[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/24858776_stufato-di-rana-pescatrice-gamberoni-3.jpg","title":"Stufato di rana pescatrice e gamberoni ","url":"http:\/\/www.kitchenjournal.it\/?lang=en&p=1844","abstract":"Caldereta de rape y langostinos, caviale di aringhe affumicate, caviar de arenque, coda di rospo ricette, estofado de pescado, gamberoni e coda di rospo, recetas con langostinos, recetas con rape, stufato di pe","tpl":"vert","source":"Kitchen Journal","date":"04 marzo 2013","badge":"","id":"d3bf8bb8b5e903d5074667ee2eb2876c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28121525_le-tapas-1.jpg","title":"Le tapas ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/tapas.htm","abstract":"anchoas, filetti di acciughe boquerones, alici marinate calamares a la romana, anelli di calamari fritti sardinas, sardine fritte pulpo a la gallega, polpo bollito servito con patate lesse e paprica gambas al a","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b1b31130e58123b518b58b92d309c50a","ct":1},{"img":"","title":"PROSCIUTTO IBERICO DI BELLOTA E TAPAS \" PostPopuli ","url":"http:\/\/www.postpopuli.it\/37338-prosciutto-iberico-di-bellota-e-tapas\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=prosciutto-iberico-di-bellota-e-tapas","abstract":"S\u00ec, perch\u00e9 la tradizione vuole che ci si muova da un bar all'altro, il cosiddetto ir de tapas, piluccando qua e l\u00e0, sorseggiando del buon vino in compagnia, o magari una cerveza (birra). [...] Un rituale culina","tpl":"middle","source":"Post Populi","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"dbbcc2ee439ac128011628d021e9bef2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/28964269_paella-per-tutti-gusti-il-piatto-tipico-della-cucina-della-spagna-0.jpg","title":"il piatto tipico della cucina della Spagna ","url":"http:\/\/www.spezio.it\/paella-spagna-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=paella-spagna-ricetta","abstract":"Se siete tipi dal palato raffinato e amate il pesce ecco per voi la \"paella de pescado\" che sostituisce alla carne il pesce. [...] Mescolate di tanto in tanto e aggiungete il brodo (preferibilmente di carne, pe","tpl":"ori","source":"Spezio","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"6bb53f84e24a952a8934f1ace515b776","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/29711874_la-paella-mattino-0.jpg","title":"Chef per caso: La Paella ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/06\/la-paella-mattino.html","abstract":"Hanno preparato la Paella de pescado e la paella alla valenciana, innaffiate da una fresca sangria e per dessert, non poteva mancare, la tradizionale crema catalana. [...] ","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"4b50c683030063f1ae93cd24648c5800","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/29357307_la-ricetta-della-croquetas-spagnole-0.jpg","title":"La ricetta della Croquetas spagnole ","url":"http:\/\/mividaenunbowl.blogspot.it\/2014\/05\/la-ricetta-della-croquetas-spagnole.html","abstract":"A sostegno di questo dato apportiamo il fatto che le croquetas sono fatte anche con la salsa bechamel, una salsa di origine italiana tipica anche della cucina francese. [...] ","tpl":"ori","source":"Mi vida en un bowl","date":"14 maggio 2014","badge":"","id":"7fbaefdb950ba508e627932edf4e5b41","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/25298722_tacos-1.jpg","title":"Tacos ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/street_food\/tacos.htm","abstract":"Tacos de pescado: con pesce grigliato o fritto, sono una versione molto imitata in Texas e in California; [...] Tacos de Asador: \u00e8 la versione grigliata, che prevede che sia la carne del ripieno che la tortilla","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"20 giugno 2013","badge":"","id":"b68423ee1f932600db2736a2d62c11f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/21325709_salmorejo-zuppa-di-pane-pomodoro-3.jpg","title":"Salmorejo, zuppa di pane e pomodoro ","url":"http:\/\/martisweetnsour.blogspot.it\/2012\/09\/salmorejo-zuppa-di-pane-e-pomodoro.html","abstract":"Ma, come \u00e8 noto, le tapas la fanno da padrona: albondigas, aioli, bacalao, boquerones, papas bravas, ensaladilla, tortilla de patatas, pescado frito e chi pi\u00f9 ne ha pi\u00f9 ne metta. [...] Esqueixada de bacall\u00e0, bu","tpl":"ori","source":"sweet&sour;","date":"14 settembre 2012","badge":"","id":"2e6332f2aca671ec4308bc806d931711","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/24216563_valencia-viaggio-nella-cucina-autore-0.jpg","title":"Valencia: cucina d'autore a prezzi accessibili ","url":"http:\/\/www.stilefemminile.it\/valencia-viaggio-nella-cucina-dautore\/","abstract":"Tra le specialit\u00e0 del ristorante, che variano a seconda delle stagioni, il \"pescado de playa con pur\u00e9 de pi\u00f1a al hinojo\" e l' \"ensalada de moluscos y micro vegetales con licuado de ensalada valenciana\". [...] E","tpl":"ori","source":"Stile Femminile","date":"05 aprile 2013","badge":"","id":"5aee1eed83a915d30c16322c91fd7586","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/23649796_tapas-time-croquetas-con-erbette-pinoli-tostati-1.jpg","title":"Tapas-time: *croquetas* con erbette e pinoli tostati ","url":"http:\/\/volevofarelochef.wordpress.com\/2013\/02\/25\/tapas-time-croquetas-con-erbette-e-pinoli-tostati\/","abstract":"Ma, certo, croquetas! [...] Pensato-fatto-e-mangiato: croquetas spagnole a base di salsa tipo besciamella con erbette (bietoline bio) e pinoli tostati. [...] *Croquetas* con erbette e pinoli tostati (ispirata a","tpl":"vert","source":"Volevo fare lo chef","date":"25 febbraio 2013","badge":"","id":"4871a97edc4816033fc30af0acc74962","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/24154965_tapas-time-croquetas-con-erbette-pinoli-tostati-0.jpg","title":"Tapas-time: *croquetas* con erbette e pinoli tostati ","url":"https:\/\/volevofarelochef.wordpress.com\/2013\/02\/25\/tapas-time-croquetas-con-erbette-e-pinoli-tostati\/","abstract":"Ma, certo, croquetas! [...] Pensato-fatto-e-mangiato: croquetas spagnole a base di salsa tipo besciamella con erbette (bietoline bio) e pinoli tostati. [...] *Croquetas* con erbette e pinoli tostati (ispirata a","tpl":"vert","source":"Volevo fare lo chef","date":"25 febbraio 2013","badge":"","id":"0f08de283be20f7ea9ceab08b68b0bb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/26242506_le-tapas-6.jpg","title":"Le Tre Cucchiarelle: Le Tapas ","url":"http:\/\/letrecucchiarelle.blogspot.it\/2013\/09\/le-tapas.html","abstract":"Queso manchego: formaggio di pecora prodotto nella ManchaPinchito moruno: spiedino di carne di maiale o pollo marinatoEnsalada de pimientos rojos: insalata fredda di peperoni rossi arrostiti e conditi con olio ","tpl":"ori","source":"Le Tre Cucchiarelle","date":"11 settembre 2013","badge":"","id":"b32d892f305468164715f7e03eff418a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/21612379_la-verit-sulle-tapas-2.jpg","title":"Tapas Barcellona | Oh-Barcelona.com ","url":"http:\/\/www.oh-barcelona.com\/it\/blog\/2012\/cultura\/gastronomia\/tapas-barcellona-16360","abstract":"Croquetas - un intruglio impanato e fritto di patate e carne macinata, c'\u00e8 una vasta gamma di possibili variazioni per questa prelibatezza araba. [...] Pimientos de Padr\u00f3n - questi piccoli peperoni verdi sono o","tpl":"ori","source":"Turismo Barcellona","date":"01 ottobre 2012","badge":"","id":"72fd80c1928a5086b5bfaf526769da95","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/26110759_torta-alla-ricotta-vacanza-terminata-4.jpg","title":"TORTA ALLA RICOTTA E VACANZA TERMINATA! ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2013\/09\/torta-alla-ricotta-e-vacanza-terminata.html","abstract":"La comida es muy buena: una dieta muy rica en fruta y verduras, pescado de rio y pollo, zumos de fruta naturales, tu pides un zumo de mango y papaya y ellos van a coger la fruta, la cortan y la baten con el hie","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"01 settembre 2013","badge":"","id":"48f0f13cc2f9f96220f77b5bb4afd455","ct":1},{"img":"","title":"Fogo de Ch\u00e3o: quando il churrasco \u00e8 un'arte ","url":"http:\/\/www.dentroriodejaneiro.it\/blog-rio-de-janeiro\/esperienze-carioca\/fogo-de-chao-quando-churrasco-unarte.html","abstract":"Una volta che avrete assaporato il churrasco a Rio de Janeiro resterete per sempre con il ricordo di un pasto fuori dal comune, prelibato e anche divertente. [...] Dopo aver provato le principali churrascarias ","tpl":"middle","source":"DentroRiodejaneiro.it","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"ed57bcd3aaff877361918475b0ab52f5","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimba-prima-comunione-in-pdz","nome":"Bimba Prima Comunione In Pdz"},{"tag":"bimbi-braccialetti","nome":"Bimbi Braccialetti"},{"tag":"biscotti-morbidi-con-la-polenta","nome":"Biscotti Morbidi Con La Polenta"},{"tag":"come-congelate-i-carciofi","nome":"Come Congelate I Carciofi"},{"tag":"con-il-cappuccio-rosso-e-pollo","nome":"Con Il Cappuccio Rosso E Pollo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Croquetas De Pescado" - Ricette & Sapori

    Croquetas De Pescado

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Croquetas De Pescado

    Le tapas

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    anchoas, filetti di acciughe boquerones, alici marinate calamares a la romana, anelli di calamari fritti sardinas, sardine fritte pulpo a la gallega, polpo bollito servito con patate lesse e paprica gambas al ajillo, gamberetti fritti con olio... continua

    PROSCIUTTO IBERICO DI BELLOTA E TAPAS " PostPopuli

    Ricetta del 21 maggio 2014 da Post Populi

    Sì, perché la tradizione vuole che ci si muova da un bar all'altro, il cosiddetto ir de tapas, piluccando qua e là, sorseggiando del buon vino in compagnia, o magari una cerveza (birra). [...] Un rituale culinario che offre tante... continua

    croquetas de pescado: gli argomenti più interessanti

    Chef per caso: La Paella

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: La Paella Sfoglia le ricette

    Hanno preparato la Paella de pescado e la paella alla valenciana, innaffiate da una fresca sangria e per dessert, non poteva mancare, la tradizionale crema catalana. [...] continua

    Tacos

    Ricetta del 20 giugno 2013 da Cibo 360

    Tacos de pescado: con pesce grigliato o fritto, sono una versione molto imitata in Texas e in California; [...] Tacos de Asador: è la versione grigliata, che prevede che sia la carne del ripieno che la tortilla... continua

    Salmorejo, zuppa di pane e pomodoro

    Ricetta del 14 settembre 2012 da Sweet&sour;

    Salmorejo, zuppa di pane e pomodoro Sfoglia le ricette

    Ma, come è noto, le tapas la fanno da padrona: albondigas, aioli, bacalao, boquerones, papas bravas, ensaladilla, tortilla de patatas, pescado frito e chi più ne ha più ne metta. [...] Esqueixada de bacallà,... continua

    Valencia: cucina d'autore a prezzi accessibili

    Ricetta del 05 aprile 2013 da Stile Femminile

    Tra le specialità del ristorante, che variano a seconda delle stagioni, il "pescado de playa con puré de piña al hinojo" e l' "ensalada de moluscos y micro vegetales con licuado de ensalada... continua

    Le Tre Cucchiarelle: Le Tapas

    Ricetta del 11 settembre 2013 da Le Tre Cucchiarelle

    Le Tre Cucchiarelle: Le Tapas Sfoglia le ricette

    Queso manchego: formaggio di pecora prodotto nella ManchaPinchito moruno: spiedino di carne di maiale o pollo marinatoEnsalada de pimientos rojos: insalata fredda di peperoni rossi arrostiti e conditi con olio e acetoTortilla... continua

    Tapas Barcellona | Oh-Barcelona.com

    Ricetta del 01 ottobre 2012 da Turismo Barcellona

    Croquetas - un intruglio impanato e fritto di patate e carne macinata, c'è una vasta gamma di possibili variazioni per questa prelibatezza araba. [...] Pimientos de Padrón - questi piccoli peperoni verdi sono originari... continua

    TORTA ALLA RICOTTA E VACANZA TERMINATA!

    Ricetta del 01 settembre 2013 da Frutta&Zafferano;

    La comida es muy buena: una dieta muy rica en fruta y verduras, pescado de rio y pollo, zumos de fruta naturales, tu pides un zumo de mango y papaya y ellos van a coger la fruta, la cortan y la baten con el... continua

    Fogo de Chão: quando il churrasco è un'arte

    Ricetta del 15 settembre 2014 da DentroRiodejaneiro.It

    Una volta che avrete assaporato il churrasco a Rio de Janeiro resterete per sempre con il ricordo di un pasto fuori dal comune, prelibato e anche divertente. [...] Dopo aver provato le principali churrascarias di Rio de... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento