[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31744557_millefoglie-di-pane-guttiau-per-le-la-sardegna-nel-piatto-in-una-giornata-di-festa-1.jpg","title":"la Sardegna nel piatto in una giornata di festa ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/12\/millefoglie-di-pane-guttiau-per-le.html","abstract":"Il Pane Carasau, prodotto di panificazione simbolo della Sardegna, \u00e8 comunemente chiamato anche \"carta musica\" in relazione al colore simile a quello della pergamena e al fatto di essere sottile quanto un fogli","tpl":"vert","source":"la cucina di qb","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"c2327c91df1ac77ef698640daec94ee1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/31079452_le-cucine-di-sardegna-trentino-confronto-in-una-cena-ad-alghero-0.jpg","title":"Le cucine di Sardegna e Trentino a confronto in una cena ad Alghero ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36489","abstract":"Il gemellaggio enogastronomico tra Alghero e Trento, realizzato nei giorni scorsi nella bella cittadina del nord ovest della Sardegna, ha raggiunto gli obiettivi che si era posto: promuovere lo scambio di esper","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"870fbe210c3d149a22232140bdf15efa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/28282811_cozze-milano-come-in-sardegna-0.jpg","title":"Cozze, a Milano come in Sardegna ","url":"http:\/\/www.l-appetito-vien-leggendo.com\/2014\/02\/cozze-milano-come-in-sardegna.html","abstract":"Non sar\u00e0 alta cucina, ma di sicuro alto tasso di gradimento! [...] \u00e8 possibile gustare le Cozze di Sardegna(per la precisione di Oristano) presso 20 selezionati ristoranti di Milano che per l'occasione hanno in","tpl":"vert","source":"l-appetito-vien-leggendo","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"e096da4615a559d79606d7af198819d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/30661403_biscotti-gluten-free-0.jpg","title":"Biscotti gluten free | Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/09\/biscotti-gluten-free-senza-uova-senza-burro.html","abstract":"1 Comment Cari lettori , stamane qui in Sardegna ha piovuto parecchio , ed inoltre da ieri sera un mal di gola e una leggera febbre mi fanno compagnia, cos\u00ec non potendo andare al mare ,ho pensato di dedicarmi a","tpl":"vert","source":"Semplicemente Light","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"59babc96cec4e28bd9f6edad68d61894","ct":1},{"img":"","title":"Minestra di Fregola con funghi Cardoncelli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/minestra-fregola-funghi-cardoncerlli\/","abstract":"200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d'aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucina 40 gr di parmigiano grattugiato Prezzemolo tritato qb 1\/4 di c","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"8910ac9c13c0d94ae891a81435963467","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/31302922_elisa-sommariva-la-ciliegina-sulla-torta-di-bake-off-0.png","title":"Elisa Sommariva: la Ciliegina sulla Torta di Bake Off ","url":"http:\/\/www.eroicafenice.com\/elisa-sommariva-ciliegina-torta-bake-off\/","abstract":"L'esperienza che mi ha segnato di pi\u00f9 \u00e8 stata una trasferta fatta con la scuola Icook per il matrimonio della zia di Luca Montersino in Sardegna: \u00e8 stata la prima volta che ho lavorato in una cucina. [...] Fina","tpl":"vert","source":"Eroica Fenice","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"6eb05dbf16c47e2ae2fa75bff58666cc","ct":1},{"img":"","title":"Cucina.eat di Cagliari tra i 7 migliori locali italiani ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/sardegna\/notizie\/2014\/12\/11\/cucina.eat-di-cagliari-tra-i-7-migliori-locali-italiani_ee921d3a-5ddd-4a85-b888-2fe73e5a68f3.html","abstract":"ANSA.it Sardegna Cucina.eat di Cagliari tra i 7 migliori locali italiani [...] Le materie prime dei piatti sono quelle che ritroviamo sugli scaffali: la formula divertente ci fa assaggiare selezioni di salumi e","tpl":"middle","source":"Ansa - Sardegna","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"901048066216fd09fcd6e75ed1c1c7ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/28035832_nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano-0.jpg","title":"Nieddittas, le cozze del Golfo di Oristano conquistano Milano ","url":"http:\/\/congustoblog.it\/2014\/01\/29\/nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano\/","abstract":"Le cozze della Sardegna: un esempio di eccellenza che oggi pu\u00f2 essere gustato anche dai Food Lovers milanesi. [...] Per 1 mese intero, dal 20 gennaio al 20 febbraio 2014, questo esempio dell'eccellenza italiana","tpl":"ori","source":"CongustoBlog","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"a9be222dee83acccd8142c93ac918857","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/28263799_strudel-salato-con-branzino-carciofi-mandorle-su-salsa-all-arancia-zenzero-2.jpg","title":"Strudel salato con branzino, carciofi e mandorle su salsa all'arancia e zenzero ","url":"http:\/\/chicchedikika.blogspot.it\/2014\/02\/strudel-salato-con-branzino-carciofi-e.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 3 carciofi succo di un'arancia spremuta Per la salsa: 150 g di succo d'arancia spremuta 150 grammi di vino bianco secco (io Vermentino di Sardegna) [...] \"sono gi\u00e0 2 mesi di nido ed \u00e8","tpl":"ori","source":"Chicche di Kika","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"a42d05655a9c93601118abdd257d7082","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/31723298_zuppe-minestre-zuppa-di-fregola-casu-ascedu-casu-axedu-2.jpg","title":"Zuppa di fregola e casu ascedu (casu axedu) ","url":"http:\/\/adessosimangia.blogspot.it\/2014\/12\/zuppe-e-minestre-zuppa-di-fregola-e.html","abstract":"La zuppa di casu ascedu (o casu axedu) \u00e8 una minestra tipica della Sardegna a base di brodo, fregola e formaggio acido di latte ovino o caprino, il casu axedu appunto. [...] Zuppa di fregola e casu ascedu (casu","tpl":"ori","source":"La cucina di Lilla","date":"05 dicembre 2014","badge":"","id":"a49f98a3c4c1aae4002c624247d295a5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28792097_souffl-di-asparagi-gamberi-con-salsa-di-bottarga-0.jpg","title":"Souffl\u00e9 di asparagi e gamberi con salsa di bottarga ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/souffle-di-asparagi-e-gamberi-con-salsa-di-bottarga\/","abstract":"Il Souffl\u00e9 \u00e8 un piatto di Alta cucina, solo il nome mette in soggezione anche le cuochine pi\u00f9 esperte. [...] Per l' MTChallenge di questo mese di Marzo 2014 dedicato al Souff\u00e9, proposti da Fabiana del blog \"Tag","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"11ed4e8830779924373ca1483b309040","ct":1},{"img":"","title":"La sfida della pasta nel granaio di Sardegna ","url":"http:\/\/www.corriere.it\/cronache\/13_agosto_31\/la-sfida-della-pasta_baebf490-11f6-11e3-a57a-42cc40af828f.shtml","abstract":"Ha conquistato una stella Michelin a Siddi, paesino di 750 anime della Marmilla, nella parte centro-meridionale della Sardegna. [...] Al ristorante di Roberto tutto questo si declina in una cucina intrigante do","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"31 agosto 2013","badge":"","id":"16f72b34927ea41b8ad4f1dca6813147","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/26835118_lasagna-bianca-ai-formaggi-0.jpg","title":"Diario di Cucina ","url":"http:\/\/diariodicucina.myblog.it\/archive\/2013\/10\/24\/lasagna-bianca-ai-formaggi-5739528.html","abstract":"C'\u00e8 il mare stupendo della Sicilia e della Sardegna, ci sono le vette innevate dell'Alto Adige, le citt\u00e0 piene di fascino come Roma, Firenze, Venezia e Palermo, ci sono le trattorie, le zuppe di pesce, le tagli","tpl":"vert","source":"DIARIO DI CUCINA","date":"24 ottobre 2013","badge":"","id":"e054698f3d8a07507254e704e1432da1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/29674533_gli-eventi-da-non-perdere-nel-nord-della-sardegna-1.jpg","title":"Gli eventi da non perdere nel nord della Sardegna - Blog Viaggi e Vacanze ","url":"http:\/\/www.365vacanze.it\/index.php\/gli-eventi-non-perdere-nel-nord-sardegna\/","abstract":"Ricca di meraviglie archeologiche e storiche, naturalistiche e culturali, la Sardegna, specie durante la stagione estiva, mette in scena meravigliosi eventi che sarebbe una follia perdere, specie se si \u00e8 scelto","tpl":"ori","source":"Blog Viaggi e Vacanze","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"dd15a61ac4451bf62cf06348fc0768c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/27898071_in-cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-ceci-0.jpg","title":"In Cucina con Giallo Zafferano, ricetta del giorno: Fregola con vongole e ceci ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/sky\/cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-e-ceci\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-e-ceci","abstract":"Se non conoscete la fregola, \u00e8 la volta di scoprirla grazie a questa buonissima ricetta di Sonia Peronaci: si tratta di un formato di pasta tipico della Sardegna, che si accompagna divinamente a due ingredienti","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"38a4a668d16a18a26bf1f74a554e6ae4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alette-di-pollo-paprika-ciao","nome":"Alette Di Pollo Paprika Ciao"},{"tag":"aroma-al-formaggio-liquido","nome":"Aroma Al Formaggio Liquido"},{"tag":"bruschetta-crema-di-cipolla","nome":"Bruschetta Crema Di Cipolla"},{"tag":"budino-di-ricotta-al-forno-senza-uova","nome":"Budino Di Ricotta Al Forno Senza Uova"},{"tag":"canestrelli-sbagliati","nome":"Canestrelli Sbagliati"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucina di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Cucina di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucina di Sardegna

    cucina di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Biscotti gluten free | Semplicemente Light

    Ricetta del 10 settembre 2014 da Semplicemente Light

    1 Comment Cari lettori , stamane qui in Sardegna ha piovuto parecchio , ed inoltre da ieri sera un mal di gola e una leggera febbre mi fanno compagnia, così non potendo andare al mare ,ho pensato di dedicarmi ad una... continua

    Minestra di Fregola con funghi Cardoncelli

    Ricetta del 08 novembre 2014 da Salta in Padella

    200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d'aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucina 40 gr di parmigiano grattugiato... continua

    Elisa Sommariva: la Ciliegina sulla Torta di Bake Off

    Ricetta del 03 novembre 2014 da Eroica Fenice

    L'esperienza che mi ha segnato di più è stata una trasferta fatta con la scuola Icook per il matrimonio della zia di Luca Montersino in Sardegna: è stata la prima volta che ho lavorato in una cucina.... continua

    Cucina.eat di Cagliari tra i 7 migliori locali italiani

    Ricetta del 11 dicembre 2014 da Ansa - Sardegna

    ANSA.it Sardegna Cucina.eat di Cagliari tra i 7 migliori locali italiani [...] Le materie prime dei piatti sono quelle che ritroviamo sugli scaffali: la formula divertente ci fa assaggiare selezioni di salumi e... continua

    La sfida della pasta nel granaio di Sardegna

    Ricetta del 31 agosto 2013 da Corriere Della Sera

    Ha conquistato una stella Michelin a Siddi, paesino di 750 anime della Marmilla, nella parte centro-meridionale della Sardegna. [...] Al ristorante di Roberto tutto questo si declina in una cucina intrigante... continua

    Diario di Cucina

    Ricetta del 24 ottobre 2013 da DIARIO di CUCINA

    C'è il mare stupendo della Sicilia e della Sardegna, ci sono le vette innevate dell'Alto Adige, le città piene di fascino come Roma, Firenze, Venezia e Palermo, ci sono le trattorie, le zuppe di pesce, le... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento