[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33710648_bottarga-di-tonno-1.gif","title":"Bottarga di tonno ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/alimentazione\/cibi\/pesce\/bottarga_tonno.htm","abstract":"Quelle pi\u00f9 pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le pi\u00f9 apprezzate e costose e vengono prodotte per lo pi\u00f9 in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene ottenuta per","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"23 maggio 2015","badge":"","id":"4e1d34d869db69630f4b6c762c650f00","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/34148859_frittelle-dorate-di-cozze-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Frittelle dorate di cozze - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/07\/03\/frittelle-dorate-di-cozze\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] ricette di sardegna da [...] Frittelle dorate di cozze [...] 2 kg di cozze [.","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"03 luglio 2015","badge":"","id":"2118831b18697baa876d8b5ec765778f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/34602952_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/08\/21\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"21 agosto 2015","badge":"","id":"656aa5b5dda5050df4cfea15509a776a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33689822_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/21\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] 500 g di pane raffermo [...] 2 bicchieri di brodo vegetale [...] 600 g di pas","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"c9e78ac792b09a3a383e36ffed4ec5bb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/33602464_molto-bene-le-ricette-del-13-maggio-2015-0.jpg","title":"Molto Bene! Le ricette del 13 Maggio 2015 ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/05\/molto-bene-le-ricette-del-13-maggio-2015.html","abstract":"Si parte dalla Sardegna, dove con i mallorreddus si cucina un primo piatto con il sugo di pesce spada. [...] Menu di pesce oggi in cucina con Benedetta Parodi. [...] Il secondo \u00e8 un guazzetto di mosacrdini. [..","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"2de308b8329ac808b4fa0b64e15e263d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/33636957_frittelle-dorate-di-cozze-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Frittelle dorate di cozze - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/17\/frittelle-dorate-di-cozze\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] ricette di sardegna da [...] Frittelle dorate di cozze [...] 2 kg di cozze [.","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"bfe93d59202e848f78d94021a5b30f39","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/33988307_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/18\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"18 giugno 2015","badge":"","id":"0f67cc6f9a2be07a72db9ab553615fee","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/33929049_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/12\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"8482f6241384890faf6edf18f159394e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32157183_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/14\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] 500 g di pane raffermo [...] 2 bicchieri di brodo vegetale [...] 600 g di pas","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"e8548e003ffc072bd737de180a3c1608","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/33488217_expo-2015-domani-la-sardegna-si-presenta-all-evento-milanese-isola-della-qualit-della-vita-1.jpg","title":"EXPO 2015, Domani la Sardegna si presenta ufficialmente all'evento milanese: \"Isola della qualit\u00e0 della vita\" ","url":"http:\/\/notizie.admaioramedia.it\/expo-2015-domani-la-sardegna-si-presenta-ufficialmente-allevento-milanese-isola-della-qualita-della-vita\/","abstract":"\"Sardegna, isola della qualit\u00e0 della vita, cibi per la salute dalla terra dei centenari\", cos\u00ec domani l'Isola si presenter\u00e0 ai visitatori dell'Expo 2015, nella sua prima iniziativa ufficiale all'interno dei Chi","tpl":"ori","source":"Admaioramedia","date":"04 maggio 2015","badge":"","id":"79470db74194c4292b680bfddabefcab","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/34585166_al-ristorante-mocajo-casino-di-terra-pi-per-mangiare-dell-ottima-cucina-toscana-8.jpg","title":"AL RISTORANTE \"MOCAJO\", A CASINO DI TERRA (PI), PER MANGIARE DELL'OTTIMA CUCINA TOSCANA. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2015\/08\/al-ristorante-mocajo-casino-di-terra-pi.html","abstract":"Proprio adiacente al vecchio edificio del pastificio c'\u00e8 una palazzina al cui piano terreno ha sede un Ristorante, il \"Mocajo\", della Famiglia Lorenzini, un locale elegante e molto rinomato per la sua particola","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"19 agosto 2015","badge":"","id":"33c2fcd3454f1f98107b8f8a68f36d78","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32128244_zeppole-di-sardegna-8211-fatti-fritti-0.jpg","title":"Zeppole di Sardegna - Fatti fritti ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/12\/zeppole-di-sardegna-fatti-fritti\/","abstract":"RICETTE DI SARDEGNA - [...] Dopo un'ora cospargere il tavolo di farina , infarinarsi le mani prendere un pezzetto dell'inpasto e formare una pallina con il buco sino a finire tutto l'impasto e coprire con un te","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"77a34d8c68a7438f4181400bbe8cea33","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/32378175_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/31\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] INGREDIENTI: 400 gr. di riso, 500 gr. fra cozze e vongole, 300 gr. fra seppio","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"4cc4924627c354314abd73f9d4ffb0d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/33163762_la-ricetta-della-torta-pardula-0.jpg","title":"La ricetta della torta Pardula ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/04\/05\/torta-pardula\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] La torta pardula \u00e8 una torta di ricotta fresca al profumo di arancia e zaffer","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"59c7050724e6db09916d6d9f60bc1e4d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/32251820_la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte-prima-alghero-sassari-la-ricetta-delle-panadas-30.jpg","title":"La Sardegna che non ti aspetti. Parte Prima, Alghero e Sassari, e la ricetta delle Panadas ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2015\/01\/la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte.html","abstract":"La Sardegna, come le due facce di una medaglia. [...] Come si pu\u00f2 capire, sono un tipo un po' selvaggio a cui piace poter scoprire quelle spiagge lontane dalla calca e dal sovraffollamento, e di cui la Sardegna","tpl":"ori","source":"Profumi in cucina","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"818b52b0b3f54cd25372954b7430a3cc","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alberelli-di-natale-di-carta","nome":"Alberelli Di Natale Di Carta"},{"tag":"banana-al-forno-al-rum","nome":"Banana Al Forno Al Rum"},{"tag":"biscotti-all-ammoniaca-di-benedetta-parodi","nome":"Biscotti All Ammoniaca Di Benedetta Parodi"},{"tag":"cantucci-morbidi-per-il-caffellatte","nome":"Cantucci Morbidi Per Il Caffellatte"},{"tag":"come-cucinare-ossa-di-suino-per-soffritto","nome":"Come Cucinare Ossa Di Suino Per Soffritto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cucina di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Cucina di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cucina di Sardegna

    Bottarga di tonno

    Ricetta del 23 maggio 2015 da Cibo 360

    Quelle più pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le più apprezzate e costose e vengono prodotte per lo più in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene... continua

    cucina di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti Sfoglia le ricette

    RICETTE DI SARDEGNA - [...] Dopo un'ora cospargere il tavolo di farina , infarinarsi le mani prendere un pezzetto dell'inpasto e formare una pallina con il buco sino a finire tutto l'impasto e coprire con un telo da... continua

    La ricetta della torta Pardula

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    La ricetta della torta Pardula Sfoglia le ricette

    Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] La torta pardula è una torta di ricotta fresca al profumo di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento