[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33710648_bottarga-di-tonno-1.gif","title":"Bottarga di tonno ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/alimentazione\/cibi\/pesce\/bottarga_tonno.htm","abstract":"Quelle pi\u00f9 pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le pi\u00f9 apprezzate e costose e vengono prodotte per lo pi\u00f9 in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene ottenuta per","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"23 maggio 2015","badge":"","id":"4e1d34d869db69630f4b6c762c650f00","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/34148859_frittelle-dorate-di-cozze-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Frittelle dorate di cozze - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/07\/03\/frittelle-dorate-di-cozze\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] ricette di sardegna da [...] Frittelle dorate di cozze [...] 2 kg di cozze [.","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"03 luglio 2015","badge":"","id":"2118831b18697baa876d8b5ec765778f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33689822_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/21\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] 500 g di pane raffermo [...] 2 bicchieri di brodo vegetale [...] 600 g di pas","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"c9e78ac792b09a3a383e36ffed4ec5bb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/33602464_molto-bene-le-ricette-del-13-maggio-2015-0.jpg","title":"Molto Bene! Le ricette del 13 Maggio 2015 ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/05\/molto-bene-le-ricette-del-13-maggio-2015.html","abstract":"Si parte dalla Sardegna, dove con i mallorreddus si cucina un primo piatto con il sugo di pesce spada. [...] Menu di pesce oggi in cucina con Benedetta Parodi. [...] Il secondo \u00e8 un guazzetto di mosacrdini. [..","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"2de308b8329ac808b4fa0b64e15e263d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/33636957_frittelle-dorate-di-cozze-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Frittelle dorate di cozze - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/17\/frittelle-dorate-di-cozze\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] ricette di sardegna da [...] Frittelle dorate di cozze [...] 2 kg di cozze [.","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"bfe93d59202e848f78d94021a5b30f39","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/33988307_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/18\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"18 giugno 2015","badge":"","id":"0f67cc6f9a2be07a72db9ab553615fee","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/33929049_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/12\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"8482f6241384890faf6edf18f159394e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32157183_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/14\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] 500 g di pane raffermo [...] 2 bicchieri di brodo vegetale [...] 600 g di pas","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"e8548e003ffc072bd737de180a3c1608","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/33488217_expo-2015-domani-la-sardegna-si-presenta-all-evento-milanese-isola-della-qualit-della-vita-1.jpg","title":"EXPO 2015, Domani la Sardegna si presenta ufficialmente all'evento milanese: \"Isola della qualit\u00e0 della vita\" ","url":"http:\/\/notizie.admaioramedia.it\/expo-2015-domani-la-sardegna-si-presenta-ufficialmente-allevento-milanese-isola-della-qualita-della-vita\/","abstract":"\"Sardegna, isola della qualit\u00e0 della vita, cibi per la salute dalla terra dei centenari\", cos\u00ec domani l'Isola si presenter\u00e0 ai visitatori dell'Expo 2015, nella sua prima iniziativa ufficiale all'interno dei Chi","tpl":"ori","source":"Admaioramedia","date":"04 maggio 2015","badge":"","id":"79470db74194c4292b680bfddabefcab","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32128244_zeppole-di-sardegna-8211-fatti-fritti-0.jpg","title":"Zeppole di Sardegna - Fatti fritti ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/12\/zeppole-di-sardegna-fatti-fritti\/","abstract":"RICETTE DI SARDEGNA - [...] Dopo un'ora cospargere il tavolo di farina , infarinarsi le mani prendere un pezzetto dell'inpasto e formare una pallina con il buco sino a finire tutto l'impasto e coprire con un te","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"77a34d8c68a7438f4181400bbe8cea33","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/32378175_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/31\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"4cc4924627c354314abd73f9d4ffb0d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/33163762_la-ricetta-della-torta-pardula-0.jpg","title":"La ricetta della torta Pardula ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/04\/05\/torta-pardula\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] La torta pardula \u00e8 una torta di ricotta fresca al profumo di arancia e zaffer","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"59c7050724e6db09916d6d9f60bc1e4d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/32251820_la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte-prima-alghero-sassari-la-ricetta-delle-panadas-30.jpg","title":"La Sardegna che non ti aspetti. Parte Prima, Alghero e Sassari, e la ricetta delle Panadas ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2015\/01\/la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte.html","abstract":"La Sardegna, come le due facce di una medaglia. [...] Come si pu\u00f2 capire, sono un tipo un po' selvaggio a cui piace poter scoprire quelle spiagge lontane dalla calca e dal sovraffollamento, e di cui la Sardegna","tpl":"ori","source":"Profumi in cucina","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"818b52b0b3f54cd25372954b7430a3cc","ct":1},{"img":"","title":"Fregola sarda, come farla a casa ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/fregola-sarda-come-farla-a-casa\/","abstract":"La Fregola o Fregula Sarda \u00e8 un prodotto tipico della gastronomia di tutta la Sardegna, \u00e8 comodo comprarla gi\u00e0 fatta, si trova abbastanza facilmente anche fuori dall'Isola ma se fate una vacanza in Sardegna com","tpl":"middle","source":"Cooking with Marica","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"4139b720291ec081e2d01ae3847c67c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/31079452_le-cucine-di-sardegna-trentino-confronto-in-una-cena-ad-alghero-0.jpg","title":"Le cucine di Sardegna e Trentino a confronto in una cena ad Alghero ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36489","abstract":"Il gemellaggio enogastronomico tra Alghero e Trento, realizzato nei giorni scorsi nella bella cittadina del nord ovest della Sardegna, ha raggiunto gli obiettivi che si era posto: promuovere lo scambio di esper","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"870fbe210c3d149a22232140bdf15efa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnolotti-verdi-bimby","nome":"Agnolotti Verdi Bimby"},{"tag":"angelica-con-salsiccia","nome":"Angelica Con Salsiccia"},{"tag":"biscotti-allo-sciroppo-d-acero","nome":"Biscotti Allo Sciroppo D Acero"},{"tag":"carote-con-radici","nome":"Carote Con Radici"},{"tag":"chiocciole-di-terra-toscana","nome":"Chiocciole Di Terra Toscana"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucina di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Cucina di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucina di Sardegna

    Bottarga di tonno

    Ricetta del 23 maggio 2015 da Cibo 360

    Quelle più pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le più apprezzate e costose e vengono prodotte per lo più in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene... continua

    cucina di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti Sfoglia le ricette

    RICETTE DI SARDEGNA - [...] Dopo un'ora cospargere il tavolo di farina , infarinarsi le mani prendere un pezzetto dell'inpasto e formare una pallina con il buco sino a finire tutto l'impasto e coprire con un telo da... continua

    La ricetta della torta Pardula

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    La ricetta della torta Pardula Sfoglia le ricette

    Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] La torta pardula è una torta di ricotta fresca al profumo di... continua

    Fregola sarda, come farla a casa

    Ricetta del 23 luglio 2015 da Cooking With Marica

    La Fregola o Fregula Sarda è un prodotto tipico della gastronomia di tutta la Sardegna, è comodo comprarla già fatta, si trova abbastanza facilmente anche fuori dall'Isola ma se fate una vacanza in Sardegna... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento