[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/30661403_biscotti-gluten-free-0.jpg","title":"Biscotti gluten free | Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/09\/biscotti-gluten-free-senza-uova-senza-burro.html","abstract":"1 Comment Cari lettori , stamane qui in Sardegna ha piovuto parecchio , ed inoltre da ieri sera un mal di gola e una leggera febbre mi fanno compagnia, cos\u00ec non potendo andare al mare ,ho pensato di dedicarmi a","tpl":"vert","source":"Semplicemente Light","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"59babc96cec4e28bd9f6edad68d61894","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/28282811_cozze-milano-come-in-sardegna-0.jpg","title":"Cozze, a Milano come in Sardegna ","url":"http:\/\/www.l-appetito-vien-leggendo.com\/2014\/02\/cozze-milano-come-in-sardegna.html","abstract":"Non sar\u00e0 alta cucina, ma di sicuro alto tasso di gradimento! [...] \u00e8 possibile gustare le Cozze di Sardegna(per la precisione di Oristano) presso 20 selezionati ristoranti di Milano che per l'occasione hanno in","tpl":"vert","source":"l-appetito-vien-leggendo","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"e096da4615a559d79606d7af198819d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/28035832_nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano-0.jpg","title":"Nieddittas, le cozze del Golfo di Oristano conquistano Milano ","url":"http:\/\/congustoblog.it\/2014\/01\/29\/nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano\/","abstract":"Le cozze della Sardegna: un esempio di eccellenza che oggi pu\u00f2 essere gustato anche dai Food Lovers milanesi. [...] Per 1 mese intero, dal 20 gennaio al 20 febbraio 2014, questo esempio dell'eccellenza italiana","tpl":"ori","source":"CongustoBlog","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"a9be222dee83acccd8142c93ac918857","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/28263799_strudel-salato-con-branzino-carciofi-mandorle-su-salsa-all-arancia-zenzero-2.jpg","title":"Strudel salato con branzino, carciofi e mandorle su salsa all'arancia e zenzero ","url":"http:\/\/chicchedikika.blogspot.it\/2014\/02\/strudel-salato-con-branzino-carciofi-e.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 3 carciofi succo di un'arancia spremuta Per la salsa: 150 g di succo d'arancia spremuta 150 grammi di vino bianco secco (io Vermentino di Sardegna) [...] \"sono gi\u00e0 2 mesi di nido ed \u00e8","tpl":"ori","source":"Chicche di Kika","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"a42d05655a9c93601118abdd257d7082","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28792097_souffl-di-asparagi-gamberi-con-salsa-di-bottarga-0.jpg","title":"Souffl\u00e9 di asparagi e gamberi con salsa di bottarga ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/souffle-di-asparagi-e-gamberi-con-salsa-di-bottarga\/","abstract":"Il Souffl\u00e9 \u00e8 un piatto di Alta cucina, solo il nome mette in soggezione anche le cuochine pi\u00f9 esperte. [...] Per l' MTChallenge di questo mese di Marzo 2014 dedicato al Souff\u00e9, proposti da Fabiana del blog \"Tag","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"11ed4e8830779924373ca1483b309040","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/29674533_gli-eventi-da-non-perdere-nel-nord-della-sardegna-1.jpg","title":"Gli eventi da non perdere nel nord della Sardegna - Blog Viaggi e Vacanze ","url":"http:\/\/www.365vacanze.it\/index.php\/gli-eventi-non-perdere-nel-nord-sardegna\/","abstract":"Ricca di meraviglie archeologiche e storiche, naturalistiche e culturali, la Sardegna, specie durante la stagione estiva, mette in scena meravigliosi eventi che sarebbe una follia perdere, specie se si \u00e8 scelto","tpl":"ori","source":"Blog Viaggi e Vacanze","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"dd15a61ac4451bf62cf06348fc0768c3","ct":1},{"img":"","title":"La sfida della pasta nel granaio di Sardegna ","url":"http:\/\/www.corriere.it\/cronache\/13_agosto_31\/la-sfida-della-pasta_baebf490-11f6-11e3-a57a-42cc40af828f.shtml","abstract":"Ha conquistato una stella Michelin a Siddi, paesino di 750 anime della Marmilla, nella parte centro-meridionale della Sardegna. [...] Al ristorante di Roberto tutto questo si declina in una cucina intrigante do","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"31 agosto 2013","badge":"","id":"16f72b34927ea41b8ad4f1dca6813147","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/29536550_girotonno-uomini-storie-sapori-sulle-rotte-del-tonno-in-sardegna-carloforte-dal-30-maggio-al-giugno-0.png","title":"Girotonno-Uomini, storie e sapori sulle rotte del tonno In Sardegna a Carloforte dal 30 maggio al 2 giugno ","url":"http:\/\/chiara-lavogliamatta.blogspot.it\/2014\/05\/girotonno-uomini-storie-e-sapori-sulle.html","abstract":"In una delle pi\u00f9 antiche tonnare ancora in attivit\u00e0 a Carloforte nella piccola isola di San Pietro a sud ovest della Sardegna dal 30 maggio al 2 giugno si daranno appuntamento chef provenienti da 6 paesi per qu","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"abd05f0012080a0145208cb7901bbe5a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/26835118_lasagna-bianca-ai-formaggi-0.jpg","title":"Diario di Cucina ","url":"http:\/\/diariodicucina.myblog.it\/archive\/2013\/10\/24\/lasagna-bianca-ai-formaggi-5739528.html","abstract":"C'\u00e8 il mare stupendo della Sicilia e della Sardegna, ci sono le vette innevate dell'Alto Adige, le citt\u00e0 piene di fascino come Roma, Firenze, Venezia e Palermo, ci sono le trattorie, le zuppe di pesce, le tagli","tpl":"vert","source":"DIARIO DI CUCINA","date":"24 ottobre 2013","badge":"","id":"e054698f3d8a07507254e704e1432da1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/27898071_in-cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-ceci-0.jpg","title":"In Cucina con Giallo Zafferano, ricetta del giorno: Fregola con vongole e ceci ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/sky\/cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-e-ceci\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-e-ceci","abstract":"Se non conoscete la fregola, \u00e8 la volta di scoprirla grazie a questa buonissima ricetta di Sonia Peronaci: si tratta di un formato di pasta tipico della Sardegna, che si accompagna divinamente a due ingredienti","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"38a4a668d16a18a26bf1f74a554e6ae4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30407283_zuppa-di-pesce-0.jpg","title":"Sorso - citt\u00e0 on line ","url":"http:\/\/www.romangia.net\/zuppa-di-pesce\/","abstract":"1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1\/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 peperoncino ros","tpl":"ori","source":"Romangia on line","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"958254f4d72d6c4da73832ac69088b59","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/29264046_migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale-2.jpg","title":"I 6 migliori ristoranti di Roma in cui mangiare cucina tipica regionale ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/05\/07\/i-6-migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale.html","abstract":"Dopo i consigli per assaporare la tipica cucina romana nei ristoranti della Capitale, ritorniamo a parlare di cucina tipica, ma questa volta ampliamo i nostri orizzonti concentrandoci sui ristoranti che propong","tpl":"vert","source":"Cibando Blog","date":"07 maggio 2014","badge":"","id":"1f8ba93bf32f2210dd25737a52a907f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27124834_torta-di-marana-ricetta-benedetta-parodi-2.jpg","title":"Torta di Marana ricetta Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2013\/11\/torta-di-marana-ricetta-benedetta-parodi-corriere-tv.html","abstract":"Si tratta di una torta dolcissima realizzata con la ricotta e la marmellata di arance, un dolce che Benedetta ha avuto modo di sperimentare durante la sua ultma vacanza a Marana in Sardegna. [...] Ma ecco la li","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"f2aead6e390066933806a297dd96930f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/30773503_culurgiones-sardegna-2.jpg","title":"Culurgiones (Sardegna) ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/09\/culurgiones-sardegna.html","abstract":"PER LA PASTAFarina 00 250 gfarina di semola 250 gsale un pizzicoacqua q.b, [...] Patate lessate 3pecorino grattugiato 200 guovo 1ricotta 150 g(mia variante) oppure formaggio di fresco di capra o pecorino fresco","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"31611da60393ffaf255c14fcbe12e5b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/27223616_lutto-nazionale-antonella-clerici-nera-la-prova-del-cuoco-sospesa-ma-cucinano-unomattina-12.png","title":"Lutto nazionale Sardegna | La prova del cuoco sospesa | Antonella Clerici ","url":"http:\/\/www.tvblog.it\/post\/447073\/lutto-nazionale-antonella-clerici-nera-la-prova-del-cuoco-sospesa-ma-cucinano-a-unomattina","abstract":"Da questa mattina abbiamo assistito a una fiera di visi appesi, con i giovani conduttori che si sono atteggiati a grandi giornalisti del servizio pubblico, per onorare il lutto nazionale per la tragedia in Sard","tpl":"ori","source":"TVBLOG ","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"52663c00bcd69b61c8bf0240700d47c4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anteriore-d-agnello-con-osso","nome":"Anteriore D Agnello Con Osso"},{"tag":"antipasti-con-pancetta-arrotolata","nome":"Antipasti Con Pancetta Arrotolata"},{"tag":"arturo-cucina-dolci-torta-di-mele","nome":"Arturo Cucina Dolci Torta Di Mele"},{"tag":"cannoli-di-pasta-sfoglia-alla-crema","nome":"Cannoli Di Pasta Sfoglia Alla Crema"},{"tag":"come-creare-una-macchina-di-polistirolo","nome":"Come Creare Una Macchina Di Polistirolo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucina di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Cucina di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucina di Sardegna

    Biscotti gluten free | Semplicemente Light

    Ricetta del 10 settembre 2014 da Semplicemente Light

    1 Comment Cari lettori , stamane qui in Sardegna ha piovuto parecchio , ed inoltre da ieri sera un mal di gola e una leggera febbre mi fanno compagnia, così non potendo andare al mare ,ho pensato di dedicarmi ad una... continua

    cucina di sardegna: gli argomenti più interessanti

    La sfida della pasta nel granaio di Sardegna

    Ricetta del 31 agosto 2013 da Corriere Della Sera

    Ha conquistato una stella Michelin a Siddi, paesino di 750 anime della Marmilla, nella parte centro-meridionale della Sardegna. [...] Al ristorante di Roberto tutto questo si declina in una cucina intrigante... continua

    Diario di Cucina

    Ricetta del 24 ottobre 2013 da DIARIO di CUCINA

    C'è il mare stupendo della Sicilia e della Sardegna, ci sono le vette innevate dell'Alto Adige, le città piene di fascino come Roma, Firenze, Venezia e Palermo, ci sono le trattorie, le zuppe di pesce, le... continua

    Sorso - città on line

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Romangia on Line

    Sorso - città on line Sfoglia le ricette

    1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1... continua

    Torta di Marana ricetta Benedetta Parodi

    Ricetta del 15 novembre 2013 da I Menù di Benedetta...e Non Solo

    Torta di Marana ricetta Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    Si tratta di una torta dolcissima realizzata con la ricotta e la marmellata di arance, un dolce che Benedetta ha avuto modo di sperimentare durante la sua ultma vacanza a Marana in Sardegna. [...] Ma ecco la... continua

    Culurgiones (Sardegna)

    Ricetta del 22 settembre 2014 da Fatti in Casa

    Culurgiones (Sardegna) Sfoglia le ricette

    PER LA PASTAFarina 00 250 gfarina di semola 250 gsale un pizzicoacqua q.b, [...] Patate lessate 3pecorino grattugiato 200 guovo 1ricotta 150 g(mia variante) oppure formaggio di fresco di capra o pecorino frescosale e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento