[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32157183_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/14\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] 500 g di pane raffermo [...] 2 bicchieri di brodo vegetale [...] 600 g di pas","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"e8548e003ffc072bd737de180a3c1608","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32128244_zeppole-di-sardegna-8211-fatti-fritti-0.jpg","title":"Zeppole di Sardegna - Fatti fritti ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/12\/zeppole-di-sardegna-fatti-fritti\/","abstract":"RICETTE DI SARDEGNA - [...] Dopo un'ora cospargere il tavolo di farina , infarinarsi le mani prendere un pezzetto dell'inpasto e formare una pallina con il buco sino a finire tutto l'impasto e coprire con un te","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"77a34d8c68a7438f4181400bbe8cea33","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/33163762_la-ricetta-della-torta-pardula-0.jpg","title":"La ricetta della torta Pardula ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/04\/05\/torta-pardula\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] La torta pardula \u00e8 una torta di ricotta fresca al profumo di arancia e zaffer","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"59c7050724e6db09916d6d9f60bc1e4d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/32378175_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/31\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"4cc4924627c354314abd73f9d4ffb0d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/32251820_la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte-prima-alghero-sassari-la-ricetta-delle-panadas-30.jpg","title":"La Sardegna che non ti aspetti. Parte Prima, Alghero e Sassari, e la ricetta delle Panadas ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2015\/01\/la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte.html","abstract":"La Sardegna, come le due facce di una medaglia. [...] Come si pu\u00f2 capire, sono un tipo un po' selvaggio a cui piace poter scoprire quelle spiagge lontane dalla calca e dal sovraffollamento, e di cui la Sardegna","tpl":"ori","source":"Profumi in cucina","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"818b52b0b3f54cd25372954b7430a3cc","ct":1},{"img":"","title":"L'America scopre il minestrone della longevit\u00e0 della Sardegna (video) ","url":"http:\/\/www.restoalsud.it\/2015\/04\/lamerica-scopre-il-minestrone-della-longevita-della-sardegna-video\/","abstract":"Ai quali il giornalista americano Dan Buettner, presentando il libro \"The Blue Zones Solution\" edito da National Geographioc Society, ha spiegato che il \"vero minestrone della longevit\u00e0\" viene cucinato nelle ca","tpl":"middle","source":"Resto al Sud","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"e2701f1bf4eff91b0d57f330ca5d15ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/31079452_le-cucine-di-sardegna-trentino-confronto-in-una-cena-ad-alghero-0.jpg","title":"Le cucine di Sardegna e Trentino a confronto in una cena ad Alghero ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36489","abstract":"Il gemellaggio enogastronomico tra Alghero e Trento, realizzato nei giorni scorsi nella bella cittadina del nord ovest della Sardegna, ha raggiunto gli obiettivi che si era posto: promuovere lo scambio di esper","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"870fbe210c3d149a22232140bdf15efa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31744557_millefoglie-di-pane-guttiau-per-le-la-sardegna-nel-piatto-in-una-giornata-di-festa-1.jpg","title":"la Sardegna nel piatto in una giornata di festa ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/12\/millefoglie-di-pane-guttiau-per-le.html","abstract":"Il Pane Carasau, prodotto di panificazione simbolo della Sardegna, \u00e8 comunemente chiamato anche \"carta musica\" in relazione al colore simile a quello della pergamena e al fatto di essere sottile quanto un fogli","tpl":"vert","source":"la cucina di qb","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"c2327c91df1ac77ef698640daec94ee1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/32835178_la-pasta-violata-0.jpg","title":"La Pasta Violata | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-pasta-violata\/","abstract":"La Pasta Violata \u00e8 una pasta oserei dire millenaria tipica della Sardegna , da sempre impiegata nella preparazione di molti piatti tipici . [...] Indispensabile ad esempio nella preparazione delle famose seadas","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"7f252d01182932abf20d3cd84ee21ef2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32520968_castagnole-di-ricotta-al-mirto-di-sardegna-0.jpg","title":"Castagnole di ricotta al mirto di Sardegna. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2015\/02\/castagnole-di-ricotta-al-mirto-di.html","abstract":"Le castagnole fritte, un classico di Carnevale in una versione golosa e arricchita al sapor di Sardegna: ecco la ricetta delle castagnole di ricotta con mirto. [...] Ricotta di pecora 150 g [...] Buccia di limo","tpl":"ori","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"5e33c97c2abda3c7cf486ce5fe03e345","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32487883_le-zeppole-sarde-0.jpg","title":"Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/le-zeppole-sarde\/","abstract":"Conosciute in sardegna anche come \" zippulas \" o \" cattas \" , Le Zeppole Sarde sono uno dei tipici dolci di carnevale tradizionalmente preparati sull'isola . [...] Presentate solitamente sotto forma di ciambell","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"6c2410b7904c44142658bcc07bb99caa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/28282811_cozze-milano-come-in-sardegna-0.jpg","title":"Cozze, a Milano come in Sardegna ","url":"http:\/\/www.l-appetito-vien-leggendo.com\/2014\/02\/cozze-milano-come-in-sardegna.html","abstract":"Non sar\u00e0 alta cucina, ma di sicuro alto tasso di gradimento! [...] \u00e8 possibile gustare le Cozze di Sardegna(per la precisione di Oristano) presso 20 selezionati ristoranti di Milano che per l'occasione hanno in","tpl":"vert","source":"l-appetito-vien-leggendo","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"e096da4615a559d79606d7af198819d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/30661403_biscotti-gluten-free-0.jpg","title":"Biscotti gluten free | Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/09\/biscotti-gluten-free-senza-uova-senza-burro.html","abstract":"1 Comment Cari lettori , stamane qui in Sardegna ha piovuto parecchio , ed inoltre da ieri sera un mal di gola e una leggera febbre mi fanno compagnia, cos\u00ec non potendo andare al mare ,ho pensato di dedicarmi a","tpl":"vert","source":"Semplicemente Light","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"59babc96cec4e28bd9f6edad68d61894","ct":1},{"img":"","title":"Costa Crociere: prenotazioni pasquali in aumento. Protagonista il Mediterraneo, con piatti tipici regionali italiani e uova di cioccolato giganti ` Dream Blog Cruise Magazine ","url":"http:\/\/dreamblog.it\/2015\/03\/27\/costa-crociere-prenotazioni-pasquali-in-aumento-protagonista-il-mediterraneo-con-piatti-tipici-regionali-italiani-e-uova-di-cioccolato-giganti\/","abstract":"Il men\u00f9 del giorno di Pasqua sar\u00e0 totalmente basato sui piatti tipici della cucina regionale italiana, come cima alla genovese, risotto al nero di seppia con calamari, agnello, torta Pasqualina, pastiera napole","tpl":"middle","source":"Dream Blog","date":"27 marzo 2015","badge":"","id":"5b1840623300ed329e48a82395a1ce8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/33157891_fettuccine-con-rag-di-agnello-carciofi-pecorino-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Fettuccine con rag\u00f9 di agnello, carciofi e pecorino ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/04\/04\/fettuccine-con-ragu-di-agnello-carciofi-e-pecorino-ricette-d\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] ricette di sardegna da [...] INGREDIENTI: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"04 aprile 2015","badge":"","id":"4a82f12c74ca0eb65843938685b4f0ac","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"allergia-al-lievito-cosa-mangiare","nome":"Allergia Al Lievito Cosa Mangiare"},{"tag":"arturo-tv-risi-bisi-torte","nome":"Arturo Tv Risi Bisi Torte"},{"tag":"broccoli-baresi-gratinati","nome":"Broccoli Baresi Gratinati"},{"tag":"cena-a-base-di-pesce-veloci","nome":"Cena A Base Di Pesce Veloci"},{"tag":"cheesecake-con-philadelfia-e-savoiardi","nome":"Cheesecake Con Philadelfia E Savoiardi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucina di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Cucina di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucina di Sardegna

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti Sfoglia le ricette

    RICETTE DI SARDEGNA - [...] Dopo un'ora cospargere il tavolo di farina , infarinarsi le mani prendere un pezzetto dell'inpasto e formare una pallina con il buco sino a finire tutto l'impasto e coprire con un telo da... continua

    La ricetta della torta Pardula

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    La ricetta della torta Pardula Sfoglia le ricette

    Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] La torta pardula è una torta di ricotta fresca al profumo di... continua

    cucina di sardegna: gli argomenti più interessanti

    La Pasta Violata | Damgas In Cucina

    Ricetta del 09 marzo 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    La Pasta Violata è una pasta oserei dire millenaria tipica della Sardegna , da sempre impiegata nella preparazione di molti piatti tipici . [...] Indispensabile ad esempio nella preparazione delle famose seadas , o ancora in... continua

    Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciute in sardegna anche come " zippulas " o " cattas " , Le Zeppole Sarde sono uno dei tipici dolci di carnevale tradizionalmente preparati sull'isola . [...] Presentate solitamente sotto forma di ciambella o... continua

    Biscotti gluten free | Semplicemente Light

    Ricetta del 10 settembre 2014 da Semplicemente Light

    1 Comment Cari lettori , stamane qui in Sardegna ha piovuto parecchio , ed inoltre da ieri sera un mal di gola e una leggera febbre mi fanno compagnia, così non potendo andare al mare ,ho pensato di dedicarmi ad una... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento