[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/28282811_cozze-milano-come-in-sardegna-0.jpg","title":"Cozze, a Milano come in Sardegna ","url":"http:\/\/www.l-appetito-vien-leggendo.com\/2014\/02\/cozze-milano-come-in-sardegna.html","abstract":"Non sar\u00e0 alta cucina, ma di sicuro alto tasso di gradimento! [...] \u00e8 possibile gustare le Cozze di Sardegna(per la precisione di Oristano) presso 20 selezionati ristoranti di Milano che per l'occasione hanno in","tpl":"vert","source":"l-appetito-vien-leggendo","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"e096da4615a559d79606d7af198819d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28792097_souffl-di-asparagi-gamberi-con-salsa-di-bottarga-0.jpg","title":"Souffl\u00e9 di asparagi e gamberi con salsa di bottarga ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/souffle-di-asparagi-e-gamberi-con-salsa-di-bottarga\/","abstract":"Il Souffl\u00e9 \u00e8 un piatto di Alta cucina, solo il nome mette in soggezione anche le cuochine pi\u00f9 esperte. [...] Per l' MTChallenge di questo mese di Marzo 2014 dedicato al Souff\u00e9, proposti da Fabiana del blog \"Tag","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"11ed4e8830779924373ca1483b309040","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/28263799_strudel-salato-con-branzino-carciofi-mandorle-su-salsa-all-arancia-zenzero-2.jpg","title":"Strudel salato con branzino, carciofi e mandorle su salsa all'arancia e zenzero ","url":"http:\/\/chicchedikika.blogspot.it\/2014\/02\/strudel-salato-con-branzino-carciofi-e.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 3 carciofi succo di un'arancia spremuta Per la salsa: 150 g di succo d'arancia spremuta 150 grammi di vino bianco secco (io Vermentino di Sardegna) [...] \"sono gi\u00e0 2 mesi di nido ed \u00e8","tpl":"ori","source":"Chicche di Kika","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"a42d05655a9c93601118abdd257d7082","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/28035832_nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano-0.jpg","title":"Nieddittas, le cozze del Golfo di Oristano conquistano Milano ","url":"http:\/\/congustoblog.it\/2014\/01\/29\/nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano\/","abstract":"Le cozze della Sardegna: un esempio di eccellenza che oggi pu\u00f2 essere gustato anche dai Food Lovers milanesi. [...] Per 1 mese intero, dal 20 gennaio al 20 febbraio 2014, questo esempio dell'eccellenza italiana","tpl":"ori","source":"CongustoBlog","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"a9be222dee83acccd8142c93ac918857","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/27898071_in-cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-ceci-0.jpg","title":"In Cucina con Giallo Zafferano, ricetta del giorno: Fregola con vongole e ceci ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/sky\/cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-e-ceci\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-del-giorno-fregola-con-vongole-e-ceci","abstract":"Se non conoscete la fregola, \u00e8 la volta di scoprirla grazie a questa buonissima ricetta di Sonia Peronaci: si tratta di un formato di pasta tipico della Sardegna, che si accompagna divinamente a due ingredienti","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"38a4a668d16a18a26bf1f74a554e6ae4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/26835118_lasagna-bianca-ai-formaggi-0.jpg","title":"Diario di Cucina ","url":"http:\/\/diariodicucina.myblog.it\/archive\/2013\/10\/24\/lasagna-bianca-ai-formaggi-5739528.html","abstract":"C'\u00e8 il mare stupendo della Sicilia e della Sardegna, ci sono le vette innevate dell'Alto Adige, le citt\u00e0 piene di fascino come Roma, Firenze, Venezia e Palermo, ci sono le trattorie, le zuppe di pesce, le tagli","tpl":"vert","source":"DIARIO DI CUCINA","date":"24 ottobre 2013","badge":"","id":"e054698f3d8a07507254e704e1432da1","ct":1},{"img":"","title":"La sfida della pasta nel granaio di Sardegna ","url":"http:\/\/www.corriere.it\/cronache\/13_agosto_31\/la-sfida-della-pasta_baebf490-11f6-11e3-a57a-42cc40af828f.shtml","abstract":"Ha conquistato una stella Michelin a Siddi, paesino di 750 anime della Marmilla, nella parte centro-meridionale della Sardegna. [...] Al ristorante di Roberto tutto questo si declina in una cucina intrigante do","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"31 agosto 2013","badge":"","id":"16f72b34927ea41b8ad4f1dca6813147","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27124834_torta-di-marana-ricetta-benedetta-parodi-2.jpg","title":"Torta di Marana ricetta Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2013\/11\/torta-di-marana-ricetta-benedetta-parodi-corriere-tv.html","abstract":"Si tratta di una torta dolcissima realizzata con la ricotta e la marmellata di arance, un dolce che Benedetta ha avuto modo di sperimentare durante la sua ultma vacanza a Marana in Sardegna. [...] Ma ecco la li","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"f2aead6e390066933806a297dd96930f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/27223616_lutto-nazionale-antonella-clerici-nera-la-prova-del-cuoco-sospesa-ma-cucinano-unomattina-12.png","title":"Lutto nazionale Sardegna | La prova del cuoco sospesa | Antonella Clerici ","url":"http:\/\/www.tvblog.it\/post\/447073\/lutto-nazionale-antonella-clerici-nera-la-prova-del-cuoco-sospesa-ma-cucinano-a-unomattina","abstract":"Da questa mattina abbiamo assistito a una fiera di visi appesi, con i giovani conduttori che si sono atteggiati a grandi giornalisti del servizio pubblico, per onorare il lutto nazionale per la tragedia in Sard","tpl":"ori","source":"TVBLOG ","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"52663c00bcd69b61c8bf0240700d47c4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/27483057_la-farinata-di-ceci-1.jpg","title":"La farinata di ceci ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/la-farinata-di-ceci\/","abstract":"La farinata di ceci \u00e8 una specialit\u00e0 tipica della Liguria consiste in una torta salata molto bassa, preparata con farina di ceci,acqua olio extra v.o. e rosmarino,ma non \u00e8 il solo luogo dove la si pu\u00f2 trovare,\u00e8","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"7a3f219176284ad8b6387590f35a6a51","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/26577246_cordula-arrosto-1.jpg","title":"la cucina di egle \" Cordula arrosto ","url":"http:\/\/lacucinadiegle.blog.tiscali.it\/2013\/10\/05\/cordula-arrosto\/","abstract":"La cordula \u00e8 una pietanza tipica della Sardegna. [...] Si tratta di un piatto particolarmente apprezzato che viene cucinato in occasioni importanti, come durante le festivit\u00e0 o in occasione dei matrimoni. [...]","tpl":"ori","source":"la cucina di egle","date":"05 ottobre 2013","badge":"","id":"732dcc9aaf2edb71f4a77b2333a39c7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/26914773_peperoncini-rossi-tondi-piccanti-farciti-con-tonno-3.jpg","title":"Peperoncini rossi tondi piccanti farciti con tonno ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2013\/10\/peperoncini-rossi-tondi-piccanti.html","abstract":"peperoncini farciti, sono una specialit\u00e0 sott'olio, tradizionale del sud Italia, soprattutto della Sicilia, Sardegna, Calabria, Campania e Puglia. [...] Bisogna usare pochi ingredienti e un po' di pazienza. [..","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"30 ottobre 2013","badge":"","id":"cdafddf710d45532cc6d171366192e2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/26954777_zuppa-di-castagne-fagioli-alla-sarda-0.jpg","title":"Zuppa di castagne e fagioli alla Sarda ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/zuppa-di-castagne-e-fagioli-alla-sarda\/","abstract":"La Zuppa di castagne e fagioli \u00e8 una ricetta del centro Sardegna, ma anche altre regioni d'Italia hanno ricette simili con le castagne. [...] Un libro molto interessante per approfondire la cucina Sarda \u00e8 La cu","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"02 novembre 2013","badge":"","id":"be45ce264bc8771d191457ecba4dac30","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/27032054_settima-cena-regionale-la-sardegna-secondo-piatto-carr-di-maiale-con-limone-finocchio-selvatico-4.jpg","title":"Maiale arrosto con finocchi e limone - Secondo tipico della Sardegna ","url":"http:\/\/www.larrycette.com\/settima-cena-regionale-la-sardegna-secondo-piatto-carre-di-maiale-con-limone-e-finocchio-selvatico-4\/","abstract":"In qualche modo riusciamo a far stare il minimo sindacale di condimento nel carr\u00e8; ettometri su ettometri di spago da cucina, nastro da pacchi e putrelle fanno il resto (aspettiamo che i nostri architetti, inge","tpl":"ori","source":"LARRYCETTE","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"40404ada7e4dbdd4bf95a98a758485fb","ct":1},{"img":"","title":"Girandole di Carnevale ( Zeppole della Sardegna) ","url":"http:\/\/www.lovvy.it\/cucina\/girandole-di-carnevale-zeppole-della-sardegna\/","abstract":"Per questo Carnevale sono andata a pescare una ricetta della mia amata Sardegna. [...] 500g di semola di grano duro [...] 125g di latte [...] 15g di lievito di birra [...] 1 bicchierino di cognac [...] ","tpl":"middle","source":"Lovvy.it","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"3bb3981ef9729e636e7c9f409a81c5e1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"animali-di-zucchero","nome":"Animali Di Zucchero"},{"tag":"antipasto-di-pesce-crudo","nome":"Antipasto Di Pesce Crudo"},{"tag":"baccala-fritto-e-calamari-fritti","nome":"Baccala Fritto E Calamari Fritti"},{"tag":"bimby-alla-soja","nome":"Bimby Alla Soja"},{"tag":"cappelletti-ripieni-di-carne","nome":"Cappelletti Ripieni Di Carne"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucina di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Cucina di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucina di Sardegna

    cucina di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Diario di Cucina

    Ricetta del 24 ottobre 2013 da DIARIO di CUCINA

    C'è il mare stupendo della Sicilia e della Sardegna, ci sono le vette innevate dell'Alto Adige, le città piene di fascino come Roma, Firenze, Venezia e Palermo, ci sono le trattorie, le zuppe di pesce, le... continua

    La sfida della pasta nel granaio di Sardegna

    Ricetta del 31 agosto 2013 da Corriere Della Sera

    Ha conquistato una stella Michelin a Siddi, paesino di 750 anime della Marmilla, nella parte centro-meridionale della Sardegna. [...] Al ristorante di Roberto tutto questo si declina in una cucina intrigante... continua

    Torta di Marana ricetta Benedetta Parodi

    Ricetta del 15 novembre 2013 da I Menù di Benedetta...e Non Solo

    Torta di Marana ricetta Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    Si tratta di una torta dolcissima realizzata con la ricotta e la marmellata di arance, un dolce che Benedetta ha avuto modo di sperimentare durante la sua ultma vacanza a Marana in Sardegna. [...] Ma ecco la... continua

    La farinata di ceci

    Ricetta del 12 dicembre 2013 da Magie Ai Fornelli

    La farinata di ceci Sfoglia le ricette

    La farinata di ceci è una specialità tipica della Liguria consiste in una torta salata molto bassa, preparata con farina di ceci,acqua olio extra v.o. e rosmarino,ma non è il solo luogo dove la si può trovare,è diffusa... continua

    La cucina di egle " Cordula arrosto

    Ricetta del 05 ottobre 2013 da La Cucina di Egle

    La cucina di egle  Cordula arrosto Sfoglia le ricette

    La cordula è una pietanza tipica della Sardegna. [...] Si tratta di un piatto particolarmente apprezzato che viene cucinato in occasioni importanti, come durante le festività o in occasione dei matrimoni. [...] La cordula... continua

    Girandole di Carnevale ( Zeppole della Sardegna)

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Lovvy.it

    Per questo Carnevale sono andata a pescare una ricetta della mia amata Sardegna. [...] 500g di semola di grano duro [...] 125g di latte [...] 15g di lievito di birra [...] 1 bicchierino... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento