","title":"Fusilli Pasta di Canossa con fave e pecorino ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/graziaincucina\/2016\/05\/23\/fusilli-pasta-canossa-fave-pecorino\/","abstract":"La Melagrana Food-Creative Idea in collaborazione con Pasta di Canossa. [...] La Pasta di Canossa \u00e8 interamente trafilata al bronzo,lavorata a lenta essiccazione e il prodotto finale \u00e8 una pasta che sa raccogli","tpl":"middle","source":"la mia cucina","date":"23 maggio 2016","badge":"","id":"8d749224518d64e8cb5bfe277269b4d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33710648_bottarga-di-tonno-1.gif","title":"Bottarga di tonno ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/alimentazione\/cibi\/pesce\/bottarga_tonno.htm","abstract":"Quelle pi\u00f9 pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le pi\u00f9 apprezzate e costose e vengono prodotte per lo pi\u00f9 in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene ottenuta per","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"23 maggio 2015","badge":"","id":"4e1d34d869db69630f4b6c762c650f00","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-torta-nua-con-fragole-e-mascarpone","nome":"Bimby Torta Nua Con Fragole E Mascarpone"},{"tag":"biscotti-tipici-di-modica-detti-squisiti","nome":"Biscotti Tipici Di Modica Detti Squisiti"},{"tag":"bistecca-senza-osso-aceto","nome":"Bistecca Senza Osso Aceto"},{"tag":"branzino-gratinato-con-capperi","nome":"Branzino Gratinato Con Capperi"},{"tag":"come-farcire-un-cupcakes","nome":"Come Farcire Un Cupcakes"}],"title":"Temi correlati"}]
Il motore di ricerca di ricette in rete
Home > Risultati di ricerca per: "Cucina di Sardegna" - Ricette & Sapori
    Risultati di ricerca per:

    Cucina di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    64267 risultati trovati

    Le migliori notizie su Cucina di Sardegna

    La Sardegna del (mio) cuore

    Ricetta del 27 maggio 2016 da Acquaviva Scorre

    Se la cucina della Basilicata (dove sono stata purtroppo poche volte e per brevi periodi) potevo forse sentirmi un filo spaesata, per la Sardegna mi sento carichissima: l'ho visitata in lungo e in largo in età (mie),... Ricetta completa »

    Bottarga di tonno

    Ricetta del 23 maggio 2015 da Cibo 360

    Quelle più pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le più apprezzate e costose e vengono prodotte per lo più in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene... Ricetta completa »

    cucina di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Altre Ricette
      Scrivi un commento